2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleさん、Androidを捨てて新しいOSに移行しそう

1 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:20:28.41 ID:TOdai4Er0.net
 米Appleで約15年エンジニアとしてOS関連にたずさわってきたビル・スティーブンソン氏が米Googleに転職し、Fuchsiaチームに参加する。同氏が1月21日、2月にGoogle入りするとLinkedInで報告した。

スティーブンソン氏は2004年にAppleに入社し、OS X(後のmacOS)関連のエンジニアリングにたずさわってきた。
現在はMacとWindowsのプログラムマネジメント担当上級マネジャーとして、macOSとAppleのWindowsソフトウェアを統括している他、ソフトウェア開発スケジュール管理を担当している。

 スティーブンソン氏は「Fuchsiaという新しいOSを市場に投入する手助けをするために2月からGoogleに参加する予定だ。乞うご期待!」と投稿した。

 Fuchsiaは、Googleが2016年に立ち上げた謎に包まれたOSプロジェクト。

 昨年7月には米Bloombergが、「FuchsiaのプロジェクトチームはAndroidに取って代わることを切望しており、5年以内に実現したがっている」と報じた。

 FucsiaプロジェクトのGoogle Gitでは、サードパーティーのプロジェクトを含め、活発に更新されている。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1901/24/news084.html

2 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:21:23.82 ID:WgwURQ2E0.net
さっさと移行して仕様統一しやがれ

3 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:21:28.18 ID:B+UfcIzAp.net
Fuckasia

4 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:21:49.33 ID:A+u6JXc20.net
ふっちゃ?

5 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:22:10.60 ID:4lCToRhiM.net
ゴリミンゴ信者哀れww

6 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:22:16.10 ID:cAo0MmCM6.net
Google Playにあるアプリも一からやり直しか?

7 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:22:34.76 ID:TOdai4Er0.net
読み方はフクシア、フクシャ、フューシャ

8 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:22:50.69 ID:lOy1pim/p.net
申し訳ないが読めないOS名はNG

9 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:23:38.53 ID:TOdai4Er0.net
Google新OS「Fuchsia」にPixel 3 XLサポートが追加。サード開発者が尽力
https://japanese.engadget.com/2019/01/22/google-os-fuchsia-pixel-3-xl/

米Googleが開発を進める新OS「Fuchsia」に、同社のスマートフォン「Pixel 3 XL」へのサポートが追加されたことが、海外からの指摘により判明しました。

まずFuchsiaとは、オープンソースにより開発されているOSです。Android OSとは異なり、カーネルには「Zircon」を採用。なおGoogleからOSに関する公式な発表はまだなく、どのような位置づけのOSなのかは明らかになっていません。
また以前には、ファーウェイ傘下の中国HiSiliconのプロセッサ「Kirin 970」へのサポートが追加されたこともあります。

10 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:23:57.94 ID:T/eKEuDed.net
Androidはまあ限界があるし夢がないけど
今更すぎん

11 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:24:42.26 ID:TOdai4Er0.net
>>8
名前は変わるやろ
たぶん

12 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:24:58.17 ID:kBp+hN3U0.net
野良apkとか自由性が失われんのならなんでもええわ

13 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:25:33.53 ID:OLH97GyTH.net
Androidアプリが動くかどうかだな
Ubuntutouchとか頑張ってるけどなかなかうごかない

14 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:25:43.86 ID:UXo/iWT30.net
スマホも頭打やからな革命起こせるのはGoogleだけ

15 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:25:44.47 ID:CbxTctYGd.net
フシアナサン?

16 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:25:53.26 ID:5Kluwn++0.net
一人勝ち狡いぞ

17 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:26:16.07 ID:IRHsI4H8a.net
どうせ移行しても初期のAndroidみたいに最初の数年はクソアプリで溢れるんだろうな

18 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:26:28.45 ID:TOdai4Er0.net
スマホは買い替えサイクルはやいから新OSってのもありかもしれない

19 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:27:14.58 ID:EVEoBYugd.net
>>17
お ば ち ゃ ん と 炎

20 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:28:14.05 ID:+vbBZTIG0.net
ふぃっちしあ?

21 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:28:16.59 ID:ulC0jXZk0.net
chromeOSみたいになりそ

22 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:28:48.25 ID:kB4Vh1pRd.net
バックボーンがしっかりしてないと成功せんやろ
Windowsあたりがスマホ向けOS作ったらどうや

23 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:28:55.41 ID:TOdai4Er0.net
https://www.droid-life.com/wp-content/uploads/2018/04/test-google-fuchsia-os-980x653.jpg
https://iwf1.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/05/Fuchsia-OS-first-footage.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:28:57.81 ID:uNwBkead0.net
互換がないとあかんでしょ

25 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:29:05.09 ID:vzmEE4eO0.net
iOSもAndroidも行き詰まってる感あるから期待しとくわ
定着しないで消えそうやけど

26 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:29:15.23 ID:ePcV+z2/0.net
>>8
ジャップが読めないだけやろ

27 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:29:29.82 ID:DodS/+bA0.net
頭悪い奴らが自分の知ってる範囲の知識をフル稼働してなんか言うスレ

28 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:29:33.15 ID:TOdai4Er0.net
>>22
もう作ってサポート終了して終ったで

29 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:30:25.64 ID:LPNt0XIM0.net
広告は絶対表示するぞ

30 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:30:29.27 ID:Jc9tIYpgd.net
Firefox OS

31 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:30:39.71 ID:kXfS1Fk40.net
>>28
え? あれもう終わったの?

32 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:30:40.92 ID:KGVFG0iN0.net
>>24
限界あるものならバッサリ切り捨てるのもありやで

33 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:30:42.20 ID:cCMBKajHd.net
iosってフューチャーフォンやん

34 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:30:47.15 ID:ilPfhOAtp.net
また最初はこの道を辿るのか
https://i.imgur.com/8HSCllL.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:30:48.71 ID:dgJMoTbw6.net
読み方はフューシャOSやで

36 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:31:00.65 ID:TOdai4Er0.net
>>30
あったなぁそんなの
auから出てたな

37 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:31:30.10 ID:xZomTxIed.net
>>27
知識嫉妬民か?

38 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:32:04.06 ID:T6hH1dQS0.net
ピチャイがCEOになってからアンディ・ルービンの遺産を次々と排除しているって話があるんだよな

39 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:32:10.49 ID:VfSVWR23d.net
福島?🤔

40 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:32:30.01 ID:TOdai4Er0.net
>>31
終わったか終わる予定やな
まあ未来は無いわ

41 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:33:01.53 ID:BSzzBR07M.net
>>22
すでにやってて大失敗しとるやんけ

42 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:33:07.67 ID:rd9kLu1u0.net
フッホジーア?

43 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:33:39.15 ID:BSzzBR07M.net
この新OSのUI試せるサイトがあるから見てみたけどなかなかええ感じやった

44 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:34:12.58 ID:BSzzBR07M.net
ちなみにGoogleは去年にChromeOSのタブレットを発売してかなりの好評を得てる

45 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:34:23.34 ID:K2BxyKfhd.net
一部のAndroid用アプリもつかえるっぽいで

46 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:34:24.66 ID:CIs7LjdNM.net
良いものだから移行できるとも限らんだろ

47 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:34:37.02 ID:ddQQIOGu0.net
こういうのが色々開発されてきたらアイポンにスペックで勝てる可能性あるんかな

48 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:34:46.52 ID:6jIwhM110.net
あいつらプロトタイプに超カッコイイ名前つけたがるやん
どうせコロコロ変えるんやろ

49 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:34:56.26 ID:Rrx/UlIDd.net
どうせ最初数年はゴミ
辛抱強く続けたらそのうち広まるかもしれんが
SamsungのタイゼンOSとかあっさり死んだし

50 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:35:29.68 ID:BSzzBR07M.net
ぶっちゃけママイクロソフトはあかんよ。全然ゴミみたいなものを出してくる

モバイルやタブレット用途を考えるならGoogleかカノニカルかAppleに期待したほうがいい

51 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:35:50.58 ID:T6hH1dQS0.net
>>44
ChromeOSも正直迷走しすぎなんだよね
泥アプリ動かせるようになったのはいいけど不完全だし、細かいバグも多いし
フクシアで何したいのかわからん

52 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:36:06.67 ID:Rrx/UlIDd.net
しかしAppleからGoogleへの転職とか世界一贅沢な転職やな

53 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:36:41.74 ID:Rep3Gi1HM.net
いや今更無理やろ

54 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:36:49.65 ID:Fh7CALXkp.net
所詮PCはMacのパクリ
スマホはiPhoneの劣化パクリ

55 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:36:53.97 ID:BSzzBR07M.net
>>51
いつの話だ?
いまのChromeOSはすごいぞ

56 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:37:40.40 ID:BSzzBR07M.net
Googleはアンドロイドの最初の5年間でかなりの経験知を得ている

マイクロソフトはビル・ゲイツが去ってからゴミになった

57 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:38:16.05 ID:ilPfhOAtp.net
Windowsフォンは色々言われとるけどあれなんでダメやったん
Microsoftは力入れとらんかったんか?ガチでコケたん?

58 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:38:30.87 ID:dgJMoTbw6.net
Linuxがベースじゃないから動作が軽くなるみたいな話?

59 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:38:38.02 ID:Rep3Gi1HM.net
>>55
何がすごいんや

60 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:38:44.72 ID:i/r7DQQc0.net
fusianaチーム

61 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:39:04.60 ID:T6hH1dQS0.net
>>55
今の話だよ
Bluetooth周りとかスマートロックとか上手く機能しないことが多々ある

62 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:39:32.92 ID:3FyUg2ARd.net
名前覚えづらい奴は風車って覚えとけば多分伝わるで
フューシャ読みの相手だけだけど

63 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:39:48.75 ID:AcLCSD8d0.net
ファックシーア?

64 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:39:49.91 ID:ddQQIOGu0.net
>>55
ASUSのパッドってChrome osだよな?
泥のほうがよくね?

65 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:40:12.58 ID:BSzzBR07M.net
>>57
ガチでコケた

66 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:40:30.66 ID:JtF9s1MTM.net
フォカッチャとミラノ風ドリアください

67 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:40:37.56 ID:V1qFzQXw0.net
まぁ泥ってOSは糞だからさっさと作り直せとは前から思ってた

68 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:40:43.95 ID:T6hH1dQS0.net
フューシャなのかフクシアなのかフーシアなのか

69 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:40:54.82 ID:Rrx/UlIDd.net
>>55
何がどう凄いのか教えてくれや信者

70 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:41:01.53 ID:tIJAg3Rnp.net
フシアナで草

71 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:41:05.96 ID:cvShHqDDa.net
>>54
今はパクってるのはiPhoneのほうだろ
防水だの顔認証だのベゼルレスだの、最初は「そんなもん必要ない」とか言ってたくせに結局パクった挙句なぜか自慢し始めてるし

72 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:41:32.85 ID:Xp+pjiLHM.net
ファックシーア派ってマジ?

73 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:42:05.27 ID:V1qFzQXw0.net
>>57
MSがWindows Phoneもうセキュリティ更新しないから使うのやめろって言ってるぞ

74 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:42:06.22 ID:mxGOnBTOp.net
>>71
防水をパクリってすげえ発想やな

75 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:42:23.07 ID:Foh02ebyd.net
>>57
iOS大暴れでAndroidも伸びてきてるところにあの程度のもん出されても開発者がつかなかったんやろ

76 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:42:48.30 ID:rupF2QgkM.net
個人情報開示されそうな名前

77 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:43:21.00 ID:YGi+Rqpl0.net
ふしあな

78 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:43:27.26 ID:Rrx/UlIDd.net
Androidは省エネ性がクソすぎる
メモリバカバカ喰うし大容量バッテリー積んでも消費も早いから駆動時間が大して変わらない

79 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:43:27.34 ID:BSzzBR07M.net
>>61
Bluetoothの問題はどのOSでも起きるんだよな
あれはBluetoothの問題だろうな

80 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:43:52.09 ID:BSzzBR07M.net
>>64
泥も使えるしChromeOSでよくね?

81 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:44:33.62 ID:do0/2boga.net
fushianasan?

82 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:44:41.59 ID:BSzzBR07M.net
>>78
それはあるよな

83 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:45:18.03 ID:BSzzBR07M.net
泥が使えるChromeOSか、中華のデュアルOSか悩みどころではある

84 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:45:45.66 ID:VfSVWR23d.net
>>78
それはわかる

85 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:45:53.75 ID:hv659ms/p.net
>>83
どんだけ前のめりで語り合いたいねん

86 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:46:08.61 ID:Rep3Gi1HM.net
クロームオーエスって何がええんや?

87 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:46:18.34 ID:Tmq2bvTjp.net
すまん
もうiOSでよくね?

88 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:46:30.99 ID:NYPNb46t0.net
電話とインターネットするだけなんだから余計な機能つけなくていいよ

89 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:46:35.79 ID:T6hH1dQS0.net
>>79
他のOSも使っているがChromeOSが圧倒的に問題発生しまくってるわ
Linuxとか使えるようにする前にもう少しOS自体の完成度を上げてほしい
ChromeOSのシンプルさが好きやったのに最近はごちゃごちゃ機能を追加しすぎ

90 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:47:10.46 ID:NyVb51hdd.net
なんか訳分からんな
iPhoneにすれば無駄なことで頭をわずらわせることもなくなるのに

91 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:47:20.25 ID:qHej/5GF0.net
pixel slateのゴミ振りすこ
あれならpixelbookでいいわ

92 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:47:56.81 ID:F8icCp4Tp.net
ウェブページをアプリみたいな操作性にするみたいな話なかった?
なんやっけ正式名称

93 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:48:06.49 ID:Rep3Gi1HM.net
>>89
確かに

94 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:48:25.27 ID:vY2FFzKdd.net
完全ホールレススマホが開発される
http://imgur.com/xsmOYAd.jpg
http://imgur.com/VXuh2Gi.jpg

microUSB端子無し
USB Type-C端子無し
Lightningケーブル端子無し
イヤホンジャック端子無し
SDカードスロット無し
SIMカードスロット無し(eSIM対応)
物理ボタン無し(仮想ボタン搭載)
スーピーカーグリル無し(画面内スピーカー搭載)

95 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:48:26.56 ID:EqKafGgbd.net
>>90
もともと何も考えてなければそれでええんやけどなあ

96 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:49:16.41 ID:BSzzBR07M.net
>>89
色々使ってる中で思うのはWindowsがゴミってことだけかな

97 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:49:18.74 ID:Rep3Gi1HM.net
>>94
充電も無線だけなんか

98 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:49:19.57 ID:0hYfBmv9a.net
>>94
スマホいじりながら充電出来ないやん

99 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:49:23.17 ID:EqKafGgbd.net
>>94
こういうのじゃないんだよ

100 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:49:37.51 ID:xPRfE8oi0.net
オワコンGoogle
アフィでしか儲けてないのでChromeの広告ブロック潰す予定
https://i.imgur.com/E6mkUWB.png

101 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:50:14.33 ID:Rrx/UlIDd.net
>>91
スマホ含めてPixelにはほんまガッカリやわ
Googleにハードウェア開発する力はないってことが分かったことだけは良かった

102 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:50:25.38 ID:xPRfE8oi0.net
世界1のマイクロソフトにはGoogleみたいな無能集団じゃ勝てない

103 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:50:39.34 ID:BSzzBR07M.net
自分はどちらかというとカノニカル派なんだがあそこ金無さそうだからちょっと期待度は低いかな
Ubuntuデスクトップ兼スマホOSは早く出てほしいんやけどな

104 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:50:46.23 ID:tbnqbgOd0.net
>>94
これを魅力的に思う層ってどこなんや?

105 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:51:23.90 ID:xA1N3KSfd.net
fuckOS?

106 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:51:31.55 ID:BSzzBR07M.net
>>102
Windows依存してるだけやろ

107 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:51:44.35 ID:RNUwZcdRd.net
フクシマ

108 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:51:59.75 ID:V1qFzQXw0.net
>>100
その広告収益に使っとるのがAndroidやろ
やからストアから広告ブロックアプリ締め出しとるんやし

109 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:52:13.18 ID:vY2FFzKdd.net
>>104
そのおかげで防水能力が高いんや
防塵防水規格で最強のIP68になってる

110 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:52:34.18 ID:AuJ2+qK4M.net
>>100
最新のデータないんか?

111 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:53:01.74 ID:BSzzBR07M.net
カノニカルのUbuntu完成版が出ればいいんだがな
いまだに兼用OSは完成しない

いまはスマホCPUでのWindowsが先になったが
マイクロソフトのUIのゴミさには呆れてるからなあ。サードパーティで良いUI作るといいが

112 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:53:08.33 ID:xPRfE8oi0.net
>>106
これみてwindows依存と言えるGoogle信者てアホだわ

オワコンGoogle
アフィでしか儲けてないのでChromeの広告ブロック潰す予定
https://i.imgur.com/E6mkUWB.png

113 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:53:43.46 ID:BSzzBR07M.net
>>108
そのわりにはフィルタープロキシのアプリが何年間もあるんだが

114 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:54:01.88 ID:cvShHqDDa.net
>>74
普通ならそうだけど、「防水なんか必要ない」「防水のためにデザインが損なわれるとか言語道断」って言ってたからな

115 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:54:07.89 ID:on/o4w4ya.net
>>109
なんやお前スマホ持って戦争でも行くんか?

116 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:55:08.19 ID:BSzzBR07M.net
>>112
お前はAmazonとフェイスブックの広告がどれだけウザいかを知らんのや

Googleの広告は右上バツマーク押せば非表示してくれるから良心的やぞ

117 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:55:08.79 ID:Tmq2bvTjp.net
>>114
誰がやねん...

118 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:55:51.87 ID:6fFLmBpY0.net
>>117
実際7までなかったやんけ

119 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:56:11.53 ID:BSzzBR07M.net
まあ言うてもオープンソース文化をぶち壊しかけたGoogleはワイも好きではない

しかも昔のGoogleのポリシーを捨てて軍事技術開発に参加するようになっとるし

120 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:56:16.53 ID:xPRfE8oi0.net
youtubeで広告除去に金取るGoogle
そりゃ落ちぶれるわ

121 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:56:40.13 ID:BSzzBR07M.net
カノニカルもっと頑張れ

122 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:56:51.27 ID:CIs7LjdNM.net
>>115
アウトドアでしょ

123 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:57:02.46 ID:BSzzBR07M.net
>>120
YouTubeひでえよな

124 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:57:44.15 ID:Rrx/UlIDd.net
>>94
端子とボタンが故障クレームの1番の原因やからどのメーカーもこれを目指してるのは事実やと思うで
完全な一枚板にしたいんや

125 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:57:54.06 ID:BSzzBR07M.net
しかしWindows賞賛はアホやぞ
あそこもビル・ゲイツ去ってからめちゃくちゃやんけ

126 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:58:28.27 ID:B004mHk2M.net
フクシマ

127 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 10:58:44.69 ID:BSzzBR07M.net
>>94
USB使えんアンドロイドなんか要らんわ
greenifyとか使えんやんけ

総レス数 127
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★