2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋に閉店時間がなかったら

1 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:44:49.66 ID:1r6gunLta.net
パチンコの期待値って無限大になるん?

2 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:45:47.62 ID:HMAko7OId.net
全台期待値マイナスにするやん

3 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:45:52.71 ID:pkz1z2jG0.net
人間の寿命考えろ

4 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:46:02.81 ID:vKt+SRk/0.net
期待値+の台置かないんちゃう?

5 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:46:06.60 ID:/N3gRzB3d.net
無限大時間遊戯するならそうなんじゃない

6 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:46:22.90 ID:1r6gunLta.net
>>3
寿命がないなら無限大でええん?

7 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:46:29.18 ID:Cwcgm30sa.net
辞めなければまだ負けてないからそうやで

8 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:47:14.87 ID:rfu4WK14d.net
パチ屋「仮眠室始めました!シャワー室始めました!住民票おけるようになりました!」

9 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:47:24.24 ID:Cwcgm30sa.net
実際閉店時間無かったら全席満席状態続くんやろな
数人で断固として譲らん席確保する奴もいるやろし

10 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:47:29.96 ID:1r6gunLta.net
あれ、まって!閉店時間なくても確変もちこしあるから実質期待値無限大やん

11 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:47:33.49 ID:T/eKEuDed.net
お店さん「すまんが釘折れたから撤去するわ」

12 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:47:44.95 ID:1r6gunLta.net
期待値無限大やのになんで負けるんや

13 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:48:17.39 ID:Cwcgm30sa.net
>>10
せやなワイはまだ負けとらんわ

14 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:48:52.54 ID:Cwcgm30sa.net
>>12
負けてないがと思い続ければまだ負けとらん事になるで

15 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:49:24.60 ID:Zx9xUkNLa.net
設定かえられないやん

16 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:50:37.65 ID:N8mg6OkS0.net
>>15
どのみち全1だから問題ない

17 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:51:15.33 ID:bVMDnS8/M.net
まあ勝つまで続ければ負けじゃないしな

18 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:51:58.20 ID:HY063PED0.net
ジャグラーはほんと設定1でも色んな出方するから面白いわ

19 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:52:00.14 ID:f4YmmJqK0.net
>>16
マジかよ堂上直倫最低だな

20 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:52:16.64 ID:8xxFklIg0.net
ガチのベタピンになるな

21 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:52:21.62 ID:Zx9xUkNLa.net
>>17
競馬のマーチンとおなじく
そこまで資金が持つかだな
心が折れて続けられなくなる場合もある

22 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:53:20.25 ID:4ngAToLK0.net
釘はいじったらいけないって建前だから24時間営業できるけどスロットの設定は定休日の時しか変えられないやん

23 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:53:30.70 ID:1r6gunLta.net
絶対かてるのにみんなやらんてことはやっぱ遠隔なんやな

24 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:53:30.75 ID:ic274A4T0.net
たまに閉店時間ないこと前提に機械割出してるんじゃないかって機種とかあるよな

25 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:53:52.70 ID:Qx6JXSAPa.net
当たり台の後ろにハイエナが30人くらい立ちそう

26 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:55:45.51 ID:BPUmcagK0.net
そもそも三重オールナイト営業で設定6使うんか?

27 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:56:13.11 ID:FayzyDgq0.net
三重オールナイトは別として、夜中も営業してほいけど治安めっちゃ悪くなりそうだから無理だよなぁ

28 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:56:34.50 ID:1F1kOo7wd.net
>>26
高設定にしないから抜きまくりやで

29 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:57:10.67 ID:1r6gunLta.net
>>27
IRみたいにどっかの田舎にパチンコ都市つくればええねん
都道府県で税金投入して

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★