2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗板「あの子(ワイのオキニ)は良かった?」ワイ(キタ!!)

1 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:23:51.16 ID:QAGiP6b4r.net
ワイ(プレイもサービスも最高!コミュ力も抜群や!)
ワイ「プレイ手抜きでサービスも悪い、しかもパネマジのコミュ障で二度と入るか!」

敵「はえ〜騙されるとこやったわ」

ワイ「やったぜ」(ニチャア)

2 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:24:26.74 ID:bPYJwa2+0.net
嬢「なんかお客さん入らない、お店変えよ」

3 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:24:40.90 ID:uqIYyuFF0.net
爆サイ定期

4 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:25:34.89 ID:QAGiP6b4r.net
>>2
固定客で完成されてるらしいから辞めないぞ

5 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:25:40.38 ID:+e8lwcwMM.net
嬢はかなり高い確率でそのスレ見取るしネガキャン繰り返しと店辞めて自分にダメージ来るだけやろ

6 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:26:38.05 ID:jx2ypBjAd.net
ワイ「オキニ隠し乙」

7 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:26:47.50 ID:VY1qwmYe0.net
この手の割とすぐ名誉棄損の開示請求通すから嫌い

8 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:27:36.20 ID:QAGiP6b4r.net
>>5
ワイのオキニはメンタル強いから大丈夫やろ

9 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:27:41.09 ID:yrKyNjYu0.net
実際に文句いっぱい書かれた嬢は地雷率高い

10 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:28:02.74 ID:6GnB+Kb4p.net
玄人ワイ「お気にやろなぁ…指名せんどってやるか(ニッコリ)」

11 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:28:48.57 ID:lxGNvEWA0.net
オキニ隠しぐうキモイ

12 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:29:04.48 ID:EsrD+jrdp.net
昔風俗のボーイしとったけど地雷と天使の2択やな

13 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:29:08.13 ID:AGYkwsWs0.net
隠してどうなるというのか

14 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:29:36.74 ID:BAfa/HIS0.net
爆サイかな?

15 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:29:48.09 ID:nqVP19Kp0.net
>>13
予約とりやすくなるやん

16 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:29:51.48 ID:QAGiP6b4r.net
>>10
お前みたいな人間が溢れて欲しいンゴねぇ…

17 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:29:55.61 ID:1wuNHKiXa.net
じゃあ逆にプレイもサービスも最高って書き込まれてる嬢はどうなんや

18 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:30:29.91 ID:eqqzqOyf0.net
その質問したのが嬢本人という風潮

19 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:31:22.85 ID:jvBWx3QU0.net
「とてもいい娘。僕のチンカスだらけの喜んで舐めてました。」

20 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:31:43.69 ID:f1AdA9sFd.net
個人スレがないのは当たりやで

21 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:31:50.47 ID:QAGiP6b4r.net
>>17
飛行機とばしまくってサラッと話題変えるぞ

22 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:31:52.95 ID:E09j506+0.net
爆サイ定期

23 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:32:23.92 ID:GUUoTUU1d.net
敵「あの子いいよね」
ワイ「おっしゃ行くで〜」←大ハズレ
やめろ

24 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:32:55.18 ID:f1AdA9sFd.net
高度な情報戦やね

25 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:33:28.46 ID:hlS1BXDLa.net
>>6
これ

26 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:34:31.86 ID:QAGiP6b4r.net
>>12
昔のオキニが馴染めずに他の嬢ともボーイとも全然しゃべらないって話してたんやけどそういう子は地雷扱いされてたんか?

27 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:34:54.23 ID:PQQ3T6T+H.net
嘘を嘘とを体験できる場所やな

28 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:35:18.68 ID:sHF0XY37a.net
ほんとにいい子だからいくらオキニ隠しでもそんなこと嘘でもかけない

29 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:35:19.53 ID:M+l6PkNZx.net
てか見ず知らずの相手なんて風俗で外れ引いた方が面白いし本当にクソ嬢なら普通やで〜とか書くよな

30 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:35:43.45 ID:QAGiP6b4r.net
>>23
ワイはこれでおっさんが出てきたわ

31 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:35:54.91 ID:Uwprz68H0.net
書き込みの7割はお気に隠しか嬢の自演やからな

32 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:36:01.30 ID:jj/G7jUD0.net
風俗板は知らんけど爆サイで個人スレある時点で優良確定やからネガキャンしても無駄やね

33 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:36:11.91 ID:oc5l77nC0.net
有識者ワイ「皆同じ事やってるからバレバレやぞ」

34 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:36:31.82 ID:hlS1BXDLa.net
>>23
こっちは実際に被害が出るパターンだからホントやめろ

35 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:36:53.77 ID:rOd0Dy8ya.net
>>28
きっっしょただの肉便器になに幻想いだいちゃってんだか

36 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:37:00.41 ID:hlkDusVp0.net
ワイ「あいつに性病もろたで」
敵「オキニ隠し乙」
敵「めっちゃいい子やぞ。悪質な中傷は通報するぞ」
ワイ頼む!信じてくれ…」

37 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:37:17.80 ID:QAGiP6b4r.net
>>28
ワイも滅多にこんなこと書かない
基本は話題逸らしに全力や

38 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:37:20.10 ID:hlS1BXDLa.net
>>32
デッドボールって個人スレあるんか?

39 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:37:45.83 ID:EK1BLBQGM.net
性病貰ったは嘘で書くのガチでやめろ

40 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:37:58.66 ID:loIC01WP0.net
写メ日記まめに書いてる嬢は顔はともかくテクはある、気がする

41 :木星海豹 :2019/01/23(水) 07:38:00.69 ID:K/DzE+fn0.net
なるほど

42 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:38:09.80 ID:jj/G7jUD0.net
お前ら「〇〇は芸能人でいえば××似」←これ当たってる時と褒めすぎな時あってほんま判断できんわ

43 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:38:29.33 ID:M+l6PkNZx.net
根本的な話だけど風俗って60分で入ってもシャワー最初の雑談抜いたら正味30分くらいの愛のないいちゃいちゃやろ?
そんなんに万単位の金かける価値あるんか?

44 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:38:30.90 ID:sDAGjqOp0.net
そんな精神性のヤツが風俗ハマったらアカンのちゃうけ?
その内心壊れるやろ

45 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:39:04.57 ID:O65oihh70.net
じゃあどうやって判断したらええねん

46 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:39:07.49 ID:4uwetpWgd.net
敵はばくさいよりも風俗ブログ書いてる奴なんだよな
あいつらは読んで貰う為に事実より数割増しで書くからな

47 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:39:20.65 ID:l1NZTOe80.net
なんでオキニ隠しするんや?
独占欲?働いとる以上は独占なんて無理やがな

48 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:39:35.26 ID:0QrgAZQRd.net
おっとり(コミュ障)

49 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:39:37.78 ID:gt2XEI3/a.net
ワイ(なんか過剰に否定しとるぞこいつ•••。さてはお気に隠しやな指名したろ)

嬢(シュレック)「やぁ!」

ワイ「ヒェ••••」

50 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:39:39.30 ID:x1IvLYvwM.net
>>36
これでワイも梅毒とヘルペスもらったわ

51 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:40:01.44 ID:Fxgq5+4I0.net
>>29
いや普通に良い子がええだろ
何達観しとんねん

52 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:40:20.60 ID:yXH91UXrd.net
高級店で地雷でてきたときはスレで「これはお気に隠しとかやないホンマやめとけ」ってずっとネガキャンしたら
他に入ったやつらも段々協力しはじめて今や予約すかすかや

53 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:40:31.84 ID:gAz+OgwSa.net
クソガイジで草
やっぱ金でしか女抱けない男って頭おかしいわ

54 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:40:32.14 ID:eSJob6DGM.net
嬢「〇〇はデブ、クサマン、完梨」

55 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:40:45.91 ID:QAGiP6b4r.net
>>43
120分2.5だからワイには価値あるぞ

56 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:05.60 ID:hlS1BXDLa.net
>>49

シュレックはホンマガイジ系多すぎやろ

57 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:08.77 ID:M+l6PkNZx.net
>>51
アスペか?
見ず知らずの他人が外れひこうが当たりひこうがワイには関係ないし外れ引いた方がおもしろくね?って言ってるんやが

58 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:26.63 ID:PQQ3T6T+H.net
こうすればいいだけでは?
https://i.imgur.com/dj1miG9.jpg
https://i.imgur.com/isKLMdj.jpg

59 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:27.86 ID:mzEdE0Fy0.net
ワキのニオイに見えたわ

60 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:27.97 ID:yDMi4G17M.net
嬢がマジで気にするからやめたれ

61 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:36.88 ID:sQdqk+Qr0.net
>>45
写メ日記や
リピーターがついてるかとか延長が多い子は良い子が多い

62 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:40.92 ID:EojJ4WW40.net
>>8
手首見ろよw

63 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:45.73 ID:EK1BLBQGM.net
>>43
さくっと終わるのがええんやろ

64 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:47.49 ID:nGPnPh950.net
敵「はえ〜騙されるとこやったわ(じゃあいくか)」

65 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:41:47.96 ID:nqVP19Kp0.net
>>42
ブス系の芸能人の場合の的確さは凄い

66 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:42:03.96 ID:M+l6PkNZx.net
>>55
ほーん
めっちゃタイプの子なら価値ありそうやな

67 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:42:29.27 ID:M+l6PkNZx.net
>>63
ほえ〜

68 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:42:38.78 ID:sRE6l7Sx0.net
マ?

69 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:42:46.66 ID:dzzENfqO0.net
「クッソかわいいけど口臭いで」
これだけでええやろ

70 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:42:50.10 ID:oS3Jp0nz0.net
>>58
どういうことや

71 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:43:03.53 ID:hlS1BXDLa.net
>>57
どっちとも取れる
お前の書き方が悪い

72 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:43:36.06 ID:dTiz9f6L0.net
ワイが見てるとこは乱暴にしていいとかで人気嬢に入ろうとするやつを出禁にさせようとしとるな

73 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:43:39.82 ID:DqOG9BXP0.net
オキニ隠しって何の意味があるんや?
ワイには理解できん

74 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:43:48.92 ID:S820hkrea.net
僕「AFOKって書いてあるけどこの子どないや?」敵「出来ないぞAFは本番ありの隠語や」

75 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:43:54.23 ID:M+l6PkNZx.net
>>71
頭使えよ…

76 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:44:03.70 ID:Fxgq5+4I0.net
>>57
すまんな
忘れてくれ

77 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:44:15.98 ID:oS3Jp0nz0.net
>>73
予約とりにくくなる

78 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:44:30.65 ID:QAGiP6b4r.net
>>62
見ても彼氏から貰ったであろう腕輪しか無いぞ

79 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:45:08.08 ID:M+l6PkNZx.net
>>76
ワイの書き方が悪かったらしいわ
すまんな

80 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:45:08.55 ID:sQdqk+Qr0.net
>>72
あるある
良い子は「生でいけた!」「アナルいけた!」とか書かれてて後から挑戦したやつが怒ってるパターン多い

81 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:45:08.92 ID:ct3hDIEHd.net
罠が張り巡らされた高度な心理戦

82 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:45:22.87 ID:hlS1BXDLa.net
>>75
頭使って書いてな

83 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:45:33.40 ID:iQWVysln0.net
80分でマットとベッドの二回できるんか?

84 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:46:23.56 ID:M+l6PkNZx.net
>>82
おうむ返ししか出来ないって本当に何も考える力無いんやな

85 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:46:34.53 ID:5fUuNovea.net
>>27
実際見抜けるか?

86 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:46:54.05 ID:QAGiP6b4r.net
今更やがワイのオキニはニューハーフ風俗の男の娘嬢や

87 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:46:56.32 ID:ZX0aup3tx.net
ワイ「顔はいいけどホス狂で整形だぞ」

88 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:47:40.62 ID:sQdqk+Qr0.net
>>86
なんでいきなりホモをカミングアウトするねん

89 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:47:59.82 ID:hlS1BXDLa.net
>>84
めっちゃイライラやん

90 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:48:04.42 ID:aAV7lXSpd.net
>>65
普通以上のみてくれの女を貶す時にフィフィやらニッチェ江上なんてワードは出てこんからな

91 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:48:07.53 ID:QAGiP6b4r.net
>>88
言う前に落ちると思ったからや

92 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:48:13.54 ID:O65oihh70.net
>>61
なるほどな

93 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:48:32.78 ID:M+l6PkNZx.net
>>89
誰かの真似事しかしてないけど恥ずかしくないんか?

94 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:48:47.63 ID:sQdqk+Qr0.net
>>91
言わなきゃならなかったんですかね…

95 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:49:07.94 ID:Sw7davhqr.net
>>93
お前の勝ちや

96 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:49:27.76 ID:T59L6UH6M.net
ワイ、オキニが突然退店し咽び泣く

97 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:49:28.81 ID:LjRbTqxOd.net
>>19

行きたくなくなるわ

98 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:49:29.50 ID:hlS1BXDLa.net
>>93
こんなスレでイライラしてるお前よりは

99 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:49:35.64 ID:HI+A8ykpM.net
違う嬢オススメしてから〇〇はダメだったってやるんだぞ

100 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:49:46.62 ID:nGpzy2tJ0.net
>>46
ローンイマイほんま糞

101 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:49:48.71 ID:sQdqk+Qr0.net
>>92
あと良い子は案外日記があっさりしてる傾向にあるで
プレイ内容とか事細かに書いてる子は外れ率高い

102 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:50:04.27 ID:ou6ewpeea.net
ホモじゃん
娘じゃないじゃん

103 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:50:05.71 ID:LK/CLa8H0.net
【悲報】爺J民、朝から風俗の話題でレスバ

104 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:50:21.39 ID:hw5Gjyqp0.net
ていうか入れさせてくれれば寝ててくれてもいいからコミュ力なんていらないし

105 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:50:28.76 ID:MQ639tze0.net
ワイ今日半休取ってデリ行く予定や
月一の楽しみや

106 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:50:37.65 ID:QAGiP6b4r.net
>>99
ワイが飛行機飛ばして良嬢連呼して応戦するから大丈夫や

107 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:50:47.35 ID:6VbkOnZK0.net
今からソープ行くワイ、高見の見物

108 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:51:04.69 ID:7b7vAwHIa.net
>>104
逆だよね

109 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:51:10.04 ID:M+l6PkNZx.net
>>98
普通イライラしてるって事にしたいときは〜〜でイライラすんなやって理由付けもするんやで
次からは気をつけや

110 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:51:33.03 ID:HI+A8ykpM.net
>>106
🖕

111 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:51:39.32 ID:txZJ8rA20.net
そもそも姫予約で良嬢が貧乏人に回ることないから

112 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:51:43.80 ID:cFW7qPcy0.net
というか予約の埋まり具合見ればわかるわ

113 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:52:49.35 ID:tX76k/+R0.net
ソープのネット情報はホンマに嘘ばっかやな
デリはそうでもないのに

114 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:52:49.81 ID:nXfBhHVUd.net
この店初めてですって言うと新規取り込むためにええ嬢当ててくれるで

115 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:53:07.05 ID:2jiARzfSa.net
オキニ隠し乙って思ってその嬢に入ったらマジで地雷だったこと2回ぐらいある

116 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:53:07.26 ID:hlS1BXDLa.net
>>101
コレは間違いないわ
写メ日記してない子の方がいいまである

117 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:53:07.43 ID:3U42Cx/kp.net
敵「○○はブス!サービス地雷!」
ワイ「はえ〜そうなんか」
○○退店
「○○ちゃんなんでやめたんや」
「最高だったのに」

118 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:53:22.61 ID:hlS1BXDLa.net
>>109
まだいたんか

119 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:54:29.56 ID:QAGiP6b4r.net
>>101
ワイのオキニ事細かに書くタイプやから今度からそれ使わせてもらうわ!

120 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:54:36.77 ID:52s3nErDd.net
>>94
キチゲはたまに解放しないと暴発するからしゃーない

121 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:55:08.30 ID:29zkddIbH.net
デリで本番したいときはどんな感じで誘う?

122 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:55:13.86 ID:0hQOR3eT0.net
福原のビギナーズって摘発されてたんだな

123 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:55:21.36 ID:M+l6PkNZx.net
>>118
負け理解したならごめんなさいやろ
見苦しいで

124 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:55:32.26 ID:sQdqk+Qr0.net
>>119
すまんがホモの傾向は知らんわ

125 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:56:33.05 ID:nGpzy2tJ0.net
>>117
あり過ぎる。こんなんあったわ

敵「○○ちゃんは基盤ありますか?」
ワイ+仲間達「○○は無し」

退転後
あああああ。最高やったのにー

126 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:56:56.40 ID:KqV5dh2j0.net
>>86
オキニ人気だと射精してくれないからしょうがないよね

127 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:58:12.15 ID:hlS1BXDLa.net
>>126
掘る側と掘られるの両方一通りプレイするんか?

128 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:58:25.44 ID:QAGiP6b4r.net
>>126
ラストじゃないとしてくれないからいつもラスト枠予約してるで〜

129 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:58:53.73 ID:KqV5dh2j0.net
>>114
わかる
ボーイも一生懸命な真面目だけどまだリピ付いてない子を当ててくれる感じ
新人は射精もオプションじゃないし
顔はイマイチだったりするけどワイ顏重視せんし

130 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:59:04.13 ID:sQdqk+Qr0.net
ワイの元翁は去年風俗上がったんやがライン教えてくれてたまに会ってる
人気嬢やったから爆サイで今でも嘘情報が飛び交ってて草生える

131 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:59:10.75 ID:AZjCDI6K0.net
ホモか

132 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:59:16.15 ID:+ZQS1Fo00.net
お気に入りの情報を出さないまではわかるけど、嘘ついてネガ評価撒き散らす奴なんておるんか?
せっかく良くしてくれる嬢なのに可哀想やん

133 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:59:28.54 ID:eSJob6DGM.net
>>121
スマタの時に手とローション使わないやつは大体アリ
ちょっと挿れてみて反応したいで本番アリ

134 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:59:33.38 ID:EsrD+jrdp.net
ワイの中で可愛くて性格も良くておっぱいもデカイ最高の嬢は臭マンだの性格最悪だの書かれて本人悩んでたで
オキニ隠しやから気にしなさんなって教えといたけど予約はいっつもパンパンやったな

135 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:59:40.82 ID:nGpzy2tJ0.net
>>121
まぁだいたい行けるで、入れるふりして腰を斜めにして逃げるのはダメ

136 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:59:41.93 ID:QAGiP6b4r.net
>>127
どっちも完全に満足出来ないからどっちかにした方がええで

137 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:59:44.86 ID:sQdqk+Qr0.net
>>130
ミスった
元翁→元オキニ

138 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 07:59:51.30 ID:wyPbwhF4d.net
店のランキングって信用してええんか?

139 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:00:25.35 ID:sQdqk+Qr0.net
>>134
書いてたのお前やろ!

140 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:00:44.40 ID:EsrD+jrdp.net
>>138
ええけど可愛いってだけのもランクされるから気をつけてな

141 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:00:53.77 ID:7b7vAwHIa.net
>>137
てめぇもホモじゃねーか
しかもジジイフェチとか

142 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:01:06.73 ID:EsrD+jrdp.net
>>139
ワイはボーイやから見るだけや

143 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:01:10.38 ID:+ZQS1Fo00.net
>>138
本指名ランキングはそれなりに信用できるやろ
おかしなことすると客だけでなく、嬢にそっぽ向かれるし

144 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:01:47.85 ID:QAGiP6b4r.net
>>138
見た目が論外の子以外は大体アタリやから信用して大丈夫や

145 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:02:05.86 ID:puHLPCZ90.net
>>1
キモ男がなに有能ぶってんの?くっさ

146 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:02:11.03 ID:hlS1BXDLa.net
>>136
ほーんそういうもんなんか

147 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:02:12.16 ID:sQdqk+Qr0.net
>>142
あぁそうか
すまんな
ボーイってお金払って普通にプレイさせてもらえないの?
ムラムラしそう

148 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:02:38.37 ID:nGpzy2tJ0.net
>>143
嬢が自分の指名を購入するの許してるインチキ店もあるし注意するんやで

149 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:02:45.44 ID:Mkgxcd+7a.net
そもそも隠す意味ある?
彼女じゃないんだから

150 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:03:17.95 ID:M3KM+lE70.net
>>149
わざわざ書き込む奴なんて彼氏ヅラしてる奴が大半だからね

151 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:03:39.25 ID:nGpzy2tJ0.net
>>149
予約取りづらくなるやろ

152 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:04:22.94 ID:GbgjK7Pha.net
ホンマ風俗スレは安定して伸びるよな

153 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:04:23.19 ID:uASfKIML0.net
>>86
ハズレしかいないやん

154 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:04:24.23 ID:U+/S7jBV0.net
>>101
これ一見逆に見えるけどそうなんだよなぁ
理由はよくわからんが

155 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:04:36.84 ID:QAGiP6b4r.net
>>149
週2の嬢やから予約しづらくなるんや

156 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:05:25.81 ID:/UR6dYGUd.net
二桁万円クラスの店行ったことある奴おる?

157 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:05:26.38 ID:nGpzy2tJ0.net
>>154
ワイのオキニは出勤しました。お待ちしております
ぐらいしか書かへんな

158 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:05:31.66 ID:QAGiP6b4r.net
>>153
男の娘なるのは顔に自信ある人間が大半やから下手な女よりよっぽど可愛いぞ

159 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:05:42.68 ID:sQdqk+Qr0.net
>>154
モテる子はメールとかラインとかも返ってくるの遅いやん?
それと同じやと思ってる

160 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:05:45.88 ID:YmjESIvRa.net
裏オプできるてどこまで信じてええのか

161 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:06:24.24 ID:hlS1BXDLa.net
>>154
暇だから一件一件の写メに時間かけれるし内容覚えてるから細かくかける

162 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:06:46.67 ID:sQdqk+Qr0.net
>>157
それそれ
終わった後は「リピーター様ご新規様、ありがとうございました!次は〇〇に出勤予定です」

163 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:06:59.30 ID:ta2Od2kxa.net
今はエゴサーチするとほぼほぼ叩かれているから
昔に比べると相当精神的に辛いわな

164 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:07:44.45 ID:E8TET0mHd.net
桃谷エリカって出勤したことあるんか?
名義貸してるだけとしか思えんのやが

165 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:08:06.94 ID:GbgjK7Pha.net
風俗色々行った結果、唯一指名してるのは激安店の30後半〜40半ばぐらいの熟練のテクニックを持ったブスババアだけやったわ

166 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:08:16.59 ID:hlS1BXDLa.net
>>160
リフレかなんか?

167 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:08:17.44 ID:rZTtsi8V0.net
昔なんJで風俗スレ立った時にシレッとおススメされてた娘入ったら最高やったわ

168 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:09:24.96 ID:hlS1BXDLa.net
>>155
姫予約すればええやん

169 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:09:30.04 ID:nGpzy2tJ0.net
>>167
風俗情報源としてはかなりの信頼度やで

170 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:10:12.11 ID:QAGiP6b4r.net
>>168
してるけどたまに予約出来ない時があるんや

171 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:10:39.98 ID:yu8XfQSE0.net
敵「あの子は最低!ブス!サービス地雷!」
ワイ(おっ…?オキニ隠しか??)

なお

172 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:11:00.31 ID:ta2Od2kxa.net
>>164
ああいうのって本当に在籍してたとしても
金と時間に余裕のある常連しか入れないよ

173 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:12:04.96 ID:KqV5dh2j0.net
出張先で入った男の娘は華奢でマジでJSとセックスしてるみたいだった
それでもちゃんと射精してくれたしすげえまた行きたいけど遠い

174 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:12:17.24 ID:uUupdZhMa.net
>>78
お前も大概メンタル高いな

175 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:12:44.07 ID:nGpzy2tJ0.net
>>171
ずーっと叩かれ続けてるのはガチ優良かクソ地雷どっちかやね
伝説のNNカワイイ爆乳嬢は叩かれまくっとったわ

176 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:12:58.94 ID:X2HVF88C0.net
>>173
DSでは...?

177 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:13:23.73 ID:UQQNk6dl0.net
https://i.imgur.com/Sa59rnU.jpg

178 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:13:34.99 ID:Ka2eIoOC0.net
オキニ隠しは良い事も悪い事も一切書かない事

179 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:13:37.77 ID:7iMdwC8UM.net
爆サイってなんJが高等人間の集まりやと思えるほどやべえ奴らおるよな

180 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:14:01.50 ID:HeYcJfnEp.net
風俗嬢に独占欲とか生きるのが辛そう

181 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:14:22.54 ID:KqV5dh2j0.net
>>177
乳首、ケツ、マラ、3カ所感じるようになって一人前のホモって教わったわ

182 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:14:31.69 ID:nGpzy2tJ0.net
>>177
エッチ

183 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:15:29.69 ID:+ZQS1Fo00.net
>>178
まあ、これやね
ワイも地雷情報は積極的に提供するようにしてるけど、お気にの情報はあんま出さんね

184 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:15:49.94 ID:QAGiP6b4r.net
>>174
他の客とエッチしてるってのには少し嫉妬感あるけど付き合いたいとは思ったことないしな

185 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:15:57.90 ID:ta2Od2kxa.net
>>179
ああいうの相手にして商売してるって大変なことやと思うで

186 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:16:38.09 ID:7iMdwC8UM.net
新人JD(20)入店しました!(3店目)


こういうのやめーや

187 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:16:54.41 ID:nGpzy2tJ0.net
>>183
ワイも地雷は晒すなぁ
裏返すか微妙なのは割増して褒めて書く
オキニは話題に出さない

188 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:17:07.62 ID:iRw5GLNga.net
風俗板「プレイもサービスも最高!コミュ力も抜群や!」
ワイ「はいお気に隠し」
来店
ワイ「騙された!プレイ手抜きでサービスも悪い、しかもパネマジのコミュ障で二度と入るか!」

189 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:17:33.87 ID:KyRoeUEa0.net
>>160
健全店やと嘘が多いな
生乳というワードが入ってるのはだいたい嘘や

190 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:17:35.37 ID:U+/S7jBV0.net
なんJの風俗情報はかなり信用できるけど熟女系に偏ってんのが難点

191 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:17:39.78 ID:hlS1BXDLa.net
>>179
よくあんなみにくいスレ使えるわ

192 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:17:44.08 ID:KqV5dh2j0.net
いろんな事情があって風俗で働いてるんだけど、オキニの子はいつかちゃんと幸せになって欲しいよね

193 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:17:46.25 ID:RuDZ5a4n0.net
>>177
天使やんか

194 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:17:50.03 ID:yWXA/snS0.net
嬢から教えられて爆サイの存在知ったわ

195 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:18:12.34 ID:Mkgxcd+7a.net
>>190


196 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:18:23.47 ID:Dy8F7Sped.net
地元じゃオキニ見つけられんのに地方に遊び行くとほぼ確実にオキニにしたいくらい良い子に当たるわ
山口県におった人妻さんほんまオキニにしたかったわ

197 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:18:30.38 ID:QAGiP6b4r.net
>>188
キミみたいに騙される人間がいてくれるおかげでオキニ隠し効き目あるから助かるで

198 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:18:38.20 ID:rs5/0mReM.net
ワイのオキニがワキのニオイに見えたわ

199 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:18:42.01 ID:ta2Od2kxa.net
>>178
それな
話題になったとしてもさりげなく他の嬢の話題に移せば良いのに
擁護しだす馬鹿が現れるからムカつく

200 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:19:08.70 ID:nGpzy2tJ0.net
>>190
メンエスも充実してるんだよなぁ

201 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:19:14.98 ID:lR3h7TGyd.net
逆におきに隠し必死やな
今度呼んだろ
こうなるやろ

202 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:19:47.45 ID:Dy8F7Sped.net
>>40
写メ日記更新してても写真毎回同じ嬢は手抜きの率高い

203 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:19:53.15 ID:SVzrfLtfd.net
全身が干からびた梅干しみたいな感じのデブスと当たったのがトラウマでデリヘル呼べないンゴ

204 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:20:01.68 ID:YmjESIvRa.net
>>188
初見ならランカー入っとけばいい
ランカーになるのは理由がある

205 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:20:12.75 ID:KyRoeUEa0.net
ほんまの良嬢はたまに話題出てもみんなスルーしてるの草生える

206 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:20:23.74 ID:kkNhrXBg0.net
露骨なオキニ隠しはバレるぞ
本当に地雷だったら乗っかってくるやつがいる

207 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:20:42.10 ID:Dy8F7Sped.net
>>190
若い子はそもそも学生のみのバイトとか多いからすぐにいなくなるしなぁ
やっぱアラフォー人妻安定やね

208 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:20:56.27 ID:T59L6UH6M.net
デブ専おらんのか?

209 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:21:13.22 ID:3U42Cx/kp.net
>>200
ワイ風俗部でメンエス書きまくってるわ

210 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:22:00.23 ID:KyRoeUEa0.net
田舎の店の爆サイは割と当たり情報信用できる

211 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:22:18.53 ID:ta2Od2kxa.net
>>205
当たり前や
本当の地雷客に目を付けられたら辞められかねないからな

212 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:22:30.11 ID:L6T0Fi8Ma.net
>>177
エッ

213 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:22:35.15 ID:kkNhrXBg0.net
>>190
鶯谷に自信ニキ出現率高くて助かる

214 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:22:44.23 ID:BL7DFA0ZM.net
激安店って普通の女の子でてくるんか?

215 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:22:45.23 ID:hlS1BXDLa.net
>>205
出来んヤツが1人でもいるとチームワーク崩壊する

216 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:22:50.46 ID:7b7vAwHIa.net
>>206
ID無いから自分で乗っかるんやぞ

217 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:23:08.95 ID:KyRoeUEa0.net
>>191
アプリ入れるとマシやで
爆リーってやつ

218 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:23:29.25 ID:rNjm4nI10.net
指名本数と指名比率のランキングでそれぞれ上位に入ってる娘はまず外れない

219 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:23:38.13 ID:ktfByJksa.net
ワキノニオイに見えた

220 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:23:39.71 ID:+ZQS1Fo00.net
>>211
爆サイみたいなキチガイ(ワイ含む)の巣なら尚更やね

221 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 08:23:52.07 ID:nGpzy2tJ0.net
>>214
おはDとか工事してチンコ取ったヤツとかなんでもありやで

総レス数 221
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★