2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん、ワンピースにブチ切れてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:04:43.74 ID:gB/Pufr7M.net
https://i.imgur.com/Dh4IQvP.png
https://i.imgur.com/8L2lLaz.png
https://i.imgur.com/Sd0vkDL.png

2 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:05:15.84 ID:gB/Pufr7M.net
https://i.imgur.com/ixYBGGm.png
https://i.imgur.com/zp1LSjI.png
https://i.imgur.com/cmFnP83.png
https://i.imgur.com/hDZ68Ip.png

3 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:05:42.58 ID:gB/Pufr7M.net
https://i.imgur.com/Nf4vPBP.png
https://i.imgur.com/CEw8pgz.png
https://i.imgur.com/ZT7MsFo.png
https://i.imgur.com/o1bJxzT.png 
 

4 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:06:29.29 ID:zXefDE7AM.net
泥棒猫のフェミ

5 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:06:53.60 ID:N1sRwsZF0.net
一周まわって熱狂的ファンやろこれ

6 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:06:59.90 ID:7yX/JabZ0.net
ゾロとかもうたしぎのこと忘れてそう

7 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:07:09.88 ID:Ypf8QdDa0.net
揚げ足のフェミ

8 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:07:12.80 ID:Nh+gNmyy0.net
ぶちギレててワロタ

9 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:07:15.49 ID:7el+D0lX0.net
糖質

10 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:07:34.28 ID:KoBE9qPjM.net
少女漫画読んでろよ

11 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:07:47.04 ID:S3RGyXXt0.net
まん🤯

12 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:07:53.95 ID:7a+5lDsn0.net
こういうアホな考えでいるからマンコさんから手塚治虫が出ないんだなあ

13 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:08:04.32 ID:xQt/gkNY0.net
最後正体表したね

14 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:08:15.77 ID:uI7hg/wZ0.net
ボンクレーの扱い不満なんやな
あれほどかっこいいキャラいないやろ

15 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:08:28.69 ID:VmPWvXjl0.net
セーラームーンでも見ればいいのに

16 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:08:41.26 ID:oxuiiEbX0.net
世の中にはいろんな人が生きとる

17 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:08:44.93 ID:Kweh1P2w0.net
少年漫画やぞ

18 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:09:08.01 ID:oOWwyykz0.net
ほんま口だけは達者やな

19 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:09:08.80 ID:zTwQinRU0.net
ビッグマムでホルホルしてろやフェミは

20 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:09:13.11 ID:SiP1b0Q50.net
こいつホンマきっしょい

21 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:09:39.35 ID:0vKeRSbo0.net
ボンちゃんのかっこよさ分からない辺りがまんこやね

22 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:09:48.22 ID:AknUFAKba.net
実際女やオカマに対する偏見は滲み出てるわな

23 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:10:01.64 ID:XsqOsOdo0.net
マンガに何故そんなに熱くなるのか

24 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:10:05.88 ID:XiCk9Ogl0.net
尾田がキモいのはその通りだがこの女も相当

25 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:10:41.00 ID:upeSGnGQ0.net
↓手塚が

26 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:10:50.23 ID:AknUFAKba.net
女に叩かれる少年漫画ってなんなんやろな
NARUTOも叩かれてたし
進撃とかハンタは女さんスルーやん

27 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:10:56.49 ID:SOjL+Wi4p.net
なげえよ一ツイートにまとめろ

28 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:10:57.35 ID:4zW+aMSR0.net
良い女はみんなおっぱいでかくてウエストアホみたいに細くて
不細工な女は悪人でぶん殴ってもいいを地で行くワンピース

とうとうまんさんが気づいてしまったか

29 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:11:34.48 ID:logj/+PS0.net
めちゃしっかり読んでる
好きだろw

30 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:11:52.75 ID:SiP1b0Q50.net
>>28
少年漫画やからしゃーない

31 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:11:52.83 ID:F0x10kIlM.net
>>12
こういう奴もキモいわ
女でも偉大な漫画家はたくさんいる

32 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:12:33.95 ID:njWEocVd0.net
最近はブサイクで妹萌えをしてるぞ

33 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:12:48.63 ID:TSY2L+WZ0.net
尾田の唯一のモットーは女に媚びないだからな
それが世界一の漫画ってことはそういうことや

34 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:12:58.08 ID:NwMC9/uKa.net
1000000000パーセントデプスババアってことはわかる

35 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:12:58.12 ID:DllIb/+G0.net
>>28
いい女かブサイク以外の女が出てくる漫画なんてないぞ

36 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:13:08.29 ID:2XgdYCTf0.net
このマンさんの主張はアレとしてヒロイン全員レイプ経験者ってのは尾田歪んでるとしか思えんわ

37 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:13:25.44 ID:iFdu3Tp1M.net
アルビダに対してのおばさんクソババアに反応してるあたりそういう事なんやろな

38 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:13:43.43 ID:3reaLgjU0.net
まんさん通り越してガイさんやないかーいw

39 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:13:45.99 ID:ma6AhihD0.net
>>26
進撃は少年漫画でバトル描写多い割には、戦闘服がユニセックスとかいう謎な漫画

40 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:13:50.21 ID:a72QV2IMa.net
いちばんの笑いどころはコイツがネカマってとこやね

41 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:13:57.35 ID:UewqnXlq0.net
どんなに頑張っても尾田は地に落ちんで

42 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:14:13.16 ID:So9vKd3Q0.net
まんこブチギレで草

43 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:14:23.72 ID:6Kh/1Cowp.net
>>36
ロビンの回想で「十六ですなんでもしますからこの組織に置いて下さい」って所は性癖丸出しでキモいわ

44 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:14:38.42 ID:QUcbINRR0.net
尾田くん…

45 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:14:46.30 ID:2S88BL4I0.net
めっちゃ読み込んでるやん!

46 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:15:07.23 ID:hKVMfhOGp.net
https://i.imgur.com/EXHfSzx.jpg

47 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:15:08.14 ID:ZiUgvz400.net
SBSでやれ

48 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:15:56.92 ID:USZwIRRW0.net
少年漫画にいちいちケチつけるのはなんなん
少年対象やから大人の女が読んだらそりゃ謎に思う場面も出てくるよ
アンパンマンになんで顔とっても死なんのやおかしいってケチつけるようなもんやろ

49 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:16:31.27 ID:ysoepVeK0.net
>>28
ローラはブサイクな良い奴

50 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:16:43.50 ID:zrjsZjevp.net
長すぎるわ
短くして

51 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:17:18.83 ID:USJyasix0.net
>>28これな
上条さんみたいな一流ヒーローだったら美女だろうがなんだろうが殴るんだよなあ

52 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:17:23.20 ID:msW7g+tw0.net
ブスブスの実の全身コンプレックス人間

53 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:17:59.14 ID:JdhX2bRt0.net
ルフィはサイコパスだよな
和民のおっさんと同じ
瞳孔開きっぱなしもしょうがないわ

54 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:18:01.96 ID:vIXIgsLb0.net
醜かろうがババアだろうがレディ扱いするサンジっていう良キャラがいるだけマシやろ

55 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:18:08.50 ID:uxH0CXUY0.net
ブサイクにコンプレックスがあるんやな…

56 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:18:20.63 ID:YaNXkklQ0.net
醜男の扱いもひどいぞワンピースは
何より海賊の世界観を描いてるんだから野性的なキャラが多いのも当たり前じゃね?
海賊なのにサンジの紳士的な部分しかないキャラだらけだったら、って炎上商法だろこれ

57 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:18:37.83 ID:6Kh/1Cowp.net
>>54
普通にビッグマムに蹴り入れてたぞ

58 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:18:42.89 ID:XFeIO8gt0.net
ビッグマム「女で醜いけどクソ強くて野望もあるぞ」

59 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:19:08.95 ID:iFdu3Tp1M.net
尾田っち(笑)

60 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:19:09.82 ID:4zW+aMSR0.net
少女漫画だって良い奴はイケメンで悪人はブサメンだろ

61 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:19:11.25 ID:msW7g+tw0.net
>>57


62 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:19:35.92 ID:tUvCAX4u0.net
「男の美人好き・女体好き」と「女は男より弱いこと」は客観的事実やん
漫画としてリアリティがあると言える
女に都合の良いキモ男ばかり出てくる少女漫画の方が思想的に危険だわ

63 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:19:59.76 ID:uJRuZG2o0.net
今週号なんて「熟女はもはや兵器」とかいうセリフあったぞ

64 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:20:23.29 ID:ZfmnDE/Ia.net
>>48
マジでコレ
そもそも何故わざわざ読むのか理解不能

65 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:20:37.79 ID:e6sxvun00.net
>>12
手塚治虫はあくまで漫画的表現、技法の先駆者としての評価

66 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:20:40.12 ID:acSSmGpL0.net
https://i.imgur.com/L9cgliy.jpg

https://i.imgur.com/rJECR34.jpg

67 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:20:40.99 ID:bliSdlfZa.net
>>58
若い頃美人だぞ…

68 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:20:48.39 ID:3hHoJpG/0.net
こいつ何が言いたいんや?
日本語学んでからツイしろ

69 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:20:58.30 ID:jCRyRueV0.net
だって心が醜い女性の外見って語るに及ばずじゃん・・・
https://i.imgur.com/4YK0EpG.jpg
https://i.imgur.com/n5Ck5ra.jpg

70 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:20:59.51 ID:ZyN4d38P0.net
ほんま頭悪いは
これ少年漫画やぞ?男が主役なわけ
気に入らなければ少女漫画読んでろよ棲み分けできてんだろうがゴミ

71 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:21:19.81 ID:FGHWixGu0.net
頭の病気だよ

72 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:21:42.07 ID:acSSmGpL0.net
>>69
右はそれなりに美人じゃん

73 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:21:45.10 ID:o2SRvx/n0.net
>>1
ゆがんでんなあ…
絶対関わりたくないわ

74 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:21:48.26 ID:USJyasix0.net
ワンピ信者マジギレで草
いつもみたいにま〜ん()とかテキトーに煽り返せばええんやぞ

75 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:22:28.15 ID:bC0o5RTGa.net
巨乳好きやから巨乳ばっか書いてるってコミックの質問コーナーで言ってたな

76 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:22:48.35 ID:4p9TuSL2a.net
くいなエピソードへのケチの付け方が完全に頭悪い奴のそれやん
一つのエピソードを過度に一般化しすぎ

77 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:22:51.53 ID:xdjc0dNW0.net
尾田がフェミにバイブル扱いされる位女に配慮したワンピースがあったとして
んなもん3億部売れるわけあるかいあほくさくてかなわんわ

78 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:22:54.35 ID:5Go+sB8o0.net
まんこさん・・・w

79 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:22:57.40 ID:F75s4I7xd.net
その点ビックマムはすげぇよ人食い醜いでぶババアなのに毎年子ども産んでるんやから

80 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:23:07.66 ID:rvld7+oB0.net
バキでも読んどけや

81 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:23:42.24 ID:PWjyRUFF0.net
言うほどオカマは気持ち悪いように書いてるか?むしろ男と女のハイブリッドの最強キャラで書いてると思うが

82 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:23:44.36 ID:rrRzEZWVr.net
アルビダがTwitterやってるのか

83 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:23:46.98 ID:ZyLCm/ti0.net
たしぎとかいう敗北者
ビッグマム見てみろよ
経産婦でもバリバリ戦えるねんで

84 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:24:09.75 ID:8KTDViHQa.net
昨日立ってた美女と不細工の焼き鳥云々のスレ思い出した

85 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:24:19.52 ID:P/m+n2HV0.net
>>66
女だから守ってもらえている という点に噛み付かない限りはフェミの言ういかなる主張にも説得力はないよね

86 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:24:30.71 ID:iXeN1HP50.net
>>81
まあ気持ち悪いのも多いけどボンクレーひとつでチャラやろ

87 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:24:40.74 ID:zTwQinRU0.net
>>79
あれに中出しした男が少なくとも50人近くいるという事実

88 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:24:53.44 ID:zDAyqhhF0.net
フェミニストはクソブスしかいないから全員死ねば良いってバンアパの原さんが言ってた

89 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:24:56.22 ID:N89+EHrh0.net
https://i.imgur.com/ZPgkj39.jpg
https://i.imgur.com/59ExIeW.jpg
ワンピのフィギュア見せたらブチ切れそう

90 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:24:56.67 ID:ma6AhihD0.net
そもそも少女漫画の方が差別的な雰囲気あるわ
完全なルッキズムやろ、あれ

91 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:25:15.32 ID:USJyasix0.net
>>81少なくとも過度に悪党として描いてないよな
敵キャラ時代でもボンクレーは筋を通すキャラとして描いてたし

92 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:25:18.91 ID:gDM59t4x0.net
>>83
5歳で巨人族滅ぼす怪物はNG

93 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:25:23.90 ID:ma6AhihD0.net
>>89
実際少年向けなことを考えたら普通にキモい

94 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:25:28.96 ID:lY/LNSNl0.net
>>12
クリムゾンっていう女版手塚治虫がいるんだよなぁ

95 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:25:29.12 ID:PErKeJrV0.net
こいつキショすぎやろ戦慄するわ
こいつのツイッターへの反応はどうなっとんのや
ちゃんと炎上してるんか?

96 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:25:41.58 ID:Jg/UOCedp.net
>>89
エツツツツツツツツツツ

97 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:25:45.03 ID:3sxWUYvg0.net
ワンピースを読まなければならない諸事情とは

98 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:25:53.69 ID:UoT7T7M5d.net
そら当たり前やろ
尾田は誰のアシスタントで経験積んだと思ってんだ!

99 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:26:06.44 ID:5pbuRyJg0.net
偏った角度からでしか物事を見れないんだろうなって思う

100 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:26:18.33 ID:jtGtApi10.net
気に食わんものや我慢できないことが世の中に溢れかえってるってきついやろなぁ
可哀想に

101 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:26:21.95 ID:cI4Wik5r0.net
黒人が一人もでてこないからな

102 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:26:35.58 ID:smaLNfdY0.net
その点師匠ってすごいよな
男も女も同じ土俵でリョナりリョナられ

103 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:26:38.87 ID:USJyasix0.net
>>89バカラとかもあったら更に炎上してそう

104 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:26:48.81 ID:ma6AhihD0.net
てかこれ定期スレだよな
アフィさん同じネタ好きやね

105 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:26:53.73 ID:9U0MmNx/0.net
>>101
有能

106 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:27:07.36 ID:smaLNfdY0.net
>>89
2枚目腰の骨折れてへんか

107 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:27:07.37 ID:4p9TuSL2a.net
>>90
不細工出てきたらこいつ悪者だと分かる漫画は女向け漫画の方が多いだろうな

108 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:27:54.20 ID:iXeN1HP50.net
なんだかんだでワイみたいなのにもポリコレみたいなのが内面化されてて
昔のどぎつい差別的表現なんか見るとひえ〜ってなるから気持ち自体はわからんでもない
かといってこの意見に乗ろうとは思わんが

109 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:28:00.30 ID:SmbBNwdq0.net
まぁでもオカマの描写に不満があるは確かやわ
ワンピースに限った話じゃないけどな
フェミ的な意味じゃなく漫画に出てくるカマキャラってみんなあんな感じで他にないんかいと思うことがよくある

110 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:28:11.33 ID:J9nHiRZA0.net
しょうがくせいにあのオバサンアルビダそっくりー
ホントだー
とか言われたんやろ

111 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:28:18.55 ID:USJyasix0.net
少女漫画のブサイクってどういうの?
オタクっぽい奴とか?

112 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:28:21.23 ID:upeSGnGQ0.net
>>89
マン肉はみ出てるやんけ

113 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:28:33.73 ID:YVEGK7V10.net
https://i.imgur.com/Vsqnatm.jpg

114 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:28:34.05 ID:3sxWUYvg0.net
>>90
地味で目立たない主人公とかいう非の打ち所のない美少女

115 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:28:35.99 ID:h+AKCtmY0.net
諸事情によりワンピースを読むってどういう事?

116 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:29:00.94 ID:ZjrhSqC5d.net
アルビダ定期

117 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:29:01.55 ID:DX5+AFdL0.net
女は身体にしか価値がないのは公然の事実やんな
そこにかみついてどうすんねんと

118 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:29:25.69 ID:l8ulXnEPp.net
>>108
昔の007とか普通に女殴っとるしな

119 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:29:32.33 ID:Gaa1ZXnva.net
今更読み始めてケチつけてる時点で周回遅れの逆張りガイジなのに
更に弱ペダとか言い出しててもう逆にまん叩きさせるための釣り垢なんじゃないかと思うレベル

120 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:29:44.31 ID:DX5+AFdL0.net
>>114
脇役までイケメンだらけだしな

121 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:30:04.38 ID:b4AojJSW0.net
真理定期

122 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:30:08.51 ID:i/NT+X/sr.net
>>12
高橋留美子はお前の一億倍すごいぞ
人の功績でマウントとるな

123 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:30:45.65 ID:Dnl8v+qj0.net
これもアフィカスの創作なん?

124 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:30:49.59 ID:SmDdRV1h0.net
◯◯
×

125 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:30:51.49 ID:qqXAgZz+0.net
そんな事より本当にかっこいいカタクリさんのフィギュア見てよ

https://i.imgur.com/gvsTprB.jpg
https://i.imgur.com/T9ImhDq.jpg
https://i.imgur.com/gr06OpZ.jpg
https://i.imgur.com/M8O6yME.jpg

126 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:30:52.79 ID:x8qeNkbn0.net
主人公が瞳孔常に開いてるで笑っちまったわ

127 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:30:52.79 ID:l+GmAJhA0.net
アルビダ好きすぎやろ

128 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:31:24.39 ID:cHavkK5La.net
尾田以上にオカマ好きの漫画家っていないだろ
ワンピースにもたくさん出てくるしるろ剣のオカマ考えたのもこいつだろ

129 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:31:38.86 ID:6QK17wEk0.net
こいつの主張はどうでもいいけど織田のジェンダー観がかなり歪んでいるのは確か
でもまぁそれも含めて作家性だからね
売れてるなら受け入れられてるってことだし

130 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:31:42.64 ID:l+GmAJhA0.net
ワンピアンチはこいつ味方につけろや

131 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:31:45.19 ID:acSSmGpL0.net
>>125
クッソかっこいい

132 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:32:12.92 ID:gSaxNgytd.net
路上で小1男児殴る 容疑の女逮捕「男は嫌い。弱い子は反発しない」

神奈川県警相模原南署は25日、暴行の疑いで、相模原市南区、自称派遣社員の佐藤あずさ容疑者(31)を逮捕した。

逮捕容疑は、5月29日午後3時ごろ、自宅近くの路上で、帰宅途中だった同区内の小学1年生の男児(7)の頭を数回殴る暴行を加えた、としている。男児にけがはなかった。
署によると、女は男児と面識はなく、すれ違いざまにいきなり殴ったという。周辺の防犯カメラの映像などから浮上した。女は「男は嫌い。弱い子は反発しないと思った」などと供述、容疑を認めているという。

事件の数分前には現場近くの路上で、小学2年生の男児(7)が見知らぬ女に顔付近を殴られる事件が発生しており、署は関連を調べている。
http://www.kanaloco.jp/article/341387

思った通りのご尊顔はこちら
https://i.Imgur.com/6WU87vWl.jpg
不細工でモテなすぎて男すべてを恨んでる顔

133 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:32:36.11 ID:Swo1QfSX0.net
>>1
3番目何言ってるのか真面目に分からんのだけどどういうことなんこれ
別に女を貶める目的でそういうストーリーにしたわけじゃないだろ

134 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:33:00.24 ID:3O8MmMEQ0.net
3億5000万も売れてる時点でお前の感性が人と違うって気付けや

135 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:33:17.23 ID:awJA4+iMp.net
でもおまんこ濡らせそうなキャラもたくさんいるじゃん
ローとかサンジとか敗北者とか

136 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:33:37.86 ID:OAAkprp1r.net
>>132
ハマタやん

137 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:34:03.08 ID:0B0lpxjd0.net
>>6
たしぎとくいなは姉妹なんやろ?

138 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:34:15.70 ID:OAAkprp1r.net
>>12
高橋留美子は?

139 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:34:44.50 ID:USJyasix0.net
>>135ローは中の人がやってたティエリアの信者がガチすぎてやべえからな
クソデブスだったけどダイエットしてめっちゃ美人になってる

140 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:34:45.66 ID:qqXAgZz+0.net
フェミさん大発狂のワンピース公式女体化集置いとくぞ

https://i.imgur.com/RjrGXfR.jpg
https://i.imgur.com/G3OQBEh.jpg
https://i.imgur.com/G3OQBEh.jpg
https://i.imgur.com/KqaDLmu.jpg

141 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:34:48.41 ID:ukyv1OWW0.net
女を優遇しろって一言かけば分かることをここまで無駄に長く書けるって才能だよ

142 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:34:54.07 ID:K/9eE34w0.net
>>133
アスペか?
女は男の踏み台かよって言ってるのがわからない?
女にだって人生や意志がある
男の踏み台にされるだけの女を出すのは侮辱的だって言ってんだよ

143 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:35:54.37 ID:UPotpGpr0.net
>>28
ブサイクかつ殴られた女おったっけ?

144 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:36:11.14 ID:g3tmhY7T0.net
かわいそうに、女に生まれちまったもんはしょうがない
でもいつも思うが男がフェミ叩たらあかんわ
そんなかわいそうな生き物と同じ土俵で叩き合っちゃダメ
男は黙って見下してるべきや

145 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:36:14.31 ID:XZxTmgMpa.net
ワンピは奇乳が罪やと思うわ
ワンピ世代の入れ乳率めっちゃ高い

146 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:36:25.52 ID:OAAkprp1r.net
>>140
一枚目の上列右端だれ?

147 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:36:33.19 ID:Y4mxDujz0.net
>>125
ほしい

148 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:36:37.98 ID:x8qeNkbn0.net
表面上叩くならともかくここまで細かく読んで叩くのなら別にいいんじゃねと思う

149 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:36:48.30 ID:OAAkprp1r.net
>>146
ナミか

150 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:36:56.99 ID:3sxWUYvg0.net
>>146
ナミ

151 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:37:04.31 ID:kfPc0iDM0.net
>>146
ナミ

152 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:37:05.83 ID:6DLmZOgp0.net
アルビダにめちゃくちゃ感情移入してんの面白すぎる

153 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:37:27.96 ID:3O8MmMEQ0.net
ナタリーポートマンみたいな女をフェミニストって言うんやぞこいつらは女性優遇を望むブス女やからいくら騒いでも無駄
と思ったら最近は声がでかすぎるから無視できない

154 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:37:31.99 ID:A0s8NnUta.net
関係ないけど胸も大きくなってきちゃった的なセリフってアニメだとカットされてたよな

155 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:37:32.53 ID:3sxWUYvg0.net
>>152
ちょっとしか出て来ないのにな

156 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:37:57.84 ID:mxfJUlMy0.net
>>143
シフォンとか

157 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:37:59.27 ID:sEC7ldM50.net
フェミフェミの実

158 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:38:00.85 ID:jrAuZecjd.net
ルフィがサイコパスなのはその通りやししゃーない

159 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:38:25.99 ID:ma6AhihD0.net
>>153
ナタポーとかガイジフェミやろ

160 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:38:30.21 ID:LBZf1nNl0.net
https://i.imgur.com/7EoIO10.jpg

161 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:38:33.42 ID:4p9TuSL2a.net
>>142
親の死やらを動機付けエピソードに使ったら親を踏み台にしたとかお前は言うのか

162 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:38:39.83 ID:+qyr8YGX0.net
>>157
見た目までブスになりそうで草

163 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:39:01.62 ID:iXeN1HP50.net
誰かが死ぬというのは作劇上の動機付けにこの上なく有効なんやから
くいなみたいにたまたま女が死んでたってだけで文句言われても困るやろな
男友達が死んだからって動機も世に掃いて捨てるほどあるやろ

164 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:39:13.12 ID:ZJEXIlwQ0.net
たしぎとか女理由にして言い訳するだけの雑魚やん
マム見習え

165 :風吹けば名無し:2019/01/23(水) 01:39:31.69 ID:JV6ioKFc0.net
なんでこんなにアルビダに執着してるんや

総レス数 165
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★