2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中日ファンのウチの祖父(96歳)、根尾の活躍を見る前に逝く

1 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:12:08.00 ID:AI7Bm3Tcp.net
ドラフトであんなに喜んでたのに…��

2 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:12:39.01 ID:Cnpp83o80.net
ここ数年苦しみ続けての最期であった

3 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:12:41.70 ID:lt1KmsYl0.net
むしろ幸せやったな
シーズン始まってガッカリするより

4 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:13:09.69 ID:AI7Bm3Tcp.net
死因はヒートショックやったらしい

5 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:13:32.17 ID:AI7Bm3Tcp.net
年末に会ったのが最後になるとは…��

6 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:13:34.46 ID:vvaHeBcv0.net
味噌カス1人減ってよかった

7 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:13:50.08 ID:sI34H9qu0.net
現実を知ることにならなくてよかったやん

8 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:14:47.18 ID:D80vHZfv0.net
根尾活躍するのもまだ先やろうし下手に長生きするよりも希望持てたまま死ねるのは幸せと言える

9 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:14:53.89 ID:DecQIoecd.net
爺「根尾はどうだ?活躍してるか?」

イッチ「トリプルスリーでドラゴンズを優勝に導いたよ!」

10 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:15:20.35 ID:0iSA5Clza.net
>>9
優しい世界

11 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:15:35.59 ID:oHE3DQSS0.net
毎年墓前に報告できるようになるやろ

12 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:15:38.38 ID:EZSUi3N60.net
根尾が中日に染まる前に死んでよかったやん
今夜は赤飯やな

13 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:15:50.86 ID:TZfUKQ1g0.net
かわいそうやけど
現実を知らずにいけるなら言うて一番いい時期やろ

14 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:16:51.76 ID:w9P7jErua.net
>>9
死んだ後ならホラ吹いてもセーフやな

15 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:17:38.52 ID:zFcJ3suYa.net
スターウォーズフォースの覚醒を死ぬ直前に特別に一足先に見せてもらった重病のSWファンがいたよな
一作後じゃなくて本当によかった

16 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:19:10.27 ID:JXChxZm/d.net
一番ええときに逝ったやろ
どうせ直倫程度で終わるんやし

17 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:19:36.67 ID:cftgBBYkM.net
一番ええタイミングで逝けて良かったやん

18 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:19:57.34 ID:uWkNlDok0.net
>>9
イッチも死んでるやんけ!

19 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:21:26.65 ID:QMPxWzr+M.net
中日オフシーズンが絶頂だからええやん

20 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:22:05.94 ID:ofgg3uBUp.net
わいの阪神ファンの親父なんか去年金本辞める直前に死んだぞ

21 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:22:20.40 ID:nzK444Zsp.net
半世紀ぶりの日本一
優勝と優勝争い当たり前の黄金時代見れて逝けてよかったやんけ
タイミング悪かったら日本一見れてないんやで

22 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:22:47.06 ID:U2XncGJGp.net
実際周平直倫根尾だと期待値1番高かったのって周平なんか?

23 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:23:23.72 ID:puiEkoyd0.net
仙一が死んだ年にワイのジッジも死んだわ
大の中日ファンだった

24 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:23:34.92 ID:6iZntYhI0.net
杉下茂ってまだ93なんやな

25 :風吹けば名無し:2019/01/22(火) 13:23:37.88 ID:nzK444Zsp.net
>>15
7も微妙といえば微妙なんだよなあ
ぶっ壊した8がすごすごなだけで
むしろ1見て後悔して死んだガンの男可哀想

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★