2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス始めたいんやが

1 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:10:13.59 ID:8dPvar180.net
リセマラってどうやんの?

2 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:10:49.89 ID:Fn+kkv7AM.net
リセマラひつようないげーむやで

3 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:10:59.80 ID:zwWJYBKB0.net
あのゲームリセマラする意味ある?

4 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:11:03.65 ID:8dPvar180.net
>>2
そうなんか😰

5 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:11:05.34 ID:dqsobsyN0.net
>>2
これ さっさと始めろ

6 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:11:31.58 ID:bWowWoWWa.net
どう考えても手持ちのカードの多さがものをいうゲームやろ

7 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:11:52.20 ID:9FUwODCDp.net
さっさと始めてカナディアパック剥くんやで

8 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:11:57.21 ID:Fn+kkv7AM.net
ドリームチケットは狡猾な落とし穴にするんやで

9 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:12:17.37 ID:w0q1keop0.net
ジェムとかチケット配りまくっとるしリセマラせんでええやろ

10 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:12:35.75 ID:rWPCtEBe0.net
リセマラちゃうけど最初に暗鬼のパックで暗鬼×3とカナディアンマン×3と魔女みたいなやつ×2は欲しい

11 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:12:39.07 ID:HNHG96Cj0.net
今更始めても課金しないとデュエルキングにはなれないぞ

12 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:12:48.77 ID:kpz97iz90.net
UR一枚取ったところで
3枚必須のやつあるしな

13 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:13:12.30 ID:lTNiRr7L0.net
リセマラするならクリボール

14 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:13:15.17 ID:kpz97iz90.net
分断3枚は遅延だと必須やで

15 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:13:20.71 ID:rtG6jeGra.net
やめとけ
サイレントジジババ
ヴァンパイア
マスク
コアキ
の糞どもにイライラするだけ

16 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:13:49.72 ID:8dPvar180.net
ちな知識はDXで止まってる

17 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:13:58.72 ID:9py9qTrpd.net
松坂桃李に弟子入りしろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:02.06 ID:w0q1keop0.net
DX…?

19 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:02.34 ID:Boq5ZCV80.net
コアキって先行動けんよな
魔導ヴァンプ動きすぎや

20 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:13.21 ID:iHFOtpHrM.net
店だと10円で捨てられているカードに何万円も使わなきゃいけない謎ゲー

21 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:16.60 ID:pHgRqyw7x.net
ヴァンパイアに勝てんのやが対策教えてクレメンス

22 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:32.73 ID:bWowWoWWa.net
DXってなんや

23 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:32.98 ID:rWPCtEBe0.net
コアキメイルメタるためだけにどいつもこいつも羽クリボーとホーリーライフバリア入ってるの笑うわ

24 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:35.90 ID:YJKO3TgO0.net
ひたすらレベル上げしてジェム集めるか課金してジェム買うしかないゲームやぞ
リセマラするゲームちゃうで

25 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:38.04 ID:evIMGOmop.net
シンクロ楽しいンゴ
なお弱い模様

26 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:39.17 ID:8dPvar180.net
ジャンクデッキと青眼デッキ使ってみたい

27 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:47.04 ID:VxLM1mAxM.net
闇鬼3枚引け

28 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:48.05 ID:izkZue20a.net
運営の思った通りカードで動かされてる感ありそう

29 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:14:51.97 ID:PEKopCSXx.net
ヴァンプ小秋対策にハネクリボーが流行りつつあるの笑う

30 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:15:10.21 ID:8dPvar180.net
GXや、わかるやろ

31 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:15:31.98 ID:Boq5ZCV80.net
コアキは羽クリで耐えたら自壊するけどヴァンプはどうなんや?

32 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:15:50.12 ID:YJKO3TgO0.net
パック買うやね

33 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:16:20.80 ID:/7EO18sf0.net
ハーピィでキング帯勝率7割やが質問あるか?

34 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:16:43.91 ID:oD5895hcM.net
この前カラテマン環境以来に復帰したわ。汎用罠持たざるものに人権なかった。

35 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:16:49.41 ID:evIMGOmop.net
課金はURセールまで待て

36 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:17:37.60 ID:2W+r+Phad.net
ワイも始めようと思ったけどこのスレ見てわけわからんわ
このスレだけでオタクって自分の知識ひけらかしたいだけってわかるな

37 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:18:17.01 ID:sYYFS+yOp.net
ワイ一人デュエル好き、リンクスでもCPU相手に無双してご満悦

38 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:19:04.99 ID:f5YNnDXHa.net
>>37
ADSでいいのでは・・・?

39 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:19:10.29 ID:twrQWpZsd.net
これから始める、始めた系のスレ定期的に立つな

あっ…

40 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:19:25.01 ID:vSepvN820.net
バスブレ以降のパック引いてなくて今ジェムカンストしたんやけど引くならバスブレがええんか?
ちなコアキはキモイから使う気はない

41 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:19:40.32 ID:sYYFS+yOp.net
>>38
導入がめんどいしスマホで出来るんかアレ?

42 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:19:48.41 ID:rtG6jeGra.net
ヴァンパイアは次元位しか思い浮かばん

43 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:19:56.69 ID:0Ha1rkJh0.net
頑張ってカナディア3枚あつめるんやで〜

44 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:20:04.77 ID:f5YNnDXHa.net
>>41
できるで

45 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:20:06.17 ID:vSepvN820.net
>>41
今スマホでもできるやつあったはず

46 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:20:26.34 ID:+/d98GZIM.net
実際にエーリアンデッキ作ってカード屋乗り込んだけど話にならんかったわ
リンクスみたいにはいかんもんだな

47 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:20:46.39 ID:3WiCLatl0.net
>>36
カードゲームの話題でカードの名前出したら知識ひけらかしてるって凄い理屈やと思うで

48 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:20:48.05 ID:dGc6dPHWa.net
余ってたジェム開放してコアキメイル作ったけど
強いけどおもんないな

49 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:20:49.46 ID:rWPCtEBe0.net
骨塚倒しまくってゴーストリックに手出したけど魔導には強いわ
除去デッキ破壊やしハマれば楽しい

50 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:21:00.23 ID:sYYFS+yOp.net
>>44
>>45
ほーん
まあイベントとか召喚ムービーとかも好きだしリンクスでええわ
カード集め楽しいしな

51 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:21:48.04 ID:3ON5f+xTd.net
>>37
CPU「電池メン、UA、ライロ、ヴァンプ、ジェムナイト使うで」

52 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:21:57.14 ID:vSepvN820.net
>>50
集める楽しさぐぅわかる TF新作だしてほしいわホンマ…

53 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:22:13.82 ID:NzjgDC1hp.net
やるならはようやった方がええでその分カード集められる

54 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 17:22:15.01 ID:rtG6jeGra.net
>>46
フィールドの広さとメイン2あるなしでだいぶ違うもんな

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★