2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アニメ『盾の勇者の成り上がり』、ヒロインのケモ耳ロリ奴隷がババアに急成長して炎上

1 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 08:16:20.12 ID:D0iPW5xu0.net
https://i.imgur.com/GLIVumx.jpg
https://i.imgur.com/b7neKv1.jpg

      ↓
https://i.imgur.com/0DxbiTm.jpg

286 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:08:47.25 ID:mZloJ5Bx0.net
>>271
しかもガチガイジ相手に無双するで

287 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:08:55.74 ID:TUqVm4E30.net
>>270
別に孤立無援で良いし絶体絶命でも良い
世界観に合わせて言葉を配慮するのも物書きの仕事の一つだし

288 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:08:56.46 ID:cAv8rIt80.net
>>260
漫画と違って小説は宣伝媒体限られまくっとるから
より多くの読者を得て部数伸ばすなら[転生]をつけるのが一番やし
水着回やお色気シーンみたいなもんや

289 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:09:02.01 ID:yw96COTrM.net
>>246
野生のラスボスが現れた

290 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:09:13.93 ID:cfDW9m+Ca.net
>>216
これもう闇堕ちだろ

291 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:09:22.24 ID:8iCVEQ0Ed.net
>>273
親から小遣いもらって基本引きこもり
外出しても図書館でラノベ借りるとかガチオタだわな

292 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:09:29.97 ID:JjqasHQYM.net
>>238
今の速度やとちょうど1クールちゃうか

293 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:09:42.63 ID:TXKSepp90.net
>>266
罰の与え方が幼稚やん
ただの陰さんの思考やこれ

294 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:09:48.43 ID:2XR2hBq3r.net
>>263
実際有象無象のなろうとは全然違うやろ

295 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:09:51.49 ID:9uQOivbo0.net
>>246
どれにも該当しないゼロの使い魔ってやっぱ神だわ

296 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:10:00.90 ID:w/8kkhhK0.net
冷静に考えたらこれがなろうのレベルだなって結論になるわな
単純に作品として話がお粗末なのばっかりやトップ層ですら

所詮素人の作品なんやなって…
実力有るなら商業出版社持っていくしな
なろうというコンテンツで無駄に売れてるから勘違いするけど

297 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:10:18.14 ID:FjZ3PeV30.net
女が負けると叩く奴増えたな

298 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:10:32.41 ID:DVTH4haD0.net
>>283
太郎だ次郎だクソアニメだでキャッキャしてるやつはみんなバーチャルさん見てるからな

299 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:10:32.53 ID:IPp6rZ8B0.net
リゼロガイジが底辺なろうよりマシ!ってイキりだすのほんまキモい

300 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:10:59.09 ID:VgYchlT7M.net
カズマさんならこんな展開にならなかったのに

301 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:11:28.54 ID:5RLQK1gFM.net
痴漢冤罪ふっかけてきた相手の名前をビッチに改名するとかいう誰も得しない罰

302 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:12:07.03 ID:Specl3yDa.net
正直やさぐれて魔物使って恐喝しまくる主人公すき
あと声が新人のカマホモなろう主人公声優じゃないのもええわ サンキュー石川くん

303 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:12:13.23 ID:bF7b1RAq0.net
フィーロがいるから問題ないですぞ

304 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:12:16.57 ID:yw96COTrM.net
貧乳ヒロインばかりのなろうは糞
理想のヒモ生活も商業行ってロリ嫁ばかり増えてくし漫画版も商業準拠でホントイライラする

305 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:12:27.75 ID:31XS6bHOa.net
>>300
カズマさんなら国見捨てて破壊工作くらいしてるぞ

306 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:12:32.11 ID:L2uoUgpx0.net
かぐ告とかも天才設定のガイジ共を持ち上げてて寒いし
頭が悪い作者は素直に頭が悪いキャラを作って
頭の悪いキャラが生きるシナリオ構成するべきやな

利口ぶった高二病が背伸びすると目も当てられない

307 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:12:32.27 ID:VxLM1mAxM.net
>>301
ビッチって単なる蔑称じゃなくて改名してつけたのかよ
陰湿すぎて草
こんな主人公誰が好きになるんや

308 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:12:40.44 ID:9vAbiGEL0.net
>>206
安っぽく感じるな
盾の勇者って感じでシンプルでいいのに

309 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:12:40.65 ID:hL+JFDzHa.net
【速報】チンフェ、youtuberデビュー
炎上商法で稼ぐつもりらしい
https://youtu.be/SKsFZXK89H8

310 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:13:05.00 ID:RW8aHjhM0.net
>>294
うんこの溜まり場のなろうの中ではそうかもしれんがエンタメ作品としては在り来りやろ

311 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:13:14.82 ID:5OZw6ESor.net
そもそも盾が雑魚みたいな風潮になった原因てなんなん
原作でそこらへんちゃんとした理由あって触れるの?

312 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:13:26.79 ID:95mSxtTpa.net
>>299
でも、今までアニメ化した劣等生、だん街、オバロ、このすば、ナイツマ、幼女戦記、異世界魔王、禁書よりは面白いし底辺なろうよりは上だわ

313 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:13:39.55 ID:XmEvXP2Bp.net
>>216
どこがスカッとなんや
たたの胸糞やん

314 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:14:07.25 ID:VxLM1mAxM.net
リゼロもつまんねえよw

315 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:14:22.22 ID:RQlRLxjI0.net
ほんと無能

316 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:14:24.55 ID:ZNE1dK0S0.net
>>301
だからなんで、ピッチやアバズレが共通語になってんだよ…
異世界なのに言葉が元の世界と変わらんとかおかしいだろ

317 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:14:30.97 ID:yw96COTrM.net
ガチでリゼロはつまらん

318 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:14:43.49 ID:4TUlEqikp.net
>>311
別に雑魚ちゃうで
召喚して国が盾嫌いなだけや
日本でアメリカ人3人と北朝鮮1人のプロボクサー召喚したようなもんや

319 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:14:58.32 ID:znt0g1410.net
成長してもかわいいやんけ

320 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:01.26 ID:2XR2hBq3r.net
>>299
実が伴ってるんだからイキリには該当しないやろ
天狗とか?

321 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:02.20 ID:3rDCALXVd.net
まずタイトルが気持ち悪いよね

322 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:15.26 ID:xe+7PEv20.net
>>311
勇者たちはそれぞれ違う世界から来た
他の勇者たちのゲームに似てて
どの勇者の世界のゲームでも盾は雑魚だから

323 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:25.60 ID:XmEvXP2Bp.net
>>246
異世界迷宮でハーレムとか読んどけばええんやない

324 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:28.75 ID:WO4rG7Aa0.net
>>113
盗作ってマジなん?

325 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:44.18 ID:RW8aHjhM0.net
リゼロはキャラ人気ありきなの自覚せぇや
決してストーリーは重視されてないぞ

326 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:47.90 ID:kdeTgqfZ0.net
>>293
殺すのやめてって話やからな

327 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:51.22 ID:95mSxtTpa.net
>>314>>317
でも、これよりマシだわ
劣等生、だん街、オバロ、このすば、ナイツマ、幼女戦記、異世界魔王、禁書

328 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:52.94 ID:pHS71GcKd.net
>>216
これなんで他の勇者も仲間面しとるんや

329 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:15:59.47 ID:o81utOEu0.net
槍が主役になってから本番だからな

330 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:16:06.20 ID:XmEvXP2Bp.net
のじゃロリはどこ?

331 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:16:27.11 ID:TUqVm4E30.net
異世界で頑張れるなら現実で成り上がれよ

332 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:16:35.42 ID:ja5uc+li0.net
シャンフロとリビルドワールドのアニメ化頼むわ

333 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:16:36.13 ID:95mSxtTpa.net
>>325
萌え豚さんキッショw

334 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:16:38.96 ID:U76R7oO20.net
>>321
どれだけ気持ち悪くてインパクトあるタイトルつけるかの競争になってるからそこは今更やな

335 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 09:16:40.03 ID:Ga1ODqmj0.net
あれやろハリウッド意識したんやろ

総レス数 335
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★