2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】32歳中卒無職ワイ、やっと親からの死ね死ねコールが止んだ模様

1 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:04:30.97 ID:r/gk6Z7m0.net
先週までは親から「お願いいぃ、!死んでぇ!」コールが結構な頻度で続いてたんやけど今週になってから一回しかあらへんわ
自殺して!死んで!コールがないとこんなに世界って行きやすいんやな

2 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:05:14.27 ID:uBtH6TL/0.net
1回あるんか。。

3 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:05:14.31 ID:AGbE9JPj0.net
死ね死ね言うてた親が先に死んだとか笑うな

4 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:05:28.88 ID:MC8vBhul0.net
死んだ方がいいんじゃないか・・・?

5 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:05:43.50 ID:fyFMEKEH0.net


6 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:05:52.80 ID:XogeOfxM0.net
どのぐらいの期間無職なの?

7 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:05:55.41 ID:FYOXn8P4a.net
親殺しは極道の世界では一番やったらあかんらしいけど君はやってないでな?

8 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:06:13.94 ID:rdHbJ/1Pa.net
死ね

9 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:06:20.28 ID:r/gk6Z7m0.net
>>2
まあ一回はあるで?
はよ死ねや!って言われて扉ドンドンされたけど今週は一回だけや

10 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:06:37.31 ID:0bhtU2S60.net
マジやとするとこんな世界があっていいわけがない
たとえ32歳中卒無職でもだ

11 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:06:47.39 ID:uOpgsIIda.net
親を殺したんやろなぁ

12 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:06:52.90 ID:EzcBebmY0.net
この世の地獄みたいな家庭やな

13 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:07:24.36 ID:fKlp9F3Ux.net
親何歳だよ

14 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:07:45.44 ID:r/gk6Z7m0.net
>>6
27まで普通に食品工場で働いてたよ
でも辛くてフリーターやってそっから無職や

15 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:07:49.52 ID:zHhQbAhm0.net
家でて生活保護もらえばいいだけなのに

16 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:07:50.21 ID:+UPzdyWN0.net
君が幸福になれますように

17 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:07:52.00 ID:XogeOfxM0.net
自分の子供が可愛くない親は何とかかんとか

18 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:07:55.06 ID:5Pa9EYiR0.net
自殺より保険金降りるような死に方の方がええやろ

19 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:08:08.46 ID:f68FKY0R0.net
なんで止んだんやろなぁ…あっ…

20 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:08:14.13 ID:6voAHeDJ0.net
ワイも中卒やで!

21 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:08:47.46 ID:fyFMEKEH0.net
こういう親増えてるのは確かやな
歳が歳やからしゃーないけど

22 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:09:04.69 ID:XogeOfxM0.net
>>14
まだやり直せるよ
つーか今本当に売り手市場だから数打った方がいい

お住まいは?

23 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:09:09.37 ID:Uo4nYFHS0.net
20歳超えて親の悪口言ってるのなんか情けないな〜

24 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:09:35.03 ID:0n6LhZxi0.net
死んでやるのも親孝行やで

25 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:09:42.37 ID:r/gk6Z7m0.net
>>15
いや一回一人暮らししてたよ?
27までな
んで鬱になってフリーターも辞めて生活保護も受けようたしたんやけど親に連絡いってな
連れ戻されたんな

26 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:09:49.29 ID:evIMGOmo0.net
(糖質かな?)

27 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:09:54.09 ID:6voAHeDJ0.net
>>24
生きるのが親孝行やで

28 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:10:25.16 ID:L0Wa61dj0.net
頑張った生きろ

29 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:10:26.99 ID:Ohg8WlP80.net
食べ物に遅効性の毒盛られてそう

30 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:10:29.26 ID:bpoj2yjUa.net
>>25
なんで鬱になったんや)

31 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:10:45.01 ID:67gVjMqO0.net
気を付けとけよ

32 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:11:04.12 ID:rdHbJ/1Pa.net
中卒でずっと引きニートとか確実に障害入ってるから早めに死んだほうがいい

33 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:11:31.42 ID:JvLXLUES0.net
こういう人たちってどうやって自立すればええんやろ
運転手とか介護とか働き手はありそうやけど

34 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:11:38.95 ID:djxtU15xa.net
ネズミ飼って食べ物は一旦与えて様子見てから食ったほうがええで

35 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:11:39.25 ID:ykvz6jgW0.net
意味がわかると怖いスレやめろ

36 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:11:40.66 ID:r/gk6Z7m0.net
>>22
岐阜や
一応つい先月までコンビニの夜勤で働いてはいたんや
でもシフトが23時から朝の9時まで伸びてやめたんや

37 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:11:52.91 ID:4jnOEkZd0.net
ザ・パンチって子供いたんか

38 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:11:54.57 ID:M0SZ6+kI0.net
ヴォエッ

39 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:12:43.89 ID:8Nm0bmxX0.net
生きて

40 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:13:09.23 ID:6voAHeDJ0.net
ワイも殺すって言われたことあるから気持ちわかるやで

41 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:13:12.89 ID:7q8fM0Mc0.net
なんでやんだんやろなぁ…

42 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:13:30.60 ID:fyFMEKEH0.net
親子共々死んだ方が幸せやろ

43 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:13:40.32 ID:r/gk6Z7m0.net
>>30
食品工場の時点で鬱にはなってたんや
おばちゃんのいじめが酷くてな
んでやめたねん
んでコンビニの夜勤になったんやけどあまりにも暇で更に悪化したねん

44 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:14:17.44 ID:r/gk6Z7m0.net
>>40
ほぼ毎日つづくんやから大変やな

45 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:14:19.84 ID:7q8fM0Mc0.net
ワイもそういや小学生の時に受験やめたい言ったら似たような事たくさん言われたわ人のこと笑えんな

46 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:14:20.72 ID:mi+As7cHd.net
>>25
連れ戻したのに死ねとはずいぶん身勝手な話やな

47 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:14:31.82 ID:mXaRAjIv0.net
ジョイマンかよ

48 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:15:06.32 ID:DMNmKHtH0.net
32ならまだやり直せるぞ
とにかく動け

49 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:15:15.12 ID:EOHSE0Vmd.net
そもそもイッチみたいなの産んだおまえらがわるいやろ
イッチに死ねいうならまずテメェらから死なな道理に反するわ

50 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:15:16.82 ID:6voAHeDJ0.net
>>44
今は一人暮らししてるやで
包丁向けられて今ここで死ぬか消えるか選べって言われたやで

51 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:15:32.27 ID:4jnOEkZd0.net
>>47
いやザ・パンチやろ

52 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:15:39.16 ID:SfDWnw2S0.net
>>25
その生活保護って親が養えない場合なら通ってた感じあるん?

53 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:16:13.60 ID:QeKF+s0l0.net
貧乏神みたいなのねん
えのっぴどぅー

54 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:16:24.80 ID:5+y6nSOS0.net
今週になってから1回ってもう既に3時間で1回言われとるやん

55 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:16:32.22 ID:XogeOfxM0.net
>>36
夜勤は生活リズムぶっ壊れるから長く働いたらダメやぞ
あくまでも一時的にしとき

名古屋・大阪・東京、どこでもいいから首都圏でてしまえよ

寮か住宅手当出してくれるとこなんでちくらでもあるぞ

56 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:16:34.09 ID:t049a8mCa.net
ひえっ

57 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:17:09.70 ID:QY1Jllccr.net
親イカれてるやろ
イッチがこうなるのもしゃーない

58 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:17:12.96 ID:qor7ADxa0.net
なんで家出ないの?
親居る家に女呼ぶとか恥ずかしいしそもそも女と住んでたり1人で暮らしたりしないの?

59 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:17:13.52 ID:r/gk6Z7m0.net
>>46
そうなんやよ
だから「だったら面倒みんのか?」って言うたらお前が就職するまでなって確かにいうたねんよ
でもいざフリーターになってみたら定職にもつかないゴミやとか「俺は障害者支援相談者だからわかるがお前は甘えてる」だとかいいよんねゆ

60 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:17:16.74 ID:fyFMEKEH0.net
ワイの息子も高校やめてバイトしてるけどいつニートなるかわからんから怖いわ

成人したら追い出しとこ

61 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:18:23.57 ID:+CnQCCOea.net
29既卒職歴なしニート女ってこの後どうなるん?
働く気一切無いし

62 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:18:33.76 ID:FS2Q75FO0.net
>>25
親も何で連れ戻したんやろ
そのままナマポらせときゃよかったんに

63 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:18:39.54 ID:XogeOfxM0.net
>>59
イッチ運動しとるか?
鬱は運動したほうがいいぞ。割とマジで

64 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:18:43.47 ID:r/gk6Z7m0.net
ちなみにぱっぱは赤十字者なんとかかんとかの相談員で家の表札の隣に相談員の看板つけてるんわ

65 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:18:52.13 ID:E/oNhmUW0.net
イッチは家出た方が幸せつかめると思うで

66 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:18:57.38 ID:03NITLNq0.net
すごすぎて草

67 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:19:14.41 ID:r/gk6Z7m0.net
>>52
調べたらあるらしいで

68 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:19:37.48 ID:mi+As7cHd.net
>>59
働けんときは復帰を信じてのんびりさせたるしかないのにな
ワイの元カノもあかん感じになってきたからバイト辞めろ言うといたわ
パッパが甲斐なしなせいで稼がなあかんらしいけど

69 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:19:42.23 ID:XogeOfxM0.net
>>61
ビジュアルによっては貰ってやってもいいぞ

70 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:19:52.86 ID:FS2Q75FO0.net
>>64

子供の相談に乗れんくせにようやるなw

71 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:19:53.33 ID:6voAHeDJ0.net
>>61
生活保護受けてくれるんやったらワイが養ったるやで

72 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:20:16.64 ID:r/gk6Z7m0.net
>>62
赤十字障害者相談員なのに身内がこんなんやったら恥ずかしいんやとさ
いってた

73 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:20:25.12 ID:sxXVeEtU0.net
釣りであって欲しいわ

74 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:20:38.11 ID:55nZdseA0.net
>>11
今週言われた死ねは誰からやねん

75 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:20:55.31 ID:eUx9Ypyz0.net
削除したか

76 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:20:57.50 ID:+CnQCCOea.net
>>69
>>71
面食いで昼夜逆転してる生活送ってるぞ
粗大ゴミ以外

77 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:21:06.46 ID:FS2Q75FO0.net
>>72
息子が精神障害者とかギャグでしかないもんなw
見栄っ張りなバカ親やw

78 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:21:23.79 ID:Ka7bCNYK0.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548008343/

79 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:21:38.98 ID:r/gk6Z7m0.net
>>70
お前は障害者を馬鹿にしとるお前みたいなのは甘えやと言われたで
ほんまこいつこんなこといって老人ホーム?障害者センターのチーフやっとるわっておもう

80 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:21:39.37 ID:FPimxH510.net
先月まで働いてて死ねは速すぎやろ
親がガイジはいっとるんちゃうか

81 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:21:42.45 ID:DovATjRG0.net
いくら無職でも実の子どもに死ねってひどすぎんか
本当の親子やないんやない

82 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:22:06.63 ID:Ka7bCNYK0.net
ID:6voAHeDJ0

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548008343/

83 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:22:11.04 ID:pEUGhN7E0.net
>>62
身内が生ぽ受けるのが耐えられないんやろな

84 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:22:14.03 ID:E/oNhmUW0.net
今から東大行けばええんやない?

85 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:22:35.50 ID:d/pLskjLr.net
死んでやるのも親孝行じゃね
もう生きること望まれてないやん

86 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:22:36.17 ID:XogeOfxM0.net
>>76
面食いで今まで成功してるんなら何とかなるんちゃう?
でも面で選んでも身の丈に合ってないとええことなんかないで

87 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:22:58.67 ID:r/gk6Z7m0.net
>>80
正社員以外認めんてきなアレや
25くらいで結婚結婚言うとったし家庭もってほしかったんちゃうんしらんけど

88 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:23:22.93 ID:SfDWnw2S0.net
>>67
そうなんか、サンガツ
ワイも貯蓄無しのギリギリのフリーター生活してるから受けたいんやがなぁ
親がプライド高いと最悪やな…

89 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:23:32.64 ID:m7jVb0XUp.net
結局仕事辞めてからなんとか家業継げたけど家族から死ねとか恐ろしいンゴねえ
わいはまだまだ恵まれてたんやな

90 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:23:37.64 ID:fyFMEKEH0.net
鬱なら診断書もらって傷病手当でしばらく生活したらよかったのに
もったいないなあ

91 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:23:39.86 ID:3p2xPSR40.net
おばちゃん連中から虐められるって
イッチは女か?
男でおばちゃん連中から虐めってあんま聞かんのやけどな

92 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:23:50.92 ID:eOOYanhW0.net
まず中卒の時点でもうね

93 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:23:58.33 ID:657iDqr+0.net
ID:6voAHeDJ0←こいつがこのスレに来たら無修正ちんぽをリクエスト付でうpする
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548008343/

94 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:24:03.98 ID:+CnQCCOea.net
>>86
成功って親から飯食わせてもらって外出について行ってるだけやで
子供おばさんにも程がある

95 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:24:08.83 ID:657iDqr+0.net
>>71
きてくれ

ID:6voAHeDJ0←こいつがこのスレに来たら無修正ちんぽをリクエスト付でうpする
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548008343/

96 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:24:11.97 ID:zHhQbAhm0.net
>>61
十中八九親と大ゲンカして事件起こすか
何も出来ないので親が死んだら親の遺体放置して逮捕されるか自分も死ぬ

97 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:24:19.37 ID:6voAHeDJ0.net
最後に笑うのは真面目にひたむきに生きてる人間やで

98 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:24:31.11 ID:r/gk6Z7m0.net
後今コンビニの夜勤入れるように面接受けるつもりや
コンビニの夜勤なら前もやってたし頑張りてぇな

99 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:24:33.62 ID:XogeOfxM0.net
>>87
田舎のコミュニティなんか狭いからな
倫理観が可笑しいんよ

100 :風吹けば名無し:2019/01/21(月) 03:24:43.02 ID:mi+As7cHd.net
>>76
見た目が好みなら面倒見たるわ

総レス数 275
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★