2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「よく『泣けば済むと思ってる?』って言う男いるけどお前らは怒鳴れば済むと思ってるよね」

1 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:12:19.46 ID:WMac5+fkr.net
swimmer ERIC
@sw_chijo190721
よく女性に「泣けば済むと思ってる?」って言う男性いるけど、「怒鳴れば言うこと聞くと思ってる??」と言いたい

2019年1月19日(土) 17時13分34秒
リツイート: 4,876お気に入り: 16,745

2 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:12:36.77 ID:6FgcdD+y0.net
いっちはどうおもうん?

3 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:12:42.94 ID:6FgcdD+y0.net
テスト

4 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:12:43.27 ID:G7x7eLg20.net
意味不明定期

5 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:12:59.40 ID:7Jp295Aea.net
セイロンティー

6 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:13:12.26 ID:TKTiLPSH0.net
どっちがやらかした側やと思っとんねん

7 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:13:13.91 ID:rBU2Re9c0.net
泣けば済むと思ってるん?

8 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:13:18.99 ID:BIrbtdkk0.net
今時怒鳴る奴なんて早々いねえよ

9 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:13:37.10 ID:zqlMFTpTa.net
まず泣くなよ怒鳴るなよ

10 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:13:42.89 ID:oMnsiMEo0.net
>>8
泣く奴もそんないない定期

11 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:14:11.04 ID:YJRuo/6Fd.net
>>10
言うほどいないか?

12 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:14:52.48 ID:zqlMFTpTa.net
>>10
今もセンターミスって
親の前で泣いとる浪人生いるで

13 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:14:54.33 ID:a/3/VwUF0.net
怒鳴って殴ってセックスして優しく抱きしめてごめんなって言えば済む

14 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:14:59.52 ID:UqozaxYSp.net
たしかに

15 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:15:01.59 ID:Wmmdf3Zpa.net
わかるぅー

16 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:15:07.84 ID:hxTxpvZw0.net
現実やと大体女が泣いたら話済むやろ

17 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:15:25.45 ID:uxGNiYwg0.net
またロンダ

まんさん「よく女性に『泣けば済むと思ってる?』って言う男性いるけど、怒鳴れば言うこと聞くと思ってるのはお前らだろ」 [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547960540/

18 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:15:51.44 ID:oIPD52pId.net
ごめんやで

19 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:16:19.00 ID:rBU2Re9c0.net
>>17
日韓海底トンネルはネットで繋がっていた!?

20 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:16:50.74 ID:mVSHzxeA0.net
泣く女と怒鳴る男お似合いやんけ

21 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:16:52.97 ID:s8rxvpblx.net
怒鳴られる原因作ってるんじゃんwwwwwwwwww

22 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:16:58.69 ID:xjJsVgxt0.net
怒鳴る前に言うこと聞けや

23 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:17:06.87 ID:TDdSJyLwM.net
怒鳴るほどの低脳やん
怒るこっちの身にもなれや

24 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:17:12.68 ID:nuVWFmoF0.net
状況によるとしか

25 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:17:24.86 ID:wAUmqtvSd.net
いやマンも気に入らんことあったらヒステリーおこして怒鳴ってるやん

26 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:17:39.47 ID:s8rxvpblx.net
でかい黄色でお願いします

27 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:17:40.13 ID:xHWQ87/fp.net
怒鳴るし泣くねん

28 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:17:48.85 ID:fUamBw/jd.net
そんなチンコ糞ジジイ以外おるか?

29 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:17:49.89 ID:J52t9RviM.net
まーた女さんが感情で意味わからないこと言って男性を困惑させてるよ

30 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:17:53.40 ID:KbILFhzq0.net
反論出来てなくて草

31 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:17:55.67 ID:3nOpmK8Z0.net
ヒス女って人間の底辺って事やん

32 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:18:06.43 ID:qKxQYkC2a.net
怒鳴るのもまんこ定期

33 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:18:07.48 ID:/k/QACAEa.net
怒鳴るやつなんてもう滅多におらんやろ
一体何と戦ってるんやこのまんさん

34 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:18:09.12 ID:LYCIR44P0.net
意味わからんねw

35 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:18:21.73 ID:d4PIuepOp.net
怒鳴られること自体普通に考えて滅多にないことだし挙句泣けばどうこう言われるなんてどんな問題児なんや

36 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:18:56.74 ID:0djX+Eokd.net
ワイは謝れば済むと思ってるで🤗

37 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:18:57.92 ID:MXLgayjj0.net
爺とドカちゃん気取りの奴はマジで怒鳴ってくるわほんと糞

38 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:19:29.26 ID:5SyyeL3j0.net
怒鳴ってる理由はなんなのか

39 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:19:55.75 ID:XJpmFGNiM.net
おまえら…wこれは夫との喧嘩やで…w

40 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:19:57.83 ID:p4+/DweZ0.net
最終的に泣けば良い許してもらえると思ってる女多くて困るわ

41 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:20:13.16 ID:EhJKqaJI0.net
弱そうな奴とか店員には強く出るおっさん多いわ

42 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:20:25.50 ID:QsPVEW2rd.net
実際泣けばそこで済んでるやろ

43 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:20:26.99 ID:Y5+ejcRNd.net
済まさんために怒鳴るんやで

44 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:20:29.00 ID:xa33TERK0.net
泣くのも怒鳴る(喚く)のもまんさんでっしゃろ

45 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:20:32.16 ID:US933qWc0.net
怒鳴って済むのと泣くのは別物だろ
怒鳴ることは悪い寄りかも知らんがきっと主張があるやろ
泣いて済ますのは逃げてるだけじゃん
破綻してる

46 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:20:34.86 ID:k3/Blf4F0.net
女"性"←ここらへんでフェミだとわかるよね

47 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:20:36.67 ID:422G/Gu10.net
は?ワイはすぐに暴力する人間なんだが

48 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:20:56.24 ID:xqDETo6o0.net
すぐ怒鳴るようなゴミとつるんでる底辺まんこか怒鳴られるほど無能の底辺まんこかのどっちかやん

49 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:21:10.02 ID:eyOzZyvh0.net
わろたw
あと黙ればええと思ってる所あるよなw

50 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:21:15.24 ID:qCFOzovNM.net
怒鳴ってるのはシ爺やから

51 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:21:26.71 ID:XOD+IAXW0.net
@痴女イクオナニーて卑猥すぎやん

52 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:21:28.35 ID:PJ+OIGqD0.net
ロンダフィ

53 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:21:52.38 ID:8qD76fdG0.net
>>1
でもお前ら怒鳴らなくても泣くじゃん

54 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:22:15.63 ID:z8MxXKM+a.net
(悪い事しても)が抜けてるやん

55 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:22:19.64 ID:j+Cw30Ze0.net
豆腐メンタルのワイ怒鳴られただけで涙目になる
鋼のメンタルはどうやって手に入れるんや?

56 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:22:23.54 ID:x8LgG76y0.net
泣いて解決を図る女
これを理解力が不足してると怒鳴って解決を図ろうとしてるように思うのか

57 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:22:31.08 ID:4wBfVDsSa.net
おっさんってすぐ怒鳴るよな

58 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:22:36.07 ID:nLnlfGjEp.net
泣く女>>>>>怒鳴る男
あと怒鳴る男には社会的制裁が待ってるけど泣く女は特になし

59 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:22:54.72 ID:kC3nO9NK0.net
>>12
それとスレタイとなんの関係があるんや?

60 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:22:55.86 ID:Pq4R0asY0.net
怒鳴って泣けばすむ優しい世界ってことやんけ

61 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:23:21.18 ID:FwDbMpXG0.net
まんさんも怒鳴ってるやろ

62 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:23:26.71 ID:I4tyAjz6r.net
泣いて怒鳴るのが女やろ

63 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:23:28.45 ID:67QpUx26M.net
これは正しい
というか感情的な人間を女の代表扱いしてるJ民がアホ

64 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:23:44.34 ID:8OZ6cMQQM.net
正直一理ある

65 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:23:45.59 ID:tVyWOzzY0.net
でも怒鳴られたらまんさん萎縮しちゃうよね?

66 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:23:48.42 ID:k3/Blf4F0.net
泣けば済むと思ってる事については否定しないの草
結局でもお前も〜みたいなDD論に持ち込みたいだけやんけ

67 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:23:49.87 ID:xGYW8Z0pH.net
怒鳴らんしこいつが怒鳴られるようなことするからやろ

68 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:23:52.93 ID:ZesG5k1aa.net
つまりどっちも糞ってことやね(ニッコリ)

69 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:24:31.71 ID:BFVvFXU30.net
泣く方がおかしい定期

70 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:24:34.81 ID:TKW1Ph9Ea.net
怒鳴らすようなことをするなよまず

71 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:24:39.30 ID:T6KCh0kb0.net
怒鳴らせなければいいだろ
仕事きっちりやればいいだけじゃん

72 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:25:00.67 ID:tVyWOzzY0.net
まんこが論理的に話進められん生き物だから堪忍袋の緒が切れて最終的に怒鳴るんやろ

73 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:25:20.31 ID:BFVvFXU30.net
そもそもまんさんが怒鳴らないという風潮一理もない

74 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:25:31.03 ID:8tv4fTEGp.net
めんどくさい女はボコーでええで捕まったけど

75 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:26:02.85 ID:xa33TERK0.net
男が大声だしたら怒鳴り、恐喝、DV
女が大声だしたら喚き、叫び、悲鳴

同じ発言内容でも女が怒鳴ったからDVとは絶対ならないよね
やめろバカ!という発言でも男が大声で言えば怒鳴りDV男を責めろ!
女が言えば被害者の叫びだ女を守れ!
なぜそこに差があるのか

76 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:26:03.74 ID:pIbJ1ZeW0.net
今時泣く奴も怒鳴る奴も見ないのだが

77 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:26:23.83 ID:nLnlfGjEp.net
ワイ兄と従姉妹が不倫セックスしてるのわ見て問いただしたらひたすら泣きながら謝ってきて殺そうかと思ったわ
しかも途中で開き直るし

78 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:26:34.85 ID:BFVvFXU30.net
いうほど怒鳴られたら泣くのが普通か?

79 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:26:48.15 ID:/vR15fM10.net
どっちも周りにいない定期

80 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:27:06.47 ID:lJV7f0Iha.net
>>76
お前に彼女がいないからだろ

81 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:27:13.78 ID:BFVvFXU30.net
>>75
よせいw

82 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:27:26.23 ID:O69Z5LyCa.net
>>58
女は殺せばええんやな

83 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:27:51.04 ID:tVyWOzzY0.net
馬を調教するのに言葉を使う奴はいないからね
女が怒鳴られるのも同じ理由
殴られないだけありがたいと思え

84 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:27:51.37 ID:ZvLgxnso0.net
泣いて怒鳴るのはまんこ側じゃねえかw

85 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:28:06.87 ID:VKZ3FboT0.net
だからって泣くだけでいいと思ってんの?

86 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:28:21.92 ID:yYyMrKvk0.net
泣けば済む、は否定しないんか…
だめじゃん

87 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:28:42.76 ID:U6h417qad.net
股開けば許されると思ってる生物が何言ってるんだ?

88 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:28:58.91 ID:nigKQsvp0.net
泣いてすむわけないけど怒れば言うこと聞くやん

89 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:28:59.74 ID:nXOZ4Rzaa.net
悪いことした女が泣くのと悪いことされた男が怒鳴るのを同列にしてる時点でガイジやろこいつ

90 :木星海豹 :2019/01/20(日) 17:29:51.39 ID:SZhxczVbM.net
まあ一理ある

91 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:30:08.96 ID:uRisKZ5OM.net
女子供とはよくいったものだな
言い訳が子供じみてる

92 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:30:37.39 ID:JCRtungI0.net
怒鳴って泣く女もいるぞ

93 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:30:53.16 ID:NOXKrDXJ0.net
ワイ一生独身やし関係ないわ

94 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:30:57.82 ID:13Z3XnYi0.net
なお怒鳴らなくても泣く模様

95 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:31:18.25 ID:3XBhe7/tM.net
「お前の方が〜」「俺よりあいつの方が〜」って反論としては下の下どころか反論ですらないって分かってない奴いるよな
こいつに限らずなんJ民にもたくさんおるわ

96 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:31:19.34 ID:vOt2YvQha.net
>>8
おっさんは多いぞ

97 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:31:20.65 ID:JCRtungI0.net
怒るか泣くかどっちかにしろよせめて

98 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:32:17.78 ID:z/HZ6qOg0.net
正論っていうか言いたいこと分かるやろ
腹立ったから感情に任せて怒鳴るし悲しい気持になったからつい泣いちゃうし

99 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:32:43.89 ID:C/UxiJAm0.net
そもそも何で怒鳴られるような事したんや

100 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:33:23.32 ID:tRf6W6JQ0.net
男もガチ泣きしながら謝ったら済むで

101 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:33:39.44 ID:iHQpuDpca.net
泣けば済むと思ってる?と言いたくなる女に会ったことないんやがこいつは言われたことあるんかな

102 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:34:25.80 ID:TKW1Ph9Ea.net
>>98
腹立つようなことするなって話だし
悲しい気持ちになって泣く前にすることしろよって話やろ

103 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:34:33.51 ID:mSokAYk80.net
自分に都合悪くなるとすぐ泣く奴いたな

104 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:34:37.17 ID:R3nVWwJcd.net
論点そらしもいいとこだな

105 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:34:39.42 ID:gk2V7Hvgd.net
泣けば済むと思ってる女は怒鳴れば済むと思ってる男とひかれあうだけの話ちゃうの

106 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:34:44.83 ID:DBZRccpM0.net
自分が怒られて怒鳴るやつおらんやろ
怒鳴って解決する場面がどこにあんねん

107 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:35:02.34 ID:5x0jMVB00.net
言うほど済むか?
責められてるときに怒鳴ったってこじれるだけちゃうの

108 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:35:15.99 ID:iHQpuDpca.net
>>98
うんこしたくなったら所構わず脱糞するのを正当化するんか

109 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:35:38.48 ID:eyOzZyvh0.net
>>63
ほんまそれ

110 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:35:46.90 ID:EXny53k+0.net
反論できないようなミスするから怒鳴られて泣くんやんけ

111 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:36:08.64 ID:AcuzqHNXa.net
現場で泣くやつホンマ糞
辞めろ

112 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:36:30.33 ID:7FEbF+7C0.net
なんかちぐはぐで良く分からんな
男怒らせて女が怒鳴られて泣いて済まそうとしてる構図なの?そしたら普通に女が悪くない?

113 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:36:41.99 ID:UeUTEk6s0.net
昔英語のテストでカンニングが隣の女にチクられたときに「お前証拠あるんか!」「適当なこと抜かしとんちゃうぞボケ!」とか怒鳴って相手泣かして勝利したことある
筆箱の中にカンニングペーパーあるやんけ言われたら終わっとったけど相手が引き下がって事なきを得た
実際怒鳴ったらどうにかなるわ

114 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:36:53.16 ID:eyOzZyvh0.net
お前らのママも苦労してるんやなって
お前らの知らんところで泣いてはるわ

115 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:37:11.91 ID:MfVqGciC0.net
謝れば済むとは思っとるで

116 :風吹けば名無し:2019/01/20(日) 17:37:27.79 ID:iHQpuDpca.net
>>113
ただのキチガイやんけキミ

総レス数 116
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★