2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ココリコ遠藤さん、ガキの使いで不要になってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:52:31.48 ID:YgpWu+p20.net
空気すぎるやろ

2 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:52:53.15 ID:Go7O3a4I0.net
浜田?

3 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:52:53.27 ID:UZF665Lt0.net
ライセンスと入れ替えろ

4 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:52:57.89 ID:kxvKCli6a.net
かなしいなあ

5 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:52:58.30 ID:L67HcPpd0.net
最初から不要定期

6 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:52:58.49 ID:r2D8CjyTp.net
やったぜ。

7 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:53:10.37 ID:jURvId6zd.net
>>3
あほか

8 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:53:19.94 ID:vRYaufDs0.net
マジで空気やったな、、

9 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:53:26.80 ID:FOio/JCRa.net
さりげない一言がテンポをつくっとる
めちゃイケの有野と一緒や

10 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:53:33.21 ID:RIB46mj90.net
千秋ネタ封印で完全に死んだな

11 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:53:48.75 ID:4MCmSu7q0.net
四国やるべき

12 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:53:49.42 ID:+47imdrmr.net
ミサイルマンと交代の日も近い

13 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:53:55.52 ID:kxvKCli6a.net
笑ってはいけないでの空気っぷりがやばい

14 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:02.16 ID:NnOD69/z0.net
アホな天然キャラは浜田になってしまったからな

15 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:06.09 ID:b45908AdM.net
ダイナマイト四国の頃はエースだった

16 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:07.32 ID:FzFtJ8PUx.net
>>9
めちゃイケの有野も要らんかったし遠藤も要らんな

17 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:23.26 ID:KCH4wJyS0.net
シルクと交換しろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:34.45 ID:kjBoVyPN0.net
方正にすら負けるとは情けない

19 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:39.71 ID:tiVbuei90.net
どうしても無理なんや

20 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:40.65 ID:1A/V8VXka.net
絶対においしいではエースクラスだった

21 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:41.37 ID:yI1rEqse0.net
番組自体もう不要やろ

22 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:51.85 ID:r2D8CjyTp.net
>>13
千秋出せないし
ほちいメールも結婚して出来なくなったし
何もなくなったな

23 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:56.55 ID:FppQDc6l0.net
>>18
エースやんけ

24 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:54:59.96 ID:GySB3stl0.net
昨日落とし穴落ちたやつ見て草止まらんかったわ
まあでもそんだけやな

25 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:55:05.53 ID:vuSR9DDbd.net
改変でどりあんずと交代になるらしい

26 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:55:08.92 ID:Ogu4GYP2a.net
有野 遠藤 田村亮←三大要らんやつ

27 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:55:16.06 ID:jURvId6zd.net
フリスクのCM来なかったな

28 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:55:16.38 ID:UW7o/o9ra.net
ここ3年ぐらい森進一でしか笑いを取ってない

29 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:55:25.83 ID:DK92Xeg9a.net
それでも上がれないライセンス

30 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:55:33.70 ID:qIyAuhKh0.net
>>18
にすらって、笑ってはいけないの方正はいつも結構おもろいやろ

31 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:55:33.76 ID:+4/q6APh0.net
お笑い風から抜け出せなくなった

32 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:55:40.32 ID:fu8iu4fVa.net
いつ必要やったっけ

33 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:55:44.37 ID:FvV1g8NNa.net
モノマネさせたら爆発する

34 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:00.28 ID:KgGJjgNfa.net
ライセンスとかいうどっちも無能コンビ

35 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:21.62 ID:qqAGBYg50.net
再婚したあたりからガチでおもんない

36 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:34.79 ID:BmXDxekkK.net
方正って落語家になってからコンプレックスみたいなんが消えたっていうか生き生きしてるように見える

37 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:35.45 ID:3I3MDvTt0.net
四ッ国!四ッ国!

38 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:35.94 ID:49KGCOrv0.net
笑ってはいけないで小日向しえって今後出せる?

39 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:36.65 ID:oqvbtR6/a.net
ここ3年ぐらい松本からの無茶振りがすごい

40 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:43.41 ID:uLD5xi/na.net
むしろ方正いないとダウンタウンと田中のタイキックだけじゃん

41 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:44.27 ID:HIgwiNEQa.net
方正はネタでいらない言われるが遠藤はガチ感漂うから触れられないという

42 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:53.01 ID:WuJKjB+60.net
ダウンタウンみたいにうっかり老害晒さないだけ安心して見れるからええわ

43 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:54.11 ID:kx3jDCeT0.net
ホモうるさいから遠藤ホモネタもうできないからなぁ

44 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:56.77 ID:r2D8CjyTp.net
>>38
無理やろな

45 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:56:58.55 ID:FOio/JCRa.net
>>16
いるぞ
野球でいうバント職人や

46 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:04.84 ID:ZpHribT4d.net
ホモ企画は一定数ファンがいる説

47 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:06.68 ID:5impJ6j70.net
こいつが大真面目にコメンテーター面してる関西のニュース番組
やめてまえ

48 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:11.84 ID:AAfiIhst0.net
笑ってはいけないでスタッフからも仕掛けられてないしな
田中にはタイキック、方正には蝶野みたいな

49 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:12.57 ID:orOqWJlzM.net
久しぶりのききに震えろ

50 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:16.44 ID:DK92Xeg9a.net
ガキ使って
松本=浜田=方正=田中>>>>>遠藤だよな

51 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:17.71 ID:vYWnxVgx0.net
田中残しで遠藤だけ千鳥と入れ替えてみようや

52 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:18.83 ID:L651zPpSr.net
頭の中野球と女のことしかなさそう

53 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:18.88 ID:49KGCOrv0.net
ワイジ、オゴッオゴッの何が面白いのか分からない
ミキも分からんしやっぱ世間とズレとんやろな

54 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:20.40 ID:kjBoVyPN0.net
>>30
そうだけど通常放送でのいらなさを年末一発で取り換えしてる感じだからな

55 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:30.13 ID:ktAWTCa20.net
去年もそうだったけど遠藤スタッフに嫌われてるんか?
編集で空気にされてるだけなんやろ?

56 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:31.38 ID:GySB3stl0.net
ホモネタあったな
おもろかった

57 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:33.14 ID:49KGCOrv0.net
>>44
そのレベルなんやな

58 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:52.75 ID:9VVdlznwM.net
>>41
遠藤卒業ネタやってほしいわ

59 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:53.87 ID:SxJzs0D3d.net
>>54
見る目無さすぎやろ

60 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:57:59.63 ID:5NckgdZB0.net
トンボは良かったやろ

61 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:00.39 ID:JBr1DfX70.net
松本にぶっ込める唯一のメンバーなんだよなあ
今回も「全然聞いてないっすねルール」おもろかったわ

62 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:03.99 ID:5TxXdlXQ0.net
最悪バスジャック3でええやろ

63 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:04.18 ID:b45908AdM.net
ガキの使いは異常性癖者の集まりだ…

64 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:08.68 ID:DK92Xeg9a.net
>>46
なおポリコレがうるさくてもうやれん模様

65 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:09.88 ID:9MKj21EyH.net
あんなに浜田のお気に入りやったのに浜田がだんだん離れていってるように見えるのが辛い

66 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:11.58 ID:yUL4pDZTa.net
そこはVTRに従うんですね

67 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:17.04 ID:1JVH9alS0.net
>>36
笑われる芸人じゃなくて笑わせる芸人になりたいってのがようやく叶い始めたからな

68 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:23.58 ID:T3DnVSpd0.net
>>20
ミンティアシリーズすき

69 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:24.56 ID:CDsXEXn10.net
遠藤尾行大作戦定期的にやればいい

70 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:25.93 ID:r2D8CjyTp.net
>>61
それは方正でも出来るしやってるから

71 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:31.56 ID:oWgx/qe2d.net
まずい!掘られる!

72 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:31.70 ID:yi38CvJPd.net
年末6時間あって遠藤仕事したの「そこはルール守るんですね」の一言やからな

73 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:34.10 ID:VhlYjk6Ld.net
>>47
前は女関係暴露とかされてたのにね…

74 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:39.12 ID:USiXm9zh0.net
冷静に考えるとDTとココリコの組み合わせって謎よな
ガキ使以外で絡んどるとこ見たことないわ

75 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:39.26 ID:UKOP2mR8d.net
見た目とスポーツ担当だったから歳とるときついな

76 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:41.34 ID:YwKoU6iV0.net
方正の落語みたわ
おもろかった

77 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:43.29 ID:KOxFGdGQa.net
ラジオおもろいのになあ

78 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:45.30 ID:49KGCOrv0.net
>>61
あと、そこはルール守るんすねも糞笑ったわ

79 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:50.02 ID:s6MQT4S+0.net
たこ焼き屋さん

80 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:53.13 ID:4ehXvQ8l0.net
昔は田中の方が格下感あったのに

81 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:58:53.17 ID:Lx5gXg6B0.net
>>38
千秋は遠藤側の理由で離婚だからいいけど
小日向は理由がはっきりしないから難しいやろな

82 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:03.23 ID:FvV1g8NNa.net
ぶっちゃけ今のガキの企画内容やったら埋もれてもしゃあないわ
コントテイストの企画のほうが輝くもん

83 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:14.48 ID:R5JaJI0c0.net
ホホホイ

84 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:17.32 ID:lbzzh19ka.net
>>5
見てないエアプほど、こういうしょうもないこと言うよな

85 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:22.17 ID:kxvKCli6a.net
田中はスマホ待ち合わせとかこんなん似合うやろとかのクソ企画で唯一面白い

86 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:23.96 ID:vYWnxVgx0.net
遠藤を活かせる企画が見事に時代と逆行しとるからな

87 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:27.32 ID:Pi1inDSa0.net
いっつも上手いこと言おうとしてるのに全く拾われてなくて草

88 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:38.92 ID:Lk2S47z3K.net
やる気ないからな

89 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:41.28 ID:uLD5xi/na.net
千秋や家族ネタもなかったしな

90 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:47.70 ID:fmqrZuEca.net
24時間森進一とたけしだけやってれば天下取れるわ

91 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:50.82 ID:SEzesKLDM.net
そりゃ池上と組んでやった方がおもろいからな
コーランを憲法としてる国イスラエル
こんなブラックジョーク言えるの日本で遠藤だけやぞ

92 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:52.48 ID:+jCD8HQp0.net
また現場に彼女連れてきたらええねん

93 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:55.25 ID:qsVx3w6V0.net
遠藤は役を与えないと光らない

94 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 14:59:55.64 ID:1xEo5WaaM.net
ココリコがいらん

95 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:00.32 ID:8X70Eee70.net
吉本坂とかいうわけわからん企画に積極的に飛び込んでいくくらいにはオワコン

96 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:05.20 ID:LQWzm7fca.net
もうフットののんちゃんと交代させろ

97 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:20.52 ID:2Z+nrmSh0.net
正直メンバー同士で笑わせ合う昔のガキ使の方が面白かったやろ絶対
そろそろ心機一転して戻せや

98 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:37.62 ID:KRcx4c5jM.net
田中と方正が面白くなりすぎて遠藤完全に空気だわ
初期笑ってはいけないだと輝いてたのに

99 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:40.87 ID:FQ4h2rQD0.net
キャラクター与えたら光りだすんやけどな
素だとおもんない

100 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:43.76 ID:OyF6M/jj0.net
イスラム教を法律にする国は?
遠藤「イスラエル」

101 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:46.09 ID:AbOil+rC0.net
ガキの使いで喋ったはいいものの字幕には拾われずに編集で流されるセリフ量1位は断トツで遠藤説

102 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:47.40 ID:GNH/B/Py0.net
トンボ面白かったやん

103 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:48.31 ID:mOwNIu8wd.net
遠藤はどうでもいいけど遠藤家が出てないと何かあったんじゃないかと心配になる

104 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:00:51.10 ID:fu8G6WMIp.net
田中は破天荒回という伝説を残しているのでセーフ

105 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:07.07 ID:FvV1g8NNa.net
田中は地味に回しもできるもんね
zipやってるからね

106 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:07.88 ID:8X70Eee70.net
そんなんより山崎を卒業させろ

107 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:16.09 ID:ktAWTCa20.net
>>100
実は未だに正解がわからんしなんでイスラエルって答えで笑いが起きるかもわからん

108 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:19.03 ID:uSfRqWScd.net
掘られる!

109 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:22.72 ID:uLD5xi/na.net
今回の田中のEカードは面白かったな

110 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:27.77 ID:LQWzm7fca.net
>>100
似てるからしょうがない

111 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:30.49 ID:Y9KYCmHm0.net
ホホホイと森進一だけの一発屋

112 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:31.19 ID:b45908AdM.net
>>96
ざっくりハイタッチでええ

113 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:39.13 ID:cupYHeuI0.net
有能ワイ
バスと肝試しと鬼ごっこと蝶のビンタを削除し罰をケツバットからケツ吹き矢に変更することを決定

114 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:43.63 ID:qjNn2H0da.net
ガキどころか他でもいらんやろ…

115 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:47.02 ID:jgczIPipa.net
森進一ものまねディナーショーで10年は延命したぞ

116 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:50.78 ID:aE2RqfH/a.net
千秋ネタもうないんか?

117 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:01:57.22 ID:z3H2Mifyd.net
ココリコって田中も離婚してたっけ?

118 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:04.56 ID:bD15cizQ0.net
千秋で弄られていたりマツコに襲われていた頃が良かった

119 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:14.02 ID:mbzXQk4hM.net
遠藤たけし
森進一のモノマネ
この二つは神
ただ田中が万能すぎるから浮いて見えるだけ
あもどう考えても方正の方が存在意義ないで

120 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:15.48 ID:uLD5xi/na.net
>>117
バツイチやね

121 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:16.52 ID:FvV1g8NNa.net
>>112
あれを終わらせたテレ東は無能
アマプラでもええから復活してほしい

122 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:17.19 ID:dll2qKy/0.net
>>26
チュートリアルの徳井じゃない方は?名前ド忘れしたわ

123 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:30.95 ID:Sxa9szo66.net
>>107
小卒か?

124 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:32.60 ID:Mwib3Gle0.net
女関係にだらしないのに結婚
身体だらしないのにライザップ

良さを全部消しにかかる男遠藤

125 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:35.19 ID:NnOD69/z0.net
コント企画が一番輝けるのにもう全くやらんからな

126 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:42.40 ID:jTQ1R8EX0.net
フリスクネタすき

127 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:43.38 ID:Ju2syYw+0.net
これな、こうすんねん

128 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:46.63 ID:np19UUVE0.net
27時間テレビでのI LOVE YOUだけの一発屋
ただその一発がほとんどの芸人が絶対に打てない160m級の特大ホームランだった

129 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:47.89 ID:VkE/vORkd.net
バスジャック2鑑賞会おもろかったやろ

130 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:49.31 ID:WuJKjB+60.net
>>113
ダウンタウン降板しそう

131 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:49.63 ID:AbOil+rC0.net
>>113
吹き矢は傷跡が数年残り続けるんだよなあ
毎年やってたらケツがとんでもないことになるで

132 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:53.45 ID:kxvKCli6a.net
遠藤の地上波レギュラーガキとヒルナンデスだけって知って驚いたわ

133 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:54.17 ID:yHGnUOmV0.net
>>103
何でお前が心配すんの?会ったこともない赤の他人に
ニートの自分を心配しろ

134 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:55.46 ID:YMYnWahU0.net
田中が責められてる時ガチでつらそうな顔する役目

135 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:02:58.51 ID:JBr1DfX70.net
>>70
今は劣化してるけど遠藤の全盛期ホテルマン見直してみ
方正とはレベルが違う

136 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:03:14.52 ID:8X70Eee70.net
>>122
有プロみたいな太鼓持ちが輝く番組ではクッソ有能なのでセーフ

137 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:03:22.10 ID:Wn4HCUIqa.net
>>81
親権が田中にある時点で何かしらあったんやろうな

138 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:03:29.25 ID:7DdY596tM.net
新おにいってなんで消えたんや

139 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:03:33.53 ID:WuJKjB+60.net
もう一回ガチで罰ゲームの笑ってはいけないやってほしいわ 大晦日とは別で

140 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:03:39.70 ID:b45908AdM.net
>>125
理不尽ダウンタウンでクレームすごかったらしいで

141 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:03:40.19 ID:0NzVRLZL0.net
数年前にMBSラジオで自分自身でおもしろくないってことに悩んで
いつも落ち込んでたのは覚えてる

142 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:03:44.67 ID:LLOOP2s9d.net
>>107
イスラエルの国教はキリスト教とイスラム教の大元であるユダヤ教

ユダヤ教はもっとも他の宗教や他信者を見下してる選民思想の宗教なんや

この中でもイスラム教はライバルで一番答えにしちゃいけない悪手

143 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:03:45.32 ID:QWZznWfcp.net
遠藤が笑いに変えてる場面たくさんあるで
黒子に徹してるんやアホなのに

144 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:21.98 ID:dll2qKy/0.net
>>113
これは数年後叩かれるパターン

145 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:27.10 ID:r650wT5Ya.net
>>113
バス無くすとか無能もいいとこ

146 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:27.10 ID:1JVH9alS0.net
ふにゃふにゃケツバットは別にええんやけど結局は本人らの臨む姿勢次第やろ
痛くないからあんま我慢せんでええわって空気がアカンのやろ

147 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:27.93 ID:2R7hC5jR0.net
ナイナイと同じや
漫才かコントでおもろない芸人はお笑いファンから見下される傾向やからな

148 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:42.03 ID:mOwNIu8wd.net
この前ピカデリーがまだ生きててびっくりしたわ

149 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:45.65 ID:legjwU37d.net
>>38
小日向側の半育児放棄で離婚とかヤバすぎるから無理や

150 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:04:54.63 ID:AbOil+rC0.net
演技力はないのにコント企画だと結構自然に面白いよな

151 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:02.60 ID:UBJTbF020.net
でもとんぼ歌い出してからの流れは今回で一番すき

152 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:04.16 ID:r2D8CjyTp.net
遠藤が最後に輝いてたのってダイナマイト四国やしな

153 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:04.69 ID:f6LwQLCqM.net
行方不明になった千秋探す回すこ

154 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:15.36 ID:Y9KYCmHm0.net
>>148
あれなんか見ちゃいけないもん見た気分なったから呼ばないでほしい

155 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:17.22 ID:uZSMPyLw0.net
遠藤で一番笑ったの浜田にだけタメ口で話すやつだわ
他はほぼ笑ったことないな

156 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:19.74 ID:Mwib3Gle0.net
>>146
なお山アがケツに直接受けたら1発で真っ赤な模様

157 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:26.32 ID:5u5T7hXN0.net
>>113
ケツがイチゴみたいになるのでNG

158 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:27.42 ID:7csnncw7M.net
浜田に失礼な時はええキャラしてるわ
笑ってはいけないの浜田の理不尽パワハラへの対応はよかった

159 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:29.00 ID:KwiYgGgoM.net
https://i.imgur.com/kjOmbep.jpg
田中は日テレ出禁やぞ

160 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:37.24 ID:FvV1g8NNa.net
>>148
毎年言われてんな

161 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:05:43.60 ID:+em+zkUTM.net
>>45
わざと言うてるやろ
バント職人なんか要らんぞ

162 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:04.00 ID:93ZRAwRpM.net
タイキックを田中の名物にしたのは本当に失敗やと思うよ
方正の衣装変えも毎年方正じゃなくてもええと思うし
ビンタは毎年方正でええわ

163 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:04.13 ID:LLOOP2s9d.net
たけしと森進一で松本が馬鹿馬鹿しさに対してクスクス笑ってるのが一番おもしろい

164 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:05.11 ID:kas3SUiFa.net
復活して欲しい企画
・理不尽シリーズ
・きき〇〇

165 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:06.52 ID:irp4H/pHH.net
それでも遠藤にはバスジャックがあるから

166 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:06.78 ID:oC7NXuNYM.net
>>149
そら子供手紙で号泣するわ

167 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:07.60 ID:VI725tth0.net
たまーに水ダウの野球系の企画で遠藤出てきた時の松本の見守ってる感微笑ましい

168 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:21.36 ID:1JVH9alS0.net
>>140
理不尽ダウンタウンでクレーム来るならもうテレビは終わりやね

169 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:26.03 ID:P3KlUrCda.net
ダイナマイト四国もどこ行ったんや?

170 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:29.53 ID:ktAWTCa20.net
>>142
エレサレムあるのにどういうこっちゃねん

171 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:30.66 ID:FvV1g8NNa.net
>>164
次回はききやぞ
よかったな

172 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:37.54 ID:VkE/vORkd.net
>>164
ききは明後日やるやろ

173 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:42.17 ID:AAfiIhst0.net
阿鼻叫喚
「あこういんこう!」

174 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:52.35 ID:u8SwxvAOa.net
>>38
バンドマンと不倫やし笑えないから無理や

175 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:54.64 ID:JQ8Eyqvz0.net
スタッフに嫌われてるのか遠藤主体の引き出しネタがないし鬼ごっこでもカットされまくり
他のメンバーも遠藤に気使ってるレベルのフリやもんな

176 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:57.15 ID:/2PMvZr/p.net
もっとホモを

177 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:06:59.97 ID:jaPdxxcdd.net
サンバのリズムを知りたいとき役に立つ定期

178 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:02.87 ID:BSKBRtmfd.net
オゴゥオゴゥ

179 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:06.34 ID:VITYcPjf0.net
https://youtu.be/nSB6VC8qDlM
これは面白かった

180 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:08.52 ID:pOqSL3N20.net
むしろ今回の笑ってはいけないで
遠藤は大松的なツッコミをしてったほうがおもろい気がしてきたわ

181 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:11.72 ID:yG/TTm1VH.net
ドライブは豆知識でGOGO復活しろや

182 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:17.60 ID:cPbRUQvz0.net
板尾の勃起王
理不尽シリーズ
熱血浜田塾

そろそろここらへんの欲しい

183 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:20.38 ID:r7V/RCLG0.net
ココリコ遠藤ってマジで擁護のしようがないほど一般人だよな
テレビ慣れしてる一般人

184 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:26.89 ID:IetoF58r0.net
絶対に美味しいたい焼きでは光ってるんだよなぁ

185 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:27.76 ID:JFBKxzjMp.net
今回の遠藤かなり目立ってたやろ
北野武のモノマネ、とんぼ歌う

186 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:27.83 ID:HQSVu59X0.net
タメ口企画でハマタが薄々気がつき出して振り向いて笑うところすこ

187 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:40.11 ID:cORDFqqD0.net
そろそろ新おにぃとレギュラー入れ替える時期に来てるんやな

188 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:53.20 ID:uLD5xi/na.net
今年の松本タイキックは新鮮やったな

189 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:07:59.69 ID:oC7NXuNYM.net
食べ物で遊ぶ系の企画減って悲しい

190 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:00.53 ID:mbzXQk4hM.net
理不尽シリーズ
笑瓶シリーズ
板尾シリーズ
この三つをやらんから今のガキ使はつまらんねん

191 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:03.92 ID:ZSghsDei0.net
遠藤の相方は池上彰やし

192 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:07.77 ID:4S/ZV9Xh6.net
まあでも一番最初の笑ってはいけないは吹き矢のおかげで緊張感あったからかみんな必死やったよな
ネタがつまらんのもあったけど

193 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:23.49 ID:f6LwQLCqM.net
>>152
クイズまぁまぁまぁやぞ

194 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:37.22 ID:TbzScXIAp.net
>>188
去年松本、浜田蹴られとるやん
ニワカか?

195 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:38.57 ID:7Va5FG0bM.net
ききチャーハンほんま楽しみ

196 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:40.81 ID:FeQ78Wxe0.net
浜田にタメ口きくやつはおもろかったで

197 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:41.11 ID:cORDFqqD0.net
村上ショージの教室シリーズ復活しろ!

198 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:41.84 ID:m8gqljtmM.net
おふくろさん需要があるから

199 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:44.65 ID:42F5gAaL0.net
>>5
草的確だわ田中のバーター

200 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:45.05 ID:0AC+IKs10.net
田中はええ嫁さん見つけてほしい
こじるりとか川村ゆきえとかええんやないかな

201 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:45.91 ID:2wS4fcOJa.net
>>182
喫茶店のオバハンのことも話せんような番組になってしまったんか!!は大草原だったわ
理不尽シリーズもっとやってほしい

202 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:08:57.15 ID:Uf3Hdkg20.net
前はエースだったよな

203 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:03.72 ID:93ZRAwRpM.net
>>192
スターウォーズのBGM使えないからDVDがマジで寒くなってるよなアレ

204 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:05.39 ID:2R7hC5jR0.net
ヘイポーの謝罪風煽り企画ってもうやってへんの?
ガキ使レギュラー回を数年見てへんからわからんのやけど

205 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:09.45 ID:AAfiIhst0.net
遠藤は企画じゃなくて浜田にたまにタメ口言うとこ面白い

206 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:25.16 ID:fmqrZuEca.net
ダンディズムそこそこ好きやったけどな

207 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:26.92 ID:kxvKCli6a.net
ファッききやるんか
2年ぶりぐらいか?

208 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:34.59 ID:koewWaRw0.net
ココリコって唯一のレギュラーがガキなんやな
需要がありそうでないコンビやしな

209 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:34.93 ID:IetoF58r0.net
今回の笑ってはいけないは視聴率悪かったみたいやけど、紅白が盛り上がったことだけやなくてさすがにマンネリに我慢できなくなったってこともあるんやろな
昔はもっと自由な構成やったのになんでお決まりのパターンが根付いてしまったんやろ
睡眠の時間とかあってもええやん

210 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:35.14 ID:7csnncw7M.net
>>187
なんか新おにぃ末期癌らしいやん

211 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:37.78 ID:C67LLRdD0.net
方正とかいう大晦日でしか全国ネットで見ない男

212 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:51.10 ID:dxMIclk90.net
ホモ芸を封印されたからしょうがない

213 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:09:56.54 ID:+0Dmno0F0.net
遠藤プテラノドンの一生パート2やればいいじゃん

214 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:02.17 ID:S3r9LW960.net
>>208
オールナイトニッポンやっとるで

215 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:08.39 ID:tGYco0Iv0.net
完全にいつもの焼き直しでゲストちょっと変えただけなのがあかんわ

216 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:15.83 ID:IqNumZYKa.net
田中直樹
・日テレの朝の顔
・MCを務める池の水全部抜いてみたがヒット
・好感度が高くCMにも数多く出演
・俳優としての評価も高い
・動物好きとしても知られ生き物関連の仕事も多い
・もちろんガキ使には欠かせない存在
遠藤章造
・吉本坂46に合格
・「バスジャック」「バスジャック2」主演

217 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:17.94 ID:g6irEHxhM.net
全盛期の遠藤って歴代お笑い芸人で一番男前やと思うわ

218 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:23.07 ID:V5Q2kTiVH.net
1(遊) それは、いわゆるペッティングだぞ
2(右) 抜く?コーチ、こんなところで抜いていいんですか?
正直、今朝も抜いてますが。
3(左) まずい!このままじゃまた奴さんが顔出しちまう
4(中) これはとんでもないバキュームだぞ!
5(一) 浜田にとって指の挿入は、フレンチ・キスと一緒の感覚なのか?
6(二) つまり、山崎が掘りたいのは松本という事か!
7(三) 大変だ・・ガキの使いは異常性欲者の巣窟だ・・
8(捕) え?みんな勃○してるじゃないか!
9(投) コイツ、ギャラは高いが下の方は激安だな

監督 この至近距離に関西の性欲オバケが

219 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:23.34 ID:Uf3Hdkg20.net
田中は結婚相手探しやってくれ

220 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:23.99 ID:YwKoU6iV0.net
たまにホームラン打つから切れんな

221 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:25.68 ID:LLOOP2s9d.net
理不尽とかヘイポーの最低な謝罪とかきわどい冗談が一番おもしろいのにガイジからクレームとかくるんだろうな

222 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:28.26 ID:91VXUpjsM.net
昔はめっちゃ面白かったのにな

223 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:35.08 ID:CNmB5arD0.net
遠藤は野球しかやって来んかったから

224 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:36.89 ID:8RweQAAh0.net
タメ口すき

225 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:37.29 ID:7+SC6Cg50.net
今の時代にヘイポー謝罪やったらどうなるんや

226 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:45.44 ID:dJG6wIno0.net
最近コント系の企画全くやらなくなって悲しいよ

227 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:10:49.72 ID:BtULb9qm0.net
ここ2年ぐらいガチでいらなくなってるよな
そもそも振られることすら少ない

228 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:00.45 ID:h7jgIimEd.net
千秋失ったらただの無能

229 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:03.72 ID:4S/ZV9Xh6.net
>>203
ガースーポスターとおばちゃんタトゥーと黒人板長くらいやな

230 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:04.32 ID:VITYcPjf0.net
>>208
冠の黄金伝説で存在消されたのほんま草

231 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:10.16 ID:qjNn2H0da.net
>>201
ブラジルの話ほんま好きやわ
何度見てもおもろい

232 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:14.53 ID:1JVH9alS0.net
ガキ使って人気企画を連投しまくって消耗させるってことをしない点だけで何とかオワコンにならずにいられてるよな
それやり始めたらいよいよ終わりやと思うわ

233 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:15.93 ID:OX7njjKf0.net
ドキュメンタルを地上波生でやるくらいのこと昔はやってたのにな
保守的すぎてつまらんわ

234 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:29.90 ID:IetoF58r0.net
>>225
松本がちょっと指原になんか言っただけでこんだけ炎上してるんやからヘイポーなんてこの世から消えるやろ

235 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:37.37 ID:Pp3KkUNPM.net
>>107
犬の大好物は何?って質問に
チョコレート!って答えるレベルにはヤベーやつ

236 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:39.57 ID:cORDFqqD0.net
>>210
ほんまかいな

237 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:42.07 ID:xHPqy/AE0.net
クリスとイっちゃった王は割とよかった
キンコメの犯罪者が必死で伊達ちゃん止めてたな

238 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:52.04 ID:Lx5gXg6B0.net
なんだかんだで控え室のダウンタウントークが一番おもしろいという事実
こないだの総集編のバームクーヘンと冷凍パン事件は爆笑したわ

239 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:11:55.57 ID:SsAMxcoTa.net
ココリコやよゐこはじゃない方扱いだった田中や有野に人気が出たけどロンブーの亮が淳より目立つ未来が来ることはなさそう

240 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:02.28 ID:AAfiIhst0.net
とんぼはよかった

241 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:02.78 ID:BmXDxekkK.net
遠藤って相棒のスペシャルに出てたよな
亀山くんいた頃だったと思う

242 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:04.88 ID:mOwNIu8wd.net
>>229
黒人押しは方正のツボやけどもう封印されてしまったな

243 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:07.68 ID:ZEQMm77h0.net
罰ゲームが大して罰になってないから緊張感が薄い

244 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:19.29 ID:Go7O3a4I0.net
>>171
ま?

245 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:33.91 ID:LQWzm7fca.net
>>233
そんな事したらすぐ終わるわ
松本が指原になんか言うだだけでしょうもないアホに絡まれるのに

246 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:36.20 ID:C67LLRdD0.net
相方の田中直樹さん
・主婦人気がある
・好感度が高い
・朝の顔
・司会できる
・演技も俳優顔負け
・高身長でモデルもできる

弱点無し

247 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:41.35 ID:4S/ZV9Xh6.net
>>242
コンプラうるさいからねしょうがないね

248 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:46.94 ID:jURvId6zd.net
こんな夜も君は一人で寝れるのかいお前

249 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:48.67 ID:ZSghsDei0.net
>>241
あの事件自体面白かったしすこ
遠藤もいい役もらってたし

250 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:12:59.38 ID:LLOOP2s9d.net
>>239
亮があまりに個性が無さすぎるだろ

251 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:00.09 ID:HQSVu59X0.net
>>238
凍ったパンにマヨネーズかけたヤツ食わせるヤツけ?

252 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:06.86 ID:Amhrx43ja.net
>>232
逆に消耗しなさ過ぎやろききシリーズなんでやらんくなったんや

253 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:11.03 ID:K5pnAiRs0.net
金髪の意味があるのかというくらいの存在感のなさ

254 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:14.59 ID:8RweQAAh0.net
警察の漢字読めないのってマジなん?
ネタやとおもっとったけど馬鹿は馬鹿なんよな

255 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:14.61 ID:qhlh61CP0.net
学の無さは番組でも披露してるしその路線でいけばええんやない?
だいぶ前のガキでも国民の三大義務でトンチンカンな解答してたやん

256 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:19.29 ID:fmqrZuEca.net
板尾の嫁シリーズはやらないんか

257 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:24.42 ID:7AWuCcvd0.net
森進一しかない

258 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:27.28 ID:JuWKVA4p0.net
遠藤たけしよりおもろいキャラおらん

259 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:40.67 ID:AAfiIhst0.net
コント企画はガチと思ってクレームしてくる視聴者が結構いるらしいな

260 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:46.36 ID:dHj8WRTg6.net
田中は田中カンカンとか我が田中のキャラが面白い

261 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:47.68 ID:deHfMODla.net
笑ってはいけないだけで語り過ぎちゃうおまえら

262 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:52.16 ID:uLD5xi/na.net
>>194
マ?見逃してるわ

263 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:53.96 ID:FXBfmMfia.net
遠藤も落語やろう

264 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:55.45 ID:Xi1inzNd0.net
遠藤がぬいた野球選手誰だっけ?

265 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:13:56.31 ID:Uf3Hdkg20.net
総理大臣に金本を推す人間やぞ

266 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:00.48 ID:HtqClW1dd.net
理不尽シリーズで絶対笑わない方正凄いと思う

267 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:05.97 ID:Rhz0rqQM0.net
浜田 さあ次は遠藤くんですね
遠藤 はいフリスクです
松本 出たよー
浜田 お前ホントにフリスク好きやな

268 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:09.31 ID:xCMiRprU0.net
>>30
落語やりだしてからおもしろくなったよな

269 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:10.83 ID:Z2juEsNtd.net
笑ってはいけないに千秋が出てた頃は必要やった

270 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:12.68 ID:jURvId6zd.net
>>264
大石大二郎

271 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:21.57 ID:jz5FYpj5a.net
こいつだけ1つも役割ないからな ダウンタウンは主役だから許されるけどテメェには置物の価値もねぇよ

272 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:25.29 ID:X758mhEQ0.net
遠藤今からゲイキャラになれば一発逆転あるか?

273 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:26.33 ID:4S/ZV9Xh6.net
>>262
てか病院で3発くらいタイキック食らってたで

274 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:26.80 ID:V5Q2kTiVH.net
>>264
大石大二郎

275 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:38.62 ID:Lk2S47z3K.net
田中とかいうLIFEの尻拭いをしてる奴

276 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:44.21 ID:AsK7+VZBa.net
エガちゃんもあんなもんなら出さんほうがええ
本人も不満やろ

277 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:46.67 ID:AeL7NMEXd.net
遠藤と新おにいレギュラー入れ換えろ

278 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:50.11 ID:8sYss52r0.net
ココリコ田中、ロバート山本みたいに
じゃないほうが面白くなってくるのすこ

まぁロバート秋山は未だ面白いが

279 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:50.27 ID:vTgr0zft0.net
千秋出してくれや

280 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:53.14 ID:swP6d00Sd.net
ハマタ>方正>田中>>>>>>松本遠藤
こんな感じやろ
松本もかなりのオワコン

281 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:53.71 ID:yccIfEA30.net
ハマタの話し相手やぞ

282 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:14:56.01 ID:dJG6wIno0.net
>>246
4人の中で一番不潔だと思うのはだれ?

283 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:04.77 ID:OEdc4fyy0.net
サンバのリズムを知ってるかい?

284 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:14.08 ID:M9nL6L9aa.net
ひたすらビートたけしのモノマネし続けるやつすき

285 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:17.98 ID:4S/ZV9Xh6.net
>>282
分からへんで?分からへんけどな?

286 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:21.42 ID:BmXDxekkK.net
>>249
バスジャックみたいに酷くはなかったよな

287 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:21.47 ID:cORDFqqD0.net
>>246
なお再婚相手は居ない模様

288 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:24.50 ID:MADpWB9f0.net
クイズ500のコトやれば嫌でもなんかしらキャラ出て来るやろ

289 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:28.11 ID:jURvId6zd.net
遠藤の仕事終わりを追跡したの面白かったよな?

290 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:31.25 ID:GySB3stl0.net
>>246
不潔で毛だらけ

291 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:36.87 ID:KinkIQyO0.net
>>216
遠藤関西の情報番組に出とるで

292 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:38.09 ID:qwAgN0li0.net
遠藤って田中と千秋居なかったらとっくに消えてんだろな

293 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:38.49 ID:LLOOP2s9d.net
>>284
1時間耐久たけし

294 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:42.76 ID:ZSghsDei0.net
笑ってはいけない病院で総回診に千秋と松本兄組み込むのすき

295 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:44.32 ID:Pp3KkUNPM.net
1中 最中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながら自慰
3右 アナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももで自慰
5一 最中はフルフェイスのヘルメットをかぶる
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回見られる
9投 ケツ穴に氷を5、6個入れて自慰

296 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:15:50.08 ID:kTGVk4QzM.net
使い回しネタを楽しんでる奴w

297 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:02.36 ID:ZiJTWqx7r.net
「ほんま、なにも聞いてないっすね」

298 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:06.59 ID:tGYco0Iv0.net
全員参加じゃなくて浜田vs松本にすりゃいいのにな

299 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:19.41 ID:HQSVu59X0.net
>>282
松本「(田中は)人生つまらなそう…w」

300 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:20.25 ID:mOwNIu8wd.net
>>280
松本自身は面白い事言わなくてもなにか面白い事が起こる時の起点は松本やぞ

301 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:24.87 ID:1JVH9alS0.net
>>266
ダウンタウンに乗っかる側なのか正論に従う側なのかあやふやな時があるのが欠点

302 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:34.27 ID:0tdKHmAyd.net
ガキの使いは異常性欲者の巣窟だ

303 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:44.67 ID:pxiq6o1ga.net
おまえらの中じゃガキの使い=笑ってはいけないだけなんか?

304 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:45.55 ID:dnlbM7/5p.net
千秋が来るとヤバイ

305 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:48.96 ID:fmqrZuEca.net
>>298
前はそうやったろ

306 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:16:57.13 ID:KEx5WHDo0.net
https://i.imgur.com/HJmmAgw.png

307 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:01.69 ID:dJG6wIno0.net
>>299
我が田中の元凶定期

308 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:03.13 ID:cORDFqqD0.net
>>266
でめわけポイントかくわくー!

309 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:08.04 ID:Xy6AHGl20.net
>>230
よゐこの無人島はまだ特番で続いとるしな
完全によゐこの冠やろ

310 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:08.30 ID:ndyG9n/ed.net
浜田にタメ口キャラでいける

311 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:10.05 ID:kas3SUiFa.net
>>171
>>172
まじ?!
やったぜ

312 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:12.25 ID:1vYYvYdp0.net
千秋もホンマは笑えん離婚やけど番組の笑いの為に隠して出てくれるんやからホンマにええ人やわ
田中の嫁はあかんな

313 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:12.81 ID:kx3jDCeT0.net
今回の理不尽ダウンタウン理解されずに叩かれるとかほんまもう…

314 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:13.11 ID:4S/ZV9Xh6.net
田中やと絶対に美味い茶碗蒸しでメロンソーダあけられへんかった方正に「ほんまなんも出来へんなこの人」ってつぶやいたのがすこ

315 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:21.26 ID:VITYcPjf0.net
七変化の田中は天才やったな

316 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:21.89 ID:Liuc8h430.net
昔みたいに罰ゲームとしてやる側やられる側分けたらええのに
笑ってはいけない高校の浜田のしごきとかクッソ笑ったわ

317 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:22.41 ID:Rhz0rqQM0.net
遠藤が選ぶ四人の中で一番不潔なのは誰?
遠藤 「うーんすまん田中で」
ピンポンピンポンピンポーン 全員正解です
田中「・・・・・・・」スタジオ「・・・・・」

318 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:24.60 ID:ulFx1GM0p.net
江頭から粉末の屁食らったのがピーク

319 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:31.33 ID:08v8JGNN0.net
湯けむり殺人事件はまじで面白かったわ
崖にタイキック転落してハッピーエンドからのタイキックは爆笑した

320 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:35.91 ID:Lx5gXg6B0.net
>>301
その辺のコウモリ具合が妙にリアルに感じる

321 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:42.90 ID:LLOOP2s9d.net
>>308
みんな顔伏せて笑うのすき

322 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:48.95 ID:4k/ovBlX0.net
ライセンスが不要かどうかの方が重要やろ

323 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:17:53.97 ID:9st06KW3d.net
調教して、ほちぃ?
@ほちぃ
Aほちくない
どっちなんかなぁ

324 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:18:00.02 ID:yfQnnJjh0.net
イジリーとふかわの組み合わせなんか好き

325 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:18:08.19 ID:NHD+EfOEd.net
ボードゲーム企画好きなんやけど予定ある?

326 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:18:08.61 ID:iBF5vxUQa.net
ガキに松本いらんってのは逆張りにもほどがあるやろ

327 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:18:12.39 ID:owTQkOt6M.net
>>113
吹き矢はやばいけど初期の頃の緊張感はまるでなくなったよな

328 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:18:24.23 ID:LQWzm7fca.net
>>313
どういうこと?
タイキックのやつ?

329 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:18:33.16 ID:kx3jDCeT0.net
>>322
ごぶごぶのせいで大嫌いやから要らん

330 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:18:47.70 ID:r2D8CjyTp.net
>>325
ワイも好き
またやると思う

331 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:08.50 ID:ecb1cmTgp.net
昔は年2、3回ホームラン打ってたけど今はそれもない

332 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:09.44 ID:4S/ZV9Xh6.net
ライセンスって何がおもろくて生き残れてんねん

333 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:17.00 ID:9st06KW3d.net
少しHなのほちぃ

334 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:20.89 ID:Rhz0rqQM0.net
遠藤で選ぶ、一番なりたくないガキの使いメンバーは誰?
遠藤「山崎さんで」山崎「え?嘘でしょ?」松本「田中じゃないんか−い」浜田「田中かと思ったよ」田中「俺かと思った!」

335 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:26.60 ID:uLD5xi/na.net
>>273
病院何年前やっけ?

336 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:27.71 ID:mOwNIu8wd.net
>>325
上から被せるマルバツゲーム買ったわ

337 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:32.61 ID:sF9wxpHq0.net
>>246
なお毛髪

338 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:35.07 ID:Liuc8h430.net
>>325
邦正が難しすぎるんじゃってキレるのすき

339 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:45.04 ID:Jk4SmpEa0.net
>>246
池の水を抜ける

340 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:49.68 ID:dJG6wIno0.net
>>325
あれで紹介されたやつめっちゃ売れるらしいで

341 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:50.60 ID:KRcx4c5jM.net
>>332
ハマタのお気に入り

342 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:19:59.59 ID:prEZgQGX0.net
方正はお色直しと蝶野と鬼ごっこのクソデカコスプレかいう有能お約束が3つあってずるいわ
まあおもろいからいろいろ役が貰えるんやろうけど

343 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:20:04.01 ID:iBF5vxUQa.net
遠藤がおもんなくてもガキ使のメンバーはこの5人じゃないとアカンわ
遠藤降板させて後藤やノブレギュラーにした方が絶対おもろいけど別番組みたいになりそう

344 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:20:05.18 ID:9bms1jGWa.net
>>218
これなんや?

345 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:20:09.08 ID:Bd97un880.net
>>278
山本はもともと面白かったんだよなあ
馬場ちゃんはどうしよもない

346 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:20:24.07 ID:4S/ZV9Xh6.net
>>335
10年ちょい前や

347 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:20:31.85 ID:7csnncw7M.net
>>325
あの企画外れなしやろ
やっぱ五人でワチャワチャしてるのがおもろいわ

348 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:20:35.97 ID:SQy6sGAg0.net
ガキはココリコと方正だから内輪感あって続けられんねん
FUJIWARAとかフットだったらすぐゴールデン飛ばされてオワコンになってた

349 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:20:46.46 ID:8kkCrAMY0.net
森進一も一時期こすりまくってたのがな

350 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:20:50.82 ID:d/fdH8WCp.net
大丈夫ですからちょっと黙っとけお前

351 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:21:02.30 ID:jURvId6zd.net
>>344
遠藤のホモ妄想企画

352 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:21:11.24 ID:9M3rGSADM.net
誇張しすぎたパーフェクトヒューマンやれや

353 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:21:14.17 ID:1JVH9alS0.net
>>343
5人全員ポンコツになる直前まで続けて欲しい

354 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:21:18.27 ID:9st06KW3d.net
ほちぃが遠藤が一番輝いた瞬間であることは間違いない

355 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:21:21.54 ID:49KGCOrv0.net
これやってみたかってん料理好きなんやが分かるやつおる?

356 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:21:40.58 ID:aE2RqfH/a.net
えんどう

357 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:21:52.69 ID:4S/ZV9Xh6.net
>>355
絶対旨そうなん提案してくるハマタすこ

358 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:21:57.55 ID:bD15cizQ0.net
>>273
MEGUMIに謝罪する時のやつやな

359 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:00.18 ID:59jH/Zw6d.net
最近邦正が一番面白い気がする

360 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:02.64 ID:QEyLcUkt0.net
おにぎりの方がマシ

361 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:12.99 ID:wGtCVLW4M.net
フットボールにしとけば
今のつまらなさよりはマシになってた

362 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:25.91 ID:Rhz0rqQM0.net
元々オリジナルなのはダウンタウンだけだし山崎もココリコも入れ換えていいんだけどな

363 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:29.56 ID:ueMPj4hT0.net
ずっと田中がハゲハゲ言われてたけど田中は治まって方正遠藤の方がヤバイよな

364 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:32.05 ID:49KGCOrv0.net
>>357
ああいうの1人おるのがまたええよな

365 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:32.11 ID:T0Rs2xW50.net
2年ぶりのききシリーズ楽しみや
https://i.imgur.com/AVpULmR.jpg

366 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:33.72 ID:cORDFqqD0.net
>>355
好きな人多いと思うで
あとご飯1升食い尽くせな

367 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:40.24 ID:Liuc8h430.net
あから始まるおかずでごはん食べ尽くせとかもまたやらんかなぁ

368 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:22:58.16 ID:frUUC0G6d.net
ガキ使放映当初はココリコはまだ高校生で普通に視聴者だった
まさかこの番組のレギュラーとして何十年も出続けるとは夢にも思わなかったらしい

369 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:23:03.63 ID:yy8EFGnsa.net
レギュラーは変えなくてええけど笑い飯の紙芝居とか一組の芸人にスポット当てた企画はもっとやってほしい
最近やと野性爆弾の未来から来た男ぐらいやろ

370 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:23:04.89 ID:L92ajgTfM.net
ハローケイスケと交代でええやろ

371 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:23:07.52 ID:xPdSHzE7a.net
もうハイテンションしかねぇな

372 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:23:24.80 ID:yfQnnJjh0.net
遠藤はフリスクばっか使うイメージ

373 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:23:34.40 ID:aZVvItyP0.net
一時期のギスギスした頃には考えらへんココリコの和気あいあいとした感じ

374 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:23:39.05 ID:h7hYdBlg0.net
浜 何わろてんねん!
遠 すみません…
松 何をイライラしてんねん

375 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:23:49.97 ID:yy8EFGnsa.net
>>368
こいつ収録にタレ連れてきてましたからね

376 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:23:56.74 ID:QwB5Tmxb0.net
笑ってはいけないの罰を吹き矢にしろってやつ多いけど吹き矢にして何が変わるんだよ

377 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:24:15.11 ID:k2IZ/bjAa.net
松本にさらっと
全然説明読んでないですね

378 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:24:15.50 ID:40FYdkke0.net
ガキが...舐めてると潰すぞ

379 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:24:19.75 ID:Y5jofITK0.net
遠藤は縁の下の力持ちやん
隠し味というかアクセントというか

380 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:24:25.85 ID:Z2juEsNtd.net
ケツバット痛くなくて緊張感ないと言うが方正の真っ赤なケツみてたら直にやと痛そう
次からズボン穴開けておケツ常丸出しにしよう

381 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:24:28.50 ID:sF9wxpHq0.net
>>373
田中の手紙で貰い泣きする遠藤(とハマタ)すこ

382 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:24:39.99 ID:cORDFqqD0.net
食べ物屋の店舗回る企画って宣伝になるんかなアレ

383 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:24:49.35 ID:zqlUYk5p0.net
>>369
いやいらんわ

384 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:24:56.97 ID:ZSghsDei0.net
遠藤はあの愛のないツッコミ伸ばしていけばワンチャン

385 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:25:06.90 ID:y44FPOItM.net
昔はココリコといえば遠藤だったのに
今はココリコといえば田中になったよな

386 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:25:08.31 ID:JQ8Eyqvz0.net
君遠藤くんって言うの?

387 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:25:13.46 ID:8kkCrAMY0.net
>>369
ダイアンとトークしてたやん
まじでつまらんかったが

388 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:25:19.38 ID:wGtCVLW4M.net
>>376
ケツバット罰を嫌がってないやん

389 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:25:22.92 ID:FYyNOhi30.net
ダウンタウン、ココリコに続く5人目のレギュラーことあのナレーションの方亡くなったんだよな

390 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:25:33.42 ID:Bd97un880.net
松本挑戦シリーズが1番ええわ
松本は弄られてるのが1番おいしい立ち位置のはずなのに

391 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:25:36.87 ID:r2D8CjyTp.net
>>365
これやってみたかってんもやって欲しいわ

392 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:25:59.80 ID:TWh1cpicF.net
芸があるのは方正と田中だけだった

393 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:26:06.98 ID:F7bj/UV20.net
https://pbs.twimg.com/media/Djv4sL3VAAAkg7m.jpg

394 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:26:07.38 ID:1JVH9alS0.net
>>374
浜田の直球なキレ方と松本の変化球なキレ方がほんま絶妙

395 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:26:11.16 ID:yfQnnJjh0.net
そろそろヘイポー謝罪しとけや

396 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:26:18.18 ID:xPdSHzE7a.net
>>376
ガチで笑っちゃいけん時の空気おもろいやん

397 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:26:20.56 ID:ueMPj4hT0.net
50過ぎた連中に吹き矢はキツいで

398 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:26:40.58 ID:fmqrZuEca.net
>>390
1日パイ投げ生活はクソ笑ったわ

399 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:26:43.02 ID:p5wjOA+UM.net
ホホホイとシッコクと遠藤プテラノドンだけしてろ

400 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:26:58.29 ID:DS9dAA84d.net
この前のは蝶野が優しすぎるからいかんわ

401 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:01.03 ID:7DTRSa290.net
>>170
エルサレムは世界三大宗教共通の聖地なんやで

402 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:06.89 ID:bjjNmbfta.net
>>117
バカアホ女が浮気したから 二度と顔見たくない

403 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:15.21 ID:YwKoU6iV0.net
10年後ダウンタウン65ココリコ56くらいか
サンモニくらい高齢化するな

404 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:16.87 ID:jAFP5928M.net
そもそもココリコっておもろいか?どっちがボケかツッコミかもわからんし

405 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:18.27 ID:wGtCVLW4M.net
松本vs浜田チームで
松本が罰ゲームやれ

406 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:21.54 ID:aZVvItyP0.net
というか昔からやってたスタッフが辞めたor劣化で去年の笑ってはいけないひどかった
今年はまだ復活したけど

407 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:30.96 ID:1PwBXlAcM.net
34 風吹けば名無し 2018/12/31(月) 17:55:49.67 ID:mEgGx9ST0
北海道なんだからニシンとか数の子ぐらいその辺で獲ってこい

302 風吹けば名無し 2018/12/31(月) 18:17:33.40 ID:VwCB82A8M
>>34
かくってこい
ってなんやねん草

408 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:39.42 ID:jURvId6zd.net
>>389
誰?

409 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:46.17 ID:tDNU0CoRa.net
東山の金さん

410 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:47.57 ID:86VJ+B81d.net
遠藤は基本的にリピートとヨイショしかしてない
あれでバカじゃなかったら悲惨だわ

411 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:49.29 ID:IetoF58r0.net
>>325
あれクソ面白かったな
ダウンタウンのポンコツ感もええしゲーム自体も面白い
こないだの方正が失敗してキレたのは去年で一番笑ったと思うわ

412 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:49.70 ID:+EFAybhX0.net
遠藤が前に出たら「今のなんや?」ってダウンタウンの二人に責められるし
出なければ空気だし
どうしようもないよな

413 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:54.73 ID:7DTRSa290.net
三大だとユダヤ教は入らんかw
アブラハムの宗教共通の聖地や

414 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:27:55.41 ID:cORDFqqD0.net
吹き矢時代は吹き矢だから面白いんじゃなくて今と比べたら粗い演出とか仕掛けが単純に面白かったからやろ

415 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:28:05.07 ID:ohin5m5ad.net
遠藤は松本のツボで
しかも家族ぐるみで浜田の肉便器だからな
ダウンタウンに捨てられることはない

416 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:28:20.00 ID:6PVJRlTS0.net
一番おもろいのが方正になってもーたからな

417 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:28:23.35 ID:rHNYZdrOF.net
>>397
50過ぎたおっさんが視聴者全員痛くないとわかってるケツバットで
痛そうに演技しとるの観るほうがつらいで

418 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:28:28.12 ID:ZSghsDei0.net
>>400
その代わりキレのいいツッコミしてたしええやんか

419 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:28:34.57 ID:yI1rEqse0.net
もう番組自体オワコンだからな
メンバー平均年齢50超えてるしもう辞めたら

420 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:28:36.00 ID:IetoF58r0.net
>>405
この辺で原点回帰してもええよな
さすがにパターン化しすぎてるわ

421 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:28:46.07 ID:nGg77GGK0.net
>>34
なんか一瞬改名したよな

422 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:28:47.44 ID:u82FMpPGa.net
昔は結構ツッコミのキレとか有った気がしたんやが

423 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:28:52.14 ID:Liuc8h430.net
限界に挑戦シリーズとかもうやらんのかな
欧陽菲菲でアイスコーヒー頼むの馬鹿すぎてすきやわ

424 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:02.09 ID:cmr5Mo7Zd.net
ココリコのオールナイトニッポンって面白いんか?

425 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:05.23 ID:6PVJRlTS0.net
方正作詞作曲の歌好き

426 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:11.09 ID:26Cnte4w0.net
新レギュラーはどりあんずらしい

427 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:11.89 ID:xPdSHzE7a.net
我が田中もうできんのやろか

428 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:20.34 ID:RKGubdh/M.net
>>365
こんなん確実に笑うわ

429 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:24.80 ID:cORDFqqD0.net
>>424
モノマネのコーナーはおもろい
トーク普通

430 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:27.97 ID:n659nqMFd.net
遠藤の良さがわからんとは不幸やな

431 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:29.99 ID:4ehXvQ8lH.net
意地でもフリスクを入れたがる遠藤は好きな

432 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:34.49 ID:cqX+9nkc0.net
>>170
エルサレムはキリスト教ユダヤ教イスラム教全ての聖地や

433 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:29:42.34 ID:7mJT9nCvr.net
千秋のバーター

434 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:02.37 ID:XdMkX9aZ0.net
有田の七変化見たらクッソ不機嫌で草生えた

435 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:11.27 ID:p16xn6ra0.net
ココリコってすげえなか悪そうに見える

436 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:35.79 ID:ojb8OcNx0.net
きき納豆あたりの動画見ると遠藤自分で笑いとりに行ったりキレのいいツッコミちゃんとしてるんよな多分何かしらあって今自信無くしてるんやろな

437 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:38.87 ID:bjjNmbfta.net
>>430
田中がその上いってるから

438 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:48.05 ID:1JVH9alS0.net
最近ユーチューブで昔のダウンタウン立ちトーク延々見てるからこの前の指原の件での炎上はジェネレーションギャップ凄かったわ
動画内でのこの2人はあんなんよりもっとゲスいこと言いまくってるのに

439 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:50.66 ID:cqX+9nkc0.net
>>435
遠藤のギャグで一番笑うのが田中な時点でそれは無い

440 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:51.62 ID:3AJfMtTpp.net
ココリコもうやる気ないんちゃうかってよく思う
パワハラ芸に付き合うのめんどくさそう

441 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:56.92 ID:aZVvItyP0.net
>>435
一時期はやばかったけど今はええ感じやぞ

442 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:58.88 ID:r2D8CjyTp.net
千秋ネタ 出来ない
ホホホイ おもしろ体型じゃなくなったから出来ない
四国 同上

何が出来んねん

443 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:30:59.86 ID:7csnncw7M.net
松本が数年前から遠藤には「遠藤アホやねん野球しかしてへんかったから」
「もうやめとけ!」しか言うてへん気がする

444 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:31:05.34 ID:41041DdyM.net
今のココリコとくりぃむで乳酸出し切ってから対決してほしい
初心を思い出してほしい

445 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:31:05.61 ID:TWh1cpicF.net
松本が番組の頭脳なんだから松本の責任だよ

446 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:31:20.34 ID:eEAutq0Y0.net
邦正は出川並に再ブレイクしてもおかしくない気がするで

447 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:31:34.96 ID:JQ8Eyqvz0.net
>>417
いや痛いやろ
なんも服着てない時にやられたら赤く残るくらいやのに服着たから言うて全く痛くならないわけない

448 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:31:38.38 ID:6PVJRlTS0.net
番号を干支で言うやつで、遠藤が犬!って言うやつすき

449 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:31:42.13 ID:boecwzrwp.net
今年の笑ってはいけない田中めちゃくちゃ身体張ってたよな
遠藤はもうキツイ暴力とかNGになったの?

450 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:31:52.42 ID:VITYcPjf0.net
>>435
待ち合わせ企画で結構仲良さそうやったぞ

451 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:31:55.52 ID:cqX+9nkc0.net
>>438
そらゴリラとの会話とアイドルとの会話一緒にしたらあかんでしょただでさえむかしと違って滑ってるんやし

452 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:03.47 ID:cORDFqqD0.net
>>438
指原のは単純に滑ってんのが良くなかったな
本人の前で言うてるからそら変な空気になるやろうし

453 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:06.36 ID:T0Rs2xW50.net
ZIPで無理してテンションあげてニコニコしてる田中見てると辛くなる
人生楽しくなさそう

454 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:11.51 ID:PIFZPYzL0.net
ライセンスの面白い方と入れ替えあってもええな

455 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:20.35 ID:7csnncw7M.net
>>442
変態ネタもホモネタも封印されたから浜田イジりしかない

456 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:23.98 ID:G5jUC5mxd.net
糖尿病やしやさしい目で見てあげなあかんよ

457 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:28.91 ID:aZVvItyP0.net
>>449
ダウンタウンが体張ってる時点でngとか無理やろ 単純に撮れ高なかったんちゃう

458 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:35.87 ID:u8+h7JgWd.net
松本は
「(番組スタートから)5、6年経った時かな。吉本のお偉いさんが俺にちょっと話があるって。『ココリコをフットボールアワーに代えたい』って言われた」と告白。

 驚きを隠せないココリコの2人に「知らんかったやろ。俺、初めて言うもん」と苦笑い。

「(事務所は)フットボールアワーを売りたかったんちゃうかな。もうココリコはなしで、フットと代えたいってそこそこのお偉いさんから言われた」と続け、

「それは違うと。フットがあかんのじゃなくて、ガキの使いはこの5人が家族やから丁度良い。バランスが違うんや。ふざけんなって」と申し出を断ったことを明かし、「フットの方が面白いけど」と笑いを誘った。

 浜田も「俺は知らない。俺の耳に入っていたら、俺はフットにしていた」と悪ノリ。最後は松本が「2年前ぐらいに千鳥にしたいというのもあった。
先週はチョコプラに代えたいって。明日も話があるって言われている」と話を落としていた。

459 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:40.05 ID:jURvId6zd.net
村上ショージ「番号!干支で」
遠藤「いぬ!」
浜田「ね・うし・とら・う、やろ」
松本「自分の干支言うてどうすんねん」
田中「遠藤いのしし年です…」

460 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:44.37 ID:VITYcPjf0.net
>>446
方正はガキ以外でイジられるの嫌がるで

461 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:45.80 ID:wnp7jeLc0.net
ハイテンションなくなっちまったからな
あれさえ残っていればな

462 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:50.79 ID:cqX+9nkc0.net
遠藤お前全然おもんないからもうええわ

463 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:52.47 ID:cmr5Mo7Zd.net
人生が楽しくなさそうって言われて辛い言葉一位やろなw

464 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:54.25 ID:YwKoU6iV0.net
>>446
プライド高いからダウンタウン以外には弄らせんやろ

465 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:32:56.54 ID:Jf/FdBQwd.net
>>365
ホモチャーハンありそう

466 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:33:05.21 ID:ij6xQ4aPM.net
ガキ使に加わったの1997年くらいだからダウンタウンファミリーって感じしないよな

467 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:33:10.43 ID:6PVJRlTS0.net
>>459
これやこれ
ほんますき

468 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:33:13.30 ID:IetoF58r0.net
>>365
冷凍チャーハンってかなり簡単そうやな
いろんな冷凍チャーハンを食ってるワイならわかる

469 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:33:41.52 ID:r2D8CjyTp.net
>>458
これ好き

470 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:33:50.00 ID:MeXOtviaM.net
ココリコは豊中の普通の兄ちゃんって感じだわ
天性の芸人肌じゃない
ダウンタウン潰さない空気さがいいとは思うけど、流石にもう限界やな
つうかガキ使自体が限界

471 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:33:51.12 ID:cORDFqqD0.net
>>459
大好き
教室シリーズまた見たいわ

472 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:33:53.01 ID:41041DdyM.net
冷凍チャーハンの実況はザ★で埋まりそう

473 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:33:59.48 ID:1+D+gQ4Cd.net
http://imgur.com/YTIwHYa.jpg

474 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:34:10.37 ID:3AJfMtTpp.net
>>459


475 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:34:12.85 ID:/Gq5ED1Ca.net
>>453
枡が好きやからしゃーない

476 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:34:21.42 ID:OEdc4fyy0.net
>>332
そういうのは大抵朝鮮

477 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:34:33.55 ID:GZAjlMRAd.net
鬼ごっこで遠藤だけ全部カットされてたよな確か

478 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:34:46.39 ID:lbzzh19ka.net
>>453
最後の一行やめろ

479 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:34:46.63 ID:1JVH9alS0.net
>>451>>452
まあ確かにあの場に浜田いたら適度にドツいて笑いにはしてくれたやろな
あのメンツであれぶっ込んだのが間違いだったか

480 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:35:16.12 ID:3AJfMtTpp.net
>>473
これほんますき

481 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:35:34.32 ID:hMTFryFI0.net
ガキ使の ききシリーズとこれやって見たかってんシリーズ復活してくれへんかな 今でもあれだけ定期的に見とるわ

482 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:35:41.34 ID:uLD5xi/na.net
ザ☆チャーハンでるんやろか

483 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:35:50.14 ID:2f1DqHgqM.net
ダイナマイト四国復活しろや

484 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:36:07.73 ID:OR2dwRLpd.net
今回の遠藤関連で面白かったのは方正が放った、お前誕生日あったっけ?だけだわ

485 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:36:19.98 ID:r2D8CjyTp.net
>>453
https://i.imgur.com/wG4IowF.jpg

486 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:36:26.32 ID:+iQoCj7KH.net
破天荒田中だせ

487 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:37:19.26 ID:cClacaGJa.net
>>438
でもあの流れとあの番組で言うことじゃないやろ
いくらなんでも空気読めてなさすぎて引いたわ
年取ってしまったんかなって

488 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:37:26.99 ID:DWJuBaUL0.net
松本挑戦シリーズやって欲しいわ

489 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:37:42.76 ID:8yZxWCcl0.net
https://i.imgur.com/o99K3D7.jpg

490 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:37:53.19 ID:YwKoU6iV0.net
>>484
Vにはちゃんと従うんですねがある

491 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:38:09.11 ID:cORDFqqD0.net
罰ゲームとか笑ってはいけないだけじゃなくて
色んなシリーズ企画まとめたDVD出してほしいなあ

492 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:38:15.57 ID:aZVvItyP0.net
今ワールドダウンタウン復活とかしたらどうなるんやろ

493 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:38:49.32 ID:1vYYvYdp0.net
おもろいやろ?毎日 俺いつもこんな感じやねん

494 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:38:52.68 ID:tOGabaCt0.net
松本も後輩にたかるツルセコジジイで良かったのにすっかり家庭人のイメージ仕上がっててくっそしょうもない

495 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:38:53.61 ID:UiWFIdqaa.net
遠藤ホモ企画と絶対においしい○○だと強かったんやけどな

496 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:39:02.49 ID:T0Rs2xW50.net
>>491
理不尽シリーズとききシリーズ出して欲しいわ

497 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:39:05.08 ID:pTGrP22Fp.net
>>484
ガキ使って年末特番の名前だと思ってそう

498 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:39:09.17 ID:tSxX9mD1p.net
>>393
「ヒントはイスラム教の聖地があるところです」って言われたらこう答えるのもしゃーない

499 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:39:30.61 ID:vYWnxVgx0.net
>>492
クレームの嵐で終わりやろ

500 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:40:04.26 ID:8rAImYypr.net
また浜田にタメ口企画やって欲しい

501 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:40:51.16 ID:1vYYvYdp0.net
松本のイジリが筋肉と家庭内な事しか無いのホンマ寒いな
1番良い映画がダメってのに言及したのたけしくらいやしホンマ守りに入っとるわ

502 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:40:52.39 ID:CbI3AGp20.net
https://i.imgur.com/DGEmt6U.jpg
https://i.imgur.com/jvCYZI5.jpg

503 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:41:03.65 ID:raySUkuAa.net
仕掛人になって四国ネタやれよ
全員罰ゲームはもうええんじゃ

504 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:41:29.27 ID:aE2RqfH/a.net
はげ

505 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:41:39.02 ID:cORDFqqD0.net
>>496
ほんまやで
ききは商品名とか権利関係が大変そうやなあ

506 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:41:39.65 ID:hITfBqXsM.net
遠藤は優しすぎる

507 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:41:44.52 ID:bEG/z8360.net
>>502
アホなのに金本のフルネームは漢字で書けるのすき

508 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:41:49.78 ID:cqX+9nkc0.net
>>498
まあ間違えては無いからなそのヒントだけなら
最大の聖地があるところじゃないと

509 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:41:52.57 ID:/30q7YqU0.net
>>145
バス好きとかマジでいたんだな。頭おかしいんか?

510 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:42:01.29 ID:Rhz0rqQM0.net
人志は自信なくしたんだろうな映画で 映画やめて回りイエスマンで固めてるだけよ

511 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:42:19.18 ID:cClacaGJa.net
>>502
ヤケクソになってウケ狙いに行って滑ってるやつか
こういう馬鹿っぽいところが遠藤の魅力やと思う

512 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:42:26.29 ID:YS+raWZMa.net
全く無理なんや...田中?

513 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:42:32.13 ID:pJkyBPiT0.net
売れっ子やからしゃーないんやろうけど
昔、一本でまとめてた企画を前編後編にされるとやっぱりおもんないわ

514 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:01.48 ID:e89cVwRnd.net
>>365
なんやこのモザイク

515 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:06.28 ID:RNbMVfzWd.net
蝶野のビンタを方正から遠藤に変えよう

516 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:09.19 ID:oQ7Ns2iCd.net
>>502
これすき

517 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:24.44 ID:5p3I1jTra.net
WDTはダウンタウンの劣化より高須が丸くなった時点でもう面白くなさそう

518 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:25.17 ID:JQ8Eyqvz0.net
浜田のイジリで浜田のきったねぇフケが〜ってやつ嫌い
面白くもないし浜田完全にキレてたよな

519 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:33.58 ID:BjjyxepM6.net
妄想シリーズ見てないんか?

520 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:40.94 ID:R76kvnYud.net
>>502
阪神ファンなんや

521 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:41.85 ID:5impJ6j70.net
>>513
100のこととか酷いよな
500のことを30分でやってたのに

522 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:42.48 ID:dAWrow2Xa.net
>>503
大晦日の最初にゲームやって残り罰ゲームとかにすればええのにと思うけど
最近は会見とかやってるから出来ないかな

523 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:56.69 ID:SFtjbFCOa.net
>>246
手紙がクソサムい

524 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:43:56.98 ID:57nTNIGrd.net
>>501
ガチのダメ出しはおもんないやろ
さんまも目の前で映画すんなって言ったけど完全に説教でおもんなかったで

525 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:44:01.26 ID:Rhz0rqQM0.net
んで自信ないから筋トレして金髪にして見た目いかつくして 終わってるわ
金髪ゴリライエスマン映画失敗著書嘘つき芸人になってしまった

526 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:44:28.43 ID:cClacaGJa.net
>>513
ほんまにな
ど田舎の名所ランキングの回とかほんとひどい

527 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:44:53.76 ID:cORDFqqD0.net
脱力タイムズはところどころワールドダウンタウンのテイストが感じられて良い

528 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:01.87 ID:Rhz0rqQM0.net
ダウンタウンじゃなくてゴリラゴリラに改名しろ

529 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:07.25 ID:cqX+9nkc0.net
最近はガキ使はメンバーもスタッフもやる気ない

530 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:11.13 ID:akRc08HYp.net
>>30トップスターのやつはおもろかった

531 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:11.84 ID:hZRdgZQga.net
たけしはきつそうやからしゃーないけど何で森進一やらんくなったんや

532 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:22.27 ID:2f1DqHgqM.net
>>495
フリスクから苦情きてフリスク無くなったんやっけ?

533 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:34.86 ID:vDwZKg/ja.net
家族とか新恋人こんから寂しい

534 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:41.10 ID:vdcvbb970.net
>>246
??「これブラックレインの時の松田優作の笑い方やん」

535 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:56.77 ID:Wgiw6ZOB0.net
入ってへんやん!トマト!

536 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:58.62 ID:aUHRtxr9a.net
単体企画やらない遠藤なんていらんわな

537 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:45:58.65 ID:e89cVwRnd.net
>>502
やきう馬鹿の末路

538 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:46:14.42 ID:y9jIbs3Wd.net
>>459
これほんと草

539 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:46:17.92 ID:PEEMkLGD0.net
バスジャック鑑賞会だけはすき

540 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:46:19.98 ID:1FQyWKWwd.net
>>246
人生楽しくなさそう

541 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:46:40.25 ID:uPz0BZ8E0.net
遠藤たけし
オゴォ
ダイナマイト四国
ホモ妄想
オホホイ
千秋愛してるぞ
森進一
馬鹿を必死に隠す馬鹿

やっぱ遠藤いらねーわ

542 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:46:44.63 ID:N+gu3obY0.net
田中や山崎にはキックやビンタがあるのに遠藤だけ何もなしはおかしい
ちんこマシーンを導入するべき

543 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:47:16.73 ID:1vYYvYdp0.net
>>524
それは映画がつまらないダメって言ったのとは違うやろ
遠藤のバスジャックがネタにされてよくて松本の映画がネタに出来んのは理解出来ん

544 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:47:49.88 ID:hYqrdcXz0.net
内さまの千秋>>>>>>>>>>>>>>>>>ガキ使の遠藤

545 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:47:51.54 ID:J66zga6c0.net
>>365
これが2年ぶりってことに驚愕やわ
前何やったっけ、メロンパン?

546 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:47:54.79 ID:cClacaGJa.net
森進一のディナーショーのやつ大好き
またやってくれんかねえ

547 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:48:00.43 ID:UiWFIdqaa.net
田中破天荒は今やったらクッソ炎上しそう

548 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:48:00.96 ID:R32YNM8n0.net
遠藤イケメンだから好き

549 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:49:06.29 ID:3xHvQTGh0.net
ここ5年くらい何やってたか覚えてない

550 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:49:12.27 ID:Wgiw6ZOB0.net
ききシリーズの浜田すこ

551 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:49:39.86 ID:1JVH9alS0.net
まあ50近いおっさんを急にポンコツ扱いもしづらいやろ
勉強出来ない弄りとかとはちゃうし

552 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:49:44.19 ID:2M4licpkp.net
ききシリーズとかで地味にツッコミしてる遠藤好きやったけど面白くはないからなあ
別に遠藤じゃないとあかんってことはないわ

553 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:49:49.57 ID:cqX+9nkc0.net
遠藤バスジャックくらいか最近ピックアップされたの
アレも2年くらい前よな

554 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:50:20.62 ID:d/zcCx1H0.net
田中のが面白くないやろ
タイキックのリアクションくらいしか今ガキで役回りないやん

555 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:50:21.79 ID:gFWN1zBwH.net
森進一のウチいく大好き
タンス運びやらされてぶちギレるの草生える

556 :風吹けば名無し:2019/01/18(金) 15:50:33.91 ID:kibaN9EP0.net
ききシリーズの遠藤の撮れ高の無さはすごいわ

総レス数 556
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★