2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】二宮和也さん、33歳女性をおばさん呼ばわりで炎上 ガールズちゃんねるで批判の嵐

1 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:26:51.08 ID:2SKZPadcM.net
 嵐・二宮和也、年下の加藤綾子を“オバサン”イジリ 自身が年上だと気付かず「ごめんなさい」
《記事によると》
・嵐の二宮和也(35)、フリーアナウンサーの加藤綾子(33)が17日、『平成31年用年賀状引受セレモニー』に登壇した。
・若者の価値観の話を踏まえて二宮は「若い世代もそうですが、加藤さんみたいなオバサン世代にも…」と、
年配の方にアートな年賀状を勧める意味で発言したが、加藤から「ちょっと! なんなら、二宮さんが年上ですよ! いつもいうじゃないですか!」とツッコミ。
・オバサン呼ばわりされた加藤は「傷つきました。裏ではそういうやり取りをしていたのですが、まさか表舞台でいわれるとは…」と嘆いていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2125620/full/

2 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:27:33.09 ID:2SKZPadcM.net
《ガールズちゃんねるの反応》

6. 匿名 2018/12/17(月) 14:34:37 [通報]
めちゃくちゃ失礼じゃない?

12. 匿名 2018/12/17(月) 14:34:53 [通報]
二宮こそもう良いお歳なんだから
TV見てる中学生みたいな
発言やめりゃ良いのに

18. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:21 [通報]
ジジイが何言ってんだ
なんならお前の彼女のほうがババアだよ

24. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:41 [通報]
笑いとるために言ったのかもしれないけど、今はうるさい人たくさんいるし年齢のこと言うのは気をつけた方が良いかも

25. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:43 [通報]
30過ぎたらこんな美人でもオバサンて言われちゃうのか・・・

29. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:55 [通報]
二ノ宮も若い時に比べれば老けたよ?
毎日キャーキャー言われてればおじさんの自覚はないだろうね
セクハラジジイ

30. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:56 [通報]
ニノって偉そうだよね
なんか勘違いしてそう

31. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:59 [通報]
例え年上だったとしても、おばさんは失礼ですよ
ネタにしたかったのかもしれないけど、あんたに言われたかない

3 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:27:45.57 ID:2SKZPadcM.net
34. 匿名 2018/12/17(月) 14:36:05 [通報]
男の人って自分より若い女の人のことも平気でおばさんって言うんだよね。そして自分のことはおじさんだと思ってない。

35. 匿名 2018/12/17(月) 14:36:06 [通報]
イジリでもなんでもおばさん呼ばわりはないわ

36. 匿名 2018/12/17(月) 14:36:17 [通報]
自分より年下の女性を平気でおばさんって呼ぶ男いるよね。

37. 匿名 2018/12/17(月) 14:36:35 [通報]
30歳すぎると女は老け込むからこれ言われるとショックかな

39. 匿名 2018/12/17(月) 14:36:40 [通報]
背が小さい人ってプライド高い&オバサンいじり好きな人多いイメージ

41. 匿名 2018/12/17(月) 14:36:44 [通報]
33歳を35歳がオバさんいじりって、、小学生ノリとかネタじゃんって言ってる人、、、35歳だよ。
痛い人だね

43. 匿名 2018/12/17(月) 14:36:50 [通報]
「おまえもおじさんじゃん!」って言ってくれる人がいないんだよ

4 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:27:59.87 ID:CtT+EFOX0.net
フェミ「イケメン無罪」

5 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:28:10.60 ID:4F4un05L0.net
ガールズ(笑)

6 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:28:23.97 ID:47r59PH0r.net
頭かたいな

7 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:28:26.41 ID:2SKZPadcM.net
49. 匿名 2018/12/17(月) 14:37:16 [通報]
>加藤は「傷つきました。裏ではそういうやり取りをしていたのですが、まさか表舞台でいわれるとは…」
逆に裏でも言ってたことに引くわ
表舞台だけならビジネストークととらえるけど

51. 匿名 2018/12/17(月) 14:37:24 [通報]
キンプリの後に嵐見るとキツイなって思う
おっさんにキラキラ感ないって!

53. 匿名 2018/12/17(月) 14:37:45 [通報]
何を今更
元からこういう奴じゃん

57. 匿名 2018/12/17(月) 14:38:06 [通報]
水木しげるの漫画に出てきそうなショボいおっさんに言われたかない

62. 匿名 2018/12/17(月) 14:38:35 [通報]
ジャニーズやってると自分も中年って感覚がなくなるの?

8 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:28:33.21 ID:3ZskGYc60.net
おばさんじゃん

9 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:28:38.50 ID:2SKZPadcM.net
63. 匿名 2018/12/17(月) 14:38:41 [通報]
公共の電波使って言うな
小さいおじさんのくせに

67. 匿名 2018/12/17(月) 14:38:47 [通報]
女は30過ぎたらおばさんだよねって言ってくる年上のジジイいるよね。
いや、アンタにおばさん呼ばわりされたくないんですけど。

72. 匿名 2018/12/17(月) 14:39:49 [通報]
童顔だと思ってたけど、さっきテレビでみたら、目が腫れぼったくて頬や皮膚が垂れててめっちゃ老けてた。
一瞬「え?」って思うくらい老けてたよ。

73. 匿名 2018/12/17(月) 14:39:55 [通報]
これはアウトでしょ
痛い中年になってる

76. 匿名 2018/12/17(月) 14:40:02 [通報]
年相応のかっこよさがないよね。

78. 匿名 2018/12/17(月) 14:40:19 [通報]
加藤さんみたいなオバサン世代にも

僕らみたいなオジサン世代にも

って言ったら良かったのに

10 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:28:39.94 ID:FqmizvIXa.net
オッサン

11 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:11.32 ID:RWp5LoTZa.net
別に行き遅れたババァの愚痴ぐらい許したれよ

12 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:16.11 ID:MiHTupvK0.net
まあジャニーズの奴らって勘違いしてるよな
女は30代になったらあんまりチヤホヤされなくなるけど
ジャニタレなんかはいい年してもチヤホヤされるから山口メンバーみたいなモンスターが生まれる

13 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:19.23 ID:neb/28l5M.net
おばさんwおばさんw

14 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:21.18 ID:2SKZPadcM.net
92. 匿名 2018/12/17(月) 14:42:49 [通報]
30の時に50歳のおっさんにババアって言われたことある。
わきまえろ。

111. 匿名 2018/12/17(月) 14:45:26 [通報]
二宮って普通に36歳にみえるよwなんでここにきて若くみられてる自分に酔ってんの?

127. 匿名 2018/12/17(月) 14:47:48 [通報]
アイドルおじさんて、自分が若いと思い込みすぎてるからね

133. 匿名 2018/12/17(月) 14:48:48 [通報]
こういう年齢いじりやめればいいのに。
おばさんだからいじっていい、おばさんだから自虐キャラになっても平気みたいなの嫌だ。

145. 匿名 2018/12/17(月) 14:52:59 [通報]
加藤より自分が若く見えたんだw
身の程を知った方がいいよ。

152. 匿名 2018/12/17(月) 14:55:13 [通報]
おじさんの風貌になってることに気づいてない…!?

15 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:25.02 ID:GsUfAWOy0.net
しゃーない
https://i.imgur.com/sKUGPvR.gif

16 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:28.11 ID:4Elt3G8Zp.net
主観で話していい領域のこと主観で言って批判されてて草

17 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:32.72 ID:2SKZPadcM.net
153. 匿名 2018/12/17(月) 14:55:17 [通報]
おっさんの自覚がないおっさんあるあるだよね
30過ぎた女性をおばさん扱いするの

154. 匿名 2018/12/17(月) 14:55:31 [通報]
自分が女性ファンに支えられて成り立ってる身だっていう事この人忘れてるのかな

156. 匿名 2018/12/17(月) 14:56:19 [通報]
うわー、なんか不愉快だわ

164. 匿名 2018/12/17(月) 14:57:42 [通報]
うざ。どんどん性格悪くなってるね

163. 匿名 2018/12/17(月) 14:57:30 [通報]
自分がもう中年の年齢ってわかってないのかな

166. 匿名 2018/12/17(月) 14:58:23 [通報]
二宮くん、君は背が小さいから
『幼く見える』って意味で、若く見えるって言ってもらえてるだけだぞ(笑)
あまりそのネタで他人をイジると自爆するぞ!!

18 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:41.23 ID:ZzV7sgq80.net
二宮のセフレの女子アナモドキも35くらいやろ

19 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:43.40 ID:skgy8JO0p.net
まとめるならガルチャンまとめとけよアフィカス

20 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:46.60 ID:/IYBC/zU0.net
おばさんを武器にするくらいの機転が利かないんだからダメなんだよ

21 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:29:47.52 ID:sUZRkZUQ0.net
おっさんがおばさんって言って何が悪い

22 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:30:08.02 ID:FqMShwu4d.net
キンプリww日テレに洗脳されてるやんけ

23 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:30:15.46 ID:hr1rSvHkd.net
ババアガチギレで草

24 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:30:20.14 ID:/OFzEOPZH.net
>水木しげるの漫画に出てきそうなショボいおっさんに言われたかない


25 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:30:22.60 ID:dBOQA7l9p.net
ぶっ刺さって草
大ダメージやろなぁ

26 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:30:22.87 ID:5ULRdpeg0.net
女子大生と付き合うのはロリコンやぞ

27 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:30:29.56 ID:2SKZPadcM.net
180. 匿名 2018/12/17(月) 15:01:30 [通報]
若く見える〜とか喜んでる男は精神年齢が低い。

184. 匿名 2018/12/17(月) 15:03:46 [通報]
冗談だとしても普段からそういう思考じゃないと、出てこないでしょ。発想にないもん。

185. 匿名 2018/12/17(月) 15:03:46 [通報]
カトパンは落ち着いてる大人の女性って感じ。おばさんじゃないでしょ。いくらなんでも失礼。

197. 匿名 2018/12/17(月) 15:06:49 [通報]
この人、年上の芸人にもよく失礼な口きいてるよね

201. 匿名 2018/12/17(月) 15:08:20 [通報]
嵐っていい歳してるのに子どもっぽいよね。ちぐはぐでなんか変。

211. 匿名 2018/12/17(月) 15:11:44 [通報]
嵐を好きになれない理由はこれよ。
こんな大人としてどうなのっていう発言を普段から許すくらいのレベルなんでしょ。

227. 匿名 2018/12/17(月) 15:17:05 [通報]
二宮って性格悪いよね。基本。性根腐ってる。それが態度や顔に出てる。

254. 匿名 2018/12/17(月) 15:31:29 [通報]
嵐って女性に対して年齢イジリしたり
ハリセンボン春菜を豚呼ばわりしたり
中学生みたいなところあるよね
全員てわけじゃないけど失礼な発言あるよ

28 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:30:46.77 ID:RUPHin9o0.net
女は30越えたら価値が下がるやん
男は金さえ持ってればなんとでもなるけど

29 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:30:48.72 ID:2SKZPadcM.net
271. 匿名 2018/12/17(月) 15:36:37 [通報]
こんなジジイアイドルを応援してるバカファンがいるから調子に乗る

288. 匿名 2018/12/17(月) 15:41:06 [通報]
嵐ファンなんか実際30代以上多そう

303. 匿名 2018/12/17(月) 15:45:13 [通報]
高学歴で綺麗なおばさんを低学歴低身長の貧相なおじさんが面白くない弄り方をする。誰も得しない。

308. 匿名 2018/12/17(月) 15:47:06 [通報]
若作りのチビオヤジが何言ってんの?

319. 匿名 2018/12/17(月) 15:49:59 [通報]
キンプリならむしろカトパンのおばさんとか絶対言わなさそう。若いからひねくれてなさそうだし。

332. 匿名 2018/12/17(月) 15:54:19 [通報]
早くカトパンよりおばさんな伊藤綾子さんと結婚しなよ

353. 匿名 2018/12/17(月) 16:00:08 [通報]
いつまでも中学生みたいな顔と言動だよね。

410. 匿名 2018/12/17(月) 16:17:58 [通報]
二宮は自分が何歳児のつもりでいるの?
女性に対しておばさんなんて言葉、自分が若いと思ってないと出てこないでしょ。
なんつーか、頭悪いな。あと可哀想な人。

30 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:31:21.35 ID:91Xf32Yl0.net
ガールズ(40)ちゃんねる

31 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:31:27.69 ID:Ne+69eCKa.net
むしろ三十路超えに若者世代言う方が失礼やろ

32 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:31:27.99 ID:r4ocMvbz0.net
ジャニまんがおっさん持ち上げるからやろ(笑)

33 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:31:33.48 ID:2f8iig8e0.net
二ノ宮ロリコン疑惑あるからなぁ

34 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:31:37.36 ID:Q1mPA6/k0.net
カトパンって結婚してるっけ?

35 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:31:46.64 ID:4Elt3G8Zp.net
>>29
むしろ自分もおじさんだと思ってる方が近い世代に「おばさん(おじさん)」って気軽に言うと思うが

36 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:04.20 ID:4IAaZbKFp.net
おばさんやん

37 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:17.94 ID:ISnjDcvd0.net
おばさんでしかないが

38 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:19.02 ID:OyVrvnu1d.net
泣きました
私はババアで行き遅れでがるちゃん民です

39 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:22.52 ID:D1DxB5Gn0.net
よく考えたら二宮もちびおじさんなんやな
悲しいわ

40 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:24.92 ID:xerjOXlep.net
年上からだろうと年下からだろうとババアと呼ばれる年齢に変わりはねえだろ

41 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:29.26 ID:bjmmQ9lVd.net
30過ぎの売れ残りババアブチ切れで草

42 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:34.73 ID:Pcd5rMaO0.net
勘違いしてるけど、これはカトパンが美人だから言ってるだけであってそこらのおばさんには絶対に言わないぞ

43 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:43.87 ID:VS6HgcPNH.net
おじさんがおばさんにオバサン言うと怒られるのか

44 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:44.90 ID:RUPHin9o0.net
カトパンって高学歴なん?
見た目だけで選ばれたとか昔聞いたことあるけど

45 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:45.69 ID:EXvp1mIoM.net
ガルちゃんって意外とジャニーズ叩くよな

46 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:46.01 ID:P3xt/suP0.net
嵐は中身大学生のままアラフォーやからな
VS嵐とかほんま笑えん

47 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:46.42 ID:qNwUave0M.net
蜂の巣をつついたような騒ぎで草

48 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:48.59 ID:sOuGco19M.net
二宮はチビやしガチで滑ってるのに人気ってほんまにイケメンって正義やな😭

49 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:48.96 ID:iAN2h4YH0.net
すまん
ホビットおじさんの話自体興味がないわ

50 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:50.80 ID:lpt1Xmf2d.net
おばさんやん
自覚持ってくれよ

51 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:50.99 ID:+0acxLkt0.net
男やったらおっさんの年齢やぞ

52 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:53.52 ID:YfGpZeLkp.net
ババアちゃんねる

53 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:32:56.89 ID:qThwirZJ0.net
二宮が年上だろうがオバサンはオバサンやろ

54 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:33:10.27 ID:UKKsT4bkp.net
>>14
30の時に50歳のおっさんにババアって言われたことある。

今いくつなんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:33:18.36 ID:CsP37/n20.net
おばさんでええやん

56 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:33:19.28 ID:xEdmYXjE0.net
自分が幾つでもあいてがおばさん世代ならそう呼ぶやん

57 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:33:30.22 ID:87t1Bbb50.net
ババちゃんの間違いでは?

58 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:33:39.96 ID:GsUfAWOy0.net
こうやってキレてるのが女=年齢だと自分達で決めつけていると言う現実にいつ気付くのかな

59 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:06.56 ID:8fY/ISwiM.net
男はおっさんって言われて傷つくか?

60 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:08.37 ID:RUPHin9o0.net
がーるず…??

61 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:11.16 ID:eL8KHQc9a.net
ガールで草
マザーチャンネルに名前変えろよw

62 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:15.82 ID:LVpfsWzGa.net
台本定期
カトパンもおいしいと思ってる定期

63 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:16.05 ID:y8Ve1r++0.net
>>46
笑えんなら見るな

64 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:22.73 ID:CsP37/n20.net
なんなら24才のワイも普通におじさんなんやが

65 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:22.92 ID:sDidf705a.net
10歳以上のメスは全部くそババアだろ
35でおばさん呼ばわりはむしろ配慮してるくらい

66 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:33.19 ID:lIdTuor5d.net
僕らみたいなおじさんおばさん世代にもならセーフやった

67 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:35.17 ID:ZzV7sgq80.net
>>44
JCの頃ホストと付き合ってただけやで

68 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:36.67 ID:bwPbas/Z0.net
なんで相対評価やねん

69 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:37.56 ID:c9n+MkcD0.net
33歳のおっさんだけど最近細かい字を読むのが辛くなってきた

70 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:44.98 ID:DpQKzaBJ0.net
>>63
まん🤯

71 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:49.51 ID:8fY/ISwiM.net
ガールズちゃんねるでおばさんにキレてるのがクソ笑えるな

72 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:49.60 ID:0jQqBkup0.net
ニノとか女に興味なさそうじゃん

73 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:55.59 ID:UKKsT4bkp.net
>>61
マザーになってたらこんなところに張り付いてない

74 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:34:55.95 ID:VBuu4Uae0.net
こんなにダメージ行くんやな
ほんま勉強になるわ

75 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:02.91 ID:WmlwStQUp.net
チビオヤジは笑える

76 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:10.26 ID:3dj8BZM60.net
ニノさんはアスペなんだ、許してやってくれ

77 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:10.85 ID:ow9G4V4yp.net
人は事実ほど認められないのだ

78 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:11.33 ID:y8Ve1r++0.net
てかこんなのよくある女と男のイチャイチャ言葉いじりやん

79 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:12.47 ID:Bavcyj/A0.net
その分女は1020代無双できるからええやん

80 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:12.72 ID:EXvp1mIoM.net
こっちの方が酷い

嵐のいじめ映像に批判! ハリセンボン近藤春菜を取り囲み“豚イジり”
https://wezz-y.com/archives/60649/

81 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:13.30 ID:GUT4pCVF0.net
言うて二宮って自分や嵐の事もおじさん呼ばわりしてたの見たことあるぞ
嵐もそんな自虐ありな歳なんやなと思った記憶あるわ

82 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:13.35 ID:wH7K0soka.net
30超えたらおっさんだしおばさんだぞ

83 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:17.32 ID:qNwUave0M.net
>>61
独身子無しでしょ

84 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:20.57 ID:cttsMwsz0.net
プロレスも理解できんとかまんこ知能低すぎやろ

85 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:25.59 ID:4IAaZbKFp.net
BBAのBBSにでもしてろ

86 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:26.38 ID:5Xe5yxy90.net
>>75
これだけ事実で草

87 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:30.83 ID:a2jtTT6Tp.net
嵐ももうオッサン集団なんやな……時代を感じる

88 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:32.44 ID:ZzV7sgq80.net
>>72
全盛期長澤まさみ佐々木希を抱いたレジェンドやぞ

89 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:39.16 ID:Af94uNM40.net
嵐アラフォーか

90 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:49.36 ID:b7RXG0TmM.net
高校生の頃ホスト遊びしてたカトパンはその反動から歳よりも落ち着いてて歳上に見られがちよね

91 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:50.00 ID:ZpTxtMiG0.net
ほんといちいちうるせえなカスマンコ共

92 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:55.54 ID:8fY/ISwiM.net
>>78
ホントのおばさん相手には言わないしな

93 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:35:56.30 ID:7lOCA/rH0.net
30代はおじさんおばさんだろ

94 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:02.20 ID:5o4bBkW+d.net
おねえさんダルルォ!?

95 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:04.21 ID:LVpfsWzGa.net
>>44
学歴ないで
ないのに有能だから、アナウンサーの学歴意味なし説出るんや

96 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:07.93 ID:cVy0SrDTd.net
おばさんしかおらんからめっちゃ効いてて草
ガールズ(大嘘)

97 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:08.34 ID:qgkLQRCYp.net
ガールズ激怒

98 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:10.66 ID:y8Ve1r++0.net
>>72
そこがもてるんやろうな
この人女に興味なさそうやなーからの口説きに惚れるんやろ

99 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:17.99 ID:+QbC/XoG0.net
こいつらキンプリもオバサンって言ったら誰と比較するんやろ

100 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:31.98 ID:Fjn350Wd0.net
ババアが悔し紛れに身長でマウント取ろうとしてんの草
身長は縮まないけど歳は着々と重ねていく悲しさ

101 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:37.88 ID:S9m4zGa+0.net
>>7
>57. 匿名 2018/12/17(月) 14:38:06 [通報]
>水木しげるの漫画に出てきそうなショボいおっさんに言われたかない
これすき

102 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:41.95 ID:cK27TxMB0.net
最近なんか厳しくないか?
すぐ女関係で炎上してるやん

103 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:43.17 ID:uQw0XPk50.net
おばさんイライラでワロタ

104 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:36:59.69 ID:e+z/pf3i0.net
自分の方が年上って突っ込みどころ残した上に裏で事前に言ってるならネタに決まっとるやろ
それ上手く返せないのは芸能人として失格やん
その辺の一般人じゃないんやから

105 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:00.06 ID:t42hjiSsr.net
ババアイライラやんけ

106 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:02.86 ID:v3OgIUvud.net
ババァ共が発狂してて草 20過ぎたら全員ババァなんだよ

107 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:03.80 ID:GUT4pCVF0.net
>>44
音大卒やからアナウンサーにありがちな早慶マーチとかに比べたらって事やな

108 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:06.91 ID:LoMNq/d+M.net
まぁ嵐も40のおっさんやなねんけどな

いつまで大学生気分やねん

109 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:09.78 ID:r4ocMvbz0.net
>>103
アンチ乙ガールズだから

110 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:11.00 ID:JUnnhWCia.net
>>62
定期定期うるさいねん陰キャ

111 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:16.42 ID:AwfsN/HF0.net
加藤綾子擁護してるようにみせてるけど
実際はオバサン”世代”って所にキレてるんやろ

112 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:23.25 ID:81GMBWnZa.net
イケメンでモテるやつこそおばさんとかそういうこというぞ
勝手な幻想抱いて発狂するなんてガイジやん

113 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:30.24 ID:/ei+0f1xa.net
正論言われると人間はキレるねん

114 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:30.85 ID:CYp/DVK/a.net
女子高生ですって書いただけで大量にマイナスつけられるガールズちゃんねるさん…

115 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:33.02 ID:UKKsT4bkp.net
>>92
たしかに
小島慶子とか安藤優子におばさんって言うたらガチ炎上しそう

116 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:38.31 ID:k/3Lfz6S0.net
おじさんがおばさんって言っただけやん
30越えたらもうおじさんおばさんやぞ

117 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:40.60 ID:v+lSpL3Ip.net
ガルちゃん民って主要年齢層どのへんや?

118 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:40.72 ID:y8Ve1r++0.net
>>92
そう
ガチのおばさんにババアって言ったらそりゃ悪口よ
小学生が明らか可愛い子にブスって言うのと同じや
男の女に対するコミュニケーションの典型やろ
どの世代でも形は変わって使われてるわ

119 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:42.69 ID:u2NFslYEp.net
このスレで二宮を擁護してるのもまんさんという事実

120 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:45.66 ID:JlhFdJowM.net
なんだこのおばさん達許せねぇ
アラシック総力を上げて潰すか?

121 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:46.76 ID:8V3GPnMed.net
本人同士の楽屋ネタみたいなもんだろ
余裕のないオバサン方には冗談が通じなくていけねえや

122 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:53.72 ID:Q2zrb22Q0.net
水木漫画読んでるとは…

123 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:56.03 ID:cFYGHMWOd.net
自分のこともおっさん言ってるんだからいいじゃん

124 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:37:58.65 ID:lNjFWrnt0.net
カトパンえっち

125 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:02.22 ID:0rxLRMXX0.net
誰しもが歳をとる
なぁババアよ

126 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:05.08 ID:rHETDql+0.net
なんでおばさんって言われたら嫌なん?
男はおっさん言われても別に何も感じないやん

127 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:12.10 ID:jkf5g9Fk0.net
これには山口メンバーもニッコリ

128 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:25.47 ID:lIdTuor5d.net
>>111
30代でおばさんならもっと上のアタシはどうなのよってことよな

129 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:29.12 ID:ns6IYrwF0.net
26はおじさん?

130 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:32.70 ID:9wa+mpXId.net
なおクソほど滑ってた模様

131 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:44.64 ID:0rxLRMXX0.net
>>126
まんさん独特のあれ

132 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:47.65 ID:w5CWHeEH0.net
>>15
GIANTS PRIDE

133 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:51.81 ID:NRqdFKfwa.net
30はおばさんオッサンでええやろ

134 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:55.16 ID:hsN3jELY0.net
おばさんがいけないことみたいな言い方すんな

135 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:38:56.99 ID:z7atUcT10.net
>>111
実際も何もそれしかないやろ

136 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:04.13 ID:s2z5r7Vga.net
おばさんイライラで草

137 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:06.95 ID:YdH7G1F6d.net
更年期定期

138 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:11.99 ID:b+JcwYzGd.net
33を若者世代言うのも失礼やん?

139 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:12.63 ID:oxCJXVVS0.net
33っておばさんじゃないのか

140 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:12.85 ID:6KhDIrrba.net
そのやりとりキムタクの前で出来んの?

141 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:13.51 ID:7lOCA/rH0.net
>>116
お前の方がおじさんだろとか言うやついるけど相対的な話してないからな

142 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:17.24 ID:i5qZSq0b0.net
>>129
はい

143 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:17.43 ID:Cxj8kEeS0.net
まんさんたちは自分たちが何歳からおばさんになると思ってるの?

144 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:23.66 ID:y8Ve1r++0.net
>>126
ブサイクがおばさんって言われたらイラつくやろ

145 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:34.56 ID:RumjjzH7d.net
>>5
おばさんチャンネルにしたらいいのに(笑)

146 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:37.80 ID:oxCJXVVS0.net
やっぱガルちゃんってゲェジだわ

147 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:41.19 ID:5spE6Gupr.net
カトパンておっぱい小さくなったよな

148 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:45.15 ID:UKKsT4bkp.net
>>126
ワイ23やけどおじさんっていわれてめっちゃショックやった

149 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:50.58 ID:S9m4zGa+0.net
なんjもおっさんだらけやし

150 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:55.05 ID:47mofwY+0.net
30過ぎの更年期障害ババア発狂してて草

151 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:55.61 ID:f5v/TeKFa.net
30からはおっさん、おばさんでええやん

152 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:58.58 ID:YfGpZeLkp.net
まんJ民出てこいよ
なんか意見言え

153 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:59.76 ID:xn1mR0oI0.net
嵐のファンも世代的にカトパンと同じぐらいのもおるからな
しゃーない

154 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:39:59.92 ID:Esi/Dh0J0.net
>>128
クソババア言われたくないんや炉な

155 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:01.67 ID:XUb4/SwE0.net
全盛期の長澤まさみを抱いた男
あの足舐め回したんやろなぁ

156 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:07.91 ID:FbVDOj7R0.net
加藤さんも若者世代なんで…みたいな話したらそれはそれで皮肉みたいな捉え方して叩きそう

157 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:10.03 ID:Q3/VyDEJa.net
いい年して「ガールズ」ちゃんねるか…

158 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:18.76 ID:rHETDql+0.net
>>131
なんで現実を受け入れられへんのやろな
30過ぎたら立派なおばさんやんけ

159 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:19.10 ID:NtUr0AQyM.net
42才はおじさん?

160 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:21.53 ID:jUgHb1jAp.net
ピリジンちゃんねる燃えてんねぇ…w

161 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:22.51 ID:AfGeaPhQ0.net
アイドル(35)のがだいぶあれやけどな

162 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:26.69 ID:/zyU72T8a.net
二ノ宮はホントに痛いよな
ジャニーズやなかったら干されてるわ

163 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:27.45 ID:5xO8mcvBd.net
おばちゃんねる

164 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:30.56 ID:ItL2lEKEr.net
>>63
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

165 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:32.13 ID:QD+eYEgta.net
>>38
神が与えし大罪

166 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:37.04 ID:Elxo8QaaM.net
言うほどガールズか?

167 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:40.51 ID:5zad4XYy0.net
羊水腐りかけじゃん

168 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:44.14 ID:0rxLRMXX0.net
>>145
オバハンの井戸端会議でええやろ

169 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:44.51 ID:mS8dwmzq0.net
自分ことも言えばいいのに
ジャニーズって人に言ってばっかり

170 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:40:58.32 ID:yv8uziNL0.net
アフィカス的には二宮叩いた方がいいのか?それともババアを叩けば美味しいのか?

171 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:05.47 ID:pq0sixLoM.net
ここまでフェミガイジとフェミ嫌いの童貞ガイジの書き込み

172 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:13.04 ID:UKKsT4bkp.net
>>157
40でも50でも一応ガールはガールやからな

173 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:15.81 ID:ns6IYrwF0.net
>>148
まだアラハタじゃん
アラサーでもない

174 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:19.89 ID:OM1RiPAed.net
>>159
辰吉丈一郎「46歳でおじいちゃんになったぞ」

175 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:21.69 ID:7iRKW2BnM.net
怒膣(ドチツ)さん…w

https://i.imgur.com/kEh9kLv.gif

膣は激臭

176 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:27.31 ID:eRTHnfez0.net
おばさんの何がいけないのか

177 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:27.82 ID:47mofwY+0.net
>>1
ちな歴代彼女
長澤まさみ→佐々木希→伊藤綾子

178 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:30.29 ID:pq0sixLoM.net
ここまでアフィカスの書き込み

179 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:36.63 ID:4JpDRY360.net
救いようのないババアはがるちゃん民だけやけどな

180 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:38.25 ID:U3lLeRD20.net
さんまとか自分がジジィのくせに30超えた女をババァ扱いしてるな

181 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:38.71 ID:+DMPyz1td.net
>>152
年賀状なんてもうからんもんをまだ芸能人使って宣伝しとんのやなあ

182 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:44.42 ID:6rQcFRrvM.net
甘やかすからこうなるんや

183 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:41:54.87 ID:Hqq3IPQQ0.net
森高なんか数十年前からおばさん自称しとったのに

184 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:07.76 ID:brM/JPgu0.net
ババア大発狂wwwww

185 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:11.82 ID:DtC74SXP0.net
責任取って結婚すればいい

186 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:16.30 ID:Ey8YfdCGM.net
ワイの彼女はガルちゃんのROM専や
彼女いわく書き込みはやっぱりオバサンらしい

187 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:29.10 ID:mW04PQSc0.net
33歳でおばさんなら田村ゆかりさんはどうなるんや

188 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:29.12 ID:bfh0YH0x0.net
ファンの方がババアばっかや

189 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:31.07 ID:9pGBM7yTd.net
そらいい年してガールズちゃんねるに書き込んでるようなおばさんはブチギレるやろなあ

190 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:33.56 ID:b1NMJ1iX0.net
33はおばさんやろ

191 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:34.04 ID:vXYZAz5a0.net
カトパンがりだし老けてみえるわ
ババアだしブスだぞ

192 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:50.39 ID:Bavcyj/A0.net
おばさん言われてキレるのは
薄々自分も賞味期限切れてるの分かってるからだろ

193 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:52.38 ID:BtB6MY5m0.net
33はおばさんだけど35で大学生みたいなノリでアイドルやってるおじさんは痛々しい

194 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:57.55 ID:FAUfBTYz0.net
33はワイにとってはまだお姉さんや
40からおばさんゾーンや

195 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:42:59.04 ID:iHexb8xCd.net
イケメン無罪なのに二ノ宮が叩かれる
つまり??

196 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:07.45 ID:qIe5uoEwM.net
効いとるやんけ

197 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:09.31 ID:v+lSpL3Ip.net
学生の頃に四年間勤めてたバイト先に新入パートナーが入ってきた時に高校一年生の子が入ってきた時はワイもおっさんになったんやなあって思わされた事あったけど面と向かって言われると笑って繕うとは思うけど内心ダメージ受けそう

198 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:09.83 ID:3NTFnWhe0.net
普通に三十路はおじさんおばさんだろ
むしろそうじゃないと思ってる方が図々しい

199 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:12.89 ID:mW04PQSc0.net
ガール以外書き込み禁止にしろよ

200 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:14.06 ID:LU2Fsaax0.net
ガールズって盛りすぎやろ
ババアちゃんねるに変えろ

201 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:17.63 ID:qEEKcaoId.net
ジャニーズは全員ロリコンなんやし今更やろが
ニノ(笑)とか言っておっさんチヤホヤするから調子に乗んねん

202 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:22.66 ID:woQV9wZYa.net
おばさん=女として終わってる
って意味に聞こえるから嫌なんやろ

203 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:22.79 ID:DtC74SXP0.net
ナイトスクープで年齢順に女並べて子供にどこからおばさんか決めさせるという神回

204 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:28.55 ID:xHopNXQWd.net
どっちもプリントゴッコ世代のジジイババアなのに何揉めてんねん

205 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:38.26 ID:YfGpZeLkp.net
>>181
たしかにそうだけどまともな事言ってんじゃねえよ

206 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:41.43 ID:R5fTJxatd.net
ニノをいじめるな

207 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:47.02 ID:MbMRGJDm0.net
見てないけど真面目な話に少し笑いを刻みたくてイジっただけじゃないの
本気にするのやばくね

208 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:43:57.11 ID:eRTHnfez0.net
ババアになったことを受け入れられない年齢なんやね
売れ残りなら尚更

209 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:01.57 ID:xSQtGQuY0.net
ちっちゃいおっさんが

210 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:08.20 ID:VA6SRpiqa.net
>>152
ワイはおばさんやで

211 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:10.31 ID:uBdEhFFO0.net
>>66
賢いな

212 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:12.55 ID:7iRKW2BnM.net
怒膣(ドチツ)さん…w

https://i.imgur.com/kEh9kLv.gif

213 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:15.74 ID:TpfPoQYLa.net
>>201
これ
いつまで大学生気分なんや

214 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:16.80 ID:2GmGuG/b0.net
三十路越えたらオバサンだろ

215 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:24.25 ID:vmD6guOz0.net
30過ぎたらこんな美人でもおばさんって言われちゃうののクソババアのレス感

216 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:26.99 ID:JzNw1S970.net
”ガールズ”ちゃんねるなんて名乗ってるんやぞ
若さへの嫉妬隠せてない

217 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:29.90 ID:ns6IYrwF0.net
22歳が若者で23歳がおっさんて
そんなに歳かわらんやろうに

218 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:35.07 ID:Mv+SsNTf0.net
ガールズて言い方がもうね

219 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:41.94 ID:VcK9ctPU0.net
二宮さんは伊藤綾子っていうおばさんと付き合ってるからセーフやぞ

220 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:43.26 ID:zg9qy24/a.net
おじさんって言い返せば終わる話じゃん

221 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:46.33 ID:FqtS5PbXa.net
それにしてもネズミ小僧みたいに貧相な男だな
なんでこいつがアイドルやれてたんだろ

222 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:46.37 ID:jQcsNkB3d.net
27くらいからおばさんやろな
貫禄が出てくる

223 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:47.73 ID:7GteRztad.net
ちっさいおっさんに言われるのが嫌なんやろ

224 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:44:53.54 ID:ZIu5Pu6P0.net
男で33におにーさんとかいうんか

225 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:03.03 ID:5saLdEq3d.net
ただの冗談に反応しすぎ
ホントにおばさんだと思ってたら本人の前で言わんやろ

226 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:11.03 ID:jUgHb1jAp.net
カトパンが洒落になる容姿だから言ってるんだよ

227 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:11.90 ID:DtC74SXP0.net
深キョンも綾瀬はるかも30すぎてるから

228 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:23.32 ID:rc78vWM4a.net
>>197
なんやこの文章
タスタケか?

229 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:24.69 ID:CCgO9mc2a.net
これはネタやとしても
実際ジャニーズは自分が歳いってるって自覚無いやろな
TOKIO山口も完全にジジイなのに自覚無かったし

230 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:31.50 ID:gzjgfVtpM.net
>>101
加藤綾子に言っているのに自分が言われたかのような言い草やな

231 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:34.71 ID:Kjbpp0vt0.net
自称ガールのおばさんブチギレで草

232 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:36.91 ID:EpPSENdY0.net
>>61
火に油で草

233 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:43.99 ID:FrBxc9Vyr.net
おばさんwwwwおばさんwww

234 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:51.42 ID:qEEKcaoId.net
二宮とかいう握力皆無のチビおっさん
ジャニーズの力無しなら大抵のなんj民でワンパンやで

235 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:45:58.94 ID:Mv+SsNTf0.net
>>66
テレビ出るてリスクやばないか

236 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:46:06.20 ID:v+lSpL3Ip.net
思い返せば浅尾も30超えてるんよな

237 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:46:09.36 ID:2dNHa3tWd.net
30代でおばさんだと自分ら4,50代はおばあさんってことになるからキレてるんやろな

238 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:46:13.19 ID:hh5a3+y+0.net
ガルチャンと鬼女って層は被ってないんやろか

239 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:46:13.73 ID:9eVxsN1v0.net
別におばさんは恥ずかしいことではないやろ
誰でもなるんやし

240 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:46:19.88 ID:V7WVb3nda.net
ワイ24の女やけど高校生におばさんって言われるで
お姉さんって年でもないし受け入れなきゃアカンでしょ

241 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:46:36.03 ID:Q3/VyDEJa.net
>>229
40のおっさんになっても○○君って呼ばれるもんな

242 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:46:40.82 ID:zg9qy24/a.net
>>197
おはたすたけ

243 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:46:46.04 ID:EpPSENdY0.net
>>78
そういう経験が無いBBAがキレてるんやで

244 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:46:50.90 ID:mJ8pZvDMM.net
男より女の経年劣化激しくない?

245 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:47:01.89 ID:VFomBpPG0.net
18でも可愛とは言えない

246 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:47:02.03 ID:pPND+wzy0.net
嵐のライブのチケット当たったけどこれは仲がいいから言える冗談で外野がとやかく言うことじゃないと思う

247 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:47:05.96 ID:UKKsT4bkp.net
個人的には29までがお兄さんお姉さん
30〜35がグレー
35超えたらおじさんおばさん

やな

248 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:47:27.23 ID:rHETDql+0.net
最近気づいたんやけどおばさんも加齢臭するよな
おっさんだけやと思ってた

249 :木星海豹 :2019/01/17(木) 13:47:32.23 ID:OgU4O6oz0.net
嵐の勘違いっぷりって凄いよな

250 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:47:35.22 ID:wQLfFXjhM.net
がるちゃんって30前後の集いのイメージあったけどもっと歳いってそうやな

251 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:47:54.87 ID:UdaiDtFS0.net
でもお前ら口パクじゃんって言い返したれ

252 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:47:58.26 ID:hh5a3+y+0.net
>>229
あれ怖かったな
ファンも10代おらんから山口に手を出されるなら嬉しいやろみたいな擁護が異常やと気付かない

253 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:08.26 ID:p1LVOoQP0.net
おばさん
https://i.imgur.com/TgLpVj8.jpg
https://i.imgur.com/eOTc0n0.jpg

若者
https://i.imgur.com/cD3UyY1.jpg

254 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:14.72 ID:hW5Ku8hvM.net
でも一般社会で年下に向かっておじさんおばさん言うたらアカンのは当たり前やん
本音は該当者のおらんところで話すんがマナーやろ

255 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:24.69 ID:4JpDRY360.net
おじさんがおばさんって言ったらいけないなんて決まりはないんだから二宮の方が年上だった叩くのは論点ズレてるやろ
それにおっさんがアイドルやってんのも需要あるからやしな

256 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:28.37 ID:UJX9W3Jfd.net
ウォースパイトちゃんねるに改名しろ

257 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:39.47 ID:RPaeK06E0.net
まず自分をおじさんと言えない辺りがこいつの限界やな

258 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:40.25 ID:eL5Wms0o0.net
おばさん達ブチ切れすぎでしょwww

259 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:46.74 ID:BbJesd1ar.net
独身子無しの井戸端チャンネルに変えろ

260 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:52.20 ID:bAuWE0qBa.net
https://i.imgur.com/eAx3D0q.jpg

261 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:58.19 ID:30XvzvJn0.net
なんやキチガイすぎる
相葉二宮松本櫻井応援するわ

262 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:48:58.88 ID:ns6IYrwF0.net
>>247
24~28は?

263 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:02.21 ID:vmD6guOz0.net
このスレってどう煽ればええんや
ジャニーズ擁護してるならまんこやしジャニーズ叩きしてるのもまんこやん

264 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:13.75 ID:Mv+SsNTf0.net
広瀬すずがお前らみたいなキモオタ見ておっさん言うたようなもんなんか

265 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:16.12 ID:OhHX6mbr0.net
書き込む時に年齢と結婚してるかを開示すればええのに

266 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:17.13 ID:IBekeAPn0.net
1〜18 若い女の子
19〜23 女の子
24〜 女性 おばさん

267 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:25.75 ID:qEEKcaoId.net
オッサンどころか
爺さん臭出してるリーダってやっぱ神だわ

268 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:28.11 ID:EpPSENdY0.net
>>202
なら、さん付けしないで
それはBBA

269 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:29.80 ID:GvGfAb340.net
>>64
ねーよ

270 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:49.87 ID:V7WVb3nda.net
>>255
ほんこれ
お嬢さんとでも言うてほしいんか?

271 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:50.92 ID:mSDwGl0LM.net
嵐のメンバーってぐう畜やろ
桜井のアフラックのCM見れば明らかやん

272 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:52.65 ID:AVgFRorUd.net
お前もおっさんやないか
って突っ込めない闇やな

273 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:53.31 ID:uD7o4x4b0.net
おばさんにおばさんと言う事も許されないのか・・・(呆れ)

274 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:54.51 ID:p1LVOoQP0.net
>>264
キモヲタは14歳からオッサンだかは

275 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:49:56.46 ID:VcK9ctPU0.net
本当のこと言ってはいかんのか?
http://i.imgur.com/1ZKbpBj.jpg

276 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:01.59 ID:Qpvb4ciRp.net
おばさん言われてキレるやつがほんとにおばさんってこれ心理やな

277 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:19.09 ID:lJjXcHuGM.net
お前らボーイズちゃんねるって掲示板に書き込もうと思うか?

278 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:20.58 ID:M7T5KMTUM.net
自分がおじさんだからおばさんって言えるんだと思うけどな

279 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:25.31 ID:ZPzGl5+4d.net
おばさんと言われて否定的な感情が湧くようならもう無意識でおばさんと認めてるもんだろ

280 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:26.26 ID:SxaSK8dE0.net
>>250
10年くらい前まではそれくらいの年齢層やったんや

281 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:29.85 ID:xinzTUoI0.net
嵐ってセクシー女優追い込んだ屑の集まりでしょ

282 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:34.73 ID:FH5SbxozM.net
なお櫻井

櫻井「ガンがぁ・・・見つかったときの気持ちは?」
つんく「・・・カタカタ・・・カタ・・・ッターン」
櫻井「嘘やろ・・・そうですよね?」
つんく「・・・カタ・・・カタ・・・タン」
櫻井「スゥ・・・くやしいですよね?」
つんく「・・・カタ・・・カタ・・・カタカタ・・・ッターン!」
櫻井「生きることを選んだ、ハァ、前を向いたんですね」
つんく「・・・(ニッコリ」
ここでアヒル登場、「アフラック!」
櫻井「(ニッコリ」
つんく、踊り出す

283 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:39.01 ID:ak6Z9mvHd.net
マダムとか言えばセーフなんか?

284 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:44.75 ID:G3FyzB57p.net
https://i.imgur.com/De50N3v.jpg

285 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:45.34 ID:N/QzGoi2M.net
小さいおじさんはやめたれ

286 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:45.50 ID:LVpfsWzGa.net
>>275
広瀬すず最強やな

287 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:46.26 ID:BtB6MY5m0.net
いつまでも必死こいて若作りしては女の子を気取るのなら若い女を好む男を批判するなよ

288 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:48.54 ID:qEEKcaoId.net
>>255
ババアも含めてビジネスしてんだから叩かれるに決まってんだろ

289 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:54.91 ID:W57D5bWS0.net
98歳の爺さんは96歳のばあさんをなんて呼べば良いんだ

290 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:50:55.92 ID:F+UY686V0.net
35おじさん二宮→まだ若い子にモテまくる
33おばさん→おはD
しゃーない

291 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:51:03.55 ID:lJjXcHuGM.net
>>275


292 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:51:05.39 ID:ds5MpWSH0.net
これは愚かな一族

293 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:51:14.15 ID:FCN3NVrca.net
こういう二宮みたいなおっさんの年齢で中身子供みたいなやつ見ると
いい感じに見た目も中身も年取ってる俳優とかがすごく魅力的に感じるよね
仲村トオルとか藤木直人とかほんとにかっこいいと思う

294 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:51:14.95 ID:30XvzvJn0.net
余裕のある人は歳のことであんまり切れたりしないよなぁ

295 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:51:34.05 ID:hh5a3+y+0.net
>>289
おい

296 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:51:43.04 ID:Mv+SsNTf0.net
>>210
まんこ縫い付けて閉じとけカス臭いんじゃ

297 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:51:45.32 ID:eqIA7Hid0.net
おばさんとお姉さんの間ぐらいを指す単語があればお茶を濁しやすいんやけどな
33にもなっておばさんと呼ばれたくない女子さんたちはそういうの作って広めればええんやないの

298 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:51:47.43 ID:eL5Wms0o0.net
さすがにニノだっておじさんとして言ってるやろ
若ぶって言ってるわけじゃないし自虐も込められてると思うが

299 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:51:47.66 ID:yZ3GqReQ0.net
オバサン達致命傷喰らってて草
別にオバサンでもええやんけ

300 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:02.90 ID:9CE9a2pq0.net
カトパンならいける

301 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:08.38 ID:+eiDN7XOd.net
25. 匿名 2018/12/17(月) 14:35:43 [通報]
30過ぎたらこんな美人でもオバサンて言われちゃうのか・・・

これは違うよな
美人だから冗談でおばさんって言えるんや
だからこういうこと書いてるやつはおばさんって呼ばれないので安心してよい

302 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:10.68 ID:hW5Ku8hvM.net
>>294
余裕のある人は歳のことでいじったりもせんよな

303 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:15.51 ID:mTLyiIr40.net
更年期症状発症してて草

304 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:23.50 ID:vAtZjJrBa.net
でもコイツの彼女ってめっちゃ年上じゃなかったか?
おばさんの味方やろ

305 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:26.53 ID:Cc5oxU6Y0.net
ババアやろ

306 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:29.35 ID:cTOWB7Tj0.net
ババアチャンネルババア大杉

307 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:33.56 ID:uD7o4x4b0.net
ワイは仕事でストレス溜まってた時30歳くらいの女コンビニ店員に
弁当温めて貰った時「ありがとな!おばさん!」て言ったらめちゃくちゃビックリしてた

腹かかえて笑った

308 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:36.97 ID:EpPSENdY0.net
>>298
歳が近いから言えるんやで

309 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:37.01 ID:Dh/asXTl0.net
だけど33歳っておばさんだよね
この事実から目を背けるマンさんが悪い

310 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:52:48.01 ID:uVAFT9fOa.net
そらおばさんやろ
でも今回おかしいのは二宮が年下を年上と勘違いして失礼な言動してあたかも自分はおじさんおばさん世代じゃないみたいに回避しとるとこやろ

311 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:00.80 ID:yAvrul2iM.net
深田恭子とか小池栄子なら大歓迎やけどな

312 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:03.03 ID:qEEKcaoId.net
>>294
若さに余裕こいてると余裕ないオバサンになるんやぞ

313 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:03.20 ID:vAtZjJrBa.net
>>301
つか美人だからおばさんじゃないってのが意味不明や
年齢で決まるんちゃうんか

314 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:04.28 ID:oT0XwbmZd.net
おばちゃんねる

315 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:05.79 ID:y4qnl01hd.net
まあ男は劣化しにくいからね…
女の方が維持大変だ

316 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:12.42 ID:4IAaZbKFp.net
反応するからイジられるっていうな
反応したのはま〜ん様
反応せんのは女性様

317 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:21.85 ID:F/upcUNra.net
>>293
藤木直人好きやし見た目かっこええと思うけど話し方とか子供っぽいやろ

318 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:22.09 ID:ENzule4gp.net
そのうちおばさんって単語が放送禁止用語になってそう

319 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:23.30 ID:Odc7NHb80.net
30超えたらオッサンおばさんだろ

320 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:23.59 ID:F+UY686V0.net
>>297
若い子
お姉さん世代
ベテラン世代
おばさん世代
おばあさん世代

でも年下にお姉さん世代って言われてもこいつらキレるしな

321 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:25.67 ID:eL5Wms0o0.net
>>294
オバサンとして自信に満ち溢れてる女性なんていくらでもおるからな
切れてるやつらこそ年齢が全てだと思ってる

322 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:30.60 ID:zk+5idYkd.net
30越えたらおじさん、おばさんやろ

323 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:48.48 ID:u76RVyzWd.net
滑ってるから伝わりにくいが初老コントだぞ
そんな目くじら立てるようなことでもない
滑ったやつが悪い

324 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:50.14 ID:4JpDRY360.net
>>288
おばさん発言が叩かれるのと二宮の方が年上だろっていうのは別の話やろって事やで

325 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:50.94 ID:rHETDql+0.net
おばさんだってかわいければ需要あるで!
おばさんがんばれ!独身おばさんでもええやないか!

326 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:51.91 ID:FOAnI4LE0.net
>>61
マザーはこんなやつらよりよっぽど偉いぞ

327 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:54.99 ID:oT0XwbmZd.net
>>312
そういうことか

328 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:53:58.10 ID:49jszYL80.net
ババアズチャンネル発狂で草

329 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:54:13.41 ID:mxJHOwXM0.net
バラエティの番組内ならええけどこれちゃんとした仕事で
する発言やないよな
やっぱMCやる奴と違って一切頭使って来なかったんやね

330 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:54:27.58 ID:jQcsNkB3d.net
長澤まさみも石原さとみも新垣結衣も綾瀬はるかも深田恭子もみーんなええ感じのオバちゃんになってしもた
かわいいオバちゃん
時が経つのは早い

331 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:54:32.71 ID:C0kVQAHka.net
カトパンに「おばちゃん」呼ばわりして
イチャイチャするなんて羨ましい限り

ガルチャンとか言う奇形レベルとは違う人種

332 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:54:34.41 ID:vAtZjJrBa.net
ガルチャンの平均年齢いくつなん?
若い女の子ってガルチャンとかやるんか?

333 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:54:40.64 ID:Mv+SsNTf0.net
ワイチビで童顔やからあんまりおっさん言うて貰えんで寂しい
年言ったら驚かれる

334 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:54:42.47 ID:c3k/WmBiM.net
>>61
まともなマザーはやらんやろ

335 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:54:59.08 ID:LrYdF2WE0.net
こいつらニノより年上だぞ

336 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:55:01.45 ID:ZCBf4PLc0.net
おばはんはおばはんやろ
でも歳食ったジャニーズの若作りはおばはんと認めないおばはんよりイタい時あるで

337 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:55:05.03 ID:9pGBM7yTd.net
オバサンズちゃんねるイライラw

338 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:55:20.04 ID:/FDNrtCaa.net
正直ワイは21の時ガキにおじさんと言われてめっちゃショックだったんやけどおじさんであることを認めざるを得ない年齢っていくつなん?やっぱり30?

339 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:55:24.56 ID:F+UY686V0.net
二宮「僕らおじさんおばさん世代にも」
加藤「ちょっと!」
だったら寒い。余裕あったら30だろうが40だとうがオッサンおばさんと言い切るのにな

340 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:55:24.88 ID:eL5Wms0o0.net
>>323
これ
もっとジジババがやったらアハハ!で済むネタ

341 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:55:25.48 ID:ol4TMt+Ea.net
加藤綾子は才色兼備やからおばさん弄りしても可哀想に見えへんし本来なら正解やねん
でもテレビの前には加藤綾子より年齢重ねてて何の取り柄もないババアが何人もおるからなそこまで考慮してなかった二宮が悪い

342 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:55:26.81 ID:qEEKcaoId.net
とりあえずワイはジャニーズがボロ出したら条件反射的に叩く事にしとるわ

343 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:55:30.85 ID:yZ3GqReQ0.net
年とってもなにも積み重ねて無くて誇れるものが無いから
余裕ないんやろな

344 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:55:49.56 ID:MWLK70AYd.net
ガルチャンにいる女はブスでキモいババアばっかの巣窟やぞ
なんJの女版や

345 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:02.94 ID:uD7o4x4b0.net
ガルちゃんは3割男が書き込んでるらしいで

346 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:16.37 ID:Yd8w5GLPd.net
オババブチギレで草草

347 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:17.00 ID:XbNHf1v20.net
ガールズちゃんねるとかいうおばさんちゃんねる

348 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:21.42 ID:lRjjaA6X0.net
利用者を見たらガールズちゃんねるからオバちゃんねるに変えた方がええやん

349 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:23.05 ID:sTUBUfxr0.net
おばさんやろがい

350 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:27.01 ID:PfH6Iz+Ta.net
まぁ、顧客相手に言うセリフかっつーと微妙やな

351 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:40.85 ID:c3k/WmBiM.net
ってかこいつ伊藤綾子と付き合ってるんやから別におばさん言おうがええやん

352 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:55.74 ID:qEEKcaoId.net
>>348
みんな関西弁で喋りそう

353 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:57.26 ID:EBwJXCji0.net
結婚して子供もいて幸せな3〜40代女性は自分から進んでおばさん言うやろ?
そういうことやで

354 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:57.45 ID:d28+DAjIa.net
最近ってなんも言えなくね?こんなんただいちゃついてるだけにしか見えん
女芸人を弄るなとかもあったけどさ
弄られなくなって困るのは女芸人の方じゃないんか?

355 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:56:58.32 ID:30XvzvJn0.net
ワイはキムタクが如くおもろかったからジャニーズのことガルチャンより好きになったで

356 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:11.35 ID:zNfKW8cQ0.net
正直、こいつは悪くないと思うがジャニーズなので擁護をためらう複雑な心境

357 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:11.84 ID:9Q9pUtJKr.net
まぁ芸人でもないし失礼ではあるやろ
いじりみたいなのは子供っぽいからやめたらいいのに

358 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:15.39 ID:eL5Wms0o0.net
由美かおるが「18でございます」って言うのと同じだぞ
言い方が違うだけ

359 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:17.76 ID:G3FyzB57p.net
あそこ男の書き込みダメとか決まりないのにすぐ通報とか騒ぐよな

360 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:28.82 ID:woQV9wZYa.net
>>61
結婚マダーチャンネルでええやろ

361 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:32.08 ID:25Yv7bS90.net
おばさんって言っただけでどんだけキレてんだよ
おばさんチャンネルに改名しろよ

362 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:35.38 ID:Yd8w5GLPd.net
ババアズチャンネルってやっぱガールよりババアが多いんやなw
図星やんけ

363 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:38.23 ID:7iRKW2BnM.net
加齢臭とクサ膣臭漂ってそう

364 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:44.99 ID:qtix18fha.net
ババア軍団ブチ切れで草

365 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:45.57 ID:C8A6+rXta.net
33はオバハンやけど確かに年下をオバハンと呼ぶ奴は謎やわ
普通なんか?
周りにそんなやつおらんで

366 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:57.35 ID:XXNAz1O4a.net
20代お姉さん 
30代 ?
40代おばさん
50代〜おばちゃん
70 代〜おばぁちゃん

367 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:57:58.15 ID:XyoNEZiCM.net
>>351
彼女といちゃつきながらおばさんって言う感覚で共演者に言ったんだとしたらそれはそれであかんやろ…

368 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:58:00.59 ID:Mv+SsNTf0.net
ほな城島はどうなんねん

369 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:58:04.39 ID:lIdTuor5d.net
>>339
「30でおじさんなんてまだまだこれからじゃないですか」みたいなつっこみならええんちゃう?二宮が悪いわ

370 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:58:07.49 ID:eqIA7Hid0.net
>>359
なんJもまんこの書き込みに敏感やし

371 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:58:34.22 ID:eL5Wms0o0.net
>>365
言うやつの年齢の問題じゃないやろ
実年齢が変わるわけじゃないんやから

372 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:58:36.78 ID:Dm04+2Ln0.net
AV的には熟女ジャンルなんやで

373 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:58:39.15 ID:30XvzvJn0.net
これ叩いてるの全国のママとかなら応援するけど子無しババアだったらぶっ飛ばしてえわ
寝起きに熱湯かけたい

374 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:58:41.02 ID:IMjJJuYy0.net
33とか男だったらおっさん扱いやん

375 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:58:49.36 ID:O9TnKr8ma.net
そもそも男が自分をおっさんって分かってないと思ってる方に突っ込みたいわ
男なら大体30前後で自分おっさんって思うだろ
ま〜んだけだよそんな見苦しいのは

376 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:58:51.74 ID:zNfKW8cQ0.net
>>357
加藤綾子は芸人なのでセーフやんけ

377 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:13.54 ID:agiTZxab0.net
>>373
なんでそんな酷いことするの?

378 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:18.04 ID:XyoNEZiCM.net
>>365
おるけどめっちゃ嫌われとる

379 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:18.85 ID:JTfr0NZp0.net
深田恭子 初回放送からトレンド1位「可愛すぎて無理」「深キョンにおばさん言うな」
18. 匿名 2019/01/16(水) 08:27:05 [通報]

36歳はおばさんでしょw
+653
-21

246. 匿名 2019/01/16(水) 13:11:27 [通報]
おばさん
+16
-1

271. 匿名 2019/01/16(水) 15:42:52 [通報]
東京ガスでは、自分のことを「お姉さん」と言っている
+24
-0

274. 匿名 2019/01/16(水) 15:58:32 [通報]
>>271
それで、お姉さんじゃなくておばさんだろ!と視聴者に突っ込まれる
+23
-0



247. 匿名 2019/01/16(水) 13:11:31 [通報]
やっぱりおばさんの僻みが目立つスレだな
+3
-18


うーんこの

380 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:18.97 ID:5tqojl5Od.net
年齢弄りしたらプライド傷つけると分かっていてババア弄りしてるんやったらそら腹立てるよ
やめーや言うてるのにハゲデブ弄りし続けるようなもんやろ

381 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:29.13 ID:9GnYnS80d.net
おっさんからおばさん扱いされたくないとかこいつらが一番プライド高いだけやん

382 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:33.23 ID:ENzule4gp.net
確かに嵐くらいのグループだとファンのボリューム層が余裕なくなってきたおばさん達だろうから気をつけんとな
黄色い声援がどんどん茶色くなってるのを感じ取らないと

383 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:33.49 ID:+YaqsDAGM.net
35歳が33歳おばはん扱いするのは勘違いおじさん感かきついな

384 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:52.46 ID:SxaSK8dE0.net
>>380
いやハゲとデブは煽られてもしゃーないやろ

385 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:53.44 ID:jQcsNkB3d.net
本来ババーズちゃんねる、通称ババチャンと呼ぶべきところ炎上を恐れガールズ()に

386 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:53.62 ID:pK6tJ2szd.net
カトパンなんてホンマでっかTVでさんまにもイジられてるからイジったろくらいやったんやろ

387 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 13:59:57.87 ID:Q3/VyDEJa.net
>>280
あっ…

388 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:05.79 ID:MkplYpyEa.net
>>322
ど正論やけど当事者は認めたくないんやろ
30代はまだまだ若いって思いたいんだろうから
そこは理解してあげてもええと思うよ

389 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:06.59 ID:739oBfuz0.net
ガルガイジもガールおらんな思ってるしセーフ
https://i.imgur.com/oGUdyfB.png
https://i.imgur.com/QtrpDzX.png

390 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:07.14 ID:d28+DAjIa.net
>>379


391 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:09.53 ID:Cytij8OO0.net
カトパンが33なのに驚きだわ

392 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:16.07 ID:82Nxjriea.net
売れ残り産廃まんこの吹きだまりやね
ほんま全方位に噛みつくんやなコイツら

393 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:17.40 ID:6Tz9N51jM.net
自分の事をおじさんだと自覚しとるから同年代女もオバサンやと思うのはそらそうやろ

394 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:20.06 ID:G3FyzB57p.net
>>370
まんJ民さんはすぐ自分語り始めるし女って事必要以上に主張しなきゃ叩かれんのにガールズちゃんねるの男の書き込みに対する反応はまたちゃうやろ

395 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:21.98 ID:9GnYnS80d.net
>>338
30以上か15歳下の相手

396 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:24.34 ID:5tqojl5Od.net
>>384
確かに

397 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:30.30 ID:Mv+SsNTf0.net
おばさんて魚おったよな

398 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:41.00 ID:eL5Wms0o0.net
>>379
うーんダブスタ

399 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:43.79 ID:MbMRGJDm0.net
>>397
それおじさんや

400 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:52.20 ID:FjuRGcwsa.net
@BnOjgRf1gZhmn0e

最近ネットしててちょっとでもコメント欄みたいなものがあると
女性を指して「ま●こ」と呼ぶ奴がわらわらいて、誰もそれを制さない
人類の半分の属性を性器呼びしてこれで男を嫌うな怖がるなと言う方が無理

#ツイッターでウィメンズマーチ

制止したとしてももう性器呼びは止まらないと思うから
女性のことま●こ呼びした瞬間そいつの脳のチップが爆発して生命活動を停止してほしい

401 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:53.77 ID:3F1K5tD9d.net
>>365
そもそも裏でとかいっとるし身内ネタなんやろ
それに対して外野のガチババアが発狂してるのは草

402 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:56.89 ID:lJjXcHuGM.net
>>379
これマジ?

403 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:00:59.37 ID:O9TnKr8ma.net
>>379
これが全てを説明しとるわ

404 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:01.22 ID:ot2uV74Oa.net
こいつらほんま自分に優しいな

405 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:03.54 ID:ol4TMt+Ea.net
若者ぶって同世代にマウント取るのかなん爺民や

406 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:04.64 ID:h6stsXL7a.net
>>110
定期陰キャイライラ定期

407 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:08.43 ID:OkJHbZcMa.net
あと二年で高齢出産の部類になんだから余裕でおばさんだろ

408 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:17.35 ID:+YaqsDAGM.net
>>379
この得点ほんま草生える

409 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:18.45 ID:ZHSne2RCa.net
>>379
33歳はおばさんじゃないけど36歳はおばさんなんか
35がボーダーか?

410 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:21.31 ID:ECmYBtml0.net
普段散々加藤叩いてるコイツらが言うのか…

411 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:37.87 ID:G3FyzB57p.net
>>400
サイコブレイク2かな?

412 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:40.15 ID:zTnh28f60.net
おばちゃんやんw
まあ世の中おはDも一定数おるんやから気にする事はないでw

413 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:45.82 ID:lRjjaA6X0.net
>>280
更年期ぐらいか

414 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:01:46.83 ID:9GnYnS80d.net
>>379


415 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:02:00.16 ID:5+uofE9A0.net
>>388
見た目で勝負してるやつは敏感よね
20代でハゲてる奴とかはおっさんだなんだ
もう気にしてないぽいけど

416 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:02:01.29 ID:1yMG8BLJa.net
ワイはこういうのを避けるために全世代にお姉さん、お姉ちゃん呼びしとるわ

417 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:02:03.63 ID:mxJHOwXM0.net
>>382
こいつらなんか特に同世代かそれ以上おるやろうしな
発言から何から周りがお膳立てしてやらんとダメな子供なんやろなあ

418 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:02:09.76 ID:G3FyzB57p.net
辻ちゃん叩いてる層ってやっぱり…

419 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:02:13.96 ID:/2guz7TBa.net
そういや嵐や元SMAPのメンバーって身長や足の長さが岡くんレベルのやつばっかなんやろ?
そんな連中を何故好きになるんや

420 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:02:19.49 ID:o/eQcs0va.net
>>409
35から高齢出産やで

421 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:02:21.79 ID:LiIFA6mA0.net
カトパンもう33歳なん?

422 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:02:32.05 ID:ZHSne2RCa.net
若い女の子の方がおばさん呼び気にせんよな
余裕があるからやろか

423 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:02:32.78 ID:+YaqsDAGM.net
二宮意外と若いんやな

424 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:08.78 ID:7xPItzTGa.net
女の若く見られたい気持ちが男には全然分からんよな
老け顔とかおっさんと言われるより学生とかに間違われる方が嫌だし腹立つわ

425 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:20.68 ID:ZHSne2RCa.net
>>382
嵐って未だに人気なんちゃうん?
好きなアーティストとか上位におらんかったっけ?

426 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:22.57 ID:W0ZilCvg0.net
二桁乗った時点で女なんてババアなんだよなぁ

427 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:30.05 ID:fELtZQv4a.net
すまん...婚期逃したおばさんって生きてる価値あんの?なんのために生きてんの?

428 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:30.69 ID:+YaqsDAGM.net
>>422
わいもそうやけど肌の老け感じると絶望や

429 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:31.89 ID:tMKUR8Eta.net
>>416
普通これよな
処世術や

430 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:32.76 ID:7W59l+cVa.net
文句言ってるマンコは自分もジジイって自嘲が見えてこないのかね

431 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:38.20 ID:xEFA9shAd.net
若さ=商品価値って気づいてるからこそキレるんやろな
男でおっさん呼びされて怒るやつそんなおらんやろ

432 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:40.80 ID:pwBYa87r0.net
おばさん(36)「おばさんじゃないもん…」
https://i.imgur.com/OC8sOyz.png

433 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:03:54.60 ID:+YaqsDAGM.net
>>427
君はなんのために生きてるんや?

434 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:04:11.36 ID:uD7o4x4b0.net
ガルちゃんはまだマシな方やろ
ママスタはガチでクズしかいない

435 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:04:12.02 ID:v8fF5xqY0.net
つか自分が小学生やら中学生だった時に
30越えた人なんておばさんだと思ってた癖に
自分がなると発狂すんのか

436 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:04:17.15 ID:ncZ5NdgI0.net
おばさんでもエッチなおばさんなら男は大歓迎やぞ

437 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:04:18.34 ID:G3FyzB57p.net
>>427
それガールズちゃんねるの恋愛カテゴリーの連中に言ってきて欲しい
ワイアク禁やし

438 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:04:28.98 ID:Ne+69eCKa.net
>>433
ワイは将来結婚するつもりある

439 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:04:43.25 ID:FCN3NVrca.net
年齢当てクイズって男でも女でもマジで困るよな
男だと若く見られるの嫌がるやつもいるし

440 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:04:47.25 ID:wCarLG4Qa.net
>>380
腹立ててもいいけど、それなら男の年齢弄りもNGやで?

441 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:04:49.97 ID:Dqhrf02xd.net
おじさんはおじさんと言われてもなんとも思わないのに
女のほうが若さ気にしてるじゃん
おじさんが若いの好きだと発狂するのにほんま謎

442 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:04:58.03 ID:G3FyzB57p.net
>>432
おまんことおっぱいの形がわかる

443 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:00.06 ID:eieOymrq0.net
>>432
えちぃ

444 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:03.02 ID:9GnYnS80d.net
>>424
年相応に見られるのが一番
まんこは若さだけが価値だから若く見られるのが喜ぶんやろ

445 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:03.22 ID:tqGN+SjRd.net
笑いに昇華出来なかった時点で負けやな

446 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:11.56 ID:EBwJXCji0.net
>>432
エッッッッッ

447 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:13.85 ID:UrTJce7Y0.net
めんどくせえ時代

448 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:18.84 ID:nz8R0Oss0.net
いつもやっとるやりとり表に出しただけっぽいやん
カトパンも言うほど気にしてないねん

449 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:22.13 ID:30XvzvJn0.net
おばさんはおばさんでも産んだことあるかどうかで変わってくる
子無しババアは消えろ

450 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:29.59 ID:Dqhrf02xd.net
男にモテたいから若作りする癖に男が若いの好きっていうと発狂する心理がわからん

451 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:49.01 ID:Y098S3iha.net
まんさんは年齢によってはっきりと周りからの扱い変わるから過敏になるのもしゃあない
これにキレてるのは流石にガイジやけど

452 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:05:55.95 ID:7epzPSxp0.net
自分もクリーンヒットするからクソ嫌いな加藤でも怒ってるんやろ
んで相手をやたら貶め始める相手関係なく自分がオバサンさんのは事実やのに

453 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:06:05.51 ID:BeTnMVLD0.net
30超えの女性をお姉さんは不自然だしオバさんなんでしょう

454 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:06:06.25 ID:W0ZilCvg0.net
>>439
2ヶ月目ですか?とかのボケで交わすのが無難やで

455 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:06:11.96 ID:1yMG8BLJa.net
>>432
これ青と黒か白と金かで意見別れるワンピースに似てんな

456 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:06:27.42 ID:LiIFA6mA0.net
>>448
これ
何で外野がこんなキレてるんやろ

457 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:06:43.52 ID:0rxLRMXX0.net
>>432
ほうれい線隠したらまだ若いわな

458 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:06:51.50 ID:A1KT819Ua.net
ガーイw

459 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:06:54.04 ID:yc/FiS8ha.net
30超えて若者とか青年言うのもなんかちょっと違うしな

460 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:06:58.18 ID:QUPS7G450.net
30歳にオバさんって言ったらあかんのか?
実際30歳はオバさんやん
真実を言うと叩かれるっておかしいやろ

461 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:00.42 ID:ZHSne2RCa.net
>>448
加藤がガチで悲しんでる可能性もある

462 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:10.97 ID:BY4j42qCa.net
若くてもおばさんでも美人ならええわ
おっさんおばさんて別に蔑称じゃないと思うけどな

463 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:14.62 ID:30XvzvJn0.net
>>449
エロさ的な意味です

464 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:15.98 ID:end6b+UM0.net
>>10
これだよな
ジャニーズとかいういつまでも若いと思い込んでいる精神異常者たち

465 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:26.53 ID:KJPsnOnB0.net
みんな高田純次になるしかねえな

466 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:26.56 ID:eL5Wms0o0.net
>>456
松本と指原のやりとりに似てるな

467 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:29.24 ID:ECmYBtml0.net
>>439
まずそういう面倒くさいクイズ出してくるような奴と関わりあいたくない

468 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:36.28 ID:mxJHOwXM0.net
>>451
櫻井は頭回るから年齢イジリはせんかったやろな
まぁ二宮ってこんなもんだよなで納得されるレベル

469 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:47.76 ID:rNrbTnUPd.net
男なんて24学生でもおっさんと言われるんだよなあ

470 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:07:53.94 ID:tB6SOWZp0.net
こいつらもオッサンやろもうすぐ40近いんやろ

471 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:08:00.34 ID:5IlueHsZ0.net
>>61
そのままオバチャンネルでええやろ

472 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:08:20.08 ID:LJ5eZz5a0.net
ガールズ(妖怪ド腐れマンコ)

473 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:08:48.83 ID:IBekeAPn0.net
成人式で「ハタチ過ぎたらBBAよBBA」なんて言ってた友人もアラサーになって「すっかりおばさんになっちゃったね」と声をかけたら不機嫌で草不可避

474 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:08:51.84 ID:yI4HQwKd0.net
二宮あの容姿で中年のおっさんだからな

475 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:09:36.09 ID:t1e1uZo3a.net
二宮のファン層はこういうの含めて好きなんだから問題ないだろ
外野が騒ぐ典型パターン

476 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:09:40.64 ID:xtS1HePfd.net
女は無意識の老いへの恐怖心が男より強いやろなぁ
子供を産むのもオスを捕まえるのも若ければ若いほど有利
メスの本能の側面もあるんやしゃーない

477 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:09:41.71 ID:B74UqrQX0.net
二宮って畜生発言といじりをギリギリ見極めてた感あったのに
ついにつかまったか

478 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:10:21.69 ID:0rxLRMXX0.net
年齢での絶対評価での呼び方やわな

479 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:10:24.70 ID:vnxr4mS90.net
ジャニもうだめだな

480 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:10:39.19 ID:kA0ehfO8d.net
自分が年を重ねる毎におっさんおばさんのラインは伸びていくもんや

481 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:10:56.02 ID:OnzaP70aa.net
いつまでも女子とかガール使ってるほうが引かれるのにな
歳に見合った精神性を確立しろよおばさんども

482 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:11:17.72 ID:EBwJXCji0.net
イケメンおじさんと美人おばさんが弄り合ってたらガチおばさんにクリティカルヒットしてしまった悲しい事件

483 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:11:18.83 ID:CYp/DVK/a.net
あママンのマン

484 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:11:20.07 ID:uD7o4x4b0.net
正直20過ぎた女全員おばさんに見えるんやけど

485 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:11:28.69 ID:642OG1Xdd.net
https://i.imgur.com/SCbwptY.gif

486 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:11:32.53 ID:IpqfkFl80.net
>>379


487 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:11:38.93 ID:BWOoyYP0r.net
別に二宮もおっさんだし何も問題ないやろ

488 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:11:58.65 ID:t8eXInpL0.net
>>432
もうこれ裸だろ///

489 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:11:59.97 .net
男はその歳でオッサン言われてもノーダメやのにマンさんさぁ・・・

490 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:12:00.26 ID:ZRj65TH/0.net
>>482
なるほど

491 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:12:07.15 ID:yvhsvVs20.net
35歳の自分をおじさん扱いしてたら33歳もおばさんやろ

492 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:12:10.72 ID:mo+gaFcq0.net
https://i.imgur.com/D4gkZmU.jpg

493 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:12:13.19 ID:NB70jwxe0.net
いやお前もオッサンやないかい!

494 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:12:20.84 ID:pwBYa87r0.net
女→まんさん呼び切れる
男→ちんさん呼び切れない


この時点で器の大きさがね

495 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:12:35.21 ID:DeXXALv10.net
カトパンがガルちゃん民に擁護されてるのが意外すぎる

496 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:12:49.37 ID:Pj2kur6W0.net
まん臭事変

497 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:13:22.89 ID:b0SSYJ6Qp.net
>>495
こいつらカトパン擁護してるんじゃなくて年齢のこと言われて反応してるだけやで

498 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:13:55.04 ID:eL5Wms0o0.net
>>497
女は共感性の生き物やからな

499 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:14:08.10 ID:cuuG/SYdd.net
30はババア
これは絶対的な基準やからしゃーない

500 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:14:20.48 ID:eN1JcsYM0.net
>>497
ババァ共効きすぎやろ…w

501 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:14:31.44 ID:b0SSYJ6Qp.net
>>498
逆シャアの時のサイコフレームみたいな生き物やな

502 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:14:48.07 ID:Oy6P48eL0.net
ババアってほんと馬鹿だな
まぁ哀れで無様な化粧して街歩けるくらいだもんな

503 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:14:52.65 ID:i9nk4W3k0.net
いやおばさんやん

504 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:14:55.07 ID:r4ocMvbz0.net
>>493
っていうツッコミ待ちだったんやろうな

505 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:14:56.83 ID:b0SSYJ6Qp.net
男も女も30がおじさんおばさんの区切りやろ

506 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:15:10.99 ID:EP1GR2OfM.net
>>379
やガ糞

507 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:15:29.72 ID:dOyEqVHQa.net
カトパンって藤井そうたのときもいじられてたな
なにしてんの

508 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:15:39.08 ID:xtS1HePfd.net
>>495
カトパンとかどうでもよくて美人の33歳をババア呼ばわりした二宮が気に入らないだけだぞ
カトパンすらババア呼ばわりされるならカトパンほどの若々しさはないワイらバケモノ扱いされた気分になっただけや

509 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:15:53.71 ID:tL9npbgB0.net
これには伊藤綾子も苦笑い

510 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:15:57.85 ID:l83lRP/m0.net
加藤はもう必死でわかつくりしてる痛いおばさんだよ

511 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:16:17.10 ID:u2Gd5o4W0.net
キレ方尋常じゃなくて草
自分らも若い子の方が良いってわかってるんやろな

512 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:16:18.38 ID:634YHogBM.net
ガールズチャンネルって10代くらいの女の子が集まるサイトちゃうん?
何で怒ってるんや?

513 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:16:28.45 ID:yv8uziNL0.net
>>504
悲しい

514 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:16:41.22 ID:lUWviWj0p.net
カトパン通して自分がババアだって現実を突きつけられて受け止められないだけやぞ

515 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:16:41.53 ID:FVQq6Gqka.net
て言うか職場の女も基本的に30越えてくると自分からオバサンオバサン言うようになると思うんやけどそういうのとは違う層なのかそれとも自称はするけど男から言われるのはムカつくのかどっちなんな

516 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:16:42.82 ID:49jszYL80.net
>>485
これフェミニストに見せたいな

517 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:17:12.46 ID:Dnue27Lb0.net
でもこれ、森三中みたいなの相手に言ったら、炎上どころの騒ぎじゃ済まないよ。
二ノ宮みたいに苦労せずに歳とって天狗になったら、これから苦労するわ。

518 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:17:15.87 ID:MWz4+1aYp.net
そもそもカトパンがおばさん扱いされたくらいで傷つくわけがない
綺麗なおばさんな自覚あるやろし

519 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:17:32.24 ID:AlBcrDYA0.net
ビッグバンブー「おばさんだろ」

520 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:04.16 ID:0HDk3vtm0.net
おばさんの範囲が広すぎるのはあるな
30と50じゃ全然ちゃうし

521 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:20.95 ID:IjzcEa74p.net
30超えたら男はおじさんだし女はおばさんだろ
何キレてんだ

522 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:29.06 ID:yv8uziNL0.net
>>515
察してるくせにw

523 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:31.12 ID:RzGMVykXM.net
>>485
ワロタ

524 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:33.20 ID:/Qa1mkaj0.net
いつも彼女におばさん弄りしてるんちゃうか?
二宮より年上やったろ
そのノリが成立しとるからカトパンもいけると思ったんやろ

525 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:33.72 ID:G0iIbKUZ0.net
ニノってやたらおばさんに嫌われてるよね

526 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:36.13 ID:/3bd8jN6p.net
>>145
おばちゃんねるのほうがええやろ

527 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:42.37 ID:a2H3bD/3a.net
カトパンって何でいい女扱いされとんの?
ブスやん

528 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:42.99 ID:eL5Wms0o0.net
>>517
黒沢さんは傷つくかもしれんが子持ち2人にはノーダメージやろ...

529 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:45.18 ID:vYmJ4cu5a.net
30代がおばさんやなかったらなんなん?
ババアか?

530 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:18:48.60 ID:2xXq4Pbe0.net
二宮て結構歳いってんねんな

531 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:19:05.67 ID:lUWviWj0p.net
いとうあさこにババアってあだ名つけてるのはいいの?

532 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:19:25.31 ID:MERxVpS6K.net
33なんて最早友達のマッマみたいなもん
完全におばちゃんや

533 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:19:29.69 ID:Mv+SsNTf0.net
>>437
何してんねんお前

534 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:19:45.81 ID:lUWviWj0p.net
>>526
処女のまま閉経したまんさんおったしもうおばあちゃんねるやぞ

535 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:20:03.49 ID:KE78F05gr.net
>>485
これ20〜25に入れてるやつロリコンだろ

536 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:20:05.63 ID:U0yECHr5M.net
加藤綾子は年上のおっさんの二宮におばさん言われて切れとるのか

537 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:20:10.78 ID:lUWviWj0p.net
>>533
あそこの管理人すぐアク禁にするので有名

538 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:20:24.96 ID:eL5Wms0o0.net
>>534
あんな悲しみに満ちたレスを見たことはない

539 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:20:58.65 ID:LrbGkv0u0.net
まぁ女はJK時代終わったらもうオバサンやしな
正しい
男が最も好きなのがJKやしJDになると急激に価値が落ちるし

540 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:21:15.10 ID:T1VI+NQAa.net
Twitterガルちゃん

なんJ

アフィリエイト

541 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:21:15.55 ID:ECmYBtml0.net
>>528
ブスが結婚した途端勝ち組の美女ヅラして上から目線になるのほんま嫌い

542 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:21:20.92 ID:0HDk3vtm0.net
30超えたら男女等しくおっさんおばさんや
それを受け入れない奴は男でも女でも痛い

543 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:21:38.64 ID:QNKg8abF0.net
よっぽどスカウティングが成功しないと無理
しかも越境入学が批判される時代だし

544 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:21:47.93 ID:vnxr4mS90.net
ガルちゃんって流行ってるんやな

545 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:22:06.26 ID:hKCgTKVk0.net
ガールズちゃんねるにはオバハンしかいない事が証明された瞬間である

546 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:22:07.86 ID:F3d3S2RQp.net
おばさんやろ

547 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:22:09.03 ID:eL5Wms0o0.net
>>541
生物的にはそっちのが上だからな

548 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:22:20.72 ID:Mv+SsNTf0.net
いやお前らババアやろて書き込みがそこそこありそう

549 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:22:22.79 ID:wa0rFC0za.net
>>535
女子高生が回答してんのにロリもクソもあるか

550 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:22:31.73 ID:dFyJryaW0.net
いやおばさんだし

551 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:22:43.54 ID:amBT1QQyM.net
これがオバさん(49)やで
https://pbs.twimg.com/media/Dw6OyJCUwAE3c4r.jpg

552 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:22:58.72 ID:YSrgcNOv0.net
伊藤綾子もっとババアやん

553 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:23:08.49 ID:OBK0HNas0.net
(35)のおじさんにしちゃ少年みたいな芸風がキツイな
ジャニーズが顕著だけど芸能界全体的に

554 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:23:23.19 ID:F+Lv5rBIa.net
ワイおはD好き、若い女持て囃す意味がわからない

555 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:23:35.45 ID:ECmYBtml0.net
>>551
余裕で泳ぎに連れて行くわ

556 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:23:43.32 ID:eL5Wms0o0.net
>>551
さすがに腕に歳出とるな
ぐう美人さんや

557 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:24:04.75 ID:06YE3bRm0.net
5〜7歳 イケるやん
8〜10歳 全盛期
11〜13歳 まだイケる
14歳 もうキツい
15歳〜 もうダメおばさん

普通こうだよね?

558 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:24:17.76 ID:oeStPZeI0.net
いつまで旦那の金で女子会(爆笑)やってんだ中年乞食共

559 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:24:28.90 ID:MWz4+1aYp.net
>>557
ぺド死ね

560 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:24:32.95 ID:UM3OhkBNd.net
>>557
わかる
ちなヤク

561 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:24:48.98 ID:8M2rzNjJ0.net
「お前も同じじゃん」みたいな返し方って最悪だよな
自分がそうなのを認めてしまった上で自分がやられて嫌なことを相手にやり返してるっていう
まだおばさんじゃないと思うなら反論すればいいし
認めざるをえなくて嫌な気持ちになるなら相手にやり返しちゃダメだろ

562 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:24:52.51 ID:ZRj65TH/0.net
>>541
村上はまだええわ
大島がほんま不快

563 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:25:01.09 ID:nXYIMCMIM.net
>>44 国立音大やろ まあお嬢様大って感じやな

564 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:25:32.35 ID:06YE3bRm0.net
>>549
女が恋愛対象の女もおるからロリコンかもしれんぞ

565 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:25:32.98 ID:/QLo9YEHd.net
30越えると明らかにおばさんになってきたなと思うよな
ほぼ全員がそう思うことであるのは間違いない

566 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:26:18.32 ID:rOBYle1nM.net
オババ共がうるせえなあ

567 :風吹けば名無し:2019/01/17(木) 14:26:20.07 ID:06YE3bRm0.net
>>559
フェミニストと言え!

総レス数 567
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★