2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ももクロの緑(23)が電撃復帰を発表

1 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:02:25.91 ID:QLaraKdt0.net
元ももいろクローバーZの有安杏果(23)が15日、自身のツイッターで個人事務所を設立し、活動を再開することを発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000330-oric-ent
https://i.imgur.com/Te4lwFO.jpg
https://i.imgur.com/tZUwzdO.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:02:40.24 ID:tvIjcppm0.net
いじめられてたやつ?

3 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:02:51.86 ID:PNM0ggxq0.net
うんこ漏らした奴?

4 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:03:14.86 ID:zYcdJzccd.net
いじめ定期

5 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:03:23.05 ID:fST/56Hb0.net
やばいやつに操られてる感あるな

6 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:03:24.17 ID:klVYL06Ma.net
やめとけよ

7 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:03:32.84 ID:4Evnr9V60.net
ブサイクな奴?

8 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:03:45.85 ID:tglouGEpd.net
需要あるの?

9 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:03:48.90 ID:ntDkfNK4a.net
売れない定期

10 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:03:58.18 ID:8Nbc5e65r.net
緑は不人気

11 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:04:06.04 ID:Y4tTpVWAr.net
>>8
歌は上手いんだぞ

12 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:04:09.98 ID:oUovItMkp.net
1人だと意味ないんだよなぁ

13 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:04:17.26 ID:cjDGdZ2w0.net
がんばれ

14 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:04:20.38 ID:v9ONvpPCa.net
ブスが一人でなにすんねん

15 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:04:36.30 ID:SYJ/01w4M.net
>>5
のんみたいにか?

16 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:04:42.39 ID:ZDjpMxvd0.net
メンバーに復讐したれ

17 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:04:44.42 ID:o08be3PIa.net
緑やめたのは川上が全部悪い

18 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:04:57.80 ID:m91IPl0n0.net
miwaと組めよ

19 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:05:08.20 ID:bYSffCn80.net
こいつ23だったのか

20 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:05:11.07 ID:QIG3Jgqga.net
絶対に許さない

21 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:05:18.67 ID:JmMixqo30.net
>>11
ももクロの中ではな

22 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:05:36.40 ID:ntDkfNK4a.net
>>21
それな

23 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:05:41.28 ID:2fYypewa0.net
がんばれ

24 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:05:54.03 ID:iwrMDmayp.net
歌とダンスは誰にも負けないから

25 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:05:55.82 ID:0Ic5+vE30.net
歌上手い

26 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:06:12.78 ID:1G+DSx4Ja.net
欅坂のやめたやつみて焦ったんやろ

27 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:06:17.80 ID:zZCC/Frs0.net
夢眠ねむと緑同士ユニット組めよ

28 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:06:22.06 ID:dSgt0VVy0.net
スタダ辞めたのか

29 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:06:30.31 ID:CysgNHZ7M.net
うんこ漏らして卒業した一番ブスな奴集まってて定期

30 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:06:30.94 ID:oRnd/D91d.net
AV契約がファンに対する一番の恩返し

31 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:06:45.42 ID:6nbk0Ky9a.net
仲悪ユニットは大変んごねぇ

32 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:07:00.87 ID:CsqASGH60.net
23歳で芸能活動22年の緑はももクロを卒業して普通の女の子としての生活を送りたかったとのこと
でも本当の卒業理由はピンクと黄が緑をいじめていたことにあったとの噂がある
実際、卒業報告のテレビ出演を見てもピンクと黄は普通に元気でせいせいしている様子だった

以下、証拠動画などを貼っていく

33 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:07:06.81 ID:8fXzzRCM0.net
まだ23なんやな
25くらいのイメージや

34 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:07:23.79 ID:CsqASGH60.net
【物を落として杏果(緑)の話を妨害するあーりん(ピンク)】

2017/12/07 Ustream(51:38〜)
https://www.ustream.tv/recorded/110349066

2017/12/30 テレビ埼玉 HOT WAVE(46:23〜) ※2017/12/07収録
https://www.dailymotion.com/video/x6dqnf4

つまり、緑が話している最中にピンクが物を落として邪魔をしたのは同日(2017年12月7日)。
自分や他のメンバーが話している時には物を落としていないのに
ただでさえ口数が少ない緑が話している時にだけ2度も物を落としていることになる。

↓は当時の書き込み

137 モノノフ名無しさん(地震なし)[sage] 2017/12/11(月) 01:04:29.86 ID:rNPk/P+2

Ustは最後に杏果が〆のコメントしてる時の他メンの態度の方がヒドい
話を振った夏菜子が辛うじて適当に相槌うってるだけでみんな杏果に無関心
あーりんに至ってはクッソダルそうにクッキーの缶を眺めて飲み物取って飲もうとしてさあ
アゲクの果てにはその缶を落としてデカイ音立てて邪魔してさあ
なんであんな意地悪すんのかねえ?
もう〆に入ってるんだからわざわざあのタイミングで飲み物飲まなくてもいいじゃん
あんなことされてたら誰でも喋る気無くすわ

35 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:07:35.84 ID:2IZAL4n20.net
ももクロって若かったからあのノリで行けたけど
二十歳超えてあれはガイジやろ

36 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:07:38.21 ID:O4YvUKd+p.net
ユーチューバーとかやっとけばええやろ

37 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:07:56.00 ID:CsqASGH60.net
数年前のこの動画を見てもピンクが意地悪く緑の邪魔をしていたのがわかる

https://youtu.be/0vDCnpxerEw

ピンクに邪魔されて思わず声を荒らげる緑
動画は途中で切れるがこのあと緑が話していると
黄紫が「話長いわ」と言って強制終了
胸糞悪い


ちなみに
この動画だと突然キレたみたいになってるけど最後の最後に我慢の限界に達してキレたのであって、このとき緑はずっと我慢してたんだよ
暴れまくるピンク黄紫の三人に対して「ねえ、どんな話しようか」とか色々話を振ってもスルーされまくって
「こんな放送でいいのかな」「ちゃんとやろうよ」「見てくれてるファンの方に申し訳ない」的なことを何度も言ってた
それでもグッとこらえて我慢して三人の好きなようにやらせてたんだ
で、最後のシメで川上から発言の機会を与えられて、やっとこれで放送を見てくれたファンに謝罪と感謝を伝えられる…と思った矢先、ピンクに妨害されたってわけ
こんなの誰でもブチギレるでしょ
ピンクを退けて喋り始めても黄紫はギャーギャーうるさいし挙句の果てには話長いとか言われるし
本当にひどかったとしか言いようがない

38 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:08:21.88 ID:S/B5e4H0a.net
歌はあれやがダンスはズバ抜けてたから需要はあるやろ

39 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:08:33.61 ID:C+YyUKCS0.net
だれ?知らんけど紫よりかわいいぽいな

40 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:09:04.27 ID:CsqASGH60.net
ももクロ 緑 いじめ

【2017年クリスマスライブ終演後のペリスコープ配信にて】

配信開始時
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/b/9/b9eb693f.jpg

ピンクが赤にくっつき緑が孤立
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/f/8/f8cec30e.gif

ピンクがカメラに向かってピースサイン
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/4/7/47dea2ff.jpg

気づいた赤がもっと近くにおいでと緑を呼びこむ
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/f/b/fbe3df31.gif

元の距離感に戻る
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/e/f/efc62056.jpg

ピンクが尻を突き出して緑を押し出す
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/a/e/ae48f7a6.gif

41 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:09:20.24 ID:2WjCNo6Yd.net
でもうんこ漏らすし…

42 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:09:21.04 ID:IoKvvptQ0.net
自分のペニスで表現活動を に見えたで

43 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:09:26.16 ID:Pa+u2z/w0.net
こいつすげーブスやし
ソロでやっていけるわけないやん

44 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:09:31.96 ID:jC//8r4ca.net
戻った方がwinwinやないか

45 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:09:35.92 ID:CsqASGH60.net
冠番組 ももクロChan(緑の最終収録回)にて

Q.『五人での最高の思い出は?』

緑「楽屋の鍵を閉めて五人だけで円陣を組んだこと」
赤「楽屋の鍵を閉めて五人だけでご飯を食べたこと」
紫「国立競技場でのライブが決定したときのこと」
黄「国立競技場でライブを行ったこと」
桃「緑は普段オーバーリアクションなのに裏で紫がワッと驚かせてきた時には無反応なこと。私はいつもビックリしちゃう」

46 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:10:11.97 ID:CsqASGH60.net
【黄、ブログで露骨な緑ハブ】

2017年7月6日〜2017年8月6日の一ヶ月間、ももクロ黄の玉井詩織が毎日ブログを更新するという企画を行った
黄は緑以外との2ショット3ショットは載せるのに緑のことだけは頑なに載せず露骨にハブり続けた
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201707.html
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201708.html

[企画期間内の黄ブログにアップされた2ショット写真の数]

黄赤→7枚(誕生日の5枚を除く)
黄紫→6枚
黄桃→3枚
(紫桃→1枚)
★黄緑→0枚

47 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:10:26.94 ID:EqV8Nrz2a.net
ボストロールみたいな顔のやつか

48 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:10:37.50 ID:CsqASGH60.net
【緑ブログにアップされた最後の2ショット写真(各メンバーの誕生日を除く)】

緑紫(2017年12月10日)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/ariyasu-sd/f5/e8/j/o0480048014088128301.jpg
緑赤(2017年12月4日)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/00/ariyasu-sd/b9/66/j/o0480048014083899105.jpg
緑桃(2016年11月2日) ←←←
http://stat.ameba.jp/user_images/20161102/21/ariyasu-sd/69/6b/j/o0480064013788325285.jpg
緑黄(2016年1月28日) ←←←←←
http://stat.ameba.jp/user_images/20160128/02/ariyasu-sd/ae/51/j/o0480064013551876224.jpg

緑が卒業を発表したのは2018年の1月。
ももクロのような少人数グループで、およそ2年間もツーショットが無いのは異常。

49 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:10:47.67 ID:O8yOAF9ya.net
今さら需要ねぇだろ

50 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:11:01.38 ID:kMejE7Wwd.net
知ってた定期

51 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:11:35.22 ID:+ci4JdiN0.net
これでたむが辞めたのはイジメとかじゃなくてソロのためだったのわかったろ
中島愛のときと同じで一定の期間は動くなってスタダとの裏契約あっただけ
あとはケツ持ちがどこかってことよ

52 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:11:48.77 ID:bw+lkAnEd.net
契約あったんやな1年はおとなしくしてろってやつか

53 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:11:52.34 ID:KWBt42vd0.net
ももクロが4人になっても意外としぶとい

54 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:12:00.31 ID:QPk/cCd2a.net
青みたく女優やればいいやん

55 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:12:04.17 ID:MPCkyY/ed.net
こんなに早く帰ってきちゃうってことは
ただ単にももクロが嫌だったってことだよな
イジメは事実だったんだな

56 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:12:05.64 ID:U+NVk01Ra.net
こいつはももクロのまほほんやろ

57 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:12:11.07 ID:zZ+6d6XW0.net
ソロでやりたいけど事務所やめたら1年は干されなきゃいけないみたいなルールやろ

58 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:12:24.09 ID:jC//8r4ca.net
正直黄色と紫の名前知らない

59 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:12:36.03 ID:ZNMTTVhU0.net
暴露本出せよ

60 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:12:50.68 ID:OZbx4Lxh0.net
ソロでええやろ
20超えてアイドルとかしんどいやろ

61 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:12:54.11 ID:CsqASGH60.net
【ももクロ十周年ライブでのスピーチ】

桃「ももクロを辞めていった人たちに、今のももクロっていいだろ羨ましいだろって言ってやりたい」
黄「この4人が残ったのは必然。この4人で良かったと胸を張って言えます」

62 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:13:07.18 ID:OPraokp7M.net
>>10
ズッキの事か

63 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:13:16.34 ID:r6wqzBelM.net
NGTにでも入れや

64 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:13:25.21 ID:cLgepssO0.net
黄色と紫とか言われても分からん
タートルズやないんやから

65 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:13:28.91 ID:Vn3cQkykp.net
>>45
里崎最低やな
クズやん

66 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:13:30.41 ID:ZzK7l4Xk0.net
アンゴラ村長と被る

67 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:13:47.78 ID:HTg+2OIi0.net
なんJじゃ脱糞したことして人気やで

68 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:13:58.62 ID:z5Awim2md.net
>>58
黄色がアンリで紫がミマやで

69 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:06.16 ID:6Xwpi2dhd.net
>>57
エビ中の廣田はYouTuberやってるやん

70 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:10.82 ID:W4j/56YDM.net
>>61
ぐう畜

71 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:17.91 ID:gAY6CiGCM.net
こいつエロい身体してるとおもわん?
ワイは一発やりたいわ

72 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:29.57 ID:5w2WzH21p.net
一番ブスなやつか

73 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:31.50 ID:kzaUhptUM.net
なんでや?
桃黒に復帰ならおもしろかったが

74 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:46.71 ID:y3OnTzrjp.net
ももクロってブスの上性格も悪いのかよ
誰が応援すんだよこんなグループ

75 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:49.73 ID:4YFU+DkM6.net
>>32
ピンクとか一時期姉妹みたいに仲良かったのにな

76 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:14:54.16 ID:0S58tzrCa.net
>>61
四つ葉のクローバーは幸せの証やからね

77 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:04.11 ID:bo4LfkpFd.net
ピンクと黄色を許すな

78 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:08.01 ID:JmMixqo30.net
小西彩乃の復帰まだですかね

79 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:14.15 ID:eBbsYgz0a.net
和田アキ子に気に入られてるしアッコファミリーに入れそう

80 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:16.12 ID:CsqASGH60.net
バイバイと手を振りながら緑に目潰し攻撃をするピンク
https://i.imgur.com/oZIyTjr.gif

緑の肝試しをモニタリングしている中、爪に挟まった目ヤニを退屈そうにながめるピンク
https://i.imgur.com/pWfHyRT.gif

81 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:18.52 ID:zZ+6d6XW0.net
>>69
事務所とかやないやん
それやったら緑もインスタやツイッターやってるやん

82 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:19.32 ID:hEkyFGr60.net
>>11
ダンスもモモクロいで1番上手いらしいじゃん

83 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:24.92 ID:1TyvEUPX0.net
編み物どこまで完成したんだろ

84 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:15:47.45 ID:zEs3jE8W0.net
俺は好きだよ

85 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:03.46 ID:OPraokp7M.net
AKBGやモモクロ推さなくてよかったわ

大正義ハロプロ一辺倒で正解だった

86 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:15.26 ID:jFGPjPV90.net
緑は独りでやっていくにあたって何か武器はあるん?

87 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:24.59 ID:W4M9pcqB0.net
有安みたいなモデルだか役者いるよな
見た目も声も似た感じだって思うわ

88 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:29.60 ID:QrZM8sYb0.net
ピンでやってくなら需要ないやろ

89 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:30.52 ID:6T3ShYUV0.net
歌は上手いって言ってる奴のガチオタ感きもい

90 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:33.99 ID:akeYkViOd.net
事務所移籍って2年やなかったっけ

91 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:44.16 ID:zZ+6d6XW0.net
>>86

ギター
ピアノ
ダンス
作詞作曲

92 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:45.71 ID:CsqASGH60.net
【緑卒業発表以後のインタビュー等における黄の発言集】

・緑の卒業はお互いにとって良い選択だ
・ももクロはなるべくして四人になった。四つ葉のクローバーになる運命だった
・辞めようと思えば辞められるだろうが、辞めたらたくさんの人に迷惑がかかる
・スタジアム等でライブをやるとファンの数が目に見えてわかる。こんなにたくさんのファンがいるのに辞めようとは私は思えない
・この四人が残ったのは必然。この四人で良かったと胸を張って言える

93 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:16:52.11 ID:Tu+DgYvta.net
こいつら曲作れたんか

94 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:17:15.74 ID:B5tr2pcZM.net
リトルグリーモンスターに入るらしいな

95 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:17:20.25 ID:ouxww4fVa.net
ぁぃぁぃも辞めてるし単純に金の問題じゃないん?

96 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:17:34.56 ID:OPraokp7M.net
>>92
この畜生早く死なないかな

97 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:17:42.65 ID:bEurOYcvp.net
自分の囲い相手に商売して顕示欲満たすためやろ大して売れるつもりもないやろ

98 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:17:48.85 ID:akeYkViOd.net
ももクロスレ見る度に湧いてるコピペガイジ闇深くて草

99 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:17:52.82 ID:6Xwpi2dhd.net
>>81
uuum入ったやんけ

100 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:05.79 ID:ApJLWfbX0.net
>>5
洗脳顔だよな

101 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:14.12 ID:ouxww4fVa.net
>>93
緑だけだぞ

102 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:22.90 ID:OZbx4Lxh0.net
>>99
それ あぃあぃ

103 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:32.59 ID:zezWNaUz0.net
こええよ
秋元のところとかもっと闇が深そう

104 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:33.35 ID:QqRhpbS4M.net
メンヘラ感がね

105 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:36.65 ID:9GNnXOi70.net
>>48
誰かと不仲だったのか?誰かからイジメられていたのか?

結局外野の人間が見られるのは一部分でしかなくてライブやテレビでは良い子ぶってりゃいいだけなんだから
実際の所どうなのかっていう真相は本人たちにしかわからないけど
緑ブログのこれが一番答えに近い気はするんだよな
緑による精一杯の無言の主張

106 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:47.55 ID:6Xwpi2dhd.net
>>102
その話

107 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:18:52.98 ID:OZbx4Lxh0.net
>>93
残ってる4人は無理やで

108 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:19:06.95 ID:T+EattEh0.net
こいつなんでファンに嫌われてるの?

109 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:19:16.59 ID:qukscBmk0.net
顔変わった?

110 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:19:48.10 ID:8Nbc5e65r.net
ももクロってブスばっかじゃね?

111 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:19:52.15 ID:ouxww4fVa.net
>>96
でもかわいいから死なないぞ

112 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:20:07.35 ID:gsD3PmkO0.net
一人じゃ無理やろ

113 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:20:08.62 ID:owcS8JhZ0.net
顔がね…

114 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:20:11.73 ID:IKeH2IGaa.net
>>94
おもろい

115 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:20:12.14 ID:+ci4JdiN0.net
たむとスタダの理事長(去年社長になった)との関係が冷えてたのは
同じ時期に辞めたぁぃぁぃとの反応の違いで丸わかりで
ヒャダインみたいにタレント活動に関してだけスタダ委託はまずありえないし
噂通りエイベックスなのか?

116 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:20:17.82 ID:LqrEkrvad.net
このブス集団全く興味なかったけどメンバーいじめ激しいってきいてからむしろ嫌いになった

117 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:20:35.29 ID:GC4SKY7A0.net
こいつらいつまで昔のノリやるつもりなんやろ
もう26くらいやろ

118 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:20:51.20 ID:IoKvvptQ0.net
大学に行ったらアイドルは終わりやねん
周りの同級生見て自分がやってる仕事がちょっと馬鹿らしく見えるようになるから

119 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:20:57.52 ID:ouxww4fVa.net
https://i.imgur.com/sfFP02l.jpg
こいつらが悪いのか

120 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:21:12.29 ID:dGVVKm2I0.net
怪盗少女歌ってた頃がピークだった

121 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:21:18.80 ID:ftK0HPfU0.net
なおグループの奴らはすでにボロボロ結婚し始めてる模様

122 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:21:20.17 ID:EENfr1+f0.net
やっぱももクロの活動きつかったんやな

123 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:21:20.66 ID:EJl+2G340.net
青だったやつが1番の勝ち組やな

124 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:21:31.58 ID:1jJXLlawp.net
>>116
むしろワクワクするやん
興味なかったけどイジメあるって聞いて興味湧いたわ

125 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:21:51.38 ID:QLaraKdt0.net
>>92
黄色って穏やかに見えるけど鬼畜なんか?

126 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:21:53.48 ID:nrxVkwota.net
まーた洗脳されたんか

127 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:21:58.84 ID:rsES2Dft0.net
相撲取りにいそうな名前
あそれ高安か

128 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:22:07.95 ID:vSN0hCV70.net
緑がコミュ力以外の面で一番器用という認識あるわ
歌とダンスはあの中では実力一番あったし絵や作詞作曲も普段からやってなかったっけ?
まぁアイドルなんてどんなに頑張っても20半ばまでだし選択としてはええんちゃう?

129 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:22:25.95 ID:Pa+u2z/w0.net
いじめって憶測やんけ

130 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:22:40.52 ID:EHNRcdhl0.net
うんこくらいみんな漏らすやろ

131 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:23:00.73 ID:SC9oWq260.net
あの桜井日奈子に似た奴が主犯なんやっけ?

132 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:23:02.14 ID:QqRhpbS4M.net
大学行ってももクロやってるのアホらしくなったんやろ

133 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:23:03.25 ID:bEurOYcvp.net
>>129
言うて金も待遇も恵まれてるのを放り出すのなんて人間関係以外ないやろ

134 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:23:05.55 ID:erBYOQ1Od.net
オカザイルに出てた娘か

135 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:23:21.39 ID:MIeMHUfNp.net
黄色やピンクも芸能界じゃブスよりの人間だろ
一般人に比べたらかわいいかなってくらい

136 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:23:21.53 ID:efSSp6TV0.net
青が一番美人やったし結婚して順風満帆やろ
眉毛はアレやったけど

137 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:23:38.54 ID:dCMKfOt/0.net
ケーキに立てられたロウソクの火を吹き消そうとするももクロ
https://i.imgur.com/PsEuHUZ.gif

緑の存在を無視するかのような位置取りの男性スタッフ
遠くにいた緑においでおいでと手招きする赤
近付いて自分も火を吹き消そうとする緑
すかさずブロックするピンク
緑がまだケーキの近くに来ていないのに「せーの!」と言って火を吹き消すタイミングを早める紫
結局遠くから息を吹くことしかできなかった緑

138 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:23:47.36 ID:cyCZRtBa0.net
まるでMaxって沖縄のオバハングループやな
これは緑は逆襲してほしいな
まず、暴露本出そう

139 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:23:56.17 ID:ljWDOeBip.net
ももクロのピンクが無理矢理緑にクンニさせてたってマジ?

140 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:24:01.76 ID:6Xwpi2dhd.net
>>133
アイドルに関してはやってることバカらしくなったとか恋愛してる周りが羨ましいとか色々あるやろ

141 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:24:02.41 ID:EWT1pcYPd.net
>>129
というかいじめなんてねーわ
年末のインスタでもももクロみんなに感謝してた

142 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:24:03.47 ID:U7lzJOC10.net
>>40
最後、尻をくいってわざと突き出しててワロタw

143 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:24:22.86 ID:jC//8r4ca.net
青と緑いなくなって完全に声に特徴なくなったよなももクロ
みんな可愛い系の声

144 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:24:27.50 ID:2VAmnWkYa.net
あーりんのこと佐々木って言うな

145 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:24:29.60 ID:akeYkViOd.net
なんJ人気1位とかいう不名誉

146 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:24:41.77 ID:lqfTlF/f0.net
赤がいいこで他がクズなんか?
緑が一番かわいいやんか

147 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:24:42.30 ID:gsD3PmkO0.net
ピンクと黄色いじめてたんか酷えな

148 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:10.30 ID:OZbx4Lxh0.net
>>143
平凡になったよな
まぁ、あと2〜3年で終わるやろうけど

149 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:15.30 ID:0c4nE91nd.net
>>40
これピンクひどいな

150 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:19.06 ID:pPCT5ksBM.net
元々川上がPAから無理矢理連れてきただけだし初期なんてヲタクへの応対酷かったし

151 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:26.50 ID:EWT1pcYPd.net
マジでいじめてたとか信じるやつおるからやめーやw

152 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:27.40 ID:IKeH2IGaa.net
嘘でもいじめてたってストーリーのがおもろいよな

153 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:35.72 ID:1I3WOaPbM.net
>>111
あれが可愛いの?

154 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:36.62 ID:I3/RwVGca.net
>>111
あんなんが可愛いって思えるの逆に羨ましいわ

155 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:36.88 ID:8foy54G10.net
青が一番賢かったな

156 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:42.57 ID:+9RdRsx30.net
>>137
チラッと位置確認した上で早くせーの言ってるな
畜生ですわ

157 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:54.05 ID:pSSnKBp80.net
ピンクは痩せればいいのに
ただの豚じゃん

158 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:55.73 ID:ouxww4fVa.net
https://i.imgur.com/4q7eNBW.jpg
https://i.imgur.com/6fA9evk.jpg
https://i.imgur.com/eATV3Vf.jpg
黄色

159 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:25:59.73 ID:YUaY0DF20.net
よくこんな性悪アイドル応援できるな

160 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:26:03.32 ID:IoKvvptQ0.net
>>143
ユニゾンがほんまアホみたいな声質のみで統一されてて辛いわ

161 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:26:11.37 ID:6PHe9+dS0.net
虐めてたネタ出してないと埋もれるやろこのグループ

162 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:26:18.92 ID:3C+SF/SV0.net
ピンクと黄色の性格が悪そうや

163 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:26:33.28 ID:SbXWPsZCd.net
茶色?

164 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:26:33.94 ID:0UV1IINz0.net
>>40
赤の視界に入らないところで意地悪するピンクうぜえ

165 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:26:36.74 ID:ttL6Xvl6p.net
>>40
赤は緑が好き
ピンクは赤が好き
だからピンクが嫉妬して緑邪魔してるんやね
痴情のもつれやん

166 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:26:37.81 ID:gmhlkqzfd.net
後5年ぐらい経ったら暴露本出してほしいわ

167 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:26:43.08 ID:+8B08Pn30.net
ももクロにいるのが嫌だったんすね〜

168 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:27:06.72 ID:F0lggpRBd.net
可愛いかどうかなんて人それぞれ基準違うやろ
うららレベルまで行かないと満場一致でブサイク認定はない世界ぞ

169 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:27:13.74 ID:OMHF7bQVd.net
赤がぐう聖なんか?

170 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:27:21.13 ID:akeYkViOd.net
例のgifほんとすこ

171 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:27:35.40 ID:cyCZRtBa0.net
これはパワハラだ
暴露して純烈?wのDVハゲみたいに引退に追い込めw

172 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:27:46.14 ID:Vn3cQkykp.net
>>167
それ以外の何者でもないからな
やめさせ方もエグいし
見せしめみたいや

173 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:27:47.04 ID:EWT1pcYPd.net
黄桃も可哀想やな
緑が喉手術の後もフォローしたりとかしてたのに

174 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:27:49.92 ID:RPQzjwUZd.net
>>137
というかこの男スタッフもいじめとんのか?
でないとガイジすぎやろアイドルより前でてくるとか

175 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:27:50.37 ID:C+YyUKCS0.net
ブスブス言ってるがピンクと赤はかわええじゃん
紫はゲキブスだけどな

176 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:08.85 ID:dg5ZOpzN0.net
これだから緑の奴は信用なりませんぞ

177 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:10.22 ID:0UV1IINz0.net
>>48
異常すぎて草

178 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:10.33 ID:Zzs6mJusF.net
じょしらくのOPだかEDって結局こいつらだったん?

179 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:10.83 ID:QUWhAsGQM.net
記者会見の模様
これで不起訴、マスゴミダンマリとか怖いわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4

180 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:14.25 ID:FCvmIdova.net
>>40
うわぁ
これはガチ臭い

181 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:14.71 ID:lV4O9ZkKa.net
>>137
ブロックしてるか?

182 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:33.19 ID:ouxww4fVa.net
https://i.imgur.com/R2wee1y.jpg
https://i.imgur.com/InC2sJY.jpg
https://i.imgur.com/rLsW7lT.jpg
黄色とヤりたい

183 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:33.83 ID:QgH/Lo3ep.net
仮にも一度は天下取ったアイドルの再出発が個人事務所て大手から話無かったんか?

184 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:51.22 ID:TV4YQogqa.net
ももくろにピンクなんておったっけ?

185 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:51.29 ID:lEr5GKgH0.net
TDNブスを声優やらアイドルやらでごまかして持て囃すお前らは結局長いもんに巻かれとるんよな

186 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:53.05 ID:W0bvPP/w0.net
いじめって言われてるけど緑が物凄くKYで省かれた可能性もあるのに

187 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:28:53.14 ID:2g+KE2hR0.net
苛めがどうこうはしらないがピンクは態度がマジムリ
あれにファンがつくんだな

188 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:29:03.00 ID:B5tr2pcZM.net
>>137
このスタッフ緑着てるから自分がいけると思ったんやろ

189 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:29:20.28 ID:EWT1pcYPd.net
>>169
紫赤が穏やかな年上で黄桃が末っ子感バリバリな感じやな

190 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:29:20.95 ID:LtfhPDGCM.net
もともと気質が違う人間と一緒にされるのイヤやったんやろうな

191 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:29:24.51 ID:1yhJAVZx0.net
いじめというか性格とか方向性が合わなくて仲悪かっただけやろ

192 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:29:36.38 ID:eWGCWyDza.net
>>168
うららだってハクション大魔王界隈では美人だから

193 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:29:44.52 ID:C+YyUKCS0.net
>>187
ファンじゃないけどかわええやんけw
君は広瀬すずとかも嫌いそうだねw

194 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:29:48.21 ID:QLYC9HBZd.net
緑の方が美人やぞ
https://i.imgur.com/nTmtVAe.jpg

195 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:29:52.58 ID:s2VXGQMJp.net
>>185
目腐ってんのかお前
ブス同士のいじめで盛り上がってんのに

196 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:30:05.59 ID:1mn9VUsD0.net
青は結婚もして幸せだぞ

197 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:30:23.95 ID:7Hw944HEa.net
>>40
百田見直したわ
ちゃんとリーダーらしくしてるやんけ

198 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:30:50.07 ID:EWT1pcYPd.net
>>191
別に仲悪くもないで
緑は人と距離感保ちたがるタイプなのはあるかな

199 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:30:51.45 ID:YUaY0DF20.net
>>194
貧乳すぎ

200 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:30:56.07 ID:ngB9sZhc0.net
>>184
いつも貧乏ネタでドヤ顔して滑ってる奴やろ

201 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:31:00.27 ID:2g+KE2hR0.net
>>193
すまんがピンクがかわいくてワイになんか得あんのか?
そもそもそんなかわいいと思わんけど

202 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:31:12.52 ID:TV4YQogqa.net
赤と青以外ブスよな

203 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:31:28.07 ID:pB7PkHav0.net
いじめとか知らんけど赤が優しいのはわかった

204 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:31:45.05 ID:EWT1pcYPd.net
というかワイの赤が叩かれないのはいいけど黄桃別にいじめてもないのに穿った見方されるの可哀想や😢

205 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:31:46.13 ID:0TsbjNC40.net
赤と緑以外クズすぎて草

206 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:31:47.95 ID:C+YyUKCS0.net
>>201


207 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:31:51.97 ID:EHNRcdhl0.net
やっぱり赤はぐう聖やったんや

208 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:31:52.68 ID:rbfGBfted.net
赤はほんま美人やと思う

209 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:06.13 ID:RY5qHfPDr.net
こういう仕事で汚い人間関係露呈さすとか本能で生きてんな

210 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:08.09 ID:Hs8mrvdwp.net
この売れ残りの4人将来どうするんやろな
働かなくてもええくらい稼いだんか?

211 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:09.69 ID:7Hw944HEa.net
ピンクが性悪なのはわかった。

212 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:10.43 ID:1I3WOaPbM.net
SB石川はどんな見解なんや

213 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:12.90 ID:BlzgJLgI0.net
字はそこそこ見易くてええな

214 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:18.45 ID:C3CiZ2020.net
マーの成績がHOP-UPする?

215 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:25.68 ID:beuXJQH80.net
>>121
そうなんか?

216 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:38.42 ID:bEvYVDeMa.net
>>40
ピンク→赤←→緑

217 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:52.10 ID:qD71sfxZ0.net
これイジメなんてないって擁護完全に不可能になっただろ

218 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:53.07 ID:B5tr2pcZM.net
これでも将来生き残るの赤と緑やろな
赤はなんかドラマ出てたやろ
ピンク黄色紫はなんかやってんの

219 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:32:58.87 ID:hdJkaTWQa.net
赤の陽キャと緑の陰キャ
わりとこの2人だけなら上手くいった気がするわ

220 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:03.45 ID:NwSYOAsEM.net
メンバー全員の顔貼ってくれや
誰が誰かわからん

221 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:06.89 ID:mIszCZ1O0.net
ももクロってもう見ないわ

222 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:08.03 ID:NjakMeYG0.net
>>188


223 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:11.55 ID:AUkBo2/7d.net
個人事務所とか無謀すぎる

224 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:22.36 ID:uM7FXhSN0.net
>>189
なお、緑卒業直後の紫さんのお言葉

「なんだかもうずっと4人でやってきたみたい」

「言い方は悪いかもしれないけど正直4人になって結果オーライだった」

225 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:24.76 ID:X2B1e+sRM.net
新しい赤青黄ピンク集めりゃええやん

226 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:28.59 ID:o08be3PIa.net
エグザイルのとこからむりくり引っ張ってきて対立煽って結局やめちゃって
川上が悪い

227 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:29.59 ID:Hs8mrvdwp.net
>>216
あら〜^

228 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:29.64 ID:XZ9TwSB/p.net
ももクロは緑が一番かわいいかった

229 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:39.02 ID:EWT1pcYPd.net
>>217
年末の緑のインスタでももクロのことも感謝してたで

230 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:40.50 ID:yEUjgBltM.net
ももクロスズキに対抗してダイハツに早見あかりん起用したように
軽自動車のCMがもらえるといいな

231 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:41.76 ID:6bLeVkda0.net
復帰しても緑需要あんの?

232 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:44.08 ID:bGSmu/ur0.net
ももクロファンは散々他のアイドル叩いてももクロは仲良しでパフォーマンスもすごくて面白いことできるとか言ってたくせに
一人が寒いことやらされるのが嫌で辞めたらぶっ叩いて、もともとあいつの歌い方は気に入らなかったとか言いまくってるやん

233 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:48.93 ID:y5qrQe0Gd.net
「ファンじゃないけど可愛い」
使い古された定番のフレーズきたで
未だになんJにこんなオタクおるんやな

234 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:49.28 ID:jC//8r4ca.net
>>212
抜けた時は想像以上にダメージでかいとか言ってたな
柳田は今はさしてファンでもなさそう

235 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:50.21 ID:e2JIciE6a.net
みんな名前知らずイメージカラーでしか語られないあたり興味ないだろ

236 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:52.93 ID:Npks/L8K0.net
角が立つから引退にしたのか
で即復帰と
どんだけ抜けたがってたんだ

237 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:33:58.07 ID:brTZLONK0.net
元々芸能界やめまーす言うて脱退したん?

238 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:34:00.52 ID:aQWTT3ZU0.net
女子のグループでガチで仲いいのってAqoursぐらいしかおらんな
東京ドーム密着でもめちゃくちゃ仲良しやったし

239 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:34:13.67 ID:381X0pYv0.net
ピンクは可愛いからしゃーない

240 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:34:16.99 ID:yNl4EBb2M.net
>>40
赤いい奴じゃん…

241 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:34:17.64 ID:o08be3PIa.net
>>224
そらそう言うわ
元々刺客なんやし

242 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:34:33.26 ID:+WHSUx3Wp.net
アイドルなのにデブデブ言われてる時点でピンクは終わってる

243 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:34:39.15 ID:EWT1pcYPd.net
>>224
そらそうやろ
5人じゃなきゃやだなんて言ったらファンもどうしようもないし無理に引き留めたら緑も可哀想や

244 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:34:41.82 ID:TV4YQogqa.net
紫はうららと同レベルのブスやろ
ファンからすると良いとこあるんか

245 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:34:48.42 ID:1AbUpoXhd.net
ゆーて緑にも問題あるやろ
なんやねんこの態度
https://i.imgur.com/YXoog27.gif

246 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:34:57.46 ID:jgljboI80.net
赤と青だけやろまともなの
スタダのグループってそんなんばっかやし

247 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:00.49 ID:5D35ewoM0.net
美人の青が抜けて
歌まい緑が抜けて
もう残りカスしかいないやん

248 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:04.37 ID:FYKr2wmZ0.net
>>234
結婚までしてるんやから、どうでもええやろ

249 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:05.75 ID:8foy54G10.net
>>230
個人事務所じゃきついやろ

250 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:14.12 ID:XdsaV1z2M.net
イジメなんてないやろ
大晦日にたむちゃんメンバーに感謝する長文投稿してたやろ
見てないんか

251 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:20.22 ID:C+YyUKCS0.net
>>244
紫にファンなんかおらんやろ

252 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:28.65 ID:FYKr2wmZ0.net
>>247
赤だけやな
マトモなのは

253 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:30.05 ID:O9ZCrZHW0.net
個人事務所に作らんと芸能界に入れないってどんだけこいつ嫌われてるんや?なんかしたんか?

254 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:34.79 ID:RY5qHfPDr.net
>>229
そんなん気遣いの類いやろ
緑の立ち振る舞い見てれば分かるだろ

255 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:41.64 ID:r3lTAlJ+0.net
ももクロなんてもうオワコンやろ

256 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:43.55 ID:QgH/Lo3ep.net
国立を埋め尽くしたモノノフどもは一体どこに消えたんや

257 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:50.59 ID:9CMqR0T20.net
普通に卒業で良かったのに引退して個人事務所ってことは
NGTみたいに事務所も信じられなかったというやつか

258 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:35:55.36 ID:yEUjgBltM.net
>>245
露骨すぎてな

259 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:02.70 ID:C+YyUKCS0.net
>>245
緑が性格悪くて距離置かれただけやな

260 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:06.69 ID:Hs8mrvdwp.net
>>250
しらねーよクソオタ
いじめで盛り上がんの楽しいだけやのにドヤってくんなや

261 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:07.92 ID:verdqPH9a.net
しゃあない
アーティスト志向が強すぎた有安にももクロの路線はムリがあったんや
卒業発表した1月15日か誕生日の3月15日に復帰言い出すのはみんなわかっとった

262 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:15.23 ID:oSoWrcERr.net
緑いじめのコピペ見てると赤のぐう聖っぷりに感動する

263 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:28.14 ID:yNl4EBb2M.net
>>137
ここでも赤が緑て招いてくれてんのか

264 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:31.25 ID:JFYeeG1x0.net
>>224
酷E

265 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:33.06 ID:LzoozSuy0.net
元ももクロなら伊倉愛美が一番かわいい

266 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:33.30 ID:5D35ewoM0.net
>>40
これ書いた奴の方が糖質級の闇抱えてて草

267 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:41.70 ID:EWT1pcYPd.net
紫はファンの数8人とかオリみたいにネタにされてるけど案外おるで

268 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:41.91 ID:GC4SKY7A0.net
>>240
ええやつてかリーダーやからやらないとしゃーないやろ
孤立させすぎて脱退とかなったらグループの寿命縮めかねんしな

269 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:43.18 ID:OZbx4Lxh0.net
>>256
国立まではストーリー良かったからな
そこからはもう応援しなくていいやってなったんやろ
ドルオタとかそう言うもんや

270 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:36:59.58 ID:VZc+79+x0.net
>>245
稀勢の里のgifと一緒やん

271 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:01.57 ID:Qjd4tQ7Wd.net
黄色のその辺にいるおばちゃん感
なぜアイドルをやれているのかなぜ人気があるのか

272 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:07.91 ID:o08be3PIa.net
>>261
これや川上が悪くて他誰も悪くない
あーりんはかわいい

273 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:11.38 ID:/nssYgsq0.net
こいつらのファンって野球選手多かったよな
緑推してたのおるん?

274 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:13.63 ID:bnr0DmgS0.net
ももクロ知らんけどテレビでこいつだけ孤立してる雰囲気おもくそ出ててやばかった記憶あるんやけど
何でハブられてたんや?

275 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:17.31 ID:2GXQ4Z7ip.net
俺の姉がよく食堂でこの人見るって言ってた

276 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:17.40 ID:EWT1pcYPd.net
>>254
緑の立ち振舞いとは?🤔

277 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:20.48 ID:IJVldVkHd.net
>>250
まずヲタちゃうから見てない
そしてヲタちゃうからそんくらいのことでイジメがなかったと思えるほど頭お花畑じゃない

278 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:29.62 ID:NyADQ7sBd.net
>>219
赤い陽キャと緑の陰キャ

279 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:34.97 ID:YUaY0DF20.net
>>245


280 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:41.00 ID:C+YyUKCS0.net
マー糞は誰ファンなんや?

281 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:48.94 ID:KQz3W7aia.net
そもそもなんで辞めたんや

282 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:37:54.63 ID:db9ywTCxH.net
ハブられてたやつか

283 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:14.68 ID:JFYeeG1x0.net
>>245
これはピンクが雑にバチンって手ぇ振り下ろしすぎやねん
こんなん隣でされたらそら嫌になるわ

284 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:15.00 ID:EWT1pcYPd.net
赤は言うほど陽キャじゃないで
ワイ赤推しが言うから間違いない

285 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:21.18 ID:q6FEkAr5p.net
>>281
ピンクと黄色にいじめられてた

286 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:26.29 ID:QqRhpbS4M.net
>>273
柳田

287 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:31.50 ID:jP26inp3a.net
邪道がなんとかしてくれるやろ

288 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:31.56 ID:akeYkViOd.net
マークソってもうビジネスパートナーやろあれ

289 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:33.06 ID:LkoqqXDo0.net
ももクロの6人目は今でもよく見るしやっていけるんちゃう?
なんで辞めたか知らんが

290 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:44.52 ID:I3iHKToba.net
>>281
音楽性の違い

291 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:45.64 ID:Nu2zv9110.net
うんこ漏らして何なん?

292 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:48.86 ID:yEUjgBltM.net
推しじゃないけど赤なこの圧倒的アイドルオーラすごいと思う

293 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:52.12 ID:EWT1pcYPd.net
>>280
マーは箱推しやな
というかマーとは里田含め家族ぐるみで仲いい感じや

294 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:52.98 ID:NLcrKdOeM.net
ももクロとでんぱ組とか、AKBのカウンター的な位置のアイドル人気無くなったな。
イロモノはアカンってことやな

295 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:54.18 ID:IzJ6cCfp0.net
>>245
いかんのか?
https://i.imgur.com/bS7tHql.gif

296 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:54.33 ID:C3txVOTb0.net
>>280
マー糞は誰やなくて箱推し(全員)やで

297 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:56.04 ID:OZbx4Lxh0.net
>>288
それな

298 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:38:58.01 ID:5D35ewoM0.net
カメラ撮ってるのにいじめ行動するわけないだろw
招くってのもカメラに収まるような配置でスタッフ命令だろうし

299 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:00.61 ID:C+YyUKCS0.net
>>283
難癖やんけwwww

300 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:04.23 ID:KQz3W7aia.net
>>290
それはしゃーない

301 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:11.78 ID:Y1RXc9Wa0.net
さっさと辞めた青が結果的に一番人生成功しとるやん
早々に見切りつけて正解やったな

302 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:14.99 ID:o08be3PIa.net
>>288
仲よすぎて親戚のお兄ちゃんになっとるよね
アイドルとは見てへんよね

303 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:16.80 ID:Ed4a7bxV0.net
手書きフォントみたいな字やな

304 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:24.10 ID:Qjd4tQ7Wd.net
>>245
ムバッペやん

305 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:27.20 ID:q6FEkAr5p.net
>>291
ピンクが緑をトイレ行かせないようにする

我慢できずに本番中に漏らしてしまう

306 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:30.67 ID:GScriEqB0.net
緑が一番有能だったんやろ?

307 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:31.92 ID:2v9ux1SZ0.net
風俗嬢がカタギの仕事に戻れないのと一緒だな

308 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:33.06 ID:C3txVOTb0.net
>>291
うんこやないと思うけどクッソおしっこ我慢するgifあったやろ

309 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:41.25 ID:C+YyUKCS0.net
>>293
はえ〜それが一番ええファンやろな

310 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:43.60 ID:lVRgbPWNd.net
柳田良かったじゃん

311 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:54.32 ID:evXsf7Rr0.net
ちがうぞ
実は赤がいじめリーダーや

312 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:57.74 ID:1yhJAVZx0.net
仕事仲間ですらなくなって距離置いたら案外仲良くできるかもよ
一緒にやってるからバチバチするんやろ

313 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:39:59.62 ID:DQ/oe7hO0.net
なかなか見ないレベルで赤の出来が良すぎて他が必要以上に悪く見えるから赤が悪い

314 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:07.78 ID:rAjdiOXt0.net
ほう、なるほど

315 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:07.94 ID:SpLBKR620.net
青 美人
緑 ブス

いや売れんだろ……

316 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:08.18 ID:EHNRcdhl0.net
でもこんだけ緑に気を使ってた赤はいじめの対象にならんのやな
大体こういう奴つぎのいじめ対象やろ

317 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:10.13 ID:IKeH2IGaa.net
>>298
そんなことも考えられない位頭悪いだけやろ

318 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:19.17 ID:KMKG0P1r0.net
いじめっていうか反りが合わんだけちゃうん

319 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:21.38 ID:BLKw7xFGd.net
>>48
これが答えやん
これが緑の心の声や

320 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:36.45 ID:akeYkViOd.net
>>311
黒幕説草

321 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:40.06 ID:IfpUXNU20.net
>>289
あの人は今もスタダやで

322 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:46.46 ID:OZbx4Lxh0.net
>>316
赤おらんかったら崩壊しとると思うで

323 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:47.33 ID:EWT1pcYPd.net
まあ緑も気分屋みたいな所あったのは確かや
緑は結構オンオフはっきりしてるから表裏ほぼなしでやってるももクロは疲れたのかもわからん

324 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:50.03 ID:hdJkaTWQa.net
赤だけやけにみんなに好かれるよな
たしかに裏がありそうや

325 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:55.69 ID:8VbUZq5rp.net
>>137
これスタッフが悪いやろ

326 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:40:58.25 ID:yEUjgBltM.net
>>311
いじめは計算高いやつができる
赤にできるわけない

327 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:41:00.09 ID:0LZDceUY0.net
独立の条件が1年間活動停止だっただけだろ

328 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:41:04.65 ID:LjjiUj1m0.net
いじめられてた奴か

329 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:41:17.89 ID:6Xwpi2dhd.net
>>294
ももクロにしろでんぱにしろいまだ十分人気はあるんやけどな
単純にAKB!ももクロ!って時代よりアイドル界の勢いが弱まってる感

330 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:41:34.72 ID:28W3RT9I0.net
https://imgur.com/liQgEX3.gif

331 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:41:45.47 ID:akeYkViOd.net
>>326
今話題のグループ「せやろか」

332 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:06.05 ID:TCh9HYr/0.net
女性アイドルグループって大体こんなんやろ
でんぱ組も最上もが脱退したの苛められてたからやし

333 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:12.46 ID:qmg8Laadp.net
ももクロ追っかけてた奴って今何してるの?
欅坂んほってるの?

334 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:13.89 ID:OZbx4Lxh0.net
>>294
WACKという 最終兵器が伸びてきてるで

335 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:18.88 ID:Nu2zv9110.net
>>305,308
はえ〜クッソ興奮する見たいわ

336 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:21.14 ID:lAvWRCaMd.net
>>137
なんで男スタッフがこんな良い位置いるんだw

337 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:21.72 ID:EWT1pcYPd.net
ももクロは平日でも東京ドームやってるで
この前もたまアリうめとった

338 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:24.95 ID:3b3lCQrW0.net
ここまで赤だけぐう聖やけど他になんかエピソードないんか?

339 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:28.71 ID:SpLBKR620.net
>>324
でも松坂もみんなに好かれるけど性格良いだけやん

340 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:28.97 ID:kfMRSnMo0.net
インスタでメンバーにフォローされてない辺り闇を感じる

341 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:30.04 ID:yB+2g70Lp.net
鶴瓶はどう思ってんのや

342 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:35.91 ID:5D35ewoM0.net
赤と黄色はなんも印象ない無能
ピンクはカメラに気づくと途端に媚び出す昭和アイドル
青は一抜け女優路線の勝ち組
緑は歌うま

343 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:43.70 ID:ynx9ajO90.net
ももくろも闇がひどい

344 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:42:50.01 ID:1tcK6Sg/0.net
>>316
だって赤が稼ぎ頭やろ?
ワイみたいな詳しくないやつでも唯一顔と色が一致するのが赤やし

345 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:43:05.09 ID:TCh9HYr/0.net
>>294
AKBも本体はかなり落ち目やろ
今だと乃木坂とか欅坂とかの方が人気ある

346 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:43:10.53 ID:I8vHpJPAd.net
緑顔でかいから嫌いや

347 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:43:11.98 ID:aA4+geXGa.net
ももクロ嫌いな奴からの支持があっただけで個人のファンはかなり少なそうだけど大丈夫?

348 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:43:21.45 ID:U/S5hfq50.net
いじめられとったんやろなーって勘ぐるわ

349 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:43:30.87 ID:D8+coUlZd.net
赤の評価爆上げやんけ

350 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:43:33.42 ID:8kUFDJj50.net
>>340
メンバー元々誰一人フォローしてないんですが

351 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:43:43.15 ID:iwrMDmayp.net
夏菜子の印象が良くなるなむしろ

352 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:43:49.29 ID:lAvWRCaMd.net
SPEEDのヒトエ枠ちゃうんかい

353 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:43:49.86 ID:EWT1pcYPd.net
>>338
黄色は赤がガチで好きで家族旅行の話をどっかから聞きつけて偶然を装って赤の家族旅行に現れたっていう百合話でええか?

354 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:03.84 ID:dx9C/Q+7r.net
>>305
映像無いの?

355 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:06.60 ID:o08be3PIa.net
百田と玉井は私服かわいくてびびった

356 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:13.00 ID:ouxww4fVa.net
>>315
青も今じゃブスだぞ

357 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:13.92 ID:verdqPH9a.net
>>347
赤に次いで人気あったんやで
しかも強オタが多かった

358 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:14.13 ID:rGTpnMvWd.net
ピンクって話もつまらんしその癖良識ぶってるのが一番面白くないからな
座布団全部持っていかれろ

359 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:28.38 ID:WzjjMtcD0.net
こんなのももクロやめたかっただけやん

360 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:30.37 ID:D8+coUlZd.net
>>353
川崎さんやんけ

361 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:34.63 ID:yEUjgBltM.net
苛められていたというか青同様にアイドルに向いていなかっただけ
緑の求めていたのはアーティスト

362 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:36.60 ID:ouxww4fVa.net
>>326
赤実は頭いいぞ

363 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:44.85 ID:akeYkViOd.net
>>353
怖E

364 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:44:52.80 ID:jC//8r4ca.net
赤が一番かわいいよな
ていうか他が微妙

365 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:00.45 ID:FtqmP7pn0.net
>>342
紫は?

366 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:02.21 ID:IoKvvptQ0.net
>>294
AKBのカウンターとして乃木坂・欅坂が機能してきてるからな
ももクロ・電波は賞味期限切れ

367 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:13.79 ID:lEr5GKgH0.net
赤なんて座布団運んどるだけやろ

368 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:15.48 ID:D8+coUlZd.net
スピードみたいに数年後逆転してそう

369 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:21.41 ID:hdJkaTWQa.net
赤みたいな少年漫画の主人公みたいな奴でも救えなかった緑の闇

370 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:24.06 ID:EWT1pcYPd.net
>>351
赤が緑気にかけてたのは確かやが別に紫だって緑にベタベタするし桃も緑にかまちょだったし黄も普通に絡んでるからなぁ

371 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:31.56 ID:JuWjQWLHd.net
>>353
ひぇっ

372 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:32.36 ID:yEUjgBltM.net
>>362
ぜーったい嘘だね
たかみなと同レベルの知能だろが

373 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:47.02 ID:D8+coUlZd.net
>>367
おは橙

374 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:47.36 ID:o08be3PIa.net
>>367
それで年収1000万超えとか羨ましすぎるわ

375 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:52.15 ID:hNv9LMG6a.net
誰かあんま知らんけどいじめられてうんこ漏らしたのはわかったわ

376 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:54.07 ID:uz1hJl0Kp.net
>>353
黄→赤←ピンク
  ↑
  緑

こういう事なんか

377 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:54.13 ID:G8NRFtDia.net
今泉佑唯より嫌われてそう

378 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:56.00 ID:1LeVw3H90.net
昔っから馴染んでなかったように見えた

379 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:45:59.08 ID:8kUFDJj50.net
日芸入学した時からこれ目指してたぞ
メンバー不仲云々は一切なくて心の中でソロデビューしたくて模索してたらももクロ在籍中にソロコンやらせてもらえて人集められたから電撃卒業やぞ

380 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:46:02.92 ID:verdqPH9a.net
>>372
そんなにあるわけないやろ

381 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:46:14.76 ID:w89wvA6td.net
いじめられてた子?

382 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:46:27.17 ID:5D35ewoM0.net
>>365
他にもいたのか

383 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:46:28.22 ID:BaS0L5g70.net
>>40
ピンクが誰なのか知らないけど嫌い

384 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:46:37.11 ID:OZbx4Lxh0.net
>>372
たかみな以下やで

385 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:46:59.45 ID:WcxAu4Mp0.net
>>295


386 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:01.05 ID:o08be3PIa.net
ソロコン一番人気よな緑

387 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:09.46 ID:uQb9u5JQ0.net
初期メンバーの伊倉愛美とか地味に小さい仕事度々やるだけのショボい活動続けてるけど残ってたら違ったんやろうかなぁ

388 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:18.76 ID:WakREiJH0.net
>>137
赤が聖人すぎんか

389 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:20.90 ID:vOc92Mc10.net
黄色好き

390 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:30.44 ID:bFpQl7er0.net
元々アイドル志望やなかったとか?

391 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:31.03 ID:ouxww4fVa.net
これイジメなかったらマジで黄色ピンク可哀想やな

392 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:33.42 ID:EWT1pcYPd.net
>>376
赤と緑の関係性は上手くいえない
同い年でお互い持ってないものを持ってるから憧れ持ってる感じ
緑がたまに甘えてくるときゅんってするって赤が言ってた

393 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:34.13 ID:BC45iUT90.net
前の事務所との契約で自己都合で辞めたら一定期間は芸能活動できない条項があったんかな
それが解けたか

394 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:37.72 ID:r0IvXrDr0.net
平安時代からタイムスリップしてきたみたいなブス顔のあの人?
まだ23歳やったんか

395 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:53.81 ID:ouxww4fVa.net
>>387
伊倉愛美クソ可愛いよな

396 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:55.86 ID:lbwtNhu90.net
虐めてたのってピンクやったっけ?

397 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:57.28 ID:WWuXSXb30.net
>>316
既に赤ハブが始まってる

【ピンク紫+鈴木拓の三人で料理企画】

ピンク「黄にも食べさせてあげたかった」
鈴木拓「え?何で黄だけなの?赤は?」
紫「赤にも食べさせてやりなよw」
http://livedoor.blogimg.jp/yumasa2120/imgs/9/0/90a0eb6f.jpg

【差し入れの一万円マンゴー】
http://livedoor.blogimg.jp/yumasa2120/imgs/d/1/d1cfadbf.jpg
黄「えっじゃあこれで一万円なの?」
黄ピンク紫「(一万円のマンゴーをパクパク食べながら)おいし〜」
ピンク「何でみんな赤は呼ばないの?w」
黄「なかったことにしちゃおw」

【ピンク紫のインタビュー】
http://livedoor.blogimg.jp/yumasa2120/imgs/5/b/5b123400.jpg
ピンク紫「ももクロの4分の3はイチャイチャ組。3は私たちと黄」

【ライブ前】
黄ピンク紫
http://livedoor.blogimg.jp/yumasa2120/imgs/b/f/bf2e7121.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/yumasa2120/imgs/7/d/7d168a5b.jpg

398 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:47:57.91 ID:IzJ6cCfp0.net
>>376
黄→赤↔緑
  ↑
 ピンク

こうやで

399 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:48:15.58 ID:EWT1pcYPd.net
>>391
ないから可哀想やでほんま

400 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:48:51.09 ID:C+YyUKCS0.net
>>137
緑ワロタなんで離れたとこにいるんだよ

401 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:48:52.34 ID:jC//8r4ca.net
>>367
たまにでしゃばっておもんないこと言うやろ
歌丸はガチで嫌がってたやん

402 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:06.21 ID:uQb9u5JQ0.net
>>395
子役の頃は可愛かったけど今はどうあがいてもブサいぞ

403 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:06.67 ID:I39cis9k0.net
>>40
これ基地外アンチの捏造やで
この手のこじつけでずっと緑がイジメられてたってガセたれ続けてる

404 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:13.66 ID:TCh9HYr/0.net
>>387
一歩間違ったら日南響子がももクロ入ってたんだよね
本人が拒否して流れたけど

405 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:25.31 ID:UV3hYryea.net
こんな感じでベビメタのユイも復帰頼むよ

406 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:25.37 ID:8kUFDJj50.net
>>390
生まれた時から子役で歌歌うの大好きっ子や
ももクロに歌うまい子入れたくてももかいれたらそのまま売れすぎてグループから逃げられなくなったんやで

407 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:26.89 ID:OZbx4Lxh0.net
>>397
ピンクのデブやばいな

408 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:31.29 ID:Em/pJEUia.net
卒業発表が2018年1月15日だからちょうど1年…やっぱり芸能界ってめんどくさい縛りがあるんやなぁ
そして1年経過したら即活動再開アナウンスするってことはこの時が来るのを待ちきれなかったってことやもんな
やっぱ、「普通の女の子になりたい」つって表向きに円満に卒業したってのはアレ嘘やな
最初から1年後の独立ありきで辞めたんやろうから、まあよっぽど辞めたかったんやろな

409 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:39.85 ID:o08be3PIa.net
>>391
いんだよ別に
普段興味ない人が話題になればワーワー言ってるだけやし
ワーワー言えればなんでもええんやろ

410 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:42.73 ID:ouxww4fVa.net
>>399
辞めたら他人に迷惑かかるってMCで言ってんのこれのことちゃうか

411 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:45.47 ID:akeYkViOd.net
gifあるピンクはともかく黄色がイジめてた説完全にイメージだけのとばっちりで草

412 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:46.65 ID:jC//8r4ca.net
ももクロの緑としての人気が1人のアーティストととしての人気でも続くかね

413 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:52.62 ID:iPU8mw5b0.net
ももクロ緑の電撃復帰に放った一言が衝撃!
一同涙が止まらない…。

414 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:49:58.19 ID:gDWKU217p.net
>>397
ヤバスギでしょ😰

415 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:50:07.95 ID:b08wA9AI0.net
赤以外の性格がウンコってことでええんか?

416 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:50:11.14 ID:Qlb7rL4O0.net
生放送中におててブルブルさせてたやばそうな子おったけどあの子か?

417 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:50:12.37 ID:EWT1pcYPd.net
紫緑桃は一人っ子やねん
紫桃はかまちょ型一人っ子で緑は一人になりたい一人っ子やな

418 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:50:28.23 ID:I3iHKToba.net
身の回りの物ピンク色でかためてる女は性格悪い

419 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:04.45 ID:XcC0iZfaM.net
>>398
紫どこ行ったん?

420 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:08.20 ID:28W3RT9I0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1747714.gif

421 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:09.22 ID:bGSmu/ur0.net
周りでももクロは他のアイドルとは違う、一生応援するって言ってた奴ももクロの話全くしなくなってて草
何があったんや

422 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:10.97 ID:5D35ewoM0.net
>>397
赤一番嫌われてるやんw

423 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:15.77 ID:o08be3PIa.net
>>412
わいはライブあれば見に行くで

424 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:20.86 ID:G8NRFtDia.net
そもそも元ファンのアンチがほとぼり冷めたらこいつは絶対ソロデビューするってみんな言っとった

425 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:20.84 ID:DZ2H+4380.net
イジメられてたっていうか
あんまり仲良くない陰キャだから自然に離れてただけじゃん
陰キャなめんなよ

426 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:20.88 ID:verdqPH9a.net
あーりんはむしろ有安が抜けてから自由奔放に振る舞い出した

427 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:39.65 ID:8kUFDJj50.net
>>416
そうやで
生放送で急な予定変更あってプレッシャーでああなってもうた

428 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:46.04 ID:c+JBq0ONd.net
メンタル的に一人でどうこう出来るキャラやないだろ

429 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:51:54.61 ID:jjwlOlJS0.net
うんこ漏らしやんけ

430 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:00.40 ID:qVS0UCuHd.net
Jボーイが陽キャと仲良くできないように人間にはそりが合う合わんどうしてもある

431 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:01.05 ID:w89wvA6td.net
怖すぎ😱

432 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:15.57 ID:Qlb7rL4O0.net
>>427
いじめがあったかどうかは知らんけど
一人やともっとやばそうやけど大丈夫なんか…

433 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:18.65 ID:5D35ewoM0.net
ピンクがケツで押したとかはネタなのわかるけど
赤ハブはリアルな方やんw

434 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:18.75 ID:FYKr2wmZ0.net
もう赤が独立して潰れたらええねん
こんなグループ

435 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:20.86 ID:9CB1p3s90.net
>>188


436 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:24.39 ID:oRVfd56e0.net
>>397
今回の事件みたいに誰か一人ぶち犯されてみて欲しい

437 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:28.62 ID:J6/p5kUk0.net
>>295


438 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:29.15 ID:G7ldye/fr.net
赤は緑いじめてなかったん?

439 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:29.84 ID:yoptSPG+d.net
>>46
普通にイジメですやん

440 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:43.82 ID:yEUjgBltM.net
>>403
ももクロ知れば知るほどイジメなんてなく方向性が違っただけとわかる
赤も黄ピンク緑紫みんな天然バカであり天才(歌唱力除く)

441 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:48.46 ID:EWT1pcYPd.net
>>426
寧ろ緑おる頃から緑にかまちょ状態やし裏ボスやぞ

442 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:52:50.91 ID:C+YyUKCS0.net
うんこ漏らしたんか?w
可哀想な子やな

443 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:53:14.78 ID:gVoUnQnqa.net
もう車と家のCMでしか見ないアイドルから解放されたんやな

444 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:53:21.32 ID:K7yKhnk90.net
がんばれ

445 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:53:23.38 ID:7dtEkJr/0.net
なんも知らんワイからすると赤かなりいい子に見えるわ
というか赤以外の印象が悪すぎやわ

446 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:53:32.24 ID:5IdVYeNQ0.net
イジメとかあったん?
マーくんはどう思ってるんや?

447 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:53:38.24 ID:lGDSe05U0.net
でも緑って別に人気なかったんやないんか

448 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:53:39.61 ID:eSTr8fKyM.net
なんかの地方のロケ番組でクソ態度悪かった桃と黄色
性格悪いの垣間見えたわ

449 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:05.69 ID:OZbx4Lxh0.net
>>447
ソロコン動員数一番やで5人時代

450 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:07.03 ID:/IL7F5lm0.net
>>269
いぬまるでそんな話あったな

451 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:10.52 ID:smmcudwq0.net
ももクロのメンバーやから需要あったんであって普通のこいつに誰も興味ねーわ

452 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:24.27 ID:verdqPH9a.net
>>441
いや、表立ってな
ライブ中でもやりたい放題さが増してる

453 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:24.45 ID:rDFuIVVo0.net
なんJ好みのラインナップ
https://i.imgur.com/eSN4FdU.jpg

454 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:33.71 ID:yEUjgBltM.net
>>447
俺は緑よりの黄色推しだが?

455 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:39.41 ID:I39cis9k0.net
ドルヲタの基地外アンチはほんまヤバいわ
イジメやなんやと毎日欠かさずガセでネガキャンやっとるで

456 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:39.68 ID:8kUFDJj50.net
>>432
これから自分のやりたいことを自分のペースでやってくんやし大丈夫やろ(適当)

457 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:41.10 ID:EWT1pcYPd.net
>>445
ワイの赤がいいこに見えるのは嬉しいけど紫黄桃も普通にいいこやで

458 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:54:51.21 ID:I7hphLaxa.net
ワイ元緑推しは卒業ライブ以降ももクロ現場行ってへんかったけどソロでライブやるなら絶対行くわ

459 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:00.31 ID:EbuQ8NKfx.net
ダブルスコアで嫉妬された説

259 名無し募集中。。。 2018/11/24(土) 14:51:31.54 0
女性ソロアイドル・ライブ円盤[DVD/Blu-ray合算]初動売り上げ(2018年)

有安杏果 1.19万枚
ココロノセンリツ Vol.1.5 武道館(2018年)

佐々木彩夏 0.5万枚
AYAKA-NATION 2017 in 両国国技館(2018年)

山本彩 0.78万枚
「山本彩 LIVE TOUR 2017~identity~」(2018年)

鈴木愛理 0.38万枚
「鈴木愛理 1st.LIVE 〜Do me a favor @日本武道館〜」(2018年)

高城れに 0.3万枚
まるごとれにちゃん(2017年)

460 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:03.34 ID:shQqP2xT0.net
あーあアーティスト病やんけ
才能ないのに勘違いしちゃったやつ

461 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:05.37 ID:/nssYgsq0.net
>>295
エムベパァ😭

462 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:22.13 ID:UWpKrM2d0.net
>>21
jリーグ日本人得点王みたいなもんか

463 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:29.21 ID:o08be3PIa.net
>>447
1番人気でかつコアなファン一番多いで

464 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:42.55 ID:EWT1pcYPd.net
>>452
元から赤紫は年下組をしゃーないなって見てて桃は自由でその桃を唯一しめれるのが黄やろ

465 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:48.16 ID:tDlz+Jh7a.net
>>413
https://i.imgur.com/10xp2og.jpg

466 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:56.25 ID:/VwmMT9Za.net
>>137
紫の目がもうね

467 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:57.45 ID:BbxYAmT80.net
姉が緑推しだったわ
人気あるんとちゃうか?

468 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:55:57.52 ID:akeYkViOd.net
ワイは不当なイジメっ子説押し付けられる黄色の見方してるで!
スレに貼られとるの画像も黄色が一番好みや!

469 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:56:10.45 ID:vjMwuIPEd.net
緑とユニット組んでた紫ですら「今いい感じ。緑辞めて結果オーライですわ」みたいなこと言ってたからなあ

470 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:56:18.23 ID:W747ZpPEr.net
なんだか知らんが赤は可愛い

471 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:56:21.59 ID:/cA6zSltr.net
適当にやってるだけで人気のあった緑に嫉妬したんやろ

472 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:56:21.70 ID:rMxm804W0.net
なまじスキルあると歌割増えるしアイドルがアイドルしてるのを見たい人からは叩かれるいい例よな

473 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:56:27.42 ID:5w2WzH21p.net
>>194
食パンマンかな?

474 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:56:29.53 ID:rfDUT6uk0.net
ギータ良かったじゃん

475 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:56:47.19 ID:Ulg/yZIa0.net
ようモブ

476 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:56:48.80 ID:uKcHabjr0.net
しおりんが一番可愛くてすごい

477 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:01.00 ID:T+IB8SzS0.net
>>11
歌はこの子でもってたのにな

478 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:18.73 ID:8kUFDJj50.net
>>472
実は歌割紫の次に少なかったんやで

479 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:19.06 ID:verdqPH9a.net
>>460
それは否定できんな
日芸行って勘違いに拍車がかかった

480 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:19.35 ID:o08be3PIa.net
ポリープもやったし扁桃腺もとったしもう好きにやらされください

481 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:23.43 ID:gGPeo/ll0.net
>>137
赤はいい子っぽいな
少なくともイジメられてるの気が付いてるようやし

482 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:24.71 ID:c+JBq0ONd.net
>>476
今は糞ブスだぞ

483 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:24.91 ID:EWT1pcYPd.net
>>468
おうええことや

484 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:29.41 ID:u55r496Hd.net
緑ってブスでいじめられてるやつ?

485 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:32.90 ID:B94SvxBwd.net
>>360
誰やそれ

486 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:33.25 ID:TV4YQogqa.net
紫ってファンおるんか...

487 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:41.29 ID:1zHlz++wd.net
緑いるときは5人全員仲良しとか箱推しとか言ってたのに辞めたら緑の性格がどうのこうのファンも頭おかしいグループ、そら紅白出禁やわ

488 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:58.38 ID:144VSIqe0.net
5人での活動でさえ対立が生まれるんだから
48や46がみんな仲良しこよしなんて無理ゲーなんだよな

489 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:57:59.30 ID:Vn3cQkykp.net
>>481
中間管理職やぞ

490 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:58:13.30 ID:NMerIH8q0.net
最初は1番人気なかったけどじわじわファン数増やして辞める直前は1番人気になってたよなこの子

491 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:58:18.94 ID:yEUjgBltM.net
ももクロの初期、口パクかぶせ時代でも緑の生声だけは聞こえた

492 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:58:20.90 ID:5D35ewoM0.net
>>459
全体的にオワコンってのは置いといて
信者が作り上げたいイメージと現実って
だいぶ乖離しとるんやな

493 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:58:29.68 ID:+o8mwDtza.net
あのデブの無能そうなマネージャーってまだやってるの?

494 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:58:29.93 ID:tYW5hjBd0.net
赤はええ子なんやろ
頼むそうであってくれ

495 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:58:41.18 ID:WSkofXX/0.net
何故かいじめはなかったことにしたい層がいるよな

496 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:59:09.46 ID:144VSIqe0.net
青がいた頃は好きだった

497 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:59:10.14 ID:EWT1pcYPd.net
>>495
寧ろしたい層がいるのでは?🤔

498 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:59:17.30 ID:ZkREGKCQ0.net
ハブられてイジメられてうんこ漏らした奴か

499 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:59:17.30 ID:yEUjgBltM.net
>>495
夢壊すなよ

500 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 13:59:30.34 ID:vJKzdlnJd.net
>>40
NGTのいじめの犯人はアヤカ
ももクロのいじめの犯人もアヤカ

501 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:00:19.25 ID:kVRipq5Br.net
安室奈美恵200万枚!


女性アイドル・ライブ円盤[DVD/Blu-ray合算]初動売り上げ(最新作)

*83,000 18/09/26 欅坂46/欅共和国2017
*69,000 18/07/11 乃木坂46/真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME
*41,000 17/04/05 Perfume/6th Tour 2016『COSMIC EXPLORER』
*25,800 17/12/20 TWICE/DEBUT SHOWCASE “Touchdown in JAPAN”
*23,000 18/08/01 BABYMETAL/「LEGEND - S - BAPTISM XX -」(LIVE AT HIROSHIMA GREEN ARENA)
*15,000 18/08/01 ももいろクローバーZ/ももいろクリスマス 2017〜完全無欠のElectric Wonderland〜
*12,000 18/03/28 有安杏果/ココロノセンリツ 〜feel a heartbeat〜 Vol.1.5
*10,000 19/01/01 NMB48/NMB48 山本彩 卒業コンサート ※年末フラゲ分(12/27-12/31)
**9,000 17/04/28 山本彩/山本彩 LIVE TOUR 2016 〜Rainbow〜
**8,000 18/08/29 BiSH/「BiSH "TO THE END"」
**7,000 18/04/11 モーニング娘。/モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2018春〜We are MORNING MUSUME。〜ファイナル 尾形春水卒業スペシャル
**5,000 18/06/06 佐々木彩夏/AYAKA-NATION 2017 in 両国国技館
**5,000 18/04/18 私立恵比寿中学/「大学芸会2018 in 日本武道館」
**4,000 18/09/26 でんぱ組.inc/「COSMO TOUR 2018」
**4,000 18/10/31 鈴木愛理/鈴木愛理 1st LIVE 〜Do me a favor @ 日本武道館〜
**3,000 17/08/30 高城れに/まるごとれにちゃん
**2,900 18/06/27 AKB48/AKB48グループリクエストアワーセットリストベスト100 2018
**2,300 18/10/24 HKT48/HKT48春のアリーナツアー2018 〜これが博多のやり方だ!〜
**1,800 18/10/03 SKE48/SKE48単独コンサート〜サカエファン入学式〜-

502 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:00:19.54 ID:pFFzxhoc0.net
>>459
声優以下で草
ゴミやな単独やと

503 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:00:23.00 ID:0C9Zy5E00.net
ダイハツの年始CMで広瀬すずと並ぶとレベルの違いが嫌というほど分かるよな

桃でさえうーんこの
紫はスタッフが映り込んだのかと思ったわ

504 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:00:27.68 ID:elsh5h2s0.net
赤が抜けろよ

505 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:00:27.92 ID:uNEY9+Lga.net
>>40
赤ええやつやん全員くずなんかと思ってた

506 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:00:31.45 ID:akeYkViOd.net
どう考えても黄色のイジメっ子説顔がいじめっ子顔なだけの決めつけで草

507 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:00:44.72 ID:5YFRudRh0.net
マータ・イジメラレニキタノカ

508 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:00:56.63 ID:4LpL7vAZ0.net
昔のライブ最近もののふに見せられて、なんも知らずに緑好き!ファンになるわ!言ったら、もうこの子いないんだよね…これから俺たちどうすればいいんだ…ってガチ凹みしてた。

509 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:01:00.05 ID:ligyO/He0.net
>>447
赤>緑>黄>>>桃>紫

510 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:01:13.74 ID:YUaY0DF20.net
>>459
緑が凄いのか他があれなのか

511 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:01:32.22 ID:EWT1pcYPd.net
ほんま切り取られたの見て信じるやつおるのがビビるわ
そらアフィブログもなくならんで

512 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:01:39.98 ID:GA2luA+j0.net
>>365
ゴミ

513 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:01:52.03 ID:WKTOJsNgd.net
黄は金魚のフンというか何も考えてないだけやろ

514 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:01:53.64 ID:0LsntRp/0.net
>>40
糖質かな?赤が気配り出来るくらいしか分からん

515 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:14.97 ID:dGx9UOOM0.net
ゾロリ映画の赤声優うまかったわ

516 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:16.99 ID:EWT1pcYPd.net
緑のソロコンは最後だからご祝儀で買ったやつも結構おるで
ワイもそうや

517 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:22.36 ID:pFFzxhoc0.net
赤は朝ドラ出て女優路線に片足乗ってるしグループやめる準備やってるよな
青と同じく制作側から需要はあるやろ
ほかの性格悪いピンクと黄色とブス色は吹いたら消えるような気がする

518 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:33.37 ID:5D35ewoM0.net
>>501
関係ないけど山本彩全然人気ないやん
これも工作系だったのか

519 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:34.97 ID:HVM6aKC5M.net
赤って身体能力お化けじゃないの?

520 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:47.01 ID:tYW5hjBd0.net
>>40
露骨すぎて草

521 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:50.75 ID:OZbx4Lxh0.net
>>517
それな

522 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:53.40 ID:F9YmNalqa.net
もものふ(笑)ガイジ「ももクロにいじめなんてない!」

523 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:57.64 ID:WvIK5oQJd.net
今更不人気アイドルに戻らなくてもな

524 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 14:02:58.24 ID:EWT1pcYPd.net
>>515
ケモナー不可避やで

総レス数 524
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★