2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民の「トリセツ」作ろうぜ

1 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:33:54.21 ID:a+zB3WQTM.net
この度はこんなワイを選んでくれてどうもありがとう

2 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:34:33.54 ID:tCUAZcG3d.net
ああ糞ブリブリなんじゃあ

3 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:34:35.79 ID:Oj+AKb3xM.net
突然うんちをするのでオムツをはかせて上げてください

4 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:34:36.01 ID:07i1GUq/0.net
急にうんち漏らすことがあります、いつもごめんね

5 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:34:50.30 ID:X3ykjeF90.net
本文が想像以上にキツくて草

6 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:34:54.31 ID:9wYltVM60.net
うんこがいればなにもいらない

7 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:35:22.96 ID:+Ui8ICFaa.net
3日に一度はキチゲ発散させてあげないとガイジになります

8 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:35:30.13 ID:9xMrPtiA0.net
スカトロイド

9 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:35:43.37 ID:P84F3oLBr.net
>>7
なります…?

10 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:35:53.33 ID:ew3PO4YtM.net
口は悪いし性格も悪いけどどうか許してね

11 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:36:08.86 ID:xewFCIyt0.net
顔もブサイクだけど目を瞑ってね

12 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:36:23.15 ID:rPM8ve5Ea.net
構わないと荒らします

13 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:36:32.24 ID:KcWUF501M.net
>>7
戻せないのか...

14 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:36:36.08 ID:nBD7/pyyM.net
いつもごめんね

15 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:36:44.15 ID:US4QMQNVa.net
あぁなんで産んじゃったんだろう

16 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:36:47.76 ID:secQIGhMM.net
>>1から既に捨てたい

17 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:37:00.16 ID:PxpYpy4b0.net
返品不可のワイやから

18 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:37:01.86 ID:pbgiHgw40.net
ハゲてるけどそこには触れないこと

19 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:37:19.21 ID:KuqAmOTI0.net
糞が出るぅ

20 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:37:26.57 ID:9ZK1ggXVr.net
レスバに負けると落ち込みます慰めてね

21 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:37:34.59 ID:pDO+m2kkd.net
一人でうんちもいけないけど許してね

22 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:37:46.67 ID:Iw0on9VOd.net
もしも、尿で濡れてしまったら
優しく拭きとって

23 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:38:19.93 ID:wILjjGK5M.net
要介護の歌になってて草

24 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:38:22.78 ID:IR8OCEG4d.net
これからもどうぞよろしくニキ

25 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:38:26.66 ID:U9CVWxaeM.net
車でオナラをするけれど何も言わず窓を開けてね

26 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:38:31.40 ID:UnF9XiYZM.net
煽るくせに煽られるとキレます
ぐーで殴っていいよ

27 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:38:45.41 ID:pDO+m2kkd.net
老人以上に介護めんどくさそう

28 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:39:08.38 ID:ixTcwldE0.net
ゴミクズだからはやく捨てろーーーー

29 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:39:22.66 ID:KV0zSRX90.net
I say, がんばれ私! がんばれ今日も
「行ってきます」「行ってらっしゃい」
Happy Lucky Sunny Day
行け!行け!私! その調子、いい感じ!
がんばれ私! がんばれ今日も
「行ってきます」「行ってらっしゃい」
Happy Lucky Sunny Day
偉いぞ私 負けるな 焦るな くじけるな
そうやって今日だって
一生懸命生きてるから
I say, Have a nice day

30 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:39:33.14 ID:QMc6wHoEM.net
扱いづらい老人の介護方法かな

31 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:39:39.80 ID:KcUmFl2Vd.net
糞漏らしてばっかじゃねーか

32 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:39:48.41 ID:LVz4gOuy0.net
この度は鳥谷を起用してくれてどうもありがとう。
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んでずっと正しく優しく扱ってね。
一点物につき返品交換は受け付けません。ご了承ください。

急に腰痛になることがあります。
守備をしてても、きわどいボールがくると諦めます。
いつもごめんね。
でもそんな時は懲りずに
とことん付き合ってあげましょう。

定期的に褒めると長持ちします。
肩がツヨイとか
リーダーシップにも気づいてあげましょう。
ちゃんと見ていて。
でも打たないとか余計なことは気付かなくていいからね。

もしも古くなってきて目移りする時は
打率が三割を超えてたあの年思い出してね。

これからもどうぞよろしくね。
こんなタカシだけど笑って許してね。
ずっとスタメンにしてね。
ショートは永遠私だから。

33 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:40:04.82 ID:JqlzTh5fD.net
やっぱりうんちの話題だらけやんけ…

34 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:40:09.56 ID:DS69ImU+0.net
もしも少し古くなってきて目移りするときはワイが返品交換不可な事を思い出してね
これからもどうぞよろしくね

35 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:40:40.69 ID:oszmffdc0.net
これマジ?半分要介護ガイジだろ

36 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:41:13.73 ID:mLpNVM/l0.net
ただの要介護やんけ!!!

37 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:41:19.20 ID:I3v1hnap0.net
永久保証だから捨てようと思ってもどうしようもないんやで…

38 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:41:57.51 ID:XTb9i+t8M.net
>>34
最初から古いんだよなぁ…

39 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:42:48.69 ID:W0Onx9kl0.net
取説読んでもこんな奴いらんわ…

40 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:43:04.76 ID:pawyv7/j0.net
想像以上に汚すぎて草

41 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:43:22.41 ID:Px8H2H9Gd.net
老人介護の歌かな

42 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:43:41.89 ID:Ovjj4LFDd.net
ヤバスギでしょ

43 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:43:52.99 ID:517iz+P6d.net
アフィスレを立ててしまいますがごめんなさい

44 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:44:03.86 ID:pDO+m2kkd.net
>>34
生 き 地 獄

45 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:44:09.60 ID:JqlzTh5fD.net
>>37
呪いの装備やんけ

46 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:44:57.05 ID:adST8TLJd.net
あ…あぁ!!

47 :!omikuji:2019/01/15(火) 08:45:03.31 ID:X+Mto38Ud.net
手首は電動ドリルですが使用です

48 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:45:20.57 ID:AImr9B7ea.net
急に広告を貼ることがあります いつもごめんね

49 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:46:07.75 ID:adST8TLJd.net
笑って許してクレメンス

50 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:46:15.05 ID:UnF9XiYZM.net
ハゲちらかすけど気がつかなくていいよ 抜け毛をひろえ

51 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:46:29.77 ID:VBGXKn8t0.net
遊びなれてる感出したくて「こん!」とか言っちゃうけど許してクレメンス

52 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:46:53.10 ID:fgLP+2MPd.net
模範的なんJ民で許される音楽はいきものがかりまで

53 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:47:09.47 ID:nHk5tM6wa.net
>>32僕が言いたいのは

54 :風吹けば名無し:2019/01/15(火) 08:47:10.91 ID:VrTXoij4d.net
お風呂は3日に1度だけど臭いは我慢して

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★