2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5ってどんな性能になるんや?

1 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:44:04.62 ID:fkbGNCuC0.net
GTX1070くらいか?

2 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:44:17.81 ID:UI64JGmNp.net
SSDはほしいな

3 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:44:35.82 ID:fkbGNCuC0.net
>>2
たしかに
今ロード時間長いからな

4 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:44:52.58 ID:UI64JGmNp.net
1060は確実に超える

5 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:45:10.03 ID:fkbGNCuC0.net
4万円くらいかな

6 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:45:28.06 ID:XJ6hJ+//p.net
1070もいけるんか?

7 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:45:33.93 ID:vcO6URJxM.net
メモリは10テラくらい

8 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:45:47.64 ID:fkbGNCuC0.net
>>6
AMDのryzenとnaviなら

9 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:45:58.84 ID:yRpzLjNS0.net
ゲームにダイブはまだ出来ないの?

10 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:46:02.62 ID:JkvmPmDh0.net
FF14で本来やりたいことが存分に発揮できる

11 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:46:07.45 ID:fkbGNCuC0.net
>>7
せいぜい16GBじゃね

12 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:46:22.30 ID:fkbGNCuC0.net
>>9
VR

13 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:46:51.02 ID:c/wZQovG0.net
PS4proみたいに通常版とハイスペック版を同時に出してほしい

14 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:46:54.54 ID:fkbGNCuC0.net
144Hzに対応とかないんやろか

15 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:47:15.80 ID:fkbGNCuC0.net
>>13
SSD版とHDD版とかで別れそうやな

16 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:47:18.45 ID:6KYtogeq0.net
1060と1070の間くらい

17 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:47:35.12 ID:fkbGNCuC0.net
>>16
4万円ならそのくらいが妥当やな

18 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:47:41.57 ID:xbu3+hDl0.net
5万越えないでほしい

19 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:47:52.17 ID:XJ6hJ+//p.net
>>13
なんでや?

20 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:47:55.22 ID:H8hLjDpKa.net
あんま高性能にしたとこで開発会社が死ぬだけやろ

21 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:48:15.65 ID:+P/IkFpad.net
お肉焼けるで

22 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:48:17.98 ID:fkbGNCuC0.net
>>20
どういうことや?今の時点で全く性能足りてないやろ

23 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:48:26.26 ID:1hp7m1Rx0.net
出てもやるゲームがない

24 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:48:42.20 ID:C4av53lt0.net
あと数年後に1070が出てもしょぼすぎやろwww

25 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:48:43.78 ID:jqBGHjrdM.net
>>22
お前ほんまもんのバカなんか

26 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:48:56.21 ID:6KYtogeq0.net
>>17
税込7万以内を想定してる

27 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:48:56.92 ID:zvNQ53zV0.net
ハイスペック機欲しいならPCでいい定期

28 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:49:02.42 ID:U12R5JIqx.net
電動オナホ付属やで

29 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:49:12.53 ID:HjbAue2p0.net
>>20
余裕もって作れるからむしろ歓迎やろ
メモリのやりくりがきついと辛い

30 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:49:16.35 ID:c/wZQovG0.net
>>19
どうせ遊ぶなら環境の良い方で遊びたいやん
後でハイスペック版なんて出されても複雑やわ

31 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:49:23.87 ID:/GTvFPEv0.net
最後のcs機になるかもしれんのやろ?
性能進化止まらんから

32 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:49:37.57 ID:fkbGNCuC0.net
>>25
だから開発者はPC版を作ってるんだろ
今の時点でPC版最高設定なんてPS4で微塵も動かないぞ

33 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:50:19.16 ID:fkbGNCuC0.net
>>31
そろそろクラウドが本格的になりそうやな

34 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:50:57.60 ID:fkbGNCuC0.net
>>27
それは現実的じゃない

35 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:51:06.08 ID:zvNQ53zV0.net
>>31
SONYも次世代機作らんやろ
BTO紛いのPC作る方が売れるわ

36 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:51:26.05 ID:XJ6hJ+//p.net
1080p60fpsを可能にしてくれ

37 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:51:27.34 ID:tLi+iCaWd.net
高くなってもいいからpsからps4までのソフトできるようにしてほしい

38 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:51:27.42 ID:NINErS6l0.net
ええグラボ積んで消費電力モリモリになったら、ブレーカー落ちる家庭が続出しそうやな

39 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:51:36.71 ID:TS41Uka30.net
navi+zenて噂だけど

40 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:51:47.21 ID:eDP3zgKea.net
田島死ぬくらいにして欲しい

41 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:52:23.65 ID:TS41Uka30.net
CSオワコン論がピークの時に出たのがPS4っていう

42 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:52:24.01 ID:fkbGNCuC0.net
>>40
田島って誰だよ
ワイは北海道の高校生だよね

43 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:52:49.24 ID:adSL5OPva.net
つーかPC版最高設定クラスとかモニターにも依存するやろ
そのへんのテレビにしか繋いでない一般ユーザーからしたら何も意味ないわ

44 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:52:56.94 ID:fkbGNCuC0.net
>>39
zenは良いとしてnaviってそんな早く積めるのかな

45 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:52:59.07 ID:s5J14qdVa.net
ps1〜PS4全マルチという噂があるからそれに期待してる

46 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:53:05.75 ID:RaBf7g9F0.net
10万くらい出してもいいからさぁ
PS2〜PS5まで全部起動可能なやつ出してくれよ

47 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:53:22.34 ID:fkbGNCuC0.net
>>43
フルHD 60Hzでの話や

48 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:53:38.27 ID:6KYtogeq0.net
>>43
低設定の方がモニターに依存するよ

49 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:53:40.75 ID:fkbGNCuC0.net
>>45
どうやるんやろな

50 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:54:25.33 ID:fkbGNCuC0.net
アサクリオデッセイとかフルHDでも最高設定はGTX1080じゃないと60fpsにならないんだぞ

51 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:54:27.68 ID:KoqrB+vId.net
テレビに繋ぐんやし一般CSユーザーの方が良い画面でやってね?

52 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:54:36.51 ID:zvNQ53zV0.net
>>47
その程度ならPCで6万くらいで組めるわ
CS機もう食われてるやろ

53 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:54:55.47 ID:5AdeK+Jx0.net
電力消費が300Wいきそうやな

54 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:55:02.95 ID:fkbGNCuC0.net
>>52
最近のゲームのベンチマークとか見たことないのか?

55 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:55:09.73 ID:NINErS6l0.net
>>49
PS1程度ならワンチップで出来るやろ

56 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:55:56.65 ID:LrW9aXj0d.net
あと10年はそれで戦かわなあかんのに1070程度の性能じゃウンチやで
かと言って高すぎても皆PCに移行するだけや
もう無理やろ

57 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:56:14.41 ID:TS41Uka30.net
PS3互換は無理やろ

58 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:56:18.24 ID:fkbGNCuC0.net
>>56
6年くらいじゃね

59 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:56:20.36 ID:oHds1mW20.net
お前いつまで高校生なんだよ

60 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:56:50.38 ID:cRKUq8tK0.net
>>46
そんなん普通の人絶対買わんやろ

61 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:56:59.74 ID:zvNQ53zV0.net
>>54
PS5出るとしても1060程度だろ…
数年待つくらいなら手頃な自作組んでスペックアップしていく方がマシだわ

62 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:57:00.74 ID:fkbGNCuC0.net
PCはゲーム特化じゃない分割高だからね
6万円くらいならゲーム機に分がある

63 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:57:04.36 ID:6KYtogeq0.net
>>50
1080じゃ無理やないか
2080、1080tiでやっと60はりつく

64 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:57:08.48 ID:NINErS6l0.net
>>53
今のハイエンドのゲーミングPCって楽に1kW超えてるやろ
ドライヤーや電子レンジ以上の消費電力やぞ

65 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:57:17.92 ID:KoqrB+vId.net
>>56
でも今年もPS4クッソ売れてるよね

66 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:57:41.37 ID:034GYuE90.net
PS5にはまだ関係ないやろうけどBDの次世代のメディアって当分先の話なんやろか
もうそれが議論される頃にはDLが主体になってそうな気もするけど

67 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:57:58.97 ID:fkbGNCuC0.net
>>61
そうかな?PS4が750TiレベルならPS5はGTX3050Tiくらいじゃねーの?
そしたらGTX1070くらいはありそう

68 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:58:12.57 ID:TWZSdgOM0.net
zen方式なら簡単にAPU作れちゃうからな

69 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:58:16.34 ID:TS41Uka30.net
自分がPC組んだ方がいいかどうかと売れるかどうかは別だぞ

70 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:58:37.21 ID:ntNadqEx0.net
PCだとどうしても発売遅れるから高性能版PSも出してくれよクソ高くていいから

71 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:58:46.31 ID:fkbGNCuC0.net
>>63
張り付きだとそうやな
ベンチマークの平均fpsでいうとGTX1080で62fpsや

72 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:58:47.46 ID:j/Q2aSqv0.net
女キャラの胸元が自動で真っ白に光るやで

73 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:58:49.83 ID:RaBf7g9F0.net
>>60
せやな

でもPS4のホーム画面で全部管理したいんや
たまには昔のゲームも起動したいねん

74 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:58:53.09 ID:eDP3zgKea.net
>>42
田島かよ
30才ニートで親に迷惑かけるだけの存在なんだからいましね

75 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 07:59:36.31 ID:fkbGNCuC0.net
そんなに昔のゲームやりたいか?

76 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:00:01.01 ID:M/flTDhh0.net
地球防衛軍のグラもっと奇麗にならんか

77 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:00:03.78 ID:fkbGNCuC0.net
ワイ今デビルメイクライ4SEやってるけどゲーム性古すぎてイライラするわ
どこにスタイリッシュ要素があるんやこれ

78 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:00:12.50 ID:v+LN0j4H0.net
1080ti10枚刺しぐらいの性能だよね

79 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:00:19.68 ID:teoLx++50.net
新機種出るたびに値段上がるのやめてほしいわ

80 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:00:28.54 ID:fkbGNCuC0.net
>>78
80万円くらいしそうやな

81 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:00:44.31 ID:fkbGNCuC0.net
>>79
PS4はPS3より下がってる定期

82 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:00:48.14 ID:TWZSdgOM0.net
PS3まではなんとかなるが
PS4は性能的にエミュレートできんから単純に後方互換持たせる

83 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:01:01.17 ID:TS41Uka30.net
PS4もスイッチも互換ないけど売れたし声でかいだけちゃう
スイッチはファミコン出来るようになったけどな

84 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:01:28.52 ID:fkbGNCuC0.net
古いゲームとか興味ないやろ

85 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:02:01.48 ID:bU/qEZuU0.net
普通PC買うよね

86 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:02:38.68 ID:fkbGNCuC0.net
>>85
ゲーミングPCは安くても9万円はするってデメリットはあるな

87 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:02:55.56 ID:hyfvQcZC0.net
グラボ性能は最低でも1070以上がいいな。

88 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:03:07.38 ID:aNENzx5k0.net
>>1>>2>>3>>5>>8>>11-12>>14-15>>17>>22>>32-33>>42>>44
板違いだぞガイジ並に連レス保守する社会のゴミカスガイジSIE未だに生贄を欲しがるオワコンステマ業者くっさしねビッカスに行って未来永劫しね

89 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:03:13.55 ID:fiZfyyQBa.net
新機種の話題が出る頃に毎回ワイは言うてるんやが
ハードはどうでもええ
おもろいゲームを出せ以上や

90 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:03:15.77 ID:82zqg1YbM.net
9万じゃせいぜいgtx1060ンゴ

91 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:03:41.73 ID:bU/qEZuU0.net
>>86
ゲームしかできないプレステよりはコスパいいよね

92 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:03:48.36 ID:CHZr7ZYqr.net
1070
16G
SSD500g
144hz

うーん…7万円!w

93 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:03:52.48 ID:fkbGNCuC0.net
>>91
当たり前だよね

94 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:04:07.04 ID:zvNQ53zV0.net
>>86
今後はもっと下がって来るで

95 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:04:29.94 ID:fkbGNCuC0.net
>>92
144Hz対応は別にお金かからないやろ

96 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:04:43.50 ID:bU/qEZuU0.net
>>93
じゃあなんでデメリットなんていったん?

97 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:05:11.47 ID:fkbGNCuC0.net
>>96
クソガキだとゲーム機に9万円も出せないよね

98 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:05:18.98 ID:1NvoVHvu0.net
これまで通りなら発売時点のXX50のグラボ以下
時期的にグラボももう一回更新あるだろうから
GTX3050≒GTX1070≒ONEXくらい

99 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:05:26.83 ID:fkbGNCuC0.net
ゲーム機はクソガキに売れてなんぼだからね

100 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:05:29.98 ID:svawWJgW0.net
グラボ換装出来るの出せよ

101 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:05:44.65 ID:bU/qEZuU0.net
>>97
なんでクソガキ前提の話なん?

102 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:05:47.72 ID:z3vJ7BHf0.net
新ハードだすにしてももうちょいスパン空けてほしいわ

103 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:06:07.38 ID:fkbGNCuC0.net
>>101
売上に貢献するから

104 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:06:35.17 ID:82zqg1YbM.net
M.2SSDで頼む

105 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:06:44.77 ID:fkbGNCuC0.net
>>100
それPCで良いよね
グラボ交換だとCPUや電源も良いものを載せないといけなくなるから高くなるよね

106 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:06:51.55 ID:zvNQ53zV0.net
>>103
子供はswitch買ってるんだよなぁ…

107 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:07:04.80 ID:bU/qEZuU0.net
>>103
会話のキャッチボール出来てなくて草

108 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:07:09.85 ID:fkbGNCuC0.net
>>104
HDDの30倍、sata SSDの6倍の速度だよね

109 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:07:29.55 ID:u/iYtJy5d.net
一昨年ダントツトップのゼルダ
去年トップ分けあったGOWとRDR2
めちゃくちゃ売れたスパイダーマンにスマブラ

ぜーんぶできないPCさん…w

110 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:07:42.09 ID:fkbGNCuC0.net
>>106
じゃあps4は誰が買ってるんだよ

111 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:08:02.02 ID:j2JzdIQAd.net
鼻毛まで再現されるやろな

112 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:08:02.46 ID:mMi7Six50.net
VRはもう飽きたから現実側に仮想を持ってこれるようなゲーム機にしてくれ10m×10mくらいならスペースあるわ

113 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:08:17.99 ID:SlUglcNAa.net
>>25
ゴリゴリの知ったかやん

114 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:08:34.56 ID:4kvxh8cH0.net
ps4proとか箱xとかを中途半端な時期に出したせいで次の世代が現行機とあんま大差ない性能のものしか出せなくなってるやん
こいつら自分で自分の首締めて何がしたかったんや

115 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:08:53.36 ID:rEAwMJZD0.net
まだださんでええよ

116 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:08:57.88 ID:t7r6GZ0Qr.net
ヤリマンの電話番号
0568-93-6080

117 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:09:07.66 ID:FBRVeYCPd.net
>>105
じゃあもうPCでよくね
今時換装も出来ないとかコスパ悪い

118 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:09:18.09 ID:fkbGNCuC0.net
>>114
GTX1070としてProの2.8倍くらいの性能やな

119 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:10:09.51 ID:O6xIwv0wM.net
1番大事なのは電気代なんだよなぁ
だから俺はスリム買ったし

120 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:10:10.04 ID:Xrf7K0lz0.net
なんかパソコンで同期できるようにするとか聞いた
嘘かもしれん

121 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:10:17.55 ID:u/iYtJy5d.net
PCで良いならもっとゲームPC売れてるわ

122 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:10:35.47 ID:fkbGNCuC0.net
>>120
クラウドゲーミングやな

123 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:10:36.07 ID:L/xMwdKh0.net
1070なんて無理に決まってるやん

124 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:10:42.29 ID:bU/qEZuU0.net
Switchは任天堂タイトル出来るから当然持ってるけどプレステなんて買う奴は馬鹿だよね

125 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:11:03.35 ID:Xrf7K0lz0.net
>>121
ゲーミングPC自体持ってるのそうおらんやら
eスポーツ始まったからこれから増えると思うが

126 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:11:14.31 ID:82zqg1YbM.net
モバイルPCでもないし消費電力は気にする必要なくね

127 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:11:16.28 ID:JU0xmdH40.net
PCゲーマーなのにスペックでしか利点を語れないやつはカス
おもろいゲーム無いみたいやんけ

128 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:11:16.42 ID:fkbGNCuC0.net
>>123
なんでや?それはあり得るやろ
PS4が2013年発売で2014年初頭に出たGTX750Tiと同レベルなんだから

129 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:12:21.34 ID:fkbGNCuC0.net
2050TiがGTX1060相当
3050TiがGTX1070相当と考えるとPS5もGTX1070くらいになる

130 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:12:23.66 ID:Vca6dmvmr.net
高性能にしてもそれを活かせる国内企業がほとんどいない模様

131 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:12:27.30 ID:ntNadqEx0.net
発売日にやりたくならんの?

132 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:12:46.59 ID:TS41Uka30.net
>>130
カプコンだけやな

133 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:12:53.90 ID:cXd6XyBdd.net
普通その金でグラボ買って増設するよね

134 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:13:03.82 ID:cRKUq8tK0.net
>>112
ディズニーランドとかVRZONE行った方が良くね?

135 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:13:05.76 ID:82zqg1YbM.net
2050tiと考えればまあ1070相当
でも名ばかりで価格帯を見れば2050tiはこれまでの60番台相当なんだよな

136 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:13:12.41 ID:fkbGNCuC0.net
>>130
なおバイオ体験版はVRAM12GBで世界一重いゲームになってる模様

137 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:13:33.28 ID:zvNQ53zV0.net
>>128
3万まで抑えるならまあ無理
5万以上するならPCでいい
何年後見越して言ってるんだ?ガイジかよ

138 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:14:09.77 ID:4kvxh8cH0.net
>>118
グラフィック的にはそんな違いないで
PS3箱○世代の8800gt→750tiの進歩と比べて1050ti、1060から1070に変わったところで消費者の目には対して進歩してないようにしか写らんわ

139 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:14:30.22 ID:fkbGNCuC0.net
>>137
PS5が来年発売すると仮定したらや
3050Tiは来年末〜再来年初頭だからな

140 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:15:02.73 ID:TS41Uka30.net
出るのは2020後半か21で値段は399ドルぐらいちゃうか

141 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:15:39.27 ID:zvNQ53zV0.net
>>139
2060ですら販売予定4万以上なのに数年で落ちるわけねーだろ…

142 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:16:23.41 ID:1NvoVHvu0.net
>>129
つまり予想の時点で次箱どころか今の箱Xに性能で勝てるか怪しいってことだ
しかもこれまでの発言から察するに箱にはある互換もPS5に有るのかは怪しい
余程投資しないと追いつく事すら出来ないのに最近E3撤退やらなんやらで不穏な空気を醸し出してる

143 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:16:48.16 ID:fkbGNCuC0.net
>>141
2060はRTやテンサー付いてるし1070Tiレベルだぞ
世代変わったら一気に変わる
7万円の980が3万円の1060に置き換わったからね

144 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:16:51.66 ID:Qjzpgjbk0.net
過去機種のゲームの互換性を持たせてくれよ
今の技術ならできるんちゃうの?

145 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:17:18.76 ID:bU/qEZuU0.net
イッチの自分PC知ってますアピール笑えるわ
さっきから相当ガイジなこと言うとる

146 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:17:34.81 ID:fkbGNCuC0.net
>>142
箱XってGTX1060 3GBくらいなんじゃないの?

147 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:18:03.49 ID:zvNQ53zV0.net
>>143
世代変わった今でも値段変わってねーじゃねーかよw
真正かよ

148 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:18:55.26 ID:fkbGNCuC0.net
>>147
どういうことや?7万円が3万円に下がってるだろ

149 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:19:10.32 ID:LGkmI1fe0.net
とりあえず基準が4kになるのか8kなのか
データが膨大になりそうやし、従来のソフト形式やときついか。通信のこともあるし
先に行きたくてもあちこちのインフラ問題やな

150 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:19:12.33 ID:ntNadqEx0.net
とりあえず気合い入れてPS5作れ

151 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:19:28.29 ID:HJk04rcO0.net
ゲーミングpc買おうかな
mmo廃人になりたい

152 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:19:49.41 ID:fkbGNCuC0.net
PS5はCPUの心配ないからフレームレート安定するかもな

153 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:19:56.58 ID:QTpk5K0Xd.net
1060程度な訳ないやん
次世代で箱X以下の性能のハード出してどうすんねん

154 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:20:34.31 ID:TS41Uka30.net
CPUまともになるのは大きいよな

155 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:21:36.48 ID:jsvQdmGid.net
焦って出してもあかんで
最後のCSなら最低でも1080はないとアホしか買わん

156 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:22:41.92 ID:1NvoVHvu0.net
>>153
だからE3撤退で色々察するわけよ

157 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:23:50.67 ID:TS41Uka30.net
>>156
ゲハに帰ろう

158 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:24:45.87 ID:5TiC2clZ0.net
まだ発表もないやろ

159 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:24:55.72 ID:U/nTV8S30.net
出すって発表されたんか?

160 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 08:25:26.14 ID:bpudeLwta.net
PS4ってはじめいくらくらいやっけ?

総レス数 160
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★