2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式行くのだるいやつwwww

1 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:34:37.35 ID:0N0Udpar0.net
なんか辛いンゴ

2 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:35:06.73 ID:feBM5ggOp.net
ワオは行かなかったンゴ��

3 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:35:35.50 ID:0N0Udpar0.net
>>2
それはそれでラインとかで成人式でみんな楽しくしてる画像見たら死にたくなりそう

4 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:36:04.09 ID:gN5iDcsA0.net
同窓会行きたかったけど参加者仲いい子おらんかったし浮きそうやからやめといたわ
成人式だるいわー

5 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:36:11.14 ID:caYkD0Lgp.net
>>3
成人式行くやつって半分もおらんのやで

6 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:36:45.31 ID:0N0Udpar0.net
>>5
そうなん?
じゃあやめよっかな

7 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:37:30.24 ID:0N0Udpar0.net
>>4
ワイんとこ全学年で同窓会やわ
田舎ですまんな

8 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:37:36.70 ID:oQiCasY0p.net
友達に会うのは楽しみやけど確かにめんどくさいよな

9 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:38:25.80 ID:WTO3J16O0.net
成人式のあと家族とメシ食いに行ったら陽キャが同窓会してて気まずかったわ
なお見つかってバカにされた模様

10 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:38:55.83 ID:WTO3J16O0.net
>>9
大松「親との食事バカにするような奴なんか気にしたら負けだぞ」

11 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:39:08.01 ID:WTO3J16O0.net
>>10
サンキューマッツ

12 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:39:20.88 ID:0N0Udpar0.net
>>8
成人式の日と同窓会の日が別だからダルさ倍増やねん

13 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:39:46.16 ID:MN3E8cXQ0.net
ワイ中高一貫、成人式で一言も話さずに帰る

14 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:40:00.46 ID:WTO3J16O0.net
自演ミスったわ落とせ

15 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:40:24.68 ID:CNPtiLM90.net
【画像あり】大原優乃がネット配信番組の水着シーンで乳首透けのハプニング
http://www.kissme7.com/aol/rank/index.cgi?id=mecha

16 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:40:34.03 ID:oQiCasY0p.net
>>12
それは幹事が無能
…いや同窓会だけ行けばいいんだから有能か?

17 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:40:50.86 ID:It2saP8j0.net
成人式自体はくそつまらんけど同窓会は楽しかった
なお三次会で吐いた模様

18 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:41:20.70 ID:gN5iDcsA0.net
>>17
ええなー

19 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:41:35.54 ID:/cX3OFrD0.net
成人式いかないと親が悲しそうに"でも人生に一度だから…"って引き留めるぞ

20 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:42:02.23 ID:F8Yh+VrH0.net
転勤族とかでもないなら行っとけ
一生に一度しかないからな

21 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:42:13.74 ID:0N0Udpar0.net
>>16
成人式→同窓会の流れが良かったわ普通に
なんで成人式単体で行かなあかんねん…

22 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:42:20.93 ID:LXSXJLd10.net
ワイ行ったけどマウントの取り合いで正直しんどかった
仲良くやろうやって切なくなるぞ

23 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:42:38.71 ID:t32zGH1Ud.net
式後の同窓会欠席して陰キャ仲間十数人とカラオケ行ったわ
楽しかった

24 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:42:53.30 ID:0N0Udpar0.net
>>17
陽キャやん
次の日学校とかなかったんか?

25 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:43:02.53 ID:tbyfXHNA0.net
ワイはバイト優先した 後悔してない

26 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:43:03.80 ID:UIv5RE6Sp.net
同級生の1/3くらいからヘイト買ってたから行けない

27 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:43:09.60 ID:MN3E8cXQ0.net
行きたくなかったら別に行かなくていいぞ
ワイは行ったけど時間の無駄だった

28 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:43:32.36 ID:WTO3J16O0.net
同窓会つまらんと思いながら行ったけど中学の時はあんまり仲良くなかったそこそこかわいい女子に告白されたわ
なお彼女がいるので泣く泣く振った模様
あとから友達に罵声浴びたわ

29 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:43:34.93 ID:KsQyEzvEM.net
>>19
これ
さすがにワイは行ったわ
同窓会の5次会でおっぱぶ行って最高やったで

30 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:43:43.27 ID:oQiCasY0p.net
>>21
女は嬉しいんとちゃうか
着替えるのがめんどくさいから

31 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:44:26.23 ID:WTO3J16O0.net
はれのひ「心配しなくても成人式行けなくしてやるよ」

32 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:44:45.39 ID:It2saP8j0.net
>>24
次の日普通に全休やったから卍やな
まぁ酒は程々にな

33 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:44:57.52 ID:0N0Udpar0.net
>>29
次の日学校とかないんか…?
破綻するやろ

34 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:45:14.81 ID:AGnaSTrFd.net
成人式のあと同級生とヤれたのが1番興奮した
相手彼氏おったっぽいけど成人式とか懐かしくなるし酒飲むしで割と多いぞ

35 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:45:54.39 ID:WTO3J16O0.net
>>34
ディープキスしたん?

36 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:45:54.66 ID:AGnaSTrFd.net
>>33
この考えがインキャっぽい

37 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:45:56.01 ID:0N0Udpar0.net
>>32
はーまじか
ワイなんか火曜ガチガチに講義入ってるから休めないし最悪や

38 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:46:11.09 ID:tbyfXHNA0.net
>>34
コイツは陽キャ

39 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:46:14.67 ID:It2saP8j0.net
そもそもワイ吐いたの絶対同窓会の時ジントニックガイジになってたからや
なんであんなにジントニック飲んでたんや

40 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:46:15.38 ID:WTO3J16O0.net
>>37
サボれよ

41 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:46:49.00 ID:WTO3J16O0.net
>>34
ワイは告白されたけど彼女持ちやったから振ったで

42 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:46:50.15 ID:KsQyEzvEM.net
>>33
自主休校にしたからセーフや
しゃーないんや…地元から遠い大学やったしな

43 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:47:07.69 ID:AGnaSTrFd.net
>>35
ホテルでヤったわ
同窓会のあと2人で飲み直そうって誘ってそのまま

44 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:47:27.28 ID:WTO3J16O0.net
>>43
ディープキスはしたん?

45 :風吹けば名無し:2019/01/12(土) 02:47:35.04 ID:0N0Udpar0.net
>>40
今まで休みすぎてもう休めないンゴwww
成人式の次の日も国民の休みにして欲しいね

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★