2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑執行官「くそ!ボタンが押せない!」「あああああ(PTSD)」「辛いです……」

1 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:33:18.65 ID:iTK4shEp0.net
なんやこのクソ雑魚集団

2 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:33:59.36 ID:YHyyseWx0.net
コンマ00で死

3 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:34:16.78 ID:vciuw0YQ0.net
死刑になるような人間相手に大袈裟すぎる

4 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:34:23.42 ID:CeiCi1C7M.net
ワイにまかせりゃウキウキで綱かけてやるのに

5 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:34:40.40 ID:gl1KKdu+d.net
こういう話は友達としても盛り上がりそうにないな

6 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:35:04.93 ID:CeiCi1C7M.net
ぶっちゃけこれ絶対嘘だよな
本当は次死刑執行されるやつトトカルチョとかやってるわ

7 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:35:05.85 ID:tVXqgzNzp.net
死刑執行官なんて職業ないぞ

8 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:35:36.67 ID:tVXqgzNzp.net
>>6
つらいつらい言ってた方が待遇良くなるしな

9 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:36:03.47 ID:CeiCi1C7M.net
>>7
刑務官だろ
尊師一行とかさっさと地獄送りにして何が悩むことあるんや
むしろ善行だろ

10 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:36:07.32 ID:RsxTWYpp0.net
片付けもセットなら辛い

11 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:36:07.85 ID:jbaAm16y0.net
刑務官な

12 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:36:24.69 ID:IFfpv9ZE0.net
ボタン押し係は押したら仕事終わりで帰れるらしいな

13 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:36:43.31 ID:NWZv2ImY0.net
なんj民がペッパー君3体準備すればええやんていってた
有能

14 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:36:43.48 ID:D6xYVfiCa.net
遺族に押させちゃあかんのか?
多分高橋名人ばりの連打するで

15 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:36:57.16 ID:Syv8x2uv0.net
100人くらい連れて罪細分化したらええやん

16 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:37:02.70 ID:CeiCi1C7M.net
キリカスなら罪悪感あるかもしれんけど
平均的日本人で死刑囚に共感するやつなんかいるかよ
冤罪でもワイのせいやないし

17 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:38:47.68 ID:CeiCi1C7M.net
その事件やったかどうかは分からん奴は居たかもしれんがだいたいゼンカモンやん
どう見ても殺人なんかする人じゃないのに死刑台に送られた例なんて平成入ってからはひとりもおらんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:40:23.40 ID:yXfXtGxI0.net
ワイならウキウキで押してしまうわ

19 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:40:23.79 ID:28GHIxQsa.net
選挙の日に会場に死刑執行ボタン置いときゃええやん
誰か押すやろ

20 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:40:27.64 ID:ELX40kbE0.net
ボタン押す刑務官も当日に知らされるらしいで
あと独身が選ばれやすいらしい

21 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:40:56.84 ID:yXfXtGxI0.net
>>13
ペッパーくんにすれば1体で済みそうやな

22 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:41:03.40 ID:PIkpvOAd0.net
死刑執行の担当になったら休暇と一時金が支給されるらしい

23 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:41:33.57 ID:Z5IXd5N+0.net
赤ん坊に押してもらえばええやん��

24 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:41:45.03 ID:Syv8x2uv0.net
>>14
殺すほど憎悪ってそいつが死刑執行されるまで残せん気がするわ
いくら合法とはこいつのために手汚したくねえな顔もみたくねえって思い始めると思う

25 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:42:14.31 ID:q2AEDoASd.net
3人同時押しで誰が押したかわからん仕様なのにそこまで病むんか?

26 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:42:27.02 ID:bdBq02RvM.net
音ゲーのノーツのどれかが死刑執行ボタンとかだったら面白そう

27 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:43:01.34 ID:uQKARd9sa.net
刑務官「辛いンゴオオオwwwww(よっしゃボーナスゲットw)」

28 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:43:21.48 ID:3GXttdXSd.net
辛い辛い言っとかないと執行後の休み諸々なくなるからな
そら内心はウキウキやろ

29 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:43:47.46 ID:7gA7DV0Np.net
ゲッターチームに押させろ

30 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:44:11.73 ID:tT7Mku1o0.net
実際に落ちてるところ見えるんか?

31 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:44:16.44 ID:Syv8x2uv0.net
ボタンがある部屋に猫を解き放て

32 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:44:46.57 ID:rvu+46iA0.net
ネット投票かなんかで一定数死刑執行ボタン押されたら処刑したらええんやない?

33 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:45:07.25 ID:ouoeMVbP0.net
押すより死体処理の方が辛いやろ

34 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:45:13.14 ID:Ow89Wc1k0.net
犬かなんかに押させたらええやん

35 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:45:29.27 ID:ELX40kbE0.net
人殺して貰うお金で取っておくと縁起が悪いからその日のうちにパーッと使うらしいで

36 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:45:52.26 ID:rWEUX08Ap.net
感情移入しやすい刑務官にやらせるからそうなる
全然関係ない法務省の事務方にでもやらせときゃいい

37 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:46:17.48 ID:kooPnvhc0.net
辛いってことにしないと待遇悪くなるかもしれないやん 余裕アピールするメリットは無いししないやろ

38 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:46:31.76 ID:Ml6YLKJiM.net
死刑囚が自分で押すようにしちゃダメなの?

39 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:46:32.98 ID:Iv/+diI2a.net
ワイやったら1人で喜んで押すね

40 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:46:41.60 ID:YEu2H1pM0.net
よくわからんけど死刑囚って執行されるまで刑務官と長い間生活してるから情がうつるんちゃうか
死刑するときだけまったく別のとこに移送してからやれば心も痛まんやろ

41 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:46:52.10 ID:rUqdbvQ90.net
全然サインしない法務大臣とかたまにおるんやし
ほとんど執行の仕事ないんじゃねえの

42 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:46:53.96 ID:HeJ4FaAd0.net
ほんまそれ
あんなもんボタンどころか直接殺せるわw

43 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:47:14.73 ID:YlMI4FZG0.net
ワイにやらせろや
月収50万ぐらいあるんやろ?

44 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:47:19.20 ID:YbDhUE5qp.net
辛いンゴアピールで頑張ってます感出そうとしてるんやろ
ワイも担当になったら内心ウキウキでも神妙な顔でやるわ

45 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:47:44.03 ID:ouoeMVbP0.net
同じ死刑囚にやらせるのはどうや
1人増えるだけやろ

46 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:47:49.00 ID:9PCg8Evnp.net
死刑囚に押させたらいいのに

47 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:48:26.47 ID:Syv8x2uv0.net
>>45
最後の一人を殺すのは誰かでショートストーリー作れそうやな

48 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:48:34.75 ID:XqRxwxZa0.net
ウキウキ感出したら異常者扱いやしな
ぜってーつらくねーわ

49 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:48:36.90 ID:Br0JP/Qh0.net
おほおおおおおおおお
おうっs

プッシュ券きたあああああああ
それではいってまいります

ハワイよゆううううううううう

50 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:48:42.09 ID:L9srrGyZ0.net
http://twitoter.www.sahadewi.com/message/1835646/e40f7f3bfb5ad8bd6b4db4ee775dc080/135.html

51 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:48:45.04 ID:d776I9weM.net
ボタン押すだけなら余裕とかイキってる奴いるけど、執行を宣言して独房から出して暴れる死刑囚に縄かけて執行後に遺体を収容する人間のこと考えてないよな

52 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:48:54.13 ID:TEO5/qi20.net
押してええええええええええええ

53 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:49:04.25 ID:R+vyCBpM0.net
ワイがやったるわ

54 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:49:12.66 ID:Br0JP/Qh0.net
Jのこれほんと嫌い
想像力ないのかよ
ボタンで人殺すんだぞ
まともに神経保てねえよ

55 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:49:25.38 ID:vciuw0YQ0.net
>>45
ボタンを押す為に最低でも一人死刑囚が補充されるシステムやん

56 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:49:26.83 ID:KwKuFUdt0.net
>>21
ペッパー君が鬱になったらどうするんや!!!

57 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:49:42.20 ID:d2thO6rt0.net
民間に下請けだせば捗るやろうなあ

58 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:50:13.26 ID:ouoeMVbP0.net
>>55
自分で押すか餓死を待つか選ばせよう

59 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:50:43.72 ID:XqRxwxZa0.net
>>51
それもつらいやろけどつらさの種類がちゃうやろ
これは「直接殺したのは自分」って思ってしまうところがつらいって話やろ?

60 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:50:44.15 ID:i30hjcsMM.net
>>13
ペッパー君を起動する人間がいるから結局は一緒や

61 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:50:57.08 ID:sM+dUZW2d.net
ワイがポチーしたるから雇えや
毎日押したるわ

62 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:51:06.09 ID:0jteRq5c0.net
牙狼剣にすればよくね?パチンコの

63 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:51:27.79 ID:y9rMQuTTM.net
10回瞬きしたら作動とかにすればええやん

64 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:51:30.23 ID:nBzspZgwd.net
せやから廃止すりゃええねん

65 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:51:42.32 ID:m+dJRlGKd.net
オリックスファンなら三人やしちょうどエエんや無い?

66 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:51:50.10 ID:nfx4IV6IM.net
死刑囚同士で誰の死刑ボタン押したいか人気投票させるのはええアイデアやな
人気ない死刑囚は生き延びるんや

67 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:51:51.39 ID:XqRxwxZa0.net
給料はお祓いに使ってしまうとかぜってー嘘だわ
キャバクラ行っとるやろ

68 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:52:22.37 ID:d2thO6rt0.net
>>67
その分手当出てそう

69 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:52:25.52 ID:coT/MuKnp.net
太鼓の達人の太鼓とリンクさせたらええんちゃう?1日で全員いけるで

70 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:53:01.18 ID:O3ZewdaGM.net
>>59
ボタン押すより死体片付けたり死刑囚押さえつける方が辛いだろ

71 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:53:03.17 ID:rt6hUvFb0.net
ボタン押すだけが仕事やないぞ
暴れる死刑囚抑え込んだり死体の処理とか

72 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:53:06.78 ID:PIkpvOAd0.net
昔なんかボタンどころか刀で首刎ねてたんだよな

73 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 18:53:11.28 ID:2TudHI+Ip.net
>>60
起動させるペッパーくん用意すりゃええやん

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★