2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ボクシング界の天才、🍆川天心にビビってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:54:32.19 ID:Syw/9f6tp.net
自分から挑戦状叩きつけといてボクシングルールを要求してる模様
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190111-00048746-theanswer-fight

2 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:55:20.39 ID:Syw/9f6tp.net
パンチ以外アリにしたら負けるからって縛りプレイルールとかアホらしくて笑えるわ

3 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:55:46.37 ID:zTHB00e/0.net
おどる宝石狩り

4 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:55:54.09 ID:WLNuSIoHd.net
こんなんやる意味全く無いな

5 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:56:09.00 ID:Syw/9f6tp.net
>>3
なお自分のルールじゃないと負ける模様

6 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:56:44.50 ID:Syw/9f6tp.net
>>4
マジであほらしいわ
キックルールで挑戦ならまだしもボクシングルールで5億要求するとか頭沸いとるやろ

7 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:03.29 ID:WNepbiz80.net
てきとーに韓国人用意してウヨを客にしろ

8 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:39.22 ID:Syw/9f6tp.net
>>7
ウヨはネットで見てホルホルするだけやから見にこんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:51.74 ID:rRTdP0sj0.net
ほんまかっこ悪いな、こいつ
自分から勝負申し込んで
自分の得意なルールでやろうぜとかダサすぎや

10 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:56.34 ID:RsxTWYpp0.net
無名側が不利ルール飲まなきゃ成立せんぞ

11 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:58:06.31 ID:VZTh6sOjp.net
総合ルールから逃げたナスと同じじゃん

12 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:58:32.17 ID:hwTuAaRp0.net
マジで疑問なんだけど何でボクサーが挑戦状叩きつけてボクシングルールになるの?
しかも見たらファイトマネーまで向こうが設定しようとしてるし

13 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:58:53.14 ID:voQZnhd5a.net
那須川は前からボクシング馬鹿にしてたからしゃーない
井上とボクシングで対決したいと言ってたしな

14 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:59:00.20 ID:cTDqf5gC0.net
じゃあ総合で

15 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:59:01.37 ID:w0AR1frgd.net
当然那須川はムエタイ選手とやる時はムエタイルールでやってるんやんな?

16 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:59:19.66 ID:Syw/9f6tp.net
>>11
マクレガー「体重差20kg近いけど総合ルールでやろうや!」

17 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:59:50.66 ID:Syw/9f6tp.net
>>15
一応肘ありキャッチありやからキックボクシングとムエタイの中間やん

18 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:59:56.11 ID:WLNuSIoHd.net
>>12
これが本当におかしい
あれはメイウェザーだったから成立したのにこんな無名の不利マッチに誰が金出すんや

19 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:00:02.52 ID:cTDqf5gC0.net
>>7
韓国人と関わるとなにかおこるからあかんわ

20 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:00:28.98 ID:tlB1AGuur.net
>>12
向こうの方が格上だから
あとはあんな試合でメイウェザーに馬鹿みたいに金払っちゃったから鴨扱いされてる

21 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:00:34.82 ID:Syw/9f6tp.net
>>14
一応那須川はサブミッション出来るぞ
ボクサー相手やとキックボクサーのタックル見れそうやな

22 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:01:00.70 ID:Yl3CESgG0.net
カス川もう殴ったら金の出てくる玩具扱いじゃん…

23 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:01:07.07 ID:cTDqf5gC0.net
>>12
別に向こうはなんも考えてないだろ
話題になって試合になればもうけもん程度

24 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:01:14.09 ID:1uzzVr2y0.net
ガルシアがイケメンで草

25 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:01:22.90 ID:hwTuAaRp0.net
>>20
それはメイウェザーだからでしょ
適当な王者程度ならそもそもあんな金出さないし挑戦する側がルール合わせるのが普通

26 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:01:46.37 ID:PRUS6aksp.net
流石にないわ
どんなスポーツでも喧嘩売るときは相手にルール決めさすもんやろ

27 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:01:51.17 ID:XcOi0sZb0.net
もうなんでもありでやってほしい

28 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:02:29.83 ID:AnyYaaHu0.net
世界の那須川やん

29 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:03:04.31 ID:Syw/9f6tp.net
ライアン・ガルシアはRIZIN秘蔵のギャビ・ガルシアに勝ってから那須川に挑戦状叩きつけろや
https://i.imgur.com/fwWqOO3.jpg

30 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:03:10.91 ID:S4VEcGX8p.net
ボクシングでも世界ランカー並みなんやろ?www
やればええやん

31 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:03:12.41 ID:cTDqf5gC0.net
だから向こうにとってはこうやってお前等が騒ぐだけでももうけもんやねん、無料だしな

32 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:03:18.40 ID:1yZPoyeM0.net
自分をメイウェザーと勘違いした精神異常者

33 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:03:25.14 ID:Sj7FcGLB0.net
殴って金引き出すタイプのATM

34 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:03:42.74 ID:TPkr8d1hp.net
>>21
サブミッションできるってお遊び程度やろ
ろくな試合もやってないし

35 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:03:45.29 ID:ctc3Xuxzd.net
良くも悪くも天心くんは名前売れたな

36 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:03:47.48 ID:Syw/9f6tp.net
>>30
誰も今すぐ言うてないやろ
練習したら言うとるのにボクシング歴3ヶ月の奴に何期待しとんねん

37 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:03:54.98 ID:Yl3CESgG0.net
亀田をあっさり超えるピエロが出てくるとか予想外だわ

38 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:04:36.25 ID:Syw/9f6tp.net
正直ワイはメイウェザーVS那須川でクソ笑ったが流石に後から出てイキってくるボクサーがキモすぎて那須川応援したくなるわ

39 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:04:41.31 ID:rRTdP0sj0.net
>>35
メイウェザーとの試合を組んだ奴は罪深いと思う

40 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:04:58.14 ID:Wu8Q8mX5d.net
チャンピオンでもない奴に5億やれねえわ

41 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:05:28.65 ID:rRTdP0sj0.net
>>38
これ
こういう便乗してくる奴ほんまむかつくわ

42 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:05:35.77 ID:Syw/9f6tp.net
これでキックルールなら受ける言うて相手は乗ってくるんやろか
那須川にはちゃんとアンサーして恥じ掻かせて欲しいわ

43 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:05:35.95 ID:1sF7BUe3p.net
やっぱガルシアって糞だわ
ちなD

44 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:05:36.96 ID:WVHxYBDc0.net
スレタイに機種依存文字

45 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:06:04.74 ID:cTDqf5gC0.net
メイウェザーと蹴りありでやってほしかったけどな
那須川が困ったら跳び蹴りしながら回避して面白くなったはず

46 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:06:14.64 ID:qUpaBV7V0.net
ぶっちゃけこいつレベルならキックルールなら那須川が勝つやろ
メイウェザーに負けたからって舐められすぎや

47 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:06:29.29 ID:Syw/9f6tp.net
>>45
少なくとも派手な試合にはなったやろな

48 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:06:42.10 ID:cTDqf5gC0.net
>>42
5億ついてくるならやるだろう

49 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:07:10.90 ID:Syw/9f6tp.net
>>46
体重差無しのキックルールで勝てるとしたらムエタイファイター位やろ
ボクサーが乗り込んできてもカモなるだけやし

50 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:07:28.94 ID:Wu8Q8mX5d.net
メイウェザーの名前と実績に金を払ったわけだし5階級制覇してからこい

51 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:07:44.31 ID:QMIk3POS0.net
西島って何ルールでやってたっけ

52 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:07:44.60 ID:kVy1E4UJa.net
那須川も名前売りたいからメイウェザーとやったんやから目的は達成しとる

53 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:08:02.82 ID:Syw/9f6tp.net
>>48
ミドルと前蹴り蹴るだけでパンチが一切届かん間合いになるからボクサー側は下手したらマジで選手として価値落としかねんぞ

54 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:08:10.03 ID:qUpaBV7V0.net
『神童』『キックボクシング史上最高の才能』とまで言われた漢がこんなクソ外人やなんJ民に舐められるのは悔しいわ

55 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:08:11.44 ID:Qn+Y2jof0.net
女選手にもオファーされてなかったか?
完全にカモにされてるで

56 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:08:26.69 ID:LgZbH6pdd.net
>>36
誰も?
今すぐなれる!って興奮気味に言ってるやつ結構おったで
アベマかなんかでもそんな煽りしてたし

57 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:08:37.08 ID:AUkqQMXT0.net
ワタ〇ベ一族、滅亡!

58 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:08:57.24 ID:AUkqQMXT0.net
ようモブ

59 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:09:29.04 ID:aYAhCnDCa.net
おたんこなす金ヅルやんけ

60 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:09:40.49 ID:3ebms/sK0.net
>>1
ボクシングも才能あるしやっていきたいとか言ってたんやから丁度ええやん

61 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:09:46.23 ID:knRt2ddid.net
キックありは天心が金的狙うからダメ

62 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:09:57.88 ID:Syw/9f6tp.net
取り敢えずボクサーがキックやったらヤバいってのは分かってるのかもしれんがルール押しつけはマジでキモイわ

63 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:10:11.37 ID:S4VEcGX8p.net
>>36
ボクシングに色気見せまくりやったんやからやればええやん
自分で世界ランカーとやりたい言うてたやん

64 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:10:59.23 ID:hwTuAaRp0.net
ボクサーはキックされたら那須川より早く小鹿になるしシャーない(笑)

65 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:11:03.25 ID:qUpaBV7V0.net
このクソ外人は最初からキックルールでやる勇気もないくせに安全圏からイジってるだけだからな
ほんとなんJ民並みのクソやで

66 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:11:36.25 ID:m6JER4X50.net
アフィさんほんま必死やな

67 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:11:42.77 ID:aYAhCnDCa.net
>>61
金玉くらい狙ってもええやろ

68 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:12:02.92 ID:kVy1E4UJa.net
>>63
今回の件で考え改めたやろ
まだ世界ランカーとボクシングルールでやりたいって言うてたら流石にガイ

69 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:12:10.82 ID:RAtVMVI+0.net
天心は取り敢えずキックトーナメントで文句無しの優勝してくれや
ロッタン、スアキムをKOしてくれんとボクシングどころちゃうで

70 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:12:22.26 ID:ybgq99UN0.net
舐められすぎだろ
日本人なら腹を切って自害するべき

71 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:12:29.00 ID:sOreNz7/r.net
あいだとってMMAでやれや

72 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:12:55.32 ID:Syw/9f6tp.net
>>69
今回のトーナメントに参加させたろうやこの外人
1回戦でようわからん相手に負けるやろうけどな

73 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:13:43.38 ID:Syw/9f6tp.net
>>71
MMAやとむしろキック有利やろ
ボクシングのディフェンスなんも使えんぞ

74 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:14:24.42 ID:5iwkp8X60.net
言うほど蹴り有りならメイウェザーに勝てたか?

75 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:14:40.40 ID:dEqqh/9a0.net
てか那須川はボクシング行かんの?

76 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:14:46.42 ID:TIi8rv/La.net
体重差無視して試合組むのだけはやめろ
技術が見たいのにパワーで吹っ飛ばされてちゃ世話ないわ

77 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:15:18.48 ID:Syw/9f6tp.net
>>76
ギャビと神取とかもう無理やろな

78 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:15:34.70 ID:SILppAdqd.net
>>74
メイウェザー本気になって障害不可避

79 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:15:35.49 ID:RAtVMVI+0.net
ボクシングルールなら確実にボクサー側が勝つけど
キックルールならたまにキックボクサー側が負ける
やっぱりキックボクシングの選手層って薄いわ

80 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:15:44.51 ID:YifpOWvva.net
>>74
足の骨が折れそう

81 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:16:09.26 ID:GSfRcAzD0.net
でもあのコロポックル殴れば金の出てくるコロポックルだから仕方なくね?w

82 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:16:38.25 ID:glDRZ1Zt0.net
これもう半分カツアゲだろ

83 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:16:42.23 ID:9P1F4zQua.net
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
  🇲 🇦 🇳 🇰 🇴

84 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:16:45.15 ID:EgfQXkmga.net
逆にナスがメリケンサック着用ならやるって言えばええやん

85 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:16:49.51 ID:YifpOWvva.net
横綱とメイウェザーやって欲しかった
どっちが勝つんだろう

86 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:17:09.14 ID:hwTuAaRp0.net
>>79
キックルールならキック側が完全に勝つやろ

87 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:17:31.54 ID:hznpvkLDM.net
キックボクシングって大して盛り上がらんよな
どうせムエタイ上がりが強いんやろ?
それならムエタイのほうが激しいやん

那須川君はボクシング目指すのリアルにありじゃね? 総合クソザコなんやし

88 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:18:07.95 ID:XpZ4NE340.net
>>79
人口が違うし

89 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:18:11.61 ID:sOreNz7/r.net
次は堀口と総合ルールでやれ

90 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:18:39.61 ID:Syw/9f6tp.net
>>87
ムエタイはポイント重視、キックはダメージ重視やから好みやろな

91 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:18:49.45 ID:EB3CauTD0.net
ボクシング界のメタルスライム

92 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:18:56.66 ID:UKvczfDhp.net
ワイなら5億貰えるならキックルールでも受けて立つわ

93 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:18:59.51 ID:BbsIv6XU0.net
こいつはいつまで「武尊」から逃げてんの?

94 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:19:00.67 ID:aFRGxERM0.net
キックありでもボクサーのほうが強いってのがよくわからん
井上とやっても勝ち目薄いんかい

95 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:19:04.76 ID:hznpvkLDM.net
>>89
那須川君とは総合でやることは無い
またキックルールでやりたいな

って言うてたからなあ

96 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:19:16.96 ID:X3kNCuaJM.net
マイキーガルシアやったら超一流どころやん!と思ったらライアンガルシアかよ

97 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:19:26.00 ID:bxgHXZ20a.net
🍆が本格的にボクサー転向して年末そいつに勝って復活路線でええやん

98 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:19:39.21 ID:RAtVMVI+0.net
>>86
昔のK-1だとボクサー側が勝ったりしてたで
あくまでキックボクシングの練習したボクサーがやけど

99 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:19:43.66 ID:D6nnSDaAa.net
ボクシングやないとタイムアタックできないやろ
察しろや

100 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:19:59.85 ID:hznpvkLDM.net
>>90
逆やないんか?ダメージならロッタン勝ってたろ
ポイントならあれやけど

101 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:20:08.56 ID:Syw/9f6tp.net
>>94
元々ムエタイかなんかやってたならまだ勝負になるがボクシングだけやとカモやで

102 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:20:09.16 ID:sfiyj6SW0.net
メイウェザーとキックボクシングルールで戦っても余裕で負けてたとか言ってる奴いて草生えたわ

103 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:20:52.86 ID:nwmlCOX10.net
もうやめたれや、糞雑魚金髪日本猿のメンタルボロボロやぞwwwwwww

104 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:21:00.69 ID:RAtVMVI+0.net
>>87
ムエタイの方が強いで
日本人が勝てるようなルールと贔屓判定でやっと勝てるくらいやし

105 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:21:00.95 ID:hznpvkLDM.net
リアルにボクサー路線見てみたい
だって次の那須川の予定って優勝1000万のトーナメントやで
なんにも面白くないやろ

106 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:21:07.54 ID:J6k/sN3M0.net
よせ!天心!

107 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:21:28.62 ID:1fryEZK3F.net
ボクシング舐めんなって事やろ、原因は自分を刃牙だと思ってるナス側

108 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:21:28.88 ID:yZkSOnn20.net
そらそうよ
10億は何がなんでもとりたいやん

109 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:21:44.74 ID:Syw/9f6tp.net
>>105
どうせやるならアメリカで1年間こもってて欲しいわ

110 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:21:52.72 ID:aFRGxERM0.net
>>101
でもキック「ボクシング」っていうくらいやからさ
普通のボクシングとそこまで差があるのかって思ってしまうわ
今回のメイ戦は体重差とかもあるけどあきらかに技術ちがったもん

111 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:22:03.93 ID:VF0wWHML0.net
金の出るサンドバッグ

112 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:22:15.17 ID:Syw/9f6tp.net
>>107
舐めるも何もこの外人関係ないやろ

113 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:22:16.75 ID:itlM3Ft00.net
グラップラーおどる宝石

114 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:22:20.69 ID:rRTdP0sj0.net
>>105
かわいそう
エキシビションに出て10億のメイウェザーと比べると悲しくなる

115 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:22:35.28 ID:yOVpfvs30.net
こんなもんよりコナーマクレガーとキックボクシングやれや

116 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:22:39.67 ID:wyOVRSIJd.net
ガルシアイケメンやんけ
🍆はイキった中学生みたいな面しとるから嫌いやんや
🍆とイケメンならイケメンを応援するで

117 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:22:41.28 ID:CldMb/HU0.net
みんな那須川にビビりすぎやろ

118 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:22:50.13 ID:QUH0wKcQ0.net
>>102
勝てるんか?

119 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:22:52.81 ID:tcOMCfGZa.net
>>96
マイキーはスペンスJrとやるから遊んでる暇ないんや

120 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:23:01.24 ID:DmMzUISd0.net
挑戦者が金を払うもんだぜってその糞ガキに教えてやれ

121 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:23:03.64 ID:hznpvkLDM.net
>>114
那須川も8000万もろてるからセーフ

122 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:23:11.61 ID:Pxj/Kfj10.net
殴ると金貰えるボーナスキャラ扱いになってるの草

123 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:23:20.33 ID:9ttuVRTk0.net
天心ヲタが擁護するのが却って本人を貶めてることになるのが笑える

124 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:23:24.67 ID:Syw/9f6tp.net
>>110
キックボクシングのパンチってキックで削ったりフェイントかけたりして開けた所を大振りでねじ込むパンチやからな
ボクシングとは全くちゃうで

125 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:23:29.55 ID:DuIFmjku0.net
メイウェザーだから10億なのに勘違いしとる無名の雑魚が多すぎるな
メイウェザーじゃなかったらそれ相応の金額しかもらえないに決まってるのに
大金欲しいならメイウェザーくらいの実績残してから挑戦してこいよ

126 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:23:42.77 ID:qUpaBV7V0.net
>>107
天心って実戦の場でトリケラトプス拳を使って相手を倒したほどの天才だから才能は刃牙レベルはあるで

127 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:23:44.47 ID:xfTkVMO80.net
ジョークやろ🤔

128 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:23:58.15 ID:spRpIiCwa.net
世界中から「俺ともやろうぜ」って言われてるのほんと草
格闘家にとってこれ以上の屈辱はないやろ

129 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:24:02.79 ID:sfiyj6SW0.net
>>118
勝てるに決まってんだろ

130 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:24:13.21 ID:wyOVRSIJd.net
しゃーない
🍆を倒せばボー🍆を貰えると勘違いしちゃったんやろ
🍆だけに

131 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:24:16.83 ID:TPkr8d1hp.net
>>102
いや負けてるやろ

132 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:24:18.82 ID:RAtVMVI+0.net
>>115
絶対体重合わんから無理やね…

133 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:24:26.79 ID:/HoO28vE0.net
>>125
泣くなよ

134 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:24:29.92 ID:BGygiXjV0.net
まぁ調子こくならキックでやれよとは思う

135 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:24:36.65 ID:rRTdP0sj0.net
>>121
ボコボコにされて
みんなの笑い者になって
海外の変な奴らからカモ扱いで8000万はどうなんだろう

136 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:24:42.17 ID:Syw/9f6tp.net
>>128
それで1人もキックルールはやろうとしてないのホンマ恥ずかしくないんか

137 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:09.91 ID:sfiyj6SW0.net
>>131
さすがにないわ

138 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:22.53 ID:EB3CauTD0.net
ナス信者ってナスと同じく滑稽だよな
井の中の蛙って感じw

139 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:28.25 ID:hznpvkLDM.net
>>102
やる前なら確かにキックやと楽勝って思ってたけど
試合みせられるとな…
キックの間合い研究されて、調整されたらキックルールでも負けるんじゃないかと思えてきた
それぐらいあの試合強烈やったわ

140 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:31.69 ID:PBkH2v130.net
アベマの企画ちゃうんやから誰でも億もらえるわけないよな

141 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:32.31 ID:yZkSOnn20.net
>>136
楽勝で10億貰えるルールあるのにやる意味ないやろ
メイウェザーだけとやるのずるいやん

142 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:32.80 ID:hwTuAaRp0.net
>>135
カモ扱い(自分有利じゃないとやらない)

143 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:39.52 ID:tQTGDWdH0.net
俺にもてんしんやらせろやwあっキックはやめてね←こんなんばっかか^^;

144 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:45.91 ID:iLCjfwP+d.net
そんなにキックルールでやりたいならマクレガーとやりゃいいじゃん

145 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:46.42 ID:D6nnSDaAa.net
倒せる倒せないの話やないからメイより早いタイムでKOしてメイ煽るための道具やぞ

146 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:25:46.87 ID:cV2mxFIOa.net
🍆川チャレンジはもう打ち切られたんか?

147 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:26:21.71 ID:DmMzUISd0.net
ファイトマネー1億

那須川が勝てば那須川に5億
挑戦者の外人は勝ってもファイトマネーのみ

普通はこうじゃないの?

148 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:26:27.14 ID:Syw/9f6tp.net
>>141
ファッ!?
自分がメイウェザーと同レベルや思えるって那須川以上に頭おかしいで

149 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:26:28.70 ID:sfiyj6SW0.net
>>139
いくらなんでもそれはない

150 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:26:31.29 ID:RAtVMVI+0.net
メイウェザーがガチったらキックルールでも勝てるかもしれないが
あのダルダルの体のメイウェザーとキックルールなら絶対おナスが勝つやろ

151 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:26:37.04 ID:yZkSOnn20.net
メイウェザーとやったんやから他ともやれよ
不公平やんけ

152 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:26:57.31 ID:BGygiXjV0.net
体重合わせてキックルールならやるいうてたやんマクなんちゃらとも

153 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:26:57.75 ID:hznpvkLDM.net
>>142
当然やろ カモなんだから
不利なルールにまんまと乗ってくるからカモなんやぞ

154 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:27:15.39 ID:Ug/st3jw0.net
あっちからオファーしてんのに金要求しとるんやな

155 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:27:35.67 ID:cvbmUnzQ0.net
>>141
メイウェザーレベルやからそんだけのファイトマネーなんやろ
他のやつじゃそんな貰えん

156 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:27:37.16 ID:yZkSOnn20.net
>>148
メイウェザーより相手は弱いけどボクシングルールなら負けるってことか?
しょうもな

157 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:27:40.71 ID:RAtVMVI+0.net
>>152
マクレガーさんはメイウェザーより重いで

158 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:27:53.51 ID:BGygiXjV0.net
商品価値落としたよなぁ

159 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:27:59.82 ID:+vQFYen4M.net
早すぎてパンチ見えねーわ
ボクサーってすごいわね
https://mobile.twitter.com/yuyu_271644/status/1083363117801721856?s=21
(deleted an unsolicited ad)

160 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:28:10.79 ID:wyOVRSIJd.net
しゃーない
外人にとって🍆は金のでるサンドバッグとしての認識しかないねん
🍆がキックボクシングの選手だなんて誰も知らんのや

161 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:28:18.97 ID:jGk8qP49d.net
亀田や井上相手にボクシングで戦って勝つとかいきまいてた神童さんが逃げるわけないやん

162 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:28:19.24 ID:/HoO28vE0.net
>>152
イモってんなぁ

163 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:28:22.63 ID:yZkSOnn20.net
>>155
ほんなら5億でもええんちゃうか
メイウェザーとだけボクシングルールはずるいやん

164 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:28:24.15 ID:07x3rsfw0.net
このボクサー正直絡み方がDQNすぎない?

165 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:28:28.61 ID:Syw/9f6tp.net
>>156
メイウェザーとならエキシでも金になるやろ
何処ぞのガキ相手にボクシングで、しかも相手からオファーしといてそれは無いわ

166 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 17:28:33.66 ID:EB/15ihK0.net
ボーナスはよ

総レス数 166
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★