2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあちゅうさん(32)、しみけんと妊活している事をブログで告白

1 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:57:19.36 ID:WOdXqXBl0.net
はあちゅうさん妊活告白「勇気出して公開しようと」
1/11(金) 15:41配信 日刊スポーツ


AV男優しみけん(39)との事実婚を公表したブロガーで作家のはあちゅうさん(32)が、妊活に取り組んでいることを明かした。

はあちゅうさんは10日、「妊活」をテーマにブログを更新。
「この領域に踏み込むとコメント欄も荒れるだろうし 炎上リスクを背負い込むからどうしようかなー…と思ったんだけど。
私が発信することが誰かのためになる日が来ると思うので 先の長さがわからない
今のうちから勇気を出して公開してみようと思いました」と説明した。

はあちゅうさんが子どもを産みたいとしみけんに相談したのは2017年の夏。反対されたため一度破局したが、
昨年3月に「子どもをつくること」を条件に復縁したと明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00442828-nksports-ent

482 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:47:48.79 ID:WjO0oc/O6.net
>>25
(*^◯^*)言葉は時に人の命さえ奪う凶器なんだ………

483 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:47:56.27 ID:4mB+eg6e0.net
性病定期

484 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:47:59.84 ID:rFB/JPOy0.net
やーいやーいお前の父ちゃんAV男優

485 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:48:01.39 ID:YgaMUwVm0.net
はあちゅうなんかTwitterでもクッソ嫌われてるんですがね初見さん

486 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:48:25.46 ID:zV/F5suC0.net
いや公開しなくて結構です

487 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:48:35.59 ID:v8zavvWH0.net
ぜっっっっっったいしてない

488 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:48:45.83 ID:3iuXq614a.net
>>451
承認欲求がバカ強いってよりあれは金儲けに思えるわどっちかというと金儲けへの肯定感が強い

489 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:49:06.83 ID:LKs7hT2A0.net
蒼井そらは双子妊娠したぞ
乳でかくなってんぞ

490 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:49:12.85 ID:v8zavvWH0.net
ただ中出しされとることを妊活と呼んどるだけやろ

491 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:49:14.18 ID:E7ugFq7j0.net
パワーワード

492 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:49:23.93 ID:N+wrpX5o0.net
>>256
妊活言われだしたのあれからだったよな

493 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:49:42.64 ID:V6OwXNLz0.net
>>484
これ絶対にブログに書いてひと騒動起こるわ

494 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:50:00.59 ID:qA1eiufS0.net
>>96
体外受精かもしれんやろ

495 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:50:14.15 ID:d4BRjfzk0.net
>>469
すまんけど見たうえで言うとるで

そもそもお前ははあちゅうの何やねん?w

496 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:50:17.04 ID:SG/zjZu10.net
グロ

497 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:50:17.20 ID:V4oS9ShB6.net
>>380
わい、きみの知り合いかもしれん
igm?

498 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:50:43.79 ID:kNRiGnj8p.net
>>488
金儲けしてもなあ
マウント取られ放題バカにされてるんやで

499 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:50:46.48 ID:2avlsNF40.net
意識高い系詐欺サロンの逆ギレま〜んとか最悪の母ちゃんじゃねーか

500 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:50:46.63 ID:coT/MuKnp.net
>>342
逆にとんでもなくまともなのが生まれそう

501 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:51:10.07 ID:LK/UI9wPp.net
子供の人生を考えたことあるのか?
このガイジ女は

502 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:51:26.12 ID:cWy5UoX2d.net
はあちゅうが踏ん張って出した子ども

はあちゅうが踏ん張って出したうんこ

しみけんはどっちの方が嬉しいんや

503 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:51:30.67 ID:kNRiGnj8p.net
>>497
IGMって何?

504 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:52:35.46 ID:P1eOsBn7a.net
こうやって結婚とか出産まで炎上ネタにしていくしかないのが凄いよね
無理して生きなくていいのに

505 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:52:42.87 ID:sAC1MKYI0.net
子供のうんこ食べそう

506 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:52:58.06 ID:rosOHPoAM.net
忌み子

507 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:52:58.19 ID:rUqdbvQ9d.net
妊活って他人からしたらまじでいらない情報だよな

508 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:52:58.59 ID:5UpwYi2ya.net
殺せーっ。

509 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:53:12.18 ID:7QwmjZkc0.net
この人学生時代の女友達の中でどういう立ち位置なんやろな
そこそこのエリートと結婚してる友達とか多いんやないの?
AV男優と事実婚とか絶対笑われてマウントとられまくりそうだけど
プライド高そうなはあちゅうに耐えられるんか

510 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:53:43.36 ID:nkY/XoOp0.net
しみけん勇気あるな。松居一代と妊活してんのと変わらん

511 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:53:57.34 ID:im29Xt1P0.net
割とマジでガチガイジ生まれてくれんかな

512 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:54:17.41 ID:zLoQZMuhr.net
これ叩いてるの女ちゃうんか

513 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:54:24.33 ID:E/kCUURH0.net
言葉の暴力

514 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:54:26.02 ID:kNRiGnj8p.net
読書くんもはあちゅう嫌ってたよな

515 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:54:37.37 ID:OZt/cJ69a.net
童貞煽り突っ込まれたの根に持ってるのほんと草

516 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:54:41.80 ID:9GUt+W2z0.net
>>19
バケモノしかいないな

517 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:54:44.33 ID:J+KX5OaD0.net
>>509
だから彼氏がAV男優で様々な女優とやってるから
唯一マウント取れる童貞叩きに走ったんやで

518 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:54:48.89 ID:E12wjHOJ0.net
プライドが異常に高い女をチヤホヤして妊娠させるっていう変態プレイやってるだけやぞ

519 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:55:11.48 ID:9jTWpY780.net
AV男優しみけん @avshimiken
☆僕のオナニーstyle☆
初めて晒します。
目にはグラストロン。ポットン便所の下にいるビデオで上を向く。3Dだからリアル。
鼻には使用済みナプキンをマスクの裏に貼り匂いを嗅ぐ。
口にはお気に入りの女優さんの使用済みセペをくわえます。
https://pbs.twimg.com/media/Bek9HasCUAAJ7nE.png

520 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:55:31.41 ID:P1eOsBn7a.net
父親がセクシー男優だとネタに昇華できれば最強やね
母親が炎上ブロガー(うんこは美味い)はネタに出来ないのでNG

521 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:55:56.88 ID:rRTdP0sj0.net
はあちゅうって何者や

522 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:56:00.40 ID:5UpwYi2ya.net
>>127
世の中(Twitter)

523 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:56:18.94 ID:1uzzVr2y0.net
はあちゅうとかいうmetoo運動で一番無能な味方

524 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:56:27.67 ID:50HGM2me0.net
ブロガーが月何百万稼いでるってのまじなんか?

525 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:56:35.77 ID:jPTw8Mqbd.net
ほんまにうんこ食って大丈夫なん?
病気不可避やんけ

526 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:10.74 ID:vMbWPu3Mp.net
>>519
子供にこれ見せたら自殺するやろなぁ
こんな父親無理やわ

527 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:19.48 ID:7QwmjZkc0.net
>>520
誰だか忘れたけどAV男優が
息子の卒アルの寄せ書きに「目指せ!AV男優!」って書いてあったって言うとったな
子供には職業隠してたらしいのに子供どころか同級生にまでバレバレやったらしい

528 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:21.19 ID:BJb2j/Wed.net
高校卒業後、浪人中の1998年(平成10年)4月ゲイ雑誌『Badi』でデビュー。
その後、Badiの編集部員のひとりだったマツコ・デラックスに「あんたはもっと真剣にAV男優を目指すべきだわ」と言われ、AVメーカーに履歴書を送る就活を行い、「君、ウンコ食べられる?」というAVメーカー側からの質問に、「はい」と答えたことでAVデビューが決まった[9]。
この時、本当に食べて腹痛になり、デビュー作のギャラは治療費に充てて無くなってしまった。んやで

529 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:25.46 ID:RB+xrHwy0.net
はあちゅう @ha_chu
paypayは、得するチャンスは常に転がっているけど、すぐに動かないとその波にはのれないことを世間に教えてくれたなぁ。この時代、ミーハーなほうが得をするし、早く動いた人だけが得をする。ミーハーでスピーディーが最強。

ポイントお召し上げ祭り開催中!

530 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:35.32 ID:k7XZbeTP0.net
この人ワイと同じ学科やんけ
ガイジの後輩とかやめてほしいわ

531 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 16:57:46.45 ID:LK/UI9wPp.net
お前ら想像してみろ
自分の親父がしみけん、母親がはあちゅうの人生を
地獄やろそんなん

総レス数 531
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★