2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資家「労働単価高い人間に料理の後片付けなんてさせるな。女にやらせておけ」←まんこさんぶちギレ

1 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 14:48:04.49 ID:Zxzq1s8p0.net
https://i.imgur.com/iWxKoUK.png
https://i.imgur.com/wJ8fMPJ.png

124 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:11:05.38 ID:gRd+4vYQ0.net
なんか漫画とかドラマとかでピンチになった時に金はいくらでもやるから助けてってわめきながら死ぬキャラみたいな奴やな

125 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:11:58.37 ID:NagS3Z4Va.net
視野が狭すぎる
いい年して経済的合理性しか物差し持ってないのか

126 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:11:58.83 ID:Yi8oqE9u0.net
>>1
まままま〜〜んwwwwwwwwwww

127 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:12:06.14 ID:WK7XmrVDd.net
ジジババにもやらせろ

128 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:12:08.89 ID:90N2oEgzM.net
ビル・ゲイツ氏は毎晩夕食後に必ず自分で皿を洗う。
他の人が代わりにやると申し出てもゲイツ氏は「僕が洗うの!😡」と言ってやらせてくれないという。

129 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:12:11.65 ID:S67N8KtE0.net
女ってつける必要無かったな

130 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:12:33.58 ID:Y5NJcpu80.net
後片付けという仕事に関する労働単価は
そこらへんの飲食業の女のほうが高いし成果も期待できる

131 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:12:39.33 ID:aihv2fakp.net
>>123
なんでや!阪神は関係ないやろ!

132 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:12:49.88 ID:Hr4tIkDcM.net
安い人にしておくべきだったね
言っていることはわからんでもないが女限定はダメ

133 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:13:19.47 ID:ATgW1Qt2a.net
事務仕事やってる経営者みたいなもんや

134 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:13:24.08 ID:puDbUPFAa.net
女つけちゃうあたりこいつ仕事できなさそう

135 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:13:31.63 ID:TeRp0CAua.net
>>24
なお上司と寝て尻拭いしてもらっていた模様

136 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:13:41.89 ID:GGlQNjr10.net
女で何が悪いんや
片付けは女の仕事やろ

137 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:14:05.15 ID:h69vptpQM.net
いやこれは正しいだろ
はした金もらってやるような奴がいるならそいつにやらせろや

138 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:14:31.78 ID:aihv2fakp.net
>>135
えっ…?実家出ても自立できてないやん…

139 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:15:00.69 ID:WrBpnwdF0.net
自分が高い女やないから発狂するんやろな

140 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:15:14.82 ID:x08Q8J/9a.net
正しいけどじゃあ一人でやってろ

141 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:15:31.03 ID:Gc8Tt85S0.net
労働単価の高い男は面倒な後片付けをせず食べるとこだけ楽しめて
女は労働内容のわりに割高な賃金貰えて
結果win-winやん
誰が損するんやこれ

142 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:15:36.19 ID:fNNdn5BSp.net
女発狂しすぎやろ…
その心の余裕のなさがまーんってバカにされる所以なんやで…

143 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:15:41.46 ID:LTnPpOF2d.net
藤沢数希のガイジ発言

https://i.imgur.com/tAn4Zug.jpg

144 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:15:53.45 ID:S2nBslzR0.net
>>22
ええ…、あかんやん

145 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:16:15.01 ID:s3lfEFuvd.net
こんなみみっちい事言ってる奴はむしろ絶対金なんか払わん

146 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:16:16.25 ID:yTc8Gj4Z0.net
ワイ北海道民、外ではジンギスカンばっかりやるからバーベキューをやったことがない

147 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:16:16.67 ID:szMQaXuy0.net
BBQまでそんな考えた方するなら参加するなよ

148 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:16:26.23 ID:H4YXA/tb0.net
大したことないやつに公式チェックマークついてるとわろける

149 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:17:38.69 ID:S2nBslzR0.net
準備も片付けも嫌ならバーベキューに参加すんなや、適当な焼肉屋行け

150 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:17:39.91 ID:GGlQNjr10.net
発狂してるのは一部の不幸な女だけ
幸せな家庭を持ってる(将来持つ)女はこんな発言気にしない

151 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:17:43.35 ID:17qjhRYGp.net
藤沢数希の経歴

慶應幼稚舎→麻布中学→14歳で両親が事故死 →灘高→途中退学で陸上自衛隊→バカロレア取得 →交換留学でウェストポイント大学へ
東大哲学科へ留学生枠で学士入学→米国公認会計士の資格を取得→監査法人 →JPモルガン→ゴールドマン・サックス副社長→現在ヘッジファンドの社長

152 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:17:55.88 ID:qoKm2f+Ea.net
ほんまに金くれるんならやったるわ
どれくらいかによるけども

153 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:18:05.01 ID:3iuXq614a.net
恋愛工学の人か

154 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:18:07.06 ID:u620nAx6d.net
高収入の女ならやらんでええってことか

155 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:18:54.61 ID:yXfXtGxI0.net
えぇ…バーベキューってそういうものちゃうやろ…

156 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:19:14.17 ID:sSDoj5tkp.net
こんな経歴を信じるやついるのか?
ショーンKより無茶やん

157 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:19:31.11 ID:/fu8TuTfM.net
片付けは距離を縮めるチャンスやろがいこのエアプ野郎が

158 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:20:35.52 ID:AmiRTXh4d.net
経歴詐称してメルマガで信者搾取してるビジネスの人だろ

159 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:20:36.91 ID:3E2TsfZu0.net
これ見よがしにまんこを馬鹿にするのは正しい
ただ後片付けも出来ないのは無能カス

160 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:23:40.82 ID:i3vUdxecp.net
まんこイライラで草

161 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:23:46.96 ID:u515+Dtm0.net
>>1
もうこれバーベキュー嫌いやろ

162 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:23:56.72 ID:nO7JKFP20.net
>>151
ゴールドマン・サックスの副社長時代ってほんま?
これ調べて違ったら一発で嘘バレルじゃん

163 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:24:01.39 ID:6hVH0Jsmr.net
>>22
お前そっち側なのかよ

164 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:24:56.42 ID:mGjppnZrr.net
女ってすぐサボるから男のほうがええで
女って仕事時間の半分雑談やで

165 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:24:58.10 ID:SwRNjcVJa.net
女って言ったのが悪いわ
女の中にも稼ぎええ奴ならいくらでもおる
底辺労働者とはっきり言えばよかったんや

166 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:25:03.76 ID:3iuXq614a.net
でもなんjで女叩きスレとか彼女欲しいとか書いてる奴はこいつの本読めばいいと思うけどな
まあ人として嫌な奴になるとは思うが

167 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:25:35.77 ID:v8zavvWH0.net
女さんのキレる気持ちもわかるが、認めて欲しい気持ちもある。

168 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:26:05.43 ID:qNj+oEfc0.net
真っ当な理論のように見えてバーベキューなんかでこんな話するとか本当のアスペだろこういうのが

169 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:26:24.71 ID:MEsXPPDmM.net
安い奴を使えってのはわかるけど女である必要は微塵も無いわ

170 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:27:03.34 ID:+3tRujs4M.net
女って性別に言及しなけりゃよかったんちゃうの

171 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:27:09.58 ID:eSkzFqABd.net
この女なんでウルトラマンみたいな眼鏡してんの?

172 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:27:26.60 ID:ymHejHazp.net
ガチの大物なん?
それとも松なん?

173 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 15:27:35.68 ID:jda5i4TCp.net
このスレまんこ臭い

総レス数 173
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★