2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switchさん、同時期のWiiの売上台数を超えてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 05:53:13.60 ID:dj+POIBga.net
         Wii          Switch
*90週 *53,036 / 6,616,340 200,850 / 5,601,957
*91週 *35,173 / 6,651,513 108,375 / 5,710,332
*92週 *35,755 / 6,687,268 120,546 / 5,830,878
*93週 *33,128 / 6,720,396 281,222 / 6,112,100
*94週 *29,686 / 6,750,082 281,213 / 6,393,313
*95週 *29,921 / 6,780,003 278,701 / 6,672,014
*96週 *26,314 / 6,806,317 174,770 / 6,846,784
*97週 *25,330 / 6,831,647 199,982 / 7,046,766
*98週 *22,877 / 6,854,524
*99週 *26,024 / 6,880,548
100週 *24,292 / 6,904,840
101週 *23,123 / 6,927,963
102週 *24,726 / 6,952,689
103週 *26,787 / 6,979,476
104週 *35,298 / 7,014,774
105週 *49,848 / 7,064,622
106週 *56,702 / 7,121,324
107週 *91,641 / 7,212,965
108週 131,054 / 7,344,019
109週 134,958 / 7,478,977
110週 119,965 / 7,598,942
111週 *41,243 / 7,640,185
112週 *32,333 / 7,672,518
113週 *26,770 / 7,699,288
114週 *23,278 / 7,722,566
115週 *20,412 / 7,742,978

30 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:04:53.94 ID:sW6x3Wyp0.net
はえー

31 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:05:01.88 ID:Fg+wUn120.net
【FX】え?最強の「ゲイ」が教える月収800万円の
秘密とは?

「これで稼げなきゃもうFXは諦めなさい!!」

FXトレーダーの9割が気づかない"たった1つのコツ"を最強ゲイトレーダーがぶった切る!!

相場をATMに変え、マカオでワガママに豪遊する、
最強ゲイトレーダーの全貌を特別に公開中です!
http://extra-in.com/a/byjs

才能、年齢、学歴、一切関係なしの究極手法!
「たった1つのコツ」ただそれだけを覚えるだけで
25万円、42万円、51万円と相場をまるでATMのように変えてしまう驚愕の手法の全貌が明らかに!

メディアにも引っ張りだこの現役最強「ゲイトレーダー」の世界一ワガママなFXの稼ぎ方が完全無料で公開中です!

わずか10分間だけの公開ですので、今すぐ確認してください!http://extra-in.com/a/byjs
※10分後には公開が終了します

【天才数学者が開発したシステムを完全無料で今だけ特別限定提供中!!】

天才数学者が3年の月日をかけて遂に完成した自動売買システム、1日3万円の不労収入を自動で生み出すシステムを完全無料プレゼント!!
http://extra-in.com/a/svfn

【月1億円稼いでるサイトを特別に無料公開中!!】
http://extra-in.com/a/jooi

32 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:05:05.97 ID:HakL1AxY0.net
スイッチは最悪携帯機として生き残れるから息長そう

33 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:06:53.22 ID:wgt8VxKV0.net
サガスカーレットってswitchにもあるんか
マニアックなゲームがない印象なんだよなぁ、パーティゲーばっかで
マジで買っちまうか迷うけど新型やら値下げやらで踏ん切りつかねー

34 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:07:36.80 ID:OzMHLiQTM.net
ゼルダやらない奴はゲーマー名乗るな

35 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:08:32.11 ID:ogf7zddL0.net
まぁWiiはクリスマス前の数字やからすぐ逆転されるんやけどね

36 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:08:35.17 ID:Viqn91fFd.net
>>33
Streamゲームはどんどん追加されとるな
ユーカレイリー買ったわ

37 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:09:42.93 ID:KCmlQo0q0.net
携帯機オンリーの新型とかやめてよね
下位互換とかいらんのや

38 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:11:00.39 ID:Lt7DSfAx0.net
wiiは国内じゃそんなすごくないからなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:11:18.75 ID:nzVDT85c0.net
うそくさ

40 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:12:16.82 ID:rIqXhsyGp.net
Switchはコントローラーすぐイカれる

41 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:12:18.89 ID:l8egkvqx0.net
>>35
スイッチがまだ二度目の年末でWiiはもう三度目なんだっけ

42 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:12:39.77 ID:ZZXa3gNwd.net
スイッチってなんでエロゲ取り扱ってるんや

43 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:13:23.27 ID:sW6x3Wyp0.net
スイッチって携帯機にもなるんやな知らんかったわ
それならこの売上も納得というか物足りなさがあるね

44 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:13:45.48 ID:gV5081KY0.net
>>42
bitaが死んだから流れ込んできた

45 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:13:57.22 ID:3IRCoSir0.net
>>33

昨日フィットボクシングって運動不足解消ゲーム買ったけどなかなかきつくてええぞ

46 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:14:12.44 ID:PZJwlK1O0.net
>>43
ねえよバーカ

47 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:14:15.75 ID:GfBFpmZgd.net
新型は携帯モード専用の廉価版やぞ
新型出たら買うとか言ってたやつらちゃんと買えよ

48 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:15:39.84 ID:l8egkvqx0.net
>>38
1300万台ぐらいやったか

49 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:15:49.90 ID:ir5MyeKT0.net
Wiiの時ってこの売り上げプラスDSの分もあったんやろ?マジで化け物やったな

50 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:15:54.56 ID:710KDWga0.net
普通gtx1060買うよね

51 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:16:19.84 ID:WodefQfW0.net
WiiUとは何だったのか

52 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:17:48.98 ID:xvX8zYQyM.net
wiiuはスプラ生み出したから

53 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:18:01.44 ID:R7MXOthQ0.net
WiiUnkoの爆死があったからこそ
今があるんやから決して無駄やないで

54 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:18:02.60 ID:MUxpngUX0.net
スマブラはやりたいけどそのためだけにSwitch買うのも嫌だわ
他にやりたいのもないし

55 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:18:08.07 ID:UdgBUXW90.net
wiiの50週目ぐらいからの急な伸びもスマブラなんか?
それともクリスマス?

56 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:18:45.51 ID:HYtotAdHd.net
今のペースならスイッチはPS2クラスまで伸びるな

57 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:18:45.53 ID:+wx+v28b0.net
任天堂の株価どうなってるん?

58 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:19:28.55 ID:cK9JuUAa0.net
>>57
他の大企業同様に大暴落中

59 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:19:46.90 ID:laM8874Jp.net
スイッチが優秀なのもあるがwii wiiUがクソゴミすぎたわ

60 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:21:16.44 ID:+zu3eTzy0.net
ワイが最後に買ったソフト2年前のゼノブレ2やぞ
去年1本も買うもんなかったわ

61 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:21:21.35 ID:adWRmnpod.net
ソフト無さすぎてアカンわ

62 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:21:29.66 ID:mRV1PGy80.net
そんなことどうでも良いからぶつ森はよだせ

63 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:22:43.65 ID:1YqlnxvCM.net
なおサードから大作は出ない模様
なんでやねん

64 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:22:46.00 ID:6fADsNuQp.net
小学生みんなフォートナイトやっとる ほんでオンライン繋いで身内会話をボイチャでしまくっとるから持ってないとハブられる
だからみんな買っとる スイッチのソフト買ってなくてもフォートナイトだけやっとる

65 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:23:12.57 ID:aPmJd+Im0.net
>>59
wiiは頑張った方や

66 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:23:25.12 ID:5rvhksI50.net
ソフト無いって言われてるけど一応タイトル数で言えば1000以上はあるんだけどね
移植とか焼き直しが多いからかな

67 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:23:44.93 ID:HVOVmBis0.net
何が起きたんや?
スマブラ効果か?

68 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:23:57.79 ID:5rvhksI50.net
>>63
WiiUゴミすぎて今回もコケると思ってたんやろなあ

69 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:24:15.53 ID:HYtotAdHd.net
>>59
Wiiはクソ売れてたやんけ

70 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:24:38.57 ID:rKfzAhKWd.net
Wiiは108週からの伸びヤバスギるけどなんで?

71 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:24:44.99 ID:hbJ0VOlT0.net
wiiuかと思ったらwiiかよ
やるやんけ

72 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:25:44.82 ID:HH27v/BP0.net
>>63
低性能の携帯モードでも高性能の据え置きモードでも同じ動きするゲームって作るの難しそう
携帯モードに合わせてクソゲーになりそうだし

73 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:26:05.75 ID:jTrMJ5oE0.net
スイッチ正直めちゃ欲しい
けど3万くらいすんだよなあ
それにゲーム代合わせたらもっとするし中々ね…

74 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:26:17.69 ID:pwTbcx3xp.net
スカイリム横になってやれるのぐう嬉しい
PCでMOD入れまくって散々やり倒したけどまた買ってもうた

75 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:26:20.60 ID:rHmKVXCs0.net
3D機能いらんいらん言われとったのに3DSすげえな

76 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:26:59.58 ID:Q7zIypCR0.net
もうソフト出しきって右肩下がりの未来しかないけどな

77 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:27:07.78 ID:HH27v/BP0.net
>>22
今の小学生はYouTube見れれば話題についていけるだろ
スマホかタブレットかPCのなんかが家に一台あればいい
いい時代になったわ

78 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:27:50.27 ID:wbNQa4MX0.net
耐久性増したNEWSwitchまだですかね?
薄型ps2並のが欲しいんやけど

79 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:27:54.91 ID:79Ud1vXH0.net
何だ順調に売れてんじゃん

80 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:28:09.66 ID:HH27v/BP0.net
>>73
4万円も出せない貧困状況ならなんJやってる場合じゃないだろ

81 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:28:27.19 ID:sW6x3Wyp0.net
>>46
dsや3dsと同じ傾きに乗ってるっぽいからスイッチの携帯機としての地位に変化があったのかなと思ったけどそうでもないんかな
学生の頃は携帯ゲームって友達が持ってるのを持ちたくなるやん据え置き機以上に
皆が持ち歩いてるとワイも欲しい!ってなるわけやし
まあ感心したわゲーム機の進化凄いな

82 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:28:51.14 ID:HH27v/BP0.net
>>66
大半はインディーズのスマホゲーム並のミニゲームだろ

83 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:29:06.97 ID:NTXQhKbta.net
何気に電源入れてなくても充電できるのがええわ

84 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:29:12.84 ID:R7MXOthQ0.net
今年はポケモンとどうぶつの森って核弾頭があるやろ(適当)
こけたら知らん
しかし結局任天堂専用機やな

85 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:29:15.27 ID:BieANuQp0.net
SwitchにしろPS4にしろ値下げ待ち勢はなんで先月買わんかったんや
paypayにLINEpayにd払いに選びたい放題やったやんけ

86 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:29:38.85 ID:AgZqAO7U0.net
ピルダーズ2重すぎて笑えんわ

87 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:30:00.52 ID:+wx+v28b0.net
今の子供って友達の家に集まってスマブラとかゴールデンアイとかスターフォックス!みたいなことあるんか?
据え置き機持ってるイメージ全く無いんやが

88 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:30:18.75 ID:+zu3eTzy0.net
3dsのソフトがSwitchに移行するかと思ったけど全然やな
世界樹あくしろ

89 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:30:30.00 ID:aPmJd+Im0.net
任天堂専用機でもずっと遊べるからな

90 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:31:10.81 ID:93bycijV0.net
スマブラ目当てで買ったけどすぐ飽きてゼルダにどハマリしたンゴ

91 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:31:12.96 ID:GlVgZfLga.net
ソフトに将来性がなさすぎる
ポケモン新世代とどぶ森だけ

92 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:31:28.43 ID:FzLCuF+Hd.net
>>81
ガーイ

93 :MUNA SEA :2019/01/11(金) 06:31:36.86 ID:Q+kT0MZD0.net
ゼルダが本当に良かった、メガテンも出るし
でもP5の完全版出るならいい加減PS4も欲しい

94 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:32:02.10 ID:cK9JuUAa0.net
日本だけなら今年中に、3年以上後に発売されたSwitchがPS4の総販売台数抜く

95 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:32:02.13 ID:HH27v/BP0.net
>>87
集まらなくても自宅で友達とボイチャしながらスマブラとかフォートナイトだろ
相手の親とか他人のガキに気を遣わなくてよくなった

96 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:32:23.75 ID:ncOoIX220.net
や任N1

97 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:32:37.54 ID:BieANuQp0.net
DQ11S早くやりたいわ

98 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:33:24.27 ID:5rvhksI50.net
>>70
クリスマスやな
ソフトはwii版ピクミン ドンキー 太鼓の達人 バイオ どう森くらいか

99 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:33:46.08 ID:aPmJd+Im0.net
>>97
言うほどswitchでも同じゲームやりたいか?
ps4だけで満足やが

100 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:33:52.41 ID:9aWZcQrK0.net
>>88
来年でるって噂の携帯機verのときに出そうだな

101 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:33:54.23 ID:nysYxKB/0.net
ゼルダ、スプラトゥーン2、ドラクエビルダーズ2とやってるが、全部大当たりだわ

102 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:34:06.25 ID:HH27v/BP0.net
>>58
なんで?

103 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:34:06.77 ID:5rvhksI50.net
>>82
確かに
もっと大作出てほしいわ

104 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:34:43.82 ID:BieANuQp0.net
>>99
は?3本目やぞ

105 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:34:44.79 ID:R7MXOthQ0.net
マリオUって面白いんか?
WiiU買ってないから興味あるわ

106 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:34:46.09 ID:aPmJd+Im0.net
携帯機verってマジの劣化だし日本じゃ流行らなそう
2dsだって海外の買えない層向けやし

107 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:34:50.94 ID:HH27v/BP0.net
>>103
ゼルダは神ゲーだけど他に大人が遊べるやつ全くないよな

108 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:35:01.61 ID:+wx+v28b0.net
スト5ドラゴボブレイブルー投げ捨てて毎日スマブラやるぐらいハマってるわ
ゼルダもスマブラ落ち着いたらやるしほんまスイッチ買って良かったわ

109 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:35:11.47 ID:Rf32zLME0.net
>>105
まあいつもの横スクマリオやな

110 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:35:21.08 ID:rIqXhsyGp.net
ファミコンソフトもっと配信ペース上げて欲しいンゴ

111 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:35:24.93 ID:5rvhksI50.net
>>70
あとその年にマリカートWiiとスマブラXが出てたわ

112 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:35:32.28 ID:63Hbqr/j0.net
風タクの絵柄で新作出してくれんやろか
Switchに合いそうやけど

113 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:35:39.69 ID:aPmJd+Im0.net
>>105
今時横スクってだけでやる気にならない

114 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:36:14.78 ID:nysYxKB/0.net
>>108
スト5やるようなガチ格闘ゲーム勢も遊べるのか、スマブラって

115 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:36:31.10 ID:5rvhksI50.net
>>105
多分友達とか家族とワイワイやるなら面白いで
一人でできるかどうかは自分次第や

116 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:36:32.30 ID:++1JMv4hM.net
必死にソフトない連呼してて草

117 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:36:32.42 ID:EiYlLBll0.net
>>105
3人以上でやるとめっちゃ盛り上がるぞ
特にそんなにゲームやったことない人たちにやらせると

118 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:36:39.32 ID:tjKb3qat0.net
これまさか国内だけなんけ

119 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:36:41.02 ID:9aWZcQrK0.net
>>106
テレビがない家も増えてるし売れそうじゃね
2万くらいなら子供に1台ずつ買い与えられるし

120 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:36:48.98 ID:8e2qTuj90.net
ピクミンとffcc出せや

121 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:37:17.74 ID:5rvhksI50.net
>>103
ソロゲー充実してないかもね

122 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:37:23.56 ID:KI8cgjpKa.net
>>95
ワイみたいなコントローラーもってくだけでゲームさせてもらえないやつもいなくなってええな

123 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:37:34.60 ID:HYtotAdHd.net
>>82
パッケージ版だけでも同時期のPS4よりソフト出てるらしいよ

124 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:37:50.07 ID:R7MXOthQ0.net
サンガツ
複数プレイのゲーム欲しかったから買うやで

125 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:37:53.02 ID:tjKb3qat0.net
>>82
たれw

126 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:37:53.07 ID:BieANuQp0.net
携帯機として使いたいならこれ買えばええやん
https://store.nintendo.co.jp/customize_dockless.html

127 :MUNA SEA :2019/01/11(金) 06:37:58.76 ID:Q+kT0MZD0.net
WIIUはバーチャルコンソールどうなってるんですかね…

128 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:38:18.41 ID:63Hbqr/j0.net
Netflixとかの動画配信サービス見れるようにせんのやろか

129 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:39:17.86 ID:l8egkvqx0.net
>>99
まぁ完全版やし
3DS限定の要素とかも追加されてなきゃ微妙かもしれんが

130 :風吹けば名無し:2019/01/11(金) 06:39:42.00 ID:/VMBhgn90.net
3DSに出してたようなソフトはSwitchにどんどん出るもんだと思ってたけどそうでもないのか

総レス数 185
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★