2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】PayPayボーナス取り消し祭りで転売ヤー逝く

1 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:33:53.19 ID:G0UnOc/70.net
@xxxxxx
PayPay 取り消し 祭り来てたw これあかんな、マジで

@xxxxxx
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

@xxxxxx
paypay全額キャッシュバック全部取り消しなったわ
paypayポイント取り消しなるなら家電全部キャンセルするわ笑

@xxxxxx
paypayの付与が来ないと思ったら全部取り消しになってる!!
両親も全部取消!どういうこと?思い当たるのはクレカの複数登録だけ。
でもお父さんのカードを家族が登録しても不正なの????全額当たったのもあるのに(´;ω;`)
iPadも買ったし家の洗濯機とか掃除機とか…。全部付与取消なんて、まるで詐欺じゃない・゜・(ノД`)・゜・

@xxxxxx
PayPay還元された友達が今日、飲み会を開催して俺の奢りだ!って言っていざPayPayで会計しようとしたら全額取り消しになってて今、
私に金を貸してくれと連絡が入りましてね
流石に娘が寝てるからタクシーで取りに来たら貸すよっていいましたけど…
PayPayパニックがちらほら伺えます。

@xxxxxx
悲しいですね

https://i.imgur.com/ovR2bqu.jpg
https://i.imgur.com/nd0WPW8.jpg
https://i.imgur.com/8F5OVUM.jpg

316 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:18.26 ID:BC3lvwHgd.net
普通にやってる分には取り消されてないの?

317 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:25.04 ID:SpVpkxVa0.net
>>6
役満じゃねーか草

318 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:30.19 ID:oeMCgD5U0.net
一気に胡散臭くなったな

319 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:30.63 ID:0OY4ytwK0.net
なにかお困りですか?

320 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:33.81 ID:C4NfbroV0.net
複数垢作って紐付いてるカードは全部同じにして
ポイント重複で取ろうとしたってこと?

321 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:34.83 ID:/8EO5wxx0.net
>>309
違約金発生の可能性と望まぬキャリアへの変更

322 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:34.95 ID:oTYsfk0Ad.net
iPadの10万当たり前やがキャッシュバックついてたわ
このスレ見るまで忘れてた
週末なんか買お

323 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:35.47 ID:77YiPaI00.net
犯罪者気質おおすぎんか?

324 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:35.87 ID:P9/0xyYM0.net
>>294
でも常識的に複数携帯で使えないって言うのは意外やな
ワイなんて楽天ペイGalaxyにもiPhoneにも入れてるし

325 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:37.54 ID:BQfQdxnP0.net
>>273
取り置きキャンセルの電話入れてる真面目なやつ

326 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:46.20 ID:E/JP1Jvy0.net
くっっそめしウマwww

327 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:46.46 ID:NTLzSyuC0.net
>>273
SBにMNPするならヤフー作る意味はない定期

328 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:49.93 ID:b/Sg5gCw0.net
ポイントあてにして購入額より安くSwitchをヤフオクに大量販売→ポイント取消になった奴は禿がヤフオクの手数料で儲かっただけって事でOKかな

329 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:56.10 ID:sGYxGBuld.net
>>315
はい誤用

330 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:58:59.01 ID:P5ghumTWa.net
買い物が契約と思ってない人らがおるんかな

331 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:04.24 ID:lirmhOacd.net
>>280
小売は前年割れあたり前なのに凄い効果やと思うで

332 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:09.28 ID:ACNBLbmi0.net
取り消しってどうなんの?
ポイントはやらんってだけ?

333 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:09.82 ID:ujIyK8Ry0.net
やべー最高

334 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:12.42 ID:cViQI5XBa.net
100億使って結局普及できてる感じしねーわ

335 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:13.28 ID:C6bUZDay0.net
普通に使ってたら取消ならんのやろ?
これでpaypayヤバいって言うてる方がガイジでええんやんな

336 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:30.66 ID:BQfQdxnP0.net
>>331
マジ?やばくねその業界

337 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:34.78 ID:uYDdAJj80.net
30万円分買って全額還元当たらなかったワイ
残念な気分やったけど取り消し民のツイート見てスッキリ
サンキューペイペイ
https://i.imgur.com/FuSABeJ.jpg

338 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:36.29 ID:gt5r9bQN0.net
>>332
うん

339 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:38.08 ID:pe83PYG+0.net
プロ乞食は無傷な模様
https://pbs.twimg.com/media/DtoWXpYUcAAsnPd.jpg

340 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:38.25 ID:/8EO5wxx0.net
>>328
何も投資してないメルカリ大勝利!やぞ

341 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:43.01 ID:thXwKZI30.net
ワイの3万ポイントは無事で良かったわ

342 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:48.80 ID:6G0hGrGta.net
>>332
付与無しだけみたい

343 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:49.86 ID:/XPWIgk00.net
転売屋ザマァw地獄に落ちろw

344 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:50.62 ID:3g8/8eSK0.net
>>304
500円ピッタリの商品が店から消えそう

345 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 22:59:53.90 ID:hRFGYyJI0.net
>>289
どういう工作なんやそれは

346 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:01.12 ID:NhJOY+ePH.net
マウス買うかイヤホン買うか迷うわ
https://i.imgur.com/Vc4b7Hb.jpg

347 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:09.18 ID:M8ufs+zH0.net
自分は8700円帰ってきたから駿河屋で中古のソフト10%オフで買って他の店で売って現金化したわ
8000円現金になって余った金額はミスターマックスで使って残高0にしたったわ

348 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:11.98 ID:/8EO5wxx0.net
>>334
的確にあかんとこ炙り出しただけで終わったな

349 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:12.28 ID:77YiPaI00.net
>>335
そやで
生粋の乞食があたりまえに制裁されとるだけや

350 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:16.32 ID:sGYxGBuld.net
>>324
別に1垢を複数端末間で使い回すのは何も問題ないで
一人で2垢作って利用したらアウトってだけ

351 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:19.52 ID:2QFB+6vG0.net
>>324
使えるっての

352 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:23.28 ID:BQfQdxnP0.net
>>339
クレカそんなに用意できるわけないやろ
そいつも取り消し待ったなし

353 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:24.01 ID:skqXuF6OM.net
>>334
知名度は爆発的やろ
cm流すより効果的やったんちゃうか
ワイドショーにもたくさん取り上げられて、決済のノウハウも手に入れた

354 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:26.64 ID:HMolmVRI0.net
>>304
20%になるのは500円の買い物した時だけやで
固定ポイントなのに%表示とか頭おかしいと思うやろ

355 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:27.65 ID:bvpqddFj0.net
>>294
ガイジやから利用規約読まないし
そもそも他人名義のカードは使えんて常識も知らん

356 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:33.30 ID:JcsvUGCb0.net
草 お疲れ様やで

357 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:35.88 ID:6Td7BQ000.net
ざまあああああああ

358 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:36.39 ID:QaaW1/uP0.net
損してよかったな
ペイペイなんて使うもんじゃない

359 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:36.70 ID:uYDdAJj80.net
>>312
クレカの会社に怒られてるんやと思う

360 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:40.16 ID:9Ldtewhn0.net
浮いた金で再ボーナスやれや
合計金額は前回引継ぎで

361 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:43.33 ID:eFK1RT3f0.net
>>324
別にそれはええんちゃうの

362 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:00:50.80 ID:iB+garPj0.net
>>6
クッソアウトで草

363 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:01:08.13 ID:IufDrbjha.net
>>30
家族カードダメなんかと思ったら普通に一枚のクレカの話で草
ガイジやん

364 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:01:20.51 ID:GvvxgG8d0.net
>>229
戦闘モード、突入!w

365 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:01:23.76 ID:BQfQdxnP0.net
>>312
一日20000までしかチャージ出来ないだけやろ?
2日あればスイッチ買えるやん

366 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:01:25.09 ID:rqB+KdZ/0.net
>>124
嘘松

367 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:01:28.28 ID:ACNBLbmi0.net
>>342
サンガツ
なら欲しいもん定価で買ったってだけやから
別に損はしてないやろ。得もしてないだけで
むしろ欲しいもん買う踏ん切りがついただけええんとちゃう?

368 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:01:35.27 ID:PX9amSrQ0.net
>>225
店側の初期費用はタダやで

369 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:01:50.86 ID:CiFswvCS0.net
経済回してくれてサンガツや

370 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:08.91 ID:LEfv52/E0.net
転売ヤーざまあああああ
m9(^Д^)プギャー

371 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:09.71 ID:I7eznmQi0.net
>>339
こいつやこいつ
人雇って大量にswitchとアップル製品買ってたやつ
今見に行ってたら1週間ぐらい前から更新してなかった

372 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:14.11 ID:BQfQdxnP0.net
>>368
レジにシステム導入するのにただってことはないやろ
誰が開発してんねん

373 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:18.55 ID:uYDdAJj80.net
取り消しで不正利用の損失埋めてるから余裕なさそう

374 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:28.06 ID:NoUpKWG40.net
結局一部の勝ち組転売屋がかっさらっただけでPAYPAYはめでたく終了やな
そしてアリペイに身売りして個人情報ぜーんぶ中国に行ってみんな無事死亡の未来が見える

375 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:41.48 ID:skqXuF6OM.net
ペイペイのこのキャンペーン見て日本人の購買力はまだまだあると思ったで

376 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:41.78 ID:SpVpkxVa0.net
>>240
悪い者に加担するふりして裁判に負ける有能弁護士がおるやん

377 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:44.46 ID:IufDrbjha.net
>>369
このあとはハゲが死ぬまで懐で温めるだけやで

378 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:45.95 ID:JcsvUGCb0.net
だいたいペイペイ自体が胡散臭すぎ

379 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:47.75 ID:sGYxGBuld.net
>>332
買い物した直後から◯◯円付与処理中って表示が出てる
今日それらが一斉に付与処理されたけど不正認定された奴はそれが◯◯円付与取消しって表示に変わった

380 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:02:58.05 ID:n+idSZUL0.net
>>339
クレカの方で死んでそう

381 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:04.90 ID:/8EO5wxx0.net
>>374
ワイ、アリババ民
既に中国に情報行っとる

382 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:12.23 ID:BQfQdxnP0.net
>>374
アリペイともともと協力してたやろ?
そもそもこんな負け事業買ってくれないやろ

383 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:21.78 ID:6G0hGrGta.net
>>367
ホンマそれ
わざわざ要らないもの買ったんか?って話な訳だし

384 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:22.52 ID:Xa1PKfTy0.net
よっしゃあああああああ!!
転売ヤーざまああああああ!!
ワイは2800円分しっかり戻って来てたわ!

385 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:27.88 ID:2U9mATsT0.net
いつも思うけど個人でやってるような商店も導入しやすいっていうけど
個人でやってるようなところはすぐに現金がないと困ること多いから結局流行らないんじゃないかと思う

386 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:30.14 ID:cViQI5XBa.net
>>353
せやな電子マネーに触れて今後は現金支払いする人が減ってくれればええか

387 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:30.73 ID:AWVULrqo0.net
日本人って勤勉とか言われてる割にギャンブル好きだよね
paypayはそこらへんよくわかってるわ

388 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:30.91 ID:J7M3+UX+0.net
>>368
ピってするだけのやつは導入費用かかってるって聞いたぞ

389 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:36.63 ID:j4KRnFMR0.net
>>72
プロフィール欄に、成人になって早〇〇年て書いてあるから、最低でも30オーバーだよ。

390 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:37.34 ID:jqvtB54ca.net
>>334
メリットなくなって今更やるやつおらんやろな
第二弾あったらわからんけど

391 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:43.86 ID:q9L0tZSZ0.net
>>304
てかこーゆーポイントを全てペイペイの中に戻るようにしろや!って話よな
このヤマダポイント使うためにはまた別のカードなりアプリ入るんやろ?

392 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:44.55 ID:/8EO5wxx0.net
>>375
ワイは消費税って相当悪影響与えとるなとも思ったわ

393 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:52.78 ID:PYuDGC1o0.net
前こういうことはなかったんかな
規約って専門古事記が一番気をつけなきゃあかんことだと思うが

394 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:53.91 ID:sGYxGBuld.net
>>339
わかる奴にはわかるけどこれ全部解約済みのsimだからね
ただの釣りだよ

395 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:03:57.87 ID:Dn7SWgbw0.net
switchスマブラセットだけ買って8000円還元わい、高みの見物
全額還元悪用しまくった転売ヤーとかさすがにやりすぎだから裁かれてよかった

396 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:02.24 ID:E5cf2ryc0.net
多分そう時間を置かずにこれよりはもっとええサービス出来ると思うわ

397 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:02.45 ID:2QFB+6vG0.net
>>374
個人情報なんてスマホ使ってる時点でどうせガバガバだから諦めて金もらったほうが得や

398 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:03.91 ID:hRFGYyJI0.net
>>367
定価で買うほど欲しくないけどプラスアルファがあるなら買おうってのもあるやろ

399 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:04.64 ID:C0F2jV9r0.net
>>372
QRやバーコード支払いだからレジ端末への新規投資は必要ないんや
FeliCaと違って店側の初期投資がいらないのがメリットやし

400 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:06.95 ID:iNomOS/r0.net
ラインペイとか楽天ペイはどうなったんや?キャンペーンないんか

401 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:11.94 ID:JlHF/Xf9a.net
>>376
恩赦による減刑期待させて上告やめさせるのとかな

402 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:17.55 ID:BQfQdxnP0.net
>>391
次もヤマダで買ってもらえなきゃ意味ないやん

403 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:22.85 ID:L//kioy2M.net
最初にもらえる500円だけ使って
アンインストールした人いる?

404 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:25.32 ID:my5LTv4f0.net
>>372
客がQR読むタイプは完全に無料みたいやな
https://paypay.ne.jp/store/campaign/

405 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:25.58 ID:3knsmlot0.net
アホやからヤフオクとか連携されてるとこ使ったんやろなぁ
ワイはスイッチ8台くらい買ったけどラクマ、店頭買取使ったから無事全額キャッシュバックされてたわ
後から取り消しになったら怖いからもう使い切ったし完璧や

406 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:40.55 ID:7DMTprxq0.net
よく分からんからFeliCaでええわ

407 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:41.40 ID:eFK1RT3f0.net
>>374
個人情報で死ぬとか政治家か何かかよ

408 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:44.86 ID:tt6O+zA40.net
別に損はしてないんやからそんな発狂せんでもええやんけ

409 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:49.66 ID:lirmhOacd.net
>>385
入金がクレカよりぜんぜん早いらしいで

410 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:04:53.55 ID:/Hbm3Yq10.net
>>372
QRはもともと読めるやろ
それすらない店は知らん

411 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:05:04.80 ID:nd1YTgWz0.net
ガイジばっかやけど通常なら防げるガイジムーブががばがばなペイペイさんもわるい

412 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:05:06.83 ID:1+xHqwSqa.net
>>403
自分のカード情報500円で売ったのか

413 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:05:07.46 ID:Mn9uDb9i0.net
>>345
だからペイペイ普及させるために「現金払いのアホw」みたいなスレ立てまくってたんとちゃうんかと

414 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:05:09.90 ID:/8EO5wxx0.net
>>396
でも永遠に全額還元祭りに敵わなくて煽られる気がする

415 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:05:12.86 ID:+Iu6A0Qc0.net
https://i.imgur.com/fJhOBmk.jpg
LINE Payなんやが、ポイントバックまだなん?

416 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 23:05:19.75 ID:NoUpKWG40.net
>>386
こんな触れ方が初めてやと二度とやらねえってなるんやないの?
SBユーザーは10日あいだで最低2回使えない時間があったんやで?

総レス数 877
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★