2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】那須川天心さん、完全に金の出るサンドバックとして認知される

1 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 18:13:59.73 ID:VYiSg8Smd.net
那須川天心に新たな挑戦状 今度は米ボクシング界の新星「テンシン、かかってこいや!」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190110-00048645-theanswer-fight

608 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:09:44.80 ID:qwk3ahgI0.net
誰が殴っても金が出るわけじゃないんやで

609 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:09:45.76 ID:U7W3rNbb0.net
というか天心はもうキックの間合いが体に染み付いてるから相当時間かけて矯正しないとボクシングなんて無理やろ

610 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:09:54.54 ID:+5Wo3Ovxa.net
キックやめるとこからやね

611 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:09:58.95 ID:p2Uwn8E1M.net
これもう稼ぎステージだろ

612 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:10:05.57 ID:v5JCE1qQd.net
キックなら天心勝つとかアホ言ってるの2人ともsageやな
アフィは逆張りしてまで伸ばしたいんか

613 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:10:08.50 ID:0PEZLXrbM.net
この人とやらせようや
https://i.imgur.com/8EpNPsF.jpg

614 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:10:25.05 ID:5DAHGvrw0.net
次はメイウェザーとのスピード勝負に唯一勝ったあの天才ボクサー連れてこようか

615 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:10:30.83 ID:P8fxqwda0.net
>>596
天心ボクシングならフェザーは無理やろ

616 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:10:33.31 ID:ySrS+Gg9x.net
>>603
MMAの台頭
格闘技の最高峰が日本からアメリカに移った
アメリカが商売としての格闘技に本腰を入れたんや

617 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:10:47.72 ID:dJXV+AQ6p.net
実際キックルールで勝てるボクサー居らんやろ

618 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:10:52.73 ID:qBapdOpCp.net
大谷に一ヶ月くらい指導すれば天心ボコれるやろ

619 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:10:52.89 ID:soX7J+hT0.net
メイウェザーやから確実に勝てるようなルールで組めただけで他の奴はキックルールと体重制限かけられるで
レアモンスターやで

620 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:10:56.18 ID:5vvx6gCHd.net
>>49
メイウェザーって、2011年のセコいKO勝ち除いたら2007年から2017年のマクレガー戦まで10年間もKO勝ちから遠ざかっとったんやで
そんなメイウェザーにKOされるマクレガーと那須川、ってことや

621 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:02.15 ID:jlqkPoDQ0.net
ムエタイとやったらええんちゃうの
キックルールで

622 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:02.18 ID:jZV9URQrd.net
格付け予選で165cmの武尊が184cmのスリムクラブ真栄田を秒殺したのが話題にならんで悲しい

623 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:05.79 ID:6KAz4K4B0.net
>>604
http://sayusha.com/webcontents/c15/p201809261717

624 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:07.60 ID:al9EWg6hx.net
>>586
階級上がってKO減ったがパンチ力自体は普通にあったみたいやで

625 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:21.28 ID:7nmYZ9fJ0.net
>>554
那須川この企画で亀田バカにして応募してたけど今自分が同じことされてブーメランくらってるな

626 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:22.31 ID:fmGlhoYSr.net
スマブラかな?

627 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:36.17 ID:5vvx6gCHd.net
>>607
さすがにウェルター以上ではパンチ無い部類やで

628 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:43.44 ID:5s50fHwc0.net
メイウェザーとやっただけでここまで名前売れるってのも凄くね
実はメイウェザーって大物なんか

629 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:47.40 ID:jlqkPoDQ0.net
>>617
過去にキックルールでボクサー勝った試合いくつかあるで

630 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:47.55 ID:jisFcD3qd.net
マクレガーの対メイウェザー戦の減量の時点で相当ヤバイんやろか

631 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:54.46 ID:CrnnpLI30.net
恵体の素人とやって欲しいわ

632 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:55.52 ID:KllkfPEId.net
>>613
我が田中の国家斉唱

633 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:56.85 ID:sLhuoUOg0.net
>>614
そいつは3Rなら界王拳使えるぞ

634 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:11:57.04 ID:Tj7XfmbN0.net
>>618
天心「58kgまで落としてください」

635 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:09.76 ID:3N2UqSG1a.net
さすがにキックやと那須川が勝つと思うぞ ボクシングルールだと負けるだろうけど
それはさすがに那須川舐めすぎ

636 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:14.48 ID:5DAHGvrw0.net
>>628
ボクシングだけじゃなく格闘技界で一番の大物やぞ

637 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:19.14 ID:lEhPUdGZ0.net
天心可愛そうやろ!

638 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:35.40 ID:UgVs9iHi0.net
天心は3Rしかないキック用の身体でオフの時すら62kgだろ?
ボクシングやるならミニマムの可能性が一番高い

639 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:35.69 ID:dYnSgvHq0.net
>>589
なんでそんなことになっとるんや

640 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:40.41 ID:nRlbbvxJ0.net
ワイも下げやけど専門板にもおるからわざわざ外すのめんどくさいんや
そこまで忌避する対象か?

641 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:40.49 ID:ybRSrqWv0.net
もう漫画にできそうだよな
周りが強い強い持ち上げて当人はヒエーって毎回なるギャグ

642 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:41.06 ID:PWUnM/ZYa.net
マリオの?ブロックじゃん...

643 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:43.96 ID:LFUH++c+a.net
>>598
MMAでも天心負けほぼ確実なんだよなぁ

644 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:44.58 ID:jlqkPoDQ0.net
>>623
沢村忠で終わっとるやん

645 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:52.49 ID:ySrS+Gg9x.net
58キロのキックルールなら世界最強やで
これはマジ

646 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:55.12 ID:XERaK8NN0.net
さすがに体格上だったり分野が違う奴が俺ルールで勝負やとかバカにしすぎやろ
そんなに金欲しけりゃメイウェザーに挑戦せえや

647 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:57.59 ID:5vvx6gCHd.net
>>622

20年前、171cmの角田さんが190cm超のバート・ベイルKOした

648 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:12:58.60 ID:C6HROr+p0.net
58sのマクレガーとか
力石みたいにリングで死にそう

649 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:13:00.20 ID:nmGYmcdda.net
売り方としては正しいだろ細く長くじゃなくとにかく太くや

650 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:13:03.69 ID:dJTlg6/r0.net
まるでマリオのハテナブロックやね

651 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:13:17.98 ID:dJXV+AQ6p.net
>>634
当たり前だよなぁ?

652 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:13:29.74 ID:hMHAgYQ90.net
メイウェザーだから高い金出して呼んだんやろ?新星じゃいかんでしょ

653 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:13:32.07 ID:PGWPxiufd.net
稀勢の里とならんで踊る宝石枠か

654 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:13:34.22 ID:otBbymez0.net
>>596
減量なしで55kgなら減量するとフライ級くらいやない?
そりゃメイウェザーにも負けるし小國辺りでも多分天心ボコボコにされるで

655 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:13:36.42 ID:L77D9h/ha.net
>>628
世界的スーパースターや
天心なんかが同じリングにたてる人じゃない

656 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:13:41.11 ID:sLhuoUOg0.net
>>638
絶対無い

657 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 19:13:49.00 ID:dJXV+AQ6p.net
>>643
ボクサー相手やったら勝てるやろ

総レス数 657
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★