2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽乗る前ワイ「車なんか軽で十分やろww」

1 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:27:15.36 ID:E7ZkZxyE0.net
軽乗った後ワイ「軽はないな」

何故なのか?

2 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:27:33.68 ID:slIUT0nOd.net
乗り心地が酷い

3 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:28:03.27 ID:+JPn0FFRa.net
疲れる

4 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:28:08.50 ID:VkWpl9Cra.net
あんなペラペラなので高速道路走るとか気が触れてる

5 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:28:35.27 ID:nP/EkRxqd.net
シート硬いし、椅子が小さいのがあかんな
細身なワイですら疲れる

6 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:29:05.55 ID:otnUDpv20.net
ダンボールにエンジンつけて走ってるようなもん

7 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:29:07.57 ID:4xO7GmM/x.net
港北区ワイ「軽にすればよかった」

8 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:29:21.77 ID:RXPoJBc00.net
軽って思いっきり蹴り飛ばしたら穴あきそうなくらいぺらいよな

9 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:29:42.55 ID:7pySJWDhd.net
小さくて運転しやすいやろ
駐車もしやすいわ

10 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:29:46.32 ID:VNnpNPBdd.net
小回りきいて運転楽しそうやなとは思ったわ

11 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:30:00.30 ID:XfDUA3bGa.net
追い越していく軽自動車見ると
必死にアクセル踏みこんじゃってかわいい
ってなる

12 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:30:09.27 ID:SgyGCgsZd.net
軽でもNBOXは窓と運転席に奥行きあるからそこまで怖くない
軽トラとか前の窓との距離近いから40キロでもクッソ怖い

13 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:30:19.74 ID:HoW8OK0s0.net
道路狭い田舎なんですまん

14 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:30:34.37 ID:VNnpNPBdd.net
なんだか知らんが軽叩きって多いよな

15 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:30:40.53 ID:+niq6Y2g0.net
箱そのものな内外装に皮相的なお飾り付けて商用車感を拭う必死さがすごく貧乏くさい

16 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:30:53.90 ID:uX0S91uQp.net
スズキ車はウンチやけどダイハツの軽ならそこそこいける

17 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:31:22.92 ID:iDssJwiN0.net
ジムニー乗ってから言え

18 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:31:26.42 ID:KIQGqs0D0.net
事故ったら死ぬ

19 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:31:52.75 ID:SgyGCgsZd.net
NBOXターボとアルトワークスは軽とは思えん加速やな
田舎の狭い街に住んでる奴には最強

20 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:32:01.73 ID:n6qcnIuZr.net
>>15
ミニバン叩きやめーや

21 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:32:01.99 ID:1lBQZfGR0.net
ワイ引っ越して軽に乗り換えたけど速度ぜんぜん出ないし坂道おそいしホント困ってるわ

22 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:32:18.83 ID:E7ZkZxyE0.net
>>17
設計古い

23 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:32:19.47 ID:9a9coCr10.net
ガチの車社会だとメイン普通車、サブで軽って結構おる

24 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:32:32.31 ID:nzEtu8RXa.net
>>7
ワイも港北やけど横幅1840mmでも普通に運転できとるぞ
結局慣れや

25 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:33:04.21 ID:LCgawkOC0.net
小回り効くのと安い以外何のメリットもないゴミ

26 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:33:14.11 ID:SgyGCgsZd.net
ekワゴンとかデイズは旧世代エンジンのせいか加速しないゴミ

27 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:33:17.28 ID:03mepfy2x.net
おもちゃみたいよな

28 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:33:28.79 ID:nla6M9RHM.net
軽のくせに白ナンバープレート付けてるのダッサいわ

29 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:33:40.28 ID:YAcWwXru0.net
サイズは軽でええんやけどな
それ以外がたらん

30 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:33:48.37 ID:BHGvaxchd.net
ルーミー買ったワイ「N BOXにしとけば良かったンゴ…」

31 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:33:57.67 ID:BN2xQQG20.net
高速で軽はやべえしな

32 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:35:09.84 ID:2MsXdemN0.net
ラパンとかモコ乗ってる中年おっさんという謎

33 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:35:20.16 ID:swPgB9Cc0.net
>>18
事故って死ぬほど飛ばさなけりゃええ
かっ飛ばしてる軽はアホや

34 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:35:25.98 ID:MLm7Rzu4a.net
サブとしてなら軽も欲しいな

35 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:35:48.63 ID:BHGvaxchd.net
シート硬いよな

36 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:35:49.55 ID:i09nJu5w0.net
乗り出し5万の軽乗ってるけど次は普通車乗りたいわ

37 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:36:55.61 ID:/5B8AlEF0.net
新車で200万超えとかアフォか

38 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:36:56.55 ID:dfbuCQ6gr.net
騒音酷すぎて頭痛くなるレベル
乗ってる奴は凄い

39 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:37:14.93 ID:GGc9wA4G0.net
軽最高や
https://i.imgur.com/UbrZHmf.jpg

40 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:37:17.46 ID:Z0aT1Hdl0.net
NBOXとかタントに200万も出して上位グレード買うなら普通車買う
軽は軽らしく4ナンバー商業車で十分

41 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:37:54.84 ID:3Dt4VpKU0.net
>>4
それ言ったらバイク乗りは全員気が触れてる事になるが

42 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:37:57.88 ID://Hk/YiLd.net
>>12
大して変わらんやろ

43 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:38:07.59 ID:MLm7Rzu4a.net
コペンとかS660欲しいンゴねぇ

44 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:38:25.87 ID:+ifnrf+5d.net
>>41
あってるやんけ

45 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:38:37.45 ID:Z0aT1Hdl0.net
エセ普通車とか馬鹿にされてるトールも乗るとやっぱ軽よりええわ
シートも大きいし車幅も5ナンバーといえあるし安心感が違う

46 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:39:09.37 ID:Zl/htE490.net
アルトRSがいつの間にか生産終了してた

47 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:39:20.76 ID:HwG+YZI7a.net
>>30
なぜソリオにしない

48 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:39:31.92 ID:0Kwy9egA0.net
軽のサイズで普通車のエンジンってできんの?
運転下手やから小さいのが良いけど地元雪国だから馬力も欲しいんやが

49 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:39:44.25 ID:HKQ2PgpK0.net
まともな男が乗る車じゃねえわ

50 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:40:15.91 ID:7BJ+Vtxrd.net
軽よりクレスタとかグロリアとかの中古買えばいいんじゃない?

51 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:40:22.88 ID:HrXx5i4U0.net
わいコンパクトカー乗り「せやな」

52 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:40:24.58 ID:BHGvaxchd.net
軽乗ってる奴を見下してるんやない
軽でカスタムしたり上位グレード買ったり白ナンバーにしてる奴が痛々しい

53 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:40:30.27 ID:ihyzWqtLd.net
じいちゃんのクラウンもらって乗っててて軽に乗り換えた
はじめはロードノイズめっちゃ気になったけど7年も乗ると慣れるわ
ちな明日シエンタくる

54 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:40:46.29 ID:HwG+YZI7a.net
新卒やけど新型アイサイト欲しい

55 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:40:51.76 ID:n6qcnIuZr.net
>>43
楽しいけどカーブミラーの高さがあってなくてキツイぞ
そのせいで裏道を走れんわ

56 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:41:05.49 ID:r+HeHren0.net
普通車で高速120km
「アカン踏みすぎとったわ。でもあんまスピード出とるようには感じんかったな」

軽で高速80km
「やべぇよ・・・やべぇ・・・こえぇ・・・」

57 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:41:09.16 ID:HwG+YZI7a.net
インサイトやった

58 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:41:19.00 ID:lThdH0fUx.net
軽はどれだけ金掛けずに乗れるかだから乗り心地とかは考えちゃあかんわ

59 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:41:26.08 ID:y9T9/IYvd.net
今の軽自動車の乗り心地は90年代前半のコンパクトカーと同じらしいね

60 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:41:42.04 ID:JdDCl+zZ0.net
坂道で唸りを上げるエンジン

不安になるわ

61 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:41:44.06 ID:p/bXGiF8a.net
>>56
マァァァァァァ↑ってなるよな

62 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:42:21.00 ID:d3GOGA++d.net
軽のっててびびるのは

雨ふった時の天井の音やろ

63 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:42:27.48 ID:GaH5GBQ2p.net
軽でも今は普通に150万とかするからな 最早何が売りなのかわからん

64 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:42:47.35 ID:aLShrXyRd.net
軽で120kmで走るとフワッフワする
アクセルベタ踏みなら140kmまで出る

65 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:42:47.75 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>56
軽トラやと60で速く感じる

66 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:43:19.48 ID:1i2a+iAw0.net
別に安全性はどうでもいいけどこんなパワーないとは思ってなかったわNBOX
スタート時いつもノロノロだから後続車に申し訳ないと思いながら走ってる
ちょっとでも踏み込むと凄い音して寿命縮めてそうで怖い

67 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:43:24.33 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>63
150万の軽とか今の時代安い方やな

68 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:43:28.80 ID:r+HeHren0.net
>>64
自殺志願者かなにか?

69 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:43:35.19 ID:upeexswN0.net
軽はいいけど軽弄ってイキってるDQNはほんまに哀れ

70 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:43:54.18 ID:n4wllYesr.net
>>28
そんなに黄色が恥ずかしいんかね
軽に乗ったことないからわからんけど

71 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:43:58.34 ID:PSpm42J3d.net
>>48
改造してる人おるぞ

72 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:44:10.13 ID:txzqs9z70.net
軽は維持費が飛び抜けて安いから理解できるわ
リッターカー乗ってるやつは何がしたいのかわからん

73 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:44:16.34 ID:uX0S91uQp.net
>>48
ターボ積めば?

74 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:44:17.75 ID:Pe9S2lDg0.net
ムーブの高い奴はまあまあ乗れた
でも軽四だからいかんせん怖い

75 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:44:21.51 ID:HocSXg0wa.net
デブが軽に乗ってると笑ってしまうんやが

76 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:44:24.84 ID:i09nJu5w0.net
>>64
道路の継ぎ目でバウンドするのほんま怖い

77 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:44:29.64 ID:p/bXGiF8a.net
>>69
LEDのウインカーポン付けしただけでハイフラしてる奴好き

78 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:44:30.54 ID:I7eznmQi0.net
ワイは逆にでかい車のほうがアカン
曲がらな過ぎてびびる

79 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:44:42.01 ID:MLm7Rzu4a.net
>>56
300ps級のに乗っ取ると先行車おらんと気がついたら140とか出て怖い

80 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:44:42.17 ID:y9T9/IYvd.net
運輸省(現国土交通省)「軽自動車880ccにするわ」

トヨタ「駄目です」

81 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:00.30 ID:aLShrXyRd.net
>>68
死んでないしええやろ
事故死絶対嫌なら戦車買わなあかんし

82 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:18.69 ID:SXwvD4zJ0.net
ターボついてたら軽でも余裕やが燃費犠牲にするから悩むとこやな

83 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:24.19 ID:RD0Y05OvM.net
>>41
気が触れとるよ

84 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:26.73 ID:32a0QPE/0.net
代車で軽がくると自分の車の安定感再確認できてええわ

85 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:30.03 ID:Ifl4b7hnr.net
ワイ社用車ハイエース乗り、
NVANなら乗ってみたい

86 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:50.09 ID:mLd/2E5y0.net
ウェイクで強風の日に橋を渡ろう(提案)

87 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:57.38 ID:n4wllYesr.net
>>62
新興国向けの安物セダンも相当やぞ
営業車やけどビャンビャン鳴ってたわ

88 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:58.19 ID:y9T9/IYvd.net
>>82
燃費よりオイル交換の早さよ

89 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:58.41 ID:VNnpNPBdd.net
>>83
少しは考えて喋ろうや
言ったらあかんこともある

90 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:45:59.81 ID:lThdH0fUx.net
>>64
軽はマジで100ぐらいから恐怖感じる
パッソやヴィッツはアクセルベタ踏みでメーターいっぱいまで速度出してようやく怖いぐらいだったのに

91 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:46:02.88 ID:txzqs9z70.net
>>48
100万くらいかけてエンジンスワップしてさらに維持費も高くなるとかやべーやろ
メリットなし

92 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:46:11.35 ID:PHszTZx7d.net
かっこいいスポーツカー乗ってるやん
運転席みたろw

…デブメガネアデノイド顔
なぜなのか

93 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:46:21.73 ID:wyhhFG0KM.net
強風アクアラインワイ「軽はないな」

94 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:46:36.75 ID:1i2a+iAw0.net
別に乗り心地が悪いとかは感じたことないな
NBOXはいい買い物だった
長時間運転しても疲れない

95 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:46:40.53 ID:FYZtXd2J0.net
前スペーシアを外車で乗ったんやがサイドブレーキ弱すぎん?

96 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:46:43.18 ID:gDFt1Wav0.net
雪国やと走破性なさ過ぎて一瞬で候補にすら上がらん
ジムニーなんて乗れたもんじゃねーし

97 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:46:50.58 .net
ハスラーとかは結構乗りやすかつたけど

98 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:46:56.60 ID:I7eznmQi0.net
>>90
それは盛りすぎやろ
そもそもパッソって180出るのか

99 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:47:05.48 ID:r+yY0IOKH.net
>>22
新型出たやろが

100 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:47:06.31 ID:/wOqcIdwr.net
乗り心地だけで一発アウトや
乗ってるやつは罰ゲームかなにか?

101 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:47:06.37 ID:uX0S91uQp.net
>>70
他県は知らんが東京は今新車買うとオリンピックの記念ナンバーすすめられるからそれで白くなる
わざわざ替えに行く奴はアホ

102 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:47:13.62 ID:p/bXGiF8a.net
>>78
最小回転半径6mの車に替えたら家への近道で切り返さなあかんようになって草

103 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:47:14.03 ID:JdDCl+zZ0.net
>>90
バラバラになりそうな感じある

104 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:47:25.77 ID:2OjxHJT1d.net
NBOXとか背丈高い軽は高速ダメ

105 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:47:29.36 ID:lThdH0fUx.net
>>69
これ
いかに金かけないで乗るかの車に金かけてカスタムとか意味不明よな
まだ型落ち高級セダンを鬼キャン以外のカスタムする方が理解できるわ

106 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:47:43.92 ID:LY2xXgAbd.net
スバル360「2気筒360ccやで!車両重量は300kgで中学生がタックルすればベッコリ凹むで!エアバッグも無いで」

107 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:47:45.59 ID:Ef3XNNkx0.net
たまにミラで高速乗ってるやついるよな
死にたいんやろか

108 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:48:05.23 ID:n4wllYesr.net
>>101
登録車買っても勧められんのか?
登録車の五輪ナンバーなんてほとんど見ないぞ

109 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:48:07.82 ID:TY1PvtIR0.net
ちょっと背高い男が乗るとちんちくりんに見えるわ
二人乗せただけでも外から見たらキツキツやしな

110 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:48:10.23 ID:wC0qYVLv0.net
維持費安いし小回り効くし悪くない選択やろ

111 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:48:10.34 ID:aFKOPgfFa.net
ワイの六万のエブリィは最高やぞ
3,000キロ走るとオイルランプ点く

112 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:48:18.65 ID:lThdH0fUx.net
>>28
恥ずかしいと思って変えるやつの方が恥ずかしいよな
そんなコンプレックスあるならコンパクトカーでも買えばいいのに

113 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:48:38.81 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>99
新型も旧シャシー使い回し

114 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:48:41.97 ID:MLm7Rzu4a.net
>>98
下り坂ちゃうか

115 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:48:49.39 ID:uX0S91uQp.net
軽とは別に家族もいないのにワンボックス乗ってる奴ってなんなん

116 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:01.28 ID:d4bDg0pR0.net
マッマが載ってるハスラー運転したら結構乗り心地よかったで

117 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:03.09 ID:r+yY0IOKH.net
トゥデイかキャロルのターボ付きちょっと欲しい

118 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:05.24 ID:PL7AESLj0.net
ぜってぇエアプだわ
見た目除けば普通に街乗りだったらムーブの方が運転しやすい
普通車とどっちも乗ってていうから間違いない

119 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:09.51 ID:ov9fWQDE0.net
わおも社用車のi-mieveで高速乗ったけどおとろしいで

120 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:10.77 ID:j+pQLXs8M.net
軽で高速走ったくらいで疲れるとか貧者にも程があるから自動運転に行ってくれや

121 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:18.74 ID:aFKOPgfFa.net
>>115
サーフィンでもやるんちゃうか

122 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:36.80 ID:hgNwnOHMa.net
>>47
そりお言ったらおしまいよ

123 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:40.16 ID:2OjxHJT1d.net
街乗りなら軽は最高

124 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:44.52 ID:lThdH0fUx.net
>>98
メーターいっぱいやと180やったな
出せる限界までって意味で使ったや
メーター160ギリいかないぐらいや

125 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:50.63 ID:/SIFUQs7M.net
あの軽でむっちゃ小さくてマニュアルなのなんていう車種なんや?
あれクッソ楽しそうやん
結構カスタムしとるの見るで
サードカーに欲しいわ

126 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:49:59.02 ID:/5B8AlEF0.net
上信越道横川佐久間「えっwwww軽はないわ〜wwww」

127 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:50:03.31 ID:Z0aT1Hdl0.net
現行ムーヴとハスラーは悪くない
箱型タントとか疲れる

128 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:50:15.87 ID:r+yY0IOKH.net
>>113
新開発やぞ

129 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:50:33.67 ID:tQR5UwcQM.net
最近の軽はええって言うけどどれくらいええの?
わしの8年落ちノアからNboxに乗り換えてもガッカリせんかな?

130 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:50:51.70 ID:kPf5bYvEM.net
もらい事故で潰されて死ぬやん

131 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:50:52.65 ID:uX0S91uQp.net
>>126
上信越道なんて楽勝やろ
辛いのは中央道だぞ

132 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:50:53.61 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>125
コペンか

133 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:50:56.22 ID:919GhB+lM.net
用途によるやろ。
街乗りメインで2人くらいなら軽コスパ最強だし

134 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:51:06.62 ID:D+WWYDGfa.net
最新の安全対策してるから今の軽と15年前のクラウンが衝突しても軽が勝つと本気で思ってる奴らが結構多い

135 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:51:11.19 ID:fAqrmUUW0.net
あれで営業してる人可哀想やわ

136 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:51:11.56 ID:MLm7Rzu4a.net
軽専用駐車場とかもあるし街乗りなら最強なんだけど、長距離高速に乗れって言われたら無理なんだよな
加速わりぃのもストレスだし風とか路面でいちいち揺れて疲れる

137 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:51:30.54 ID:Lfa0BGW40.net
税金払うときのワイ

138 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:51:36.97 ID:lThdH0fUx.net
>>83
バイク好き以外からしたらあんな体むき出しで100キロ以上の速度とかイカレてると思うのはしゃーないわ

139 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:51:39.61 ID:tr8TU1AUd.net
>>129
ターボなら問題ない
一番酷いのはデイズルークス

140 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:51:44.67 ID:tXLQ1AHad.net
>>108
ワイBMWにつけてるの見たで3シリ

141 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:51:50.01 ID:r+yY0IOKH.net
>>136
これに限るな
メインで乗る車じゃない

142 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:51:51.27 ID:6gqbgVcop.net
普通車2台持ちのワイ、高みの見物

143 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:52:00.31 ID:W5Z7Ddhb0.net
200万出すなら中古の不人気セダン買うわ
維持費は気にしない

144 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:52:00.50 ID:0me82nx00.net
>>4
高速道路なんか乗らん

145 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:52:08.21 ID:2OjxHJT1d.net
>>129
家族おったり、3−4人で乗るのはやっぱりしんどいよ
1人ならNボで十分

146 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:52:14.03 ID:/5B8AlEF0.net
>>131
ようエアプ

147 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:52:24.05 ID:CtA237YW0.net
軽と普通車の衝突事故を目の前で見たんやが、普通車は右前あたりがちょっと潰れただけなのに軽だけ半分サイズになっててビビった

148 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:52:26.13 ID:n4wllYesr.net
>>140
おるけど9:1くらいちゃうか?

149 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:52:43.51 ID:GaH5GBQ2p.net
>>129
辞めた方がええと思うわ 軽はエアプやがノアの重ったるい感じは変わらず狭くなっただけの様な感じになるんやないか

150 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:52:51.45 ID:tr8TU1AUd.net
軽ならアルトやミライースがええな
良くてムーヴかワゴンR
タントとか疲れる

151 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:53:09.50 ID:/SIFUQs7M.net
>>132
https://i.imgur.com/c4tBKUm.jpg

これやこれ
むっちゃ小さくてオモロそう

152 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:53:15.44 ID:I7eznmQi0.net
事故とか安全性気にするなら横からいかれても頑丈な車乗ったほうがええで
クラウンとかあのへんだと形保ってるわ
コンパクトは普通にグシャグシャや

153 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:53:17.20 ID:tXLQ1AHad.net
>>148
9.8:0.2くらいやろ

154 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:53:18.27 ID:1lBQZfGR0.net
つかこれまでの人生でアクセルベタ踏みって一度もやったことないわ
120kmでもゾッとするのにそんなこと怖くてできんわ

155 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:53:44.03 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>151
アルトワークス?

156 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:05.46 ID:d3GOGA++d.net
>>94
やっぱり売れるだけあるんか?

157 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:11.53 ID:6gqbgVcop.net
>>154
ボロ車しか乗った事ないんか?

158 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:18.49 ID:2OjxHJT1d.net
>>154
過疎直線高速道路だとやっちゃうンゴ

159 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:33.01 ID:2NX0bY270.net
マジで運転慣れるまではレンタルにすればええのに

160 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:36.48 ID:h7/x41iLd.net
軽には乗りたくないけど現行マーチやミラージュはもっと乗りたくない

161 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:39.36 ID:RD0Y05OvM.net
>>138
高速で車と車の間を縫って走るやつたまにおるがあれに当たっても無罪にしてほしいわ

162 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:42.28 ID:DG8FCl2P0.net
軽乗ってて首都高で事故りかけてマジで死ぬかと思ったわ

163 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:42.30 ID:Ek9omWwdd.net
いうほど事故なんて想定して車選ぶか?

164 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:45.86 ID:n4wllYesr.net
>>153
せやろ
五輪応援!
ってよりも黄色恥ずかしい!
ってのが多いってことと思うんやが

165 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:46.82 ID:lThdH0fUx.net
>>147
アクアのカマ掘った知り合いのワゴンRはフロントぐしゃぐしゃで廃車になってたな
トラック相手なら死んでたやろ

166 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:54:55.13 ID:toh10+900.net
ムーヴは好き

167 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:55:26.40 ID:Ifl4b7hnr.net
軽はタイヤ代安いのは良いわ

インチアップ車のタイヤの値段見ると萎えるぞ

168 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:55:38.66 ID:tXLQ1AHad.net
>>164
ラグビーナンバーの図柄入りは好感持てる

169 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:55:38.84 ID:I7eznmQi0.net
NBOXは嫁さんの買い物カーとかセカンドカーには最高やろな

170 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:55:46.65 ID:tQR5UwcQM.net
>>145
子なしで夫婦だけやからええかな🤔
また300万出してノア買うよりも、170万のNboxでもええかなと心揺らいどる
ノアの自動ブレーキしょぼいし

171 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:55:51.73 ID:NSqUK0mmd.net
一番乗り心地良い軽自動車って現行ムーヴのターボらしいね
かなり静か

172 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:55:58.20 ID:lThdH0fUx.net
>>161
あれやるやつ自殺願望持ちやと思うわ

173 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:56:02.50 ID:fAqrmUUW0.net
https://i.imgur.com/LMQsrMT.gif

174 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:56:08.50 ID:fd+1zunUd.net
>>158
ワイもやるわ
排気量デカイと気持ちがいい

175 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:56:27.60 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/EUGBRPv.gif

176 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:56:33.37 ID:1lBQZfGR0.net
>>157
車のるときたいてい家族乗せるからそもそもスピード出せないんや

177 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:56:35.21 ID:bUTHHUyzd.net
若い女ならええけど
男で軽はなぁ

178 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:56:42.33 ID:NSqUK0mmd.net
軽から普通車に乗り換えると狭い道怖くてミラー畳むわ

179 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:56:54.69 ID:2OjxHJT1d.net
>>170
もう子どもの可能性は無いんか……?

180 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:56:55.27 ID:xKWEroEL0.net
あのプイーンってエンジン音なんとかならんのか

181 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:56:57.86 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/kNqbaoU.gif

182 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:05.08 ID:U/M0ejBT0.net
体調崩した母親の代わりに新車の軽を受け取りに行った帰り道に
マイカーの感覚でブレーキ踏んだら全然効かなくて危うく事故りそうになったわ

183 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:06.29 ID:nla6M9RHM.net
>>173
ビリヤードみたい

184 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:06.97 ID:1A4c1gbed.net
レクサス欲しいンゴ

185 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:07.51 ID:nwlwNW8HM.net
Nバンどうなの

186 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:29.88 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/KsXsxVB.gif

187 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:32.18 ID:1i2a+iAw0.net
>>156
ワイは中古だけど現行のはもっと快適なのかと思ったら間違いなくおすすめやわ
まあ軽に200万近く出すとかそれはそれでどうなのとは思うけど

188 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:38.39 ID:8M1hbEvl0.net
>>167
去年軽にして初めてスタッドレス買ったけど組み換え工賃バランス料込で3万円で草生えたわ

189 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:42.38 ID:MdewfhwOx.net
軽でもピンキリだよな
古いプレオ乗ったら酷すぎて吹いた

190 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:47.12 ID:Ifl4b7hnr.net
軽はCVTの普及で昔よりマシなんやで
3ATとか酷いで

191 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:50.03 ID:A5tfMpty0.net
段差に乗り上げた時に一番感じる軽の貧弱さが嫌なんよ

192 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:50.31 ID:tQR5UwcQM.net
>>179
8年できなくて、もうお互い35過ぎたからの

ノアを120万で買い取ってくれるらしいから、Nboxなら持ち出し50万で済むんや

193 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:57:58.58 ID:1lBQZfGR0.net
>>158
東北道の宇都宮とか常磐道の水戸すぎたあたりは確かにぶっ飛ばせそうだなって思う

194 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:04.58 ID:SHSCBnmKH.net
田舎もんは大変やな

195 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:04.79 ID:q+PwwVq1d.net
>>41
https://i.giphy.com/media/m7eVm2giTYIBa/giphy.gif

196 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:10.33 ID:FZnfEAr60.net
https://i.imgur.com/78yBmHR.jpg
これで街中走る方が怖い(視線が)

197 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:25.74 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/EXMQ1er.gif

198 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:26.20 ID:xKWEroEL0.net
>>192
ワイが代わりに種付けしたろか?

199 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:28.29 ID:gVmYAYGTa.net
普通車だと買ってからも高くつくからなぁ

200 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:28.39 ID:lThdH0fUx.net
軽は山道やとカーブで速度超えるとすぐひっくり返るのも嫌い
普通車はカーブで横転とか滅多にせんけど

201 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:34.76 ID:jMXvuDEO0.net
車なんてなんでもいいだろ

202 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:38.14 ID:uX0S91uQp.net
>>146
佐久間は知らんが横川なんて1回登ればあと下るだけだから
アップダウンの多い双葉ー諏訪の方がよっぽどダメージでかいぞ

203 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:48.40 ID:2OjxHJT1d.net
>>186
こんなん何乗っても一緒じゃん…

204 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:50.09 ID:MLm7Rzu4a.net
>>157
逆やろ
コンパクトカーで人乗せて上り坂とかベタ踏みでも120くらいが限界なこともあるで
300psクラスの車なとベタ踏みする前にポリスが怖くて踏めんわ

205 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:50.13 ID:mPaO/1d+d.net
高速走らないやつが乗る乗り物

206 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:51.99 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/mIt2jKy.gif
https://i.imgur.com/6n7MSXZ.gif
https://i.imgur.com/gC6hLKc.gif

207 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:58:52.64 ID:d3GOGA++d.net
>>187
軽に200万はなぁ
税金関係で同じ200万でも差がつくのかな

208 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:12.63 ID:ZKvpW/LA0.net
今月から軽辞めるけど小さいのいいことにわりと適当にやってたから横幅怖いわ

209 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:19.85 ID:LCDHFQvPp.net
ワイ近いうちに車買いたいと思うんだけど軽自動車って何がダメなの?
足になればなんでもいいって思ってるんだが

210 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:23.60 ID:utF25GyId.net
>>200
君どんな運転してるんや

211 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:26.43 ID:/SIFUQs7M.net
>>155
違かったわ…

212 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:27.56 ID:RD0Y05OvM.net
>>181
なんやこの道路

213 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:27.91 ID:Wlz7yVFhr.net
なんでどれもこれも無駄に車高高いんだろうな

214 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:31.84 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/xCIS2Fu.gif

215 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:45.86 ID:PgWmcKo2a.net
フィアット500は?
https://i.imgur.com/DvyVMiO.jpg

216 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:46.63 ID:85Nd1f/Wa.net
ハスラーは高速でもイケるけど酔いやすいから

217 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:53.03 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>170
ミニバンなんて平均半年に一回しか実用性ないらしいからええんやない?

218 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:57.37 ID:Xg1q5m2k0.net
ワイ「SUVはもういいや」

219 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:57.64 ID:KtYn9r+j0.net
ジムニー乗りたいんやけどあれって頑丈なんやろか
ジムニーも軽だけど普通の軽みたいにぶつかったら即死するような車なんやろか

220 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 14:59:57.78 ID:q4aa6hLE0.net
>>197
ヒエッ…

221 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:17.95 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/IOOPyDk.gif

222 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:18.83 ID:CvgKIe7B0.net
高速で右車線キープしてる軽自動車何考えとんや?
邪魔じゃい!

223 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:22.58 ID:lThdH0fUx.net
>>158
高速とか深夜のバイパスは車通り少ないしトラックとかは譲ってくれるで気持ちいいで
オービス把握してりゃ赤ランプにさえ気をつけりゃいいし

224 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:23.39 ID:TSPccm2l0.net
>>175
GTAやろこれ

225 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:32.26 ID:s4IuZwJL0.net
>>33
はい貰い事故

226 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:36.86 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/8vOvSSv.gif

227 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:39.82 ID:2OjxHJT1d.net
>>192
まだチャンスはあるしがんばるんやで…
もしできても子ども1人なら軽でも問題ない(荷物乗らないのがしんどいけど)

228 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:44.42 ID:1i2a+iAw0.net
>>207
知り合い車関係だけど車どうでもいいとか思ってる奴なら間違いなく軽って言われたわ
税金燃費維持費諸々で新車買ってもそれがお得言われたからな
80万の状態いいNBOXカスタム見つけたからワイはそれやけど

229 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:47.46 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>215
80キロで正面衝突しても平気らしい

230 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:00:52.81 ID:Ls8/ZMlrM.net
普通エスクード買うよね

231 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:01:02.16 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/Rw2OlHl.gif

232 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:01:14.13 ID:iSE1uJPb0.net
高級車乗るならあれやけどNBOXならステップワゴンとかと比べて乗り心地変わらんし加速はちょっと落ちるけどターボなら同レベルやし
なんやったらネットついてて渋滞も天気もリアタイやし車線ズレたら勝手に戻す機能とか手放しても運転できる機能とか接触事故防止のセンサーとかついとるし

むしろ今軽を選択しない人は意味不明すぎる

233 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:01:16.80 ID:8M1hbEvl0.net
>>193
あのへんは走り慣れてないやつが調子こいてスピード出すと覆面の餌食になるわ

234 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:01:21.59 ID:Ifl4b7hnr.net
長く乗りたいならコンパクトカーにしとけ
田舎だと初代のフィットいまだに綺麗なのゴロゴロいるぞ

235 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:01:35.20 ID:CvgKIe7B0.net
>>228
Nボックスの中古www

236 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:01:49.49 ID:lThdH0fUx.net
>>186
トラック相手はランクルとかじゃないかぎり一緒やろ

237 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:01:55.79 ID:I7eznmQi0.net
>>219
ひっくり返って屋根がぐしゃけたぐらいじゃ走れるけど、衝突安全性自体はそこらの軽と変わらんよ
車としての耐久性が高いだけ

238 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:01:58.40 ID:8smhK1cva.net
軽は死ぬ言うけど普通だって小さめなら雑魚やろ

239 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:02:00.03 ID:owkGOGS3p.net
車興味ないワイは軽に乗ってて不満も無いというか判断できんから充分満足や
知る事は罪やね

240 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:02:11.54 ID:TSPccm2l0.net
>>212
トラックが曲がりやすいように車線変更させるんや

241 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:02:27.99 ID:QJV/IO9+d.net
ハイブリッドモデルがないコンパクトカーは完全軽自動車に食われたな

242 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:02:28.42 ID:uX0S91uQp.net
>>231
これいつも最初にぶつかった車どこ行ったのかきになる

243 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:02:28.99 ID:oHsiIUsnM.net
わいもクルマ興味ないから持ってない

244 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:02:44.65 ID:q+PwwVq1d.net
なぜか自転車が被害者目線の動画
https://i.imgur.com/JlGQtuT.gif
https://i.imgur.com/SKbQDT2.gif

245 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:02:55.22 ID:MLm7Rzu4a.net
>>222
走行車線を走っとったら右車線になんかトロいのがおっただけやってことにして最近もう左から抜くようにしたわ
あの手合いは何やっても気付かん

246 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:03:07.01 ID:+t/18PJz0.net
坂道でのターボ無し軽邪魔やなぁ煽るとかはしないけどイライラする

247 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:03:07.46 ID:1lBQZfGR0.net
>>233
あんなどうでもいいようなとこで張ってるのか・・・
国道の路駐の方を取り締まればいいのに

248 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:03:10.13 ID:8M1hbEvl0.net
>>213
室内空間を確保したいから

249 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:03:10.59 ID:KtYn9r+j0.net
>>237
そうなんか…
大人しく普通車乗った方が良さそうやね…

250 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:03:17.82 ID:pjCFeawfd.net
普通車の性能はやっぱり比較にならないけど、軽だと怖いとか言ってる奴の大半は運転が下手なだけだよな
おまえら常に一分一秒争ってんのかと

251 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:03:34.32 ID:q+PwwVq1d.net
https://i.imgur.com/OtrKjYN.gif

252 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:03:34.47 ID:1NakUojL0.net
>>4
ワイペーパー軽で高速走って動悸がする
風で煽られたりハンドル軽く横に切って事故起こそうもんなら100%死ねるやん

253 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:03:35.39 ID:9q+AhnuD0.net
スティングレー乗ってから言えや
ワイびっくりしたで

254 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:03:40.32 ID:gisUiFBW0.net
>>157
これは恥ずかしい

255 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:04:08.12 ID:IHsKjt+zM.net
軽トラマニュアル乗ったとき
最初馬鹿にしてたけどなかなか面白い乗り物だったわ

256 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:04:10.05 ID:AzcxbiYK0.net
軽だと運転疲れるのは何でなの?
長距離だと疲れが全く違うよな

257 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:04:43.58 ID:CvgKIe7B0.net
>>256
揺れるしシートちゃちいし気使うからやろ

258 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:04:46.36 ID:1i2a+iAw0.net
>>252
ペーパーで高速とか何乗っても怖いわ

259 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:04:53.64 ID:RD0Y05OvM.net
>>244
後ろ見てサイド見て後ろ見てサイド見て後ろ見てサイド見ていつバックすればええんや?

260 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:04:54.32 ID:ExrPzh58d.net
ワイ次は軽箱にしようと思っとるわ、飛ばすわけやないしええやろ?

261 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:04:55.00 ID:bkq2z07bd.net
オープンカー乗りおるか〜?

262 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:04:56.86 ID:8M1hbEvl0.net
>>247
高速で取締してるパトカーは高速道路専従やから

263 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:04:59.36 ID:A0DWjHJ56.net
デイズのNAはマジで走らんらしいな
レンタカーの回送やってる奴がいっつも言うとる

264 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:05:09.11 ID:J4liKdlA0.net
長崎が実家なんやけど軽じゃ全然坂登れなくて草も生えない
ベタ踏みで40はひどすぎる

265 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:05:21.52 ID:8EbGC9Qe0.net
n-boxターボ乗りのわい
もうこれでいいじゃん😚

266 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:05:26.03 ID:Ftrzl4lDd.net
ワイはオービス2回光ったことあるわ
助手席で

267 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:05:34.18 ID:mPaO/1d+d.net
>>250
横風無効にできる運転方法あるなら是非とも教えてほしいわ

268 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:05:48.17 ID:Aaqc8V6H0.net
軽とコンパクトカーの維持費は実際どれくらい差があるんや?
年間数万程度ならコンパクトカーがいいやろ

269 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:00.78 ID:7q0R5HLb6.net
軽でこれにしとけば間違いないやつ教えてくれ

270 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:02.25 ID:qfkc9E3Ja.net
>>244
チャリカス性格悪すぎやろ

271 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:09.34 ID:lThdH0fUx.net
>>210
ワイじゃないねん
夜に走り行ったらカーブ前で人にとめられたんや
降りて見たらラパン横転してたねん

272 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:17.98 ID:8IBeDCuy0.net
都内のうちの地区だと軽なんてほとんど見たことないのに
地方いくとほぼ軽やから車文化なら軽はありちゃうん?
こっちは月極4.5万とかするの出せるのに安い車買うやつおらんからやろうけど

273 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:26.17 ID:essMzG0Ea.net
やっぱりセダンが1番ええよ
セルシオなら死ぬことはほとんどない

274 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:31.04 ID:q+PwwVq1d.net
http://imgur.com/JRxkAAv.gif

275 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:36.70 ID:nla6M9RHM.net
>>266


276 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:45.60 ID:oifp2DeH0.net
街乗り程度ならフィットで十分ホンマ楽

277 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:48.20 ID:Lfa0BGW40.net
>>226
信号が青でも普通左右確認するよね

278 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:52.07 ID:IhEl43wj0.net
>>244
引くこともできんのかチャリカス

279 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:54.48 ID:BVOzUXaAa.net
軽の中でもミラジーノの乗り心地の酷さえぐいな
可愛いだけに残念や

280 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:55.63 ID:DQsNL0Pca.net
>>268
軽と比べると税金だけで5倍近く取られるな

281 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:58.77 ID:CvgKIe7B0.net
>>269
普通車

282 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:06:59.60 ID:QJV/IO9+d.net
>>256
人間の身体は無意識に傾いた方向とは反対に動かすから細かな振動で疲れる

あとシートが硬く箱型だと足もほぼ直立でアクセル踏むとき無意識に無駄な筋肉を動かす

283 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:09.21 ID:RD0Y05OvM.net
>>267
風に向かって走るんや!

284 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:12.56 ID:ZAfwvwsgM.net
通勤距離が長いと軽は疲れるぞ

285 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:13.85 ID:uX0S91uQp.net
>>244
ロードバイク免許制にしろよ
あいつら無灯火で走ってええ存在やないわ
普通自転車でもあぶねえのに

286 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:14.64 ID:d3GOGA++d.net
>>228
週末のるかのらないかくらいならそんなもんでもいいんかな?

287 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:27.82 ID:1XFztV+b0.net
>>14
ウザいDQN軽が多いからしゃーない

288 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:27.86 ID:nla6M9RHM.net
>>276
フィットとかヴィッツとか視界悪すぎて怖くない?

289 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:28.34 ID:2452ntFdF.net
>>253
ペラペラすぎてビックリするわ

290 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:30.72 ID:B4yST7ECM.net
>>268
月5000円くらいちがう
つまり、はま寿司に毎週末行ける

291 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:32.55 ID:j+hKjqX40.net
軽で良いと思ってたが
上司のマセラッティに乗せてもらったら良すぎて驚いた
全然違うのな

292 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:32.81 ID:MLm7Rzu4a.net
>>272
地価高いと駐車場高くつくから維持費安いってメリットが帳消しになるわな
そら始めから維持費出せる奴しか車買わんなるわ

293 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:34.45 ID:pjCFeawfd.net
>>263
走らないといえばekワゴンのnaは同クラスと比べて加速が信じられないほど悪い
レンタカーで来るとほんま外れやわ

294 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:45.41 ID:YlZ/E/KKd.net
>>267
普通にハンドル操作でどうにでもなるで
40m/sとか吹いてたら知らんけど

295 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:46.51 ID:uX0S91uQp.net
>>266
友達は選べよ

296 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:51.63 ID:bkq2z07bd.net
>>263
ルークス のNAやけどカスすぎて涙出るゾ

297 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:07:54.36 ID:1lBQZfGR0.net
>>262
そうなのか。じゃあいちおう運転の上手い警官なのかな
よく外環で川口あたりで追いかけてるの見たわ
市川まで伸びたからスピード出しちゃうんやろな

298 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:08:16.62 ID:49eAHihBd.net
車でイキってる陰キャ独身が一番キモい

299 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:08:29.23 ID:1NakUojL0.net
>>258
せやけど軽の限界突破しながら無理して走ってる感が怖かったんや

300 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:08:31.40 ID:2oO2Nys5d.net
セカンドカーで買うにはええけど
メインで使うにはキツいやろ

301 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:08:33.49 ID:1lBQZfGR0.net
>>296
だからみんなハイウェイスターなのかな

302 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:08:40.62 ID:DQsNL0Pca.net
今までずっとフィット乗ってきたけど次はハスラーにするわ
普段電車通勤だし軽の維持費安すぎてやってられん

303 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:08:58.16 ID:QJV/IO9+d.net
カローラスポーツとかゴルフみたいなCセグメントハッチバックは後部座席でも疲れない

304 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:08:58.31 ID:A0DWjHJ56.net
>>293
遅すぎて危ない位のレベルらしいな

305 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:09:11.31 ID:JRWs/oPk0.net
N-BOXでオラついてる奴の気がしれんわ

306 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:09:16.51 ID:I7eznmQi0.net
軽が疲れやすいのはシートとボディ剛性やろな
シートをバケットにするだけでも大分違う

307 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:09:24.43 ID:iu1mvv8R0.net
ほんまか
軽自動車買おうと思ってたけどやめよかな
プリウスでええかな

308 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:09:30.14 ID:UJZLnRerd.net
そろそろ750ccぐらいに引き上げろや

309 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:09:38.41 ID:qzbsDOFjd.net
>>244
そもそも一番左のレーンしかあかんやろ

310 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:09:40.73 ID:UpNLhT/b0.net
ブオオン!!ブオオン!!
ワイ「なんだエンジンふかしてイキりおってうるさいんじゃ」
ワイ「なんだ黄色ナンバーかw」

311 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:09:45.85 ID:CXCLkTxnp.net
>>253
120でゾッとするの方やで
オンボロ車は車体のヨレやサスで速度上げたら吹っ飛びそうになるしな

312 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:09:50.76 ID:GlhUMSClM.net
軽は例外なく煽られるからクソ

313 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:02.18 ID:QJV/IO9+d.net
>>302
電車通勤なら無保険にして4ナンバーの軽自動車にしとけ
自動車税5000円やで

314 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:05.03 ID:599vzmcw0.net
坂道とか恥ずかしくなるぐらい走らんからな

315 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:05.13 ID:hg0+a58vM.net
軽でも普通に140くらいは出るぞ

316 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:06.26 ID:1i2a+iAw0.net
>>286
頻度より距離じゃないかな
高速多用するなら流石に軽はきついけど
そうじゃなくて尚且つ変な見栄もないなら余裕で軽だと思うわ

317 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:11.28 ID:l2g83DO/d.net
車興味ない民ワイ、車種が全然わからん模様
軽とかコンパクトとか言われても全くピンと来ないわ

318 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:19.56 ID:3ufBNwD/d.net
実家の軽たまに乗るけどペラペラでくっそ怖い

319 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:25.89 ID:PJG2attQM.net
免許三年目でキューブから今度軽自動車に買い換え予定のワイにアドバイスくれや
車乗るのは休みの日くらいで高速乗るの月一回くらいや

320 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:28.47 ID:cj1TV6rnd.net
ハスラーで高速ガンガン走っとるが雪でもない限り問題ないで。ミラとかしょぼい軽はあかんが

321 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:28.51 ID:pjCFeawfd.net
>>267
そんなん安全なスピードまで落とせや
それでも吹き飛ぶなら車以外もいろいろ吹き飛ぶから家籠ってろ

322 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:33.93 ID:QJV/IO9+d.net
>>307
ターボあれば問題ない

323 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:36.89 ID:+uQ/J5Srd.net
>>312
オマエどんだけ迷惑な運転してんだwwwwwww

324 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:46.98 ID:DQsNL0Pca.net
>>313
流石に無保険は怖すぎるわ

325 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:55.90 ID:MdewfhwOx.net
維持費の差額でうまい飯でも喰ったホイがよくないか?

326 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:10:57.85 ID:L0h/4nSaM.net
死にたくなければボルボかベンツ

327 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:00.58 ID:2452ntFdF.net
軽でも頑張れば140超は出せる
第2神明の垂水PAから名谷高丸方面への長い急坂で行けた

328 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:03.77 ID:qzbsDOFjd.net
この前真っ黒でわざわざナンバー白にした軽トラとか言うイキリの塊みたいな車見たわ

329 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:08.07 ID:A0DWjHJ56.net
スバルの軽は4気筒スーチャー4独サスで下手な普通車よりかコスト掛かってたぞ

330 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:08.10 ID:THt/gB6E0.net
軽は煽られるからくそ←普通車乗りがクソなだけじゃん

331 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:08.54 ID:0cmQ/XrJa.net
昔よりは大分よくなってるみたいやけど

332 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:17.24 ID:mPaO/1d+d.net
>>294
それ風に煽られた後の話をやろ?どんな運転したら風に煽られないようになるん?どうやっても軽じゃ不安定すぎるわ

333 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:18.35 ID:uJ22uUFJK.net
動けばいい派は安い軽で十分や。

334 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:22.27 ID:lThdH0fUx.net
>>244
避ける気もないやんこいつ
チャリカスは自分たちは優先されて当然と思ってるからうざいわ
LGBTとかフェミカス並にタチ悪い

335 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:24.36 ID:MLm7Rzu4a.net
>>321
安全危険じゃなくてちょっとした横風でいちいち揺られて疲れるって話やないんか

336 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:27.86 ID:GpB52sorM.net
小さい方が運転しやすいンだわ

337 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:29.56 ID:599vzmcw0.net
アクセル全開踏んでも80キロぐらいしか出なくて草生えるで

338 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:40.56 ID:8M1hbEvl0.net
>>313
いくらなんでも保険料まで削るくらいなら車買わんわ

339 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:50.62 ID:pjCFeawfd.net
>>304
周りの車に合わせて加速すると「急加速です気を付けましょう♪」とか言うのがさらにイライラ増加や

340 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:11:53.57 ID:fAXbu1J8d.net
>>242
最後バスにぶつかってるやつちゃうの

341 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:12:07.86 ID:QaaW1/uP0.net
男がブーンのピンク乗ってええのか?

342 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:12:09.55 ID:YlZ/E/KKd.net
>>293
それでも流石にワイの10年落ちNAワゴンRよりはマシなんやろな
高速走れんでこれ

343 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:12:10.28 ID:+uQ/J5Srd.net
>>337
30年前の軽かな?

344 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:12:11.72 ID:xKWEroEL0.net
走るレオパレス

345 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:12:19.41 ID:jo/1S0YaM.net
ターボ車だと普通にいける

346 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:12:29.05 ID:lThdH0fUx.net
>>251
クソカスらしい末路

347 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:12:30.06 ID:LBnpfTbId.net
マニュアル車乗ってるけどタコメーター付いてない軽のMTやと常にエンジンうるさくてスピードメーター見ながらじゃないとシフトチェンジ出来なくて余計疲れる

348 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:03.33 ID:Vtdz9sWH0.net
>>154
これやなあ…たぶんエンジン4000ぐらいまでしか回したことないわ

349 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:08.27 ID:I/4gXqad0.net
雪国でもパジェロミニとかだとええな

350 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:16.09 ID:q+PwwVq1d.net
FJクルーザーすき🙋
https://i.imgur.com/loOdgKI.jpg

351 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:16.73 ID:+yH0Dq7qM.net
軽自動車は駐車しやすくて感動する

352 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:25.27 ID:LBnpfTbId.net
>>342
なおekは10年前の軽自動車を下回る加速な模様

353 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:26.22 ID:SWcCHKZud.net
軽は駐車しやすいで草どんだけ下手やねん、貧乏人の酸っぱい葡萄芸ってほんまおもろいな

354 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:30.25 ID:dv4tejJfM.net
代車とかでふっるい軽に乗るときはこれは無理やなとは思うが、最近のなら別に問題ない

355 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:46.96 ID:GlhUMSClM.net
男で軽乗ってる奴って恥ずかしくないんか?

356 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:51.89 ID:+yH0Dq7qM.net
免許取り立てですぐに軽に乗るのはおすすめしない
そのあと普通車乗れなくなるぞ

357 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:54.57 ID:Ftrzl4lDd.net
好きな車タマ探してたらもともとの予算より100万くらいはみ出して完全に麻痺してるわ

358 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:59.57 ID:r27Y8TXn0.net
スイフトの車検来る前に買い換えようと思うけどほぼ乗らんし軽でもええかなって気持ち

359 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:13:59.67 ID:8M1hbEvl0.net
>>349
雪国最強はデフロック機構つきの軽トラや

360 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:03.15 ID:N/Ezx5pa0.net
昔ワイ「軽買うわ」

パッパ「軽はやめとけ」

昔ワイ「いや、軽買うわ(バブル脳の車マウント爺きっしょw車なんて走りゃええやん)」

今ワイ「軽はやめとけ」

361 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:06.27 ID:8EbGC9Qe0.net
>>320
ハスラーでガンガンw

362 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:12.77 ID:SyovA3sn0.net
>>356
もう手遅れや

363 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:16.63 ID:JRWs/oPk0.net
>>350
これ買うんやったらプラドの方がええんちゃう?

364 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:20.11 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>342
ekワゴンはそのワゴンRの頃の古いエンジンだし車両重量も重いしむしろ昔の軽より酷い

365 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:22.79 ID:ve2weFs5M.net
この前軽で関空橋渡ったらめっちゃ怖かった

366 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:24.89 ID:EAWCvADdd.net
一般道で100km
「アカン踏みすぎとったわ。でもあんまスピード出とるようには感じんかったな」

軽でバイパス80km
「やべぇよ・・・やべぇ・・・こえぇ・・・」

367 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:26.32 ID:p/bXGiF8a.net
>>285
普通自転車で思い出したけど最近のマウンテンバイクって歩道走れへんよな

368 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:29.50 ID:iscCIDCGr.net
ハスラーの白ナンバーとか凄く可愛くていい感じなの見るわ
黄色ナンバーて単純にスタイリング邪魔しすぎやろ

369 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:47.38 ID:Lfa0BGW40.net
アルトバンでええやろ
どうせ軽なんやし

370 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:48.49 ID:c2nTqWqRM.net
いや普段普通車乗っとるからなんやけどガイジか?

371 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:14:50.39 ID:ZAfwvwsgM.net
>>347
昔マニュアルのパジェロミニ乗ってたけど忙しくて大変だったわ

372 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:01.02 ID:QaaW1/uP0.net
>>355
スポーツカーよりマシやん

373 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:02.51 ID:F4nUsg4OM.net
>>363
300ぐらいで買えたからな

374 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:10.63 ID:+aEa1PIta.net
>>330
でも今なら煽った方が厳罰で死ぬんやしおもろそうやな

375 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:25.30 ID:q+PwwVq1d.net
😬
https://i.imgur.com/SyQOWMs.gif

376 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:25.41 ID:SyovA3sn0.net
ベンツってのが安全って聞いたんやが種類多すぎてどれ買ったら良いか分からん

377 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:29.88 ID:hg0+a58vM.net
高速でビビるとか下手くそか免許取りたてやろ
結局慣れやで

378 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:34.17 ID:k9Cw+tQnF.net
>>195
だっさw

379 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:35.18 ID:nG8D3KRJa.net
たまに高速を軽でアホみたいに飛ばしてる奴は怖くないのだろうか

380 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:41.48 ID:/eHDo0tW0.net
��〜♪
https://i.imgur.com/73YOfV0.gif

381 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:52.55 ID:pjCFeawfd.net
>>335
ワイのレス読み直せや
軽は怖いとか言ってる奴の話や
疲れるってのはまったくもって同意や

382 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:56.87 ID:c2nTqWqRM.net
>>376
ベンツなんてピンきりすぎて安いのなんか腐るほどある

383 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:15:59.24 ID:E7K+97660.net
軽でも事故ると危ないの自覚して安全運転してる奴はマシやろ
いきって軽で飛ばしまくった10代のガキがよう死んでるわ

384 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:00.84 ID:MLm7Rzu4a.net
>>353
普段1875幅の車乗っとるが、たまに実家のコンパクトカー乗ったら感動するで
駐車のしやすさはあるで

385 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:06.18 ID:CXCLkTxnp.net
>>372
いろいろ拗らせてそう

386 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:06.63 ID:p/bXGiF8a.net
>>376
いっちゃんタイヤが多いやつがベンツの中でも安全や

387 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:19.23 ID:nla6M9RHM.net
煽り厳罰化でガイジムーブキメ易くなったから期待しとるで

388 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:19.59 ID:EAWCvADdd.net
>>376
S63がいいぞ

389 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:20.00 ID:F4nUsg4OM.net
>>376
Sクラスってのがええで

390 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:32.56 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>376
安くて安全なのはカローラスポーツ
新TNGAプラットフォームでボルボに近い衝突安全性

391 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:41.10 ID:SyovA3sn0.net
>>382
安全なら難でもええんや
安いのでも安全なんか?

392 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:42.32 ID:yWxXLDNAd.net
ドア閉めた時の薄っぺらい音が不安を煽るわ

393 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:43.22 ID:q+PwwVq1d.net
タイプ2はもっと好き🙋
https://i.imgur.com/HRqL9Hd.jpg
https://i.imgur.com/vUF6aTk.jpg

394 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:44.99 ID:c2nTqWqRM.net
>>353
ガイジなんやなぁ

395 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:16:52.67 ID:B4yST7ECM.net
>>384
軽トラ乗ると小回りに感動する

396 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:00.35 ID:nla6M9RHM.net
>>375


397 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:09.87 ID:/eHDo0tW0.net
最初に言っとくがかなり酷いぞ
https://i.imgur.com/zgtd2SF.gif

398 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:20.24 ID:Ox/woXuC0.net
そんなスピード必要になることあるか?
軽でも120キロくらい普通に出るしそれ以上出したらオービスに激写されるやん

399 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:24.28 ID:p/bXGiF8a.net
>>384
両隣、自車三台とも1900近いなんて今の時代ザラにあるしな
本当に最近できた駐車場やったら余裕あることもあるけど基本キツイよな

400 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:24.65 ID:EAWCvADdd.net
軽のフル加速おっそwwwwww

401 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:30.21 ID:pjCFeawfd.net
>>342
なお車両重量

402 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:39.95 ID:c2nTqWqRM.net
>>391
安全という意味がわからん
事故ったら何によダメージくらうやろ
もちろん軽よりマシやけど

403 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:41.81 ID:brUhkGvaM.net
>>391
安全で安い車なら、プラドかハイラックスや
これはガチで間違いない

404 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:42.53 ID:mPaO/1d+d.net
>>381
同じやろ
意図しない方向にハンドル動かされるからおっかなくてストレスたまる話しやん

405 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:42.67 ID:C8dkN7//M.net
まず車が危ない

406 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:47.79 ID:jxAzyPX+0.net
軽は前が無いから信号で右折とかするとき反対車線から信号無視とかきたら確実に死ぬなと
ビクビクして母ちゃんの軽運転してるバイク運転してるのと似たような気持ちだ

407 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:48.48 ID:YlZ/E/KKd.net
>>332
程度の違いはあれど市販車レベルじゃどんな車でも風に煽られるしそれは運転でどうこうなる問題やないで
弄ればどうにでもなるけど

408 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:48.60 ID:Aaqc8V6H0.net
カローラフィールダーのハイブリッド欲しいんやが、モデルチェンジした後は中古車は値下がりすることあるんか?

409 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:17:49.78 ID:iET7uexrd.net
最近の普通車はAピラー太いし死角多いわで大変やな

410 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:01.42 ID:lThdH0fUx.net
>>360
うちの親も軽はやめろ言うてたな
新車で軽なんから買うならもう少し金貯めて普通車買うか中古の高級セダンでも買っとけ言われたな
軽に比べりゃ型落ちでも高級車の方が遥かに乗り心地もいいしな

411 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:05.23 ID:Ox/woXuC0.net
>>397
煽り運転やん

412 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:07.00 ID:2Yb+mb/Da.net
湖岸の横風でジムニー離陸したぞ

413 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:13.97 ID:+uQ/J5Srd.net
>>391
戦車

414 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:16.23 ID:SdXW6Ldia.net
3人乗るとクソ重くて草

415 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:17.50 ID:N+vyj3SCr.net
そもそも事故は何乗ろうが危ないんやけどな心配性はもう10式戦車乗れ

416 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:23.05 ID:q+PwwVq1d.net
>>392
軽自動車
https://i.imgur.com/XTioxWv.jpg
コンパクトカー
https://i.imgur.com/A0OHYZO.jpg

417 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:40.66 ID:brUhkGvaM.net
>>408
そりゃ下がるで

418 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:46.04 ID:J0HkrtjFM.net
男なら300馬力以上の車に乗りたいよな
女なら軽でもええんちゃうか

419 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:51.09 ID:QaaW1/uP0.net
>>397
こうやって避けていくゲームあるよな

420 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:53.47 ID:Ox/woXuC0.net
>>413
車室狭すぎィ!

421 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:53.54 ID:GoIqS7Eip.net
欧州車ってこのSUVブームに完全に出遅れてねーか?
雑魚車ばっかでちゃんとしたのボルボくらいやん

422 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:18:55.56 ID:dYhr4/460.net
軽のフルアクセルってスクーターみたいな排気音だよね

423 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:04.95 ID:nla6M9RHM.net
>>397
ガイジムーブの究極系やな

424 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:16.23 ID:n4wllYesr.net
>>398
長い上り坂やぞ
東名大和トンネル付近は軽を出禁にせい

425 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:18.74 ID:c2nTqWqRM.net
独身なら軽+バイクでええわ

426 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:19.65 ID:89ijauRAa.net
ワイが姉から貰ったワゴンR坂道とか全然やったな
1人で乗っててアクセル全開踏んでもブオオオオオオオ!言うだけで60キロぐらいしか出んかったわ

427 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:21.85 ID:CXCLkTxnp.net
>>397
何しとるんやろ?

428 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:30.69 ID:7Y3iAWE8d.net
>>416
ワイ軽乗りやけど普通車のドア重すぎてビビったわ

429 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:31.18 ID:p/bXGiF8a.net
>>421
ボルボが新型車をVから出さんようになったんなんか寂しい

430 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:36.82 ID:hxjFgqjt0.net
【悲報】ワイの車、かっこよすぎる
遮音性抜群で運転性よくて値段もそこそこ、欠点ないわ
https://i.imgur.com/vrKBJrD.jpg

431 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:42.49 ID:PgWmcKo2a.net
煽られないぞ
https://i.imgur.com/MVt2oXn.jpg

432 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:47.07 ID:mPaO/1d+d.net
>>407
その程度が問題なんやろ
高速使うレベルの長距離じゃ大問題なんや、近場にお買い物ぐらいしか使わない奴が乗るのが軽

433 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:47.34 ID:iET7uexrd.net
>>408
人気あるから増税される13年落ちしかない
安く買いたいならフルモデルチェンジする間近に新車値引き交渉
カローラ店相手なら「ネッツ店のヴィッツがいいな」言えば安くしてくれる

434 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:49.30 ID:GZUnQwM20.net
ツイン乗った事あるけどくっそ怖かったわ
100どころか80越えた辺りで握ってるハンドルが信用出来なくなった

435 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:19:52.25 ID:8M1hbEvl0.net
>>408
中古じゃなくてディーラーの展示車とか登録済み新古車狙ったほうがええで

436 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:20:03.66 ID:F4nUsg4OM.net
>>421
ブームの走りはカイエンやろ

437 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:20:11.66 ID:DwTLGusH0.net
>>372
どう考えても軽よりは乗り心地も安全性も高いで
(プ

438 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:20:12.21 ID:iTcLTOsea.net
今度実家の車がスペーシアに買い換えよるんやが評判どうなん?

439 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:20:14.46 ID:cGCPyA6/M.net
軽からFITに変えるだけでも良くなるものなのか?、

440 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:20:20.83 ID:JRWs/oPk0.net
>>431
色々とヤベェやん

441 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:20:27.51 ID:nla6M9RHM.net
>>430
エンブレム以外はかっこいい

442 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:20:29.74 ID:c2nTqWqRM.net
欧州車(中華資本)やからね

443 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:20:52.60 ID:oOVg3CfK0.net
>>421
外国車販売、過去2番目=SUV人気でシェア最高―18年

444 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:20:56.77 ID:isqGCJj10.net
軽乗るやつは命の重さを舐めてる

445 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:02.56 ID:NTxoWUSNd.net
わいバイク民、クルマはノーズで人轢いちゃいそうで怖い

446 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:05.60 ID:TSPccm2l0.net
>>397
なんやこれ

447 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:07.94 ID:lThdH0fUx.net
>>372
な訳ねえだろ
軽なんかより遥かに乗り心地いいわ
軽がほかの車に勝ってるのは維持費の安さだけ

448 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:08.97 ID:TA9l8UoMa.net
>>19
ツインカムターボで64馬力は
昔の軽と変わらへんのやね?

軽が軽いって言っても5ナンバーの半分とかあり得んから

5ナンバー130馬力より加速せえへん気がするけどどうなんかな?

449 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:09.42 ID:KQodSBSl0.net
>>397
マリオカートかな?

450 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:09.55 ID:iET7uexrd.net
ワイのアルト
走行距離9km車検2年付きで税込み39万円

451 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:14.31 ID:B9IITdr1M.net
アクセル踏んでも加速しない
なんやねんこれ

452 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:21.06 ID:SyovA3sn0.net
運転クソ下手マンなんやがベンツ買ってもええんか?
煽られそうや

453 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:27.08 ID:yXgqH7xPa.net
>>427
そら遊んでるんやろ
ちゃんと避けてるし

454 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:29.57 ID:YlZ/E/KKd.net
>>352
>>364
>>401
120kg重いわ出力5馬力低いわ最悪やんけ
逆に乗ってみたいわ

455 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:35.45 ID:cGCPyA6/M.net
なあ?

456 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:37.84 ID:CXCLkTxnp.net
>>407
その程度の違いで全然変わるやん

457 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:21:46.79 ID:F4nUsg4OM.net
>>439
全然違う

458 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:06.36 ID:cj1TV6rnd.net
>>361
片道80kmでも問題ないで?

459 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:07.00 ID:Ahd1Evw6d.net
軽は疲れる←???

460 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:13.66 ID:Lfa0BGW40.net
>>450
盗難車かな

461 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:17.01 ID:q1OYkUqKM.net
中でゴロゴロしたいから広さが正義や

462 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:25.59 ID:k2GPvWxl0.net
ワイ車よう知らんねんけど軽自動車ってそんなにエンジン貧弱なん?

463 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:27.06 ID:vyOQcJcWp.net
コンパクトカー買おうと思っとるけどデミオ乗っ取る奴おる?

464 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:32.38 ID:c2nTqWqRM.net
走行距離で税金かけんならそもそも謎の区分やめろや

465 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:34.35 ID:KQodSBSl0.net
>>452
運転手雇ったらええんちゃう

466 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:36.53 ID:lThdH0fUx.net
>>392
友達の軽のドア閉める時ちょっと怖いわ
普通車に較べて壊れそうで

467 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:37.18 ID:89ijauRAa.net
>>398
普通の道ならそんな問題ないけど
坂道やとパワーなさすぎて泣けるで
エンジン可哀想になる

468 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:40.96 ID:yXgqH7xPa.net
>>397
こんなに小回り効くなら事故りにくそうでええな

469 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:48.53 ID:Vtdz9sWH0.net
インプのG4乗っとるんだが覆面っぽいからなのか煽られんくて快適や

470 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:49.25 ID:F4nUsg4OM.net
>>462
タイヤ細すぎて怖い

471 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:51.95 ID:E7K+97660.net
そもそも660ccって大型バイクより馬力ないもんな
むしろ逆輸入バイクがウエイトレシオやばすぎてあれはあれで扱い間違うと即死やな

472 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:22:58.07 ID:PtXdcdqld.net
>>397
こんな奴国で殺してくれや

473 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:23:04.23 ID:Yk+HuEz50.net
>>181
こんな道路初見殺しやろ

474 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:23:07.23 ID:WkFwTG+bd.net
ワゴンRであちこち旅行行ったりしてるけど高速とかでも困ったこととかは特にないわ

475 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:23:12.30 ID:iET7uexrd.net
>>439
フィットはBセグハッチバックで一番乗り心地ええよ

476 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:23:25.34 ID:IHsKjt+zM.net
軽のブレーキってなんであんな弱いんや

477 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:23:30.35 ID:iET7uexrd.net
>>460
新古車

478 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:23:34.49 ID:1cp16XXT0.net
わかる

479 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:23:39.04 ID:ve2weFs5M.net
>>466
むしろおもくそしめんとちゃんと閉まらんぞ

480 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:23:49.40 ID:TSPccm2l0.net
>>431
これなに?

481 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:23:52.86 ID:c2nTqWqRM.net
>>474
高速はむしろ周りの車が怖い

482 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:24:13.99 ID:SixrSf8FM.net
将来バイクにせよ車にせよ欲しいんやが金がない
買うべきか買わんべきか

チャリンコクロスバイクは乗ってて、通学で20キロほど乗ってるけど今のとこあんま困ってない

でも欲しい、維持できるやろか

483 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:24:15.67 ID:xKWEroEL0.net
>>474
知らないってのは幸せなことやな

484 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:24:17.79 ID:c2nTqWqRM.net
>>477
どこで買ったか教えろや

485 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:24:18.06 ID:p/bXGiF8a.net
https://i.imgur.com/S8fYPF4.jpg
https://i.imgur.com/g0BjlTx.jpg
かっこE

486 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:24:20.66 ID:TA9l8UoMa.net
>>464
4月の統一選挙で自民さん退治しとけ
糞税金案がなくなるかもしれん

487 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:24:29.21 ID:Z0aT1Hdl0.net
>>474
ワゴンRと言うかスズキは軽いから

488 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:24:31.86 ID:UkkiYZNwM.net
>>418
レヴォーグかWRXがええで

489 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:24:48.76 ID:yXgqH7xPa.net
>>480
バキュームカーしらんの?ボットン便所に溜まったうんこを吸い取って集める車
くさいで

490 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:24:52.62 ID:iET7uexrd.net
>>484
群馬県の太陽自動車

491 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:01.36 ID:c2nTqWqRM.net
>>482
チャリをスクーターにしたら感動するレベル

492 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:03.43 ID:cj1TV6rnd.net
>>483
事故らなきゃええだけやぞ

493 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:08.85 ID:I7eznmQi0.net
スポーツカーは横乗りしたら乗り心地悪いの多いけど、ドライバーからしたらしっかりかっちりしてるからな

494 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:12.02 ID:Ecu3/pqNx.net
駐車が最難関だから軽でいい

495 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:22.18 ID:SixrSf8FM.net
>>491
スーパーカブは昔乗ってたで

496 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:23.27 ID:5/oywEPw0.net
実家nboxやけど言うほど違うか?

497 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:30.87 ID:lThdH0fUx.net
>>452
運転の下手な高級車は普通に煽られるからやめた方がいいで

498 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:31.16 ID:mppV9f1/0.net
>>488
あんだけの台数エンジン降ろしてヘッド外してバルブ交換 作業時間9時間のリコールやったらスバルは怖くて買えんやろ

499 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:34.77 ID:c2nTqWqRM.net
>>486
公明党に入れなアカンから

500 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:43.57 ID:PJ8Vc4TcM.net
今のアルトワークスはノーマルで0-100 10秒やぞ

501 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:50.36 ID:N+vyj3SCr.net
>>482
あれやとりあえず125ccかそれでも資金キツイなら原付やな

502 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:52.34 ID:iET7uexrd.net
>>496
NBOXはもはや軽じゃない言われてるから

503 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:53.09 ID:KQodSBSl0.net
>>490
イオンのとこか

504 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:54.88 ID:c2nTqWqRM.net
>>490
行けそうな場所で草

505 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:57.38 ID:pjCFeawfd.net
>>487
スイフトほんま頭おかしい

506 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:25:57.34 ID:LQd2u/voM.net
NBOX「オラついたグリルに流れるウインカーに高級感がある内装を実現しました」
ワイ「うわ逆にダッサ」
日本国民「うぉおおおおおおおおお」(大ヒット)

ワイの感性は狂ってるらしい

507 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:26:04.37 ID:rV+dQ4lJ0.net
軽自動車税上げて自動車税下げるべきやろ
ダイハツとスズキは知らん

508 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:26:06.31 ID:aP9zGEI0M.net
コンパクトならクロスビーどうなん?
xvと迷っとるんや

509 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:26:13.82 ID:WkFwTG+bd.net
>>483
事故る奴は不運と踊っちまっただけだから

510 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:26:29.64 ID:Vtdz9sWH0.net
>>488
スバル燃費カスすぎるんだよなあ…
まあ300ps級求めてるやつは燃費なんざ気にせんか

511 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:26:30.31 ID:iET7uexrd.net
>>503
そうやで

512 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:26:36.85 ID:UkkiYZNwM.net
>>498
レヴォーグとWRXも交換いるんか?

513 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:26:39.85 ID:hxjFgqjt0.net
>>441
マツダエンブレムは日本車の中では上位やろ

514 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:26:46.86 ID:gel2r1COd.net
ワイ事故っても死なんようにガワが硬い車しか乗ってないわ
今はリンカーンでその前はボルボ

515 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:26:57.66 ID:7nI8wzOhd.net
>>502
なんでや

516 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:01.53 ID:DQ+Y2bqzM.net
紙装甲すぎて怖すぎる
ボールで戦場に出とるようなもんや

517 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:06.01 ID:TSPccm2l0.net
>>489
うんこのやつか
ヤバイ化学物質でも入っとるんかと思ったわ

518 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:09.34 ID:p/bXGiF8a.net
>>506
シーケンシャルもアウディみたいなLEDなら綺麗なんやけどな
球が分かれてるのが丸わかりで横幅も短いとダサいしやる意味無いやろって思う

519 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:11.35 ID:K6tALr/Lp.net
nボックスターボ評判ええけどあの形がどうも好きになれんわあ

520 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:12.10 ID:uX0S91uQp.net
>>459
高速道路は疲れるで
一般車よりもハンドル維持に体力使う

521 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:12.12 ID:SixrSf8FM.net
>>501
なるほどサンガツ
125cc乗れるようにまずは免許からやな

522 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:15.09 ID:lThdH0fUx.net
>>479
ペっらペラなくせにある程度力入れんといかん
でも閉めた時の音は普通車のドアを無駄に強く閉めたような嫌な音がする
それが嫌なんや

523 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:27.45 ID:F+IrL41Wd.net
毎日ビール飲んでるやつが毎日金麦野郎にマウント取りまくってるみたいなもんか?

524 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:27.88 ID:Vtdz9sWH0.net
>>506
なんかトヨタとか軽のシーケンシャルとアウディとかベンツのシーケンシャルって違うよな
外車のほうがきめ細かくて上品に見える

525 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:29.38 ID:1cp16XXT0.net
ワイのミラ7年5万キロで26万

526 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:33.69 ID:N+vyj3SCr.net
>>500
競技用の軽やからそらそうや

527 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:39.82 ID:tgFJ+ElZ0.net
軽はエアコン効くのが遅いわ

528 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:41.19 ID:zsYdMeTOa.net
660ccNA<<1300cc普通車<<660ccターボ<<1500cc普通車

普通車は4600ccまでしか乗った事ないけど3000cc以上は変わらん

529 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 15:27:44.53 ID:pjCFeawfd.net
>>430
今のマツダは普通にデザインいい
アンチが叩ける材料がなくて判子顔とかエンブレムとかいうくらいには

総レス数 529
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★