2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゾロの声優、もう2年近くワンピースの出演無し

1 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:23:08.19 ID:oUpWsIWs0.net
アニメ、ビッグマム編スタート2017年4月9日
2019年3月頃までずっとビッグマムが続く模様

243 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:13:21.16 ID:JT2kjrMMa.net
青二のエースって神谷じゃなくて中井な程度には稼いでるやろ

244 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:13:32.35 ID:58CWWsYHa.net
ワンピース声優って1番若い世代で神谷浩史とか沢城みゆきだから

モブ以外の名前あるキャラで20代の声優とか一人として出てないんじゃないだろうか

245 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:13:34.88 ID:dUChFdxy0.net
>>235
次元の中の人がそんな感じやったな

246 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:14:10.27 ID:IfcmkeXMa.net
>>222
カタクリやぞ

247 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:14:11.13 ID:SRFDBZkh0.net
>>242
ガンダムのカイやで
ガンダムが40年前やからな

248 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:15:05.60 ID:eQfDuj8o0.net
杉田のカタクリも、ルッチの関智一並みの若さでの抜擢だもんな

249 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:15:20.02 ID:uFXjeSeUd.net
>>121
ワンワンのスーツアクターやぞ

250 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:15:47.58 ID:l5EUINYa0.net
正直とりあえずベテランでええやろって風潮好きやないわ
ワンピースの漫画読んでた時に脳内で想像してた声と全然違くて困惑したりする
ゾロはあっとるからええけど、

251 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:16:59.65 ID:NbL6Qu+v0.net
ジャンプの看板漫画の銀魂の主人公役をくそ若く回してもらえた杉田ってくそ勝ち組だよな 他にいないやろ最近でそんなやつ

252 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:17:13.35 ID:pe99SpSJa.net
>>247
カイ諸星ポプランとあの頃の軽薄キャラは一手に引き受けてる感じだったよな
ピッコロだけは毛色が違ったけど

253 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:17:21.48 ID:dUChFdxy0.net
なんせ放送開始が1999年やからなぁ
「JCで一番売れてる作品やからギャラ気にせんと一番ええ声優連れてこい」いうて集められた30代40代が
50代60代になってしまったと

254 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:17:24.72 ID:q5NX3ebS0.net
長く続いてるせいなんやろけど画面から飽きてる感が出まくっとるしな
作画班は入れ替われるけど声優はキツい、つまらん上に安い仕事を辞められんのだから

255 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:18:02.88 ID:SRFDBZkh0.net
>>250
いまの声優で誰ができんねん
カマホモボイスばっかやんけ

256 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:18:09.05 ID:t/c1SJ310.net
マジレスすると敵のモブ役で出た

257 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:18:22.11 ID:yRvCj0ex0.net
>>253
まぁその状態で20代の声優なんか混ぜたら声浮くしな

258 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:18:34.45 ID:jG7j7qUmd.net
>>251
BLEACHの森田も若かったやろ
隊長と収録するとき浮いてたとか言ってたで

259 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:19:20.42 ID:dUChFdxy0.net
>>251
あれ確か作者が決めたはずやで

260 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:20:01.62 ID:OmFrYsEa0.net
まず公務員って立場捨てて声優に転身したのがすげぇわ

261 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:20:07.10 ID:qwqwlxDla.net
>>258
そもそもアイツはデビューしてすぐがティーダとか大勝利やろ

262 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:20:12.70 ID:MOalZxqN0.net
>>181
120巻くらいはいきそうやな

263 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:21:18.16 ID:r0DOEpak0.net
田中真弓ってルフィの演技だけくそ下手になったな

264 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:21:29.47 ID:5BFIrACJ0.net
>>206
黄猿の声好きやったのになぁ

265 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:21:31.75 ID:bWHVt2b/K.net
ルフィの声嫌い
パズーも今からでも変えてほしいくらい

266 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:21:53.51 ID:Ea8x6vLK0.net
>>260
警官やめて声優になった人もおったよな
若本さんやっけか

267 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:22:22.06 ID:pGZxBdCYa.net
ナレーションの量なら大塚明夫とか大塚芳忠あたりにタメはるレベルで
ゾロとサンジの2人しょっちゅうナレーションやってるやろ

268 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:22:36.11 ID:GgkZw8VR0.net
帝京平成大学で相当儲けてるらしいな

269 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:22:40.98 ID:Eldx5o/VK.net
>>209
なんたらかんたら屋みたいなスゲー長い名前のやつな
あれのシリーズみんな麦らあの一味の声優

270 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:23:03.44 ID:pe99SpSJa.net
>>262
下手したらカイドウ絡みだけで120は越えそうだけどなw
まあビッグマムとカイドウをまとめて片付けられたら万々歳だろうけど

271 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:23:09.20 ID:jK3SUISi0.net
>>265
ガラケーポチポチでこれってガチの爺J民か?

272 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:23:16.56 ID:tbH0m+9i0.net
ワンピはアニメの進みが遅いからタイミング悪いとレギュラーキャラの声優でも長期間出番なしになっちゃうからねぇ

273 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:23:54.04 ID:yRvCj0ex0.net
青キジと赤犬は子安と立木文彦で良かったな
二人ともバリバリ色んな作品でてて声しっかりしてるしまだ50代やし

274 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 03:23:58.82 ID:IfcmkeXMa.net
>>251
今度やる約束のネバーランドは?一応結構売れてるぞ
子役からやからそこそこ芸歴はあるけど若いぞ

総レス数 274
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★