2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ダルビッシュの奥さん、Twitterでレスバトラーの片鱗を見せ始める

1 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:44:34.82 ID:CAKCwvNw0.net
https://i.imgur.com/JKtEEQw.png
https://i.imgur.com/rA4SZSR.png



今はまだツボミですが、いつか大輪の花を咲かすでしょう🌻

2 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:45:10.21 ID:nwfbp3IC0.net


3 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:45:14.00 ID:xNvw/FMx0.net
癌で死んだらええのに

4 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:45:29.56 ID:P0CRMYBZd.net
奥さんもやべぇな

5 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:45:57.45 ID:m2WOTEWf0.net
そりゃ日本嫌いになるわ

6 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:46:02.84 ID:UgtKWpBV0.net
そりゃダルビッシュのリアルレスバに対応出来なきゃ結婚なんて出来んからな

7 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:46:08.38 ID:LgFwkZ/HM.net
論破されてて草

8 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:46:44.88 ID:gLJtFplO0.net
大した事やってなくて草
社畜の方が大変そう

9 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:46:47.88 ID:dYzPl9cAd.net
本当にたいしたことしてないやん

10 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:47:08.70 ID:FHXOm8xqa.net
妻だから(笑)わかるから(笑)

11 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:47:14.76 ID:CAKCwvNw0.net
ダルはレスバ楽しんでるって生配信で言ってたけど奥さんはマジっぽいよな

12 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:47:19.45 ID:u/asWuz00.net
煽って返ってくるのは素質あるな

13 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:48:00.62 ID:+GG8VDSip.net
漢字読めないから本なんか読めないし勉強なんて無理だろ

14 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:48:15.43 ID:LNnRE8KW0.net
そういうのはカブスファンに言ってくれや

15 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:48:32.26 ID:3xFO80pMa.net


16 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:48:37.87 ID:5T6Kp5+E0.net
大したことしてなくて草ってそれが仕事やもん

17 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:49:04.94 ID:luXgm1y50.net
もうほんま頼むからSNSやらないでくれ

18 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:50:14.27 ID:jtX3vYNf0.net
ワイの1日
6:30 起床
8:30 出社、プロテイン
12:00 食事したあとビジネス本を読む
18:00 退社
19:00 ジムでストレッチとトレーニング
23:00 帰宅
26:30 就寝

あんま大差なくね?

19 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:50:21.68 ID:KXfqdT440.net
Twitterの時間が抜けてるぞ

20 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:50:30.26 ID:MOxytXnG0.net
女は男に影響されるってほんまやな
順調に育ってる感ある

21 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:50:30.40 ID:85Vm3ws/0.net
肝心な野球をこなせてないんだよなぁ…

22 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:50:33.00 ID:XwOLzPAZ0.net
なんのゲームやっとるんや

23 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:50:38.85 ID:GXVVvkN00.net
夫婦喧嘩もツイッターでやってそつ

24 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:50:57.36 ID:dDk/vgcA0.net
ゲーム感覚でレスバってことか

25 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:51:16.37 ID:u5ECNYX+0.net
KIDのがマシまである?

26 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:51:18.42 ID:BmtHyUYcM.net
ついになんJ民と会話してんのか
もう一人前のレスバトラーや

27 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:51:30.09 ID:gLJtFplO0.net
>>18
お前の方がよっぽど大変そうやな
睡眠少ないし

28 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:51:43.09 ID:MY2zyGyR0.net
>>18
はよ寝ろ定期

29 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:52:14.03 ID:85Vm3ws/0.net
仰天でダルビッシュを知ってツイッターで失望する奴が少なからずいるという事実

30 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:52:50.09 ID:zlyg0Tvw0.net
どんな夫婦生活なんやろ

31 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:53:02.29 ID:E8TppW5+M.net
>>18
ジム行かない方が健康的な生活おくれそう

32 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:53:05.53 ID:O3brX/Wa0.net
リハビリトレーニングしたらあんなにTwitterやらゲームやらしてる時間ないんちゃうんか

33 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:53:18.72 ID:KbKjhOIW0.net
これダルビッシュの裏垢やで

34 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:53:26.81 ID:kSI00yFN0.net
これ中身ダルビッシュだろ

35 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:53:29.20 ID:mJcFipMe0.net
息子の名前はツイートにしろ

36 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:53:51.99 ID:ZJO0K0db0.net
ダル公は何のゲームやってるん

37 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:54:00.52 ID:G2kreQ+eM.net
そのうち女塚口出てきそう

38 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:54:23.09 ID:+LrRJdGz0.net
最近は猫かぶってたけどそもそもガイキチやったしな
ナメプで五輪出るだの大言はいては駄目なところは旦那とおんなじやったし

39 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:54:31.36 ID:PZtqx/480.net
キッドの妹だっけ

40 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:54:35.86 ID:gLJtFplO0.net
聖子なんて大金持ちの専業主婦やろ
掃除もろくにやってなさそうやし一般人の生活も知らんからダルが凄く見えるんやろな
それ普通だから

41 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:54:38.59 ID:CAKCwvNw0.net
>>36
フォートナイトだよSUPAGAとかいう上手いやつと
最近放送してる

42 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:54:56.38 ID:podlePnc0.net
そらオフだからこの程度やっとりゃええやろ
すっかりアンチがついて大変やなダルも

43 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:55:01.85 ID:VwmBCBLL0.net
ゲームくらいさせてあげないとねってダルさん家では尻に敷かれとるんかそんなタイプでもないやろ

44 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:55:03.66 ID:sSdPlIER0.net
野球しろ

45 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:55:14.58 ID:PbBM4ex0a.net
これ一般社会人ならすべて趣味の範疇やろ...

46 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:55:18.82 ID:92ogRUuf0.net
Twitterやってる時間が一番多いやろ

47 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:55:42.04 ID:Pju6IU8Td.net
ゲーム(レスバトル)

48 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:56:00.34 ID:M+yOxnWTp.net
突っかかるようなツイートでもねえだろ面倒くせえな

49 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:56:01.98 ID:E8TppW5+M.net
ゲームはやらせていいからTwitterは取り上げろ

50 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:56:03.89 ID:podlePnc0.net
ダル叩いてる奴はどんな動機があるんや?単純に気になる

51 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:56:19.94 ID:amUi0TMc0.net
これ絡んできたやつが悪くね?

52 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:56:57.91 ID:sMWlBKYRM.net
ファンなのか知らんが24時間練習してないとキレるやつってかなりいるよな

53 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:57:04.06 ID:ewTNj+v6d.net
嫁だから(笑)わかるから(笑)

54 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:57:11.89 ID:mBXnyw+9d.net
ダルの電子機器からSNSと掲示板を消せ

55 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:57:14.27 ID:HNa/hbjwd.net
【悲報】なんJ民、怪我人がオフシーズンを普通に過ごしただけで叩いてしまう…

お前らが土日に昼まで寝てたら寝てる暇あったら働けよって言われてるのと同じやで

56 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:57:15.60 ID:85Vm3ws/0.net
仰天だけ見てたらクソほど聖人だったのにfaridyuのせいで台無しで草

57 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:57:28.34 ID:hQcRcUJbp.net
>>18
帰宅したらさっさと寝ろ

58 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:57:31.66 ID:r1n2KUSx0.net
>>18
ジムの時間減らして睡眠に回せば?

59 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:57:42.86 ID:63j5Yatgp.net
ツイッターで草とか言ってるやつキモい

60 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:58:11.41 ID:oKPBhl880.net
でもお前ら全員集めたくらいかせいでるから別にいいじゃん

61 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:58:16.52 ID:uvwUEQHo0.net
レスバトル一家は草

62 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:58:25.57 ID:UZkfLl7/0.net
いや普通に噛み付いてるやつがきめえよ

63 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:58:29.25 ID:G6CcJdZU0.net
>>59
ほんこれ

64 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:58:38.66 ID:z+REhMhk0.net
>>55
でも高額年俸払った選手が一切活躍せずオフにゲーム配信してたらキレるファンの心情も理解できる

65 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:58:42.73 ID:2NlGCXMqa.net
自分に甘く他人に厳しいやつ多杉内

66 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:59:05.35 ID:9ZoH+vmPa.net
マンネリ化してたからついに妻が動いたか

67 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:59:11.48 ID:Gz1gsM3/0.net
ツイッターが入ってない

68 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:59:36.42 ID:CAKCwvNw0.net
>>56
ゲーム配信見たらやっぱいいやつだったぞ
リスナーとエピックフレンドになってたり
アンチコメ普通に読んで友達みたいに返してたし

69 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:59:39.51 ID:eat7yN+UM.net
言うてもリハビリやトレーニングは仕事レベルでやってるわけだし
大したことしてるやろ

70 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:59:53.11 ID:CiVQMciU0.net
>>65
人間の特徴やししゃーない

71 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:59:53.87 ID:zrMhjUVQ0.net
夫婦でレスバトラーは草

72 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:59:57.94 ID:g+vjdV640.net
>>61
子供も小学生のうちからTwitterやりそう

73 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 01:59:59.96 ID:iu1mvv8R0.net
なんで粘着されてるのかわからん
粘着ラー暇人ちゃう?って指摘は的確やと思うね

74 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:00:04.66 ID:j+9ju3v20.net
食事、サプリ、プロテイン
一緒では?

75 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:00:18.68 ID:zOHlcPdQ0.net
問題はゲームじゃなくてレスバなんや……

76 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:00:21.76 ID:I2iGsvy30.net
まあ余った時間を何に使うかは自由だからな
とはいえそれをTVゲームなんてくだらないものに費やすメジャーリーガーはダルビッシュくらいのものだろうがw

77 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:00:26.03 ID:PbBM4ex0a.net
普通の事を大げさに言ってるから草生やされてるだけでしょ

78 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:00:29.52 ID:QDeqvA3C0.net
自覚ないだろうけど鬼女だよな

79 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:00:41.57 ID:dTnVGShf0.net
こいつとももち夫婦はかぶる

80 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:00:46.71 ID:EgChdVxV0.net
>>18
お前死ぬぞ

81 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:00:50.61 ID:/HfjKc8Wd.net


82 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:01:13.82 ID:0gWafZEn0.net
痛い夫婦やな

83 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:01:15.55 ID:NdwNSC+20.net
https://www.4cast.to/web/question/10029460
「2019年内にYoutubeチャンネルふぁるこんとめてお。は登録者数60万人を超える?超えない?」
ライン開くけど危なくないから投票してちょ
5000いったらアマギフ配るわ
500×5で明日の20時にくばる
拡散してくれるだけでもええわ

84 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:01:33.95 ID:EgChdVxV0.net
この夫婦はスルーが出来ないのか

85 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:01:39.69 ID:oF6lMn9A0.net
まとめて氏ね

86 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:01:41.95 ID:2NlGCXMqa.net
>>64
ゲームをしてるから叩くんじゃなくてゲームを出しに高年俸で成績悪い奴を叩いてるだけでは

87 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:01:44.32 ID:lny9NYfxp.net
息子もデカくなったらこうなるんやろな

88 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:01:52.09 ID:5Vx361vt0.net
>>18
もうちょいはよ寝ろ

89 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:01:56.91 ID:VkhLo0KS0.net
そうだねプロテインだね

90 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:08.12 ID:mBXnyw+9d.net
>>76
まあスマホゲーならヤンカスのローテPもやっとるしええやろ
TVゲースマホゲーレスバを楽しんでるこいつは時間配分大丈夫かとはなるが

91 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:08.55 ID:Gz1gsM3/0.net
レスバトルの余った時間にトレーニングや食事やらしてるのでは?

92 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:09.10 ID:/HfjKc8Wd.net
そのうちTwitterで夫婦喧嘩始まりそう

93 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:09.38 ID:rSfP5eE8a.net
ダルも嫁も勝手に野球選手がゲームなんかやるなって認識してるけど
言われてるのは成績悪いのにゲームなんかやってんなだよな

94 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:10.45 ID:J4Qf21Nf0.net
絡んでるやつの陰オーラすご

95 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:11.55 ID:OvUedAWu0.net
>>77
これガチで思ってるんか?
もうワイには判断できん

96 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:15.03 ID:0gWafZEn0.net
脳みそプロテイン

97 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:24.00 ID:jN2pV/T30.net
>>87
息子は別種やろ

98 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:27.47 ID:5Vx361vt0.net
そろそろ銃殺されそうで

99 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:51.54 ID:g3sjNf91M.net
>>76
トラウトの趣味は雲の観察やぞ
休みの日に車で数時間雲を追いかける

100 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:02:51.57 ID:zOHlcPdQ0.net
ぐう聖はKIDだけなんや

101 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:03:02.26 ID:BQfQdxnPp.net
SaekoじゃなくてSeikoか
紛らわしいから紗江子はやりまんこに改名しろよ

102 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:03:02.92 ID:ahwBMu8wM.net
引くほどストイックな生活してても肘イタイイタイで投げられないのだとか言ってるアスリートってマジでそれ無意味で無駄じゃね
毎日ハンバーガーやフライドポテトやステーキ食って酒飲んでててもローテ守ってる投手とか多分いるでしょ

103 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:03:16.36 ID:4sNDUN+d0.net
これに見切りつけたサエコに育てられた子供のほうが人格まだまともになりそう

104 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:03:41.31 ID:XKQaLpT50.net
>>1
いやこれダルビッシュが自分の高感度上げるために嫁のスマホ借りて「有さんがトレーニング頑張っててゲームも真剣にやってて親しみ持てます」ってつぶやいたんやろ?
それで反論されてから素が出てしまったんやろ?

105 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:03:46.48 ID:ZJO0K0db0.net
KIDも地獄で呆れとったわ

106 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:03:48.51 ID:KcKXBF5u0.net
>>100
エアガンでヤクザ撃って逃げ回るようなやつだぞ

107 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:03:56.63 ID:wDA2xYdpa.net
>>87
3人のアカウントでなんJ民攻撃してきそう

108 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:04:07.36 ID:bzu2ZywEd.net
>>104
そうとしか見えなくなってきて草

109 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:04:13.18 ID:m1Z/XYmA0.net
確実にダルのせい

110 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:04:32.09 ID:zOHlcPdQ0.net
>>106
ヤクザならよくね?

111 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:04:35.61 ID:lzMOLmKOd.net
>>104
成り済ましと自演はレスバトルの基本戦術やからな

112 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:05:00.02 ID:SJNcl6rBd.net
>>104


113 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:05:04.71 ID:itGeXOvga.net
>>18
ビジネス本読んで何かやってるアピールか
外面気にして大変だな

114 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:05:28.28 ID:85Vm3ws/0.net
>>104
アンチ乙
ダルは笑じゃなくて(笑)か^ ^使うから

115 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:05:30.06 ID:IgNZ7+mg0.net
こんな有象無象相手にしてもキリないのにな
ツイッターやインスタ辞めた方がええタイプやな
本人のためにも

116 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:05:48.91 ID:LNnRE8KW0.net
どうせならアメリカ人とレスバトルすればええのに

117 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:05:59.57 ID:dvHVAlvA0.net
フォートナイト配信はマジで草

118 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:06:03.29 ID:KcKXBF5u0.net
ダルが最近「読むか」とか言って画像上げてた本って、あれ今のダルの信仰を揺るがすものなんだがどうなるのかな
まぁ信者がそう簡単に洗脳解けないとは思うが

119 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:06:09.70 ID:4sNDUN+d0.net
>>104


120 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:06:49.45 ID:DIx2Kg0V0.net
>>114
使い分けくらいできるだろ

121 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:07:04.18 ID:BSuddaUu0.net
>>18
くっさ
睡眠時間少なすぎんよ

122 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:07:17.68 ID:ACPA7/lG0.net
お弁当作ってダルに文句言われて可哀想と言われてたあの淑女はどこに?

123 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:07:18.94 ID:zOHlcPdQ0.net
>>104
ダル学かな?

124 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:07:48.44 ID:EdZasyxi0.net
さすが山本DEADの姉

125 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:07:56.75 ID:SJNcl6rBd.net
>>114
最初は奥さんに成りすまそうとしてたんやぞ

126 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:08:14.52 ID:5XtYr1+50.net
https://i.imgur.com/NV2EFrY.jpg

127 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:08:24.17 ID:FMnNnh1W0.net
なんJ民ビビってて草

128 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:08:24.37 ID:ABtYwtRm0.net
>>104
やりかねないんだよあ

129 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:08:38.00 ID:JcsvUGCb0.net
ヨメビッシュもなんか

130 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:08:45.12 ID:KOIjrxBJ0.net
わざわざいちゃもん付けに行く奴もおかしいだろ
そらレスバトラーにもなるわ

131 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:08:47.27 ID:VAoqomxW0.net
なんJ民がまたダルに嫉妬してんのか

132 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:08:59.64 ID:MrrH3GgA0.net
レスバトルとかいう最高のゲーム

133 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:09:11.63 ID:KYU+P7Oc0.net
ワイ1日12時間勉強してるしこいつにマウントとってええよな?

134 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:09:13.07 ID:CiVQMciU0.net
>>104


135 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:09:31.72 ID:94YGZUa80.net
またおまえらか

136 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:09:59.37 ID:MrrH3GgA0.net
>>104
本当にありそうで怖い

137 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:10:09.58 ID:XA7Fezjj0.net
j民でも気軽に絡める唯一のメジャーリーガーがなぜイキリオタクなのか

138 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:10:34.65 ID:tNB24OgR0.net
>>130
普通はそんなやつ相手にせんのやけどなあ

なんでわざわざ同レベルに落ちてくるんや

139 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:10:35.33 ID:7rqZZ04w0.net
Re:スバトルから始まるアメリカ生活

140 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:10:53.53 ID:MrrH3GgA0.net
そもそもダルビッシュが選んだ嫁やぞ
色々察することできるやろ

141 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:11:10.20 ID:tNB24OgR0.net
>>140
サエコとどっちがマシなんや

142 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:11:23.60 ID:917d9IcA0.net
趣味は大事やぞ、あのランディ・ジョンソンもわざわざ日本まで買い物しに来るくらい趣味にハマってたんやから

143 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:11:31.86 ID:dTnVGShf0.net
夜のレスバ盛り上がったんやろなあ

144 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:11:46.64 ID:j+9ju3v20.net
6年140億円2年目は大活躍間違いなしやね

145 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:12:41.41 ID:94YGZUa80.net
>>138
普通は?
普通はカラみに行かないが?

146 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:12:44.93 ID:TQc+emda0.net
>>104


147 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:12:49.70 ID:41oeFQf3p.net
ダルビッシュって叩かれとるけど普通にええやつやろ
お金とか抜きでもなんj民よりは友達にしたい

148 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:13:04.62 ID:g3sjNf91M.net
>>126
自分が食べないカレーを作ったのはまだわかるけどこれは本当ににわからん
食べない物くらい言うやろ普通

149 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:13:10.03 ID:80F0eSiN0.net
>>94
有名人のレスポンスを見るだけの目的やし、そら気持ち悪いで

150 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:13:20.81 ID:XKQaLpT50.net
まあかくいうワイもダルとレスバしたことあるからな
あれ以来ダルのツイッターは毎日チェックしてるわ
あんなに快くレスバに応じてくれる野球選手なかなかおらんよ
ファンサービスはさすがのメジャー級

151 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:13:29.58 ID:QUrcm5b30.net
棋士の羽生も当たり前のことを延々とやり続けられるのは才能だって言ってたやろ

152 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:14:20.62 ID:tDAABDMFd.net
>>150
はえー

153 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:14:25.57 ID:/BvoD2IJM.net

https://i.imgur.com/ipkWc6U.jpg

154 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:14:26.90 ID:6KCMJcCk0.net
リプなんてリアル知人以外一切返さなきゃいいのに
夫婦揃って本当にバカだわ
もうSNSなんてやめるんだ

155 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:14:31.62 ID:qUuAsVv0a.net
ダルって紗栄子と別れてから再婚してたんやな

156 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:14:54.49 ID:59plcOdRd.net
>>126
どゆこと?

157 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:14:57.52 ID:dTnVGShf0.net
>>151
レスバは当たり前のことなんですかねえ

158 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:15:07.71 ID:9eUfYCyqp.net
>>1
ストレッチとトレーニングとか食事とプロテインサプリメントとか一緒でええやろ
要は飯食って身体鍛えてたまに本読んでゲームしてるただの健康な人やんけ

159 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:15:33.88 ID:evMhu5nA0.net
即レスバ開始するあたり素質あるわ

160 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:15:36.82 ID:TKjnqYoZ0.net
>>10


161 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:15:36.95 ID:vFzrq7Q4M.net
なぜ本田になれなかったのか
器の違いやね

162 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:15:44.02 ID:OVdbZwamd.net
>>151
羽生さんは著書の中で「才能とは情熱を継続する力である」という名言を残している

163 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:15:52.16 ID:85Vm3ws/0.net
ダルとか簡単に絡めすぎてもうメジャーリーガーっていうよりYouTuber感覚やわ

164 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:16:06.40 ID:OVdbZwamd.net
>>150
ダルのこと好きそう

165 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:16:15.50 ID:8+bm1oPd0.net
>>153


166 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:16:22.83 ID:CiVQMciU0.net
>>154
それはあなたが決めることじゃない、僕が決める

167 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:16:56.15 ID:1klfX8Zsd.net
レスバトラーやんけ

168 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:16:57.13 ID:uFXjeSeUd.net
これで来年も醜態晒したら草生えるけど、どうせファンもアンチも黙る系のアレなんやろな

169 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:16:59.82 ID:8+bm1oPd0.net
この夫にしてこの嫁あり

170 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:17:15.70 ID:+702EFkcd.net
>>162
カッコE
天才天才言われ続けて来て自分の才能について考えた答えがそれなんやろね

171 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:17:21.58 ID:CAKCwvNw0.net
https://i.imgur.com/kAmPWVj.png


すでに夫婦で絡んでて草

172 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:17:24.83 ID:wDA2xYdpa.net
>>162
勝率4割で情熱を継続するのと
勝率7割で情熱を継続するのじゃ難しさが違いすぎませんかね

173 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:17:48.57 ID:le6LoIp3d.net
>>150
ファンサだったのか…

174 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:17:55.29 ID:7J1EA99F0.net
>>153
なんやこの構ってちゃんは

175 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:17:55.40 ID:dTnVGShf0.net
>>171
なんだこの自演感

176 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:18:24.75 ID:aF+7NvIs0.net
食事プロテイン読書ストレッチに成功もミスもあるかよ

177 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:18:38.59 ID:bCy6bNXS0.net
ごめんだけどって言い方がアホさを表してる

178 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:18:43.03 ID:94YGZUa80.net
そもそもレスバトル()ちゃうで
変な虫をあしらってるだけや

戦いたいんやったらリアルで頑張れば?
お前らのアカンところはそういうところ

179 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:18:50.65 ID:y6dqCay70.net
岡くんオラついてて草

180 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:18:53.12 ID:le6LoIp3d.net
>>172
勝率4割でも情熱を絶やさなかったやつしか勝率7割にはなれんのやで

181 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:18:59.81 ID:icUysLo80.net
似た者夫婦

182 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:19:16.93 ID:zMfgDybh0.net
離婚と妊娠結婚の時期考えると不倫なのにあんま言われんよね

183 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:19:34.15 ID:QWNVzSlX0.net
ダルビッシュは何回か睡眠ミスって寝違えてローテ飛ばしたよね

184 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:19:36.09 ID:94YGZUa80.net
>>172
どういう事?
野球と将棋を一緒くたに考えてはんの?

185 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:20:11.52 ID:H48S9sNEa.net
>>18
嘘松

186 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:20:18.22 ID:vXD3eBPUd.net
>>171
これ見て
>>104が現実味出てきたんやが
普段からダルは嫁のスマホ借りて自演したりダル上げしたりしてるやろ

187 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:20:24.50 ID:iUsC5zAs0.net
>>171
くそめんどそうな奥さんやな
なんやねん私の許容範囲て

188 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:20:34.98 ID:ZmneHy2S0.net
ほんとにそんな生活こなしてたらどうやってお前と結婚すんねん

189 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:20:35.21 ID:7J1EA99F0.net
それで昨シーズンのダルの勝率は?

190 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:20:50.29 ID:LNnRE8KW0.net
リハビリにしてもトレーニングにしても実際に結果が出るのはまだまだ先なんやろうけど去年の成績もある中で不安とか焦りはないんかな

191 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:21:10.25 ID:5UyR9goR0.net
ミスなくこなす(怪我だらけ)

192 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:21:20.01 ID:j+9ju3v20.net
ダルだってミスはするぞ
https://i.imgur.com/9IuTBak.png

193 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:21:22.55 ID:X4pAB3Cld.net
>>186
コレメンス
ダル嫁ツイッターはダルが投稿してるやろ

194 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:21:25.32 ID:3M4ufEmrp.net
嫉妬やない

195 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:21:42.81 ID:aF+7NvIs0.net
Twitterって基本レスバやりにくいやろ通報とかいうゴミ機能があるんやろ?
少しでも叩いたら名誉毀損が云々って言ってきそう

196 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:21:47.23 ID:zMfgDybh0.net
過去にはゲームのやりすぎでガチで離脱したのもおるしな

197 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:22:00.09 ID:JqwqmUSEd.net
>>171
絶対自演やん

198 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:22:06.99 ID:qUuAsVv0a.net
>>192
botか何か?

199 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:22:16.29 ID:3lmcfjn80.net
食事プロテイン読書ストレッチとかニートのワイと変わらんやんけ
ダル働けや

200 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:22:25.41 ID:IOeuxp8x0.net
聖子も煽りに乗るの不味いけど
隙あらばレスバ仕掛けてくるオラ月岡ってツイカスが一番キショいわ

201 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:22:33.33 ID:siHsOYe60.net
夫婦揃ってレスバは草生える

202 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:22:34.05 ID:cl+UnuXi0.net
どう見ても同一人物です
本当にありがとうございました

203 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:22:52.16 ID:xQzxuO400.net
>>18
偉そうにレスするな

204 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:23:03.21 ID:rwGavDPK0.net
>>104


205 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:23:09.33 ID:+BZbCHuAd.net
>>186
同意
これ、ダル嫁アカウントの中身はダルや

206 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:23:30.21 ID:dTnVGShf0.net
>>187
プロ意識のかけらもないよね
トレーニングに支障がない範囲で、のはずやのに

207 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:23:49.17 ID:Mv2IKPHl0.net
ツイッター始める前から複数のアカウントで呟いたりしてたらしいからな

垢の使い分けくらいいつもやっとるんやろ

208 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:24:08.21 ID:uvwUEQHo0.net
>>156
「奥さんが鶏肉のチーズトマト焼き(バジルソース)を作ってくれたよ!」

「まぁ俺が食うのはチーズとトマトとバジルは取り除いて、鶏肉ひと切れだけやけどな!w」

209 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:24:13.94 ID:1ImutUw20.net
>>171
自演臭すぎるやろ

210 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:24:36.88 ID:0WqRd9by0.net
>>192
このアプリなんてやつですか?

211 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:24:54.11 ID:AhwSEwYy0.net
レスバトラーって職に付けそう

212 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:25:00.01 ID:4hK7DAPn0.net
山本KIDの画像使って潰すぞ...関連の動画あがりそう

213 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:25:13.74 ID:AeouNTrpd.net
>>171
これ明らかに自演やろ
おそらく普段からダルは嫁のスマホ借りてツイートしてる
ってことは>>104
これツイートしてるの全部ダル本人やで

214 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:25:28.02 .net
faridyu「ツイッターのプロやぞ」

215 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:25:29.10 ID:x9dNBItd0.net
完璧なタイミングでこなした結果がアレなのか...
おめでてー夫婦だな

216 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:25:29.35 ID:8gM5k7uCp.net
毎日20キロ走るって健常者ならやろうと思えば誰でもできるけどみんな出来ないんだよな そういうこと平然とこなすのも才能や

217 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:25:30.92 ID:s6YLKWAK0.net
野球好きのなんJですらプロ野球選手であるダルビッシュに対してなぜか上から責務を果たせって説教する上正論だと思ってるからな
素人にごちゃごちゃ言われたら反論したくなる気持ちも分かる
ただネットのゴミなんて相手しても何一つ良いこと無いし無視した方が良いとは思うが

218 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:25:47.62 ID:cULCMZoC0.net
まさかの自演説濃厚で流石に泣ける

219 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:25:53.64 ID:ePcmjaVwd.net
>>213
せやな

220 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:25:53.72 ID:qyVwMWhBa.net
はえー、お似合い夫婦なんやな〜

221 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:26:00.51 ID:5XtYr1+50.net
Twitter自演は草

222 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:26:26.04 ID:siHsOYe60.net
自演は流石に草生える
そこまでするか

223 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:26:26.91 ID:t3NPPA8z0.net
山本家ってテレビは禁止(時代劇だけ可)っていうチョイキチ環境やったらしいで

224 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:26:39.61 ID:LeuTJ8qp0.net
食事とプロテインサプリはマジで大したことなくて草

225 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:26:48.80 ID:Af6rTOzX0.net
>>156
唐揚げだろうが。

226 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:26:49.39 ID:zMfgDybh0.net
>>217
ネットのゴミがネットのゴミになんか言うとうぞ

227 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:26:51.30 ID:XKQaLpT50.net
>>213
ワイももちろんそう思ってるで

228 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:27:00.89 ID:j+9ju3v20.net
プロのアスリートが飯食ってトレーニングして本読んでゲームしてるだけなのを自慢するとか悲しすぎるやろ

229 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:27:23.59 ID:s6YLKWAK0.net
>>226
否定せんけど少なくともワイは専門家に上から物言うネットのゴミではないからな

230 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:27:24.79 ID:zMR3TBZU0.net
これは神嫁

231 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:27:36.29 ID:YkCA4kjqd.net
>>213


232 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:27:50.78 ID:1/HHHZ+Y0.net
自演説はさすがに草生える

233 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:27:51.82 ID:t3NPPA8z0.net
>>156
炭水化物・脂質は取らない

234 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:28:09.90 ID:0JEcAQxt0.net
これ中身嫁じゃないんじゃね
嫁のアカウントでツイートしてそう、配信してたフォートナイトも嫁のアカウントだったし

235 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:28:49.51 ID:m7gjtg9f0.net
自演とか悲しすぎやろ…

236 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:28:59.37 ID:kCZYss0C0.net
あかん自演にしか見えなくなってきた

237 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:28:59.38 ID:85Vm3ws/0.net
>>234
嫁のアカウントじゃなくて配信用のサブ垢やぞ

238 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:29:15.32 ID:7dE0TsZda.net
結果残してるならオフに何やってもいいんだよ
錦織もスプラトゥーンやってるらしいし

239 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:29:34.41 ID:YkCA4kjqd.net
>>234
つまり>>104やな

240 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:29:48.44 ID:dTnVGShf0.net
>>238
残してない定期

241 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:29:51.19 ID:CFDuhFf50.net
聖子可愛いよ聖子

242 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:29:56.63 ID:Ahc0s4oJ0.net
>>228
もうプロじゃないのでセーフ

243 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:30:01.86 ID:cl+UnuXi0.net
ダルビッシュってTwitterアカウント一杯もってて自分に質問したり自分への援護ツイート沢山してそう

244 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:30:04.07 ID:MJaPvLtV0.net
夫婦揃ってツイッターでレスバトルとか頭おかしなるで

245 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:30:17.03 ID:8ORfwJn50.net
Twitterで自演する野球選手とか見たくなかったわ
SNS禁止令出したAHRAって神じゃね

246 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:30:22.81 ID:13NhJiuwd.net
絶対自演やん
もうそうとしか見えん

247 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:31:10.90 ID:zMR3TBZU0.net
日ハム時代見てたから
まさかダルがこんないじられキャラになるとは夢にも思わんかったわ

248 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:31:18.70 ID:85Vm3ws/0.net
ダル「嫁と付き合い始めた頃KIDからSNSのメッセージで遊びなら聖子に近づくのはやめてくれと言われた」

249 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:31:22.66 ID:uvwUEQHo0.net
>>245
ホリエ豚が「馬鹿じゃねえの、ガキが…」ってキレてたけどあいつ野球とか興味ないやろうから実態を知らんのやろな

250 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:31:26.90 ID:qL5/GgCvd.net
自演はレスバトルの必須テクニックやぞ
ダルほどのレスバトラーが身に着けていないはずがない

251 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:31:55.25 ID:swkGpTq90.net
これがダルの自演だとしたらダルビッシュはツイカス

252 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:32:00.67 ID:HMybarFn0.net
ダルビッシュのツイートとかまとめ記事なんか見なきゃいいやろ
ストーカーみたいに毎日ダルビッシュの記事見てるから「好き」か「嫌い」かのどっちかの判断をせざるをえなくなって「どうでもいい」って判断に行けないんやろ
お前らなんて基本「好き」よりも「嫌い」の方が多いゴミなんやから嫌いなら離れろや
いつまでも粘着して嫌い嫌い言い続けてアホちゃうかマジで

253 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:32:25.04 ID:0JEcAQxt0.net
>>171
やってることチンフェの自演そっくりやな
チンフェビッシュにまで堕ちたのか

254 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:32:27.00 .net
>>245
なお、上原は呟く模様

255 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:32:28.79 ID:swkGpTq90.net
>>252
おはダルビッシュ

256 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:32:56.92 ID:xhbwVcU+0.net
>>252
辻ちゃんに粘着しとる連中と一緒やな

257 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:02.75 ID:85Vm3ws/0.net
>>252
ダルビッシュストレッチしろ

258 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:05.98 ID:OkVs0E4BM.net
>>252
そう考えるとJ民って辻ちゃん叩きに通じるものがあるな
人の粗ばかり探す奴らって女みたいでキモいわ

259 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:12.55 ID:mBFZc8iId.net
>>104
あかんもうそうとしか見えん

260 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:20.31 ID:zMfgDybh0.net
>>254
アイツはネタにならないぐらい性格の悪いダルビッシュだから

261 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:36.99 ID:XYsbXBmS0.net
「40歳そこらで死ぬなんて遺伝子レベルで欠陥品やね」ってこのおばちゃんに言ったら殺される?
172センチ66キロのワイならこんなババアボコボコにできると思うけどな

262 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:45.17 ID:iUsC5zAs0.net
そこらのリーマンも毎日決まった時間に起きて電車乗って仕事して…ってやってるけどなあ
なぜ自慢せずにいられなかったのか

263 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:49.32 ID:j+9ju3v20.net
>>257
隙間時間だからセーフ

264 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:50.31 ID:9wQa/34Zd.net
>>260
どこが性格悪いんだよ
成果が悪い奴がアメリカで抑えやれねえよ

265 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:52.35 ID:rSQZPj67d.net
>>104
好感度では

266 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:53.49 ID:cj1TV6rnM.net
>>238
ダルビッシュさんMLB全体でトップ10に入れとは言わないから結果残そうや

267 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:33:53.50 ID:es7aGhEXa.net
>>252
>>258
自演ぽくて草
ファンネルまでダルの真似するんか

268 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:34:12.53 ID:vO7zbYIG0.net
容姿は妹より姉の方が好みやわ。性格は妹の方が女性らしそうですこ

269 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:34:22.32 ID:RLrKGiz0a.net
ダル赤ちゃんプレイとかめっちゃ好きそう

270 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:34:26.61 ID:OkVs0E4BM.net
>>267
糖質かな?ほんまに精神的まんこやん

271 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:34:43.07 ID:M9BWPFVw0.net
>>18
よくこんな堂々と嘘書けるわ
なんJ民ってたまにクソゲェジおるよな

272 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:34:45.26 ID:85Vm3ws/0.net
本気で遊んでるダルにキレとる奴とかおるんかいな
ワイはおもろいから野球選手で一番好きや

273 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:35:04.67 ID:uvwUEQHo0.net
ダルビッシュは家庭環境荒んでるし子供の頃からイジメられてたやろうし高校は寮ヤシ
他者から無条件に愛された経験が乏しいんやろな
だから常に物足りない気分を抱えて「自己を肯定してくれる他者」を探し求めている

子供から大人になるまで野球で勝利している間だけは周りがチヤホヤしてくれた
勝利しないと自分の価値はないと思い込んでいる
だから負けず嫌いになる

274 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:35:39.34 ID:94YGZUa80.net
>>262
だからお前はリーマンどまりなんだよw

275 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:35:50.91 ID:uvwUEQHo0.net
>>261
KIDはマジのガチで病気の遺伝やろうからなぁ

ワイも胃癌の家系やし気をつけなあかんわ

276 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:36:07.02 ID:I8IKiQke0.net
>>273
心理学に自身ニキ

277 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:36:19.16 ID:H/8VgPJU0.net
草とかツイッターでスラング使ってるガイジに相手すんなや

278 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:36:34.41 ID:zMfgDybh0.net
>>272
ゲームやったり趣味やってるダルビッシュは好きやで

279 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:37:10.59 ID:v5AcIu910.net
>>186
>嫁のスマホ借りて

これすら無いと思ってる
勝手に嫁を名乗るアカウント作って自分で運用してるやろ

280 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:37:15.56 ID:uwTxqigEa.net
ふぁりでゅの最近のレスバトルはあんま好きじゃねーわ
昔のキレがない

281 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:37:22.32 ID:aGJ77WvK0.net
夫婦でレスバしはじめそう

282 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:37:50.82 ID:n9J+RM6r0.net
いやでもわりと言ってること正しいやろ
ワイなんて毎日腕立て腹筋背筋を20回ずつしてから風呂入ろうと何回も目標立てるけど1週間持てばええ方やわ
規則正しくこなすのって案外難しい

283 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:37:57.80 ID:uOgr9j9M0.net
正しいタイミングって何や

284 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:38:08.20 ID:umT0K100d.net
>>279
嫁のアカウントいつからあると思ってんだよ
Twitterやってすらいない陰キャは黙ってろ

285 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:38:11.63 ID:uvwUEQHo0.net
人生の根っこに「誰からも愛されずにイジメられてた自分」があるからそれを否定したくて必死にレスバトルを繰り返すんや

自分は成功者だ
こいつらとは違う、と認識したいがために

でも少し経つとまた不安に襲われてしまうんやろな

286 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:38:21.33 ID:CSMMPqvv0.net
>>10
草草

287 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:38:22.39 .net
>>280
煽りにオウム返しは詰まらんかったな

288 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:38:31.00 ID:qUmV6ThMp.net
稼ぎまくるとゲームしてるだけで嫉妬されるんだな

289 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:38:40.64 ID:3BdxGqfP0.net
無視が攻撃手段の一つであると学ぶべき

290 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:38:43.74 ID:AMr42LtNp.net
>>213
さすがにメジャーリーガーがラルキることはないやろ…?

291 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:38:49.33 ID:I8IKiQke0.net
>>285
もっと分析聞かせてクレメンス

292 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:39:05.95 ID:iUsC5zAs0.net
>>274
ダルビッシュ症候群でてますよ

293 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:39:11.52 ID:kcvllKQ30.net
夫婦揃ってスルースキル無さすぎるやろ

294 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:39:15.93 ID:qqLzAgeua.net
ダルが高校時代チームメイトにハブられてたのマジなんかなあと思い始めてる

295 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:39:25.85 ID:OkVs0E4BM.net
>>285
他人の人となり表面見ただけで知った気になってるお前はなんなんだよ

296 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:39:26.27 ID:85Vm3ws/0.net
サブ垢とはいえIDに聖子ママとか入れちゃう奴やぞ
中学生カップルみたいにアカウント共有しとるぞ

297 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:39:38.95 ID:XYsbXBmS0.net
1日の大半を費やしてるレスバのことに触れてないやん
レスバでの時間浪費に比べたらゲームなんて可愛いもんやろ

298 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:39:39.11 ID:PulOWI5q0.net
ダル:メジャー選手レスバトラー
前澤:成金乞食集めレスバトラー

紗栄子すごない?

299 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:40:02.52 ID:7dE0TsZda.net
ダルとさまぁ〜ず三村のTwitterはファンだったら見たらいかん

300 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:40:04.53 ID:v6oLDY3Up.net
普通の社会人は毎日同じこと繰り返してるぞ🤔

301 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:40:05.08 ID:HkclaCD40.net
Saekoに見えてびびった
ややこしいな

302 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:40:23.98 ID:IAWW3JyYa.net
ダルビッシュの手下うん公イライラで草
アンチに噛みつくより教祖様みたいに自演して擁護したらええやん

303 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:40:40.18 ID:Y0ymoVkb0.net
>>285
愛されないのと虐められてるのに対する相関性無くね?
どっちかでええし名誉欲しらんのか

304 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:40:58.50 ID:IfcmkeXMp.net
年が離れてても人としてリスペクトし合ってる夫婦っていいよな
紗栄子との失敗でよう学んだわ

305 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:41:27.55 ID:amUi0TMc0.net
ダルなんて過剰におだてとけばいいんだよ
そうすれば器でかいアピールなのか平民にも優しく絡んでくれるんだからな
お股ニキとかフォートナイトの無名配信者と仲良しなのが良い例

306 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:41:30.90 ID:7YNvqUIea.net
>>18
ワイもこんな感じだったなあ

6時起床
7時出社
19時退社
19時半ジム
21時半飯
22時風呂
22時半寝る

307 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:42:01.82 ID:vO7zbYIG0.net
>>261
なんjで言うんは間違いやけど冗談でもこういうこと平気で言える奴ってよっぽど人生経験すかすかなんやろなと
小学生って平気で死ねって単語使うけど大人になるにつれ冗談でも言わんくなるもんやし

308 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:42:52.93 ID:85Vm3ws/0.net
>>305
お股はともかくゲーム実況者とかはただダルがYouTube大好きなだけやで

309 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:43:03.65 ID:owG0hraod.net
>>307
KID練習しろ

310 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:43:04.34 ID:UxxXOv4sd.net
DARUDARUDARUDARUDARUDARUDARUDARU

311 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:43:05.25 ID:XYsbXBmS0.net
レスバしてる時間帯を貼られて以降、ダルめっちゃ大人しくなってて草
あれめっちゃ効いてるんやな

312 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:43:30.10 ID:n9J+RM6r0.net
>>300
それって会社の歯車としてやらなきゃ怒られるし人に迷惑かかることだからやろ?
でもトレーニングとかってやらなきゃ自分に返ってくるだけで他人に迷惑かけないから甘えないでやる意思の強さ必要やろ

313 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:43:58.03 ID:I2iGsvy30.net
8試合 1勝3敗 40回 防御率4.95 rWAR-0.2


結果残してるらしい

314 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:44:18.82 ID:zMfgDybh0.net
>>311
ゲームの方がまだ有意義やもんな

315 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:44:21.78 ID:dTnVGShf0.net
>>311
代わりのアカウントで呟いててもおかしくないな

316 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:44:34.62 ID:JGZDnCcza.net
筋トレは暫くやってると日課になるから苦痛とかやらなアカンみたいに追い詰められたりせんよな

317 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:44:52.94 ID:85Vm3ws/0.net
>>311
それどこのサイトで見れるんですか?って食いついてたのすこ

318 :風吹けば名無し:2019/01/10(木) 02:44:53.56 ID:0JEcAQxt0.net
>>311
別垢作ってるやろ

総レス数 318
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★