2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石破茂「まず、マジックミラー号とは…(ネットリ」

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:38.20 ID:FvGOC1nha.net
石破茂「素人が出ている作品と謳っておきながら、結局全員がノリノリで本番を行い、最後は丸め込まれ、笑顔で車両を出ていく。これはいけない」 
石破茂「うぶな素人らしく、極太チンポを見たときに嫌悪感を出す。そして逃げ出す。これが基本。素人は素人らしく、本番までさせてくれた背景や理由付けをインタビューでしっかり引き出した上で本番を行う。それが望ましい」 
石破茂「全員が流れでなんとなく本番までやってしまうなど、到底、許されない」 

安倍晋三「あのですね、皆さんは、全員素人が出るべきと言いますが、それは、皆さんの身勝手な感想でありまして、それではマジックミラー物としてジャンルの意味がないでしょう」 
安倍晋三「自分の好きな女優がもし素人だったらと待ち望んでる方もたくさんおられるのですから、そういった方々に、失礼ですよ」 
安倍晋三「マジックミラー物から女優を発掘して何がいけないんですか」

2 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:03.09 ID:X6J/w7ZSa.net


3 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:22.08 ID:RTRPq9200.net
だれ?

4 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:28.54 ID:3Da/HMgkd.net
いなだぼーえーだいじん

5 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:52.95 ID:FGS4l8Kya.net
確かにマジックミラー物ってたまに本番やらん女優とかおるよな

6 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:56.75 ID:yBhS7eFy0.net
>>4
2人です

7 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:02.88 ID:NsnGaLo20.net
最後ににらみつけるタイプの人好き

8 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:33.36 ID:ElVm+LfDa.net
珍しくどっちも正論で草

9 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:56.94 ID:3Da/HMgkd.net
>>6
そんなに少ないわけないだろ!

10 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:26.82 ID:ONqv3LI9a.net
一人ぐらいは納得いかずにふてくされる女もおるイメージ

11 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:56.94 ID:MyqivyfB0.net
キンキン声で血流しながら本気で暴れるガチ個人撮影モノ見ても勃たんぞ

12 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:59.66 ID:fKsrwSFX0.net
エアプ、安倍の滑舌で「マジックミラー物」なんてすんなり言えるわけがない

13 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:59.70 ID:3WqwuErD0.net
そこそこ議論になってて草

14 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:05.50 ID:emlZmSSZ0.net
安倍ぴょん饒舌やん

15 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:21.82 ID:Nnv1Hscva.net
安部の最後の言葉は共感できる

16 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:47.15 ID:RSO8uXdHa.net
アホか
抜けりゃなんでもいいんだよ

17 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:51.47 ID:6ZfGeA0H0.net
朝まで討論してほしい

18 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:16.10 ID:SQ+APC9Ra.net
>>12
あのですねマジックッッマジックミラー号はですね

19 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:20.82 ID:kdYV6iIe0.net
汎用性の石破

20 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:23.57 ID:KT04PapF0.net
>>12
ンマディッグンゥムィルァー号とかいいそう

21 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:23.65 ID:l81q6gX+0.net
>>9
MM号で筆下ろしした人数やろ

22 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:23.91 ID:+2S0yKPVd.net
素人もMM号に出てると教えてくれた五十嵐恵さんは偉大や

23 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:30.31 ID:A/vtf5kLa.net
安部の最後の論点ずらし草

24 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:35.43 ID:3Da/HMgkd.net
蓮舫「石破大臣の好きなレーベルをお答えください」

25 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:50.97 ID:Of2zWmCQ0.net
安倍を支持してまう

26 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:08.02 ID:aG2pZ0/G0.net
ただのvipスレやんけ

27 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:09.04 ID:31AFxnEA0.net
これは名宰相

28 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:28.60 ID:9TxBDIQn0.net
論理展開の順番が違うぞ
「まずマジックミラー号とは」のあとには現状じゃなくて理想を出してくれ

29 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:34.20 ID:e1B687eD0.net
これは石破支持

30 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:36.29 ID:yw2VxrWLa.net
抜けりゃなんでもいい定期

31 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:40.27 ID:+2S0yKPVd.net
>>24
石破「アテナ映像です」

32 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:42.25 ID:39LOpi/rd.net
石破は納得しきれずにセックスして中出しされて、最後まで嫌な顔してそう。

安倍は「えー(笑)」とか笑いながらノリノリでしゃぶってきそう。

33 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:50.52 ID:xCJ3sEDk0.net
>>20
画像表示されそう

34 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:58.80 ID:1LgFDR9s0.net
>>22
あいつMMにもでてんの?

35 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:09.24 ID:MzsF0Om+0.net
サンキューアッベ

36 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:43.16 ID:3DsqQEpUa.net
これは有能議論スレ

37 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:54.86 ID:+2S0yKPVd.net
>>34
MM号では素マタまでやけど、出てるで

38 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:01.65 ID:6sA7570O0.net
>>34
出てるし他にスカトロもやってる

39 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:13.00 ID:uwEemYlj0.net
野党「パンツの色は何色だー!?」

40 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:27.78 ID:4RbtkU6w0.net
>>22
あいつもうセミプロやん

41 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:32.44 ID:RVOHMPFx0.net
麻生「抜ければなんでもいい」

42 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:35.62 ID:3DsqQEpUa.net
>>28
二段落目に理想言ってるやん

43 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:35.79 ID:BRbXS14E0.net
これは安倍支持するわ

44 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:37.53 ID:8odSJEtJ0.net
10分すごてく出たことあるワイに質問あるか?

45 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:43.26 ID:9QV6nuwn0.net
>>38
それもうプロやんけ

46 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:45.85 ID:lZrx7CURp.net
マッキーは5作品に出てる素人やぞ

47 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:17.31 ID:+P9XFnYW0.net
>>32


48 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:27.28 ID:+2S0yKPVd.net
>>40
ワイが知っとるだけでも三作でとるしな
他のニキはもっと知ってそう

49 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:58.42 ID:RBNJnL2Ha.net
石破も正論だけど、安部ちゃんの気持ちもわかる

50 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:10.10 ID:pl3snYy8p.net
マッキーは素人とは言えんやろ

51 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:25.27 ID:RSO8uXdHa.net
それもう実質プロやろ

52 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:37.73 ID:nhRF6mw80.net
麻生「AV出た時点で全員AV女優じゃねえか?」

53 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:37.93 ID:+2S0yKPVd.net
>>46
「痴漢されると興奮する」っていうサービスコメントを言えるあたり、プロよな

54 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:39.95 ID:lLWsh2430.net
素人かプロかは別として顔モザイクやめろ
顔にも局部にもモザイクして何の見どころがあんねん

55 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:00.10 ID:stj/DkPw0.net
名勝負で草

56 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:09.43 ID:zkQ10ctbd.net
淫乱マルサーラの子たしかマジックミラーにも出とったよな
素股までやったか挿入はしとらんかったけど

57 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:11.29 ID:VK/oQN1Fr.net
まれに見る良スレ

58 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:11.56 ID:rAcVh+cI0.net
あんな怪しい車に乗り込む素人ガチガイジやろ
そのまま北朝鮮に連れていかれても文句は言えんぞ

59 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:32.45 ID:bm8YyoYm0.net
石破の声で再生されて草

60 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:33.03 ID:7CLhl39Vd.net
蓮舫「私じゃ抜けないんですか!?」

61 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:54.59 ID:fVcpcfsV0.net
>>52
はい炎上

62 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:55.40 ID:KJKgv0Wja.net
石破と安部スレの中では良作

63 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:56.21 ID:Hw3NX2vk0.net
蓮舫「プロじゃ駄目なんでしょうか」

64 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:58.30 ID:l4WPEP2G0.net
マジックミラー号てリアル過ぎやろ
出てる奴らが女優とか聞いてもしんじられん

65 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:01.55 ID:+2S0yKPVd.net
プロと素人の違いって、専業と学生アルバイトの違いみたいなもんやろか

66 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:07.67 ID:FwMtpb6xr.net
自慢の彼女が〜みたいなシリーズすこ

67 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:19.05 ID:6ZfGeA0H0.net
>>52
一理ある

68 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:19.47 ID:KZ0kzFUS0.net
>>52
麻生なら「女なんてみんなAV女優みたいなもんやろ」くらいのことは言う

69 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:21.83 ID:FwMtpb6xr.net
すこすこすこ😀

70 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:27.10 ID:stj/DkPw0.net
>>54
AV女優を素人に見せるための技法やぞ

71 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:33.17 ID:PB8IgGpj0.net
>>44
だれや

72 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:39.49 ID:FwMtpb6xr.net
すこすこすこすこすこすこ😚

73 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:53.05 ID:3Da/HMgkd.net
>>60
安倍「あのですね、普通に考えれば分かることじゃないですかw あなたで抜いたらどうなります?そうやってね、なんとか失言や言い間違いを引き出そうとする答弁はやめた方がいいと思いますよ?w」

74 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:58.29 ID:zy2rsjew0.net
二人とも有能

75 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:58.88 ID:8uRoJjdrr.net
安倍「あのですね、マジックミラー号に出てる女優の方々というのはですね、みなさんが素人であることを期待しているのであります。
どういうことかと言いますとこの方々が本当に素人であることは別問題なんですね、ちょっと今私が答弁してるんです、あなたの好みの女優は聞いてないんですよ。いいですか、女優であっても素人のように振る舞うことが大事なんです」

76 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:59.06 ID:UMgZwCfdM.net
安倍見直したわ

77 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:06.66 ID:FwMtpb6xr.net
すこすこすこ〜すこすこすこすこすこすこ〜😖

78 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:17.94 ID:30md9nAJa.net
石破のネットリした当たり障りのない正論と、安部ちゃんの論点ずらしが再現されてたすこ

79 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:20.52 ID:FwMtpb6xr.net
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ〜すこすこすこ😡

80 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:22.37 ID:FTJraMBa0.net
>>68


81 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:24.14 ID:tD/UyX5oM.net
無許可で中出しされて女優が茫然自失としてる感じすき

82 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:25.81 ID:cEsvb13yM.net
\結局どっちもAV女優だろ!/

83 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:41.48 ID:FwMtpb6xr.net
すこすこすこすこすこすこすこすこすこ🥺

84 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:59.27 ID:inOy6vHB0.net
AVの素人物にガチの素人が出てる割合って何割くらいなん?

85 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:08.34 ID:6ZfGeA0H0.net
>>68
これは炎上不可避

86 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:18.29 ID:UMgZwCfdM.net
>>68


87 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:29.09 ID:MkS+TJxlM.net
こいつらいっつもエロ談義してんな

88 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:34.34 ID:3Da/HMgkd.net
櫻田「俺はAVのジャンルには自信があるんだ」

89 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:46.28 ID:TpFjwIGwa.net
激論で草

90 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:57.95 ID:MkS+TJxlM.net
>>68
言いそうで草

91 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:58.76 ID:pV/fVMzxa.net
山本太郎「遅漏作戦で逝く」

92 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:51:07.69 ID:KT04PapF0.net
>>68
これは大正義麻生閣下

93 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:51:14.81 ID:rrpRZCQva.net
コメント欄でなんていう女優ですか?とかいう奴嫌い
こっちは素人として見てるんやから水差すなや

94 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:51:42.07 ID:ZVvZxkHFa.net
こいつらいつもエロのことで争ってんな

95 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:51:52.39 ID:yBhS7eFy0.net
蓮舫「ゴムじゃダメなんですか?」

96 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:51:54.64 ID:tD/UyX5oM.net
>>84
シロハメは殆ど素人やで
プレステージも結構多い

97 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:02.61 ID:U5Zlvl0v0.net
>>84
しろハメは結構な割合でガチやで
他は信用ならない

98 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:05.41 ID:xU2DO9j/M.net
安倍晋三「速やかに国民の信を問わねばならない。そう決心いたしました。衆議院を解散いたします」

99 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:08.07 ID:8odSJEtJ0.net
>>71
2分で逝ってお蔵入りしたんやけどな

100 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:12.00 ID:+2S0yKPVd.net
トランプ「日本はもっと人妻をMM号に乗せるべきだ」

総レス数 250
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★