2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳で貯金が7600万あるんやけどどうすればええんや?

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:30:03.47 ID:Lp5M+kML0.net
一生働かずには暮らせないしどうすれば楽に生きられるんや?

https://i.imgur.com/9NTbngi.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:30:20.40 ID:Lp5M+kML0.net
なんJしか頼れるとこないねん

3 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:30:29.46 ID:o9UBiR1nd.net
そういう話は友達としたほうが盛り上がるで

4 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:30:39.62 ID:Lp5M+kML0.net
バイトしてれば大丈夫か?

5 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:30:40.69 ID:jAcQtXpJH.net
ほどほどに働いて暮らす

6 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:30:41.47 ID:3vRxVovB0.net
一生いけるところまではのらりくらり働く

7 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:30:57.55 ID:Lp5M+kML0.net
ちな引っ越しするんやけど家賃は一生10万のところで考えてる

8 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:01.60 ID:5qcE8vJ6a.net
ガイジの字やな

9 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:15.75 ID:5QzpjIbT0.net
やっぱ株かなあ

10 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:18.34 ID:Lp5M+kML0.net
>>5
でもこの金額手にしたてで働く気が起きないんや

11 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:28.32 ID:eZvpiPhl0.net
なんでそんなに金あるんや

12 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:29.06 ID:PhSCyeIe0.net
>>7
買えよ

13 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:29.28 ID:SyjiCcDn0.net
何回スレたてんねん

14 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:31.83 ID:ZKqJj1ds0.net
>>10
宝くじでも当たったんか?

15 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:34.56 ID:JKT0ovBUa.net
>>1
なんでそんな金あんの?

16 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:36.30 ID:mYmx+p6D0.net
なんかニーサとか知らんけど運用してもらったらええんちゃう

17 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:37.39 ID:EhjcVJFV0.net
どうやって貯めたんや!?

18 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:43.99 ID:Lp5M+kML0.net
>>6
働きたくないンゴ
適当に働いたところで手にできるのたった月20万やろ

19 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:31:57.84 ID:Lp5M+kML0.net
>>12
買ったほうが安く住めるんか?

20 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:15.04 ID:5QzpjIbT0.net
そんだけ貯めれる商才あるなら自分で考えたほうがええな

21 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:24.09 ID:Lp5M+kML0.net
>>9
株は怖いンゴ

22 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:36.69 ID:6PLUvoYDa.net
年利2%くらいで運用したらええやん

23 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:37.79 ID:3vRxVovB0.net
>>18
もっと安いところでええやん
見てるだけでいいような安職場わりとあるで
暇つぶし程度でいけや

24 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:44.97 ID:u7+7xJur0.net
vooに全力や

25 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:47.49 ID:PhSCyeIe0.net
>>19
賃貸より絶対安く済むやろ
1500万くらいのマンション買ったとしても

26 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:48.45 ID:09+kZAofM.net
月30万使ったら20年で無くなる

27 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:49.52 ID:Lp5M+kML0.net
>>14
仮想通貨で当てたんや
税金分は抜いてこれや

28 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:51.11 ID:1ZXQRvO50.net
7600マンじゃ投資がそれなりにうまくいかんと生き抜けんやろ…

29 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:32:56.92 ID:If8a0ewn0.net
ワオの10倍やん羨ましいわ

30 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:33:17.85 ID:x1CmJl8Ia.net
>>27
いくら突っ込んだんや?

31 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:33:20.63 ID:Lp5M+kML0.net
>>11
>>15
仮想通貨で運良く当たりまくっただけや
実態はただのFラン卒の無職や

32 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:33:27.05 ID:4TgpIUfr0.net
>>27
羨ましい
元金なんぼ?

33 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:33:28.29 ID:3gvQFxrS0.net
ちょっと良いマンション買って後は真面目に働くのがベストやで

34 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:33:46.34 ID:Skq2PFjW0.net
なんJで聞くより投資会社とか資産運用の会社に聞けよ

35 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:33:50.59 ID:Lp5M+kML0.net
仮想通貨でいろいろ勉強になったから株とか為替とかはやりたくない
絶対金減らすンゴ・・・

36 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:01.18 ID:GGU+ubtIM.net
ええなあ

37 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:14.67 ID:vUT5D6fo0.net
不動産投資

38 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:17.50 ID:EhjcVJFV0.net
家買って月数万の収入と節約生活すればええやん

39 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:21.40 ID:8+o3pZBT0.net
仮想通貨やって株が怖いとは思わんやろ普通

40 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:24.18 ID:x1CmJl8Ia.net
マジな話東南アジア行けばのんびり暮らせるで
日本いるより楽しいししばらく向こうでのんびりすればええんやない?

41 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:31.87 ID:ZKqJj1ds0.net
>>27
すごいな
尊敬するわ

42 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:36.69 ID:Lp5M+kML0.net
>>20
たまたま当てただけや

43 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:44.52 ID:Lp5M+kML0.net
>>22
運用ってリスクあるんやろ?

44 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:47.40 ID:u7+7xJur0.net
>>35
税金払ったか?

45 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:34:56.63 ID:MvjEuYD30.net
裕福な家庭に生まれてそう

46 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:03.17 ID:Jq8U9BG9p.net
3万くらいくれや

47 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:06.19 ID:p8xugrxua.net
これマジなんか?

48 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:18.22 ID:edMHQeJo0.net
リツイートするから5万くれ

49 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:18.74 ID:ht4badRId.net
アフィ

50 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:21.88 ID:DerYdqZo0.net
仮想通貨のアフィスレやん

51 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:24.23 ID:Lp5M+kML0.net
>>30
>>32
元手は70万くらいや

52 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:26.30 ID:1MNPCrUa0.net
インデックス投資くらいはしとけ

53 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:42.20 ID:Lp5M+kML0.net
>>23
なんのために働いてるんやってなるやろ

54 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:47.92 ID:ANWl3HDc0.net
すごい

55 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:49.43 ID:edMHQeJo0.net
投資信託でええやろ

56 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:52.93 ID:UcKcGdkh0.net
結婚して子孫繁栄しろよ

57 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:35:59.03 ID:PhSCyeIe0.net
>>51
税金いくら支払ったんや?

58 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:00.34 ID:ZKqJj1ds0.net
>>51
やばすぎやろ
もう仮想通貨も儲からんよな?

59 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:05.27 ID:5QzpjIbT0.net
>>51
草コインで当てたんやね
天才やん

60 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:05.92 ID:fO2DXMTc0.net
この程度では楽して生活出来んわ

61 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:26.24 ID:AGl4qKSV0.net
ソフトバンク株買おうや

62 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:26.26 ID:Lp5M+kML0.net
>>25
確かにそうか 1000万くらいのマンション買えば10年足らずで家賃10万よりはよくなるな

63 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:30.45 ID:hAt9nUFO0.net
いまでも仮想通貨でこんなに金儲けできるんか?

64 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:33.70 ID:K7fizExrM.net
仮想通貨のカモにする人間を増やすためのステマか

65 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:33.97 ID:LPcbM9iW0.net
税金いくらだったん?

66 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:42.03 ID:9E9SDqRZ0.net
普通に就職して贅沢に暮せばええやん
ニートで一生暮らせる額でないし30過ぎて無職貫いてると人生終わるやろ

67 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:56.08 ID:Lp5M+kML0.net
>>28
多少負けて減らしてこれだからもう投資はしないンゴ

68 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:36:59.49 ID:edMHQeJo0.net
70万➔15000万

仮想通貨てエグいんやな

69 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:00.45 ID:4TgpIUfr0.net
>>51
ええなぁ夢あるなぁ
趣味ないん?ワオの友達も1発当てて趣味の飲み屋開いて楽しそうにやっとるで

70 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:02.36 ID:l4WPEP2G0.net
>>53
働いてなかったら
なんのために生きてるんやってなるやろ

71 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:05.44 ID:JATIxIJ30.net
また立てとんのか、自分で利殖して増やせたわけやないからな経験か伴ってないと厳しいわな

72 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:16.22 ID:SI+FmG+d0.net
>>35
それだけ大勝ちしてその考え持てるのは偉いな

73 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:41.69 ID:edMHQeJo0.net
FXでも無理やろ。
つーかレバレッジとかないのんか。

74 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:37:41.89 ID:Lp5M+kML0.net
>>44
こんな金額稼いどいて払ってなかったらどうなると思う?

75 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:06.36 ID:Cfn6M5RqM.net
株やFXやるつもりないんやったら流石に8000万弱でこの先やっていけんやろ…働くのがええぞ

76 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:14.89 ID:Lp5M+kML0.net
>>39
いや、たまたま当てただけやからリスクあるのは怖いんや

77 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:22.51 ID:7pnLf/T00.net
働けよ
その方が幸福になれる

78 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:23.20 ID:XLlgxE8H0.net
適当にアフィカスやってれば余裕やん

79 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:54.93 ID:Lp5M+kML0.net
>>40
日本のほうが暮らしやすいやろ絶対

80 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:56.80 ID:6cHcy+pA0.net
VTIかVOO買っとけ
為替めんどいなら1557

81 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:38:57.19 ID:edMHQeJo0.net
>>76
大暴落してから
株を仕込んでったら?
優待だけで生きていけ

82 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:03.26 ID:5QzpjIbT0.net
余裕あるんやし若いんやから落ち着いて資格の勉強でもすれば

83 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:05.55 ID:u7+7xJur0.net
>>74
四年後くらいに追徴かけられて7000万くらい持って行かれて前科もんの仲間入りかな

84 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:13.56 ID:dwzxIRFbd.net
>>62
しかも綺麗に使えば500万くらいで売れるで

85 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:21.35 ID:fzU2yj8I0.net
信託銀行行ってこいよ

86 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:21.49 ID:8kIbyGATa.net
仮想通貨での儲けは利子所得?

87 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:38.87 ID:T5R3LndL0.net
ワイにとりあえず半分くれるか?

88 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:43.51 ID:GcULaGF3p.net
うらやまC働かなくてええやん

89 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:50.31 ID:qXeGIwaz0.net
7600万で楽しく遊んで使い切って死ねばええやん

90 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:51.55 ID:Lp5M+kML0.net
>>58
もうワイはやりたくないから全額出金してるで

91 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:57.80 ID:NpvzPK0d0.net
地方宮廷理系くらいの学力あるなら私立医目指すとか

92 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:39:59.71 ID:kw3IVgkS0.net
7600万とか大手の退職金の倍やんけ!

93 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:02.37 ID:rkmXur+d0.net
日本内需系以外のできれば外国株込みの株投資でドルコスト平均法とかで王道的に投資すればええと思うけどなぁ
配当生活できるで

94 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:11.20 ID:Xb1IrFT30.net
働くか運用しないとなくなっちゃうよ🤔

95 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:16.17 ID:aBNmzyGDH.net
ワイが運用したろか?

96 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:20.07 ID:5+A8K4Of0.net
高卒?

97 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:26.88 ID:Lp5M+kML0.net
>>59
去年一昨年のなんJのブーム見て羨ましくなって草コインに適当にぶっぱなしてたら当たり続けたんや

98 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:36.01 ID:nnREmFtY0.net
ゆっくり好きな仕事探せばええと思うで

99 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:45.60 ID:7xhOsjtqp.net
不動産は日本の人口が減少するからあまり投資価値ない気がするわ

100 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:40:47.35 ID:xjj0ryJx0.net
7600万じゃ一生は生きられんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:04.35 ID:8pUFSjg30.net
勝ち組やね
働くのが馬鹿らしくなる

102 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:05.00 ID:OMCIJkWq0.net
なんでPCの直撮りなんや…

103 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:06.45 ID:LciFhS6x0.net
ワイに投資する

104 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:08.13 ID:kw3IVgkS0.net
>>100
インフレしたら厳しいから株買っとくのもありやな

105 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:15.67 ID:KMV+yGaI0.net
配当や優待狙いで、現物の株を薄く広く買う。
配当利回りが2%として、4000万分買ったら
毎年80万のお小遣いが入ってくる。

106 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:16.38 ID:Lp5M+kML0.net
>>34
信用できるんか?このまま持っておくのが1番安心やろ

107 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:25.29 ID:fzU2yj8I0.net
ちゃんと確定申告はしたんか?

108 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:29.92 ID:0KZ32vPId.net
ワイ31歳で7000万くらい貯蓄あるが、全然足りんわ
東京じゃマンションも買えんし一生暮らすのは無理やろ

109 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:41.07 ID:XLlgxE8H0.net
リアルじゃ誰にも言うなよ

110 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:41:49.41 ID:Lp5M+kML0.net
>>63
99%無理やろ
よほど天才じゃないかぎり

111 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:04.02 ID:NpvzPK0d0.net
>>93
理論的にはそうでも、下がる局面で買い続けるのは難しいわ

112 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:13.77 ID:7jwnJfbr0.net
気楽に働けてええやん
日経が一万位まで落ちるの待って投資しとけば一生安泰やろ

113 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:17.44 ID:2omjtEmsa.net
節約してもそれで一生食っていくことはできひんと思う
真面目な話

114 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:20.20 ID:x1CmJl8Ia.net
>>79
ベトナムとかカンボジアならプール付きでお手伝いさんのいるアパートが10マン出せばいくらでもあるしリゾートホテル暮らしでも10万いかんしええで
10代のおにゃのこも5千円出せば買えるし
暇なら行ってみたらどうや?
ハマるで

115 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:29.37 ID:l4WPEP2G0.net
でもなんだかんだでパートナー見つければ世間的には勝ち組やろな
ほんで子供出来て30年後には孫出来て
仮想通貨でマグレ当たりするのも悪くないやん

116 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:31.15 ID:PVatVFKw0.net
リアルでは親にも言うなよ

117 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:32.90 ID:Lp5M+kML0.net
>>69
趣味はなんJなどのインターネットや

118 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:38.64 ID:5dXSy7Kmp.net
くそ羨ましい

119 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:42.46 ID:i8bRsKE7d.net
アメリカ国債買うんやで
3パーセントくらいの利回りでアーリーリタイアするのが流行っとるらしいぞ

120 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:51.66 ID:+tigFUTSa.net
ええなぁ
ワイ7600万あったら本気でイラストレーターや漫画家目指すわ
大成できなくてもそこそこ生きられる保険があるって素敵

121 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:42:59.28 ID:KQKw+Nl40.net
天才じゃねえか

122 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:09.78 ID:nP4iIqDqa.net
仮想通貨で儲けるとか勇気あるなぁ…
8000万やと20年は働かなくても暮らせるんちゃうか

123 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:19.30 ID:T4IzXqfv0.net
>>97
去年の草コインだけで100倍超って天才的な強運やな

124 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:19.63 ID:NpvzPK0d0.net
医学部行こうや
社会的地位と金が手に入るぞ

125 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:23.03 ID:sITiB9HGa.net
仮想通貨に手出しとる奴がたかだか株を怖がる意味がわからん
仮想通貨は嘘かなんかやろ

126 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:48.58 ID:yWVMa+ZF0.net
仮想通貨で儲けた素人なんて1%未満やのにすごいな

127 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:51.82 ID:JY1Kkvh/0.net
嫌儲だと底辺の嫉妬と小金持ちのマウント合戦になるようなスレだけどここ見てると意外となんj民って良識あるな

128 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:52.38 ID:s+Wox0k/0.net
ワイも大儲けしたけど春くらいから働くつもりやで
去年確定申告したけど今年も確定申告する
その金額じゃ一生無理や

129 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:43:59.23 ID:SPqIl11Ha.net
銀行からの電話やばそうワイの親父は退職金入れてる武蔵野銀行から去年めっちゃ電話かかってきてたわ

130 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:01.87 ID:Lp5M+kML0.net
>>81
いくら暴落しててもどこが底かなんてわからないんごねえ

131 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:09.82 ID:1reyAZZx0.net
好きなことして生きていけばok

132 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:19.74 ID:0Sb0rw4S0.net
アベノミクス終われば円高進むやろから
もう少し待ってそこからアメリカの高配当株買うとええで
安定してて年率4%5%のところあるからそれで安定して300万くらいの収入や

133 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:20.32 ID:Lp5M+kML0.net
>>82
偏差値40のFラン卒やし勉強なんてできないんごねえ

134 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:32.31 ID:UcKcGdkh0.net
>>125
相続とかかね
隠すとしたら黒い金やったりしてね

135 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:36.24 ID:WoBEwBLC0.net
7000万課金してみた!って言うてソシャゲのガチャ動画あげればええやろ
ほんでバズって一攫千金や
ちやほやもしてもらえるで

136 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:50.98 ID:9/r9+bE90.net
マンション価格の推移みりゃわかるけど今マンション価格は完全にバブルのてっぺんだからまだ買っちゃいかんで

137 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:55.95 ID:Lp5M+kML0.net
>>91
偏差値は40や 数学や英語が特にできん

138 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:44:58.76 ID:ppKK7rWHd.net
こういう画像だけで判断して羨ましがる馬鹿がいるから世の中から詐欺が消えないんやね

139 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:14.87 ID:3RsYMgCg0.net
配当で生活できるやん。羨まし

140 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:15.02 ID:Qk9GumDz0.net
どのコインで儲けたん??

141 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:18.54 ID:uiw5vose0.net
マンション買って分譲賃貸で売り出せ

142 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:23.22 ID:s+Wox0k/0.net
>>125
そうじゃないと思う
もうチャート見たくないんだと思うわ
下がるとすごい萎えるから

143 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:28.25 ID:rkmXur+d0.net
仮想通貨より株の方が怖いって不思議やわ

144 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:35.78 ID:seXxLFt+0.net
ワイは仮想通貨で金吸われて終わったから羨ましいわ

145 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:36.08 ID:Qs98Q7oAM.net
>>137
ほんまに運だけで儲けたんやな
数字に強くないとまずネットでは稼げんぞ

146 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:40.60 ID:Lp5M+kML0.net
>>123
それで増やしてあとはFXやで
空売りで増えまくった

147 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:45:49.91 ID:XLlgxE8H0.net
割とマジでアフィで年収300万目指すのが一番楽やで

148 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:18.97 ID:aW1JTKjE0.net
不動産投資せえよ
元手あるし楽やん
税金の事もあるし

149 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:20.86 ID:Lp5M+kML0.net
>>102
IDないから拾い画像って言ってくるやつ出てくるのわかってるから予めこうしてるんや

150 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:22.98 ID:/XVoCfsM0.net
>>138
こういう嫉妬レス大好き
人間の負の感情が見れるね

151 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:37.13 ID:lnmeofD70.net
あと1億くらいあれば物価が変動しなければ一生いけそうやな

152 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:46.18 ID:fNHHhL6r0.net
この画像ツイッターでも見たぞ

153 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:50.09 ID:oss4hSca0.net
一昨年の11月頃までなら参入すれば誰でも大儲けできる状態だったからな
 

154 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:46:59.04 ID:uiw5vose0.net
個人年金とかイデコやっとるか?
老後の収入確保しとけ

155 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:03.27 ID:3a1iZYJwM.net
>>146
fxって取引1年目から空売りできるんか
はーそら株と比べても資産ふっとばすやつがおおいわけやわ

156 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:05.65 ID:tba+b6Wu0.net
おじさんに任せなさい
必ず倍にするから

157 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:10.39 ID:8+o3pZBT0.net
配当再投資してけば働かんでええくらい金はいるやろ

158 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:25.33 ID:EhjcVJFV0.net
ええなワイの理想や
一生独り身なら人生クリアやな

159 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:31.24 ID:cWMstTKY0.net
仮想通貨みたいにアホが適当に金突っ込んでも儲かるようなブームもうこーへんのか

160 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:48.13 ID:/XVoCfsM0.net
>>152
こういう嫉妬レス大好き

161 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:47:58.91 ID:NpvzPK0d0.net
>>151
せっかく大金手にしたんだから何かに挑戦したくない?
年間3%の配当じゃあ190万円くらいしか入ってこないよ

162 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:01.65 ID:cSJY+5WOa.net
ビットコイン全盛期って「〇〇が〇〇万になってたw」みたいな書き込みツイッターに溢れてたよな

163 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:02.78 ID:OMCIJkWq0.net
>>138
ほんまやで

164 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:08.76 ID:+gY/2IpA0.net
ワイNOAHコイン3000万持っとるしもうすぐお金持ちかな

165 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:39.43 ID:KMV+yGaI0.net
1年を100万で乗り切る術を身に付けろ。
76年安泰になる。
身に付けるまでの過程を公開したら、
金も入るかもしれん。

166 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:40.21 ID:ilVsdHLu0.net
羨ましいンゴおおおおおおおおおおお

167 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:50.63 ID:s+Wox0k/0.net
>>164
まだ上がると思ってる?
おれは残り全部出金しようかと思ってる

168 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:48:55.33 ID:fO2DXMTc0.net
どうせあぶく銭やから、南アランドに全力で定期預金

169 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:00.83 ID:Lp5M+kML0.net
>>125
どういうことやねん
たまたま当てたからこんな相場なんてやるもんじゃないって学んだんやで

自分でも焼かれてるわけやし

170 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:17.28 ID:im7OEZgF0.net
割とまじで100万ちょうだい!
おなしゃす!

171 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:27.97 ID:oss4hSca0.net
ほんま一昨年のバブルの頃すごかったよな
高校生で億儲けたからもう働かなくていいとかツイッターにごろごろいたし

172 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:49:50.95 ID:wlEhHpg90.net
南米かアフリカの国債いったれ

173 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:14.26 ID:s+Wox0k/0.net
>>169
いつ頃やめたん?
おれ半分くらい去年1月に出したんだがその時全部円にしとけばよかったと後悔しとるわ

174 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:19.17 ID:lnmeofD70.net
>>161
1000万くらい余剰あれば俺も喜んで投資に回すぞ
ないからなあ

175 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:23.09 ID:l4WPEP2G0.net
結婚とかどうするつもりなんや?

176 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:26.39 ID:Lp5M+kML0.net
>>126
Fラン文系ガイジやから人生逆転したいって思って思い切りガイジになったらたまたま増えただけや
ビビってたらできなかったやろな

177 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:38.47 ID:+gY/2IpA0.net
>>167
なくなることはないだろうしキープするわ

178 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:50:43.64 ID:KMV+yGaI0.net
>>169
株は、しばらくは日銀が支えてくれるから。

179 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:51:06.60 ID:RWm2ZLzVd.net
口座の額なんて簡単にいじれるって動画まわってたから真似したんやろな

180 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:51:37.04 ID:/XVoCfsM0.net
>>179
こういう嫉妬レス大好き

181 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:51:42.50 ID:PhSCyeIe0.net
>>171
はー
そんとき深く考えないでバカになれば良かったんやな
2013のアベノミクスの時もそんなこと言われてたけど

182 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:51:51.72 ID:s+Wox0k/0.net
>>177
マジか…
去年ずっと下がってない?
上がるとしてももっと下がってからだと思うから一旦円にしようと思ってるんよね

183 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:05.15 ID:DXflMcTx0.net
アフィリエイトしたらアドセンスクリックなんじゃない

184 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:22.74 ID:MkxQw9IU0.net
FXで勝負にでろよ

上手くいけば10倍7億

185 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:27.29 ID:hj8Wr3AkM.net
>>181
株は2011〜2018年までずっと猿相場やったで

186 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:37.05 ID:OMCIJkWq0.net
>>179
あれと同じやとおもう
わざわざPCで撮ってるし

187 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:44.78 ID:Eoy9eHPPp.net
ワイ24歳仮想通貨で1000万儲けマン
一生生きていけるだけの儲けが出せず泣く

188 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:52:51.80 ID:Lp5M+kML0.net
>>140
TRXとかを早い段階で仕込んでた
なんJの仮想通貨スレ見始めたのはちょくちょく立ってた7月くらいからでそのときから稼いでるやつ羨ましいと思っていろいろしようと考えてたんごね

189 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:53:00.60 ID:rkmXur+d0.net
このスレって昼間も観た気がするけど何回目なんや?

190 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:53:03.80 ID:/9AjArbV0.net
ワイなら田舎に500万で家買って
月10万のバイトと修復作業を趣味に生きて行く

191 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:53:09.46 ID:7aGDLAkPd.net
>>165
持ち家があれば月に8万ちょい使えるんやで
余裕やろ

192 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:53:09.76 ID:hj8Wr3AkM.net
>>185
2012やった

193 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:53:45.39 ID:YxVN8ICta.net
仮想通貨やべーな
あれこれ考えて躊躇するワイにその行動力分けてや

194 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:53:53.35 ID:Lp5M+kML0.net
>>155
ファッ?株ってすぐには空売りできないんか?
じゃあ現物か信用でもロングだけ?

195 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:53:54.00 ID:NpvzPK0d0.net
>>190
せっかく儲けたのに底辺生活かいな

196 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:54:09.64 ID:F+7oRO3Y0.net
半分ワイに寄付する

197 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:54:24.42 ID:3RsYMgCg0.net
>>191
どういう計算やねん

198 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:54:34.08 ID:Lt3yVRm20.net
すごい
税金とかでいくら払ったんや?

199 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:54:39.10 ID:UyPCQoiQd.net
すごい
税金とかでいくら払ったんや?

200 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:54:46.46 ID:aZkbx01ta.net
未だにガチホガチホ言ってるガイジどう思う?

201 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:54:53.60 ID:Lp5M+kML0.net
>>159
先行投資しとけば何かしらは儲かるだろうけど
仮想通貨みたいにだいぶ期間長いようなのはなかなかないんちゃうか

202 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:54:57.04 ID:DerYdqZo0.net
すごい
税金とかでいくら払ったんや?

203 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:55:14.59 ID:/9AjArbV0.net
>>195
ストレスなく生きられればそれで良い
バイトなんて嫌なら辞めるだけやしな

204 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:55:15.22 ID:jfLAaPk00.net
当たることあるんなすげー

205 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:55:18.13 ID:Ou2ZFq2K0.net
その謙虚さなら、コツコツと普通の人と同じように働けばええんちゃう

206 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:55:25.94 ID:Lp5M+kML0.net
>>162
ワイみたいにちゃんと引けてるひともいれば続けて資産溶かしてる人もいっぱいるんやろな

207 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:55:26.13 ID:pGTPoBCUp.net
お前ら、簡単に詐欺に騙されない方法学んどけよ
https://twitter.com/nastel_cs/status/1082233709774786561?s=21
(deleted an unsolicited ad)

208 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:55:38.28 ID:rkmXur+d0.net
>>194
株の信用取引口座開設は取引経験年数とか適当に盛っておけば審査通るやろたぶん

209 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:55:48.97 ID:I/RhIxuCM.net
なんか趣味感覚でできるものづくりの職人なって独立するとええで

210 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:55:58.37 ID:Ou2ZFq2K0.net
>>162
含み益は幻

211 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:56:13.53 ID:Vb/YY5O20.net
ワイと似たような境遇やな
ちなワイは地価上昇してる場所にマンション買ったで
これも半分投資やしマンション値崩れし辛いからええぞ

212 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:56:32.28 ID:gv6BPo++0.net
そこらへんのリーマンの生涯賃金が2億だから全然足りないぞ

213 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:56:35.37 ID:P/eUNILP0.net
どうにかして充実感得ながら生きないと死を待つだけやん

214 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:56:39.88 ID:c2NCsbPAd.net
マンション買って貸すのはあかんの?
一定の収入になるやん
1500万くらいの3つ買えばええんちゃうん?

215 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:57:02.61 ID:jdPgYCZYM.net
家買ってのんびり暮らせるやん

216 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:57:03.43 ID:T2vzifVIM.net
若いなら今アメリカ株にしといたほうがええと思うけどなあ
分散投資で

217 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:57:15.10 ID:/XVoCfsM0.net
>>207
こういう嫉妬レス大好き

218 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:57:15.59 ID:WOwQ1fTP0.net
こういうスレ見るたびに株fxの失敗談コピペ思い出すようにしてる

219 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:57:53.13 ID:oss4hSca0.net
でも溜め込んででも生涯年収じゃ一般リーマンに負けるよな
それなら投資に回したほうがええ

220 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:57:59.16 ID:fbmQRZxP0.net
そこまで稼げるノウハウあるなら同じようにその資金でまたコツコツ稼げばええやん

221 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:58:01.71 ID:/9AjArbV0.net
マンションなんて修繕費かかるやし
持ち家なら修繕は趣味として自分でやれば良い

222 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:58:08.36 ID:z9tnu/We0.net
NASDAQから逃げるなチキン野郎

223 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:58:17.30 ID:JWzmOUUTa.net
仮想通貨ってそれこそ株とか為替より変動要因謎なんじゃないの

224 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:58:17.94 ID:NpvzPK0d0.net
教育に投資するのが一番効率的やで
医学部が無理なら薬学部とか

225 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:58:44.96 ID:r8Hdvjid0.net
なんでそんなにもってるの?

226 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:58:46.81 ID:jdPgYCZYM.net
仮想通貨板に10万から1億稼いだ人いたけど
その人だったり

227 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:58:47.42 ID:cWMstTKY0.net
>>217
強がるなよ
スレ開いて逐一レス追ってんのに嫉妬レス認定だけ徹底してるって効きまくってるやんw

228 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:58:59.28 ID:wfxoLEQl0.net
ワイと同い年なのに1000倍以上差があるの素直に羨ましいわ

229 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:58:59.94 ID:h6qM5AWw0.net
バイトで十分 気楽に充実感だけ頂戴する感じでやればいいやん。なんもしなかたっらおもろないで!
あと趣味に没頭してみるとかは??経験値、レベルが上がっていくのが実感できるビリヤードとかはいかがでしょうか?

230 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:59:00.18 ID:Lp5M+kML0.net
>>173
一応FXは11月までやってたで
でももう動き分からんってなってやめた

231 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:59:09.49 ID:0oQKacxB0.net
ワイやったら日本では資産になるようなものは買わへん
ワーホリでちょこちょこ働くか、東南アジアで安く暮らして英語もゲットするンゴ

232 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:59:26.92 ID:8z7k5ZHm0.net
子供を育てる

233 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:59:43.87 ID:UcKcGdkh0.net
お金使うにも知能がいるってことやなぁ

234 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:59:46.11 ID:AGa0oOgwd.net
毎日凱旋うてばええんちゃう

235 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:59:48.61 ID:T2vzifVIM.net
今不動産買うのはアホ

236 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 22:59:59.41 ID:l4WPEP2G0.net
>>224
医学部とか年齢的に厳しいやろ

237 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:00:05.10 ID:xmfjn7/Cp.net
ビットコイン当てたやつは他では負けるから手出すなよ

238 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:00:07.31 ID:+gY/2IpA0.net
ニコ生とかて顔出ししなければ特定されないよな?

239 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:00:16.36 ID:DerYdqZo0.net
税金について答えられへん時点で嘘やんw

240 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:00:20.71 ID:ewRr2SDA0.net
とりあえず金に換金やな

241 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:00:30.26 ID:8+o3pZBT0.net
>>222


242 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:00:31.47 ID:Vb/YY5O20.net
>>221
持ち家の修繕とか面倒すぎるやろ
一軒家の壁塗り替えるだけでも100万近くかかるし修繕費払う方が楽すぎ

243 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:00:32.06 ID:NpvzPK0d0.net
>>229
そうは言うけど金が目減りしていって50歳で貯金1000万円とかになってみ?
惨めやで

244 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:00:55.27 ID:NpvzPK0d0.net
>>236
薬学部なら年齢関係ないぞ

245 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:01:07.94 ID:nzN/2idlr.net
日本円に換金した時点で半分持ってかれるんじゃないの?

246 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:01:23.24 ID:jdPgYCZYM.net
>>245
金額による

247 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:01:24.31 ID:wSe0TPBI0.net
なんJでは勝ち組スレは伸びんのじゃ

借金、ギャンブル、独身、乞食スレが伸びるんじゃぞ

わかったか??????

248 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:01:51.25 ID:asdU7Np40.net
現実性がなさすぎて嘘松認定せざるを得ない

249 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:01:56.18 ID:UAVqOEqZ0.net
>>245
4000万以上稼ぐとと55%

250 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:01:45.19 ID:fO2DXMTc0.net
FXは止めとけよ

444 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:21:05.62 ID:iqnlsXMq
椎茸工場勤務ですが118.00L@100枚を113.00にストップ注文入れました・・・・。
ストップ引っかかったらコテハンにして心機一転やり直したいです。。。
原資が半分に・・(;;)(泣)

477 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:24:53.21 ID:iqnlsXMq
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
椎茸工場勤務らしく素直にポンスイLしとこう・・・・・

479 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:25:09.55 ID:iqnlsXMq
>>474
市ね

491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!

251 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:02:16.42 ID:+vQhkdOQp.net
オーリーが税金で7000万持っていかれたからイッチ終わったな

252 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:02:16.84 ID:vyHc8jr2a.net
ワイの生涯賃金7600万もいっとるんかなあ

253 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:02:20.50 ID:07RynCnZK.net
はえー凄いンゴ

254 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:02:34.00 ID:JKT0ovBUa.net
>>115
無職が結婚なんか出来るわけないやろガイジ

255 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:02:55.26 ID:jdPgYCZYM.net
>>248
リアルでもbtcで2000万ほど稼いだって人いたから
まあ7600万ならありえなくはないだろう

256 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:02:57.43 ID:CAbAos5zM.net
税金について答えられない時点でエアプや、ワイは仮想通貨でガチで稼いだけど税務調査とかで職場に税務調査管来たり散々な目に遭ったわ

257 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:04.43 ID:kw3IVgkS0.net
23:00〜NHK教育「仮想通貨投資家」3億円以上を稼いだ20代の男性と、同じく20代で40億円を手にした女性がゲスト 

258 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:06.45 ID:ZT8j5h0j0.net
こういうのっていくらでも残高変えられるから画像の意味ないよね

259 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:09.69 ID:UAVqOEqZ0.net
すまん45%だったわ

260 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:23.47 ID:qfDaoefn0.net
マジレスすると7600万円を世界の高配当株に分散させて不労所得を安定的に月額20万円くらい得るのが最強かと
結婚&子供前提なら普通に働かないとね

261 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:31.06 ID:Lp5M+kML0.net
とくに趣味もなければ友だちもおらんし
金だけ持ってても虚しいんごねえ

262 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:44.52 ID:kw3IVgkS0.net
23:00〜NHK教育「仮想通貨投資家」3億円以上を稼いだ20代の男性と、同じく20代で40億円を手にした女性がゲスト 


みろよ

263 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:50.90 ID:h6qM5AWw0.net
>>243
だからバイトするんよ
マンション買ったら『住』の出費は不要
バイトで月15万あったら十分すごせるやん
あかんか??

264 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:52.51 ID:Vb/YY5O20.net
>>256
確定申告しとらんかったんか?
税務調査は普通通知来るやろ

265 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:55.97 ID:s+Wox0k/0.net
>>256
それ税金納めてなかったから?
確定申告せんかったんか

266 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:03:58.64 ID:MLPZI4iHM.net
>>207
情報商材屋やらネット詐欺師がようやる手口やんね
情強気取ってるくせになんJ騙されるアホばっかやね

267 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 23:04:33.29 ID:s+Wox0k/0.net
>>259
10パーは住民税くるやろ
あながち間違ってない

総レス数 267
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★