2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ古参ドラゴンボールファン、ブロリーの映画の糞改変に激怒

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:56:28.48 ID:uJ94+tm50.net
昔のブロリー カカロット絶対殺すマン
超のブロリー ほんとは戦いたくないンゴ…

糞改変死ねや

2 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:57:57.95 ID:wbYis/Lea.net
むしろドラゴンボール集めろや
バトルばっかしてんじゃあねーぞ

3 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:58:19.81 ID:Of2zWmCQ0.net
ゴンボの映画にストーリー性なんて皆無やねんからええやろ

4 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:58:46.12 ID:7O6gtXjkr.net
最高に面白かったわ

5 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:59:12.15 ID:FHNTzlqs0.net
隣で夜泣きがうるさかったからとかより全然いいわ

6 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:59:16.68 ID:UvyGx9Wq0.net
サイヤ人普通に愛を知ってる民族で草生える
だから滅びたとか言うほど悪い奴等か?

7 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:59:40.75 ID:I8A6ubUnd.net
ドランボスーつまらん
やっぱゼータは神

8 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:00:24.42 ID:fdkppxoe0.net
古参原作者は絶賛

9 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:00:26.40 ID:7O6gtXjkr.net
>>6
あの星誰が住んでたと思ってんねん
寄生するぞ猿

10 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:01:09.80 ID:uJ94+tm50.net
>>4
ウィスとかいううんちのせいで興醒めや

11 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:01:25.60 ID:WFI0gMOl0.net
ドラボー映画にストーリー求めるなや

12 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:01:50.75 ID:uJ94+tm50.net
悟空もベジータもフリーザもボコられてヤバいンゴオオオオオってなってるときにウィスがめっちゃ余裕そうなのクッソ萎えたわ

13 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:01:54.47 ID:Ftlye1gXM.net
>>5


14 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:02:16.36 ID:/qLcUddb0.net
実は昔の映画のがゴミやぞ
過程は雑でオチも投げやり
BGMだけは素晴らしい

15 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:02:48.00 ID:I8A6ubUnd.net
>>14
ポコピーの一発屋

16 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:04:06.19 ID:XaLanIgsd.net
>>14
昔のやついまやったら絶対くそ叩かれてるわ
ボコボコにされるだけされていきなり腹パンして逆転勝利やぞ

17 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:04:16.41 ID:WFI0gMOl0.net
よくよく考えたら赤ん坊の頃隣で泣かれてウザかったから殺そうとするおっさんとか基地外すぎやろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:04:19.70 ID:Ftlye1gXM.net
超信者っておるんやな
ずっとウィスでシコっててくれ

19 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:04:21.08 ID:v+YQRzyMp.net
ビルスとウィスって扱いづらそうだよな

20 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:04:54.30 ID:BEnOC4nE0.net
>>17
それがブロリーの魅力やし

21 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:05:15.42 ID:7O6gtXjkr.net
>>20
えぇ…

22 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:05:29.91 ID:+elZmvCP0.net
チライすき

23 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:05:41.18 ID:uJ94+tm50.net
>>16
みんなから気をもらってたから実質元気玉やろ

24 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:05:55.24 ID:FXxgloyo0.net
昔のブロリー「赤ちゃんの頃となりでずっと悟空がないてたから絶対殺すンゴ!」

ひでえストーリー

25 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:06:09.59 ID:uJ94+tm50.net
>>17
それがブロリーなんだよなあ
ガイジ感から来る恐怖や

26 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:06:24.03 ID:Ftlye1gXM.net
生まれながら制御不能なんやしキチガイパワータイプやろ

27 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:06:29.94 ID:32P4iNY30.net
>>3
いつもの主人公補正で倒すだけだもんな
何も楽しむ要素がない

28 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:06:32.43 ID:v+YQRzyMp.net
ゴミ王子は活躍できたんか?

29 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:06:36.44 ID:iDdCJ39gC.net
ゴジータ戦よりもベジータの方が面白かった
ゴジータは何やっとるかわかりづらい

30 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:06:39.29 ID:uJ94+tm50.net
>>19
ビルスはもうクソ雑魚やのにな

31 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:06:41.61 ID:/qLcUddb0.net
>>16
ヒルデガーンは過程も良かったけどな
復活のフュージョンもあの短さの中では健闘してる感じ

32 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:07:06.25 ID:XJkGuXEBH.net
古参っていうかおっさんやな!

33 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:07:06.43 ID:Pjxqfxlw0.net
古参はブロリーなんてニワカ外伝要素はNGやぞ

34 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:07:07.62 ID:F/bVE7kLd.net
ブロリーより、バータックいいパパ路線が嫌

35 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:07:12.41 ID:uJ94+tm50.net
>>28
噛ませ役をフリーザが引き受けてくれたから良かったで

36 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:07:14.77 ID:7O6gtXjkr.net
>>28
いい感じやで

37 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 21:07:17.90 ID:E50zLK8e0.net
旧ブロリー三部作のうち一番地味なバイオブロリーが一番シナリオ的には練られてて面白いという事実
腐ってもブロリーを悟空悟飯ベジータピッコロ抜きで倒さなきゃ行けないスリリングよ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★