2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラはやめとけおじさん「メンヘラはやめとけ」ワイ「は?w可愛いなら余裕っしょw」

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:28:45.35 ID:rQXWCZ6mM.net
ワイ「メンヘラはやめとけ」

219 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:50:33.00 ID:+iHktN5R0.net
>>31
鬼電だと金が掛かるからと言って、代金引き換えでPCとOCNの申込票送られてきた
世の中の全てを憎んでいる女だった
職場でいじめられ気味だったら、相手を少し注意してやったら執り付かれた
アレはいじめられるというよりも、異物排除だったのかと気付いた時には地獄だったなあ

220 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:50:42.01 ID:UHBv2DWOM.net
ワイは結局メンヘラとやれんかったわ🤔
けっこう上手くいってたつもりなんやけどなあ

221 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:50:45.47 ID:zLOCgTL30.net
>>93
おわたな

222 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:50:49.06 ID:dUDH1oQW0.net
>>208
セックスってオナニーの完全上位互換だと思うやろ? ところがどっこいよ

223 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:50:50.74 ID:FA/NXDjf0.net
自分もそこそこイケメンとかならセフレにできるで

224 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:50:59.22 ID:k+34xkkqp.net
>>197
どうやってやるんですか!?
教えてください!!

225 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:51:13.83 ID:2BbOa5br0.net
片目ない奴は素直に引いたで

226 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:51:18.54 ID:KyiPUfo+d.net
Twitterの裏垢って何でメンヘラのテンプレみたいなやつ多いん?

227 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:51:24.08 ID:olEJIN5E0.net
>>180
成仏しろ

228 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:51:31.03 ID:3W0thLux0.net
メンヘラと長続きしようとおもったらマジで優しくしないことがコツやからな

229 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:51:38.56 ID:w2vhni8ud.net
セフレだとしても性病のリスク爆上げとかいう地獄

230 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:51:41.80 ID:3JJEF0UF0.net
>>99
ワイの彼女がそれやで

231 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:51:44.87 ID:v/2lKP23r.net
>>219
ヒェッ…
怖すぎやろそれ
金は払わせるってことか?

232 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:51:46.13 ID:K/cxdiWI0.net
>>117
可哀想なのは抜けない

233 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:51:46.44 ID:3j8A2Kw30.net
メンヘラとヤるだけヤって捨てたいけど探すのめんどい
ツイッターとかで声かけるのすらめんどいから一生無理やわ

234 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:52:14.87 ID:zt8XhFsw0.net
メンヘラと付き合うと、人格を否定されるか相手の人格を否定するかにしかならない

235 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:52:21.43 ID:ht0yJ7Yua.net
ヤンデレって存在しないのか。もうええわこの世の中。浮気しない女がほしい

236 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:52:21.97 ID:3sz0d++1a.net
>>226
成功例はパクられるからやぞ

237 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:52:31.77 ID:eOBUeRdb0.net
>>222
オナニーの上位互換じゃないの?
そうじゃなくても性欲強い方だと思うから余裕だわ

238 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:52:47.72 ID:HNnKrgks0.net
純粋にやりたいだけなら風俗行けばええやろ

239 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:52:51.71 ID:Zg+Ke6Mc0.net
やりたいだけなら風俗いけばええやろ

240 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:52:56.32 ID:mFPkDpqB0.net
セックス如きのために取るリスクとしては大きすぎる

241 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:52:56.32 ID:EgZmhy38p.net
抗うつ剤や眠剤の名前を連呼してるやつはファッションや

242 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:52:57.54 ID:QXllQNzQ0.net
疑問なんやけど一発殴って躾とかせーへんの?

243 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:53:04.97 ID:zt8XhFsw0.net
>>78
お前がメンヘラやんけ・・・

244 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:53:07.80 ID:5BlQlYFsd.net
>>167
きっしょ
早よ死んでくれメンヘラまんこ

245 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:53:10.65 ID:ilVsdHLu0.net
>>235
浮気しない女が欲しいならメンヘラだけは止めておけ
一番遠い存在やぞ

246 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:53:13.43 ID:Qp85jpeg0.net
>>99
かわいいメンヘラが目立ってるだけだぞ、ブスでメンヘラは"ブス"としか扱われんだけや

247 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:53:16.29 ID:k+34xkkqp.net
>>239
タダマンしたいやん

248 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:53:26.39 ID:Zg+Ke6Mc0.net
風俗のほうがよっぽどかわいい女おるぞ

249 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:53:35.85 ID:xVORo2Sx0.net
77歳の肛門モロ感親爺みたいなヤンデレすこだ

250 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:53:47.63 ID:0MYtZKgpd.net
>>204
要は激情型なんやから簡単に違う方向にも向くわな

251 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:54:01.36 ID:Zuq3+1770.net
>>242
殴ると陰に入るやつと攻撃し返してくるやつがいるぞ

252 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:54:04.20 ID:C8D0PYRP0.net
ゲーム仲間が途中から入ってきたメンヘラ女のせいで2人食われて
その内の1人がメンヘラ女の言いなりになってしばらく交流切れた
ワイも最初食われそうになったけどスカイプでの個チャのやり取りでヤバイと思ったから逃げたけど
その後別のグループの男も食い漁ってるって2chで晒されてたわ

253 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:54:11.22 ID:sITiB9HG0.net
ワイ「境界線人格障害はやめとけ」

254 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:54:18.52 ID:XzmSgxb30.net
ワイが厨房だった時に通ってた塾メンヘラ非常勤のJDおったわ
いっつも腕隠してたけど一度だけ腕出してるの見て最初はなんでこんな腕シワシワなんや?って思ってたけわ

255 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:54:23.19 ID:J7XZXhwK0.net
白痴の美というものは確かにあるがメンヘラで陰のある女にそれを見出してはいけない
もっといくらでもいい女がいるからあからさまな破損箇所のあるやつで妥協せずにきれいな皿を見つけてくれ
いままで誰も使ってない皿ならもっといいな

256 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:54:35.73 ID:zCVVFpHRa.net
メンヘラと付き合っとったけど最終的におじさんに取られたわ

257 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:54:37.11 ID:XGdX/cLNa.net
かわいいメンヘラの大半がレイプ経由でなったってマジなん?

258 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:54:39.17 ID:hHS8coZT0.net
とりあえずイケメン揃いのなんJ民貼っとく
http://imgur.com/oqkKmiN.jpg
http://imgur.com/sPoP4Zp.jpg

259 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:54:53.96 ID:UWatjN+pa.net
>>251
締め落とす

260 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:55:03.12 ID:iXrhO84U0.net
>>228
友人のDV野郎はうまくいっとるのおるなぁ
どっちも浮気しまくりやからうまくいってる言ってええんか分からんけど長いこと続いとる
適度に構いつつ向こうに常に追いかけさせとかなあかんねやろな

261 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:55:09.74 ID:o3mLtLrLp.net
メンヘラと付き合ってたけど真夜中に電話してきて今からタクシーで来てくれとか
いきなり明日元カレ飯行くとか言い出してキツかったわ

262 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:55:11.61 ID:3JJEF0UF0.net
女って大なり小なりメンヘラやで

263 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:55:14.50 ID:URq+4S17H.net
メンヘラのセフレから迫られても絶対了承はしなかったしリスカ画像送られてきたり自殺未遂してワイのせいって言われて無視しても呼べばセックスしれくれるで

264 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:55:26.83 ID:eIrc5rOfM.net
常に自分の家族の悪口
夜中に2時間の電話必須
ワイが寝てる時にいつも耳元で呪文囁いてる
ゲームに嫉妬して破壊


自傷癖ないから、
この女の子はただ自分勝手って片付けてええの?

265 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:55:27.97 ID:QQETt1Wa0.net
一途なら問題ないやろ

266 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:55:28.95 ID:cuKlJYAP0.net
ボーダーは不幸の波に揉まれてないと気が済まん生き物や
他人の影響で治癒するもんじゃないから諦めろ

267 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:55:29.67 ID:FA/NXDjf0.net
>>258
こんなん昔の話やろ

268 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 20:55:34.52 ID:Zuq3+1770.net
>>259
首切られるぞ

総レス数 268
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★