2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ今の仮面ライダージオウつまらんよな

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:36:04.77 ID:Tt9zWm3S0.net
やはりレジェンドありき

2 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:36:17.76 ID:f4MVsswFd.net
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w

3 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:36:58.35 ID:X1ZG0QwHa.net
今の?

4 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:37:05.54 ID:Tt9zWm3S0.net
1クール目で2期レジェンドと巧、草加
映画で佐藤健で盛り上がりまくったから
今のレジェンド出ない展開は上げて落とされた感すごい

5 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:37:32.90 ID:EMsjcdI4d.net
普通に面白いが?

6 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:37:45.12 ID:Tt9zWm3S0.net
>>3
レジェンド出てた頃は次誰出るかで盛り上がってたやん

7 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:37:45.42 ID:U4m0I3oWM.net
逆張りガイジ滑ってるぞ

8 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:37:57.19 ID:Ym+I0LLF0.net
ツクヨミちゃんの髪にぶっかけたいンゴ・・・
だから見るンゴ・・・

9 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:38:10.13 ID:GsNFJEoUp.net
逆定期

10 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:38:25.25 ID:mUcaIuapd.net
もう過去ライダーは出んの?

11 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:38:26.61 ID:s2DfSR5ja.net
なんだかんだでディケイドって面白かったんだなって思ったわ

12 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:38:38.50 ID:775LwzWlr.net
先々週の話とか面白かったやん

13 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:38:42.47 ID:Tt9zWm3S0.net
レジェンド出ないと物足りんわ
戦隊はライダーほど売れっ子いないとは言え
ゴーカイはほぼ毎週レジェンド出てたやろ

14 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:39:01.84 ID:K+0JKAUUd.net
まだ今週の見てないけど士くんは帰ったんか?

15 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:39:04.95 ID:0mB9pZlA0.net
普通におもしろいんだよなぁ

16 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:39:16.29 ID:dN4ehogX0.net
いやレジェンド要素がむしろ邪魔

17 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:39:17.06 ID:GsNFJEoUp.net
>>10
しばらくしたらまた出るよ

18 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:39:20.53 ID:Tt9zWm3S0.net
せめてディケイドが引っ掻き回し続けてくれたらなあ
なんかアッサリ退場したし

19 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:39:55.92 ID:JLaTrmb20.net
やっぱ仮面ライダーキカイは一番面白かったよな

20 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:40:13.58 ID:rcK+4EyXr.net
全然盛り上がってないよな
放送日にスレ立たんし

21 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:40:14.45 ID:s2DfSR5ja.net
レジェンド出て中途半端になるよりディケイドみたいにリ・イマジネーションのが潔くてええわ

22 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:40:20.40 ID:IyfjOOJK0.net
ヌッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/Ka5zOgP.jpg
https://i.imgur.com/JCMwaoN.jpg

23 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:40:27.24 ID:vHjIgDxU0.net
ン我が女神とか言い出す3人目のウォズあくしろ

24 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:40:30.52 ID:s2bhXEUpa.net
なお裏番組の鬼太郎より視聴率低い模様

25 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:40:38.11 ID:X1ZG0QwHa.net
>>6
ゲストしか見所なかったんか?
それは面白いと言ってええんか

26 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:40:44.37 ID:w5/x2SVn0.net
顔が面白い

と思ったけど話も面白い

27 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:41:15.05 ID:bw0xJEv30.net
最終的にいろんな世界のウォズでてきてほしい

28 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:41:22.59 ID:+NLPWzAv0.net
ディケイドよりかは

29 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:41:32.10 ID:mng0DHqna.net
スゴイ!ジダイ!ミライ!
GalaxyS9!S9+!

30 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:41:43.56 ID:hyeMzOA4r.net
ぶっちゃけディケイドよりマシやろ

31 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:41:54.09 ID:yYxyEtY4d.net
ロボットいる?

32 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:42:00.81 ID:X1ZG0QwHa.net
クソ雑魚で優柔不断なゲイツがちゃんとジオウと戦えるかどうかだけ気になる

33 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:42:12.77 ID:TkZDSIFLd.net
最近の仮面ライダーおもろくないな
最後にハマったのドライブ

34 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:42:16.85 ID:Ym+I0LLF0.net
>>22
つかさ先輩!?

35 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:42:25.21 ID:ziBRs8/E0.net
なーにがディケイドよりマシじゃ
下を見るなアホども

36 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:42:39.06 ID:nTmzVSpD0.net
レジェンド出ても結局共闘変身無いのがね

37 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:42:46.77 ID:Tt9zWm3S0.net
>>25
ゲストありきやろ
アベンジャーズでアイアンマンやハルクで盛り上がるのと同じやろ

38 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:42:50.26 ID:Uufj0Hxnp.net
いや話だけなら今の方が面白いのだろ

39 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:43:25.36 ID:mng0DHqna.net
ウォズの変身待機音あ^〜たまらねえぜ

40 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:43:31.29 ID:XosOKUnFd.net
主人公に魅力がなさすぎる

41 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:43:44.72 ID:Tt9zWm3S0.net
ゲイツが使うアーマーとジオウ使うアーマーは何で分けられとるんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:44:30.05 ID:GsNFJEoUp.net
>>36
客演として上手かったのゴーストとディケイドだけやな

43 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:45:32.11 ID:ODvQjKV4a.net
主人公に魅力がなく演技もあんまり
やはりガキライダーは難しいんだよ

44 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:45:33.81 ID:+bXPD57xp.net
ぶっちゃけレジェンドが1番足引っ張ってるからいらないウォズがイキってる方が面白い

45 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:46:12.88 ID:en/X4VEsd.net
ン我が魔王ォ……

46 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:46:19.36 ID:s4YOV7CZ0.net
過去作ありきよね

47 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:46:58.29 ID:LmD6exLpr.net
>>41
確かゲイツがビルドアーマー使ったこともあったし単に普段身につけてるかどうかじゃね

48 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:47:01.79 ID:tnVW5DNda.net
ぶっちゃけどころかほんまにつまらんやろ

ディケイドはまあええとして(新フォーム糞ダサイけど)
ファイズのオリキャス出して変身がなかったって時点でもうあれから何も好意的に見れへんわ
本編自体もモヤシ以外特に言うことあらへんし、なんかなぁ

49 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:47:04.89 ID:EMsjcdI4d.net
もやしは魔界に帰ったぞ

50 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:47:23.01 ID:Zw6cEW2Cd.net
つまんねーわ
ディケイド続編でええやろ

51 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:48:22.26 ID:Y9U4Fedg0.net
ディケイドの倉田てつを並の出てこんかね

52 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:48:30.75 ID:1grcd27ua.net
ウォズはなんか好き

53 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:48:35.81 ID:DRt5kVrc0.net
アナログ時計デジタル時計スマートウォッチ
四人目のライダーのモチーフ無さそうだしこの三人で終わりそう

54 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:48:37.69 ID:X1ZG0QwHa.net
>>37
そいつらはアベンジャーズとして集まる前提で映画化されてるしそもそも参戦しただけで盛り上がってるわけでもないんやないか?

55 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:48:44.41 ID:KkcUcaGe0.net
面白いよね
https://i.imgur.com/HFYQ92Y.gif

56 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:49:06.24 ID:mng0DHqna.net
>>53
日時計やろ(適当)

57 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:49:08.92 ID:Tt9zWm3S0.net
ゲイツは実力では上やけど頭おかしいジオウと違って甘いから勝てへんみたいなんでええのに
現状氷川レベルの雑魚なんがなあ

58 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:49:33.05 ID:nTmzVSpD0.net
>>53
砂時計あたりで

59 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:49:34.37 ID:KBdB1xlL0.net
>>53
火時計砂時計水時計とか

60 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:49:55.52 ID:EMsjcdI4d.net
シノビが一番かっこいいという

61 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:49:55.61 ID:ZKDh9hhI0.net
>>53
砂時計があるじゃろ

62 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:49:55.63 ID:na+53sqcd.net
古き良き昭和ライダーをバカにしているとしか思えない平成2期のクソなところ
・モチーフがもはや全然バッタじゃない
・追加ライダーとかいう水増し要員が出てくる
・悪役が平気で裏切ってライダーになる
・ライダーが死ぬ
・フォームチェンジやアイテムの付け替えで見た目や能力を水増しする
・変身するとき「変身!」以外の余計なことを喋ってうるさい
・バイクの使い方がおかしい、曲乗りなどのふざけた行為をやり始める
・すぐ前作のライダーとクロスオーバーしてしまう

63 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:03.09 ID:JLaTrmb20.net
下山脚本のギャグ好きやで

64 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:07.39 ID:2LJQ1V170.net
仮面ライダーシノビってもしかしてこのまま生まれる前に存在をライダーウォズに消されるパターンなのかね

65 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:11.97 ID:GsNFJEoUp.net
>>55
シノビの出番もっと欲しい

66 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:13.18 ID:EMsjcdI4d.net
砂時計はゲイツリバイブで使うから無理やぞ

67 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:24.52 ID:Zebubqp5a.net
>>58
ゲイツリバイブが砂時計やで

68 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:24.52 ID:TkZDSIFLd.net
ルーブは主人公の演技がよかったのに後半から主人公の出番減らしてうんこになった

69 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:28.25 ID:9s0ETG7Ma.net
ソウゴ=アナザージオウ
と同時に
もやしが本編出会ったジオウの世界のリ・イマジネーションライダー→だから名前がカタカナ

最後はディケイドの各世界のライダーが自立したようにソウゴの物語も本物のジオウ=オウマジオウから独立する

これ既出?

70 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:41.22 ID:C85UTroM0.net
アーマー路線は性能差別希薄だしいらんのよなあ
乱発し過ぎでパワーアップ要素が有り難み皆無や

71 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:41.28 ID:TkZDSIFLd.net
>>55
シノビはほんまかっこええなぁ

72 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:41.68 ID:2rdXVA4pa.net
普通に面白いわ
現状70点くらい

73 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:43.15 ID:mng0DHqna.net
>>55
キンちゃん出てきてびっくりしたわ
最初気づかずにやたらキレキレの動きする新人俳優やなと思ったけど明らかに戦隊の変身してて草生えるわ
まさかこれでシノビは終わり?

74 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:52.03 ID:ZKDh9hhI0.net
シノビはスピンオフ作ってほしい
あと未来のライダーならアクアも出してや

75 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:50:58.80 ID:0Uim+Mdx0.net
ビヨンドライバーの声GALAXYのCMすぎてなぜか笑えるわ

76 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:51:08.87 ID:IyfjOOJK0.net
https://i.imgur.com/mM5Un2s.jpg

77 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:51:09.21 ID:DRt5kVrc0.net
>>60
ひょうたんはともかく他の要素は良かったな

78 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:51:10.53 ID:KyiPUfo+0.net
シノビ2話で退場やとしたらもったいない

79 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:51:20.60 ID:TkZDSIFLd.net
>>74
アクアってもう完全に忘れ去られてる気がする

80 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:51:33.99 ID:nTmzVSpD0.net
リバイブって名前的に龍騎っぽい感じするけどどうなんやろ

81 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:51:55.99 ID:SNaGZRMQ0.net
3年で技術進みすぎやろ

82 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:51:55.99 ID:s4YOV7CZ0.net
シノビあれだけとか嘘やろ

83 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:51:57.65 ID:IyfjOOJK0.net
>>55
ここくっそかっこいい
https://i.imgur.com/Jz56i6k.jpg

84 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:52:11.78 ID:VhT8R3o+d.net
シノビがニンニンジャーっぽい変身音やなあと思ったら変身者がキンジタキガワで草生えた

85 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:52:12.22 ID:yYxyEtY4d.net
>>74
覚えてるやつ少なそう

86 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:52:19.26 ID:E50zLK8e0.net
ゲスト乱発に期待してたならそら今の本筋入ったジオウはおもんないやろ
ディケイドの頃とは違ってもうレジェンドライダーに変身できる機能はおもちゃでは毎年実装済みなんやからそこで盛り上げるのは不可能や
シナリオで盛上げな

87 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:52:30.19 ID:2rdXVA4pa.net
ジオウはアーマー無いとアナザー倒せないから素のジオウが何もできないのが残念やな
顔に文字が書いてある以外結構好みのデザインしてるんやけどなぁ

88 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:52:38.29 ID:mng0DHqna.net
>>80
知らんけど龍騎的なのを制作は狙っとるやろな
ゲイツなんかまんま蓮さんだし

89 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:52:39.73 ID:K+0JKAUUd.net
>>55
後ろのやつまんまカクレンジャーのブラックで笑う

90 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:52:44.42 ID:X1ZG0QwHa.net
>>74
そもそも俳優生きてるんか?
あとNEW電王も

91 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:52:49.38 ID:C85UTroM0.net
ドライブ劇場版のやつも未来のライダー扱いしてええんか?

92 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:53:09.79 ID:09t+5YaV0.net
ディケイドすこすこ

93 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:53:19.75 ID:IMG18w2Pa.net
>>82
ウォズがシノビの力で倒してないしまだ出番あるやろ
どうせ来週ウォズがシノビアーマーつけて倒すやろし

94 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:53:33.07 ID:nTmzVSpD0.net
ディケイド、フィフティーン、ジオウの競演が見たいわ

95 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:53:37.53 ID:dN4ehogX0.net
未来の仮面ライダーっていうからにはちゃんとテレビ放映してくれるんやろうなぁ

96 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:53:45.61 ID:DRt5kVrc0.net
>>74
まさお出してキバ2やな

97 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:53:46.71 ID:ZKDh9hhI0.net
>>79
>>85
ダサかっこいいのに悲しいなぁ
https://i.imgur.com/fEmjiRR.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:53:53.97 ID:e1UM8fYoa.net
ディケイドの時も同じ感想持ったけど結局過去作や客演俳優ありきっていうかそっちが目的で観ちゃうからメインキャラとかどうでもよくなるわ
ジオウの主人公のキャラ自体もしょぼいし

99 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:02.86 ID:C85UTroM0.net
>>95
違う世界線なんや
残念やね

100 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:08.58 ID:hMTX8pmUa.net
シノビの世界って天皇陛下退位してないくて平成34年なのかな?

101 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:22.61 ID:IMG18w2Pa.net
>>97
ウルトラマンみたい

102 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:29.15 ID:GsNFJEoUp.net
>>95
ゲイツ君が救世主になる世界じゃ無いからダメです

103 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:30.93 ID:2rdXVA4pa.net
>>95
歴史変えて消滅やろあんなの
バンダイサイドが小物作れないから出さへんわ

104 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:35.27 ID:wmylmR+Pa.net
遺影よりダサいのほんと糞うんこ

105 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:38.14 ID:X1ZG0QwHa.net
>>95
シノビが生まれるのはゲイツが勝つ世界線での話に過ぎないってオチちゃう

106 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:39.35 ID:dN4ehogX0.net
>>97
フォートナイトのスキンにありそう

107 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:42.14 ID:DRt5kVrc0.net
>>95
Amazonでやろう(提案)

108 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:44.26 ID:KBdB1xlL0.net
元号が変わる4月にジオウがしにそう

109 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:44.54 ID:IMG18w2Pa.net
>>95
どうせシノビの物語も消滅するから

110 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:54:48.36 ID:YFHva3PLF.net
>>62
全部昭和ライダー定期

111 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:55:00.76 ID:LmD6exLpr.net
>>55
これ2022年に実際に出してくれんかな
これで出番終了は勿体ないわ

112 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:55:03.58 ID:TkZDSIFLd.net
>>106


113 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:55:10.34 ID:X1ZG0QwHa.net
>>110
というか全部V3や

114 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:55:13.56 ID:hMTX8pmUa.net
>>96
キバ編で前半は2008、後半は1987はさすがにやるやろな

115 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:55:14.41 ID:HHP1k63M0.net
ディケイドも今思い出すから良いところばっか思い出すんだよな
龍騎の世界剣の世界とかいう連続うんちとかも思い出せ

116 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:55:24.12 ID:IMG18w2Pa.net
シノビって実際主役ライダーになったとしてベルトの再現不可能ちゃうかあれ
財団Bがそんなの許すわけない

117 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:55:26.14 ID:gOAxGECIM.net
ゴーカイジャーのレジェンド回は全体の半分くらいちゃうかった?

118 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:55:37.69 ID:d/AXoVRy0.net
>>30
逆張りガイジ乙

119 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:56:08.01 ID:wfxoLEQl0.net
ジオウの話もこれでおもろいやん

120 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:56:23.00 ID:qsl/IfHHd.net
変身アイテムに酒要素あるライダーはGとシノビの2人だけという事実
稲垣事務所離れて呼べるようになったしG編やれや

121 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:56:33.21 ID:e1UM8fYoa.net
シノビのデザインめちゃくちゃ好きだわ
ていうか忍者って子どもにもウケいいしなんでこっちで1本つくらなかったのってレベル

122 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:56:38.48 ID:VhT8R3o+d.net
ゲイツ君ソウゴ殺すとか鼻息荒かったのにオーマの日に自分がソウゴ殺した話聞いたらめっちゃ動揺してて草生えた

123 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:56:39.08 ID:K+0JKAUUd.net
ジオウのラスボスバレ
https://i.imgur.com/hvR8waZ.jpg

124 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:56:54.63 ID:j38EY+KU0.net
ライダーは子供達のものやぞ

125 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:56:55.10 ID:lhsYxOzb0.net
DCDはベルトがかっこいいだけでも見る価値あったわ

126 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:05.93 ID:vHjIgDxU0.net
>>123
昭和要素も来そうな予感はある

127 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:15.48 ID:nTmzVSpD0.net
>>120
ジャニーズがOKせんとGやれんよ

128 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:28.41 ID:2rdXVA4pa.net
>>125
正直マゼンタベルトはだせえわ
予約したけど

129 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:30.47 ID:ucerzhDZd.net
2022年に忍者モチーフのライダーやりそう

130 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:32.98 ID:IMG18w2Pa.net
ウォズもゲイツもツクヨミもタイムジャッカーもキャラ立ってて面白いやん
なんならソウゴが王様になりたい理由が不明やし1番影薄いのソウゴまである

131 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:37.25 ID:KkcUcaGe0.net
>>123
なお1輪の花を守る青臭さに免じて許す模様

132 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:37.60 ID:iH37aICFd.net
掌動ジオウはまだけ?

133 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:41.50 ID:P0J0EL7l0.net
むしろここ数話で一気に面白くなってきたわ

134 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:47.46 ID:ZKDh9hhI0.net
別世界のウォズはゲイツにジオウ倒させた後自分が魔王になる気なんかね
平和を望んでるようには見えない

135 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:47.72 ID:vHjIgDxU0.net
>>122
ゲイツ!!!!!!!お前は甘い!!!!!!!!!

136 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:55.46 ID:kW/NAbUK0.net
新型ケータッチあくしろよ

137 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:59.23 ID:d/AXoVRy0.net
>>115
マジでその2つが叩かれてる意味分からんわ
普通やったやろ

138 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:57:59.85 ID:HHP1k63M0.net
仮面ライダーウォズとかいうバレバレな名前の割には結構視聴者裏切って来たよな

139 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:58:02.51 ID:LmD6exLpr.net
>>116
フナセンを信じろ

140 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:58:04.71 ID:bg4PZ8R3M.net
>>22
足臭そう
エッッッッッッ

141 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:58:09.29 ID:IMG18w2Pa.net
>>120
そんなんしたら今後特撮にジャニーズ俳優呼べなくなるからやるわけない

142 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:58:36.65 ID:vdv37x4Nd.net
ツクヨミの肛門にちんちん入れたい

143 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:58:37.01 ID:igmyFb2ad.net
シノビあんな格好いいのにもったいねぇわ
エグゼイドのモブライダーの改造らしいけど

144 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:58:40.58 ID:vHgIUpD/0.net
ウォズの演技力高くて草はえるわ

145 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:58:44.24 ID:6NeSwU3AH.net
主人公に魅力がなさすぎる
ワイがテンション上がったのもやしが二期ライダーに変身したとこぐらいやで

146 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:58:51.92 ID:IMG18w2Pa.net
>>137
鎌田が悪い

147 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:58:54.60 ID:C85UTroM0.net
>>130
王様ガイジになるきっかけを作った夢を見せたやつが悪い
オーマジオウを最終形態にしてくれんかなあ

148 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:00.15 ID:GsNFJEoUp.net
ウォズは売れそうオーラあるわ

149 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:05.78 ID:dN4ehogX0.net
今週のジオウ観てないんやけどあのウォズ何者なんや

150 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:08.91 ID:JLaTrmb20.net
>>143
ゴーストのパーツもちょいちょい混ざってるらしいやで

151 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:35.35 ID:vHjIgDxU0.net
オーズ編でのソウゴのサイコっぷりまた見せて欲しい
格上キャラが出てオロオロしてるだけや最近は

152 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:36.04 ID:dN4ehogX0.net
>>130
それは間違いないぞ
ソウゴに魅力感じないわ

153 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:37.42 ID:2rdXVA4pa.net
>>115
剣の世界割と好きなんやけどな
キバの世界が好きじゃない

154 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:39.60 ID:oowMxrUNr.net
>>22
ツクヨミの方が可愛くない?
https://i.imgur.com/YQPbi2Y.jpg
https://i.imgur.com/00yuIC9.jpg
https://i.imgur.com/yONNYni.jpg
https://i.imgur.com/YHwSNQf.jpg

155 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:42.61 ID:paB1ywX7H.net
ガバガバやけどお祭りとしては楽しい

156 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:52.28 ID:j0Yt+ulg0.net
もやし出てたときは面白かった
ウォズだけじゃ物足りんわ

157 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 14:59:58.00 ID:ZKDh9hhI0.net
>>148
顔がきれいすぎるやつは大して売れずに舞台や昼ドラやってるイメージやわ
753とかメロンニキとか

158 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:00:14.62 ID:DRt5kVrc0.net
>>144
あれで演じるの初めてらしいからな
大仰な喋り方はどっかの演劇の人をイメージしてるらしい

159 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:00:26.73 ID:IMG18w2Pa.net
>>154
やっぱり東映メイクって無能やな

160 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:00:37.86 ID:vdv37x4Nd.net
ゲイツほりたい

161 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:00:41.10 ID:j38EY+KU0.net
ソウゴすき始まった頃はなんやこのヒョロガリって思ってたけどいいやつや

162 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:00:51.12 ID:GsNFJEoUp.net
>>154
ワイの知ってるツクヨミじゃない…

163 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:00:51.61 ID:ZKDh9hhI0.net
>>154
東映メイクのせいか顔パンパンなときあるからなぁ

164 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:00:55.42 ID:l3adrFwVa.net
>>121
ドライブのミッドナイトシャドー
エグゼイドの風魔
ビルドのニンニンコミック
ここ数年でこんだけ忍者要素やってるからメインモチーフやりづらそう

165 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:00:59.36 ID:e1UM8fYoa.net
ウォズの人フィリップ臭するし売れそうだわ

166 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:01:00.42 ID:C85UTroM0.net
新人やのに二役とかしんどく無いんかウォズ

167 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:01:01.41 ID:IyfjOOJK0.net
この二人が未だにプレゼント送りあったり仲良いのほんま好き
https://i.imgur.com/J3Tje8d.jpg

168 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:01:16.79 ID:LmD6exLpr.net
ライダーがいない世界
ソウゴ「模試?A判定余裕やろ」
ライダーがいる世界
ソウゴ「模試?受けるわけないやろ」

169 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:01:17.31 ID:fUCOjMTc0.net
序盤でつまらなくて切ったんやけど今オモロイん?
強化フォームでも来たんか?

170 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:01:36.81 ID:3dpsHw170.net
ウォズの笑い方どうにかならんのか

171 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:01:41.30 ID:IMG18w2Pa.net
てか犬飼くん朝ドラ出るんやなあ吉沢も兄弟役で出るらしいし人気俳優待ったなしやな

172 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:01:53.67 ID:LmD6exLpr.net
>>154
ツクヨミはほくろ多いのが気になるわ

173 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:01:56.74 ID:ziBRs8/E0.net
>>154
こんな可愛いやつ出てきたことないぞ

174 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:02:04.04 ID:TkZDSIFLd.net
おまえら的に平ジェネどうやった
ワイは良い春映画って感じや

175 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:02:08.98 ID:IyfjOOJK0.net
>>154
んほぉ〜

176 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:02:20.75 ID:Ym+I0LLF0.net
タイムジャッカーの女の子に頼んで時間停止してもらって
ツクヨミちゃんの綺麗な前髪ぱっつん黒髪にぶっかけて逃げたい

177 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:02:27.97 ID:paB1ywX7H.net
犬飼さんは何にも悪くないんだけどビルドつまんなかったから嫌い

178 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:02:31.55 ID:pihgLL9Rd.net
ウォズのベルト音声がGalaxyのクソうるさいアイツみたいでチンコシナシナになる

179 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:02:39.62 ID:l3adrFwVa.net
>>171
オエージの悲劇をなかったことにしてはいけない

180 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:02:42.56 ID:+H7s0zSQ0.net
ソウゴが魔王になるの決めてからオモロい

181 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:02:47.17 ID:KkcUcaGe0.net
>>171
アナル破壊された土門に変わって科捜研に栄転やぞ

182 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:02:51.24 ID:rcCI1TTv0.net
ゲイ釣りバイブとかいう酷い蔑称

183 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:03:03.42 ID:MWONKGRSd.net
>>174
冬クオリティの春映画って感じやったわ

184 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:03:06.71 ID:d/AXoVRy0.net
>>178
本人やぞ

185 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:03:09.19 ID:j38EY+KU0.net
>>174
普通に感動したわ面白かった

186 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:03:21.13 ID:GsNFJEoUp.net
>>174
ラストの20人キックほんま良かったわ

187 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:03:27.98 ID:pihgLL9Rd.net
>>184
えーやだきらい

188 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:03:40.77 ID:l3adrFwVa.net
>>178
同じ声やしモチーフがスマートウォッチやからね…
ワイは好きやけど嫌いな人多いよな

189 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:03:42.70 ID:C85UTroM0.net
>>186
その文字だけみたらリンチやな

190 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:03:53.80 ID:LmD6exLpr.net
>>182
事実特オタホモのジオウ一番人気やからな

191 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:03:59.16 ID:WJXzDw1Ir.net
今週ディケイド居なかったがもう出ないの?

192 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:04:11.76 ID:l3adrFwVa.net
>>182


193 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:04:18.56 ID:vHjIgDxU0.net
ビヨンドザ、タイムッ!(高音)

194 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:04:38.61 ID:KkcUcaGe0.net
Foreverのせんと良かった

195 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:04:50.90 ID:DRt5kVrc0.net
>>186
同時にやるんやなくて一人一人ちゃんとやってたからすき

196 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:04:56.92 ID:oowMxrUNr.net
18日放送のトクサツガガガに次郎さんがアクターで出演するけど見るJ民おる?
金10だから実況スレはどうなるか分からんけどワイは見るで
https://i.imgur.com/8ebIsyc.jpg
https://i.imgur.com/V1JdO3t.jpg
https://i.imgur.com/O1E9PXR.jpg

197 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:04:57.34 ID:kjyVT3ma0.net
最近のライダーって過去ライダー要素無かったら作れんのかよ

198 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:04:58.16 ID:wfxoLEQl0.net
ゲイツ主人公でええわもう

199 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:04:58.99 ID:ZKDh9hhI0.net
もやしはなんの目的でジオウと戦っとるんや?
あと自分のウォッチ渡した理由が雑すぎて消化不良

200 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:05:26.34 ID:l3adrFwVa.net
変身待機音と必殺待機音好きすぎる
おまえらももっとすこれ😡

201 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:05:28.98 ID:JLaTrmb20.net
>>199
暇つぶしやぞ

202 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:05:36.69 ID:K+0JKAUUd.net
>>154
ビルドのみーたん並みに別人やん

203 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:05:37.21 ID:GsNFJEoUp.net
>>196
次郎さんは絵が無茶苦茶上手いという豆知識

204 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:05:46.87 ID:IMG18w2Pa.net
>>199
強い相手と戦いから

205 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:05:50.69 ID:KyiPUfo+0.net
>>196
見るで

206 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:05:55.69 ID:dN4ehogX0.net
>>197
ウルトラマンの方がひどいぞ
おもろいからええけど、次からは新元号やしさすがに辞めて欲しいが

207 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:06:20.06 ID:V5/ZF3zUa.net
いうてゴーカイジャーも本気出してきたのはハリケン組が出て以降やろ

208 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:06:23.65 ID:d/AXoVRy0.net
>>191
出る

209 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:06:23.88 ID:DRt5kVrc0.net
>>196
エマージェイソンのスーツも作ったのか結構やる気やんNHK

210 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:06:36.36 ID:6NeSwU3AH.net
>>169
オリキャス出ても変身しないことあるし最初で切ったなら見なくてええで

211 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:06:38.96 ID:oCSFd89md.net
https://i.imgur.com/HNG8qg0.jpg
https://i.imgur.com/d6wN2uP.jpg
https://i.imgur.com/ma1Ncn8.jpg

212 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:06:46.73 ID:kW/NAbUK0.net
>>191
親戚のおじさんみたいな帰り方したからまた出てくるんやないか?

213 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:06:59.25 ID:IyfjOOJK0.net
強化アイテムはめっちゃストーリーがあるか適当に渡されるかの2択やししゃーない

214 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:07:14.37 ID:dN4ehogX0.net
>>207
なんなら最後のレジェンド回カクレンジャーうんこやしな
サムライマン見たかったわ

215 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:07:15.15 ID:rLUV2++eM.net
>>198
主人公でないにしろゲイツを見る作品のつもりで制作陣もやってるやろ

216 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:07:20.19 ID:l3adrFwVa.net
>>211


217 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:07:35.17 ID:GsNFJEoUp.net
>>211
エッッッッッた

218 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:07:41.47 ID:rcCI1TTv0.net
>>211


219 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:07:59.55 ID:ZKDh9hhI0.net
>>201
>>204
それがマジならがっかりやわ
後で真意が明かされるみたいな展開を願うばかりや

220 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:08:01.23 ID:vHjIgDxU0.net
>>212
絶妙なたとえ

221 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:08:05.79 ID:mwl1EswF0.net
ブレイドの世界が消えたらバトルファイトじたいなくなるんか?

222 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:08:21.17 ID:+VvSQ0au0.net
やらかしにやらかしてる宇都宮香村コンビは更迭されなきゃおかしいよなあ

223 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:08:24.35 ID:K+0JKAUUd.net
>>211
変態の発想

224 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:08:46.49 ID:wD+jwCYD0.net
草加と乾は変身せず退場で切ろうかと思ったけどなんとなくでグダグダ見てるわ
主人公がガイジでタメ口なのは本当無理だわ

225 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:08:52.78 ID:6NeSwU3AH.net
>>196
漫画読んだけどそんなに好きではなかったなあ
同僚にオタバレしそうってあたりまで読んだけど今どうなってるん?

226 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:08:53.50 ID:KwmeaGKe0.net
レジェンドしか見る所無いのになぜか未来編とかやりはじめるバカ

227 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:09:04.87 ID:oCSFd89md.net
>>221
物語ごとライダーも怪人も消えるからそらバトルファイトも無くなるやろ

228 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:09:12.01 ID:nTmzVSpD0.net
>>213
降ってくるカイザポインターや謎の人物から貰うファイズブラスターよりマシならええわ

229 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:09:17.38 ID:ZKDh9hhI0.net
アナザーウールもはよ出てこいや
https://i.imgur.com/FKeTJQw.jpg

230 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:09:44.91 ID:oowMxrUNr.net
>>198
ゲイツ=オーマジオウ説は結局ミスリードやったな
https://i.imgur.com/oHffEhE.jpg

231 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:09:56.43 ID:rmksdWCra.net
アナザージオウがソウゴくんなのかオオマジオウなのか

232 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:10:21.69 ID:c0WbC6ufd.net
アナザーブレイドは?

233 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:10:30.72 ID:K+0JKAUUd.net
>>219
本編観てるか?
タイムジャッカーがジオウ倒せんしゲイツとイチャつくから嫉妬したウォズが連れてきた刺客やぞ
ウォッチ渡したのは謎やが曲がりにも後輩やし手助けしたんちゃうか

234 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:10:38.01 ID:Qy2+qWuYr.net
ウォズの音声がGALAXYなの苦手や

235 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:10:44.22 ID:KkcUcaGe0.net
>>232
ディケイドに出ただろいい加減にしろ

236 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:11:01.65 ID:oowMxrUNr.net
>>225
ワイは単行本追ってるけど主人公がマッマと喧嘩してたわ
あとウルトラマンのパロディが登場してた

237 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:11:13.12 ID:KwwogFFe0.net
この先レジェンド出てくるんか?
密かにアナアギ関連が1番楽しみなんやが

238 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:11:14.73 ID:GsNFJEoUp.net
>>235
米村「本物です」

239 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:11:15.79 ID:C85UTroM0.net
スシローとは誰も言わないんやな

240 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:11:43.98 ID:LmD6exLpr.net
>>195
キックの仕方に一人一人特徴出してたのが良かったな
できればカブトはカウンターキックして欲しかったが

241 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:11:49.88 ID:d/AXoVRy0.net
ディケイドはまた出てくるで
ちなソース↓

https://i.imgur.com/i6c2EAs.jpg

242 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:11:54.85 ID:dN4ehogX0.net
秋山蓮出たがってたんだから出してやりーや

243 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:11:57.45 ID:6NeSwU3AH.net
>>236
ああ円谷系も出したのね

244 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:12:25.39 ID:rmksdWCra.net
どうでもええけどジオウは顔にiPad付けたりウォズは突然iPad持ってきたりなんか大人の事情でもあるんかね

245 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:12:30.50 ID:eLguwZG4p.net
>>154
俺の知ってるツクヨミはもっとおまんじゅうみたいな顔しとる
誰やこいつ

246 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:12:46.45 ID:qYTobv3dp.net
ディエンドにエボル召喚してほしいわ

247 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:13:15.34 ID:7BE5ChFm0.net
持ち上げる時はレジェンドのおかげ〜
下げる時はレジェンドがでないから〜


くっっっっさw

248 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:13:19.84 ID:vHjIgDxU0.net
>>246
現行ライダーには勝てない法則で雑魚やぞ

249 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:13:22.13 ID:ZKDh9hhI0.net
>>233
10年前になんの為に旅してるのか理由探しの旅してたもやしがライダーの歴史を破壊したオーマジオーの右腕のウォズの依頼で助っ人で出てくるのが意味不明すぎて困惑しとるんや

250 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:13:53.62 ID:GsNFJEoUp.net
>>246
むーたん補正ないと弱そう

251 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:14:04.44 ID:mwl1EswF0.net
>>249
まあそこはなんかあるやろ

252 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:14:54.68 ID:3/9mm6cs0.net
正直いまのオリ展開の方が面白くね?

253 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:14:56.12 ID:E50zLK8e0.net
オダ 高寺が関わらない限り出ない
賀集 出た
須賀 出た
半田 出た
椿 出そう
細川 五分五分(BDでトーク新規収録してるから黒歴史にはしてない)
水嶋 出たがってるがオファーが来てない(本人談)
佐藤 出た
瀬戸 出なさそう(キバ編は音也のみ?)

1期メンなんやかんやでオダギリ以外は出せる可能性無きにしも非ずやんけ

254 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:15:09.87 ID:eLguwZG4p.net
>>186
10年くらい前の映画でも大ショッカーの城の壁に埋めたシャドームーンに30人くらいでキックしてた気がする

255 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:15:20.02 ID:b6dU7IW/0.net
>>242
東映「じゃ、3週間後の朝5時から撮影開始でいいかな?w」

256 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:15:57.13 ID:oowMxrUNr.net
>>253
高寺はガメラもポシャったから特撮業界に居場所がないという事実

257 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:16:08.03 ID:dN4ehogX0.net
>>255
そこは円谷とか東宝を真似てクレメンス…

258 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:16:09.67 ID:vHjIgDxU0.net
黒ウォズはほんと我が魔王のため粉骨砕身で頑張るという心意気なのに
自分がただ強いものの味方につくコウモリ野郎だったという現実を突きつけてくる白ウォズ

259 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:16:18.22 ID:vHgIUpD/0.net
>>211


260 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:16:26.70 ID:ZnNqg3XKr.net
顔にジオウってかくなよ

261 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:16:27.53 ID:ZKDh9hhI0.net
別に無理矢理オリキャス出せとは思わんけどな
誠兄ちゃんとかあんな短時間で出てもらうの申し訳ないわ

262 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:16:46.87 ID:eLguwZG4p.net
ゲイツくんデレたけど最後はソーゴが逢魔時王化して命がけで連れ戻す王道ベタベタ展開になるんやろ?

263 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:17:10.56 ID:Ym+I0LLF0.net
>>253
キバは一時期ライダー放送中に鍋の素のCM出まくっとったし出るフラグちゃうんけ?

264 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:18:35.43 ID:DRt5kVrc0.net
>>253
あとは二期のドライブだけか
剛とかだけでも出ないかな

265 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:18:36.82 ID:GsNFJEoUp.net
>>261
あの唐突な登場はマコト兄ちゃんだから奇跡的に許されてるよな

266 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:19:09.81 ID:3m1k7nVpK.net
>>262
ベタベタでええよ
どれとはいわんが変にスケベ心出すとろくなことにならんし

267 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:19:14.17 ID:ugnzk9Vga.net
>>258


268 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:19:28.66 ID:Q79IMfMk0.net
最終回目前で消化試合か糞回しかないプリキュアに比べたら遥かにマシやぞ

269 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:20:21.60 ID:Wv752rwJ0.net
年明けてからのほうがおもしろい
レジェンド出てもあんな扱いじゃもやもやするだけだわ

270 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:20:37.41 ID:29y3c5V1H.net
>>265
本編でも唐突登場ばっかだったから許されてるという風潮

271 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:20:45.84 ID:K+0JKAUUd.net
>>249
破壊じゃなくて継承やろ違いが出てくるかは分からんが
自分探しで18の世界を巡ってジオウの世界に来たんやろ

272 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:20:50.97 ID:bIByyk09p.net
ディケイド出てからクッソ面白くなった
今もおもろい

273 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:20:51.88 ID:qB7Pe+Nja.net
>>22
エッッッッ

274 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:20:53.80 ID:Pl6gexAep.net
>>268
どうせ次回作が更なるポリコレ推しで下回って再評価されるぞ

275 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:20:57.92 ID:IJ3lVy93M.net
>>227
ブレイド世界人いなくなるんやないか

276 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:21:27.76 ID:29y3c5V1H.net
>>268
見てへんけど序盤の評価良かったって聞いとるんやがなんかあったん?

277 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:21:46.95 ID:+nD3oRI6d.net
正直ソウゴいらんやろ

278 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:21:57.61 ID:X1ZG0QwHa.net
アギトの設定全部消えたら人類の存在から消えかねないけど大丈夫かな

279 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:22:08.09 ID:3/9mm6cs0.net
>>268
初代登場回までしか見てないワイは正解だったんやな

280 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:22:16.18 ID:vBXdN57B0.net
ツクヨミを崇拝するウォズと自分が世界を支配するウォズも出てきそう

281 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:22:22.22 ID:C85UTroM0.net
>>268
最終回間近でクリスマスにシャケ食えとかネタ見せ大会とかやるとかありうあんよな

282 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:23:03.09 ID:dN4ehogX0.net
ルパパトも本筋進めてるのはいいけどメインがギャグ回なのはね

283 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:23:03.13 ID:gKsRMveSM.net
響鬼か威吹鬼の人出ないかな

284 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:23:10.56 ID:ugnzk9Vga.net
>>275
ねじれコンニャク「そこら辺は調節しといたから大丈夫だぞ」

285 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:23:24.36 ID:GsNFJEoUp.net
>>281
裏で警察が真相に近づいてるからセーフ

286 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:23:54.84 ID:wD+jwCYD0.net
みんな主人公好きなんか?

287 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:24:10.65 ID:b6dU7IW/0.net
>>265
原作再現やぞ

288 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:24:11.75 ID:ORJ8bwAMp.net
The Next Decadeが本当に来てしまったな

289 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:24:28.07 ID:7BE5ChFm0.net
レジェンドアーマー要素なしで最初からジオウの物語バンバンやればよかったのに
あれは結局客寄せとライドウォッチ売るためやったんやなって

290 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:24:32.77 ID:+VvSQ0au0.net
シノビのキレキレの動き見た後高岩のヨボヨボの動き見るとさっさと辞めてほしくなる

291 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:24:41.16 ID:29y3c5V1H.net
>>286
あんなサイコパスより糞雑魚ゲイツ君やろ

292 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:24:49.00 ID:eLguwZG4p.net
>>266
ワイも王道でいいと思っとるで
年末のゲイツくんのデレッぷりは熱かった

293 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:25:08.74 ID:HHP1k63M0.net
ゲイツの役者しずるにいるよな

294 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:25:10.53 ID:Q79IMfMk0.net
>>276
単純に言うとシリ構が描きたいシチュにんほぉりまくりで本筋放ったらかし
戦闘も最早ノルマ化してるし

295 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:25:24.71 ID:ZKDh9hhI0.net
>>271
大間の日にジオウ以外のライダーが消えたってことはそういうことちゃうの?
ジオウの世界にたまたま来たのか助っ人で連れてこられたのかようわからんな

296 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:25:27.80 ID:rcCI1TTv0.net
我が魔王を馬鹿にするな😡

297 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:25:48.11 ID:/ikO3wc8r.net
>>286
いうほど嫌いじゃないけどゲイツの方が好き

298 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:26:15.25 ID:WSZ4ewuF0.net
ファイズのオリキャスの扱いほんまに悪すぎやろ
ただ出しただけやんけ

299 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:26:16.25 ID:wbkoGIrLd.net
ゲイツの人遣いの荒い魔王だってセリフ好きやったわ

300 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:26:17.72 ID:p/yT6+JDd.net
今の未来ライダー編はレジェンド出演の調整でやってるんやろ
普通にジオウの本筋も面白いやん

301 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:26:20.89 ID:7BE5ChFm0.net
はやくゲイツリバイブみたい
ジオウの最終も楽しみや

302 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:26:38.64 ID:GsNFJEoUp.net
ゲイツ君ほんとすき

303 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:26:40.08 ID:ugnzk9Vga.net
ゲイツは救世主とか言われてめっちゃ困惑してるの草
続きが楽しみになるのは久しぶりや

304 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:27:34.91 ID:ZKDh9hhI0.net
>>286
演技下手なのがサイコパス感強めててほんま適役やなあの少年
初期みたいな核心ついて相手を諭すのは主人公っぽくて好きやけど今はなぁ

305 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:27:35.96 ID:VhT8R3o+d.net
ソウゴが発声良くなって声張れるようになってきたから演技上達が目に見えて分かるようになってきた

306 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:27:37.24 ID:y8BbMMhra.net
ソウゴ今空気みたいな評価やけどどうせ数年後の客演でみんなデレデレになるの知っとるぞ

307 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:27:37.62 ID:p/yT6+JDd.net
>>298
P「フォーゼ編やりたいけど福士蒼汰もライダー部の面々も呼べんと大杉先生だけや…」

P「せや!スケジュール空いとるし草加と乾ぶち込んだろ!」

308 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:27:53.29 ID:Q79IMfMk0.net
そろそろ仮面ライダーでも液晶付玩具出しても良いやろ
リンクルスマホンのサイズと価格でいけるんやからゲーマドライバーなら余裕で収まるやろ

309 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:27:54.04 ID:29y3c5V1H.net
>>294
プリキュアもライダーもんほぉる奴おって大変やな

310 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:28:10.61 ID:E9/DLM8Ua.net
スターニンジャーが登場したやないか

311 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:28:38.28 ID:5yqRjuKAH.net
そうか?最近の展開すごい先気になるけどなぁ

312 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:28:42.75 ID:ZKDh9hhI0.net
ゲイツ君がロンにそっくりだから強化態はサバイブっぽいリバイブなんかねえわ

313 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:28:45.45 ID:ORJ8bwAMp.net
賀集利樹「もう顔も演技も違うから津上翔一やれないわ」

これが普通だよな

314 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:29:01.37 ID:oowMxrUNr.net
>>305
俳優業に専念するために高校中退したからな
なおゲイツは早稲田大生な模様

315 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:29:05.46 ID:/ikO3wc8r.net
ゲイツは変身ポーズで一目惚れや
それがまさかツンデレギャグ熱い展開なんでもござれのキャラになるとは

316 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:29:15.00 ID:kVJ0FgwE0.net
オーラすこ
ワイもあけおめ言われたい

317 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:29:23.96 ID:mwl1EswF0.net
>>305
再誕のときの変身!かっこよかった

318 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:29:40.77 ID:E50zLK8e0.net
自分で書いてて気づいたけど1期はフォーゼと抱き合わせのファイズ編しかやってないんやな
逆に2期は竹内が呼べなさそうなドライブ編だけやってない

319 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:29:51.16 ID:dZ+/erHu0.net
>>314
これは魔王の器ですわ

320 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:30:02.21 ID:Q79IMfMk0.net
>>314
ゲイツは役者も頭良いんやな

321 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:30:19.38 ID:oowMxrUNr.net
>>313
翔一君はレストランが潰れたからケガレシアと賭け麻雀してるで
https://i.imgur.com/AtQvFTZ.jpg

322 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:30:42.12 ID:p/yT6+JDd.net
平ジェネ客演者

ドクターパックン
・エグゼイド、ゴースト、ドライブ、ウィザード

ファイナル
・ビルド、エグゼイド、ゴースト、オーズ、フォーゼ、鎧武

フォーエバー
・ジオウ、ビルド、電王、ゴースト(声)、ディケイド(声)、龍騎(声)、アギト(声)

323 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:30:43.32 ID:loCwYF6ba.net
レジェンド使い果たしたから未来のライダー登場させるンゴ!

これを将来本当に放送したら面白いやろなぁ(ニチァ)

324 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:30:51.38 ID:JLaTrmb20.net
>>313
ウラ憑依だったのもそんな感じなんやろな

325 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:31:33.22 ID:C85UTroM0.net
>>321
人鬼が袴田なんか
何役なんやろ賀集

326 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:31:34.59 ID:29y3c5V1H.net
>>322
皆勤西銘君

327 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:31:39.32 ID:p/yT6+JDd.net
>>318
あとダブルな

328 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:31:47.15 ID:GsNFJEoUp.net
>>313
いつまで経っても本郷猛の藤岡弘、ってレジェンドだわ

329 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:31:48.73 ID:ORJ8bwAMp.net
>>324
あれはそうやろなぁ
あの年齢で素の良太郎の演技は恥ずかしすぎる

330 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:32:06.32 ID:fT/m36ina.net
>>19
未来人定期

331 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:32:11.71 ID:j6I0OWT5d.net
そもそも仮面ライダー面白いか?
まだ戦隊物のがマシ

332 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:32:19.68 ID:5yqRjuKAH.net
>>149
違う世界線のウォズ

333 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:32:41.92 .net
>>331
いい年こいて戦隊もの見るのは恥ずかしいし

334 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:33:12.74 ID:mwl1EswF0.net
ウォズ裏切ると思ってて悲しかったから黒ウォズ残ってくれて嬉しい

335 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:33:17.00 ID:ORJ8bwAMp.net
この前タイムレンジャーみたらめちゃくちゃ面白かったわ

336 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:33:32.80 ID:GsNFJEoUp.net
>>329
良太郎のイメージ崩さないように靖子が配慮したらしい

337 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:33:33.94 ID:o/Fo8BS+a.net
>>149
オーマジオウをゲイツが倒した世界線のウォズ

338 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:33:38.62 ID:JHneopHp0.net
キョウリュウジャーは面白かったわ
韓国で人気でてスピンオフが出来るのも納得の面白さ

339 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:33:51.26 ID:dFzpbGNhM.net
今のほうが面白いしレジェンドライダーへの変身はディケイドのほうが良いことが証明されたよね

340 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:34:00.20 ID:E50zLK8e0.net
>>327
せやなダブルもやってない
ウォズが本棚はいるとこあれ元々フィリップ出す予定だったらしいし平ジェネが電王編とダブル編兼ねる予定やったんやろな

341 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:34:08.80 ID:j6I0OWT5d.net
>>333
正直、どっちもどっちだぞ

342 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:34:25.35 ID:dN4ehogX0.net
>>332

>>337
サンガツ

343 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:34:46.68 ID:eFi2/sxT0.net
今のウォズでも白ウォズでもない第三のウォズが出るのはほぼ間違いない

344 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:34:52.12 ID:xcxSALRL0.net
ウォズの変身音ほんとすこ

345 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:35:06.88 ID:dFzpbGNhM.net
>>55
これもうスターニンジャーだろ

346 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:35:17.98 ID:ugnzk9Vga.net
黒ウォズが終始困惑気味だったのは珍しい

347 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:35:18.62 ID:2rdXVA4pa.net
言うても賀集は髪型とかメイクでまだいけそうな気がするけどな
半田なんて過去555演じたんやぞ

348 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:35:24.77 ID:p/yT6+JDd.net
>>340
せめて桐山だけでも出して欲しかったけどやっぱ二人じゃないとあかんやったんやろな
今年でダブル10周年やし2人で客演欲しいわ

349 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:35:27.04 ID:o/Fo8BS+a.net
>>343
ツクヨミが王女になった世界線やろなあ

350 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:35:28.36 ID:dFzpbGNhM.net
>>111
オーマの日を阻止すれば出るぞ

351 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:35:57.36 ID:tEaih5710.net
>>343
ツクヨミLOVEウォズとか出たら笑う

352 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:36:12.46 ID:7BE5ChFm0.net
ゲイツくんがフランスパンでソウゴおどすの草生える
もうイチャつきたいだけだろ

353 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:36:29.98 ID:p/yT6+JDd.net
ウォズ「ゲイツは朝からはやく撮影で大変やなwwwwwwwワイは午後からやからゆっくり出来るわ!」

なお変身者になる上しばらくの間一人二役やらされる模様

354 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:36:32.44 ID:ZKDh9hhI0.net
黒と白のウォズが一つにみたいな展開ありそう

355 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 15:36:37.06 ID:2rdXVA4pa.net
電王ってウォッチ渡してないけどテレビでもやるつもりなんか?
映画ほどの舞台なかったやろ

総レス数 355
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★