2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】山口真帆さんの告発【NGT】 Part.3

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:32:27.99 ID:MUPxZ50Kr.net
火消しのカス共息してるかー?

※前スレ
【新潟】山口真帆さんの告発【NGT】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546998933/
【新潟】山口真帆さんの告発【NGT】 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547002599/

106 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:35:59.32 ID:XwJ9c5jV0.net
ハレンチの子て知られてへん雑魚メンやったら闇に葬られてそう

107 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:35:59.81 ID:mNs7TrFnd.net
でもハレンチ動画がガチなら恋愛禁止守ってないやんけ

108 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:00.48 ID:gbT4FW/Ad.net
>>18
ガッフェをホモじゃない奴にフェラさせるように唆した奴がいる

109 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:02.76 ID:Sg6vt1dla.net
メンバーは自首しろ
遅かれ早かれどうせバレる

110 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:04.37 ID:kT/Nw1//0.net
>>84
これは一億円払ったやろなぁ

111 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:06.17 ID:maETc/rOd.net
Aqoursのピュア天使感が再確認出来て良かったわ
秋元アイドルとかAV嬢とイメージかわらんもん既に
実際汚い事やっとるしな
普通ファンやめるよね?まともなら
中日ファンなみなアホ過ぎる

112 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:08.54 ID:1UdsOOTi0.net
>>67
誰か自白したんか?

113 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:11.42 ID:hDbG6KBl0.net
フェミ団体が動かないのは暴行教唆したのが女だからか?
ほんま使えないな

114 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:12.44 ID:+iHktN5R0.net
>>93
どっちもブスで草

115 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:13.72 ID:j6n/5SoNd.net
>>18
笠原が主力にも賭博を勧めていた

116 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:15.22 ID:oRmmDz0c0.net
うーん事実は小説よりえちえちなりぃ!

117 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:17.54 ID:1+GAQxU4a.net
アイドルがキモオタに襲われたとかニュースになればいい宣伝だし同情集まってファン増えそう
なんで運営は握りつぶすんや?

118 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:18.51 ID:zsJPazRYp.net
>>84
新潟って極度の東京コンプらしいな
月曜から夜更かしで見たわ

119 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:18.54 ID:CsTrzNILa.net
part2じゃほとんどおらんかった火消しが今頃湧いてんな
昼飯終わったんか?

120 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:19.62 ID:wHKYWaFJM.net
キモオタが乗り込んでくるとかガチでこわいやろ
しかも仕事仲間の差し金とか一生もんのトラウマ
捕まえろよ

121 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:20.15 ID:I5apy50qM.net
>>40
訴えなければ起訴はされない

122 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:21.62 ID:XwJ9c5jV0.net
>>90
は〜親御さんすぐ迎えに来てやってほしいわ

123 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:23.46 ID:QM5EEKUU0.net
はれんち動画許されたん?w

124 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:30.50 ID:acQ3SklDa.net
>>84
パズルのピースが埋まっていく。

125 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:31.30 ID:phAbPHmn0.net
ラジコン操縦メンバーさんは自首しよう👮

126 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:33.09 ID:GYBY8ZAia.net
>>88
あんまし変わらんな

127 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:35.21 ID:9Q1WqT4m0.net
担当者が不在は草

128 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:36.09 ID:rZhD5Xboa.net
朝のスレにあったやつ
メンバーの部屋から男出てきてんのは言い逃れできんやろなあ


山口真帆の号泣配信内容@
「皆の個人情報もバレてる」「●されてたらどうするんだって思うし」「なんで他のグループで許されないことがNGTで許されるのか
わかんない」「生きてる感じがしない」……と、切実な訴えが並んでいます。

山口真帆の号泣配信内容A
「恋愛してるほうが正義なの?」とは、特定のメンバーに対する発言と思われますが……。
http://48ers.info/I0000486

画像
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg

129 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:36.53 ID:CpobRZaCd.net
中井って奴やろどうせ

130 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:36.61 ID:sHXWQ8JZ0.net
今北産業

131 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:38.44 ID:aCwBB+78r.net
オタのキモさ度がアップした報道で終わってるのが草

132 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:40.63 ID:aZkbx01ta.net
NHKのお陰でどこも忖度必要なくなって袋叩きにできてみんな幸せ

133 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:41.56 ID:w729xzPT0.net
AV出るから強姦されてもええやろの精神

134 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:43.91 ID:IpJpJBdKa.net
運営はなんでもみ消せると思ったんや?

135 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:50.01 ID:z7DLeqNod.net
芸スポ工作員だらけで戦慄するわ

136 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:52.65 ID:ZwpLVGJD0.net
担当者って今村って奴なん?

137 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:53.66 ID:hg/xY7Z1M.net
>>80
ええ…頭おかしいんやな

138 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:55.14 ID:SO/315qyd.net
そもそもあんな動画垂れ流したらヤリマンと思われるのは仕方ないし自業自得やろ

139 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:55.40 ID:nkVvqSpsa.net
乃木坂はこういうスキャンダルとは無縁だよなあ
個人での意識管理が行き届いてるんだろうね

140 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:56.60 ID:xbtpiWFS0.net
責任とって峰岸が頭丸めろ

141 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:56.82 ID:wlBuV1Ky0.net
>>81
普通は腕とか肩とかやろ
顔なんか掴まんわ
顔掴む時なんて無理矢理キスやフェラさせる時だけやろ

142 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:36:59.34 ID:9YZdpID/M.net
>>93
左がデブ過ぎる

143 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:00.41 ID:c4TQa1iu0.net
民法では絶対やらないだろうし闇深案件だろう
辞めて弁護士と相談した方がええんやない

144 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:03.66 ID:TJA2r74fa.net
なんかもう飽きてきたな
大した事件やないし

145 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:04.11 ID:9/H6UeX40.net
岩橋と変わらんやんきっしょ

146 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:06.10 ID:92IkS9UL0.net
AKBってそもそも立ち上げから半グレ関わってんだろ?
怖いな〜とづまりすとこ

147 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:06.45 ID:S6r/2YQOa.net
昔のプロ野球名鑑ってすごかったんやか
元女子アナの家とかバレとるわけやろ?

148 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:07.90 ID:jNQDvQg70.net
山口真帆@maho_yamaguchi 05:44:02
私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめかしていました。
ファンと繋がらなかったら繋がってるメンバーに個人情報ばらされて襲われないとけないんですか、

山口真帆@maho_yamaguchi 05:36:31
でもそうしてグループを守って信じて1ヶ月。結局何も対処してくれないことが決まった。
ましてや今村さんは警察からメンバーのことも全部聞いてるのに、処分するって言ったのに、今は私のことを被害妄想と言って片付けようとしている。
こんな事件があったのにグループのために黙っていたのに裏切られた

149 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:09.98 ID:tgUVkrvB0.net
>>101
よくあることなんか?

150 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:18.90 ID:QM5EEKUU0.net
普通アイドルは恋愛するよねw

151 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:21.06 ID:nsWZso3sd.net
しかしこれ話題なってNHK食いついたから良かったけど話題ならなかったら闇に消えてたんやろうな

152 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:24.38 ID:OOmu6YEUd.net
ハレンチちゃんやんけ
あの一件のおかげでこの子だけ知ってるわこのグループで

153 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:26.62 ID:Tw+3AKCLM.net
いい大人2人で顔つかんで終わりじゃないよな

154 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:26.93 ID:yIIhvbIg0.net
過去に辞めたメンバーでレイプされたやついるかもな

155 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:29.28 ID:NQc2JUZx0.net
これはネットに強い弁護士も動くだろうなあ…

156 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:30.97 ID:FlYJ39c/0.net
犯人は身内って事?

157 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:32.44 ID:33jKXwqT0.net
まほほんは美人やから卒業しても仕事あるだろうけどハメようとした奴はガイジすぎる
まほほんが消えてもそのファンがお前らに流れるわけちゃうぞ

158 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:33.21 ID:bMamAfvw0.net
627 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイ 49ea-Bk9+) 2019/01/09(水) 12:26:42.81 ID:RM5klNU00
不起訴ってのは要するに運営が「うちらで必ず処分するからどうか被害届は出さないでくれ」ってまほほんが頼まれて渋々飲んだってことなんだろう?
愛するNGTに悪評が出ないように23歳自営業にして、今村の言葉を信じて、自浄されることを信じて
それなのに1ヶ月何もアクションを起こさないどころか「何もしないことが決まった」から本当にまほほんがキレたんだろ
俺は本当に気が狂いそうだよ

159 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:33.38 ID:b38zwVpn0.net
これまでももみ消されて来たの他にもあるんだろうな
うわあ闇深いはアイドルって

160 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:38.23 ID:H3RvS+bIa.net
>>117
握り潰すってことはメンバーもしくは運営内に協力したやつがいるってことやろ

161 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:41.44 ID:2X1MRNQS0.net
仮にもメジャーアイドルをレイプって表になってないだけだろうが史上初だろ
ファンとかヤーさんに殺されないんか?

162 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:47.74 ID:xbtpiWFS0.net
>>138
まずあの動画を配信させられた可能性が出てきたわ

163 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:52.85 ID:phAbPHmn0.net
指原が責任とって辞めるらしい

164 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:54.31 ID:AXCaipa7d.net
>>144
これめっちゃ火消しっぽくて草

165 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:56.88 ID:3rD9vpGF0.net
>>93
左は骨盤開いててお盛んな女のケツ

166 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:57.49 ID:dDpmL6ojd.net
>>18
ヤマヤスが賭博の真相を語ろうとしてもメンヘラ扱いされて受け取ってもらえず
キレた賭博関係者がヤマヤスの個人情報をヤクザに横流しして
ヤクザがヤマヤスの家に行ってレイプ

167 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:57.94 ID:92IkS9UL0.net
>>84
やっぱ巨人って糞だわ
ヤクザに1億原辰徳辞めろ

168 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:37:59.81 ID:uPs+xRY/0.net
てかハレンチ事件無かったらお前らこんなに取り上げないやろ

169 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:00.34 ID:gNYOHTJq0.net
>>84
原さんあなたは何がしたいんですか。
あなたに会って話がしたいですを

170 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:00.78 ID:/lqINjR90.net
メンバーが指示したって部分だけ妄想って可能性はないん?

171 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:01.42 ID:5nQ65vhXd.net
これ実際はもっとしょうもないオチなんやろなあ

172 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:02.44 ID:ZKHly8ut0.net
>>70
脳内補完してオカズにしてるやつはおるやろうけど本気にしてるやつはガチでガイジやな
炎上したときも大量にいたから怖いわ

173 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:05.88 ID:c4TdelvGa.net
昔のアイドルは雑誌に実家の住所とか載ってたらしいな
今じゃ考えられん

174 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:09.39 ID:5cM9mCt+d.net
>>101
たいがいうまく隠されてるけど
今回は加害者側の登場人物が全部バカ

175 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:09.89 ID:SP1gQbYVa.net
勢い落ちてきてるやん
まあファンが家に押しかけただけやしな

176 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:10.67 ID:dFrlDMjRM.net
>>105
SMAP解散以後は芸能界で一番権力持ってるんちゃうの
バーニングは知らん

177 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:10.75 ID:T7KQHEZld.net
NHKのニュースにもなってるのに糖質糖質言ってる火消しさすがに草

178 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:14.27 ID:nt40y/8J6.net
>>161
唐沢寿明の嫁はレイプされそうになったの知らないの?

179 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:16.69 ID:pe2Wkif4a.net
>>107
それ話題になった時に元動画見たけど他に人がいる気配はなかったぞ
足癖が悪いだけって感じ

180 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:18.04 ID:yf+weGBFa.net
>>93
あれ?全然かわいくない

181 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:19.92 ID:zmvxxQser.net
えっ?山口が警備員掴んでレイプ未遂したんじゃないの?

182 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:21.59 ID:XlGbcEyka.net
一通りメンバー見たけどこの子だけ美人すぎひん?
まんさんの嫉妬怖すぎやろ

183 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:22.19 ID:xbtpiWFS0.net
>>15
不起訴不可避

184 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:22.66 ID:b7X7uzrH0.net
>>40
不法侵入と顔掴む程度なら反省して認めれば9割不起訴やで
アイドルだからとかネットで祭りになってるから不起訴がおかしいいっとるやつが多いけど

ただそれ以上の余罪があって不起訴ならまた別の案件や

185 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:24.43 ID:XQS+jHY10.net
もう秋元グループの炎上商法は飽きたわ…

186 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:25.00 ID:Ut0V53bF0.net
山口は寮に住んどるんか?

187 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:25.86 ID:9mLdD28k0.net
>>139
こんなスキャンダル出る方が異常やろ
過去に例がない

188 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:27.67 ID:phxjyrtv0.net
>>118
テレビで真実かよ
あんな地域煽り真に受ける馬鹿いるんだな

189 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:29.06 ID:dDpmL6ojd.net
>>149
ファンが押しかけてくるってことだけならあるやろ

自宅の情報流すのは頭おかしいけど

190 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:29.36 ID:UleHVfkId.net
江角マキコの手下が一茂の家にバカ息子ってやった感じか

191 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:32.81 ID:S6r/2YQOa.net
>>84
中井が巨人の4番とかいうパワーワード

192 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:33.98 ID:3v3dw2Dr0.net
ヒルナンデスで春日がむつみ荘の場所晒してて草生えた

193 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:39.26 ID:MOxZexsp0.net
アイドルこわいな、娘できたら絶対アイドルやらせないわ

194 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:40.07 ID:68WS1o+80.net
顔掴むって口塞いだんかな
山口智子のやつ思い出したわ

195 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:40.18 ID:tgUVkrvB0.net
>>141
口塞ぐ時とかあるやろ

196 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:40.31 ID:i7xbrPRsM.net
このレベルになるとトップが謝罪しないと話にならないよ
どうせツッコミどころ満載の会見になって誰かが首吊る自体になるんやろうけどな

197 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:41.55 ID:Kcm/yHDA0.net
>>118
北信越はみんな虚カスばっかやで

198 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:44.02 ID:deX7Qnm00.net
要するに
まんこが被害届出す
→運営「流石にグループやべーから取り下げてくれ、関わったメンバーは穏便に解雇するから」
→まんこアイドル活動やめる気はないしグループ好きだからまあそれならと取り下げ
→運営「メンバー解雇の約束?何それウフフ」

こうやろ?

199 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:44.45 ID:o4grJgWyp.net
山口真帆ならルックスはええし上京してモデルでもキャバ嬢でもやればええ

200 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:52.28 ID:YNZGfOBo0.net
犯罪隠蔽とかやばない?
しかも身内の犯行

201 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:52.28 ID:92IkS9UL0.net
>>148
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:56.39 ID:Q3dxQG9Na.net
>>156
メンバー3人
その内2人はほぼ特定
事件後にフォロー外したのと1人がこの件について聞かれても無いのに言い訳し出したから

203 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:38:59.59 ID:uqmx+it10.net
>>170
どうやってオートロックのマンションに入って部屋番を割ったのか説明してから妄言とかぬかせよ
マジでジャップだな

204 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:39:02.61 ID:SQm1xK/k0.net
そもそもこのグループは「会いに行けるアイドル」だったのでは?

看板に偽りなしってことで、逆に評判が上がる可能性

205 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 12:39:03.06 ID:ZKHly8ut0.net
>>89
小学生かな?

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★