2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前澤くじ、厳選された抽選の結果、同じ専門学校に通うご近所2人が偶然選ばれる [361222355]

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:19:31.29 ID:3flza+Y70.net
©Co.慶応/ 前澤社長のお年玉ゲット‼
@Co_Keio
前澤社長お年玉企画‼
近くに住むもう1人の当選者とパシャリ‼
ワタナベ同期のダンプくん(
@MORISHIN_DB


僕は芸人コース、彼は作家コースでしたこんな中で2人当選しちゃうとはね‼

お互い、使い道とか、面白いことできないか話し合った‼

https://pbs.twimg.com/media/DwZvwItUUAYWvuV.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:20:22.66 ID:DwhCYA9A0.net
co.慶應やんけ

3 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:20:32.01 ID:kR3mbmvM0.net
こうやつらがいう「おもしろいこと」ってのがとても嫌いです

4 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:21:33.37 ID:Skq2PFjWd.net
学校へ行こうの人?

5 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:22:30.84 ID:BWKeXnzN0.net
面白ことなんてしなくて良いしそれを発信しなくて良いからさっさと使え
自己顕示欲の塊みたいな連中だな

6 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:22:43.22 ID:vguSFW9va.net
もはや出来レースなの隠す気すらないな

7 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:23:01.82 ID:iPRC3Zip0.net
こうやって話題にされる時点で勝ちなんだよなあ

8 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:23:31.34 ID:uJMLX3hv0.net
co慶應やんけ!

9 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:24:00.46 ID:RvZAIemxa.net
くっそ懐かしい学校へ行こう見てたわ

10 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:24:19.38 ID:JX9fjvtoM.net
プロの芸人になってたんか

11 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:24:43.31 ID:mXEaIgbd0.net
ガキ「このyoutuber昔テレビでてたのかよ」
20後半「Co.慶応がyoutuberしてて草」

12 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:25:48.46 ID:Skq2PFjWd.net
尾崎豆

13 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:26:29.44 ID:iv3fKg4i0.net
co慶応もう40代じゃないの?

14 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:27:26.51 ID:aUYjAhD20.net
本当にもらえると思って恥も外聞も捨てた大勢の乞食たちかわいそう

15 :奥沢美咲の彼氏 :2019/01/09(水) 06:27:37.92 ID:L3oBeoNGa.net
うさんくせぇ事してアンチ増やしたな
それ以上に信者が増えただろうけど

16 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:27:44.12 ID:NTfw1vbC0.net
前澤死ねや
ランダムみたいにいってRT数稼いどいて

17 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:27:59.11 ID:M1hONp3M0.net
抽選って言葉の定義を問い直してるんやで

18 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:28:04.63 ID:bH7M1PuSd.net
やらせかよ

19 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:28:38.13 ID:lF2sgqVV0.net
同じ乞食が大量に落選したのも出来レースだった…?

20 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:29:02.36 ID:jNQDvQg70.net
車椅子youtuber
https://i.imgur.com/viblDz7.png
Co.慶應(ラッパー、youtuber)
https://i.imgur.com/A0IFZPl.jpg
放送作家
https://i.imgur.com/wjJJHnl.png
舞台俳優・シェアアトリエ
https://i.imgur.com/f39JLOx.jpg
砂場研究家
https://i.imgur.com/yFdtluc.jpg
整体師 池西大輔(去年石積みアートで話題になりテレビや新聞、雑誌に引っ張りだこ)
https://i.imgur.com/m65J3XG.png

21 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:29:06.41 ID:8fXRxb08M.net
Co慶應は昔好きやったしがんばって欲しいから別にええわ

22 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:29:11.44 ID:gTKmoxmK0.net
co慶応は無毛症やろな

23 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:29:36.86 ID:jNQDvQg70.net
>>21
そういう問題ちゃうやろガイジ

24 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:29:53.22 ID:gTKmoxmK0.net
個人的にアホだなぁの女の人変わったの残念だったわ
まぁ今もうオバハンだろうけど

25 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:30:17.52 ID:DppaAgAqM.net
一瞬ANIかと思ったわ

26 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:31:02.45 ID:CuY8zJbfa.net
要はただの広告代理店と組んだプロモーションで
一億なんて小遣い程度だから遊ぶとかそういう事はやっぱないんやな

27 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:31:28.57 ID:S1y6d/zZM.net
「斎藤です」って言いながら自虐ネタする奴おったよな
ヒロシってあれパクったやろ

28 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:31:39.60 ID:mXEaIgbd0.net
視聴者層違えどB-RAP出演者とマネーの虎の社長のちょい下ぐらいの知名度でええか?
マネーの虎は定期的に話題なるからだいぶ知れ渡っとるけど

29 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:31:55.18 ID:/02U71zZ0.net
最初から自分が未来や夢の形がきちんとある方を選んであげたいって方法をとればよかったのにただの乞食が恥さらしただけで草

30 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:32:12.27 ID:QpQTiTygM.net
>>26
よくアホが「○○にとっての1億円はワイらにとって1万」とか言っとるけど1億は1億やからな

31 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:32:25.44 ID:MS3ZHkED0.net
前澤嫉妬民さん可哀想

32 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:32:42.00 ID:kR3mbmvM0.net
>>9
その年でその言葉遣いか?

33 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:32:58.20 ID:aUYjAhD20.net
RTしたやつほんま惨めの極みやな

34 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:33:02.41 ID:Jb1CmI350.net
毎回話題集めるところまではええんやけど、アフターケアがガバガバすぎて結局無駄になるの草

35 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:33:09.22 ID:ppcDfGQc0.net
こいつ今回の件でどれだけフォロワー増えたんや?

36 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:34:02.28 ID:gC51UlwV0.net
使い道相談しなきゃならんのかい好きに使わせろや

37 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:34:21.08 ID:ayo1zdwfd.net
なお外れた奴らはそのままフォロー解除していつもの生活に戻るもよう

38 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:34:51.28 ID:kR3mbmvM0.net
>>30
相対的な価値の問題だからな
1000えんじゃなんもできんが
金持ちがカスみたいな金と思ってても10万ならいろいろできるからなあ

39 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:35:16.02 ID:DFbKyeIlM.net
嘘松が金振り込まれてから「全部嘘やで〜wwwwww風俗行くンゴwwwwww」とかやって欲しい
別に法には触れんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:35:49.82 ID:drQYt0ML0.net
お互いって、ダンプは当選者のインタビューするんだろ

41 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:35:54.54 ID:jNQDvQg70.net
ちな一般人

広島復興全額寄付ネキ(なお寄付先は音楽バンド)
https://i.imgur.com/dIfk3E5.jpg
aiko(元バンドマンの前澤と生年月日が同じ)ファン
https://i.imgur.com/TPaLL7C.png
https://i.imgur.com/sF67Xke.png

42 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:35:54.82 ID:fslq4E9Sd.net
広島支援マンコはうまいことやったよな

43 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:36:02.87 ID:6Jc4KKfP0.net
どうせ100万やるなら、有意義に使いそうなやつにやるに決まってるわな
せこせこ複アカ作ってた乞食民マジでバカ丸出し

44 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:36:06.96 ID:pD1WeKXh0.net
数百万のコメントから夢のあるヤツが選ばれたんやろ?ええことやないですか

45 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:36:36.27 ID:ojBtLwwL0.net
別にランダムに選ぶとかいってないしなぁ

46 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:36:54.11 ID:jNQDvQg70.net
熊本地震で家が損壊
https://i.imgur.com/ErJ9m8L.png

47 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:36:55.16 ID:e5IzYlfx0.net
一緒に写真撮ってたクロンボのガキにやれや

48 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:37:28.57 ID:jNQDvQg70.net
>>43>>44>>45
抽選とは言ってるけど厳正抽選とは言ってないから…
https://i.imgur.com/6Sfdfvy.jpg

49 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:37:37.20 ID:EKqmd6jfM.net
>>46
「ならせて頂きました」て
テンション上がっとるのはわかるけど低学歴丸出しやな

50 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:38:17.93 ID:pD1WeKXh0.net
これからこういう話題集め増えたら鬱陶しいし百万単位でフォロワー増減繰り返したらアカウント凍結されるようになれ

51 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:38:31.40 ID:Skq2PFjWd.net
抽選じゃなく選考っていえやガイジ前澤

52 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:38:38.29 ID:jNQDvQg70.net
罪のない一般人まで扇動されたんだぞ…
これもう夢壊されたやろ
https://i.imgur.com/5SrSQeP.png

53 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:38:48.71 ID:sr/4XkYtx.net
100万くらい自分で稼げるようなやつばっかやんけ
なんも夢がないわ

54 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:39:33.54 ID:Gf7b3ahV0.net
抽選ちゃうやん

55 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:40:14.74 ID:yVMvPjAw0.net
>>33
搾取される情弱養分そのものやね

56 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:40:19.12 ID:y8BbMMhr0.net
もうええから
前猿関連のスレ立てるな

57 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:40:48.65 ID:qb3Cq/85d.net
>>52
研究とか言う名のただの田植え体験やろ

58 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:41:07.90 ID:Skq2PFjWd.net
>>52
こういうのはただのクソやから抽選で当たったとしても無効にしてほしい

59 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:41:13.19 ID:VkE/bIn50.net
>>52


60 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:41:17.39 ID:mWlfJC1g0.net
>>20
これダンプとか言うやつに密着されるの強制なんか。怖いわ

61 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:41:39.22 ID:vKl8/fPia.net
まんまと踊らされたアホ一般人
なんの取り柄もない乞食に出す金なんてねぇよバーカ

62 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:41:52.79 ID:jNQDvQg70.net
>>53
夢は最上級国民が持つもので平民風情はそのサポートだけしてればいいという風潮

63 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:42:24.79 ID:tZ72Z3Im0.net
>>52
前田て

64 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:42:31.72 ID:e4Af22N/a.net
>>1
嫌儲からそのまま持ってくるゴミは死ね

65 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:42:39.10 ID:qTXUCaLWp.net
左の人
ニートの兄に顔が似てる

66 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:43:01.66 ID:jNQDvQg70.net
>>61
人の夢を壊すようなこと言うのはやめろ
https://i.imgur.com/GNuTOW1.jpg

67 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:43:16.27 ID:kR3mbmvM0.net
なんでみんな研究研究いってんの?

68 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:43:28.68 ID:qb3Cq/85d.net
ペイペイといいクーポンで牛丼屋に行列作るのといいこれといい
得する機会を逃すのを極度に恐れてる奴多過ぎて怖いわ

69 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:43:32.12 ID:BBuIxnlA0.net
なんJでこのチンピラが何で持ち上げられてるのかわからん

70 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:43:40.76 ID:jNQDvQg70.net
学生まで扇動されてるんだよなあ…
https://i.imgur.com/ROccTP5.jpg

71 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:43:46.68 ID:e4Af22N/a.net
>>1
アフィカス死ぬんやで

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190109/M2ZsemErWTcw.html

72 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:43:55.16 ID:7AgQ83mOd.net
努力も無しに100万せしめようなんてのが間違い

73 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:44:12.22 ID:UCc23HxN0.net
素直に当たると思ってた
わんJ民大勢おったよなwww

74 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:44:18.13 ID:jo6dyXSyp.net
有名人は運もいいんだなあ
つれえわ

75 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:44:23.81 ID:b7E0tN/TM.net
>>69
持ち上げてる乞食しか見たこと無いが

76 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:44:31.81 ID:++prrdZDM.net
>>56
効きスギィ!

77 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:45:12.45 ID:hlO8lr9E0.net
コイツラに車イスのユーチューバーとか確率おかしいやろ
絶対無造作じゃないわ

78 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:45:20.04 ID:qTXUCaLWp.net
>>60
夜にダンプが家の外にいたら怖いわ

79 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:45:44.71 ID:UCc23HxN0.net
>>77
もしかして無作為っていいたかった?

80 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:45:47.20 ID:EdELB3L5d.net
慶應息長いな

81 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:46:27.91 ID:b7E0tN/TM.net
>>77
無作為とは一言も言っとらんし

82 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:46:40.70 ID:oL7ACLoO0.net
無造作じゃなく無作為定期

まぁこの成金はなんかやるたびアンチ増やしてるし凋落も早そうだな

83 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:46:57.30 ID:ec0Hgyd+M.net
Co慶應の替歌で年号覚えたわ

84 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:47:02.40 ID:rAFwkCML0.net
>>52
なんか悲しい気持ちになった
https://mobile.twitter.com/ZOZOTOW42987098
(deleted an unsolicited ad)

85 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:47:27.00 ID:95m0IPJa0.net
アニメアイコンは一つも当選してなさそう

86 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:47:46.22 ID:MS3ZHkED0.net
なんJ民が選ばれるなんて無理な話

87 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:48:13.69 ID:qb3Cq/85d.net
乞食炙り出し企画はホンマ草

88 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:48:25.05 ID:6NeSwU3AH.net
https://i.imgur.com/2HstaM4.jpg

89 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:48:28.78 ID:b7E0tN/TM.net
>>82
完全な貧民の逆恨みやけどな
本来は良い夢見させて貰ってありがとうごさいました前澤さんなのに逆恨みしてる辺り貧民はクソだわ

90 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:49:09.11 ID:RKh8JGuvM.net
偶然ならしゃーないやろ

91 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:49:11.19 ID:mBv6oIgW0.net
チョコレートプラネット長田(オサダ)
@ChocoplaOsada
やっぱりRT表示は100件ぐらいしか遡れないみたいだ、前澤さんどうやって抽選したんだろう、しかたないのでフォロワーの方から遡ってRT確認して選びますわ

100件DM返すのに数日かかると思いますのでそろりそろりとお待ち下さい。

全て返し終わったらお知らせしますTT

92 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:49:16.32 ID:b7E0tN/TM.net
>>88
やるなるって何

93 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:49:17.72 ID:UCc23HxN0.net
>>89
いざ当たらなかったらキレてる奴結構おって草生える

94 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:49:42.35 ID:RTKaTE7I0.net
スレタイの数字はなんや

95 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:49:48.57 ID:jNQDvQg70.net
前園くじ100万円確率
0.0018%(なお恣意)

ナンバーズ4 ストレート(1口200円) 90万円確率
0.01%

年末ジャンボミニ(1枚300円) 100万円確率
0.001%
(ちな0.03%で10万、0.02%で2万、0.1%で1万、1%で3000円、10%で300円、0.0002%で1000万、0.00005%で3000万)

96 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:49:49.55 ID:6Jc4KKfP0.net
>>84
こいつ何回も前澤を前田って言ってるな
まともな知能とは思えない

97 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:50:15.80 ID:68LuPLVY0.net
カイジのエスポワールみたいなのを期待してたんやがなつまんないわ

98 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:50:16.54 ID:jNQDvQg70.net
>>89
これもうカイジだろ…

99 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:50:23.52 ID:y8BbMMhr0.net
>>92
猿語やろ

100 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:50:25.60 ID:7IcNtNP1M.net
>>88
また次も同じくらいのRT数なら当選1000人でも1人でも確率変わらんのにアホばっかやな

101 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:50:25.62 ID:VzekgaEqx.net
>>84
当たりますように!ワクワクワク!←その後ツイートなし

102 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:50:40.02 ID:b7E0tN/TM.net
>>91
ぶっちゃけ期間内に増えたフォロワーの中で百人選んでリツイート確認するだけでええよね
遡れないから何って話で

103 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:50:41.69 ID:qkJCdscwM.net
これに関しては前澤にブチ切れてる乞食のが気持ち悪いわ
頭悪いから騙されとるのに逆ギレしてるだけだろ
まして詐欺と違って損してるわけでもなし

104 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:51:18.25 ID:oL7ACLoO0.net
>>89
わりと前から遠巻きに眺めてるけど頭真っ赤っ赤なマネー論ぶち上げて教養の無さ晒したりとかマジでロクなことやっとらんで
存在自体がマイナスプロモーションで無能な味方や

105 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:51:32.29 ID:b7E0tN/TM.net
>>97
100万はやると言った
言ったが展開は無いんかな

106 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:51:48.86 ID:95m0IPJa0.net
>>84
リプライ気持ち悪すぎで草
前田だったり前沢だったりでブレブレすぎだろ

107 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:51:52.16 ID:hiXg5IVbd.net
やっぱうまい話なんてないんやね

108 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:52:01.43 ID:QIfSKQoga.net
くら寿司の無添加みたいなもんだよな
この手の成金はやっぱこの手法好きなんやな

109 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:52:05.39 ID:aUYjAhD20.net
そもそも関係者じゃなければどうやって金渡すんや

110 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:52:08.61 ID:jNQDvQg70.net
>>102
直近100人なんだよなあ…

111 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:52:08.90 ID:n5cwiqZxr.net
99人の密着取材を100万円で出来ると思ってるんか?
放送作家ならもう少しまともなこと言えよ

112 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:52:28.57 ID:nNPEZAXSr.net
わりと普通の人も当たってるのにこれにブチギレてるってことは最初から当たる見込みゼロの底辺でしたってことを自白することになっちゃうんだよなあ…悲しいなあ

113 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:52:38.45 ID:JIogrmM2a.net
こいつほんまにそのうち刺されるやろ

114 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:53:00.74 ID:45y5ZeZ50.net
>>92
フォロワーの減る勢いが早くてガクブルやったんやろ

115 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:53:04.21 ID:wUHM5/h3M.net
>>113
掘られホモが刺されてへん時点でそれは絶対にないわ

116 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:53:15.94 ID:jNQDvQg70.net
>>112
当たってないんだよなあ…

117 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:53:29.63 ID:FXxgloyo0.net
そもそも無作為だったら子供にも当たってしまうじゃん
ってレスに割と納得した
素性わからん人にはそりゃ当たらんわ

118 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:53:46.57 ID:BcQ/PjuKp.net
>>112
普通の人ってどれや?

119 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:53:48.53 ID:NLRSnXEA0.net
これでもまだフォローし続けるってよっぽどの胆力やな

120 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:53:49.18 ID:awoJdBX50.net
こんなイベントあったんか
宝くじ買うより楽しそうやな

121 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:53:55.92 ID:b7E0tN/TM.net
>>117
そら捨て垢は無視しますわwwwwwwww

122 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:54:02.29 ID:x83nV/hNp.net
隠し子も愛人もたくさんいるしやること下品だし
将来堤みたいになりそう
墓もクッソ豪勢なの作るやろ

123 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:54:06.08 ID:x2DeIg7y0.net
これだけ露骨にするなら
今から抽選作業を行いますみたいな
ツイートなんかすんなよなあ

124 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:54:09.74 ID:Wbbn/U2gM.net
金に縁のないゴミの嫉妬うぜえ

125 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:54:10.75 ID:sUrHr3U90.net
前澤の言う面白い事って方向性が一辺倒よな
自分とは全く違う考えを持った奴に金あげたりしたらもっと大物感出るのに

126 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:54:35.03 ID:BduYO8JaM.net
このチビ猿アホやから後で「無作為なわけないじゃん」とか言いそう

127 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:54:44.87 ID:68LuPLVY0.net
アニメアイコンを露骨に避けてたのは笑ったわ

128 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:54:52.52 ID:NTfw1vbC0.net
>>125
アンチが気になってしょうがない雑魚だからな

129 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:54:55.28 ID:mBv6oIgW0.net
>>20
有名どころはこいつらだけやろ
忖度したのが6人だけならまだマシやろ

130 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:55:14.57 ID:9lvqC6oU0.net
昨日当選者は無作為の抽選で選ばれたと言って大暴れしてたJ民はzozoの社員やったんか?

131 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:55:23.67 ID:cggO5oT00.net
これぞまさに偽善者よな
フォローとリツイートだけって言っておいてリツイートとフォローバンバン増やしたのにその大半は応募していないのと変わらないやん
公平性に欠けることに気付いてないやん

132 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:55:23.79 ID:jNQDvQg70.net
>>117
親が貰うだけの話だよね
宝くじ購入に年齢制限ないで

133 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:55:25.78 ID:n5cwiqZxr.net
100人に夢を与えたんじゃなくて500万人の夢を奪ったんやぞ
RT者全員サービスにしろ

134 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:55:26.41 ID:TvCcdTVIM.net
ワイらのたかっちゃんが来年はもっとでかいことやってくれるらしいで
震えて待て

135 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:56:05.46 ID:74GDQVAmp.net
>>117
子供はともかく893に渡したらアウトやし

136 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:56:15.21 ID:t3zgfvQor.net
>>125
だから色んな人に上げとるやろ
例えばソシャゲとアニメの話しかしてないようなアニメアイコンは違う考えなんじゃなく何も考えずに生きてる能無しなんだからどの道配る価値なんてないぞ

137 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:56:22.79 ID:3JDsPOs0M.net
こんなの最初からわかってたじゃん?

138 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:56:31.36 ID:TbX730M70.net
キレとるやつって正真正銘厳選された抽選だったら当たってたと思っとるんか?🤔

139 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:56:52.90 ID:jNQDvQg70.net
>>133
これ
捨て垢とアニメアイコン抜いても数百万人がリア垢一般人やろ

140 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:56:55.20 ID:NTfw1vbC0.net
この猿は最初に
・実名以外不可
・本人アイコン以外不可
・夢を語ってなきゃ不可
って条件つけてればここまで叩かれてないわ

141 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:57:37.15 ID:7E1SAJ0B0.net
まあ500万人はただで社会の理屈勉強出来て良かったな!
俺はとっくに学んでたからリツイートせんかったが

142 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:57:42.95 ID:UCc23HxN0.net
ピュアJ民って結構おるよな

143 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:58:08.08 ID:jNQDvQg70.net
>>136
うーんこの開き直り

144 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:58:08.29 ID:9v1rvBTC0.net
サルなんかに振り回されてフォローしたJボーイなんか居らんやろ?

145 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:58:29.99 ID:TvNrSYHh0.net
1000万10人とかの方がおもろかったな
100万じゃボーナス1〜2回分やんけ

146 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:58:30.51 ID:mBv6oIgW0.net
100万乞食が恥かいただけなのは笑う

147 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:58:32.91 ID:aiO6FLNe0.net
身内のコネクション作りの余興に無関係の乞食500万人が参加したってマジ?

148 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:58:34.21 ID:+H7s0zSQ0.net
前澤スレはなんJの全てが詰まっとるな

149 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:58:40.76 ID:CoeMUXBPa.net
>>140
それだと伸びないからね

150 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:58:43.26 ID:jNQDvQg70.net
34 風吹けば名無し 2019/01/07(月) 23:40:56.96 ID:iue9pKIN0
どうせ芸能人優先で当選するとかちゃうの

43 風吹けば名無し 2019/01/07(月) 23:42:56.44 ID:pGXVt5F/0
>> 34
真面目に知りたいんだけど
小学生?w

59 風吹けば名無し 2019/01/07(月) 23:44:39.33 ID:/pCZVTeFp
>> 34
小学三年生か?

151 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:59:13.30 ID:85a5kHg70.net
チビ猿のオナニーに利用されたミジメなアホおるか?

152 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:59:20.92 ID:68WFnZeL0.net
餌に釣られて芸したのにもらえず
クゥ〜ンw

153 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:59:25.95 ID:awoJdBX50.net
ピュアJ民がガチなのかネタなのかわからん

154 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:59:38.39 ID:qkJCdscwM.net
ここでもプロ乞食が逆ギレしてんの最高に草

155 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 06:59:42.12 ID:jNQDvQg70.net
354 風吹けば名無し 2019/01/08(火) 00:01:44.41 ID:g7/ub/RY0
前澤の総資産って(株も含めて)5579億円やぞ
そっから1億円を払うだけや

資産5579万円あるやつが100円を100人にプレゼントするようなもんやし痛くも痒くもない
わざわざ身内に配るような姑息な真似はせんやろ

156 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:00:00.11 ID:wrDsuWo10.net
前澤が抽選と言ったんだから無作為の抽選だなんて考えるやつはピュアすぎるから詐欺とか気を付けるべき

157 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:00:15.80 ID:9zv5dORKr.net
>>153
絶対配る気ないのが分かりきってるアマギフ乞食スレすら毎回伸ばしてるガイジ板やぞ

158 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:00:26.36 ID:jNQDvQg70.net
418 風吹けば名無し 2019/01/08(火) 09:36:18.80 ID:c0dvY06Q0
>> 392
宝くじなんて1000%不正されてるからな
当たる確率0だぞ
このSNS時代に誰も高額当選自慢してないのが証拠や

598 風吹けば名無し 2019/01/08(火) 09:45:50.29 ID:tBW98vLb0
>> 565
宝クジは実績がない 前澤は0円セールとか実績がある そもそも宝くじ機構の連中と前澤なら顔出しの時点で前澤に軍配

159 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:00:29.16 ID:cggO5oT00.net
>>138当たらなかったことにやなくて応募要項満たしているのに実質応募してないことになっているっていう公平性の無さを非難しとるんやで
綺麗事並べるくせに嘘つく人間って気持ち悪いわ

160 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:00:41.53 ID:NLRSnXEA0.net
>>155
これぞアジアの純真

161 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:01:04.34 ID:X5LKbuY9p.net
まさか森ダンプがこんな形で話題にされるとは思わんかったわ
あいつがなんJ民に嫉妬されてるのほんま草生える

162 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:01:14.23 ID:4NDqkGAZd.net
やっぱゾゾスーツと同じで子分にばら撒いただけやんけ��

163 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:01:16.47 ID:lxrY8k0ma.net
>>158
大ブーメラン過ぎて草

164 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:01:17.19 ID:NTfw1vbC0.net
フォローRTだけっていう条件であれだけフォロワーとRT稼いどいて、勝手に裏条件設けてたわけだからな
偽善者猿死ね

165 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:02:14.42 ID:mBv6oIgW0.net
>>159
100人全員忖度してないからセーフや

166 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:02:20.53 ID:9v1rvBTC0.net
>>152
ほんま無様やわ

167 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:02:30.51 ID:y8BbMMhr0.net
>>161
このキモデブ有名人なんか?

168 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:03:01.62 ID:7E1SAJ0B0.net
>>164
いい加減学べや
前澤は顔が猿やがお前は頭が猿やな

169 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:03:38.74 ID:2BM7GLwVd.net
スレタイ謎の番号定期

170 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:03:50.51 ID:JLaTrmb20.net
そら得体の知れないやつに金なんか渡さんやろなあ

171 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:03:51.59 ID:UCc23HxN0.net
>>168


172 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:03:53.65 ID:9zv5dORKr.net
>>164
普通の懸賞ですらアピールした方が当たりやすいなんて当たり前なんですが…
ましてや今回なんて配るのが個人やぞ

173 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:04:18.80 ID:awoJdBX50.net
よく知らんのやがこれ個人が勝手にやってる企画やろ?
それに公平性を求めんのか?

174 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:04:24.15 ID:Plc99nJ40.net
懐かしい

175 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:04:34.66 ID:k0DGf4Uq0.net
まともな抽選するならもう少し時間かけるしオープンでやるだろ

176 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:04:38.66 ID:NLRSnXEA0.net
大量のスパム報告でアカウント凍結するかと思ったけど第2弾やります牽制でまた犬に戻ったんやな

177 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:04:49.62 ID:lxrY8k0ma.net
最初は前澤さんにとっては大した金じゃないから普通に配るとか言ってる信者いっぱいいたよね

178 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:04:58.91 ID:TbX730M70.net
>>164
無意識に裏条件通過できなかったのが悪いやろ
通過できたのは当たっとるんだから

179 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:05:06.26 ID:y8BbMMhr0.net
>>176
当たるわけねえのにな
ガイジやろ

180 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:05:32.70 ID:jNQDvQg70.net
>>138
どうせ庶民一人一人は成功する確率限りなく低いから上級が出来レースや縁故しても問題ないという風潮
これもう夢の破壊者だろ…

181 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:05:50.67 ID:cvtnoDTvM.net
無作為の抽選なんてどこにも書いてないからセーフ
https://i.imgur.com/Ysui5gg.png

182 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:07.04 ID:jNQDvQg70.net
>>172
最近はそうでもないんだよなあ…

183 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:15.59 ID:lBvf4n3Qd.net
当たった奴らがどいつもこいつも別にお前切羽詰まってないやろ感あるから嫉妬されるんやろな

184 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:31.05 ID:UCc23HxN0.net
>>181
たしかに書いてないわな

185 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:35.33 ID:5A2fvBGv0.net
なんJ民にあげても何にも影響力ないからしゃあない

186 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:38.61 ID:SlBvTQEf0.net
上級国民ばかりに配ってんじゃん
アベノミクスでトリクルダウンとは何だったのか

187 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:53.52 ID:bDQaz8Dp0.net
出過ぎた真似はしない方がいいのに
自己顕示欲の塊やな

188 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:54.49 ID:cZdt56wep.net
>>181
このツイートをRTするだけ(で当たるとは言っていない)

189 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:56.04 ID:Gfm+pk+g0.net
400万人ぐらい登録してなかったか?

190 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:58.88 ID:TbX730M70.net
>>180
その庶民は夢を見るために汚い手段使ってたのも多いからどっこいどっこいやろ

191 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:06:59.79 ID:cggO5oT00.net
>>172感情抜きにシステムに任せて抽選できないならそういう条件は最初から記載するべきや

192 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:07:06.04 ID:mi/jLaZd0.net
なんで嫌儲のロンダスレ伸ばすのバカなの?

193 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:07:14.36 ID:2ORcXBTv0.net
足長おじさんだったのは正直ええな

194 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:07:15.63 ID:NLRSnXEA0.net
>>181
ビビって無作為って付け足したんやね

195 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:07:39.74 ID:UCc23HxN0.net
>>186
トリクルダウンなんてもう死語やぞ

196 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:07:42.58 ID:jNQDvQg70.net
くじを引くと言ってるだけなのでセーフ

https://kotobank.jp/word/-567652
デジタル大辞泉の解説
ちゅう‐せん〔チウ‐〕【抽×籤/抽選】
[名](スル)くじを引くこと。くじ引き。「―して順番を決める」

197 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:08:12.84 ID:9zv5dORKr.net
>>182
でかい全国区の会社だけやろそれ
地方のしょぼい懸賞なんてまだまだ人力やろ

198 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:08:18.37 ID:NTfw1vbC0.net
レペゼンは完全に公平な抽選やったのになあ

199 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:08:21.39 ID:BwfS7EQbM.net
>>191
金払ってるわけでもないのに偉そうで草
流石プロ乞食様やな

200 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:08:43.62 ID:/d0m0JiDp.net
>>136
何も考えずに生きてる能無しに金をあげたら夢を持ってくれるかもしれないやん

201 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:09:14.55 ID:9zv5dORKr.net
>>187
どう考えてもただの宣伝やろ
1億ごときでこの話題性やぞ

202 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:09:19.20 ID:bDQaz8Dp0.net
顔出ししてるやつは当たりました!って宣伝を確実にしてくれるからってのもあるだろうな

203 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:09:30.89 ID:JIogrmM2a.net
乞食アカウントはマルチ勧誘用にリスト化されて売るんやろ?
ワイは詳しいんや
というか実際詐欺グループとかはもうリスト化してそうやな

204 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:09:50.74 ID:g3DYAlqod.net
フォロワー572万人も残ってて草
すぐ解除したら余計にダサいわな

205 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:09:52.15 ID:TfgGkkGL0.net
よーわからわキモオタが大半を占めてるツイッターなんだから
割合的にはキモオタが当選する確率の方が圧倒的に高いはずなんだがな
明らかに抽出されてる

206 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:09:53.47 ID:kR3mbmvM0.net
虚栄心あって話題になって有名になりたいって人間にとっては安い買い物だったのかもな

207 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:09:58.12 ID:+iN4J2a9a.net
前澤のケツ舐めたくせに偉そうに批判してるやつおりゅ?

208 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:10:08.65 ID:tV2SUkhU0.net
なんや意識高い書き込みの方が当たるとかつまらんな
しょーもないやつがしょーもない浪費する方が楽しいやんけ

209 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:10:13.50 ID:c42a+Ln20.net
もう応募終わってるのにリプしてる外人どもは何なんや

210 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:10:14.14 ID:8CACnBk2d.net
ゆうさく(でけでけでけでけ)

211 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:10:58.55 ID:Aluy/iN80.net
ワンJ民は見事に前澤のフォロワー稼ぎに使われたな

212 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:11:00.45 ID:ELKrt1Pv0.net
ダサい服の通販会社が何故こんなに儲かってるのか

213 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:11:01.59 ID:NTfw1vbC0.net
>>199
貧乏回線使ってる乞食がなんかいってて草

214 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:11:05.75 ID:9zv5dORKr.net
>>205
オタクは声が馬鹿デカイだけで割合としては多くないやろ
普通は一日何百ツイートもせんわ

215 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:11:16.48 ID:bDQaz8Dp0.net
>>201
知っとるわ
何で他の金持ちと違って言動に品が無いんやってことや

216 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:11:31.79 ID:0/FX/DGYd.net
締め切ってから数時間で500万のフォロワーをチェックしたんやぞ
前園なめんな

217 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:11:43.62 ID:jNQDvQg70.net
>>190
別に複垢はtwitter公式も認めてるしええやん
そもそもこんな濃いメンツが当たる時点で真っ当な一般人ですらも選考対象なのか怪しいンゴねぇ…

218 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:12:08.81 ID:6Y2SoBsX0.net
世界に日本は乞食大国だと晒して食う飯は旨いか?前澤さん

219 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:12:15.93 ID:UyImUy/y0.net
>>164
応募条件やろガイジか

220 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:12:18.95 ID:JIogrmM2a.net
前澤の皆さん夢を持ってますねえwみたいなツイートがより煽り性能高くなってて草生える

221 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:12:19.07 ID:2w410Qa2d.net
もうフォロワー50万くらい減ってて草

222 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:12:30.64 ID:aia6oHzqa.net
乞食めっちゃ怒っとるやん

223 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:02.37 ID:xTavLBn60.net
抽選やなくて、選抜やったな

224 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:06.51 ID:jNQDvQg70.net
>>199
一般企業の懸賞なら景表法違反やからな

225 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:06.91 ID:wGl4WGKdp.net
砂場研究ってよくわからんけど悪い事ではないやろ

226 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:13.93 ID:cggO5oT00.net
>>199ワイは応募しとらんで
人はなるべく平等であり公平であるべきであるはずや
個々人の境遇や環境はあれどなるべくそれを無視できるはずのツイッター上でさえ平等や公平の精神を蔑ろにする前澤に怒りを感じてんねん

227 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:21.67 ID:9RHU22HsM.net
厳選された抽選ってなんだよ

228 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:28.64 ID:6BEXSQFh0.net
抽選方法明記されてないのに勝手に信用して騙された!とかギャグかな?

229 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:36.44 ID:4hStebXId.net
乞食が惨めすぎて草生えまくる

230 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:40.72 ID:iLpGovgq0.net
みんなに夢を与えたっていえば聞こえはいいけど、実態は自分の売名のために人の弱みにつけ込んで利用しただけの話やからな

231 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:45.68 ID:j0+n/YxF0.net
せこせこアカウント作ってたバカ息してる?
生活費渡すわけじゃないぞ、夢の資金だぞ

232 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:50.35 ID:JWtohwnAr.net
>>222
ただの乞食じゃないで
お前らに100万上げても何の生産性もないと認定された底辺J民が怒り狂ってるんや
もし自分も当たるチャンスあったな〜って思えたらこんなには怒り狂ってない

233 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:54.58 ID:lN5CMdA80.net
BーRAP出てた人ら今もちょくちょく見るな

234 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:56.42 ID:LiRmP8VkM.net
スレタイロンダ芸やめろ

235 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:13:56.89 ID:awoJdBX50.net
>>226
あ?テメェ資本主義の敵か?

236 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:14:02.64 ID:hC75L6j4r.net
>>84
みんなでスパムブロックして凍結させんか?

237 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:14:28.26 ID:kWG0zhB10.net
抽選って言ってたけど出来レースだったな、まぁ予想できてたこと
次は馬鹿みたいに信じてフォローした奴らのアカウントを「詐欺に引っ掛けやすいリスト」として売り捌くまでが仕事

238 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:14:32.54 ID:nTcmYnTp0.net
今更フォロワーやめてもガイジリストに既に記録されとるわ

239 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:14:39.29 ID:6Y2SoBsX0.net
ちな中国のツイッターだと、こういう金で注目を集めるツイートは
2年前から禁止されている模様

240 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:14:42.66 ID:IuzpCv+y0.net
>>164
でもお前みたいなゴミに当たったら寒いだろ
マトモな人間に使ってほしいに決まってる

241 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:14:43.37 ID:1i0O1C1N0.net
実名陽キャしか当選しないのに陰キャが必死にアカウント量産してたのを想像すると笑える

242 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:14:45.83 ID:3JDsPOs0M.net
こんな成金趣味に付き合うバカは乞食と言ったら
派手に批判されたけどやっぱりバカの乞食だったな

243 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:14:57.79 ID:y8BbMMhr0.net
>>230
ほんとこれ
数百万人騙すとか稀代の詐欺師やろ
末代まで呪われろ

244 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:00.11 ID:iLpGovgq0.net
>>239
やっぱり中華がナンバーワン

245 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:00.16 ID:IyCi64+Jd.net
ランダムに選ぶことは言ってなかったとしてもフォロワーを全てチェックした上で選んでほしかったよね
じゃなきゃ最初からスポンサーになる相手は決まってたと言われても仕方ない

246 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:03.62 ID:18JVhElb0.net
あれだけノーリスクだって言ってたのに発狂すんなや ノーリスクなんやろ

247 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:05.27 ID:UCc23HxN0.net
>>239
中国のがまともやんけ

248 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:11.56 ID:DSgq/6cid.net
ただ企画前から前沢フォローしとったのまで乞食認定されてると思うと少しだけ可哀想なったわ

249 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:12.22 ID:jNQDvQg70.net
>>228
くじ引くとしか言ってない、予め100人分だけくじ箱入れてもセーフという風潮

250 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:13.02 ID:J4CCHtxNd.net
乞食ガーって言ってる奴アホやろ
ほとんどの奴が応募すらせずにこいつの出過ぎた真似を叩きたいだけやぞ

251 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:22.31 ID:SlBvTQEf0.net
>>209
しれっとイーロン・マスクがコメント出してたから
ワールドワイドな乞食が遅れてやってきてる

252 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:35.49 ID:vLsKmoIE0.net
中国人のリツイートとかないんか

253 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:42.34 ID:PQx8BPIEa.net
こんな露骨な選抜方式やったんか

254 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:47.05 ID:tfCYQu+R0.net
当たらなかったからって僻むなよw

255 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:15:47.82 ID:ELKrt1Pv0.net
前澤とか言うなにやらせてもうさんくさいやつ
ついでに女も胡散臭い
似非の権化

そこで問題です
どこを改善すれば本物になれるでしょうか?お答えください

256 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:16:10.65 ID:c42a+Ln20.net
>>239
父さん😭

257 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:16:13.88 ID:9lvqC6oU0.net
>>227
広告効果の期待出来るアカを200くらい厳選してからの抽選かな
これなら抽選と言っても丸々嘘ではないし

258 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:16:14.03 ID:cvSqgN670.net
自己顕示欲の醜い人間増えすぎやろ

259 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:16:22.52 ID:jNQDvQg70.net
>>231>>232
なお有名ラッパーや放送作家や有名youtuberや舞台俳優に当たってるという事実

260 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:16:26.11 ID:+eak+2bT0.net
しょーもないアカウントに100万円やるわけないやろ
出直せ

261 :!omikuji:2019/01/09(水) 07:16:33.28 ID:BRM8pQrHd.net
>>239
中国はほんまいろいろ厳しいな

262 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:16:45.49 ID:RULP66FE0.net
前澤より乞食がキモいわ

263 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:16:57.50 ID:CLPrv+st0.net
乞食イライラで草

264 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:16:59.17 ID:c42a+Ln20.net
>>251
ジャップジャップ言ってた奴らはどう思うんかな

265 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:16:59.52 ID:iLpGovgq0.net
>>246
他人の売名のために自分が利用されたっていう事実が発狂理由なわけで、ノーリスクとは関係ないぞ

266 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:17:23.08 ID:jNQDvQg70.net
>>260
しょーもない(顔出しや実名出しもしてる一般人数十万〜数百万人)

267 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:17:27.14 ID:cggO5oT00.net
>>235なんや真っ赤に染めたろか?

268 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:17:30.37 ID:AIqzXisHa.net
こういうのはニートにあげないと意味ないよな
前沢も所詮選民思想かよ

269 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:17:41.71 ID:awoJdBX50.net
ワイの認識だと前澤は騙しはやってないと思うんやが
そうとらない奴もおるんやな

270 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:17:56.37 ID:aia6oHzqa.net
乞食さん冷凍庫の餃子余ってますよ!

271 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:18:02.18 ID:IuzpCv+y0.net
結局572万もフォロワー残ってるのなw
50万から始まってようここまで増えたわ

272 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:18:16.00 ID:CLPrv+st0.net
必死こいて正当化してた乞食がなんJにも大量にいた時点で乞食馬鹿にされて然りなんだよなあ😜

273 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:18:25.53 ID:y8BbMMhr0.net
外れた奴はちゃんとリツイートとフォロー解除して通報しろや

274 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:18:34.72 ID:6Y2SoBsX0.net
>>261
習近平関連もやばいしな
日本もこれくらいでええんちゃう?乞食大国だし

275 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:18:37.05 ID:FzO90XSg0.net
もうzozoで買い物しねぇわ

276 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:18:37.62 ID:tu5gogSK0.net
これじゃあ捨てアカ作ってまでリツイートしたやつがバカみたいじゃん

277 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:19:01.14 ID:TsTtbLKqM.net
ダンプ今テレビに出たぞ

278 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:19:10.28 ID:iLpGovgq0.net
資本主義下に置いては経済的弱者はいつも強者の手のひらの上でいいように操られる駒であるっていう事実が表面化しただけやで

279 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:19:16.94 ID:JIogrmM2a.net
というかこのスレで乞食激おこwいう割にはブチ切れレスも数レスしかないやん煽る方のレスが多すぎて感覚狂うわ
まあ普通ならこんなんに引っかかる方があれやし当然か

280 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:19:19.34 ID:kR3mbmvM0.net
>>227
厳正なる といいたいのではなかろうか

281 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 07:19:48.73 ID:V1znsTLHr.net
>>226
偽善者はお前やろ
100万恵んで欲しいだけの乞食が平等や公平だのを盾にするなよ

総レス数 281
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★