2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙率の変遷wywywywywywyw

1 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:16:22.35 ID:pI7poRl/0.net
タバコ農家よく生きてられるな
https://i.imgur.com/g4UW9Nv.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:16:53.66 ID:VzekgaEqx.net
ワイvapeに移ったで
ニコソル臭すぎて泣きたい

3 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:17:34.66 ID:pI7poRl/0.net
>>2
vapeは喫煙者のうちに入るんか?

4 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:17:42.03 ID:0l75pFOlM.net
国の陰謀やんけ

5 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:18:22.09 ID:VzekgaEqx.net
>>3
ちゃう元喫煙者や
タバコ可愛い彼女が煩いからやめたンゴ

6 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:18:33.61 ID:RMiEtSdd0.net
今じゃ吸ってる方がキチガイ扱いやな

7 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:18:39.45 ID:xlgiI2ND0.net
男も女もこんな低いとは思えんわ

8 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:19:20.47 ID:pI7poRl/0.net
>>4
逆やぞ
昔の超高喫煙率やからこそたばこ税を導入したんや
大事な税収源やで
早く死んでくれる上にいっぱい税金払ってくれるんだから喫煙者は多い方がええ

9 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:19:52.47 ID:EdHJYHGXd.net
自民の爺はJTの株ごっそり持ってるくせに

10 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:20:00.08 ID:pI7poRl/0.net
>>5
はえーやるやんけ
喫煙所で肩身狭そうだけど頑張ってくれや

11 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:20:23.07 ID:zmYL1L230.net
パイプ喫煙ニキおる?

12 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:20:47.21 ID:oExZo3FQ0.net
自販機なくしてクソガキが簡単に試しに買えなくなったのもデカイと思うわ

13 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:21:06.67 ID:pI7poRl/0.net
>>6
この前HUB行ったら分煙されてて驚いたわ
サイゼも全国的に完全禁煙したしな

14 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:21:23.36 ID:q2pFxdVe0.net
これもステマよな
コーヒーが胃腸ガンの原因になるってことはガン無視やのに

15 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:21:32.30 ID:ANWl3HDcM.net
ゆっくり吸えるのパチ屋とネカフェくらいちゃうもう

16 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:21:42.13 ID:V3iXhrAj0.net
vapeのヤバい煙やってそう感

17 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:22:22.99 ID:pI7poRl/0.net
>>12
アメリカかどっかではメンソールタバコ禁止になったな
始めやすいし喫煙の入口になるとかで

18 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:22:54.26 ID:emQB5IgL0.net
あらゆる刺激は発ガン性やろ。台湾ラーメンでも舌ガンなるで

19 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:23:13.90 ID:pI7poRl/0.net
>>14
コーヒーは嫌な匂いせんやろ
健康面ではいくらでも反論できても匂いが嫌いって言われたらそれまでなんよな

20 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:23:29.84 ID:+ATjfhF4a.net
アメカスの奴隷だからね

21 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:23:39.21 ID:pI7poRl/0.net
>>16
第二のヒッピー感あるよな

22 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:24:05.10 ID:7wDqH2sja.net
>>19
嫌な匂いってのも刷り込みやからなぁ

23 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:24:17.32 ID:2bv95tWE0.net
肺がんも物凄く減ってるんやろなあ

24 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:24:19.39 ID:pI7poRl/0.net
>>11
吸うやつがサマになってないと逆にカッコ悪くない?
珍しがられて写真撮られそう

25 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:24:40.78 ID:C84BSzi70.net
喫煙率減ってんのに肺がん発生率は上がり続ける矛盾
結局は排気ガスとかが原因なんだよな

26 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:24:48.01 ID:CLTrY3PU0.net
ガラム吸いまくってたらなんか喉おかしなったわ

27 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:25:32.36 ID:pI7poRl/0.net
>>25
見つかる件数が多くなったって言うのもあるで 一応な

28 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:25:46.66 ID:Tctq4jir0.net
大麻に鞍替えしようと頑張ってるやん

29 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:26:11.03 ID:q2pFxdVe0.net
>>19
ワイは胃腸ガンの家系やからコーヒーは絶対に飲まん
タバコはちょっと吸う

30 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:26:46.03 ID:I57jG7Wsd.net
ホーシャノーはええんか

31 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:26:53.90 ID:C84BSzi70.net
>>26
人によるんかな
ワイもガラム100本以上吸っとるけど喉は大丈夫やし

32 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:27:17.10 ID:pI7poRl/0.net
>>29
遺伝で胃腸ガンになったとして早期発見が一番大事やで
定期的に検査行って養生しぃや

33 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:27:21.27 ID:i5rGFmJt0.net
体の外に毒ガス出さないんなら勝手にやってろで終わる話なんだがな

34 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:27:23.37 ID:hZfQMo0q0.net
タバコも酒ももっと税率上げていいですよ
ワイは嫌な思いしないから

35 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:27:36.01 ID:eIP1zJkwa.net
欧米は喫煙率低いってよく聞くけど海外行ってみると吸ってる奴だらけなのは何故なんやろ

36 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:27:44.34 ID:7wDqH2sja.net
最近はタイとかも大気汚染で注意報出るようになったみたいやし
PM2.5とかもっと話題になってエエのにならんよな

37 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:28:05.71 ID:KzzSsbWuH.net
>>22
これ
タバコは匂いも含めて旨いもんなのに
コーヒーや酒の匂いの方がキッツイわ

38 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:28:10.64 ID:zmYL1L230.net
>>24
流石に外では吸わんわ

39 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:28:21.16 ID:byl35T+D0.net
護られるべきマイノリティやん

40 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:28:54.58 ID:EB3bd4kj0.net
今もうvape9:タバコ1の割合やわ
たばこは別に吸わんでもええんやけど

41 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:29:25.41 ID:sHU/SYQ90.net
久しぶりにディズニーシー行ったら喫煙所めっちゃ減らされてて草生えた

42 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:29:36.37 ID:emQB5IgL0.net
まあ副流煙や燃えカスが臭いのはしゃーないわ。否定出来ん

43 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:29:57.90 ID:pI7poRl/0.net
>>35
日本より低いんやなあ
なんでやろ やっぱ母数が多いんやないかな
https://i.imgur.com/98YXHNT.jpg

44 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:30:25.07 ID:jJSC8m0L0.net
昔が異常だっただけやろ

45 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:30:45.53 ID:7wDqH2sja.net
まぁ一般国民がいくら疑問持っても日本最大レベルのロビー団体の医療業界製薬業界に逆らえるマスコミなんておらんやろなぁ

46 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:31:16.44 ID:FMqJMMzhd.net
ヴェポライザー気になるンゴ
でも面倒そうなんよな

47 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:31:16.96 ID:0Fw58hllr.net
早く酒も規制してほしいわ
身体に悪い上に民度下がって節度持って飲めない低能増えててもう終わりだわ

48 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:31:48.54 ID:Hrld7mcc0.net
アホな喫煙者の車は臭すぎて草

車内で吸うのは我慢出来ない猿と一緒だろw

49 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:32:19.69 ID:pI7poRl/0.net
>>15
禁煙パチンコとか出てきたしやっぱそこでも時代の波に寄せられてる感あるわ

50 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:32:41.41 ID:Lt5VytRZd.net
ワイの地元は昭和のまんまで楽園や

51 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:32:44.48 ID:C84BSzi70.net
タバコのせいで使われる医療費よりも飲酒による暴行や運転のせいで使われてる医療費の方が多いの知らない奴ら多すぎやないか?

52 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:33:00.98 ID:q2pFxdVe0.net
>>32
普通の胃腸クリニックでええんかな?

53 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:33:32.40 ID:EB3bd4kj0.net
あれはダメだこれはアカンと国が主導でバンバンやるから国民から寛容さがどんどん失われていくわ

54 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:34:19.51 ID:pI7poRl/0.net
>>47
タバコ以上に個人の良心の問題やからな
記憶なくなるほど飲むのが好きなやつたまにおるけど厄介すぎるわ

55 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:35:13.85 ID:7wDqH2sja.net
>>51
タバコの医療費云々なんてほとんどメッキ剥がれとるのに未だに儲け優先の医師会はその説止めんよな

56 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:35:26.57 ID:eIP1zJkwa.net
>>43
海外は室内じゃ無くて外で吸えってルールやから歩きタバコだらけなのも多く見える理由かもしれんわ

57 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:35:59.33 ID:i7IeqCWy0.net
>>51
ガチなのですか?

58 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:36:23.22 ID:pI7poRl/0.net
>>52
心配やったら年1でがん検診受けるとええで
胃腸だけやなくて体全体のチェックができる

59 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:36:39.53 ID:7wDqH2sja.net
>>56
ヨーロッパとかオープンやったらスタジアム内でも喫煙OKやからなぁ

60 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:36:42.42 ID:Jo2NjfdJ0.net
大麻解禁早く

61 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:37:09.94 ID:pI7poRl/0.net
>>18
キムチ食いまくって食道がんになる割合が多いらしいでお隣さんは
辛いもんにも要注意やな

62 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:37:42.95 ID:q2pFxdVe0.net
>>58
とりあえず今年一回腸ガン検査するわ

63 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:37:52.28 ID:BKIKQ3e+0.net
10年近く前にきっぱり辞めたけどタバコや酒より厳しく規制して欲しいのは

ペ ッ ト

まあ母数や利権の大きさから未来永劫一切手付かずだろうけどね

64 :支那狗畜是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是慰安婦:2019/01/09(水) 04:38:17.03 ID:U3d1TgKA0.net
>>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9泥棒支那畜是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜変態慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦Fugly Chiiiiiiiiinks
支那畜是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦Fugly Chiiiiiiiiinks
支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦Fugly Chiiiiiiiiinks
支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦Fugly Chiiiiiiiiinks
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦Fugly Chiiiiiiiiinks
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦Fugly Chiiiiiiiiinks
変態支那畜是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是tam変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦Fugly Chiiiiiiiiinks
支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜支那畜是変態狗支那畜是変態蝗支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦Fugly Chiiiiiiiiinks
泥棒支那畜是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦Fugly Chiiiiiiiiinks
支那蝗是泥棒支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦Fugly Chiiiiiiiinks
支那畜是変態泥棒慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態纏足慰安婦
支那畜是変態慰安婦盗窃支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態纏足慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦Fugly Chiiiiiinks
変態支那畜是纏足慰安婦纏足支那畜是変態慰安婦変態支那狗是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦変態纏足慰安婦
支那畜是慰安婦支那畜是変態慰安婦変態支那狗是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
変態支那狗支那畜蝗是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
変態支那猪盗窃支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜支那畜是変態狗支那畜是変態蝗支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態纏足慰安婦
支那自慰蝗支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態纏足慰安婦
変態支那畜蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜支那畜是変態狗支那畜是変態蝗支那畜変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態纏足慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦変態纏足慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是纏足変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態纏足慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦変態纏足慰安婦
変態支那畜是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜Fugly Chiiiiiinks
泥棒支那畜是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜変態慰安婦変態支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦
変態纏足支那畜是慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦変態支那狗是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦変態纏足慰安婦
変態纏足支那畜是慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦変態支那狗是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態纏足慰安婦
支那畜是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜
纏足支那畜是慰安婦支那畜狗

65 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:38:27.21 ID:egGW3NPD0.net
若者のが多いんやな
意外や

66 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:38:42.08 ID:pI7poRl/0.net
>>53
娯楽の規制は悪手やからなぁ

67 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:40:42.24 ID:i5rGFmJt0.net
>>53
そんな寛容さいらんわ
他人に迷惑をかけさせろとかクズもいいところ

68 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:40:57.77 ID:bn2gsoC50.net
>>26
ずーっとガラムやけど全くならへんな

69 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:41:26.27 ID:pI7poRl/0.net
>>63
ペットに商品価値持たせたせいで市場に余らせるように生産して、結果殺処分やからな
少なくともペットショップはなくすべきやね

70 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:41:27.24 ID:hDgjVZ7d0.net
>>25
お前は武田邦彦か

71 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:41:50.39 ID:5zwBhKLA0.net
最近はすごい陰キャっぽいやつの方がタバコ吸ってたりするな

72 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:42:35.66 ID:zmYL1L230.net
タバコの害を騒ぎ立ててるのは排気ガスの害から目をそらしたい自動車の陰謀って説あったよな

73 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:43:08.89 ID:pI7poRl/0.net
>>71
アニメキャラに触発されることも多いんやろな
ワイの周りには次元に影響されたやつがちらほらおる

74 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:43:16.44 ID:NTfw1vbC0.net
ヤニカスは死ね
死んだ方が夜のためだわ

75 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:43:17.34 ID:xk6T52pHd.net
ワイは貧乏で禁煙したけど今の喫煙者はほんま気の毒やで
全然吸えるとこ無いやん

76 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:43:35.03 ID:zBltcAaK0.net
赤マル12、マルメン12、プルームテック、VAPE
全部併用してるけどやっぱプルームテック最高やわ
互換品のバッテリーやらリキッド入れるカートリッジ買って爆煙化して吸ってる

77 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:43:39.59 ID:85KvOfwHa.net
タバコ排除の流れのお陰で土地の雰囲気が駅前から少しわかるようになった
喫煙禁止の張り紙ってその土地の考えかたモロに出る

78 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:43:53.37 ID:vQdNjhPTd.net
>>70
あいつホンマトンチキ環境学者やわ

79 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:43:54.16 ID:4ZUEAXcVd.net
煙草で迷惑かけられてるってのは主観と違うんか

80 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:44:01.80 ID:C84BSzi70.net
>>70
おっ知ってる奴でてきたか
でも正直疫学とかも考え方によっては信憑性低いからまともな説明できないのに疫学的に〜っていう奴はアホやと思っとる

81 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:44:13.42 ID:OLiqlHEYM.net
ワイも昔からタバコ嫌いやけど最近タバコ吸ってる奴に対して攻撃的な奴ネットに増えすぎだろ
能動的に他人の娯楽否定するってさすがにあんまりやろ

82 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:44:23.70 ID:hDgjVZ7d0.net
>>80
EBM全否定か

83 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:44:26.55 ID:3A6Hm5oP0.net
たばこ産業の大株主が財務大臣とかいうやばい国

84 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:44:27.09 ID:pI7poRl/0.net
>>75
非喫煙者の方が増えたから、そっちの権利も聞いてしかるべきやとは思うけどなあ
肩身が狭いなりに吸うタバコもうまくなってくるんとちゃう?

85 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:44:31.53 ID:AhbzjUwVH.net
こないだ友人とタバコ吸いながら「タバコなんて臭いだけでいいことないしやめなあかんな〜」って話してたら近くでタバコ吸ってたやつがワイらに嫌味言われたと勘違いしていきなり胸ぐら掴んできてビビったわ

こん時マジでヤニ吸ってるやつなんてろくな奴おらんのやなと気付いた

86 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:45:12.85 ID:3mrg8Jg40.net
タバコ嫌いやけど嫌煙ガイジはもっと嫌い 基地外すぎやろ

87 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:45:13.24 ID:zsxT9CJ00.net
男の8割が吸ってる社会って
どんだけ煙だらけやったんやろ

88 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:45:54.72 ID:3O/u0/xp0.net
WHOに騙されてるヤツ多すぎ

89 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:46:06.52 ID:O3xBOx64d.net
>>87
飛行機の席で吸えた時代体験したかったわ

90 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:47:04.62 ID:85KvOfwHa.net
>>84
肩身が狭いっておかしいやろ
そう感じる方もそれを良しとする方も
場所は奪い合うものじゃないやろ

91 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:47:12.19 ID:pI7poRl/0.net
>>87
配給品やったんや
それに軍人は戦場に限りタバコ無料だったんやで
士気に影響するからな

92 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:47:28.12 ID:cJ1fsaIG0.net
>>87
もうちょい前の時代やけどジブリの風立ちぬなんか登場人物みんなヤニカスやったな

93 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:47:49.96 ID:pzrCHaIUa.net
>>37
単細胞は死んどけよ
お前みたいなやつは廃棄物処理場にでも埋まっとけ

94 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:47:59.71 ID:pI7poRl/0.net
>>90
百理ある
吸う人も吸わない人もなんとやらって話やね

95 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:48:00.09 ID:OLiqlHEYM.net
>>86
わかる
この前穴にタバコ捨てたら爆発する動画がツイッターに流れててこれが日本でも起きてほしいくらいのこと言う奴らの方が多くて恐かったわ
何よりそのタバコ捨てた奴は褒められた行動ではないけど自分なりにポイ捨て以外の方法選んでいるのに

96 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:48:09.57 ID:f+nTeooD0.net
ワイ大学の頃ゲーセンにハマってて
タバコの匂い=楽しいゲームセンターって記憶になってるからタバコ臭気にならんわ

97 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:48:29.61 ID:stj/DkPw0.net
電子タバコが脳に悪いってマジ?

98 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:48:57.27 ID:UmGJvWCua.net
まだ3割もおるんやな

99 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:49:19.30 ID:pI7poRl/0.net
>>97
放射能が健康用品だった時代もあるんやからそんなんは気にしたら負けや

100 :風吹けば名無し:2019/01/09(水) 04:49:19.52 ID:ycZ7nmFWx.net
はよしね

総レス数 115
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★