2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚異】ヒカキンさんのクレジットカード、1890万円の時計を決済できる

1 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 13:59:48.09 ID:JUs95MCi0.net
すごい

人気ユーチューバーグループの「東海オンエア」は1月6日、「【人生最高額】てつや、時計をヒカキンさんと買う」という動画を公開した。

動画には、同グループのしばゆーさん、としみつさん、てつやさんとともに時計好きで知られるヒカキンさんが出演。4人で銀座の高級時計店を訪れ、てつやさんが購入候補6本を選定。
このうち、実際に購入する1本をヒカキンさんが当てられればヒカキンさんの勝ち、当てられなかったら、ヒカキンさんも何かしら購入する、という企画だ。
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2019/01/190107hikakinaudemarspigueteye.jpg
東海オンエア・てつや、ユリス・ナルダンの約1200万円の品を購入
店内に入り、てつやさんが最初に気になったのは、
ヴァシュロン・コンスタンタンの「メティエ・ダール メカニカルアジュレ」(864万円)。文字盤の裏表が透けていて、時計内部の構造が見えるデザインになっている。
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2019/01/190107tokaioneatestuya.jpg
このほか、「昔付けていたものに似ている」と好感触だったのはウブロの「ビッグ・バン ウニコ キングゴールド」(456万8000円)。6つの候補は、
最も高いもので1億4437万4400円(ウブロ「ビガー・バン ハイジュエリー」)、最も安いもので75万6000円(ジャガー・ルクルト「レベルソ」)だった。


罰ゲームとして腕時計を買うことになったヒカキンさんは、「動画で時計買うことになるとは思わなかった」と苦笑しつつ、店内を歩き回り熟考。オーデマ・ピゲの「ロイヤルオーク・トゥールビヨン・エクストラ シン PGブレス」を購入した。値段は1890万円と高額だが、
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2019/01/190107hublotkinggold.jpg
「インスタとかで、大好きでずっと見てたんだよね。初めて見たの実物を。あんまり売ってないの」

と興奮気味に話していた。ヒカキンさんは現金を持ってきていなかったため、カードで購入していた。としみつさんも、最後にパティックフィリップの「クロノグラフ」(954万7200円)を購入。この日、3人で合計4000万円以上の買い物をしたことになる。
https://news.careerconnection.jp/?p=65286

136 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:21:49.09 ID:D4XJsS/N0.net
ヒカキンがセンチュリオン持ちかは知らんけどcisはガチでセンチュリオン持ちだよな

137 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:21:49.73 ID:m87sj7Ok0.net
>>80


138 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:02.63 ID:RZWU+URer.net
松戸式敬礼やん

139 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:06.54 ID:DxLSnmX+d.net
高級時計とか高級車を経費にできると思ってる奴ガイジやろ

140 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:08.50 ID:gfiIFQtDM.net
>>103
やっぱ昔細いな

141 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:15.20 ID:x2cr8ww3M.net
UUUM所属は一再生一円らしいで

142 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:27.70 ID:jpby5sgz0.net
経費でタダになるって何がタダになるんや…

143 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:30.62 ID:2BdXu1DSa.net
大金企画の割にあんま再生数伸びてないな

144 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:39.73 ID:dkgFooDyp.net
ヒカキンに嫉妬してる奴らが俺にキレてて草
そういうとこやぞ貧乏人

145 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:42.42 ID:V5Vou+lTd.net
ヒカキンと前澤社長ってどっちが使える金多いんやろ

146 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:22:50.95 ID:DFtzAZkMp.net
ヒカキンはわかるけどヒカルってなんであんな金持っとるん?

147 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:23:13.08 ID:LdhXsgpRr.net
何買っても経費で落とせるのはズルすぎる

148 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:23:16.23 ID:B5KhWxVI0.net
経費とか言ってるやつ税務署舐めすぎやろ

149 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:23:20.73 ID:SZIQd5X10.net
>>135
家以外でそういう時計付ける時は周りに人がいる状況だろ

150 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:23:37.20 ID:FWvHboiaa.net
>>129
お前経費で女落とすんか?

151 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:23:45.75 ID:/fvzrCVUa.net
>>141
それがマジならこの動画だけで230万稼いでることになるんですが…

152 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:23:54.12 ID:qTTg8hwz0.net
こんな時計買ってもいまだにヒカキンはあんま金使わないイメージなんやけど
わかるやつおる?

153 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:23:59.60 ID:hAnIcPiO0.net
何ポイント付くんや?

154 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:24:04.49 ID:94EJteho0.net
時計は固定資産になるから経費では落とせんで

155 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:24:14.75 ID:wTpinulI0.net
>>152
純金ハンドスピナー買ってたやん

156 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:24:23.49 ID:YAQ0qU9Gr.net
>>62
デズニーからも仕事くるようになって世界のヒカキンだで

157 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:25:04.70 ID:p70nFZ9qM.net
>>128
少なくとも税金として吸い上げられるよりは時計買ったほうが日本経済的にはええやろ
クオカードとか全然例えになってないで

158 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:25:23.79 ID:biLx7ouIa.net
>>151
それくらいは行くやろ
なんせ坂上忍が収入聞いてブチ切れるくらいやしな
あいつらも1回の収録のギャラ400万円くらいと言われてるし

159 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:25:24.00 ID:wTpinulI0.net
>>156
天下のディズニー様が露骨にyoutube映画に出すぐらいやからな

160 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:25:27.35 ID:R7PFAJW/r.net
子供を笑顔にして稼いで金で買った腕時計は美味いか?

161 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:25:34.72 ID:dkgFooDyp.net
>>152
そりゃ経費やからね

162 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:25:38.62 ID:x2cr8ww3M.net
>>151
そうやが

163 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:25:47.15 ID:3NeAiXV/H.net
経費ガイジもう逃げた?

164 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:25:54.93 ID:B5DdqufO0.net
>>151
もっと稼いでるはずや

165 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:26:02.90 ID:HxVaqxYD0.net
>>6
経費で落ちることを学んだんちゃうか

166 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:26:03.31 ID:gerM+NeB0.net
嫌儲と間違えたと思ったらなんjだった

167 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:26:40.27 ID:dkgFooDyp.net
つーか社内コラボだから相当uuumから積まれてるなあこれ

168 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:26:47.90 ID:eWOv5nBNa.net
知らん奴多いみたいやから一応言っとくけどヒカキンさんは最近死んだエイジの為に溺死像を作るつもりらしいんだ
溺死の悲惨さと滑稽さを世に広める為にエイジが死んだ場所に溺死像を作る為に金稼ぎしとるんやで噂やけどな

169 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:02.07 ID:wTpinulI0.net
>>167
積むって金と再生数どっちや?

170 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:09.14 ID:/fvzrCVUa.net
1再生1円がマジなら
この1500万の買い物動画とかもはや錬金術の域やんけ

1500万の買い物して1352万戻ってくるとか頭おかしなるで

171 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:13.94 ID:FVl5nBQi0.net
>>151
そんぐらい稼いでてもおかしないんちゃうか
てか案件動画とかch登録者×1円はシバターみたいな炎上系でも最低あるし
ヒカキンみたいにイメージええのやと動画1本で数千万やろやば

172 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:17.29 ID:cOcrZ/0/0.net
>>139
キッズやからわからんのやろ

173 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:18.98 ID:biLx7ouIa.net
>>157
ガイジかな
税金分を個人で蓄財してるだけって意味なんやで
税金で吸い上げられるとかいうけど
税金は支出として社会で使われるんやけど、
まさかどっかの蔵にでも吸収されて封印されるとでも思っとるんかw

174 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:20.25 ID:Mv1hgNJJd.net
動画の小道具扱いで経費になるんかな

175 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:23.40 ID:oWoZD/dTa.net
最近2000万の家ローンで建てたワイ、惨めすぎて泣く

176 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:37.66 ID:Wdxgw3kL0.net
>>25
ユーチューバー(笑)なんて事前連絡+事前入金必須やろうな
もはやクレカの意味ないけど

177 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:42.78 ID:/fvzrCVUa.net
>>170
画像つけ忘れた
https://i.imgur.com/DJoso3G.jpg

178 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:27:57.64 ID:8iGp61FL0.net
>>142
交通費や!

179 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:28:07.96 ID:4CcApAhqd.net
こいつら10年後には消えてるやろ

180 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:28:14.08 ID:1qdew5P40.net
そのうちヤクザやらチンピラにシャブ漬けにされてオワオワ

181 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:28:18.40 ID:hQZddy/JM.net
ここまで高い腕時計って経費扱いできるの?

182 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:28:18.67 ID:8iGp61FL0.net
この手のスレ毎回経費ガイジ現れるよな

183 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:28:26.76 ID:vWXodzr30.net
>>175
立派やん

184 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:28:34.25 ID:EMzRIQoca.net
ヒカキンのクレカできうり買っちゃった

185 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:28:40.99 ID:BU4R3HdMM.net
>>88
むしろ徹底してやってほしいんだよなあ
企業や金持ちが貴金属買ったり時計買ったり投資さえしてくれないから経済やばいんやろ

186 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:28:53.28 ID:wTpinulI0.net
>>176
ヒカキン自体は吹けば飛ぶかもわからんが上場企業の最高顧問やで?株も持ってるし
クレジット審査やら銀行から金借りるのの評価はそのへんの野球選手よかあるやろ

187 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:29:03.24 ID:x2cr8ww3M.net
>>170
だから動画出してるんやが

188 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:29:11.38 ID:O2GdQenDa.net
こいつらええ死に方せえへんな

189 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:29:33.83 ID:t0qlxCoGp.net
ゆめまるが↓

190 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:29:33.88 ID:5+iczsf2d.net
世界最強クラスの時計バンバン買ってて草
夢あるなぁ(棒)

191 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:29:47.47 ID:cOcrZ/0/0.net
>>175
ユーチューバーになって家紹介すれば経費でただになるぞ!

192 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:29:51.06 ID:vFFlXHlad.net
>>29
知性のないニートは恥ずかしいな

193 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:30:14.09 ID:B5KhWxVI0.net
経費で嘘つけるのって小さい自営業のとこだけだぞ?
こんなデカイ金額税務署が黙ってるわけないやん

194 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:30:15.05 ID:Qd6pTz7C0.net
ユーチューバーの最近の成金路線なんなん

195 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:30:27.69 ID:YX0twbRqr.net
ヒカキンクラスになるとかなり稼いでるやろうけど何に使ってるんやろな

196 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:30:29.93 ID:n3F4EPNx0.net
セイキンみたいに車は買わんのな

197 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:30:34.93 ID:/fvzrCVUa.net
>>194
そらネタ切れよ

198 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:30:49.97 ID:CGGR6tJWa.net
テツヤ、嘘だろ...

199 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:30:59.00 ID:wTpinulI0.net
この前渋谷のゴミ拾って叩かれてたのは流石に可哀想だと思った

200 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:31:00.81 ID:dkgFooDyp.net
>>194
節税対策

201 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:31:15.52 ID:biLx7ouIa.net
>>185
またガイジが一人
そしたら税金は誰が負担するの?

202 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:31:18.41 ID:5JGovM6eH.net
>>4
一応マザーズ市場上場企業UUUMの役員やからな

203 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:31:26.29 ID:7t3vfGcr0.net
ウブロ羨ましい…
かっこええ

204 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:31:27.63 ID:/fvzrCVUa.net
何買っても動画にすれば半分以上現金バックしてくるとか
もうわけわからん世界やな

野球選手ですら夢がなく見えてくるで

205 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:31:39.02 ID:c8cEYpAF0.net
>>49
そら経費に決まっとるわ

206 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:31:43.12 ID:wKwz93S7d.net
これマジ?
https://i.imgur.com/k5JPCFC.jpg
https://i.imgur.com/Py6uhhc.jpg
https://i.imgur.com/BSyFIVk.jpg

207 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:31:58.35 ID:wTpinulI0.net
まぁでもキッズが時計見てかっけぇ!とはあんまならんやろな

208 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:32:10.10 ID:a1yjQjM/0.net
>>36
そのまま資産になるからちゃうか

209 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:32:28.13 ID:+NyTa7iZa.net
むしろどんどんお金使ってくれ
夢を分け与えてくれ

210 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:32:37.28 ID:ppAWMkGxa.net
なんか再生数減ってからヒカルみたいなことやりはじめたな

211 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:32:44.01 ID:tz3NaF/W0.net
>>193
堂々と動画制作のためって言ってると思うぞあいつら
経費で落とすの常識って誰か言ってたやろ

212 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:32:44.67 ID:t/U/0iY16.net
全額経費で落とすマンおるけど個人事業主ちゃうんか

213 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:32:55.54 ID:S32kBwqM0.net
こいつらの動画の広告効果ってどんなもんなのか気になる

214 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:33:18.71 ID:c8cEYpAF0.net
猫の動画あげるだけで毎回200万は儲けてるのやばいやろ

215 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:33:24.84 ID:GqGCp0oo0.net
>>207
この動画出したグループ見てるの8割が20代とかやったで確か

216 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:33:31.98 ID:GQb6KC2c0.net
1000万のレクサスは経費で落ちるけど1000万の時計はどうなんやろな

217 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:33:34.27 ID:wTpinulI0.net
経費民藤井の昼飯民みたいで惨めになるからやめてほしい

218 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:33:35.25 ID:/hCW8UCea.net
高級時計自慢のヒカキンよりも国民に金を配る前澤の方がよっぽど立派だろ
なぜか前澤はやたら批判されてるけど
しかし今の時代は高卒が金稼ぐ時代だな
前澤もヒカキンも東大卒や医者よりも稼ぎまくってる
そりゃヒカルは東大卒馬鹿にするわな

219 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:33:45.22 ID:7R2NAs+X0.net
クソつまらんテレビの真似事やんけ

220 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:33:55.83 ID:jecvPtLUM.net
>>204
いうてそこまで行くのは一握りだけやし

221 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:33:55.92 ID:DCQpLM2UM.net
ブラックなら城も買えるというね

222 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:33:57.65 ID:vAgCH4cJp.net
恐らくuuumの依頼だけど露骨すぎやね
マンション売り払ったりヒカキン金の動き激しいわね

223 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:00.22 ID:DAiXDaOjp.net
>>193
ヒカキンの年収に比べたらデカイ金額ではないから
嘘つかなくても経費として成り立つぞ

224 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:12.15 ID:4zFmJfBcd.net
>>136
アイツはガチで金持ってるけど最近の株価暴落で苦しんでるんちゃう?

225 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:15.02 ID:L8B+c3xGp.net
ブラックカードってどんだけすごいの?
バイトでクレカ決済してるけど一度も見たことない

226 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:23.55 ID:YAQ0qU9Gr.net
>>177
コラボ積極的にするらしいがHIKAKINだけでええんやけどな

227 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:31.54 ID:5JGovM6eH.net
経費で落ちるから実質無料説言い出すガイジはいったいどこでそんな知識手に入れたのか

228 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:33.21 ID:uU3Tx+wPd.net
>>69
換金したらそこに税金かかるやん

229 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:36.42 ID:0Tv+uSid0.net
>>219
テレビ超えてるからな
もう差別化する必要がないんや

230 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:38.50 ID:XgadC+ze0.net
ヒカキンが住宅ローン組むなら何年組めるんやろか
10年ぐらいなら行けるんかな

231 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:41.83 ID:PPbTmg560.net
>>62
YouTube抜きでも上場企業の最高顧問やぞ

232 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:42.99 ID:AF1RpMNl0.net
こんな金持ちの道楽自慢動画見て何がおもろいんや?

233 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:44.50 ID:cpV+N01gd.net
センチュリオンやろなぁ

234 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:50.88 ID:c8cEYpAF0.net
>>225
お前がバイトしてるようなところじゃお目にかかれないやろな

235 :風吹けば名無し:2019/01/08(火) 14:34:56.30 ID:BU4R3HdMM.net
>>201
なんのための消費税やとおもっとるんや

総レス数 378
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★