2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナーマクレガーが那須川との対戦熱望「即座に手はずを」

1 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 15:28:08.19 ID:EwjvSVwy0.net
UFC史上初の2階級同時制覇王者でUFCライト級2位のコナー・マクレガー(30=アイルランド)が6日(日本時間7日)、
自身のツイッターでキックボクシング界の“神童”那須川天心との対戦を熱望した。

マクレガーは、那須川が昨年末に戦った元世界5階級王者メイウェザーとボクシングで対戦したことがある。

マクレガーは「今年の夏前までに東京へ行き、那須川天心とMMA(総合格闘技)のエキシビションマッチで戦いたい。即座に手はずを整えてほしい」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00438465-nksports-fight

704 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:06.61 ID:0tKuMjqor.net
>>680
ワイルダーは長身やし毎回100kg切っとるからどうかんかな

705 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:11.45 ID:dIg1jez0a.net
>>662
自分で銭ゲバ名乗るだけあってショーマンとしての腕前は一流やね

706 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:13.53 ID:5huvKgB80.net
世界的な話題になってるやん
興行大成功

707 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:19.52 ID:v4RC19my0.net
>>681
ボクサーとMMAじゃ違うやろ

708 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:21.07 ID:PIXEejtpd.net
>>673
タケルは那須川に挑戦表明されて裁判起こしたで

709 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:26.69 ID:hc3o8PFC0.net
>>685
だってイギリスの市場あれば十分やん
メイかて現役時代はアメリカでしかやらんけど、アメリカに引きこもってとか言われんやん

710 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:29.60 ID:YoWbLF1L0.net
>>693
ファッ!?ヒョードルってまだ引退しとらんのかよ
ベラトールって堀口と対戦したダリオンのとこやろ??

711 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:38.88 ID:CA2ERUPAa.net
青木真也と自演乙またやったら青木の完勝やろ?

712 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:42.36 ID:qkrd6QVZp.net
でもこの試合で那須川勝ったらクソカッコええやん

713 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:49.39 ID:kUcs0RrD0.net
165センチ
57キロ

実際くそ弱いやろこんなチビガリw

714 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:52.79 ID:CA2ERUPAa.net
>>708
裁判てなんや?

715 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:57.82 ID:FkCPY4Ba0.net
てか格闘技ってハードな割には選手寿命長すぎんか?
40代に総合やらせて大丈夫なんか

716 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:58.01 ID:1NTNBCRpa.net
つーかその前にマクレガーはヌルマゴメドフと再戦やらせてもらえるんか??

717 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:25:59.22 ID:jjpNClEZa.net
>>701
1回やろ

718 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:02.97 ID:zfWwYaA20.net
ジャップイジメ止めろ

719 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:03.83 ID:UazZzqCM0.net
やっぱ賢くないとヒールはできないんやな

720 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:13.82 ID:b6YGQeZY0.net
いま日本人の知名度ランキングしたらトップ10入りそうやな

721 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:14.82 ID:i7rqIVrVp.net
>>711
自演乙は壊れた

722 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:17.10 ID:WYChqG+Zd.net
>>702
プロレスラーみたいな打たれ強いやつと組技有りでやったら死ぬやろ

723 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:17.47 ID:N/uhq7D3a.net
>>686
タケル武者修行でかなりガダイ良くなってたしわからんと思うで

724 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:23.78 ID:0tKuMjqor.net
>>686
武尊は年々フィジカル強化していってるしアメリカでTJディラショーあたりと練習しとるしガラパゴってる那須川とは雲泥の差ついとると思うけどなそろそろ
那須川も親元から離れたほうがええわ
才能は確実にピカイチやし

725 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:23.79 ID:Aw+OH4fna.net
【速報】syamu代理人が特定された模様
https://youtu.be/SKsFZXK89H8

726 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:25.22 ID:+eUDxsuq0.net
>>312
エゴサしてブロックしてるぞ

727 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:41.10 ID:hc3o8PFC0.net
>>704
ワイルダーはやっぱり体重軽すぎるわな
色々限界見えてしもた

728 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:45.89 ID:MWwK+BkIa.net
>>618
意外とええ奴なんやろ

729 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:47.75 ID:kzeTjpx10.net
伊藤が今のメイとやれば勝てるかは興味あるわ

730 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:26:50.21 ID:hU2YTM4h0.net
>>679
メイウェザーも元々はガチガチのインファイターやってんでけど階級あげて体重差に苦しんで今のディフェンス主体の試合になったんやしゃぁないよこればっかしは

731 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:02.21 ID:0tKuMjqor.net
>>691
あいつアメリカで知名度無かったんやな
格闘技の世界の話ばっかみとるからエコーチェンバーやったわ

732 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:02.45 ID:N/uhq7D3a.net
>>414
松坂「ほーん」

733 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:03.48 ID:esF0HqvD0.net
ジャップ型ATM

734 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:09.48 ID:WQLR1IPBH.net
>>701
0〜1やろ
ガードスカスカだしいつでも当てられる

735 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:13.20 ID:PIXEejtpd.net
>>714
営業妨害で天心訴えたんや

736 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:15.42 ID:J813KYRJ0.net
>>699
賞金は無いんちゃうか
人気出てその後の効果はあるやろうけど

737 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:18.26 ID:B2/7QtYIa.net
mmaだとpride時代のショーグンのファイトスタイルがめっちゃ好きやった

738 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:27.69 ID:v4RC19my0.net
>>724
ガラパゴってるのはK-1で素人相手にイキってるタケルちゃうんか

739 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:33.28 ID:pJJ5HS240.net
狙われてんなジャパンマネー

RIZINはまたグラブルに出してもらえよ(笑)

740 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:34.93 ID:mrdlstLp0.net
>>683
ローキックあるしガード固めて近づいても前蹴りで突き放されて終わりやろ
ボクシングのガードだとそれこそあいつの得意技の三日月蹴りとか食らうかもしれんな

741 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:48.09 ID:WYChqG+Zd.net
RIZINでいっつもダイジェストにされてるデカい外国人とやったらええやん

742 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:54.99 ID:i7rqIVrVp.net
>>726
ネットでのブロックは完璧やな

743 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:55.06 ID:kNVO/vk+M.net
しかしいくらキックボクサーとはいえパンチへぼすぎやろ
マジで亀田とやってほしい

744 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:55.11 ID:0tKuMjqor.net
>>710
一応現役でやっとるで
相変わらず当て勘とパンチ力だけは化け物
ルーキー選手みたいにあたふたしとるけど

745 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:27:55.31 ID:hc3o8PFC0.net
>>715
総合は脳へのダメージが比較的少ないから選手寿命が長い
ボクサーでも打たれへん選手なら50までやれたし
まあ正体宇宙人やったけど

746 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:28:11.04 ID:EZENkkJ90.net
>>716
デイナが今年中に再戦するかもと言うとるで

747 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:28:22.21 ID:hU2YTM4h0.net
>>701
1回で懐潜り込まれるやろ…もしくはそのままロープまで持ってかれるよ…後はこの前の展開や

748 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:28:23.81 ID:Fau1DAnCd.net
シャンハイヌーン3かよ

749 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:28:28.38 ID:rQA3UICka.net
キックボクシングってまんさんのエクササイズのためにあるもんやろ

750 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:28:45.63 ID:5C6YXYLo0.net
メイウェザーってエンターテイナーとしても一流だよな
盛り上げ方を分かってる

相手の性格に合わせたパフォーマンスが上手い
今回会見から試合後のナメくさったマイクまでメイウェザーが上手く動かしたからここまで話題になっとるんやろ

751 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:28:46.55 ID:017tJfO7M.net
亀とメイウェザーの場合どうなるんや?
階級とかしらんからようわからん

752 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:28:51.77 ID:0Z8aW6Jxp.net
>>729
絶対無理やと思うで

753 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 16:28:56.52 ID:eF1OYRQad.net
ジャップ死ね

総レス数 753
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★