2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ZOZO前澤社長のTwitterアカウント、遂にフォロワー400万を超える

1 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:07:55.70 ID:/wHQhPXDd.net
50万から400万やぞ...

https://twitter.com/yousuck2020/status/1081544630754103296
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:08:32.65 ID:nRSVW8d60.net
乞食すげえな

3 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:08:55.15 ID:Dsxt739oa.net
フォロワーの中にわりとガチめに球団買い取ってほしいロッテハァンがいそう

4 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:08:57.12 ID:VxZa3IaXd.net
ひえ...

5 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:09:03.34 ID:06jg6gnq0.net
乞食すげえ

6 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:09:03.39 ID:EusrBoRod.net
飽食ビジネスやな

7 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:09:19.37 ID:9bv2s6ffD.net
ちょっろwww

8 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:09:25.83 ID:tSL0m8Of0.net
リプ欄捨て垢だらけで草

9 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:09:28.31 ID:nPmu6rms0.net
どこまで減るんやろな

10 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:10:09.33 ID:VxZa3IaXd.net
>>1
相変わらずリプ臭くて草

11 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:10:11.63 ID:pGXVt5F/0.net
凄すぎて草
定期的にやりそうやな

12 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:10:14.35 ID:nl8zFJ/D0.net
医療費に充てたい奴多すぎやろ

13 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:10:24.05 ID:F2E1UDc5a.net
RTも世界記録超えて無事日本が乞食王国であることを証明した模様

14 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:10:29.05 ID:mIxjVv5jd.net
ジャップさぁ

15 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:10:42.22 ID:HYLU2WAra.net
宝くじと変わらんし乞食ではないやろ
宝くじ買うやつを乞食だと思うならともかく

16 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:11:06.62 ID:BAe/aOrEa.net
終わったらどんくらい減るかも楽しみやな

17 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:11:45.86 ID:l5cYLA730.net
50万→400万→200万

こんなもんか?

18 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:11:54.68 ID:Ihqesz+M0.net
流石に捨て垢にはくれてやらんやろ

19 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:12:09.49 ID:Em32XOQS0.net
乞食ちゃんの命の輝きを見よ

20 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:12:12.02 ID:zspzYjbxr.net
敗戦国の末路

21 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:12:19.58 ID:F2E1UDc5a.net
>>15
宝くじは国に金払ってるようなもんやし違うぞ

22 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:12:23.72 ID:nRSVW8d60.net
RTえぐ

23 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:12:33.05 ID:l5VwSblh0.net
日本人として誇らしいわ

24 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:12:33.18 ID:02G5cacYM.net
中韓やアメリカにも宣伝したらもっと増えるじゃろ
100万貰えるなら人海戦術しかけてくる奴もおるじゃろし

25 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:12:39.44 ID:VWqoonjR0.net
これ1億円の広告費として考えたら得なんか?

26 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:12:55.07 ID:KSOhsGCkd.net
ワイもリツイートしたけど当たらんかったらごっそりフォロワー減りそうで草

27 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:13:07.89 ID:PHLpeSWo0.net
こういう五秒で終わる応募すらやらんのは常にチャンス逃すなんjっぽいよな

28 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:13:16.36 ID:pGXVt5F/0.net
>>25
すんげー得
これがcmだったらと思うとぞっとするで

29 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:13:23.98 ID:h6/jRArBM.net
むしろ海外の方が、当たったら山分けって感じで協力してそう

30 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:13:39.34 ID:02G5cacYM.net
>>27
こんな100万円いらない

31 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:13:52.18 ID:SLtO2xaP0.net
>>28
何をもとに得っていってんの?
まさか主観?

32 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:13:53.76 ID:7cGgBxI50.net
別にプレゼントしなくてもバレないだろうし美味しいなこ!

33 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:14:03.58 ID:v1EkpPQva.net
>>26
そんなの次にもう1回やるかもフォロワー抜けた奴には当たらんかもねと言えば余裕やろ

34 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:14:04.41 ID:Em32XOQS0.net
乞食であるよりは盗人であるべきだ
っていう999の話があったな

35 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:14:21.62 ID:n7xRz1ILa.net
これフォローしてくれた人全員に一万円だったら億のフォロワーてにいれられるんじゃ

36 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:14:25.48 ID:pGXVt5F/0.net
>>31
うん

37 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:14:27.69 ID:DyRDrgnD0.net
前澤 資産三千億
クリロナの年収300億

クリロナしょぼくね?世界一のサッカー選手より日本のよくわからん起業家のが上なんか?

38 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:14:30.55 ID:XSE013R70.net
抽選方法が気になるわ

39 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:14:39.53 ID:Em32XOQS0.net
>>33
詐欺は詐欺だぞってことになって
ヘイトが高まるだけ

40 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:14:43.09 ID:huKArYKK0.net
仮に本当に配るとしてどうやって抽選するんやろな

41 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:14:48.64 ID:JxTHPhiga.net
フォローしてるのアクティブユーザー多そうだし業者から買うより良さそうやな

42 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:15:03.58 ID:0sDOyRtW0.net
かなりニュースにもなってるしいい宣伝やん

43 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:15:10.71 ID:oWqGEPFc0.net
当たらんかった時にみんな外すやろうし凍結するだろ

44 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:15:20.14 ID:bCo7xMF70.net
日本の乞食パワーすげえな

45 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:15:23.33 ID:02G5cacYM.net
>>35
算数に不自由ニキおっすおっす

46 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:15:38.55 ID:cs9K2Gj5M.net
別になんの手間もかからんしな

47 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:15:40.06 ID:tVoQHzSRM.net
世界一になれて日本人として誇らしい

48 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:15:43.75 ID:v1EkpPQva.net
>>39
金を貰う立場の癖に詐欺は流石にガイジ極まっとるやろ

49 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:15:53.86 ID:PMld4/0xd.net
どの国でやってもこんなもんちゃうの

50 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:15:57.39 ID:Fa3b1/tkM.net
言うてダウンタウン浜田の方が金もってそう

51 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:00.61 ID:BEQO09Ca0.net
有名人でRTしてる奴誰おるんや?

52 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:02.07 ID:0NAIy8L10.net
調べたら普通に違反行為やんけ
これが今後ランキングに残り続けるよりかはBANされて馬鹿話で済ませてくれた方が日本のためやろ

53 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:15.60 ID:NkXPfrCKd.net
リプ欄が地獄絵図で草

54 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:15.92 ID:gq4ThyhM0.net
Syamuさんみたいな流れやな

55 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:16.85 ID:Mf1nj+up0.net
でも配らんくてもなんの罪にも問えないで
配るだけ損や

56 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:32.45 ID:Em32XOQS0.net
俺だったら
「告知前からフォローしてくれてた人にまず限定」
「その中でリツイートで参加してくれた人のなかで
 おっこいつにあげよ!って思った順に適当に配るわ」

それだけで100本分の当選は使い切るやろ

乞食枠はゼロ!!

57 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:42.04 ID:BEUDEAnNd.net
ドーナツ無料とかに数時間の行列作るような国やし今更やろ

58 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:45.21 ID:fjygwLjMa.net
>>50
相手にもならんぞ浜田なんか

59 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:47.61 ID:8OQElhqA0.net
>>37
たかが球蹴り上手いだけ奴が日本有数の起業家より稼いでるわけねえだろ

60 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:54.04 ID:xSKvuphG0.net
複垢は弾くんか?

61 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:54.62 ID:tFCB7QcO6.net
タダで宝くじ何枚も買えるようなもんだしな

62 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:16:57.39 ID:0CZlPk5c0.net
>>33
どうやって判断するん?
あほか?

63 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:05.59 ID:RnrppjZrd.net
でもなんだかんだお前らRTしてるんやろ?

64 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:09.28 ID:ny7E3zg8d.net
割とサイトUIとかはまともなんやろ?

65 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:10.85 ID:zAVwh5jJM.net
ZOZOがこんな儲かってんの知らなんだ

66 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:19.63 ID:EC4V0DKld.net
360万×そのフォロワー
すげー宣伝やでほんま

67 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:24.72 ID:g0ChzBPiM.net
乞食ップwwwww

68 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:28.73 ID:Bm6m5BCs0.net
名実共に世界一の乞食大国の称号得たな
500万RTも夢やないしヤバすぎるわ

69 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:41.47 ID:Icl8ThEMd.net
家族が病気だとか事故にあったからだとか多すぎやろ

70 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:49.08 ID:pGXVt5F/0.net
>>64
まともやね
サイズも詳細に明記されとるから買いやすいで

71 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:51.77 ID:8lmp7eNrd.net
豊田商事みたいな結末ちゃうかこれ

72 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:52.42 ID:nzBAWRat0.net
部外者に金なんか渡すわけないだろうに
渡すことによって何か自分に利があるやつにしか渡さないのが透けて見えるからくだらない
まあ夢見るのは別に悪いことじゃないけどさ

73 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:17:57.51 ID:Em32XOQS0.net
本来なら社員に10万ずつでも金一封渡すべきやと思うで

74 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:08.07 ID:EkZE5Nlo0.net
>>37
クリロナが年収300億もあるわけねえじゃん

75 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:21.29 ID:Lb/gwQl60.net
あっくんコピペに貢献やね

76 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:28.97 ID:+f0Miw9dd.net
まぁワイはRTしたけどね

77 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:33.45 ID:ywI4/qFB0.net
捨て垢なんか当選させるわけないのに滑稽やな

78 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:34.97 ID:pGXVt5F/0.net
>>73
なんで?
給料もボーナスも払ってるのに
ボーナスなくした方がいいかな?

79 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:35.94 ID:svvAvI3I0.net
>>37
使う側か使われる側かで絶大な壁があるから

80 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:36.90 ID:iNVw7jw9M.net
乞食だらけで草

81 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:45.56 ID:esF0HqvD0.net
おい送金まだかよ猿
借金返済に当てるからはやくしろや

82 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:47.36 ID:eYVdaZLkM.net
>>37
日本は先進国やからな

83 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:52.89 ID:uvAnAWu30.net
【朗報】30円でフォロワーを買うことに成功+気前の良さと宣伝効果を獲得

84 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:54.03 ID:X4Kwaf6+0.net
適当にかわいい子にあげるんやろうか

85 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:56.18 ID:nl8zFJ/D0.net
RTした連中のアカウント乗っ取られたらおもろいな
レイバンみたいにならんかな

86 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:18:56.35 ID:FWBNlEAda.net
フォロワー増えて美味しいやろな

87 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:19:04.32 ID:CsKu+s0s0.net
金ばらまき終わったらどんくらいへるんやろ

88 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:19:13.82 ID:FqHtfWApd.net
別になんのデメリットもないのにやらんのは単なる強がりや

89 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:19:18.59 ID:rw+dypHjd.net
アメリカ「1800万RTしてボクにWendy'sのチキンナゲット1年間フリーパスを!」→355万リツイート

日本「RTした奴にもしかしたら100万円やるで!」→356万リツイート

ジャップさぁ…

90 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:19:27.97 ID:rijMPdP6d.net
>>73
社員はかなり待遇ええし別にええやろ

91 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:19:29.32 ID:Em32XOQS0.net
>>78
わからんの?なんで?

92 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:19:39.35 ID:fVu2OQVjd.net
>>15
宝くじは金払ってんやから全然ちゃうやん

93 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:19:56.78 ID:tOFpmX0x0.net
これ一人で複数応募してるだろ

94 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:00.66 ID:YL6ZckQ3a.net
こういう祭りは参加した方が面白いと気づいたわ
Amazon餃子とか最高に笑ったわ

95 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:02.32 ID:WircP6RLa.net
>>59
やめたれw

96 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:08.52 ID:u95TDqmBM.net
公開脱税とはたまげたなあ

97 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:09.37 ID:hjHFrqDjK.net
尊師の殺害予告数が霞むわ

98 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:11.39 ID:Em32XOQS0.net
356万の乞食〜♪

99 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:19.43 ID:l5cYLA730.net
50万から一気に400万やぞフォロワー

こんな手っ取り早くフォロワー増やせるんなら楽なもんやで
解除されても200万か300万は残るやろこれ

100 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:20.34 ID:ZmjPNJ6w0.net
>>72
ところがZOZOは過去に0円セールってのやってて
ネット民にゼロ円で自分とこの高い商品を大量にばらまいたことがあるんや
今回もちゃんとばらまくと思うで

101 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:24.68 ID:0NAIy8L10.net
>>88
一人一人はなくてもその醜い下心が集まってこんな結果になっとるんやで

102 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:39.91 ID:azgn44mEx.net
金でフォロワーを買ったのを公言してるようなもん

103 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:46.76 ID:MUpotc64M.net
もう一回やったら有吉抜かれるぞ
ざまぁ

104 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:54.92 ID:Icl8ThEMd.net
そもそも360万ともなると選ぶの無理なはずなんだけど

105 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:20:59.11 ID:tVoQHzSRM.net
>>56
ビジネスへったくそで草

106 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:00.31 ID:pGXVt5F/0.net
>>91
わからんから教えて
逃げんなよクソガキ

107 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:02.18 ID:0KrwKE5f0.net
>>37
前澤も普通に億万長者としてフォーブスにのってたりしてるけど

108 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:02.21 ID:dy7xQwj00.net
業者買うより賢いやり方なのかも知れんな

109 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:08.50 ID:MXUaAZsBp.net
乞食とフォロワー乞食の相互依存関係w

110 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:13.45 ID:protLf5k0.net
こっから何人フォロワーが減るか気になる

111 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:16.02 ID:O8Wi8xl00.net
●私にホッテントットの首輪がある!つばぶき・パン・かがマリコ・ましこ・トウショウがつけた!2019/1/7の9:14●
●私の指にホッテントットのピアスがある!私の奴隷化の為にかごあきらがやった!2019/1/7の8:15●
●ソガノアヤコがシコハゲを送るように命令してる。後頭部に送ってる?あとやたらシコハゲ
を送るのは女除けの為らしい?あと、まがべ作成も命令したとか!2019/1/7の7:56●
●つばぶきが私を眠らせようとしてる!まがべ・シャイターンで催眠?7:54●
●太陽のアブラメリンでカスタネダ・かが・ましこ・つばぶき・トウショウなどやほかの悪い奴も
シヴァリンガで冷凍して保存し、シャンバラのエベンキが深層心理の蜘蛛を使用して
分散して通路などに保管してる。解凍は悪魔サルガタナスがやってる2019/1/7の8:13●
●私のコデックスにまなべ(ホッテントット・まがべの親類)とつばぶきがいる!
ソガノアヤコがキーセンの、かごあきらにやらせた?2019/1/7の8:10●
●一か月前頃に裸の男に肛門に直接パンをつけて糞を塗り私に渡した事あったけど、
やらせたのはソガノアヤコらしいね?裸の男=(トウショウ?まがべ?)2019/1/7の0:45●
● I have a Hotentot collar! Tsubu-ku, pan, or Mariko · · Tosho wears it! 9: 14 of 2019/1/7 ●
● My fingers have hottentot piercings! The basket akira did for my enslavement! 8: 15 of January 7, 2019
● I ordered Sogano Ayako to send Shikohage. Are you sending to the back of the head? Afterwards Shikohage
Is it supposed to be sending girls? Also I ordered magazine creation! 7: 56 of 1/7/2019
● Tsubuki is trying to make me sleep! Hypnotism with Maga · Shy Turn? 7: 54 ●
● In the sun's abramelin, Castaneda, Kanako, Tsubuki, Tosho etc. and other bad guys
Frozen in Shiveringa and save it, Ebenki in Shamballa uses a spirit of deep psychology
It distributes it and keeps it in a passage etc. The thawing is done by devil Salgatanas at 8: 13 of 1/7/2019
● I have a story at the Codex (relatives of Hottentot · Magazine) at my Codex!
Did Sogano Ayako make Akira Kago 's basket? 8: 10 of 2019/1/7 ●
● About a month ago I baked an anus directly to the anus with a naked man and painted shit and handed it to me,
It seems like Sogano Ayako did it? Naked man = (Tosho? Maga?) 2019/1/7 0: 45 ●

112 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:17.53 ID:An05uEf9a.net
世界記録更新したんか
どれだけ伸ばせるやろ

113 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:20.69 ID:MoIrFHhtd.net
>>99
捨て垢をポチポチ解除するなんて手間やしな
1億で破格の宣伝した前澤の勝ちや

114 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:38.63 ID:8OQElhqA0.net
>>72
こんなはした金でそんな姑息なことするメリットがない

115 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:45.00 ID:6iW+ntkFd.net
>>105
これが底辺の思考の限界なんやからやめてやれやw

116 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:49.00 ID:nl8zFJ/D0.net
ほぼノーリスクでワンチャン100万ならまあ応募するよな

117 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:52.89 ID:WircP6RLa.net
>>106
わからないくせに偉そうで草
無能は早く死ねよw

118 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:53.98 ID:xa0+B0Zar.net
これスパムかなにかで規約違反になったらおもろいのに

119 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:21:56.32 ID:ns4V4Phr0.net
こういうやつ底辺にも程があるやろ恥ずかしくないんかな
甥や姪ができてその祝いすらやれんってどんだけ銭ないねんポムカスよ

https://i.imgur.com/CXVYyqX.jpg

120 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:01.35 ID:HCRJ0xH90.net
こんなイエローモンキーに金ねだりたくないわ
気色悪い

121 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:07.87 ID:WXUcK5E20.net
まだ剛力と付き合ってるんか?

122 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:14.93 ID:XSE013R70.net
複垢とかいちいち確認しようがなくないか?

123 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:16.11 ID:oWqGEPFc0.net
>>99
短時間に大量に解除されるとアカウント凍結されるんやで

124 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:22.24 ID:CsmAlOkn0.net
一億円あげます(一億円あげるとは言っていない)
これならお得にフォロワー増やせたな

125 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:25.33 ID:iKSbvDiWr.net
こいつのプロフってレス乞食みたいだな

126 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:36.97 ID:/x1VtOfi0.net
なおヤフコメ民はこういうのに群がりたくないと強がってる模様

127 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:37.12 ID:HqTVrpnl0.net
>>94
マッマ起こしたのワイやで

128 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:39.76 ID:u95TDqmBM.net
>>123
なったら笑うわ

129 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:53.02 ID:oYOzF3qi0.net
てか商品買って100万あたるとかじゃなくてただ配る余裕あるならZOZO社員のボーナスに当ててやればよかったのに

130 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:53.36 ID:HeeCksaS0.net
RTしたらプレゼントって規制されそうやな

131 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:54.30 ID:4qII7PcIa.net
zozoはいつだったか三千円無料チケット祭りもやってたな
今回も外れた人に3000円無料チケットとかくれる可能性は高いぞ
乗っからない奴は後で悔し泣きするだけ

132 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:55.01 ID:yQnMgH8Qp.net
確率4万分の1か
フリーズより楽やん

133 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:22:58.06 ID:EkZE5Nlo0.net
>>122
選んでからは確認できるだろ

134 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:08.62 ID:ns4V4Phr0.net
>>37
でもなれるならロナウドだよね

135 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:15.03 ID:0TgmqwX3d.net
1アカウント3円くらいやから安い買い物やったな

136 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:15.83 ID:x43NfxUhM.net
>>1
ジャップ案件

137 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:15.90 ID:hjHFrqDjK.net
100万貰えたら全額ユニクロやな

138 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:16.47 ID:Z3fHjmnZ0.net
>>123
むしろこれがみたいな

139 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:18.93 ID:E2I1TkHM0.net
これってもらったら税金取られるの?

140 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:19.06 ID:0lZnkVzm0.net
こいつとこいつの信者は日本の恥

141 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:26.11 ID:Z1LIYDsv0.net
ヤフーのトップニュースもに来たなw
もう終わった後どれだけフォロワー減ろうが
前澤の完全勝利やん
本物の天才だわ

142 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:29.28 ID:An05uEf9a.net
>>139
取られない

143 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:32.89 ID:EkZE5Nlo0.net
>>129
それが会社の宣伝になるんですかね

144 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:41.60 ID:PY3I/aasa.net
>>129
ZOZOの今年のボーナスいくらだったか知らんのか?

145 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:44.12 ID:6To6IcKfH.net
当たったやつが自慢ツイートして炎上してほしい

146 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:46.28 ID:dy7xQwj00.net
>>129
これってポケットマネーちゃうの

147 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:50.18 ID:0UHeGHpy0.net
>>17
ビットコインみたいで草

148 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:58.71 ID:WjcoeFKqd.net
ワイからしたら一般人のジュース感覚程度の金額でしかないから
なんでこんなに必死なのか理解出来んわ…
あれかな住んでる世界の違いってやつかね

149 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:23:59.50 ID:pGXVt5F/0.net
>>126
普段からあんなボコボコ叩いてる連中には前澤どころか他の連中も関わってほしくなさそうだしwinwinやな

150 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:01.79 ID:svvAvI3I0.net
そもそもフォロワーなんて関係なくこれでZOZOの知名度爆上げやろ、ニュースにもなるやろし
まぁもともと知名度自体はあったけど

151 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:06.63 ID:Bm6m5BCs0.net
サッワにとっては絶頂射精もんやろ
批判されてたのにはした金やるぞーって言ったら物凄い数の乞食が一斉に媚び出したんやからな

152 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:07.20 ID:nl8zFJ/D0.net
こいつを表で叩きつつ裏ではこっそり応募しとる奴とかおるんかな

153 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:09.76 ID:Wwk7P6g6d.net
もはや宝くじより遥かに確立低くて草
レス乞食レベルのくっさいリプ飛ばすくらいなら100円握りしめてナンバーズ買えや

154 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:10.67 ID:u95TDqmBM.net
>>142
前澤は?

155 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:11.46 ID:QtX1a7E8d.net
>>119
不幸自慢嫌いやわ
金クレー!くらいのあれでええんや

156 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:12.16 ID:G3GdooQv0.net
>>126
もっと群がりたくないところに群がってるくせによくもまあ

157 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:24.87 ID:jNQmE/gfd.net
100万アカウント作ってフォロリツすれば4分の1で100万円貰えるやん!お得やなー

158 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:25.68 ID:6dAKwxwop.net
>>129
破格の安さでcm流してるようなもんだぞ
単に金ばらまいてるわけじゃない

159 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:25.75 ID:5lC439a/0.net
さすが敗戦国民

160 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:29.96 ID:nenB5PyrH.net
これ抽選するのにどんくらい時間掛かるんだろうか

161 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:24:54.51 ID:nenB5PyrH.net
>>17
それでも大勝利じゃん

162 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:25:05.23 ID:u340BojO0.net
>>126
なんj民と似てるな

163 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:25:33.54 ID:8UHPZBjYd.net
>>132
捨て垢を除くとして一回転でロンフリ引かなあかん模様

164 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:25:35.46 ID:ns4V4Phr0.net
剛力はRTしてないんか?

165 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:25:36.62 ID:QtX1a7E8d.net
>>162
なんJ民は秒でリツイートしてるぞ

166 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:25:46.48 ID:mlK7YyPLM.net
>>160
ランダムに抽選するなんて一言も言ってないから適当な奴を100人見繕うだけやで

167 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:25:49.50 ID:FD7eYyjap.net
フォロワーに変なプライドで文句言って参加しないやついて草

168 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:25:56.50 ID:xivEEefp0.net
ツイッターやっとけばよかったンゴねぇ

169 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:25:56.57 ID:wk/qZY8kr.net
一億円だけでこんなCM効果打てるとかやばいな
やっぱ仲介がいなければいないほど安く宣伝できるんすねえ

170 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:26:11.73 ID:YI2YJ/5T0.net
当たるとは思ってないけど記録に参加したいからフォローしたで

171 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:26:18.57 ID:4X4I8J8S0.net
おわったらどんくらい減るんやろ

172 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:26:22.59 ID:6To6IcKfH.net
>>166
むしろ先着でもええくらいやろ

173 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:26:26.82 ID:pGXVt5F/0.net
ヤフー→rtしたくない!
芸スポ→rtしたくない!
嫌儲→リツイートした!
なんj→リツイートした!

前澤も喜んでるやろ

174 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:26:41.63 ID:bdGC4GfDd.net
こう言うの見ると日本てほんとに先進国なのかわからなくなってくる

175 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:26:45.01 ID:gRK57Jd7p.net
当たらなかったらブロックアンド報告やぞ

176 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:26:45.96 ID:WircP6RLa.net
成功してる人は凡人の発想とは全くレベルが違うね
流石やわ

177 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:26:54.06 ID:OXokWZKC0.net
これ安倍晋三がやったらrt100億越えいくだろ

178 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:26:59.74 ID:8UHPZBjYd.net
>>173
や乞糞

179 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:27:02.68 ID:2CLMYY60p.net
月一でばら撒け

180 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:27:06.76 ID:/x1VtOfi0.net
ヤフコメではTwitterの規約違反ちゃうかという意見が多い模様

181 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:27:15.79 ID:ns4V4Phr0.net
めっちゃええ人やん!わいはこの人に当たってほしいわ!

https://i.imgur.com/RvBRdFF.jpg

182 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:27:35.08 ID:uoMaQL9qd.net
またキャンペーンやるかもわからんしワイはフォローしたままにするわ
あんまツイートは見たくないからミュートにするけど

183 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:27:38.72 ID:OXokWZKC0.net
>>173
zozoは見方だからな

184 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:27:41.96 ID:6dAKwxwop.net
>>180
それはあながち間違いじゃない模様

185 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:27:44.97 ID:fZ3JeQhCr.net
当たらなかった奴等がブロックしていくだろうけどフォロワー多いから凍結まではいかないか

186 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:00.09 ID:x43NfxUhM.net
>>174
ジャップ猿が先進国って(笑)
ホルホル番組の見過ぎじゃない君

187 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:00.14 ID:CEWKLHwfd.net
前澤さんぜひマリーンズに救いの手を

188 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:00.49 ID:EPuOekJta.net
1億円で350万フォロワー増加
獲得単価約28円やろ
リスティングやアドネットワーク回すより全然効率ええで

189 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:01.88 ID:/x1VtOfi0.net
>>184
さすがヤフコメ民やな

190 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:02.45 ID:WOfNJ3v3M.net
来月にはどれくらい減るのかな?

191 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:13.85 ID:8FnnBzka0.net
100万当たったら剛力買い取ります

192 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:14.16 ID:zj9dh0LB0.net
Carter Wilkerson @carterjwm
HELP ME PLEASE. A MAN NEEDS HIS NUGGS

午前11:38 · 2017年4月6日 · Twitter for iPhone
355万件のリツイート 99万件のいいね
https://mobile.twitter.com/carterjwm/status/849813577770778624

こいつのリツイート数越してるやん
世界記録ちゃうの?
(deleted an unsolicited ad)

193 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:19.51 ID:QtX1a7E8d.net
>>174
金ないンだわ

194 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:35.80 ID:6/lfOzRS0.net
アマギフ配布スレたてるなんJ民と変わらんな

195 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:43.88 ID:2CLMYY60p.net
>>181
乞食達のリプがキツい
日本ヤバイなって思う

196 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:47.55 ID:4X4I8J8S0.net
親を旅行にとか言ってる奴、ほんまに当たったら全部自分に使うんやろな
当たった奴は何に使ったか動画であげてほしいわ

197 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:52.31 ID:eYVdaZLkM.net
ワイは副垢作って応募しまくったで〜😂
多分100超えてるけど当選確率ナンボや?🤔

198 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:56.05 ID:hWHm5duCp.net
年収億越えマンは所得税90%くらいとっとけや
社員に500万も渡さないくせに

199 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:28:58.89 ID:4qII7PcIa.net
伝説のzozoゼロ円セールは二億円ばらまいてたんやで
今回の一億円はそれよりずっと安い
https://i.imgur.com/PFzXw8B.png

200 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:29:08.48 ID:F2E1UDc5a.net
当たらなくてもガチの金持ちがこう言う企画してくれること自体貴重やから多くの乞食はアンチにならずにこの企画後もまだやってクレメンスと前澤に媚び出すで

201 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:29:08.73 ID:fZ3JeQhCr.net
必死に垢量産してる奴居るんやろなああ

202 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:29:21.07 ID:RGNaaq1N0.net
当選者発表したらすげぇ減りそう

203 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:29:45.05 ID:HCRJ0xH90.net
リツイート回ってきてムカつくからブロックしたわ

204 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:29:53.17 ID:uoMaQL9qd.net
>>196
当たったら使い道を動画で報告しろってなんかの番組であったな

205 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:29:56.72 ID:0W+pq/rM0.net
なんか恥ずかしくてリツイートできんわ
なんでやろ

206 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:29:59.63 ID:ns4V4Phr0.net
>>195
可哀想なワンワンやニャンニャンのための資金やぞ😡

207 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:30:04.39 ID:QtX1a7E8d.net
>>194
ヤンキー特有の地元愛
球団を買収しようとする
チビ

ほぼなんJ民みたいなもんやろ

208 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:30:10.61 ID:zj9dh0LB0.net
>>201
ぶっちゃけ今から作っても抽選終わってるやろ
400万人から無作為とか無理無理無理

209 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:30:11.08 ID:yHcao2ITd.net
企画終わったら即フォロー解除定期

210 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:30:13.37 ID:XQN9FEr00.net
ヒカル「僕の手法パクらないで下さいよ」

211 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:30:38.01 ID:pGXVt5F/0.net
>>200
というかこの手の企画しょっちゅうしとるで
まあ今まではぞぞのクーポン配って無料だったりこれみたいに商品無料だったりやけど
だからこそ信用度があってRTされまくっとる
>>199

212 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:30:41.79 ID:/ITfLzUod.net
企画終わったら一気に解除やしな

213 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:30:42.54 ID:POXUkKkJ0.net
日本は今戦後最長の好景気のはずやのに宝くじレベルの確率の100万円ぽっちにこんなだけ騒ぐのって一体どういうことなん?🤔

214 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:31:10.84 ID:ywI4/qFB0.net
世界記録になったから大々的に世界に晒されちゃうねぇ…w
恥ずかしいねぇ…w

215 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:31:24.66 ID:QtX1a7E8d.net
>>213
一部の金持ちだけやろ恩恵
底辺は例え世界一の経済大国になったところで底辺

216 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:31:31.77 ID:3Lh3pw+5d.net
中国人がBOTで作った垢で1億総取りして欲しい

217 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:31:34.30 ID:CEWKLHwfd.net
無作為なんて言ってへんし影響力ありそうな奴100人選ぶだけちゃうの
J民の陰キャ垢とかbotは選ばれへんやろ

218 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:31:36.04 ID:QMoRlBZR0.net
本人もクソリプって思ってるんやで
https://i.imgur.com/duvZfdv.jpg

219 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:31:36.67 ID:apPKMEiga.net
>>201
そんなん抽選された100アカウントに怪しい奴が入ってたら弾くだけなのに徒労やね

220 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:31:41.10 ID:Rwls9qbEa.net
ワイロッテファン、別にリツイートしないけど応援してる

221 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:31:50.28 ID:azgn44mEx.net
youtuberのプレゼント動画より信用できるな

222 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:31:55.75 ID:VkPaprbWa.net
ワイも2垢で応募したで

223 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:32:07.47 ID:1iHKlnX+d.net
これを乞食と言わずなんという
リプも見るとほんと哀れ

224 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:32:19.95 ID:P7GYxBPN0.net
金の亡者どもで草

225 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:32:27.39 ID:2KtQnAte0.net
こら成金言われるのもしゃーないな
ちょっと趣味悪いわ

226 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:32:35.28 ID:CEWKLHwfd.net
>>213
そりゃ底辺は変わらず底辺やからやろ
botも大量に居るやろし

227 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:32:39.29 ID:F2E1UDc5a.net
初期のスレやと期待値1000円とかいってたけど今や期待値25円くらいになってて草

228 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:32:50.64 ID:v+5hBVAX0.net
みんなで前澤のTwitter通報するンゴ!!
悪は成敗やで!!!

229 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:33:01.99 ID:kaz5l9R2p.net
>>213
アベもとい政府が上級国民だけを優遇しているからに決まっとるやろ

230 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:33:04.54 ID:kXn632Uy0.net
どうやって400万近い中から選ぶんや

231 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:33:10.06 ID:Z3fHjmnZ0.net
>>223
綺麗事言わず素直にほしい物買いたいからお金ください
って言ったほうが潔いのに

232 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:33:14.40 ID:fZ3JeQhCr.net
バブル時代ってこういうこんじやったんやろか

233 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:33:42.49 ID:pfd4c1J8d.net
話題になっても株価には反映されないんやね
https://i.imgur.com/pT908xF.png

234 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:33:53.35 ID:VlogaNl6d.net
>>192
そうだよ

ZOZO前澤社長、リツイート数世界記録を更新!355万件を突破
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00000067-spnannex-ent

リツイートの日本記録とされた54万件をあっさりと抜き、6日午後6時ごろには250万件を突破していた。

これまでリツイートの世界記録とされていたのは、17年に米国のある少年が集めた355万件。

235 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:33:55.91 ID:5fr7yVTS0.net
zozoの宣伝としてはかなり安上がりになったやろなあ
やっぱ前澤って賢いわ

236 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:33:56.51 ID:4qII7PcIa.net
zozoの0円セールはなんの告知もなくいろんなものが0円になってたんやで
んで社長の前澤が「こういうの面白くないですか?ちなみにYahoo!ニューストップになった時点で利益は出てます」みたいなコメントしてた

すげえ社長やでほんま

237 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:33:59.61 ID:IVL1t7OX0.net
>>230
そういうプログラムあるんやろ

238 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:34:04.90 ID:3Lh3pw+5d.net
数百万の中から捨て垢除外して100人選んでるヒマがあるなら自分の会社の仕事したほうがいいと思うw

239 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:34:36.99 ID:+f0Miw9dd.net
当たったら何買おうかな

240 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:34:45.23 ID:Rwls9qbEa.net
>>194
実際アマギフスレで配布した例有るんか?

241 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:34:45.57 ID:EkZE5Nlo0.net
>>238
本人がやるとでも?

242 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:34:54.14 ID:ns4V4Phr0.net
最後の行すき

https://i.imgur.com/1qr3Iku.jpg

243 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:01.40 ID:P7GYxBPN0.net
社員こんな会社いたくなくなるんじゃないの?
バカバカしくなりそう

244 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:04.20 ID:KVVT5ffX0.net
Amazonだかなんだかのくだらんセールでスレあほほど伸ばしてるなんJ民が乞食だとか言う資格はない

245 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:09.52 ID:/co0iMS0d.net
https://i.imgur.com/VjfTg1D.png

246 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:10.32 ID:OfbwB091a.net
めごっちが彼女ですとかワイも言ってみたい

247 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:16.54 ID:CGm6nHB5r.net
こいつ好き

https://i.imgur.com/EKI4638.png

248 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:18.20 ID:6dAKwxwop.net
>>240
あるにはある
前に12万貰ったわ

249 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:22.05 ID:nl8zFJ/D0.net
>>230
リプライ送っとるやつのツイート見て面白そうな奴に配るんちゃう?

250 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:22.38 ID:ykEg9ALMa.net
○○(慈善事業や病気の家族)に充てるとか言ってるやつ100%嘘だよな
素直に自分の趣味の為にお金が欲しいです〜って言えへんのか嘘つきども

251 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:22.48 ID:vuBKHqyKd.net
朝のニュース番組でさも公式かのようにとりあげてて笑ったわ

応募方法はこちら!じゃねえよwww

252 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:24.91 ID:Mf1nj+up0.net
>>241
わざわざ雇ってやらせるくらいなら他の仕事やらせた方がいいだろw

253 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:39.08 ID:wk/qZY8kr.net
>>242
心の病を物理的に解決しようとするの好感が持てる

254 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:39.55 ID:LLKe/OMj0.net
おまえら実際ZOZO使ってるんか?

ワイは思うんやけど通販の服とかサイズとか服の印象とか実際目で見ないと分からんくないか?😓
ワイはいつも店で買ってるんやが

255 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:41.47 ID:fzoIZcoQ0.net
なおこいつが前面に出てきて株価は半分以下になってる模様

256 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:42.57 ID:aClVKqGUp.net
>>238
人力でやると思っとるんか

257 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:46.78 ID:tOFpmX0x0.net
外人もリツイートしてるやん

258 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:47.08 ID:nfv3daa+M.net
箱猫マックスのスタンプもっと出してや

259 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:57.89 ID:UYM7fCuod.net
>>254
ワイも絶対試着するから通販はあり得ん

260 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:35:59.86 ID:Z1LIYDsv0.net
「選ぶの大変だろ」とか言ってる奴結構いて草w
もしかして、画面スクロールしながら手作業で選ぶとでも思ってんのか?w
仮にランダム抽選するにしてもプログラム組めば一瞬の作業なんだが

261 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:05.71 ID:wk/qZY8kr.net
>>247
精神と時の部屋かな?

262 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:09.14 ID:ns4V4Phr0.net
>>247
これは狙いすぎやな

263 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:14.33 ID:nl8zFJ/D0.net
>>251

どこの局やねん

264 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:23.33 ID:ZmjPNJ6w0.net
>>238
zozoは全社員午後3時で仕事終わりやで
そっちの方が毎日の遊びもできて仕事効率良くなるんだそうや

265 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:26.36 ID:dLRh1jCqa.net
ゾゾ「球団欲しいなぁ」←テレビで報道されまくる
ゾゾ「100万円を100人にあげるわ」←フォロワー400万人突破

もしかして凄い切れ者?

266 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:30.69 ID:ns4V4Phr0.net
>>253
鬱は銭で治るんや!

267 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:30.94 ID:K54M2wip0.net
100万円ほし〜😊

268 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:44.99 ID:w4udzjEN0.net
ZOZOだけで使えるポイント100万円分だったら別に欲しくないのが悲しいとこやな

269 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:45.13 ID:8RLhKSQn0.net
300万分の100人としても期待値33円もあるで

270 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:53.48 ID:OfbwB091a.net
>>254
ZOZOスーツを買うんやで

271 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:54.97 ID:EkZE5Nlo0.net
>>265
お前まだそこ?

272 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:36:58.95 ID:FD7eYyjap.net
>>249
クソリプするな言うとるからそれはないやろ

273 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:00.05 ID:vuBKHqyKd.net
>>263
たしかジップだったはず

274 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:01.85 ID:v+5hBVAX0.net
宣伝効果狙ってるんじゃなくて薄汚い人間の姿を見たいからやっとるんやぞ
前澤の掌の上で踊らされてええんか?....

275 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:04.22 ID:sAo6FawL0.net
ヒカルとかにこれやって欲しかった

276 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:09.40 ID:cWdGKR6f0.net
>>37
いかにもクソガキっぽいレスやな

277 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:17.28 ID:gmkIAiScd.net
ふん…貧乏人共が

278 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:19.35 ID:kH4Vs/eFd.net
>>268
転売したら30万くらいはかえりあるやろ

279 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:28.16 ID:mfVyfshaM.net
敵「たかだか100万円のためにリツイートとか乞食丸出しやん」

280 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:28.99 ID:pGXVt5F/0.net
>>254
使ってるで
流石にサイズがsmlとかそういう明記の方法だったら使わんけど詳しいサイズまで書いてあるし
服よく買う人間程使っとるんちゃう

281 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:30.85 ID:5fr7yVTS0.net
>>250
嘘やろなあ
彼女や子どもや親になんか買ってあげたいってのは本物も混じってるやろけど

282 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:32.73 ID:AKVQ558G0.net
笑いが止まらんやろなあ
今の所元金0でフォロワー400万超え

283 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:41.43 ID:9laXShnF0.net
>>268
現金言うとるぞ

284 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:46.61 ID:eS9+9uPYd.net
>>273
ジップはジャップってはっきりわかんだね

285 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:48.47 ID:y5LtmxTXM.net
400万垢中の100人だから配らんでもバレないな

286 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:49.83 ID:Vuw1Tk0gd.net
金あンだわ

287 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:49.97 ID:ZmjPNJ6w0.net
>>254
zozoスーツ持っとらんの?簡単に適正サイズわかるのに

288 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:58.24 ID:tVoQHzSRM.net
>>264
クッソホワイトで草

289 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:37:58.68 ID:EPuOekJta.net
勿論金持ちなんだろうけど個人資産が多いんじゃなくて会社の時価総額が凄いのであって、会社が不祥事かなんかで衰退したらおしまい

290 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:05.01 ID:gNjEvXk3d.net
>>275
そもそもエセ大金持ちやんヒカルは
そういうキャラとして売ってるだけで

291 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:10.31 ID:EkZE5Nlo0.net
>>280
今どき詳しいサイズ書いてない通販なんてほとんどないけどな

292 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:11.41 ID:NrqqO1fh0.net
全員に平等だとおもってる奴いるけど抽選方法書いてないやろ?
こんだけ多いとフォロワー数とフォロー数、ツイート数に一定の上限設けて選別してからの抽選やで

293 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:12.35 ID:uyxo9+130.net
>>213
長いだけの誤差

294 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:14.83 ID:kH4Vs/eFd.net
>>279
たかだか100万といえるほど金あるやつおらんやろ
20代の平均貯金20万くらいやったやろ確か

295 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:17.28 ID:e6rauxBaa.net
>>37
クリロナより稼ぐ人間はいても、人類の頂点はクリロナやと思うで

こいつほど羨望と憧れと嫉妬を集める人間はいないから

296 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:23.39 ID:6TkXIPbd0.net
こういうのって配らなかったら罪になるの?
実害なければ無理?

297 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:27.08 ID:vuBKHqyKd.net
英語圏の外国人も参加してんのかわいい
ほんま草生える

298 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:42.82 ID:/x1VtOfi0.net
ヤフコメ
すしざんまいの社長が初マグロを3億3000万で買い消費者に還元→賞賛
前澤が消費者に計1億円還元→叩かれる

うーん

299 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:38:57.78 ID:6dAKwxwop.net
>>264
全員じゃねえぞ
そういう契約の社員もいるってだけで

300 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:00.91 ID:gmkIAiScd.net
>>294
20代なんてクソガキここにはおらんぞ

301 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:05.26 ID:kXn632Uy0.net
一時期YouTuberがこぞってプレゼント企画やってたけど最近全く見なくなったよな
何だったんやあれ

302 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:07.01 ID:Gfif6buza.net
複垢500作った

303 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:10.18 ID:WircP6RLa.net
>>247


304 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:14.05 ID:ykEg9ALMa.net
>>294
200万やなくて?
平均しょぼすぎやろどうなっとんや

305 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:19.68 ID:+Cuh/YHd0.net
>>295
そりゃクリロナと前澤どっちになりたいか言われたら世界70億人中100パークリロナやからな

306 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:22.21 ID:PWrhMINF0.net
社員に還元しろってやつおるけどここの社員って満足できる環境ちゃうんか?

307 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:25.28 ID:azgn44mEx.net
>>242
メルカリやってそう

308 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:37.09 ID:y5LtmxTXM.net
>>296
手飼いのアルファツイッタラー数人に配ってアピールすればバレないやろ

309 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:37.19 ID:fzoIZcoQ0.net
>>279
100万ちゃうぞ40円や

310 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:38.05 ID:ly8KUXJna.net
捨て垢作ってやろうかと思ったが駄目なんか

311 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:39:43.41 ID:f2MoRVYFp.net
ワイもフォロー&リツイートしたわ
文句言ったり叩いてる奴の方がダサいよね
欲しくてもプライドが邪魔して出来ないの丸わかりで

312 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:04.63 ID:kH4Vs/eFd.net
>>304
大学生含んでるから社会人に限定したらもう少し上かもしれん

313 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:10.24 ID:PWrhMINF0.net
>>304
貯金0がおそらく多数派

314 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:21.44 ID:xzEcQ3bR0.net
1億でフォロワー350万と考えたら安い投資

315 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:21.64 ID:zrP7he5q0.net
必死にリプ送ってる奴見るとこういう奴ってお金持ちになれないんだろうなあとは思うよね

316 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:22.74 ID:5fr7yVTS0.net
>>289
こいつ個人資産もケタ外れやろ
じゃなきゃ月旅行とか行けんで

317 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:38.15 ID:Bm6m5BCs0.net
>>310
ええけどまず当たらん
そんなん弾くに決まっとるからな

318 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:39.32 ID:YnADTTEw0.net
ワイ RT→落選→フォロー外し
   RT→当選→フォロー外し

これ以外のシナリオの人いるの?

319 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:40.31 ID:+GU71Bosd.net
ヒカルの完全上位互換

320 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:51.78 ID:eYVdaZLkM.net
フォローリツイートするBOT作って絶賛放置中や🤣
100万とは言わず複数当てたるで〜😤

321 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:55.42 ID:oYOzF3qi0.net
でもわいzozoタウンで服は買ったことないんやが服買うやつっておるんか
自分に合うとかきちんと触って確かめないと怖いわ
手袋とか小物は買ったことあるけど

322 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:40:58.85 ID:5ZIgUuU6a.net
なんJでもロクに関連スレ伸びてねえし5ch全体でも話題になってる板は乞食板だけやんけ
このスレでも一部の乞食が騒いでるだけ

323 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:41:00.56 ID:QC1QjorP0.net
効果絶大で草
https://i.imgur.com/SnBSZ49.jpg

324 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:41:03.43 ID:L9lNt24+d.net
割と外人もリツイートしてんの草生える
とんでもない宣伝効果やなこれ前澤頭ええわ

325 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:41:06.32 ID:e6rauxBaa.net
>>186
日本は先進国だけど、チョン猿の韓国はいつまでも途上国だね

326 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:41:10.73 ID:Z3fHjmnZ0.net
>>265
球団ほしいな〜は中途半端な気持ち過ぎて批判もされてたな

327 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:41:25.04 ID:2pxV4bKY0.net
>>213
底辺か??
好景気じゃなかったらお前みたいなゴミ底辺に100万手に入る機会なんか万に一つもないぞ

328 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:41:38.34 ID:NrqqO1fh0.net
当選者決まってから何人か調べてみ
捨て垢なんてただの宣伝要員にしか使われていないのがわかるから

329 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:41:41.05 ID:PWrhMINF0.net
>>323
株価落ちてきたらなんかしてるからな
ある種の株価対策

330 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:41:48.76 ID:uMgPm4gTM.net
前澤は馬主になれ

331 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:41:56.35 ID:zFiFSpfuM.net
>>37
でもクリロナはスタイル抜群でイケメンやん

332 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:00.21 ID:4TmHREFv0.net
ワオ参戦
100万もらって英語教材買い集めるンゴ

333 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:14.44 ID:WyhEOzUKM.net
>>320
明らか捨てアカは当たらんで

334 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:15.46 ID:K54M2wip0.net
リプ欄気持ち悪くて草
誰もお前らの使途なんか聞いてないねん

335 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:16.78 ID:kH4Vs/eFd.net
>>327
万に一つはいいすぎやろ
財布拾うかもしれんし

336 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:21.58 ID:pGXVt5F/0.net
>>323
馬鹿:株価下がってる!

嫉妬民ってまじで大変やね

337 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:23.69 ID:XiPw/N5qd.net
前澤さん!マリーンズのオーナーになりませんか?

338 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:30.54 ID:pzSfNJrxp.net
文句言ってる暇あったらフォローリツイートするよね
貰える可能性のあるものは貰う

339 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:31.70 ID:gxG0ixuO0.net
ツイに依存してる奴が仰山おるのは分かったわ

340 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:43.96 ID:Z1LIYDsv0.net
>>289
「前澤氏は、2018年5月23日に保有していた自社株のうち600万株を売却しました。
単価は前日の終値の3845円。株の売却で、前澤氏は約230億円の資金を得たことになる。
役員報酬と配当を加えると、この1年で約260億円の“年収”があった計算になります」
(出典:NEWSポストセブン)

341 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:45.40 ID:PWrhMINF0.net
>>334
夢なんかあるんやろ?みたいな事言った結果や

342 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:52.54 ID:kH4Vs/eFd.net
>>338
ほんこれ

343 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:42:56.30 ID:1uqLXy970.net
何でなんJ民やたらこれにイライラして叩いてるんや?
前澤はフォロワー増えてフォロワーは100万チャンス増えてで誰も損してないやん

344 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:02.71 ID:ZmjPNJ6w0.net
>>321みたいなのが昭和時代とかで言えば洗濯機が出来てもずっと洗濯物をゴシゴシ手洗いしてた層なんやろな

345 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:07.73 ID:eYVdaZLkM.net
捨て垢作ってフォローリツイートするマクロ作ったワイと1アカでリツイートして満足するお前
もうすでに差はついてるんだ🤣🤣🤣

346 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:14.30 ID:TcXRul66a.net
陽キャっぽくて影響力高そうな奴を選んで当選させるよ
そいつが呟けばそれもまた宣伝になるからな

347 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:18.25 ID:7LrsPJoAM.net
>>37
前澤も日本の長者番付20位以外なんやで

348 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:19.59 ID:CU0LMVjed.net
これなんか法律引っかかったりせんの

349 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:21.19 ID:LiQRBLcFd.net
>>304
いや普通にガセやし

20代の平均貯金額は「184万」
https://manetatsu.com/2017/06/95196/

350 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:23.92 ID:PWrhMINF0.net
>>340
あといくつ自社株あるんやろ

351 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:35.47 ID:WircP6RLa.net
>>343
負け組が勝ち組に嫉妬してるだけやろ笑笑

352 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:36.23 ID:KiJYfO+qd.net
社長のツイート全部RTしてる奴いて草
必死すぎやろ

353 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:37.24 ID:nl8zFJ/D0.net
J民当選したら報告してくれよな

354 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:37.34 ID:6O32wGVOM.net
>>311
お前当たりのないトトずっと買ってるバカそうだね

355 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:37.35 ID:/N+wHHnQ0.net
祭り終われば一斉解除やろなぁ

356 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:40.64 ID:nFSsSZTU0.net
>>199
旦那のプレゼント0円で貰ったシャツとかかわいそう

357 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:43:55.66 ID:/3+QA3sXM.net
100万プレゼントとかyoutuberがしょっちゅうやってるのにこいつの時だけ話題になってんのか

358 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:09.14 ID:M6Lqyldgd.net
捨て垢は除外されるのにガイジ多すぎやろ
ちゃんとフォロワー増やしとけよ

359 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:10.35 ID:TfvkVMgLM.net
>>348
規約には引っかかってる

360 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:17.00 ID:XiPw/N5qd.net
>>345
無作為で抽選なんて言ってへんし捨て垢に当たる訳ないやん

361 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:18.53 ID:v+5hBVAX0.net
>>338
前澤の良いように踊らされてええんか?....
人としてのプライドはないんか....

362 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:22.70 ID:LBpr64hra.net
>>355
解除するやつ余計に必死感あるわ

363 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:26.27 ID:EbxhZP1Kd.net
マーケティングの神

364 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:30.63 ID:kH4Vs/eFd.net
>>357
YouTuberなんかsyamuでもできるし信用度が違う

365 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:52.68 ID:Kjbt5SYkp.net
こういうのに群がったりミスドやサーティワン無料に行列作ったりするし日本人ってほんま卑しい民族になったな
乞食ばっかやんけ

366 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:53.91 ID:Hu5B3LcV0.net
>>345
こういうことできるんやで自慢しても当選確率は上がらんぞニート

367 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:44:54.57 ID:dUzkcm9zd.net
ヒカルと違ってマジで配るやろうからな
しかも捨て垢とか弾いてちゃんと当選させそうやし
そりゃみんなリプ送るやろ

368 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:03.73 ID:2QUSOGrOM.net
抽選終わったあとまたかなり減りそう

369 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:09.64 ID:aKS05Zdza.net
アメリカ
少年「1800万RTで年間ナゲットフリーパスやから頼むで」→ええやん面白そうやと355万RT

日本
前澤「抽選で100万やるわ」→うひいいい100万ぐれよおおおおおおと356万RT

370 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:09.83 ID:7sCbkWWhd.net
>>361
ない
1億貰えるならワイは靴も舐めるし犬の糞も食べれるぞ

371 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:10.32 ID:5ZIgUuU6a.net
世界中で話題だー
このスレすら落ちそうやん

372 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:15.50 ID:yTQ64WPjd.net
289 風吹けば名無し[] 2019/01/06(日) 19:01:34.01 ID:ZGLxoHLUa

zozo「社員ハワイ連れてったろ」
敵「客に還元やろ」
zozo「100人に1人無料で服やるで」
敵「ワイにも還元しろ」
zozo「RTした人100人に1万やるわ」
敵「下品やわ」
zozo「…」

373 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:16.08 ID:vyrntEB9d.net
まじですげえなこいつ

374 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:30.02 ID:TcXRul66a.net
垢取得時間とかツイート数でも審査されるやろうなぁ

375 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:31.81 ID:u77qtN+W0.net
>>199
その2億の原価いくらだと思う?

376 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:33.64 ID:PWrhMINF0.net
>>367
本社招待で手渡しやろなぁ

377 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:37.10 ID:ZmjPNJ6w0.net
>>356
zozoのシャツやからみんな有名ブランドで一枚一万円とかのシャツやぞ
ポールスミスとかな
それがゼロ円やったんやで

378 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:38.68 ID:FD7eYyjap.net
>>357
詐欺やぞ

379 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:40.04 ID:ErU9RECN0.net
>>343
Twitterにはフォロワー獲得型のプロモツイートもあって、CPA(フォロワー獲得単価)はだいたい100〜200円くらいなんだけど、1億円のばら撒きで300万フォロワーが獲得できるとすればCPAは30円弱、広告メニューとしては完全に死亡、つまりそういうこと。

380 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:45:56.58 ID:/N+wHHnQ0.net
君らはRTしたんけ?

381 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:12.41 ID:iNk6rvqt0.net
ホンマ神の遊びだわ

382 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:14.48 ID:7sCbkWWhd.net
>>374
ツイート数1のワイ絶望的

383 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:16.77 ID:EXplnuiW0.net
今も複垢作りまくってる奴いっぱいいそう

384 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:26.59 ID:pzSfNJrxp.net
>>361
フォロー、リツイートするだけのニクリックするだけの手間の事を踊らされてるって😅

385 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:26.84 ID:FBNOQM9g0.net
リプが気持ち悪すぎて逆に笑えてくるわ
rtだけに留めとけよ馬鹿

386 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:31.97 ID:7sCbkWWhd.net
>>380
あたりまえや!

387 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:33.54 ID:gOrkqMAJp.net
>>380
当たり前だろ

388 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:38.56 ID:v+5hBVAX0.net
Twitterの規約に違反してるからみんなで通報するやで!
https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/twitter-report-violation
(deleted an unsolicited ad)

389 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:39.28 ID:TcXRul66a.net
てかランダムで選んでもらえると思ってる奴頭緩すぎない笑笑

390 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:51.83 ID:Bm6m5BCs0.net
100万渡すために大規模な催ししそう
宣伝効果抜群やしな

391 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:52.33 ID:NrqqO1fh0.net
株価考えたら一億の広告価値こえてるやろ

392 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:56.93 ID:pGXVt5F/0.net
馬鹿:プライドがープライドがー



393 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:57.22 ID:Ihqesz+M0.net
一億でニュースになるんやから費用対効果的に大成功やろな
話題になった時点で勝利やろこんなん

394 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:46:58.11 ID:7sCbkWWhd.net
>>389
出来レースやろな

395 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:09.62 ID:FH64J8TZa.net
100万円ポンッとくれたぜ

396 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:11.24 ID:ns4V4Phr0.net
185cm
世界最高のサッカー選手
世界最高のクラブチーム
イケメン
肉体美
年収300億
クリロナでええやろこんなん

https://i.imgur.com/OQVI0O0.jpg

397 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:16.87 ID:JkxMKmxc0.net
世も末やな

398 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:18.32 ID:4TmHREFv0.net
>>370
ワオも1億なら肛門から直接うんこごくごくできるわ

399 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:26.21 ID:K54M2wip0.net
38/38の3000ツイートくらいしとる垢なら排除されんよな?

400 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:30.67 ID:oSW8yYjFd.net
Forbesなんてあてにならないぞ
そして暗号通貨入れたらまた順位変わるし
SBI北尾なんて一時期2兆越えて世界富豪ランクトップ10入ってたし、サトシナカモトなんて20兆越えて一位だからな

401 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:37.21 ID:PWrhMINF0.net
>>390
そらやるやろ

402 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:38.06 ID:e6rauxBaa.net
>>396
人類の頂点はクリロナやろな

403 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:42.49 ID:nl8zFJ/D0.net
抽選→捨て垢乞食垢はポイー→足りない分を抽選→以下100人当たるまでやる
こうやろ

404 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:50.28 ID:Pn5apIBu6.net
世界記録更新したん?やめて欲しいわ乞食国家だと思われる

405 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:54.42 ID:AKvwmDDna.net
https://twitter.com/yousuck2019/status/1081853592967901184
偽アカウントでも6万RT稼げてて草
(deleted an unsolicited ad)

406 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:47:59.02 ID:MCdHOiyEd.net
確率4万分の1は草
90万当たるナンバーズ4の確率が1万分の1やぞ…

407 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:09.65 ID:6dAk37/Ep.net
>>48
ガイジ相手に商売してるんやから致命傷やろ

408 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:10.84 ID:+Cuh/YHd0.net
>>396
まあスポーツ選手は老若男女みんなから憧れられるしな
チビ猿に憧れるやつおらんで

409 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:17.06 ID:/N+wHHnQ0.net
可能性に賭けない奴は真の敗北者

410 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:22.73 ID:7VGqmpTed.net
RTしたけどなんJで馬鹿にされてPRIDE傷つかれて必死に擁護してるやついそう

411 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:33.34 ID:dI5ziAPz0.net
ツイッター抽選ツールはAPIの仕様上後にリツイートした奴ほど有利になるからなあ

412 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:37.78 ID:Bm6m5BCs0.net
>>404
もう思われてるし今や目指せ500万RTやぞ
乞食大国でホルホルしようや

413 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:40.49 ID:7sCbkWWhd.net
>>406
それは金かかるけど無料やからなこれは

414 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:42.72 ID:4qII7PcIa.net
>>389
ゼロ円セールのときは完全に早いもん勝ちやったで
ここの社長はそういうところちゃんと平等なんや

415 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:44.32 ID:7XlXxGZ50.net
信じる馬鹿だけを相手に商売するのがビジネスやで

416 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:53.41 ID:pzSfNJrxp.net
>>406
宝くじと違ってカネ払って買う必要ないのに何で宝くじと比較するのか意味がわからん

417 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:55.97 ID:cx4PU6P+0.net
別に当たるとは誰も思っとらんやろ当たったらいいな程度

418 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:48:56.12 ID:LBpr64hra.net
>>409
4万分の1やぞ

419 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:01.71 ID:soNfDUu9d.net
クロリナと比べれば前澤はカス!って虎の威借りてるやつ一体何やねん
お前はクロリナでもなければ前澤でもないただの無能やぞ

420 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:03.44 ID:SgpximwQd.net
日本ノ下層社会

421 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:13.37 ID:WisYu4zr0.net
あちこちのニュースサイトで話題になってるし前澤大勝利やんかこれ

422 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:13.80 ID:1ssKAqlG0.net
ニセ垢もRT伸びてるwww
https://twitter.com/yousuck2019/status/1081853592967901184
(deleted an unsolicited ad)

423 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:20.19 ID:6dAk37/Ep.net
終わったら速攻でフォロー外すンゴwww

424 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:24.05 ID:nl8zFJ/D0.net
>>405
本垢のRTしてて草

425 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:33.64 ID:7sCbkWWhd.net
>>419
ワイの名字は前園やぞ

426 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:41.54 ID:oOwmZ/R+p.net
rt数でドヤってる奴捨て垢の概念無いんか

427 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:43.81 ID:zfjL3l7i0.net
さすがビジネスうまいな

428 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:49:58.27 ID:PWrhMINF0.net
>>405
そうなるわな

429 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:00.10 ID:A0uKQB10M.net
>>275
やったとして身内に当てて終了やぞ

430 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:00.29 ID:hgniVLhx0.net
広告費だなもはや

431 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:05.59 ID:v36cy8Xha.net
>>388
何の規約に違反しとるん?

432 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:07.66 ID:qT9VEDWo0.net
素晴らしい成金趣味

433 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:08.76 ID:xj3z5hb50.net
>>422
こっちも地味にフォロワー数凄くて草

434 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:10.66 ID:M6Lqyldgd.net
>>405
草w

435 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:12.34 ID:tzOw61tb0.net
当たっても外れても終わったらブロックするわ

436 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:15.20 ID:hbo7GjLGa.net
てか世界最高RT数超えてるやんけ
1位もネタやったけどいい話やったのに今回ほんま恥ずかしいわ

437 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:15.48 ID:NzfiCC4/0.net
世界記録1位とかニュースなったら国恥だろ止めろよ

438 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:16.95 ID:9pbhfC9T0.net
>>379
なるほどな

439 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:23.02 ID:qyy/KAa5M.net
100人やったら選ぶの楽やししっかり選考するやろな
ワイならツイート数500以下とbotは切るわ

440 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:25.96 ID:P7GYxBPN0.net
これ仮に当たって当選式みたいのに出席するの?

441 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:30.98 ID:MCdHOiyEd.net
>>416

単にとんでもなく確率低い言うとるだけやんけ何に気が触ったんや

442 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:35.20 ID:hjHFrqDjK.net
100万じゃ足りないからフォローもRTもせんわ

443 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:35.58 ID:4TmHREFv0.net
>>423
来年またやるかもしれないからフォローそのままのほうがええと思うわ

444 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:36.56 ID:cv5TTl+jd.net
もう宝くじ買った方がマシな期待値になってて草はえる

445 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:41.57 ID:F2E1UDc5a.net
>>405
乞食民らしい末路

446 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:42.18 ID:hft7aUJz0.net
前澤はお前らくらいの歳のころに実家の畳の部屋で会社作ったんやで
真似すればええやん

447 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:47.00 ID:Bn8qhrg9H.net
この会社でメンタルぶっ壊れたやつもいてるのに
そんなやつのこと見向きもしてないの分かってるけど苦しい

448 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:50:47.16 ID:LBpr64hra.net
>>425
前園さん何やってんねん

449 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:04.28 ID:fL3Y/xuT0.net
不登校ガイジをすこれ
https://i.imgur.com/9YtY8gb.jpg
https://i.imgur.com/gQS8VAl.jpg

450 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:12.70 ID:uvAnAWu30.net
>>405
世の中馬鹿ばっかやからチョロいな

451 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:18.97 ID:qx4l+84hd.net
鉄骨渡ったら100万とかやりそう

452 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:27.21 ID:VgA9TyDa0.net
そらリツイートしとくだけでいいならリツイートするわ

453 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:28.26 ID:4qII7PcIa.net
こうやって月まで行ったんやから間違いなく勝ち組やろ

454 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:29.33 ID:pGXVt5F/0.net
>>425
はえー

455 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:30.85 ID:7sCbkWWhd.net
>>446
畳で会社ってモノポリーでもやるんか?

456 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:32.01 ID:uAzLKN5wr.net
>>437
もう遅いぞ

457 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:44.29 ID:AUa0qKvP0.net
>>419
サカ豚やろ
あいつらの嫉妬センサーはよく解らん

458 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:45.96 ID:Iwt7LJTY0.net
ツイッター半匿名でやってる奴には絶対当たらないわこれ

459 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:46.05 ID:4XPrNQ2D0.net
何百万人中の100人じゃ宝くじだな
ダメ元で応募してみよう

460 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:51:52.45 ID:zB/Ayimrp.net
裏でフォロワーを金で買うと評判悪いから
堂々とフォロワーを買い始めた

461 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:00.23 ID:ErU9RECN0.net
あとあと乞食マウント取られたくないから期待値30円のリスクに見合わないやん
偉そうな話ぬかしても「でもお前乞食じゃん」で延々とマウント取られるで

462 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:01.21 ID:1uqLXy970.net
前澤「フォロワー400万超えたぞ」

なんJ民「企画終わったらフォロワー激減やぞ!ワイもフォロー外すわ!大半が捨て垢やろ!乞食企画とか下品!」

認めたくなくて必死すぎて草wwwww

463 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:02.02 ID:L6Bwk2xza.net
これが今の日本人の民度やで

464 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:05.15 ID:NLJpKaWI0.net
今回のお年玉企画終わったらどのくらい減るんやろ

465 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:24.10 ID:xj3z5hb50.net
>>446
ワイ36歳なんやが?

466 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:28.58 ID:38piYZv/0.net
ナゲット超えてて草
ギネス記録やん

467 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:35.63 ID:GhMrfEVL0.net
https://i.imgur.com/OqbG9E2.jpg
これまじ?

468 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:36.82 ID:CU0LMVjed.net
>>422
名前で煽ってて草
カートアングルかよ

469 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:41.63 ID:gRK57Jd7p.net
>>405


470 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:43.69 ID:ezfWf8eL0.net
外れたら即ブロックです👌😉

471 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:45.80 ID:TcXRul66a.net
>>414
ツイート見てもランダムだとか抽選するとかどこにも書いてないじゃん😅

472 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:52:51.92 ID:FBNOQM9g0.net
>>405
idがyou suckはセンスあると思ったら前澤も同じだった

473 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:53:12.58 ID:7sCbkWWhd.net
>>471
書いてなくても信じるんだよ!

474 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:53:29.71 ID:E44NZv6td.net
乞食は別にええけど、リプの意識高い言い訳をしている奴はなんや
企業する当てとか鬱を治したいとか恩返しがーとかいらんねん
100万ごときでできる内容ちゃうねん

475 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:53:38.31 ID:IVFSzxAup.net
金持ちは最短距離でいけるからええなぁ

476 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:53:39.07 ID:JkxMKmxc0.net
100万でめごっちとエッチしたい

477 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:53:44.97 ID:30e0cX/20.net
これどうやって配るんや?
口座振込?

478 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:53:47.52 ID:89ktokwAM.net
https://twitter.com/ya_mi_ya__mi/status/1081567374610821121?s=19

https://twitter.com/future__create/status/1081567948228169729?s=19
他のやつもやってるしこっちのほうが確率高いで
(deleted an unsolicited ad)

479 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:53:52.44 ID:RGNaaq1N0.net
捨て垢とか当たらんようになってなるやろ

480 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:53:52.64 ID:WircP6RLa.net
Pioneerやな、まさしく

481 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:53:58.79 ID:U7PSsYOJd.net
>>462
やめーいw

482 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:09.39 ID:7sCbkWWhd.net
>>477
多分現金手渡し会みたいなイベントをやるんやろ

483 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:11.81 ID:9qH/Vajor.net
これじゃあ日本が乞食国家みたいじゃん

484 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:13.36 ID:Z1LIYDsv0.net
100人に金配り終わったちょっと後に、

前澤「フォロー外さなかった100人に追加で1000万ずつ配ります。
もう抽選済み。今からフォローしてもおせーからw」

とかやってほしい

485 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:20.29 ID:e1Dby8jF0.net
>>247
こいつの中で1ヶ月何日あるんや

486 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:20.60 ID:Q3fMz2hdd.net
どうせ有名人とかに当たる

487 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:21.02 ID:6TkXIPbd0.net
>>478
この上のやつはFXアフィカスや

488 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:25.85 ID:v/TYDv78M.net
>>478
そっちは確率0だろ
ガイジ?

489 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:28.47 ID:Eb45B7OV0.net
応募したいけど周りに乞食だと思われるやんこれ

490 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:29.47 ID:nl8zFJ/D0.net
>>477
月まで取りに行くんやろ

491 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:34.22 ID:4S6pJk1FM.net
サムネ剛力にして応募したわ

492 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:38.06 ID:EkZE5Nlo0.net
>>478
どうみても情報商材の詐欺で草

493 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:41.03 ID:7sCbkWWhd.net
>>479
捨て垢判別法ってなんかあるんけ?

494 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:44.64 ID:1uqLXy970.net
貰えなかったら即フォロー外すとかドヤってるJ民おるけど前澤に踊らされて負けた事実は変わらんぞ

495 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:49.83 ID:8RLhKSQn0.net
ランダムに300万人の中から抽選やと思うやろ?
日常的にツイートしてて飯画像とか上げてる影響力あるまんこは当選率1000倍
ほとんど使われてないJ民は0.00001倍とかやで
まぁ操作疑われるから5人くらいはbotとか入れるやろうけど

496 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:54:55.60 ID:Pn5apIBu6.net
身内に配るんやろなぁ

497 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:55:08.45 ID:F2E1UDc5a.net
このスレにもいますねえ
https://i.imgur.com/lpfY9RX.jpg

498 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:55:08.67 ID:38piYZv/0.net
すまん
倍率的に宝くじとどちらがマシなんや?

499 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:55:23.64 ID:pGXVt5F/0.net
>>462
これ草生える
どんだけ嫉妬して生きたらこうなるんやろ

500 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:55:27.08 ID:Q3fMz2hdd.net
>>495
これ

501 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:55:34.66 ID:ZI0hyC4Va.net
株価は?

502 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:55:46.39 ID:TcXRul66a.net
>>494
こうして話題になった時点で勝ちやからね

503 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:55:52.43 ID:7sCbkWWhd.net
>>497
Go is God

504 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:56:10.30 ID:LBpr64hra.net
>>498
宝くじや

505 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:56:15.03 ID:WircP6RLa.net
>>499
やめw

506 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:56:18.43 ID:hjHFrqDjK.net
カネに綺麗も汚いもないやろ
汗水流したって金になるとは限らんのやから

507 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:56:26.91 ID:9vBA4iKud.net
こいつら生活保護のパチンコには文句つけるのに金持ちの道楽には迎合するんやな

508 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:56:28.48 ID:naVH29fX0.net
年末はフォロワー50万人だったのに
僅か1週間で爆伸びしてんな

509 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:56:29.23 ID:qnUwdldpa.net
日本だけだろうなこんな事態。海外なら絶対ありえない。恥ずかしい…海外に脱出したい…

510 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:56:49.16 ID:PlLw3VMV0.net
>>273
さすがうんぢっぷ

511 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:09.47 ID:7sCbkWWhd.net
>>509
したらええやろ
出来ないということはキミも底辺なんや

512 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:11.95 ID:ok+sk8y90.net
これ終わったらどのくらいフォロワー減るのか興味がある

513 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:15.57 ID:Mf1nj+up0.net
>>507
ガイージ

514 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:24.48 ID:FD7eYyjap.net
>>507
どう言うことや俺らパチンコ台がわりって言いたいんか?

515 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:31.30 ID:hSg+UwE4M.net
ジャァァアアアップwwwwwwwwww

516 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:49.57 ID:qnUwdldpa.net
>>511
もうするで。シンガポールいくわ

517 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:50.44 ID:nzWYfdOop.net
言うてスロットのフリーズ引くぐらいの確率やろ?フリーズで5万枚なんて出ないんやからこっちのが得や

518 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:51.33 ID:PWrhMINF0.net
>>502
テレビでもやってくれるしな

519 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:52.62 ID:ns4V4Phr0.net
>>507
ぜんぜん別物やん

520 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:53.91 ID:7sCbkWWhd.net
100万やなくて1万でええからほしい

521 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:57:55.71 ID:ZI0hyC4Va.net
こんな宣伝しても株価は上がらない模様
投資家どころか株主からも見捨てられてる

522 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:01.79 ID:pzSfNJrxp.net
>>462
文句言いつつもフォロー、リツイートしてるのがなんJ民やから

523 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:03.77 ID:x43NfxUhM.net
>>509
これが朝のニュースに流れるからな
ジャップ猿丸出し

524 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:08.67 ID:YUQRsorEd.net
牛丼で200m並ぶ国やろ
ナメんなや

525 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:13.83 ID:Z1LIYDsv0.net
金の使い方に文句言ってた奴らを
手のひらの上で転がせて
めちゃくちゃ気分ええやろなぁw

526 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:27.43 ID:WircP6RLa.net
>>507
ん?w

527 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:31.97 ID:ErU9RECN0.net
>>507
誰かこれ解説して、意味わからん

528 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:32.19 ID:9D5SpOftM.net
すまんな応募してしまった

529 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:39.25 ID:oAjGNHiT0.net
ワイも月行きたいんやがどうすりゃええんや?

530 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:44.55 ID:Kyv/mbA40.net
百万もらえるなら前澤様のけつの穴も舐めるわ

531 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:58:47.29 ID:hSg+UwE4M.net
乞食民族ジャップw

532 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:59:07.43 ID:Eg/uYHZ30.net
小室圭も母親と2人でリツイートしてるらしい

533 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:59:07.48 ID:OeXGFhK8d.net
なお、なんj

【悲報】ワイ2億円トレーダー、毎日が投資だけで、暇すぎる★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500755047/
79 福岡ガイジ ◆iHhvRNrj..fu 2017/07/23(日) 05:28:35.52 ID:awUQegBH0
なんぼ欲しいか 金額指定もしといてや
ガチで困ってる事情も書けば考えるで

94 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/23(日) 05:29:18.77 ID:bFOoA+tJd
>>79
50万
携帯のローンがつらい
zomi292@ruru.be

105 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/23(日) 05:29:56.72 ID:aNvOomCB0
>>79
60万ほしい
引越し費用と家族の保険の積立したいんや
zugato@ahk.jp

107 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/23(日) 05:29:59.79 ID:rA1dV+xA0
>>79
kyomyoko@svk.jp
借金120万円あります・・・
返済したら人生やり直せます!!

141 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/23(日) 05:30:53.27 ID:YlVK72QNa
>>79
10万でも十分や
食費もギリギリなんや
b6v7ect6wd71@sute.jp

534 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:59:17.21 ID:pzSfNJrxp.net
>>521
こういう何目線なのか分からんけどとりあえず文句言いたい悔しさが滲み出てるレス大好き

535 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:59:19.48 ID:/iOhOaiIp.net
1アカウント30円

536 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:59:22.83 ID:W6hDntXtM.net
1億円分ホームレスに炊き出しとか清廉な金銭感覚はないんだな

537 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:59:28.52 ID:hSg+UwE4M.net
ジャップって時点で世界から辱めを受けてるよなw

538 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:59:48.14 ID:WircP6RLa.net
>>516
こんなしょうもない嘘付いちゃうほど嫉妬にかられてるんやね…
哀れやなぁw

539 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:59:49.54 ID:huKArYKK0.net
とりあえず10アカウント作れば3000分の1やな

540 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 09:59:54.74 ID:A0gqNi3hr.net
恥ずかしいから今すぐ止めろよこれ

541 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:04.65 ID:hSg+UwE4M.net
ジャップほんまゴミやな

542 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:09.52 ID:On6rkaSv0.net
>>247
センスある

543 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:13.59 ID:Mf1nj+up0.net
>>533
ファー!?wwwwwwww

544 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:17.56 ID:m7p/AxO20.net
広告会社は今後CM打つより金配ったほうが効率良いんだがって買い叩かれるんやろ?
それだけは嬉しいわ

545 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:23.13 ID:9vBA4iKud.net
>>514
生活保護は元は税金やから文句つけとるんやろ?
資本家や使用者の富も元々労働者が生産したものやん
搾り取りすぎや

546 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:35.92 ID:a98qwrMY0.net
前澤「見てごらん、人がゴミのようだろう」

剛力「うふふふふ」

ワイングラスカチッ

547 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:40.34 ID:h8XNK65i0.net
広告費テレビ局に払うか直に払うかみたいな感じだからそんな痛いって事もないでしょ
マグロ落札とこれテレビCMよりは効果あるだろうな

548 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:41.15 ID:NLJpKaWI0.net
あー嫌儲民が発狂しとんのか
はよ出てってくれや

549 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:42.56 ID:SS2E8n6td.net
ツイッタージャパンの発表では、日本で最もリツイートされたのは、17年8月にユーチューバーのヒカル氏が、投稿した「プレステーション4 30台」のプレゼント企画で54万件超とされており、前澤氏の投稿が日本記録を更新していることになる。

なお、前澤氏のフォロワーは約75万人から120万人以上に激増している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00437304-nksports-ent


ヒカルはPS4、30台で54万

550 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:43.22 ID:Q3fMz2hdd.net
>>525
「月に行く?馬鹿な成金」

「靴を舐めるのでお金下さい」

551 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:00:46.25 ID:lnChLMh30.net
>>15
なにいってだこいつ

552 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:01:04.11 ID:IahqnmfU6.net
ワイも乞食やわ

553 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:01:17.86 ID:t4skdYIx0.net
中国と変わらんわ

554 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:01:20.78 ID:9pbhfC9T0.net
>>536
乞食とホームレスなんて言う程変わらんやろ

555 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:01:23.86 ID:WircP6RLa.net
>>533
確率0のやつに踊らされてて草

556 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:01:27.01 ID:PWrhMINF0.net
>>547
宣伝方法としてはええな

557 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:01:28.92 ID:hSg+UwE4M.net
ジャップさん、世界一の劣等民族だったw

558 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:01:30.17 ID:7sCbkWWhd.net
>>550
当たり前だよなぁ?

559 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:01:39.98 ID:910ESR62r.net
https://i.imgur.com/FumVvod.jpg

これすき

560 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:01:58.84 ID:cHgFEt8i0.net
キズナアイの水陸両用バスが「溺れてるようにしか見えない」と話題に
http://twitter.www.gandurlog.com/12.html

561 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:02:04.92 ID:f6P4wc23p.net
踊らされる事がアカンみたいに言われてるけど
何も考えずに踊らされるのって楽しいよな

562 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:02:23.90 ID:9pbhfC9T0.net
>>547
今テレビでこの話題やっとるしCMがアホみたいやな

563 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:02:32.52 ID:W6hDntXtM.net
>>554
自分で乞食になりに行ってんだろw

564 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:02:33.76 ID:oAjGNHiT0.net
>>557
とか言いつつお前も捨て垢でリツイートしとるんやろ?

565 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:02:39.49 ID:7sCbkWWhd.net
>>561
踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら踊りゃなそんそん!とはよういったもんよ

566 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:02:45.96 ID:Ol5BdI2Ia.net
とりあえずリツイートしたやつ全員ブロックは確定や。万が一当選しやがったらムカつくし他人の幸せなんか見たくない

567 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:17.75 ID:XirZ/PKB0.net
最初にリツイートしたやつは貰えそう

568 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:22.60 ID:hSg+UwE4M.net
ジャップさん、お金に釣られてワラワラwwwww

569 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:22.88 ID:tVkPBjsHd.net
100万くらいなら普通に宝くじの方が当たるで
情弱大杉

570 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:25.25 ID:/wQOczfs0.net
条件がRTにフォローだけやからな
手軽すぎるで

571 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:26.69 ID:eAyLSOYca.net
100万は欲しい

572 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:30.88 ID:7sCbkWWhd.net
>>566
あく400万ブロックして

573 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:32.62 ID:cs2sjS6P0.net
>>566
どうせお前と接点がないやつなのにどんだけ必死なの

574 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:38.48 ID:Lps2/0ih0.net
昨日で25万人フォロワー増えたって
やべえな

575 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:41.51 ID:f6P4wc23p.net
>>565
楽しんだもん勝ちだわ
ハロウィンみたいにトラックひっくり返してるわけじゃないしな

576 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:03:56.70 ID:J/13ArIzM.net
>>561
それな
祭りみたいなものだから参加せずに文句だけ言ってる陰キャはアホ

577 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:04:00.86 ID:BUc24AfOa.net
現代社会の闇やな

578 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:04:01.70 ID:7sCbkWWhd.net
>>569
金かかるやろ
ただで貰えるなら万枚もらったるわ

579 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:04:01.89 ID:PWrhMINF0.net
>>561
バカのほうが世の中生きやすいわ

580 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:04:26.57 ID:hSg+UwE4M.net
うーんこれはジャップ

581 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:04:28.38 ID:2jSeq3fup.net
お前らいい加減前澤さんの嫉妬やめろよww

582 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:04:38.67 ID:TcXRul66a.net
>>569
それも比較したらのお話やけどな
当たり前だけど買ってもそう当たるもんじゃない

583 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:04:49.04 ID:Q3fMz2hdd.net
ID:7sCbkWWhd

こういう人間にはなりたくないな

584 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:04:55.27 ID:qT9VEDWo0.net
ドジョウみたいな髭しやがって

585 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:05:04.74 ID:uX1yWF9id.net
こいつがプロ野球買おうとしてる現実

586 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:05:18.53 ID:XFYz198g0.net
当たってもないのに当たったときの受け取り方法のこと考えて躊躇してしまう

587 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:05:21.55 ID:9vBA4iKud.net
配るほど余ってるなら最初からワイから取らないでくれやで
なんでそんなに金がいるんや

588 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:05:27.29 ID:BE/I/gu+d.net
>>549
PS4が30台ってことは必要経費100万程度か
くっそ安いな

589 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:05:39.67 ID:hSg+UwE4M.net
金配ると言った途端手のひら返して草

590 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:05:43.16 ID:PWrhMINF0.net
>>585
惰性で維持してるとこよりはええと思うわ

591 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:06:05.61 ID:qdDAS7wr0.net
普通にフォローRTしたけどお前らまだしとらんの?

592 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:06:27.53 ID:naVH29fX0.net
昨日は125万リツイートだったのに今360万リツイート超えてんのか
宣伝大成功やな

593 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:06:53.04 ID:9V6yIzeFa.net
踊らされてると分かって踊らされてるならまだいいんだけどな

594 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:07:07.48 ID:uESn1DJK0.net
>>534
たれw

595 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:07:11.73 ID:ErU9RECN0.net
まあツイッターさんサイドがこれを規約的にセーフにするかアウトにするかは他人事ながら見ものやな
垢バンされたらおもろいし、規約を捻じ曲げて解釈してくるならまた一悶着あるやろし

596 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:07:13.29 ID:dPzQU3TG0.net
恥ずかしい

597 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:07:13.41 ID:xFllUo34a.net
株価どれくらい戻った?

598 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 10:07:31.30 ID:rW7Vkop1M.net
前澤ええんか…

剛力と深キョンが市場に並んだら深キョン買うだろ
762 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13b6-mHCk) sage 2019/01/07(月) 10:06:28.91 ID:le0DeGN40
剛力と深キョンが市場に並んだら深キョン買うだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1546725583/762

総レス数 598
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★