2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J(^ー^)し「大谷がサァ、それに引き換えアンタはサァ」彡(゚)(゚)「・・・」

1 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:26:53.46 ID:hNnRboKN0.net
彡(゚)(゚)「はぁ・・・、マッマは活躍してる若いすごい子とワイを比べる時だけは本当に元気だよな・・・」

J(^ー^)し「えっ・・・?」

彡(゚)(゚)「確かにワイは職歴もないしハロワにも行かないニートかもしれない。でもな、一番終わってるのはマッマの子育てなんだよ」

J(^ー^)し「は?私が悪いんじゃなくてアンタが悪いんでしょ」

彡(゚)(゚)「マッマはいつもオオタニなんかとワイを比べてアンタは...とか言ってるけどな、ワイにとってはマッマのお前が一番恥ずかしいんだよ」

J(^ー^)し「お前の方が恥ずかしいぞ」

彡(゚)(゚)「小さい時からゲームやなんJ、淫夢の禁止。友達と会話ついていけないっていっても聞く耳持たへんかったよな。勉強さえしてればバラ色の人生が待っとるって言って勉強無理やりさせた結果がこれや。
息子をバカにするのは結構な事やが、マッマはどうなんや?。松田聖子は芸能界でもトップの成功者やけど同い年のマッマは何でショボいリーマンの嫁なんかやってるんやろうなぁw?」

J(●ー●)し「・・・」

彡(゚)(゚)「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておくんやで、財布から金抜いておいたからな」

2 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:27:21.72 ID:IHriwTRp0.net
最後で台無し定期

3 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:27:50.86 ID:p9uENyWY0.net
J(●ー●)し←タモリか?

4 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:27:57.13 ID:+S7EWzw60.net
ラストエンペラー

5 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:28:02.85 ID:hrHgPPb/0.net
J(●ー●)し「・・・」

J(^ー^)し「それで羽生がサァ、それに引き換えアンタはサァ」

6 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:28:17.93 ID:HOq8n+b6r.net
なんJや淫夢の禁止で会話ついていけない友達ってなんや

7 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:28:22.58 ID:3P4REDER0.net
フェラチオするのってもはや普通なの? 街中ですまし顔で歩いてる娘もフェラしてるの?
http://locvi.extratechsolutions.com/bn/te234324174556455.html

8 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:28:29.12 ID:wMNQ66Zjd.net
神定期

9 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:28:52.16 ID:ruVRvXMO0.net
パッパ版のほうが辛辣ですこ

10 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:29:32.45 ID:lZfbuF8r0.net
手に障害持ってそう

11 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:29:38.83 ID:Yz4oB95e0.net
この親あってこの子ありやな

12 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:29:38.91 ID:5TpWSZ7ad.net
いつの間に金抜いてんねん

13 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:30:29.94 ID:hvxqEtDQ0.net
>>なんJ、淫夢の禁止

14 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:30:41.63 ID:+TYMevNgM.net
彡(^)(^)「仕事がサァ、頼られててサァ」父「お前いつになったら仕事を辞めるんだ?」

父「はぁ・・・、お前は本当に父さん達の前では元気なふりをするよな・・・」

彡(^)(^)「えっ・・・?」

父「父さんも母さんもお前とは職種が違うから、お前の仕事には詳しくないかもしれない。でもな、一番大切なのはお前が元気でいることなんだよ」

彡(^)(^)「・・・」

父「たしかにお前の仕事は世間様のためになっているかもしれない。だからと言って、お前が周りから仕事を押し付けられていい理由にならないだろう」

彡(゚)(゚)「・・・」

父「お前、休みの日にまでずっと働いている。実家に帰っても、急な呼び出しで仕事に行くこともしょっちゅうじゃないか。
お前はいつも笑って辛いのを胡麻化そうとするけどな、父さん達にとってはお前が一番の宝物なんだよ」

彡(・)(・)「・・・」

父「辛くなったらいつでも帰ってきなさい、ここはお前の家なんだから」

彡(;)(;)

15 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:30:52.64 ID:lkWxFpjYa.net
https://i.imgur.com/6bqN6wp.jpg

16 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:31:24.84 ID:gvt+dy1WM.net
>>14
ゴッドファーザー

17 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:32:11.82 ID:mR8n6xeGa.net
大谷なんて温室の超英才育成の成果やん
あれと比べるとかガイジやろ

18 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:32:12.66 ID:ji9yzUpX0.net
>>14
うう

19 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:32:51.47 ID:8yRyJJom0.net
この親にしてこの子ありですわ

20 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:32:56.36 ID:r037JKR60.net
>>15
ニートの親に責任があるとは思わないけど
こいつの息子じゃなくてよかったと思うわ

21 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:33:07.08 ID:r9+rXv0Y0.net
草生えるわ

22 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:33:40.71 ID:QuCXU85n0.net
糞改変定期

23 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:33:43.78 ID:wMNQ66Zjd.net
>>14
初めて見たわ草

24 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:34:20.14 ID:1Uv26lKBa.net
>>14
彡(^)(^)「今はそんな話どうでもええやん、それでサァ」

25 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:34:47.08 ID:WoYylMxT0.net
>>14
これすき

26 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:36:00.14 ID:cM3kYJ7U0.net
>>24
強い

27 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:36:04.79 ID:WoYylMxT0.net
>>15
母親が口うるさい家庭は失敗するってよく言うけどほんまそのとおりやな
多少ほったらかしとくくらいでちょうどいいんやろな

28 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:36:10.75 ID:CFuDwftVM.net
>>14
初めて見た

29 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:36:30.60 ID:WoYylMxT0.net
>>24
精神破壊されてて草

30 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:37:10.50 ID:S08ee8KNp.net
ちゃんとお金抜いたって言えるとか偉い
ワイは黙って抜いてバレたけどやってない言うたら家の鍵を変える大事になったわ

31 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:37:27.35 ID:X493PY5N0.net
>>15
無理矢理母親の自己満足に付き合わされてその反動が出た典型例やろ

32 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:38:08.04 ID:CrAJwVhF0.net
>>24
これすき

33 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:38:31.86 ID:YNU2qFsxp.net
ワイ「中日のサァ、野本がサァ」父「お前いつになったら働くんだ?」

父「はぁ・・・、お前はネットで知った選手をバカにする時だけは本当に元気だよな・・・」

彡(^)(^)「えっ・・・?」

父「父さんはパリーグファンだからあまりセリーグの情報には詳しくないかもしれない。でもな、1番いらないのはお前なんだよ」

彡(^)(^)「・・・」

父「野本選手はプロ10年目で目立った活躍はしてないしキャリアハイは.251(175-44)2本13打点OPS.623 だ。
戦力外にならないのは人望があるから…とか言われているがそれでカバーできないほどの成績にも関わらず今年も戦力外通告を免れそうだ。父さんには一体野本が中日の何の弱みを握っているかは分からないが、それでも一生懸命スタメンを目指そうと必死になってるんだ。
お前はいつも選手を不良債権だと言ってるけどな、父さん達にとってはお前が一番の不良債権なんだよ」

彡(^)(^)「・・・」

父「お前、高校を退学してから一度も働いてない。野本選手は10年間働いていないがお前は高校を退学してからここ15年間一度も働いてないよな?」

彡(●)(●) 「・・・」

34 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:39:47.75 ID:lkWxFpjYa.net
>>33
これすき

35 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:39:51.67 ID:2+BUfQVCM.net
>>33
野本が巻き添え食らってて草

36 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:40:56.88 ID:8yRyJJom0.net
>>33
かなしいなあ

37 :風吹けば名無し:2019/01/07(月) 02:41:01.36 ID:hNnRboKN0.net
>>33
野本偉い

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★