2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 まんさん「いいね男性は、夜道で警戒するのがヤンキーだけで」

1 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:01:15.90 ID:RSxX2m6m0.net
https://i.imgur.com/U8HvNGF.png

2 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:01:51.08 ID:uV480W6U0.net
少なくともこいつは襲われんやろアフィカス

3 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:01:55.57 ID:nz01Uw5C0.net
ヤンキーなんか警戒しねえよ

4 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:02:29.60 ID:ffzPgGN50.net
ツイッターやってると糖質加速するよな

5 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:02:49.29 ID:e2bElr7m0.net
ワイは深夜他の男に出会ったらビビるぞ

6 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:02:56.44 ID:up0iYsiP0.net
今後最も警戒すべきになるのは年寄りの運転する車になると思うよ

7 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:03:10.06 ID:0mF8O4II0.net
女は強いから大丈夫やろ

8 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:03:14.80 ID:jHLz/BBKp.net
むしろこいつみたいな勘違いマンの後ろを歩かないように警戒してるわ

9 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:03:33.27 ID:LEKdTz+N0.net
こいつお触り禁止のガチガイジやん

10 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:03:52.26 ID:le1itqnM0.net
>>8
これ

11 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:03:58.68 ID:9V3pBdxS0.net
最近ホモも増えてるしそうでもないやろ

12 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:03:59.90 ID:Du/a+XMS0.net
>>8
これ
女全部が敵だぞ

13 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:04:02.17 ID:m3jfZnQL0.net
男もお前みたいな女警戒してるぞ

14 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:04:18.22 ID:EgQZ03Sl0.net
女は痛みに強いって大戦中の某国が検証してたんやからちょっと襲われても平気やろ

15 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:04:32.83 ID:9Erpblfj0.net
お前は家から出ないから関係ないだろ

16 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:04:35.88 ID:tI16/aCI0.net
>>13
これ満員電車乗る時とか怖いわ

17 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:04:37.58 ID:h38mPp5X0.net
ヤンキーよりガイジの方が怖いわ

18 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:04:38.51 ID://+bJHHUp.net
ワイは深夜に出かけるときはお化けに警戒しとる��

19 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:04:40.96 ID:PIzStadU0.net
細い裏道使うクソマンほんま腹立つわ
てめえらは大通りだけ歩いてりゃいいんだよ

20 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:04:55.25 ID:XV+PnmLE0.net
デイダラに物申してて草

21 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:05:29.22 ID:4J9Efhkf0.net
無意味な警戒しててかわいそう

22 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:05:37.31 ID:nwFdQ6QIM.net
お化けとかいろいろあるだろう

23 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:05:38.30 ID:uzJUIUTQ0.net
家からでるなよ

24 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:05:50.82 ID:7Or0/BZDa.net
スレに残り離れない 苦い衛門の臭い

25 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:05:59.99 ID:t4HeUbKQd.net
芸術は爆発だ!!!

26 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:06:06.30 ID:Ub2LDRw60.net
マンコが前歩いてたら通報されやしないかとヒヤヒヤなんだよなぁ
足遅いから追い抜こうとしたら小走りしだしやがるし

27 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:06:07.72 ID:l0vxNJ3bM.net
自意識過剰女にも警戒しないといけないんだよ

28 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:06:13.23 ID:ITqUC6JD0.net
ヤンキーは言うほど絡んでこない
ヤバイのはもっとおる

29 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:06:25.52 ID:5L1E4a9wa.net
夜道で女ひとりで歩ける幸せな国と思えカスまんこ

30 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:06:31.66 ID:pkvrgPtr0.net
ガチの統合失調はNG

31 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:06:34.50 ID:5egAYnh1d.net
サンキュー岩隠れの抜け忍

32 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:06:50.70 ID:5W0DhmoZ0.net
自意識過剰まんこに勘違いされないか警戒してるぞ

33 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:06:54.93 ID:GhkRWxLL0.net
ヤンキーなんかおらんしいても危害加えてこないやろ

34 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:06:55.50 ID:LoCXCFXm0.net
ヤンキーが集団で夜道を歩くってあるか?
酔っ払いのほうが厄介だわ

35 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:07:15.76 ID:B0Czv5Y40.net
人通りの少ない道歩く方にも問題あるのでは

36 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:07:16.11 ID:46TjP5Eka.net
留川とあるやんけ
ガチの糖質晒すのやめーや

37 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:07:48.35 ID:GTZgunM20.net
デイダラで草

38 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:08:02.71 ID:eR211Z8sM.net
>>8
ぐうこれ
速攻追い抜くわ

39 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:08:03.14 ID:uoYgCORd0.net
遠目には普通のサラリーマンに見えて堂々としこってる奴とかおるからな

40 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:08:04.80 ID:dP4Ou/6ka.net
Twitterフェミ芸人さんやん
アフィリエイトも大変やな

41 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:08:43.13 ID:ITqUC6JD0.net
https://i.imgur.com/brbHBOU.png
ブスの嫉妬やろこんなん

42 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:08:50.55 ID:2odI7I950.net
ツイッターのフェミニスト四天王
留川とある、少年ブレンダ、マルクスあと誰や

43 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:08:51.97 ID:PXVzsDJK0.net
>>38
追い抜こうとすると叫びながら走って逃げてく上に通報されるぞ

44 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:08:59.96 ID:l1LOlTvAp.net
いいねまんさんは
ホモに襲われる心配がなくて

45 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:09:26.40 ID:zKjN+kHq0.net
>>38
アンチ乙
追い抜こうと早足で歩いたら追い付かれるんじゃないかと思われて相手も早くなるぞ

46 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:09:28.13 ID:Bu8MTcz60.net
幽霊も妖怪も警戒してるぞ

47 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:09:39.85 ID:5W0DhmoZ0.net
>>42
そらもうシュナムルよ

48 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:10:03.68 ID:dXzJ0dsja.net
痴漢免罪に震えて満員電車に乗る会社員の気持ち考えて��

49 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:10:21.45 ID:FH/C61wtd.net
実際に駅から同じ道で帰ってたらメッチャ警戒するよな女って

50 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:10:29.44 ID:46TjP5Eka.net
>>42
赤ちゃん去勢のjijiかシュナムル尊師やろ

51 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:10:30.05 ID:OFjNiPjD0.net
わかるわ
フィジカル差で言えば周り半分黒人みたいなもんやろ
怖すぎる

52 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:10:41.58 ID:mckL3OAo0.net
日本の夜道歩いてて女が襲われる確率と
男がガイジや強盗に襲われる確率ってそこまで差あるか?

53 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:10:43.89 ID:yliYdEwp0.net
いやでもマンさんの気持ちわかるで
そのへんのキモいおっさんでもこういうのいるし
オッサンは性欲制御できない無能が多すぎる

https://youtu.be/4L4-oTMWXe4
https://youtu.be/5tgELAxWWLc
https://youtu.be/5L40M6FDpjY
https://youtu.be/jDqj9x6jjeU

54 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:10:49.54 ID:onab3+Dla.net
夜道のまんさんほんま邪魔やねん

55 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:11:02.70 ID:ITqUC6JD0.net
シュナムルは名前よく間違われるからシュナに改名したぞ

56 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:11:10.85 ID:AoTw8AW6a.net
とあるとかいうガチ糖質
https://i.imgur.com/2oKU6il.png

57 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:11:19.32 ID:BGkpitcW0.net
たまにはすれ違う女に毎回警戒される側の気持ちも少し考えてみてほしい

58 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:11:35.94 ID:PNFiU7Vkd.net
提案なんやけど最初からチンポ出しながら歩けば警戒されないんや

59 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:11:43.08 ID:W5qgj1jpa.net
>>53
3つ目のオッサン罵倒するJKかわいい

60 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:11:53.33 ID:jHtdVt4Sr.net
ヤンキーよりもガチガイジやキチガイおっさんのほうがよっぽど危険やろ
ヤクザじゃないけどヤンキーは大抵一般人には絡まんし

61 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:11:56.54 ID:ACXBycNA0.net
シュナムルになんj教えたら発狂するやろ

62 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:12:02.70 ID:McUMOYpar.net
うわ…見てくるんだけど…
上司に相談!!

死ね

63 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:12:19.29 ID:XQi8EGD50.net
夜道の女が怖いんやぞゴミ

64 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:12:34.69 ID:nWyzVceza.net
>>52
あるやろ
女の子は弱いから男から性犯罪でも強盗でも通り魔でもターゲットにされる

65 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:12:57.50 ID:LVWtyOTY0.net
ワイビビりヤンキーやDQNよりお化けを警戒する

なお対処はできない模様

66 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:13:13.49 ID:ACXBycNA0.net
>>52
これはさすがにある

67 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:13:27.83 ID:nm6RUsnDa.net
このまんこ特定して自殺するまで叩けよ
調子乗ったまんこは殺処分すべき

68 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:13:30.79 ID:M10STDUFd.net
で、どんな被害受けたんや?🤔

69 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:13:38.99 ID:wAmb0LVUF.net
道歩いてる時に前が女性やと
絶対ワイ怖いやろうから
違う道わざと行くか
走って抜き去るかどっちかにしてる

みんなもこれくらい配慮したれ

70 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:13:55.14 ID:AoTw8AW6a.net
多重人格やぞ
https://i.imgur.com/k3uPUYO.jpg

71 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:14:08.05 ID:ACXBycNA0.net
>>68
ちんちゃんに心をシコシコされてイタイイタイなのだった

72 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:14:09.10 ID:1UMQtv7ed.net
まんは歩くの遅いうえに振り返ってくるからイラっとするわ

73 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:14:12.31 ID:iaYyYAqT0.net
かわいそう

74 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:14:15.84 ID:BGkpitcW0.net
でも警戒しなかったらしなかったで市川の一家殺害事件みたいなのにもなりかねんやん
あれも夜道で襲われたのが始まりやったやろ
警戒するのは普通

75 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:14:16.03 ID:DXJvY8HDa.net
絶対ブス

76 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:14:21.85 ID:LVWtyOTY0.net
>>70
ヒェッ…

77 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:14:31.76 ID:jI3uABlxd.net
>>69
走って抜き去るのキモすぎるやろ
怪しくないなら堂々としとればええんや

78 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:14:41.97 ID:SEiVYWbdd.net
>>6
実際これよ
年寄りから人権を剥奪しろ

79 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:14:43.83 ID:1UMQtv7ed.net
けど、わいの会社の可愛い子に後ろから抱きついたやつはまじゆるさんぞ

80 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:15:01.71 ID:XQi8EGD50.net
>>70


81 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:15:04.60 ID:W5qgj1jpa.net
>>52
160cm45キロの綺麗な女の子
180cm75キロの若いにいちゃん

深夜一人で歩いててどっちが襲われる確率高いか明白やろ

82 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:15:18.10 ID:rvS1Jk9G0.net
こいつ加藤純一に喧嘩売ってた人じゃん

83 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:15:25.31 ID:wAmb0LVUF.net
>>77
歩く速度あわんのや
何度も振り返ってかわいそうやから一瞬我慢してもらうんや

84 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:15:28.17 ID:7f9QoQ52a.net
>>42
ミソジニストに成りすまして殺人予告した結果逮捕された女

85 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:15:54.32 ID:KeMlmD7Z0.net
階段降りるとき独り言ぶつぶつ言ってるガイジ追い抜いたときは
後ろから突き飛ばされても受け身とれるようイメージしながら歩いてたわ

86 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:15:54.84 ID:PXVzsDJK0.net
>>83
今から抜きますねーって伝えればええやん

87 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:16:45.76 ID:5VJ5jF+Y0.net
こいつ死んでから生き返ったやつか?

88 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:16:48.01 ID:Hn0hbt9dp.net
龍が如くじゃないんだから急に喧嘩売ってこないだろ

89 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:16:50.76 ID:FDBv9Rd50.net
この女みたいなの少数派やろ
スマホ見ながら無警戒の方が多数
しかも可愛い子ほど周り気にしてない

90 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:01.34 ID:pMlxKhL00.net
ブスの女にストーカーされそうで怖い

91 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:09.23 ID:wAmb0LVUF.net
襲うまでいかんでも
後つけたり
わざとぶつかったり
ご開帳したら
声かけたり
そういうことしがちやろ
性欲まみれのちんさんは

92 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:10.77 ID:y3tWVTLBp.net
中学生かな

93 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:24.29 ID:OcKcANAS0.net
>>86
シコシコ

94 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:29.35 ID:NTwL/UFpa.net
男湯盗撮動画見てたらホモっぽい奴が結構いてるから男も警戒せんとな

95 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:31.37 ID:ov+13m4e0.net
真の漢なら夜は出歩かないんだよなぁ

96 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:31.92 ID:I+0PBiF4M.net
これはその通りやろ
ワイは捕食者やから怖いものないが、外歩いてて勝てない相手がいる世界ってストレスやろなぁって思うわ

97 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:35.73 ID:GBb5bc8pd.net
夜道を出歩く行為はやめといた方がいいのは男女関係ない
吉田沙保里レベルに鍛えておけば女でも関係ないやろ

98 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:49.56 ID:nLs1j9Zt0.net
見た目ヤンキーでも割と普通
老害の方がヤベーわ

99 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:17:56.72 ID:3Dz0rMm1r.net
何言ってやがる
ワイはいきなりテロリストが現れても対処できるように常にグロック19抜けるように警戒しとるで

100 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:09.71 ID:bJ9ekAbH0.net
でこいつは痴漢されたことあるんか?

101 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:11.26 ID:LQg275I3d.net
陽キャはホモ

102 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:14.22 ID:iYFVkbhN0.net
まずこういう主張してる方は人生で一度でも事件に巻き込まれたんですかね?

103 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:23.04 ID:ACXBycNA0.net
>>99
これはいけない

104 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:43.82 ID:kCh4NNfs0.net
安倍のせーでもうすぐ歩けなくなる

105 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:47.05 ID:G5DKFeqF0.net
なんJ民なら一番警戒するのは職質だよね

106 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:47.56 ID:drlk0NfE0.net
ワイ、深夜徘徊する時は常に警戒心MAXやで
定期的に後ろ振り返るし道があれば人がいないか確認する
存在アピールするために歌いながら歩いてるし
186cmあるけど深夜は常にビクビクや

107 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:52.78 ID:kTXzEYyd0.net
夜道で普通に急いでるのにちんたら歩いてるクソ女からめっちゃ警戒されて睨まれるの草

108 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:59.24 ID:wAmb0LVUF.net
>>102
女は結構な割合で夜道で嫌な経験してるで

109 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:18:59.25 ID:rFBJ8NzQ0.net
こんなん海外の女に言わせたら一人で出歩くなで終わる話やぞ

110 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:01.04 ID:771e4Yuj0.net
https://i.imgur.com/kTIQfFt.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:04.09 ID:dxj+xMTF0.net
>>8
これで草

112 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:04.31 ID:46TjP5Eka.net
留川とあるヒストリー
女子大生と発言
 ↓
介護職(この時三人姉妹で妹が大学生と発言)
 ↓
女子大生と発言
 ↓
娘がいると発言 (その前に本人は結婚する気がないと言ってる)
これを一年以内に全て発言している

ガチガイジやぞ

113 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:06.79 ID:CWMO7232r.net
フェミまんこと女を一緒にするな

114 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:11.95 ID:/bsSjEy6d.net
ヤンキー警戒するとか少年漫画の読み過ぎまんこ

115 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:16.58 ID:HD12d2BIa.net
ヤンキーはいきなり絡まねぇだろ
絡むのは糖質ガイジか勘違いマン児

116 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:18.78 ID:nMWzUrPad.net
>>70
あるときは女子大生!
あるときは母親!

https://i.imgur.com/RO7TFm2.png
https://i.imgur.com/MyjtBAB.png

真実は無職!

117 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:28.98 ID:dxj+xMTF0.net
>>112
アフィのネタ用アカウントやないの?
よくあるやん

118 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:31.69 ID:C2U9Qp1F0.net
日本から出たことない女がこんか平和ボケたこと言ってんの腹たつ

119 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:37.11 ID:2ItD099G0.net
夜道を一人で歩くまんさんって言うほど襲う価値あるか?

120 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:41.71 ID:Z1bBY5HAd.net
自分の身は自分で守れるはずです(操り人形)

121 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:49.10 ID:BGkpitcW0.net
>>107
ほんまこっちがどういう気持ちになるか分からんのかなあれは
こっちも人間なんだと想像したこともなさそう

122 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:49.20 ID:771e4Yuj0.net
犯罪にならんレベルの嫌がらせは男の比じゃないよねまんさんって

123 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:53.53 ID:0MirILR00.net
>>8
わかる

124 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:54.37 ID:ycxL/KxXM.net
>>8
これ

125 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:19:57.83 ID:Bu8MTcz60.net
>>86
急にシコる宣言とか正気か?

126 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:20:02.44 ID:5Z71FsL4a.net
多少はわかるわ
女は警戒する相手多いのは理解する
だから自衛も気合い入れろや

127 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:20:04.11 ID:S62awOv7a.net
>>42
絢辻かなた

128 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:20:07.67 ID:c+C2Fhs10.net
月毎に年齢が変わるフェミさん

129 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:20:07.92 ID:ACXBycNA0.net
>>102
こいつはしらんが少なからずあるはずや

130 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:20:26.55 ID:958vUtE40.net
いや
夜道でリーマンいても警戒するぞ
深夜歩いてるリーマンとか怪しいからな

131 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:20:29.19 ID:8P9eqxu+a.net
>>106
お前が不審者じゃん

132 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:20:37.89 ID:46TjP5Eka.net
>>117
こいつは古参フェミのガチの糖質や
ちなみにお仲間も糖質やぞ

133 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:20:50.84 ID:n42HGcpi0.net
夜道テクテクワイ「うわっまんこだ!言いがかりつけられたらたまったもんじゃないし道変えよ」

これが現実

134 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:20:54.24 ID:771e4Yuj0.net
>>121
女って自分が不快だって感じたらそれを主張したがるよね
人に聞こえるように悪口言ったり

135 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:21:03.65 ID:hZ/y1L7T0.net
逆ナン女に気をつけないと変なモン買わされるで

136 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:21:12.19 ID:p4zs6Bjv0.net
ワイ、オートロックマンションのエレベーターで必ず女に出られる
そんなに性犯罪者臭するんすかね…

137 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:21:16.63 ID:iKy5Gqu50.net
衛門は新しいおもちゃ見つけてたのしそやな

138 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:21:17.15 ID:ACXBycNA0.net
>>115
あとジジイとババア
席譲ったら首根っこつかまれた事あるわ

139 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:21:43.47 ID:NeBmYNj60.net
逆に女なのに女に警戒された奴は男の大変さを知って同情するんやで

140 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:22:05.62 ID:dxj+xMTF0.net
>>132
そうなんか
ツイッターってやばい主婦がメイン層やしインスタが流行るのも納得やわ

141 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:22:12.44 ID:904woF6Z0.net
スリやひったくりする奴もいるんだから全方位警戒しろよ

142 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:22:15.83 ID:xtwTpIin0.net
男とか女とか関係ないぞ

大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。

1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。助けを呼ぶ声も出せなくなる。

2。事を荒立てる気にならない

数日間はショックで頭が働かなくなる。警察に相談する気力なんて出るわけがない。レイプは表に出ないことが多いのも分かった。

3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。

4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。人事だとは思わないようにして欲しい。

143 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:22:24.11 ID:BGkpitcW0.net
>>134
いやまあそれは男も同じや

144 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:22:24.30 ID:Xe0HVFd60.net
女は全員冤罪なしつける犯罪者って言われても文句言うなよ

145 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:22:27.32 ID:8xE8QWsV0.net
暗い夜道で前にまんさんと二人やったら足音立てて歩いとる
面倒やなぁ

146 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:22:39.95 ID:kTXzEYyd0.net
>>121
ほんまな
昔夜中3時くらいにクソブスが向こうから歩いて来てこんな時間に歩いてると危ないなあと思ってたらすれ違いざまに気持ち悪とか言われてブチ切れてしまったわ

147 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:04.45 ID:iaYyYAqT0.net
周りみんな黒人だと思えば気持ちわかるかもしれん

148 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:08.28 ID:FfHtWPAe0.net
ヤンキーだけじゃなくてキモオタ陰キャフェイスも警戒するわ

149 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:11.05 ID:1EoHOF9Y0.net
どうせブス

150 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:16.88 ID:IQvvnDaZ0.net
路地歩いててDQN集団が屯してると最悪の気分になるわ

151 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:21.20 ID:+cnRDdB80.net
加藤純一ね覚えた

152 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:24.85 ID:halWbJR/0.net
(とか言ってる私って可愛いやろなー)
これが女性の心理です

153 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:25.58 ID:rq9z8KZLp.net
何故か襲うはずもないオタクを警戒してそう

154 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:29.69 ID:R/FK6XFR0.net
なんでホモを除外したの?

155 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:31.03 ID:CMQRPwEQa.net
うる星やつらの飛鳥みたいな格好しておけって話や

156 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:35.08 ID:o/2d65OVa.net
>>8


157 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:40.16 ID:7G+mbF+10.net
満員電車とか逆にまんさんの近くにいると怖くてしゃーないぞ

158 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:43.83 ID:BrdeGUqha.net
日本みたいな性犯罪少ない国に産まれて何を言っとるんだこいつは
おまえ韓国やアメリカに産まれてたらぶっ殺されてるからな

159 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:23:51.51 ID:k3KdFGpQ0.net
>>142
こいつはレスラーにでも襲われたんか?

160 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:01.85 ID:y4oHUCpT0.net
男だってもやしだったら容赦なく襲われるし女は恵体だったら襲われへんで
襲われたくないなら体作ればええやん

161 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:07.53 ID:Li7HQgN9a.net
こういうフェミで
男嫌いやと自称しとんのに
たまに結婚して子供までおる人がおるのほんま謎

162 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:15.37 ID:drlk0NfE0.net
>>145
わかる
しかも歩くの遅いから少しずつ距離縮まるし追い越すのもなんか嫌だしかなり遅めに歩かないといかんから嫌だわ

163 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:17.37 ID:Nv/Bb5+o0.net
岩間じゃん

164 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:19.45 ID:771e4Yuj0.net
鈴みたいなん鳴らして歩いてたら夜道でも相手に存在を知らせることが出来るな

165 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:22.58 ID:JnxGQgrNd.net
犯罪率の男女比貼るとちんさんだんまりなの草

166 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:24.61 ID:P5hhhQhR0.net
誰と戦ってんの?こういう奴ら

167 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:26.23 ID:ACXBycNA0.net
>>150
夜に後ろからDQNチャリ横隊が近づいてくると嫌な気分になる

168 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:47.74 ID:IEnWfsG50.net
ヤンキーも警戒しないだろ
ホモは警戒するけど

169 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:52.83 ID:wAmb0LVUF.net
>>161
別にフェミニストなら結婚しちゃいかんとか決まっとるわけやないやろ

170 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:24:57.18 ID:771e4Yuj0.net
https://i.imgur.com/Z0TJCHd.jpg

171 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:25:01.30 ID:yu0W7qei0.net
ワイは女の後ろ歩いてて脇に逸れる道がない時は電話してるふりしながら小走りで追い抜くで

172 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:25:05.25 ID:ZdrnKLTPF.net
熊やカモシカにも警戒するやろ

173 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:25:12.48 ID:mYLiyjvIa.net
正直突発的なレイプに関しては性欲で頭真っ白のちんさんが100悪いと思うわ

174 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:25:26.07 ID:771e4Yuj0.net
>>165
女は犯罪にならんよう上手くやるよな

175 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:25:34.23 ID:8tmcDBl50.net
やきうwwwww

176 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:25:57.52 ID:EMU6eN110.net
わかる
女は1階に住んではいけないし、大変なんやな

177 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:26:08.07 ID:qI2SPt0N0.net
性加害者ってなんかかっこええな

178 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:26:09.88 ID:MYFHdJSM0.net
勝手に警戒しててくさ

179 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:26:17.48 ID:hLACnDKR0.net
https://i.imgur.com/kmHwnh5.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:26:25.78 ID:Li7HQgN9a.net
>>169
そりゃそうやが旦那は平気やったんやなー
というか旦那さんこの人がフェミなん知っとるんやろかとか
旦那がどういう人なんかが気になってしまうわ
ワイには無理やまぁ向こうも嫌がるんやろうけど

181 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:26:33.67 ID:o+umSwmw0.net
こいつがされるのはせいぜい背中に思い切りドロップキックくらいやろ

182 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:26:45.36 ID:fG0i+BV6M.net
ちょっと疑問があるんやけどいってえええか?

183 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:26:48.80 ID:ne3on4fI0.net
>>140
インスタは悪くない

184 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:02.29 ID:ne3on4fI0.net
>>138
なんでやねわ

185 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:02.61 ID:uy2ES1Gs0.net
こいつ加藤純一に喧嘩売って信者にボコボコにされた奴じゃん

186 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:09.63 ID:46TjP5Eka.net
>>169
あいつら男児の去勢に賛成してたり女子は団結して男を皆殺しにしよう!で批判するどころか素晴らしい言ってるから夫がおる時点で矛盾しとるんや

187 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:18.22 ID:6lSDLaVT0.net
https://i.Imgur.com/mnvZJBd.jpg

188 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:25.82 ID:JvY7Qpaf0.net
>>146
よく殴らなかったな

189 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:28.90 ID:BrdeGUqha.net
危険思想の人だ

190 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:30.29 ID:7dFvrZey0.net
夜道なんて早く家帰りてーなくらいでしか考えてないけど
こいつは色んな妄想しながら夜道歩いてるんやな

191 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:44.59 ID:EpIMWeUb0.net
まあ悪いのは加害者なんやし被害者を責めてもどうにもならんやろ

192 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:48.23 ID:EMU6eN110.net
お前ら「女の一人暮らしはオートロック付きで2階以上にしろ」
優しいやんけ

193 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:27:57.84 ID:7n14hOEv0.net
勘違い警戒されたらムカつくからせめて恐怖心与えようと早足で後ろくっつくよな

194 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:28:09.37 ID:AUFvDpHr0.net
>>185
電凸絶対楽しいからかけてきてほしいんやけどな

195 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:28:13.12 ID:S4z/ioVpa.net
こいつ介護士だか看護師で転職経験あって女子大生の子供がいる独身無職やろ?

196 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:28:28.76 ID:Fm9/fwLnM.net
>>158
韓国やアメリカの何を知ってるんだよ……w

197 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:28:33.71 ID:klXGsOVR0.net
ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。高校の先輩。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんなぁ(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)


包茎嫌われすぎだろ…はあー

198 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:28:37.85 ID:NKU4FrTLp.net
>>170
なんやこれ

199 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:28:39.37 ID:+K0TvaR00.net
一応日本でよかったな

200 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:28:43.00 ID:WGgFKEhJ0.net
糖質がいちばん怖いで
歩きスマホしてる人に肩パンして説教するガイジこの前見たわ

201 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:28:59.98 ID:IxR59jTj0.net
>>38
はいアウト
女を追い抜く男は不審者
https://i.imgur.com/hm6VAnO.png

202 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:29:01.15 ID:ZoaE1SaIp.net
>>8
ほんこれ
自然に追い抜こうとしたらそこそこ早いしわざわざ遠回りしたり

203 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:29:08.71 ID:a5odJD1X0.net
ほんまこれ
まじで怖いだろうな女って

204 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:29:23.88 ID:6XGoZogq0.net
加藤純一に負けた女

205 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:29:24.21 ID:ageqG9zb0.net
ヤンキーよりもまんさんに警戒しとるわ
あとサッサと歩け、邪魔や

206 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:29:28.36 ID:K5TYdapBp.net
>>116
午前中寝てるとか昼夜逆転してんな

207 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:29:39.56 ID:iaYyYAqT0.net
襲おうと思えば男はお添えるからな
いちいちそれずっと考えてるのもあれだけど女が

208 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:29:44.31 ID:GrFeu7bH0.net
>>200
糖質で正義マンなんやな

209 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:29:49.41 ID:a5odJD1X0.net
ほんとマンゾーンとかマンロード作って欲しい
同じ場所で生きるの無理だろ

210 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:29:52.72 ID:yu0W7qei0.net
>>173
通り魔殺人と何も変わらないやろ
こういう当たり前のことを持ち出して性別の話に持っていくまんさんって他に言いたい事があるのに言えてないからイライラするわ

211 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:30:03.45 ID:ApKKlRdM0.net
>>179
future rapistで草

212 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:30:14.39 ID:771e4Yuj0.net
>>198
ツイッターでよくある自分語り漫画のテンプレ

213 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:30:32.17 ID:01xTD8vZ0.net
>>42
jijiとかいう無職おばさん

214 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:30:35.83 ID:kTXzEYyd0.net
>>188
えらいもんで反射的にすげえ勢いで悪口言ってたわ酒飲んでたのもあるけど
てめえが気持ち悪いんじゃクソブスこんな夜中にこんなとこあるんてんじゃねえよさっさと帰れブス
とかなんとか

215 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:31:00.21 ID:T+lSd2bJd.net
あたしンちでそんな話あったな

216 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:31:07.35 ID:kCTuAJzJ0.net
ヤンキーも警戒せんよ

217 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:31:19.24 ID:ZjM13sp+0.net
男にも選ぶ権利があるからブスは相手にされないぞ

いいねブスは誰も警戒しなくていいんだから

218 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:31:20.59 ID:wAmb0LVUF.net
>>186
全男性抹殺団かな?

219 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:31:52.97 ID:ACXBycNA0.net
>>184
「俺を憐れんでるのか!!!」
って言われた

220 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:32:11.91 ID:uy2ES1Gs0.net
>>217
断られた瞬間ブス呼ばわりしやがってー!😡

221 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:32:17.24 ID:m9w458yCa.net
夜道で男全員を警戒しないといけない女
電車で女全員を警戒しないといけない男

222 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:32:19.24 ID:FY3Vgn2+0.net
は?常に警戒しとるぞ
いつ通り魔に刺されるかわからんからな

223 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:32:35.99 ID:WDarmSvQd.net
男も女を警戒するんだよなぁ…

224 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:32:50.92 ID:wAmb0LVUF.net
フェミニストを敵視しすぎやろ
フェミニストの本読んで落ち着くとええで

225 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:33:22.46 ID:1aFFQDw80.net
ヤンキーより酔っぱらいのが怖い

226 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:33:38.85 ID:mVQ+q+Uud.net
>>201
そのうち普通に歩いてるだけで通報されそう

227 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:33:45.59 ID:ne3on4fI0.net
>>224
本物のフェミはまともなんか?

228 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:33:49.32 ID:uy2ES1Gs0.net
この日以来変な人たちに粘着されてかわいそうなんだな😭
https://mobile.twitter.com/sadame_p/status/1075005461286420480
(deleted an unsolicited ad)

229 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:33:49.83 ID:S4z/ioVpa.net
これが言うなら男は納得する
https://i.imgur.com/rIQBRBc.jpg
お前はあかん
https://i.imgur.com/8PmsAuB.jpg

230 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:34:10.60 ID:Ug7hMZPf0.net
そんだけ世の中から必要とされてるってことやしええやん

231 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:34:20.78 ID:6dbo1Zz0a.net
こういう人にはとにかく肯定や
現実には滅多におらんけど遭遇してしまった時にはこのこと忘れたらアカンで

232 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:34:44.12 ID:1t0A05Bp0.net
>>116
午前中スヤスヤで草ァ!

233 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:34:52.51 ID:UDgJXBPV0.net
スリすら警戒しない長財布ガイジもおるからな

234 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:01.68 ID:jQjsqWpKd.net
よう考えたらちんの者も結構色々警戒しとるよな
ワイもおっさんだろうとまんさんだろうと警戒しとるわ
クソガキなんか見た日にはアラートビンビンや

235 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:15.39 ID:01xTD8vZ0.net
>>224
まともなフェミニストとツイッターのキチガイは違うから...
フェミに限らず右翼も左翼もガチガイジばっかりやからそいつらはヘイト溜めて当然や

236 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:24.97 ID:mtEN9PeEp.net
男は守られないけど 女は誰か守ってくれるやろ余程じゃなけりゃ

237 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:25.79 ID:kTXzEYyd0.net
>>229
一枚目なら男も女の味方するまであるからな
結局何が正義かで動いてるから可愛いは正義ってことだな

238 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:28.38 ID:RSxX2m6m0.net
>>217
https://i.imgur.com/mcn34zI.png

239 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:39.37 ID:LPwqDV9m0.net
アホかクマとか自動車とか常に警戒しとるわ

240 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:39.72 ID:6dbo1Zz0a.net
>>229
二枚目の人は普通にいいフェミニストやぞ

241 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:42.37 ID:Tw56gQqJa.net
小学生の頃、先を歩いてる年上の女の子にあの子睨んでくる怖いって泣かれたわ
下校しとるだけのワイの心はズタズタに引き裂かれた

242 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:50.31 ID:Kxf9wAM3d.net
>>8
一理ある

243 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:35:51.07 ID:rBnUgQVkp.net
>>42
森次

244 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:36:01.19 ID:ACXBycNA0.net
とある留川の男子殲滅

245 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:36:03.05 ID:p73WkfOQa.net
こういう女は静けさの中1人ただ警戒してるんだろ?

246 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:36:09.78 ID:SIAOT1uRK.net
女性様にも警戒してるぞ
なに言われるかわからんからな

247 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:36:10.48 ID:UDgJXBPV0.net
女は何かされないかだけ気にすれば良いけど男は勘違いされないかまで計算せなあかんのやで

248 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:36:24.04 ID:a3XQlhOUa.net
コイツ死んだんじゃなかったっけ

249 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:36:26.91 ID:wAmb0LVUF.net
>>235
でもフェミニスト攻撃する奴は大抵フェミニストとか女とかまんさんとか一括りにするやろ

250 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:36:58.37 ID:m6y1xLJmM.net
ぶっちゃけ、相手がまんさんでも殺しにかかってきたら怖いし多分、やられると思う

251 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:37:03.94 ID:x3HRkQ3i0.net
>>248
フェニックスフェミはまた別の人

252 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:37:11.36 ID:98DDzpbo0.net
霊とか怖いぞ

253 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:37:24.77 ID:iaYyYAqT0.net
お前ら好きな女夜に一人で歩いてるの想像してみ
ニチャアはするやろ

254 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:37:28.20 ID:1JxXzEnu0.net
最近はホモも活性化してきたぞ

255 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:37:37.35 ID:6lSDLaVT0.net
https://i.Imgur.com/cxp1gYi.jpg
https://i.Imgur.com/StLWAGM.jpg
https://i.Imgur.com/sQpckZC.jpg

256 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:38:04.61 ID:FY3Vgn2+0.net
一人で歩いてるとき周りに人間がいたら男だろうが女だろうが警戒するのは老若男女共通やと思ってたが一部の頭弱い系まんこさんはちゃうんやなぁ
さすがですわ

257 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:38:13.13 ID:6lSDLaVT0.net
https://i.imgur.com/2oKU6il.png

258 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:38:39.42 ID:a3XQlhOUa.net
>>251
調べたら全然違ったわサンクス

259 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:38:42.82 ID:vo8+vELra.net
ゴンかな

260 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:38:54.64 ID:iZjGuslp0.net
見かけるフェミニストみんな一緒やな
フェミニスト界の新星はいないんか

261 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:39:28.69 ID:BnyeLOit0.net
>>200
歩きスマホ実際にしてるなら腹でも顔でもパンチされるべきやで

262 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:39:30.46 ID:MQZBSVY1a.net
昼間もウシジマくんの肉蝮とかコブラみたいなやつに絡まれないか警戒してるわアホ

263 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:39:32.98 ID:WsZFUAMA0.net
>>170
やめたれw

264 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:39:35.74 ID:egXK5RBia.net
>>8
草ああああああああああああああああああぁ!!!

265 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:39:36.86 ID:sdhORsBj0.net
そら日本でも何も悪くないのにレイプされてしまう女も少数おるのはわかるんやけど
レイプされたやつのほとんどはレイプしそうなやつがいっぱいおるレイプされそうな場所、レイプされそうな時間にレイプされそうな格好してイキって遊びに行ってるアホばっかちゃうの
普通に行儀よく生きとったらレイプされることはほぼ無いやろって思ってしまうんやけど

266 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:39:44.82 ID:cjT8SdIk0.net
>>238
お前ブスでレイプなんて絶対されないからよりお前可愛いからレイプ気をつけれよの方が屈辱てこと?

267 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:03.25 ID:qX8nH+xd0.net
>>81
日本人の平均って170cm 55kgぐらいやろ

268 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:12.82 ID:sn1ofFuA0.net
こんな0,00000000001%のガイジの意見を聞いていちいち反応してあげるお前ら優しすぎる

269 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:14.44 ID:6bmAmdvZa.net
>>8
火の玉ストレート

270 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:15.29 ID:r+ephx67d.net

http://o.5ch.net/1d1ll.png

271 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:16.49 ID:V1pzFwBl0.net
冬はええけど一番怖いのは虫やな

272 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:17.32 ID:/TH9WKoO0.net
じゃあタクシーでも使ってろよくそまんこ

273 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:18.83 ID:zi0P9HhEa.net
>>70
こいつかよ

274 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:22.86 ID:nMWzUrPad.net
>>255
よく凍結されないなこいつ

275 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:26.17 ID:TFhoNkUG0.net
ヤンキーを誰ふり構わず殴るガイジとでも思ってんのか

276 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:45.48 ID:SUz4frFLd.net
ブスはおそわれないぞ

277 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:40:51.49 ID:vffHM/9i0.net
>>229
me Too創始者でme too返しされた人やん

278 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:41:05.60 ID:CVKNyxiQ0.net
女も警戒してるぞ

279 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:41:29.74 ID:mCS+J5aM0.net
>>255
冷凍されたら使えないやん

280 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:41:38.29 ID:2K5wWK+b0.net
>>8
たまにわざわざ止まってこっちを先に行かせる馬鹿まんこおるからな
まじで不愉快

281 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:41:40.87 ID:sJlVB2Kn0.net
>>259
マンやぞ

282 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:41:48.04 ID:Ut7kn3is0.net
自意識過剰なのでは

283 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:42:09.98 ID:cjT8SdIk0.net
>>280
どんだけブサイクなんや

284 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:42:13.39 ID:LJ+FGRt90.net
夜道に女1人で出歩ける時点で恵まれてんだろ中南米行ってこいや

285 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:42:15.28 ID:C3UNeoWe0.net
スチャダラパーが言ってた顔面夢の島か?

286 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:42:16.17 ID:Z0B/d/kFM.net
夜道でまんさんが前にいたら足音殺してスピード落として距離あけるわ

287 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:42:21.83 ID:pVzxtqkTp.net
留川とある「危険思想の人だ!」
https://i.imgur.com/mE8tPpE.jpg

288 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:42:46.53 ID:6dbo1Zz0a.net
>>277
ちゃうぞ
MeToo返しされたのは広めた女優
この人の理念は単純に素晴らしいぞ

289 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:42:48.15 ID:01xTD8vZ0.net
>>249
なんJで語られる女はなんかやらかした人かツイフェミのどっちかやからなあ
女はみんなそういう奴やと思い込んで全体を叩く奴は多いな

290 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:42:48.96 ID:M/m1ddW20.net
野郎から性欲取り上げたらいよいよ取り柄がなくなるやんか
まんこの取り柄がな

291 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:43:05.11 ID:ea1fJnLOa.net
ワイなんか襲ってほしいけどな
ちな童貞

292 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:43:09.92 ID:BGkpitcW0.net
>>265
これが典型的なミソジニーやな
こういう奴がおるんやからまんさんが男全体にキレたくなる気持ちも理解できんでもないわ

293 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:43:46.74 ID:gVcdcciN0.net
>>291
けっこう気持ちの良いものだよ

294 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:44:40.35 ID:HApthLJba.net
>>41
ブスの嫉妬やん

295 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:44:41.51 ID:U6mwpnPu0.net
>>18
無駄すぎて草

296 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:44:41.86 ID:yeo7Xfbd0.net
まーたこいつかよ
本当人気者やな

297 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:44:46.42 ID:knxkaRV10.net
こっちは夜道女が前方歩いてたらわざとスピード落としたり咳払いして距離感教えてやってるんやで

298 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:44:48.97 ID:PSHifV6w0.net
>>67
お前がやれよゴミ

299 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:44:49.75 ID:yuYLV5Kt0.net
>>265
抽象的すぎひん?

300 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:44:55.54 ID:Z0B/d/kFM.net
>>187
女児も男児も被害に会わない世の中を願えば良いのに
ほんまこういう奴らは頭イカれちまってんな

301 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:45:11.81 ID:BnyeLOit0.net
>>210
男は性欲が強くなれば誰でもレイパーになるんだよ
通り魔殺人する異常性の高い奴は警戒が可能だけどレイプはガチで予測不能

302 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:45:13.14 ID:76eIrIVZa.net
https://i.imgur.com/6x2mt9V.jpg

303 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:45:19.79 ID:kNQF7vdIa.net
この手のはふつうにまんさんが可哀想だと思うわ
変態とか性犯罪者は確実に男のほうが多いわけやし
夜道で後ろに不細工なガチホモが歩いてたら怖いやろ?

304 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:45:23.74 ID:vffHM/9i0.net
>>288
さよか すまんな

305 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:45:29.19 ID:SIAOT1uRK.net
>>257
頭おかC

306 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:45:30.89 ID:Ks8MANaS0.net
俺は常に半径4メートルに円張ってるから安心

307 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:45:45.69 ID:01xTD8vZ0.net
>>291
これみたいに男と女って性に対する意識が根本的に違うよな
男にとって大したことないことが女にとってセクハラや傷つくことになったりその逆もある
理解し合うのは難しいんやなあと思うわ

308 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:10.56 ID:Ti85UZcY0.net
勘違いを辞めたらもう少し生きやすい世の中になりそう

309 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:12.28 ID:U6mwpnPu0.net
>>81
なんJ民なんてヒョロガリしかおらんし

310 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:12.64 ID:arrF5shPa.net
夜道で男と1対1になったら露骨に警戒するくらいがええわ
さらわれたら元も子もないわ

311 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:14.43 ID:NkODXxs+a.net
車買えば解決する問題やな、そもそも深夜夜道を1人で歩くって海外ではやってはいけない事の1つだしね

312 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:17.59 ID:yuYLV5Kt0.net
フェミがブスしかおらんって奴はエマワトソンのこともブスと思っとんか

313 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:25.14 ID:2K5wWK+b0.net
>>302
スカッとジャパン

314 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:25.96 ID:PSHifV6w0.net
>>289
どんだけ女と関わりないねん

315 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:29.00 ID:BnyeLOit0.net
>>174
普段は頭が悪いと馬鹿にしてる女を知能犯に仕立て上げたいチンカスさん

316 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:34.49 ID:aHQJBUmCa.net
こういう糖質に絡まれるのが1番怖いわ

317 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:46:56.52 ID:LhJu+LAgp.net
>>110
これ絶体絶命の状況に追い込まれて告白する犯人感あって好き

318 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:47:08.03 ID:BLLHtY1vr.net
一般人やん

319 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:47:23.94 ID:b2D/nPk2p.net
前歩いてる子に露骨に警戒されるとちょっとからかってやろうかなとか考えるわ

320 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:47:28.44 ID:zH2MEDeO0.net
ヤンキーより地味目の男や女が立ってるほうが怖い

321 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:47:29.35 ID:mCS+J5aM0.net
>>302


322 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:47:37.38 ID:oH5aIniJ0.net
>>8
全くだ

323 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:47:40.86 ID:BnyeLOit0.net
>>160
そうやってすぐ極論に走るんやね

324 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:47:50.15 ID:x6yAG4gza.net
>>302
14いいねで草

325 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:48:02.02 ID:01xTD8vZ0.net
>>314
事実関わりが無いんやろ
逆に現実では女と上手くやっててもなんJに来ると女の気に入らないところが目について叩きたがる奴もいるやろなあ

326 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:48:02.80 ID:wAmb0LVUF.net
性欲は男女平等やないからな

327 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:48:15.49 ID:zcuu9NrO0.net
女って自分以外の女も敵だと思って夜道の男も敵なんやろ?
生きづらそうw

328 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:48:24.70 ID:76eIrIVZa.net
アンチ乙

とあるちゃんは糖質ポエマーやぞ
https://i.imgur.com/ztKk94v.jpg
https://i.imgur.com/6zddqYm.jpg
https://i.imgur.com/jQTtmia.jpg
https://i.imgur.com/qq6paG7.jpg
https://i.imgur.com/JI3TUX6.jpg

329 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:48:28.25 ID:LqjV61zL0.net
>>229
ウルージやん

330 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:48:28.81 ID:u7aNMPYOM.net
そろそろこういう基地外をまんさんと一括りにするんやめたれや
お前らも阪神ファンを野球ファンで一括りにされたらいややろ

331 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:48:34.95 ID:Ti85UZcY0.net
ヤンキー→目が合っただけで喧嘩売られてると勘違いする

まんこ→目が合っただけでレイプされると勘違いする



お似合いのカップルやね(ニッコリ

332 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:48:47.61 ID:/ylstnQA0.net
イスラム教徒は全員テロリストって言ってんのと同じやでこいつら

333 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:11.57 ID:8zs4Erxq0.net
>>8
あーこれメンス

334 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:15.81 ID:8TOLKUTsr.net
>>323
このアホまんこも男は女を襲うっていう極論を前提にして話してるやん

335 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:18.07 ID:5VJ5jF+Y0.net
>>312
こいつらによればそいつは名誉男性らしいのでセーフ

336 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:20.73 ID:7viMIfSva.net
>>91
まんこ特有の改行

337 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:28.97 ID:TXGlL6UEa.net
夜道に自衛せずに歩く事自体間違ってるに気付けよ
日が沈む前に家に帰れ

338 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:31.70 ID:CWMO7232r.net
>>302


339 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:41.41 ID:BnyeLOit0.net
>>102
酔ってる男は高確率でセクハラ化する
普通に生きてる女は経験する

340 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:46.36 ID:8TOLKUTsr.net
>>328


341 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:51.90 ID:OU25D7UQd.net
終日マンコたたきとか素晴らしい人生やね

342 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:58.71 ID:IABsutyT0.net
これ多分フェミニストを馬鹿にしてるアカウントやろ
加藤純一の件で過去ツイ見てそう思った

343 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:58.72 ID:PSHifV6w0.net
>>331
こうして陰キャは売れ残っていくのか…

344 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:49:59.47 ID:y06M8eBE0.net
糖質定期

345 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:25.89 ID:x3HRkQ3i0.net
>>328
蘇生認めず殺してて草

346 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:27.54 ID:Ks8MANaS0.net
女と取っ組み合いの喧嘩したことあるけど意外と強くて押さえ込まれたぞ

347 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:28.17 ID:HApthLJba.net
>>108
お前のレス全部キモいわ4ね

348 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:39.35 ID:zi0P9HhEa.net
>>339

https://i.imgur.com/hCBKIvw.gif

349 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:45.28 ID:TJ/JOfJM0.net
加藤純一ね。覚えた、絶対忘れねえからな。

350 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:46.73 ID:wAmb0LVUF.net
>>339
これマジで不思議や
ブレーキきかんくなるんやろか
酒癖か普段からの意識の違いなのか知らんけど

351 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:50.34 ID:WfyexFSz0.net
こんなヤバいやつ女の中でも3割くらいの極一部だろ

352 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:54.13 ID:WKmEWJm10.net
>>302


353 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:54.71 ID:rGRkG/Pra.net
>>302
これは火の玉

354 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:50:57.07 ID:tcctyw5t0.net
田舎に住めばええのにな
車移動やし

355 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:51:00.15 ID:zm2JN8So0.net
大抵の有能まんさんは夜道めっちゃ早歩きだよね
ヒールはいてるお姉ちゃんがワイの倍の速度で歩いてたときはびびったわ
早く歩けば隙が見当たらなくてその分狙われにくいしな

356 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:51:00.79 ID:ZMmbKfaA0.net
>>229
ハンチョウかな

357 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:51:01.94 ID:WodDGpAG0.net
>>328
🤗

358 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:51:18.79 ID:cC4KFO7b0.net
性犯罪の話でちんさんまんさん言い合って勝てると思ってんのかお前らw

359 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:51:26.89 ID:y06M8eBE0.net
>>302


360 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:51:39.98 ID:rGRkG/Pra.net
>>339
そうやってすぐ極論に走るんやね

361 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:51:57.82 ID:76eIrIVZa.net
アンチ乙

とあるちゃんはフェミ界のボケ担当やぞ
https://i.imgur.com/86qcXTe.jpg
https://i.imgur.com/5f2lf8c.jpg

362 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:52:07.09 ID:y8GKRREH0.net
>>280
おめーが気持ち悪いからだよバーカ

363 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:52:23.85 ID:8TOLKUTsr.net
>>361


364 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:52:30.85 ID:wAmb0LVUF.net
>>360
男同士になると平気でセクハラになるような話するやつおるからわかるやろ

365 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:52:35.63 ID:SV0VnSSC0.net
>>8
有能

366 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:06.93 ID:fXfsaDlm0.net
有能ワイ、何気なく道を変える

367 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:15.66 ID:BnyeLOit0.net
>>121
不快で邪魔で特に関わりのない人間に気を使えって?
世間はお前の幼稚園じゃないんやで

368 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:27.63 ID:zcuu9NrO0.net
車で移動すりゃええねん

369 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:29.75 ID:HApthLJba.net
>>350
そらそれが本性やもん
お前には分からんのか?

370 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:46.95 ID:ynbGoh2v0.net
https://i.imgur.com/P1NFLfv.jpg

371 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:58.31 ID:cC4KFO7b0.net
>>350
だって「そういう話しちゃアカンのやで」って教育されてないからやろ
これから徐々に減っていくやろ

372 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:58.83 ID:80ZNzqxk0.net
ブスな女ほど自意識過剰なの草
ブスは痴漢にあわないんだから女性専用車両に乗る必要なくね?
ていうかブスは女ではないよね?

373 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:59.06 ID:wAmb0LVUF.net
>>369
酒の席でもセクハラしたらアウトやろ

374 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:59.77 ID:zi0P9HhEa.net
>>370
売った定期

375 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:53:59.84 ID:0Qx3J1Axa.net
無理やりばばあに犯されかけたワイはどうなんねん
そういう時に限って役得じゃんとか言ってくる奴おるけど
この国は男性の性被害のことは全然やからな

376 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:04.10 ID:BnyeLOit0.net
>>122
それが普通なんだよなぁ
男は後先考えずすぐに犯罪に走るけど

377 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:16.43 ID:wcs96J3p0.net
>>257
笑かしにきとるやん

378 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:17.90 ID:yu0W7qei0.net
>>301
通り魔殺人する人間は警戒が可能である事の具体的な根拠とレイパーの警戒が不可能であることの具体的な根拠と性欲が強ければレイパーになるのと同じように殺人衝動が強ければ通り魔殺人犯になるという事を同列に見てない理由を教えてくれ

379 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:17.99 ID:y06M8eBE0.net
>>364
むしろ男同士だからこそなんだよなあ
普通表ではわきまえるもんやし

380 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:21.47 ID:is+1aEOEa.net
>>370
『売った』定期

381 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:28.18 ID:CWMO7232r.net
>>370
自分から売ってる定期

382 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:33.27 ID:JodXkPH20.net
>>370
売った定期

383 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:35.75 ID:HApthLJba.net
>>367
だったら男側から女気使う道理もないやん勝手に殺されるなりレイプされるなりしとけよ

384 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:44.72 ID:6OVFO+QJp.net
ていうか本気で抵抗すれば殴られはしても挿入はされないやろ
つまりレイプされる女からしたら殴られるより挿入の方がマシって事やん
選択肢が殴られるしかない男よりマシやな

385 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:45.09 ID:g1wpISMad.net
ヤンキーはまだこっちが絡まなきゃむしろ無害キチガイだけは警戒してる

386 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:46.21 ID:nMWzUrPad.net
>>350
そうなるから、それをあらかじめ避けようと男だけで飲み会しようとすると、それはそれで差別とかいう地獄

387 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:54:56.12 ID:cC4KFO7b0.net
>>369
本性のままに行動するのってDQNやんか
お前アレらと一緒なんやね

388 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:55:09.16 ID:8TOLKUTsr.net
>>364
それ男同士だからやん😅
なら女子高で下ネタが多いってことはまんこもまんこ同士になったらセクハラモンスター化するんやね

389 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:55:16.28 ID:is+1aEOEa.net
極論まんこブーメラン刺さってるぞ

390 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:55:20.47 ID:HApthLJba.net
>>376
ガイジ死ね

391 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:55:21.89 ID:R9RHga9Sd.net
まんこってそもそも犯罪に遭いやすい状況を回避しようとしないよ
なーんも考えずただ被害にあって男が悪い!ってそりゃ悪いだろうがそれで思考が止まる

392 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:55:32.61 ID:ZPmRBE1n0.net
最近気づいてんけどさ
女ってマジでアホの割合多くないか?

393 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:55:40.32 ID:wAmb0LVUF.net
普通の男は男女一緒に飲み会してもセクハラせんやろ
流石にそこは

394 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:55:58.65 ID:sdhORsBj0.net
女に夜道で警戒された民多いの草
それ単に容姿が終わってるんやで

395 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:56:10.00 ID:JodXkPH20.net
日本の女性差別なんかまだマシやろ
フェミまんこ共はヨーロッパやインドのガチレイプ殺人率とか見てんのか?先そっち解決したらどうや

396 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:56:16.17 ID:lkTfA+3S0.net
>>201
理不尽すぎて草

397 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:56:16.38 ID:1JJXHXQ90.net
フェミニストってなんでこんなガイジしかおらんの

398 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:56:22.53 ID:nMWzUrPad.net
>>376
つまり犯罪にならない程度の嫌がらせは普通の事だと言うことか

なーんだ、ただのゲェジか🤗

399 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:56:41.43 ID:fcg6PW3Ga.net
フリーマンコ希望

400 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:56:48.19 ID:Ks8MANaS0.net
学ラン着たら良いぞ
学生は警戒されないだろ?

401 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:56:50.12 ID:y8GKRREH0.net
>>370
売る方も悪いだろ。こういうので問題提起する前に買う方も売る方も両方罰せないのがおかしい

402 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:56:58.43 ID:wAmb0LVUF.net
>>399
オナニーしながら死んで

403 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:01.24 ID:Li0DdkV60.net
>>393
セクハラに当たる当たらないはまんこの気分次第だから知らないうちにセクハラ扱いになってるかもしれんぞ

404 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:13.69 ID:nMWzUrPad.net
>>397
マジでガイジばっかやで
「こういう事(自分の頭の中で作り上げた事例)って差別じゃない?有り得ない(実際には無い)」

405 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:20.41 ID:3iT1nmJ7d.net
まんさんはヤンキーについていくよね

406 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:20.58 ID:ZoaE1SaIp.net
>>328
どういうことなんや?

407 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:23.34 ID:0eh9FwsD0.net
>>397
ガイジがフェミニストになるんやで
ガイジの目から見たら正常な人間はみんな異常に見える

408 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:23.88 ID:jD32U+sKp.net
フェミニストは中東の女性蔑視や中国のウイグル族とかガチのやばい問題には触れないから
本当にやばい問題は見ないことにするのが正しい

409 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:27.39 ID:kCXAbpcmM.net
>>394
お前が田舎に住んでるだけやろ
まんさんが普通の見た目をしてる奴こそ警戒って言ってるんやぞ

410 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:27.71 ID:cC4KFO7b0.net
>>398
犯罪よりマシってことではないかな、知的障碍者さん

411 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:35.70 ID:tYYDsMKv0.net
ヤンキーより池沼の方が怖いよね

412 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:51.83 ID:cC4KFO7b0.net
>>399
お前の母ちゃん今フリーだぞ

413 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:57.09 ID:WO3tknDy0.net
>>400
帽子でハゲも隠したほうがいいぞ

414 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:57:58.26 ID:ZPmRBE1n0.net
>>401
売っても売れないからセーフ理論やぞ
買う側が絶対悪の考えなめたらあかん

415 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:07.46 ID:wAmb0LVUF.net
>>403
大人なんやから自分で考えて自制しろよ

416 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:10.92 ID:7A2PXN3h0.net
共産党応援してそう

417 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:14.52 ID:Lr6DDl1F0.net
かっさんに負けた女

418 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:17.75 ID:IxByGeEn0.net
アンテナが無駄に敏感すぎる

419 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:24.29 ID:Bo5kdQP40.net
言うほどアメリカ人を警戒するか?

420 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:34.47 ID:K8JFh7QK0.net
Eカップ女子高生
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317823306

421 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:35.52 ID:t8xwaCb7K.net
>>1
男だけどこれは分かる
女はレイプも警戒しないといけないとか
ワイが女なら神経持たん

422 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:37.83 ID:Ti85UZcY0.net
>>391
ハロウィンの渋谷は痴漢されるから行かない方が良いよって忠告してあげたら突然キレ出すからな

423 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:42.84 ID:xJmc4avN0.net
>>8
、わかる

424 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:46.56 ID:80ZNzqxk0.net
>>392
人間には善人と悪人がいるのではなく全ての人間が善と悪の両方の心を持ってる
それと同じようにかしこい女とアホな女がいるのではなく全ての女にアホな部分があるのだ

425 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:58:53.08 ID:JodXkPH20.net
夜道で普通の男も勝手に警戒して怖かった!が許されんならハラミ会もありやんな?お?

426 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:59:07.63 ID:nMWzUrPad.net
>>410
犯罪にならんレベルの嫌がらせは男の比じゃない←それが普通
→犯罪よりはマシ

????????
ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲェジwww

427 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:59:16.78 ID:l0ipmQ9B0.net
夜道で先歩いてる女が電話しながらこっち振り返えられると警戒されてる感すごいよな
たぶんエア電話やろうし

428 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:59:26.76 ID:Ks8MANaS0.net
>>413
ざんねーん俺学生なんだよね

429 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:59:38.13 ID:O9o2bi1m0.net
フェミニストはlgbtと非常に相性が悪い
人権推し出してんのに男の体が女風呂入ってくるのは加害の危険があるとか普通に言う

430 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:59:48.79 ID:Li0DdkV60.net
>>415
自制した基準と相手側の基準が合わないとか人によってセクハラの基準が変わったりすることが問題なんだぞ

431 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:59:52.44 ID:IYDn5gvS0.net
平等のためにこれからは夜道で若い男の子も襲おう

432 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 18:59:52.48 ID:PJPM2+Ml0.net
前に夜道歩いてたらすれ違った女から「肩に誰か乗ってるぅ!」って笑いながら指さして言われたわ

433 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:00:27.99 ID:s37evntS0.net
ワイも夜道で女にガクブルや
だからワイもセクハラ被害者!🍤

434 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:00:52.17 ID:wAmb0LVUF.net
>>430
大人なんやから自分で考えろ

435 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:00:53.93 ID:O9o2bi1m0.net
>>431
その路線は既にフェミニストは通ってる

436 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:01:04.80 ID:drVk7XoD0.net
気をつけるだけで夜道でもまだ平気な国でよかったな

437 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:01:12.08 ID:oIK09aaCd.net
どう育ったらこうなるんやろう

438 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:01:17.33 ID:fcg6PW3Ga.net
フリーおマンコ導入せえ!

439 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:01:24.66 ID:x6yAG4gza.net
>>432
それとり憑かれてない?

440 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:01:29.82 ID:76eIrIVZa.net
お前ら言われてるぞ
https://i.imgur.com/6AvehnL.jpg

441 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:01:41.65 ID:VM8p/E/4a.net
>>384
割とマジでレイプってどうやってんのか謎だわ
あんなの女が全力で抵抗してきたら挿入なんか絶対に無理だろ

442 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:01:43.89 ID:HiURDxmma.net
>>1
夜は、まんさんを警戒するわ

急に「追われてるんで一緒に居ていいですか?」

●濡れ衣おっかぶせる気満々やんけ?

443 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:01:53.19 ID:AzY5LyRY0.net
今更ヤンキーなんて田舎にしかおらんぞ

444 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 19:01:54.92 ID:0AM1244ia.net
>>434
負けてて草

総レス数 444
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★