2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気No.1のサンドウィッチマン、あまりに仕事しすぎて粗が出始める

1 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:14.45 ID:9hGCqUVF0.net
・バナナマンの替わりに務めた紅白歌合戦の副音声トーク、全く面白くない
・年末年始のネタ番組で披露したネタでほとんどスベる。新ネタもイマイチ
・CM出まくるもスベる
・仕事選ばないため、NHKの寒いバラエティーなどの司会もさせられ特に盛り上げることもできず終わる


そろそろあかんか?
僕の主観だが

2 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:25.02 ID:9hGCqUVF0.net
( ´・ω・` )

3 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:42.25 ID:UZOgFRfI0.net
もう十分稼いだやろ

4 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:47.19 ID:tg3HH7x3d.net
最近のネタつまらんわ

5 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:48.43 ID:PmCVlOr/0.net
なんですぐ自己完結スレ立てるんや

6 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:56:53.43 ID:gZI1zBaO0.net
>>2
なにこいつ?

7 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:27.34 ID:DuzE/Cgv0.net
面白い芸人やなくて好きな芸人やから多少は仕方ないやろ
老若男女問わず認められなあかんし
ワイはサンド派やけど

8 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:32.71 ID:UZOgFRfI0.net
>>2
あ、触れたらあかんタイプのやつやったか
落とせ

9 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:57:33.22 ID:9hGCqUVF0.net
>>5
趣味だから

10 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:13.03 ID:Mtu1UNPta.net
NHKでカロリーゼロとか言ってるのはちょっと
アメトーークのノリを外に出さないほうがいい

11 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:47.36 ID:meWwf0qk0.net
きみの主観だと本当に自覚できているならあたかも一般論のように言うなんてできひんはずやけどなあ
きみらって相当ズレてるから

12 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:58:50.03 ID:9hGCqUVF0.net
>>10
NHKから言ってって頼まれるんだろ
NHKのあのノリはほぼスベってるけど

13 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:09.49 ID:jaSLoEh8p.net
フリートークの仕事だとすぐカロリー0使うから嫌い
ネタと地方のローカル番組だけやらせとけ

14 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:20.08 ID:Fx4qrSt10.net
伊達がつまらん

15 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:20.99 ID:kg1WTEPj0.net
テレビの有名人の粗探しが趣味wwwwww

16 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:29.50 ID:YvddZCel0.net
もともと喋りがおもろい芸人ちゃうやん

17 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:47.43 ID:eRv5Fj2i0.net
カロリーゼロネタは2018年で終わらせとけばよかった

18 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 11:59:54.28 ID:meWwf0qk0.net
>>13
だってテレビ制作側が言わせたがるんだもん
ラジオでも聞いときや

19 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:07.93 ID:e6MeGRJBd.net
サンドはロケとネタだけやらせとけ
それ以外で使う方が悪いわ

20 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:11.61 ID:YvddZCel0.net
粗やなくもともとこんなんやのにバカが持ち上げてただけや

21 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:14.06 ID:ginC2SyOa.net
元から嫌いやが
震災のときしゃしゃり出てきただけやんけ
こいつらで笑ったこと一度もないンゴ

22 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:34.28 ID:/kdUwvnb0.net
一番のびのび出来てるはずの東北魂が本当につまらない

23 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:41.24 ID:9hGCqUVF0.net
年末年始の主要なネタ番組ほとんど録画して観たけど面白くなかった
特にTHE MANZAI

24 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:00:58.21 ID:tQAAhg3fa.net
>>21
ちな誰なら笑うんや?

25 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:25.24 ID:meWwf0qk0.net
まあ紳助のM-1創立の目標を一番果たしているのはサンドウィッチマンかもしれんね

26 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:01:42.64 ID:CIHjy6K00.net
最近のネタつまらんのはわかる
つくる時間ないんやろな

27 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:12.03 ID:uH9Hy9lLd.net
>>26
YouTubeの公式にあるのは面白いのにな

28 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:28.57 ID:NRVh6gb4d.net
M-1取る前からエンタの神様では時々見てた

29 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:31.39 ID:kYcpWDRwp.net
サンドはラジオみたくおしゃべりしてるだけでええわ
別にネタがつまらんとも思わないけど

30 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:42.01 ID:ZCWw6rzK0.net
家賃ちん

31 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:02:58.25 ID:6kGe/Pbw0.net
テレ東で見たネタおもろかったけどな
尺がわりとあったやつ

32 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:00.44 ID:meWwf0qk0.net
>>26
もともとボキャブラ天国的な作りやからな
ぶっちゃけ設定なんてあってないようなもんの言葉遊びやから

33 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:11.19 ID:MJ99BAAla.net
>>24
デリシャス伊野村

34 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:18.52 ID:a1zQXSm3M.net
面白くないけど何故か持ち上げられてるな

35 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:20.08 ID:8UozDppU0.net
カロリー0絶対真に受けるアホ出るやろ

36 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:52.16 ID:meWwf0qk0.net
>>28
インパルス陣内アンジャッシュにならぶエンタのエースだったからな

37 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:03:57.45 ID:UZOgFRfI0.net
>>35
それもう知的障害だろ

38 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:09.08 ID:yjrw2bnNd.net
ぼんやりーぬだけでええわ

39 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:11.78 ID:6nBJzdduM.net
世間が持ち上げないからここで持ち上げてただけで世間が持ち上げたらここで叩かれる
ただそれだけ

40 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:25.92 ID:m0Hrna0Q0.net
バイキングでもすべってるからな
トークは下手だよ

41 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:36.37 ID:K8JFh7QK0.net
帰ろかサンド

42 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:45.06 ID:jKh+s4kZ0.net
安定を求めて保守的になってるだけだろ

43 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:47.19 ID:Pb+Ly5YYd.net
ディレクターが言わせてるのに言うな言うな言ってる奴アホなん

44 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:48.90 ID:4Oa6yzoN0.net
なんJ民って漫才コント親の敵のように嫌ってるのにこいつらだけはやたら持ち上げるよね

45 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:52.12 ID:q9ZvWoad0.net
カロリーは熱加えると消滅するからカロリー0理論は信じてしまうアホおりそう

46 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:04:55.19 ID:uH9Hy9lLd.net
0カロリー飽きてきた

47 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:07.82 ID:MMtXm+hBd.net
ワンパターンなのがな、

48 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:21.31 ID:8qL3yCBE0.net
おはバナナ

49 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:23.72 ID:meWwf0qk0.net
>>35
かならずそんなわけないやろwwwってツッコミとセットなんだから真に受ける方がアホやん

50 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:30.25 ID:o9cKOAWo0.net
サンドの最近のネタ質が落ちてるのは分かるけど
それでも他の漫才と比べたら面白いだろ

51 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:32.50 ID:k4d4nuca0.net
CMでスベる扱いはさすがに可哀想

52 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:35.64 ID:jmkHrspjM.net
司会タイプじゃないよな
ぼんやりーぬもアナいなかったら上手く回らんやろ

53 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:40.03 ID:e6MeGRJBd.net
>>36
ラバーガールをくわえ入れろ

54 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:43.72 ID:iZWjChHw0.net
人気が出た物を面白くないと言ってれば自分か上に立ったかのように錯覚できるから

55 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:46.29 ID:MvCdVTON0.net
トークがつまらないのは今更だけど最近コントも微妙

56 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:53.69 ID:osFPVsXc0.net
伊達がボケるネタをテレビでやれ

57 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:54.17 ID:m0Hrna0Q0.net
>>43
所詮は台本芸人ってことか

58 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:57.88 ID:Rxeo5MIrd.net
>>43
なおバカリズムや小籔の腐し芸は一切擁護されん模様

59 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:05:57.97 ID:ZopKJylUd.net
>>9
きっつ

60 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:20.79 ID:O/Rnd72t0.net
〇〇の男シリーズと富澤が阿部寛みたいな演技してるシリーズほんとクソ

61 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:42.98 ID:meWwf0qk0.net
>>53
まあ03とかラバーガールとか塩コショーとかおるけどキリがないからな

62 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:43.26 ID:HcpjwiMhd.net
哀川チョウをテレビでやれ

そしてドンすべりしろ

63 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:44.11 ID:N3nwxIN60.net
>>9
趣味がスレ立て…w

64 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:06:48.85 ID:ja61Cqr1d.net
松本もCMで醜態晒しまくってるし
デカい口きいておきながらあれのほうが醜いわ

65 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:02.32 ID:LCmW7Y3I0.net
バズビデオとかいう糞アプリの宣伝マイナスにしかならんと思うのだけど

66 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:07.60 ID:q9ZvWoad0.net
嘗てのナイナイもさまぁ〜ずもそうやけどどんだけ人気あっても
年月経つと叩かれ出すってもう宿命なんやな、あともうくりぃむしちゅーがどうなるかくらいか

67 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:33.62 ID:/rW6kz4SM.net
募金少しやめて休みも取れや

68 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:37.68 ID:wZqsr1jX0.net
秘境バスも全く面白くない

69 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:43.92 ID:hSHK3KDdd.net
そもそもなんで今になって人気なんや

70 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:48.87 ID:eNTjmq6td.net
もうダメだ
笑いの次の時代はぺこぱに託すしかない

71 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:07:57.81 ID:dZ9HwuAN0.net
もともとこんなもんだろ、特に伊達
ドキュメンタルで何も面白いことを言えず爪痕残せず消えていったのが本来の実力
むしろあの尖った見た目で当たり障りのないコメントするギャップが茶の間に受けてるんじゃないのか

72 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:03.90 ID:+v7saCKC0.net
YouTubeのコントしか見ないから無問題

73 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:20.50 ID:meWwf0qk0.net
>>57
台本じゃなくなるのなんてニュース番組中に大地震が起こった瞬間のアナウンサーくらいなもんやで

74 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:26.05 ID:/dBFzQ150.net
好感度ばっかり狙っててつまらん

75 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:26.31 ID:9hGCqUVF0.net
>>51
千鳥もスベってるし

76 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:28.44 ID:stxzGlFw0.net
イッチの悲痛な叫びも虚しく
好きな芸人ランキング一位
嫌いな芸人ランキングトップ30圏外

77 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:08:43.02 ID:QmqRTt370.net
言うて全体から見ればまだトップクラスにはおもろいだろ

78 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:09:13.25 ID:meWwf0qk0.net
>>74
そう思って見るからそう見えるんやで

79 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:09:34.15 ID:zsrUT49o0.net
芸人的な尖りが一切ないからな、ひな壇は全くやわ

80 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:09:35.48 ID:ZnkBZ5lLa.net
副音声はひどかった
あれやったらバナナマンでええわ
まぁ今年は副音声なくてもすげぇ面白かったから途中から聞いてないけど

81 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:09:38.97 ID:fBlPhz0ap.net
>>76
好感度芸人であって面白い芸人ではないんだよね…

82 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:09:41.58 ID:tbOqpGfpd.net
もともとネタが面白いだけで
フリートーク微妙やろ
NON STYLEみたいなもんやん

83 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:09:48.24 ID:Qvz37oQy0.net
今年は紅白の副音声、実況スレもSNSも全然伸びなかったしな
なんだかんだバナナマンは能力高いわ、アーティストのつながりも強いし

84 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:09:58.52 ID:Nu3mnOYn0.net
>>66
サンドより長くやってるのに叩かれない時点でもうええやろ海砂利水魚さんは

85 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:10:02.67 ID:wMu9tWvs0.net
サンドウィッチマンはおるだけで仕事終了だからな
ファンも面白さ求めてないし別にええやろ

86 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:10:08.29 ID:81Sv+SbDM.net
>>71
ちんこの皮におもちゃ出し入れしてただけの春日が面白いという風潮

87 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:10:33.59 ID:WMMYUIE3a.net
しゃべくりとかおもろいしネタもおもろいけどな
トークはあかんな

88 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:10:34.54 ID:hKPpY41R0.net
なお24時間テレビも地方から本部に格上げで
今ダントツで1番売れ続けてる模様
必ずこの手の売れっ子にはアンチがつきものやからな

89 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:10:36.82 ID:o9cKOAWo0.net
>>66
芸の全盛期が凄いとその分落ち目の落差が凄いからな
ネットで文句言う奴は全盛期を60点として見てそっから減点しかしていかないから叩かれる運命にあるんだろうな

90 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:10:42.35 ID:VngYUYTV0.net
趣味で人殺してそうな方はトークもそこそこ面白い

91 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:10:42.52 ID:pSnOCr4O0.net
漫才評価されてるけどワイはあんまり好きやないわ
小ボケ連発するコント形式なのが合わへん
でも他の適当な漫才みたあとに観ると間というかテンポというかなんとなくやけど上手いんやなとは素人が感じるレベルやからすごいんやと思うわ

92 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:10:52.40 ID:gj6v41/D0.net
>>14
これ
アイツやる気ないやろ

93 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:11:15.22 ID:9hGCqUVF0.net
>>76
嫌いだなんて言ってないやろ。仙台の単独ライブも行ったことあるくらいだし
ただ最近作ったネタがことごとく面白くないんだよ

要は仕事選んで欲しい

94 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:11:21.52 ID:HcpjwiMhd.net
黙って月寒あんぱんだけ食べてろ

95 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:11:35.93 ID:0jT4eA5HM.net
結構歩くロケしてんのにクソデブすぎるだろ

96 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:11:36.42 ID:Qvz37oQy0.net
>>66
くりぃむは色々とポジションがうまい。お笑い風な番組で稼ぎながらド深夜やアマゾンプライムで
お笑いど真ん中な番組もやることでお笑いファンや同業芸人のヘイトが向かないようにしてる

97 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:11:37.72 ID:6OEFYIVX0.net
過大評価されすぎてたからこれから叩きも増えるんちゃう

98 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:11:49.01 ID:meWwf0qk0.net
>>82
ノンスタイルは上沼恵美子のせいでしばらくフリートークつまらないってバイアスかかってたのが可哀想やわ

99 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:11:49.90 ID:wMu9tWvs0.net
>>91
ワイもサンドウィッチマンのネタあんまり合わんけど
M1見返したら優勝したのは文句なかったわ

100 :風吹けば名無し:2019/01/06(日) 12:11:55.17 ID:FrUxDc500.net
>>90
ホモみたいな方か

総レス数 326
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★