2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレマニア「精液はたんぱく質がほとんどだからオナニーする奴は筋肉がつかない」

1 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:00:28.36 ID:hKC+V9Cl0.net
だからワイの二の腕プニプニなんか…

2 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:00:53.13 ID:DcoZbJ1S0.net
飲めばしてもええぞ

3 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:00:56.51 ID:Tolk7w080.net
オナニーしたあと精液飲めばプラマイゼロやん

4 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:01:09.35 ID:YBP59NMv0.net
んなわけねえだろデブ!

5 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:01:40.66 ID:BbNThX0i0.net
そんな大量に含まれていない定期

6 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:02:22.01 ID:mL3ALQXG0.net
1リットルくらい射精したら影響あるんやない

7 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:02:51.58 ID:hKC+V9Cl0.net
>>5
ほとんどたんぱく質やで

8 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:02:52.95 ID:+pAxn4H40.net
オナニーが運動やんけ

9 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:03:44.57 ID:hKC+V9Cl0.net
>>6
なにいうとんねん
1日のたんぱく質の目安70g程度やろ
1回のオナニーで15g放出されるんやぞ
やべーやろ

10 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:04:14.00 ID:+DJf/mTF0.net
なら精液飲みまくったら筋肉むきむきになるのかよ?

11 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:04:22.82 ID:k2IaAaF40.net
果糖とか含まれてるんですが
てか精液は精嚢液と前立腺液がほとんどを占める

12 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:04:34.67 ID:uo0DRajC0.net
>>9
絶対そんなに出てるわけない
精液の目方からしても数グラムくらいしかでてないやろ

13 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:04:40.21 ID:hKC+V9Cl0.net
>>11
前立腺液は大体がたんぱく質なんやで

14 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:05:01.09 ID:/QA7Bcsm0.net
カロリー計算してるレベルの筋肉バカはオナニーによるエネルギー消費で死にそう

15 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:05:11.71 ID:LkRkI+K6d.net
精液の粘りはムチンな
ムチンは身体にいいから健康食だぞ

16 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:05:28.92 ID:wJCSeRaD0.net
毎日やってると数滴しか出なくなるから関係ないやろ

17 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:05:55.71 ID:TKqW1Lq70.net
ホモがムキムキなのはプラマイゼロだからか
なんならプラスな日もあるもんな

18 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:05:56.11 ID:2b5eyTEu0.net
で、本当のところどうなん?

19 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:05:59.87 ID:bGIitucD0.net
精液はせいぜい5ccやぞ

20 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:06:44.90 ID:33e5Hw5P0.net
精液飲めば解決だよね

21 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:06:46.25 ID:SKWu8Czr0.net
確かに筋肉落ちるスピード上がっとる気がする

22 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:06:58.59 ID:PbhjIW3Ia.net
精子飲めば筋肉つくってマジ!!!???

23 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:07:21.99 ID:/Buo0/Ns0.net
オナニーできる程度の筋トレしかしてないってことだ

24 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:07:39.88 ID:1ISGZVnm0.net
それはホモだよ

25 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:07:45.37 ID:qVOvz4c9d.net
筋肉関連は定説が年単位でコロコロ変わるからなんとも言えんのがね

26 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:07:45.92 ID:1o2F8e0Y0.net
一日3回も4回もする猿でも無かったら影響はないぞ
自慰する前提で精液の生成されるし

27 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:09:17.97 ID:ESj9dcF20.net
>>22
ガチムチホモの意味がわかりましたね

28 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:09:34.12 ID:vW0gwtPSa.net
じゃあごっくんするホモはマッチョなのか?

29 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:09:49.29 ID:9h9142rPH.net
出せば出すほどヒョロガリになって彼女がマッチョになるなんてまさに生気のやり取りやん

30 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:10:09.09 ID:KVHfN4VZp.net
どう考えてもほとんどがタンパク質じゃなくて水分やろ
精液乾燥させてみろよほとんど目方的には残らんぞ

31 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:10:42.98 ID:7cuic9bJ0.net
ホモがガチムチな理由ってまさか…

32 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:10:52.51 ID:Fl/NVgyp0.net
一日二回抜くと次の日頭痛くなる

33 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:10:58.34 ID:y3w3ctnp0.net
ハーバードのやつが月20日以上オナニーしろって言ってたやん!

34 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:11:12.26 ID:xzygVEHZa.net
あれほとんど水分だろ

35 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:11:50.08 ID:d1JTg2Px0.net
アホか
筋肉ダルマが性欲我慢しとると思うか?しまくっとるぞ

36 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:13:37.83 ID:5c0xiJ2u0.net
>>10
ホモの身体見ればわかるよね

37 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:13:39.63 ID:dTcxtzna0.net
朝はプロテインと亜鉛飲めば違ってくるぞ

38 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:13:48.38 ID:mL3ALQXG0.net
>>9
ソースだせや
出せないなら消えろゴミ

39 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:13:50.69 ID:CVNambtjM.net
ガチムチホモよくオナニーを文書として公開してるからこれは嘘

40 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:13:59.93 ID:dlULdUeEa.net
サンキューしみけん

41 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:14:32.76 ID:cTQZ3LeL0.net
出そうがださはかれうが
生産続けてるだろ

42 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:14:35.99 ID:d1JTg2Px0.net
しみけんもセックスしまくっとるしオナニーもするぞ
お前等しみけん以上の体しとらんやろ

43 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:14:40.33 ID:GLJTQIc1r.net
>>10
せやで
永久機関や

44 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:15:31.19 ID:cq0/l+8r0.net
https://i.imgur.com/3SQ6UFQ.png
なるほどな

45 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:16:05.07 ID:TWyMxHJa0.net
>>25
結局は正しいフォームで何年も続けりゃええわけだ

46 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:16:14.92 ID:m6VZyDoK0.net
それならセックスする奴も同じやん

47 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:16:36.84 ID:M/+0OxC5r.net
テストステロンがどうのこうのいう話があるやろ

48 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:17:00.32 ID:6eyWznqo0.net
つまりプロテインの代わりに人の精液を飲めばいいってこと?

49 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:17:03.99 ID:oW/JEJVW0.net
精液なんかより尿によって一日で排出されるタンパク質の量のほうが多いぞ

50 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:17:23.23 ID:MY9zjoqq0.net
精液に含まれるタンパク質量なんてたかが知れてるで
どっちかというと問題になるのはホルモン

51 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:17:51.02 ID:t7qcrnX00.net
>>50
テストステロンも結局あんま関係ないんとちゃうかったか?

52 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:17:54.22 ID:G2M84ZBEp.net
春日とか見てどー反論するの

53 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:18:07.02 ID:d1JTg2Px0.net
>>47
だからなんやねん
マッチョはセックスしまくっとるしオナニーもするぞ
微々たることを気にしとるお前らどんだけ凄いからだしとるんや

54 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:18:17.76 ID:7rCwvmgpr.net
オナ禁によるテストステロン増加も3日でピークでそれ以降下がるだけだから3日に1回は抜いとけ

55 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:18:19.67 ID:DsISODFL0.net
射精しなかったからと言ってその精液が筋肉になるんか?

56 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 23:18:33.82 ID:bAhfLHhYd.net
>>20
天才やんけ

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★