2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニワカ「ベア・グリルスとか単なるヤラセでしょ?」ワイ「じゃあゾウの糞から水分補給してみろよ」

1 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:38:15.47 ID:9qXwnFAsM.net
ワイ「ライオンが食い散らかしたシマウマの肉を食えよ
ウジムシや幼虫食ってみろよ
ヘビの抜け殻にオシッコ入れて持ち歩けよ
ラクダの睾丸ナマで食ってみろよ
適当に作ったイカダでイタチザメに襲われてみろよ」
ニワカ「ゴメンナサイ…」
これが現実

104 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:06.63 ID:CyC+uDMyd.net
日本でやるなら、冬の北海道でサバイバルしかないよな

105 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:15.00 ID:FQedMCiA0.net
やらせ云々とかどこで騒がれてたんだ

106 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:15.80 ID:+dnXBnwC0.net
やらせで顔蜂に刺されてぱんぱんになるとかやりすぎやろ

107 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:23.39 ID:UNi8P6wK0.net
水泳オリンピックの候補になったんやっけ?
しかも特殊部隊の名誉中佐?
エドより位は高いんやっけ?

108 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:23.94 ID:tx0gDPq80.net
ゲテモノを美味しく料理する系のやつ現れてもええんちゃう
YouTuberに既に居そうやけど

109 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:25.59 ID:jwQ+eRCy0.net
蛇は小骨が多いとかいうクソどうでもいい知識

110 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:26.73 ID:xMvJacc+0.net
>>100
ケチャップとマスタードダブルで出とるな

111 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:27.84 ID:b0oJt8rka.net
装備とクルーがいる分エドより危険なことしてるのがベアの魅力や

112 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:27.92 ID:/WsAdhk/d.net
生肉はアホほど食うけど生水は絶対飲まないベア
生肉は絶対食わんけど生水アホほど飲むエド
どっちが正しいんや?

113 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:34.77 ID:1LYF8w5I0.net
>>87
どっかで日差しがヤバくて
不本意ですが服を着ますとか言うの草

114 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:43.64 ID:1wfhVRzZ0.net
正直生きる上では一ミリも役に立たない

115 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:44.53 ID:vUi9ldgiM.net
ヘビの皮にオシッコを入れてあるきながら飲むという字面

116 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:47.43 ID:vG0HAQde0.net
AKN 雨風波

117 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:47.84 ID:k2fl+uI+a.net
アフリカの荒野で一週間生きてくだけで精一杯のおっさんが
結論から言うとここで持続可能な生活をすることはできるとかほざいてんの笑える

118 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:52:50.83 ID:MpFsKimEa.net
だからそれも含めて作り物やぞ

119 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:08.28 ID:7wRQ9VMPp.net
ベアって正直なんの参考にもならないよな
サバイバルやってる奴なら分かると思うがあれは完全に見世物
死骸の肉とか相当な状況じゃなきゃ生で食わねえよ

120 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:08.39 ID:59lfy6q1r.net
とりあえず底無し沼に飛び込むのすき

121 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:24.19 ID:qK/HT+o50.net
砂漠だかどっかの糞まみれの泥水飲むのが一番すごいと思ったわ
あれ直後に絶対抗生物質とか飲んでるやろ?あれで生きてられんのか?

122 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:24.69 ID:L6Dukx1t0.net
>>112
シマウマの死骸に齧り付いてたゾ

123 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:29.18 ID:uowD0Kis0.net
>>108
男気クッキングがそのうちゲテモノ調理してくれそう

124 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:36.74 ID:j+ndF4P20.net
>>100
でも実際生で食うもんちゃうんやろ?

125 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:36.79 ID:4dWAxrEb0.net
洞窟かなんかでウデムシ見つけてパクーするのすこ

126 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:41.19 ID:Zpu4TcPS0.net
エドは見るけどベア見るくらいならカメ五郎や

127 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:46.29 ID:34cB1BhZ0.net
カメラ回っとらんとこではまともな飯食っとるんかな?
それだけが気になるわ

128 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:54.40 ID:L6Dukx1t0.net
>>112
ごめん勘違いしてたわ

129 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:56.11 ID:CyC+uDMyd.net
こいつらのやってることが活きることあるのかね

130 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:56.45 ID:EBaVNv1o0.net
蜂の巣を燻したのに結局刺されまくるのほんとすき

131 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:59.27 ID:XQM3D/si0.net
>>103
腰みの作る

焚き火する

家作る

飢餓に追い込まれるが運良く中サイズの獲物が取れる

帰宅

132 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:53:59.92 ID:JVMiq8xF0.net
現地の人にとっては貴重なタンパク源です(生で食いながら)

133 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:00.73 ID:rPUR25vk0.net
ヤラセはハゲの方やろ
都合のいい展開多すぎや

134 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:03.18 ID:zJMt0l1d0.net
なんでブリカスの軍人出身はこう頭がおかしいのか

135 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:04.07 ID:pUArcAfoa.net
ベアはエンタメしてて好きやわ
こういうのが見たかったんだよっての見せてくれる

136 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:15.27 ID:xNGuRCM90.net
芋虫海外で食ったことあるけど意外と豆みたいで美味いんやで

137 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:17.18 ID:DpifYHqm0.net
もともとベアはアイドル売りされてて
男子ごはんみたいに普通にクッキングしてた駆け出し時代がある

138 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:17.83 ID:7wRQ9VMPp.net
https://i.imgur.com/egH9Yon.jpg
もちろんJ民なら虫くらい素揚げで食ったことあるよな?

139 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:38.45 ID:CyC+uDMyd.net
カメ五郎とか雑魚やろ
日本の限界や

140 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:49.36 ID:lYnZJC8Sd.net
>>138
グロ

141 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:54.93 ID:GHTwPZAWd.net
イッヒッヒッヒッヒ

すこ

142 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:55.23 ID:B/87fZXs0.net
???「イヒッヒッヒッ」

143 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:56.14 ID:da5nyp7U0.net
イカダ作ると90%の確率で壊れるの笑う
家作るのはあんなに上手いのにな

144 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:56.39 ID:6glCL2cOM.net
原住民もドン引きですわ

145 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:54:59.13 ID:/WsAdhk/d.net
フルチンでバナナの木に正拳突きブチかましてなぎ倒すシーンはめっちゃ笑えたわ

146 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:55:08.96 ID:zWDwpCgi0.net
>>138
ミルワーム?
美味そうやね

147 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:55:10.23 ID:+Xq/znmgd.net
ナメクジでも死ぬのにこいつが生きてるのが謎すぎる

148 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:55:23.58 ID:k2fl+uI+a.net
>>131
都合良い獲物取れない回は途中で衛星電話でリタイア

149 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:55:27.56 ID:cgTQU1hN0.net
ロケに持っていく抗生物質の量過ごそう

150 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:55:28.33 ID:qxsmZEbv0.net
>>138
頭切り落とせば9割エビやしいけそう

151 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:55:43.01 ID:7wRQ9VMPp.net
>>139
カメ五郎は知識はかなりあると思うが捌いたり調理するのが下手すぎる

152 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:55:48.86 ID:6glCL2cOM.net
>>143
あんな作りのイカダでサメに遭遇するとか生きた心地しなさそう
サメに突かれて壊れかけてたし

153 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:55:59.07 ID:SJHLNED00.net
あいつこの地域のしきたりだからとか言っとけば何でも食いそう

154 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:00.72 ID:yl1Fu9NYa.net
>>117
アフリカ編ってイノシシに執着せんとナマズだけ食っとれば余裕やったやろ

155 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:04.10 ID:34cB1BhZ0.net
>>129
飛行機が壊れてジャングルに着陸して遭難したとかのレアケースでもなり限り使う事はないやろな

156 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:04.36 ID:E4S0a4dNa.net
エドて見ると名車再生の方やと思ってまう

157 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:08.55 ID:/D0vU5Ng0.net
>>138
ジャンで美味そうやったな

158 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:15.91 ID:b0oJt8rka.net
ベアがキチガイじみてるのは食事よりも移動

159 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:27.18 ID:XQM3D/si0.net
>>148
リタイアしたんか?たかだか10日足らず食わないくらいで雑魚やな

160 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:29.97 ID:VWTz0a6k0.net
ナスDは?

161 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:30.81 ID:Dcabh1u90.net
エドは60日の無人島やばすぎやろあれ
どんどん痩せていっとる
火はなかなかつかないし生の貝ばっかくって腹に当たるし
ただ動物が絡まって動けないのは笑ったけど

162 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:39.89 ID:inmJXNh0a.net
ヤラセ(芋虫ナマで食う)

163 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:42.69 ID:VsiWL5mhd.net
カメ五郎の狩猟編初期の鹿を狩ったら子持ちだったのは流石にグロかったな

164 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:48.81 ID:zWDwpCgi0.net
>>156
デブのやつな

165 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:50.10 ID:L6Dukx1t0.net
>>156
ワイもソーナノ

166 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:51.80 ID:QoG6I/F90.net
エドに比べたら、お遊戯だよね

167 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:56:59.41 ID:lsysAeFl0.net
ベアさん「番組は所詮ショーだから、実際に遭難したらその場を動くなよ」

168 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:09.94 ID:EBaVNv1o0.net
>>158
軍隊特有のクソ短時間休憩草

169 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:13.04 ID:QlAEkqxE0.net
サバイバル地が廃墟のやつは笑った
簡単に脱出してるし

170 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:13.71 ID:vv8gztoBd.net
木のしなりを利用して降りたいと思います

ガサッガサガサッ……ッバン ブフーは何回見ても草生える

171 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:13.74 ID:1LYF8w5I0.net
>>139
まずあいつ趣味やろうから編集や撮影が下手くそやわ

172 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:17.87 ID:ZlhSJDrua.net
エドって無能デブと車番組やってるやつやろ

173 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:20.35 ID:A0Lrh0JO0.net
ひどい味です!

174 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:25.88 ID:W6GSr6oz0.net
>>160
この間の大晦日の見たけど漂流物飲むシーンがキモすぎて引いたわ
なんJ民は仕込みやからとか言ってたけど仕込みでもキモいわ

175 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:30.14 ID:7wRQ9VMPp.net
>>146
そう思うやん?
“食べられる”ってだけで別に美味くはないんやで
◯◯の味がするって言ってる奴らは自分を納得させるために知ってる味を並列してるだけや
食ったことある奴なら知ってる

176 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:34.38 ID:SmXN3xP70.net
エド→絶対不味そうなものを美味しそうに食べる
ベア→全然不味そうなものをめちゃくちゃ不味そうに食べる

177 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:42.23 ID:vYHpwTdMK.net
ナスDとかいう雑魚は無事死亡

178 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:43.57 ID:Dcabh1u90.net
おたまじゃくしボロクソは草

179 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:44.53 ID:DpifYHqm0.net
ワイベアの真似して公園でカタツムリ捕まえて食べてYouTube上げたことあるけど中から線虫でてきたで?
加熱したから取り除いて食べたけど美味しかった

180 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:49.25 ID:7iEtyHWUp.net
名前ととんでもないことをやってるってだけしか知らんのだが元々はなんの人なん?本物の冒険家?

181 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:54.25 ID:l2w8kyiG0.net
ラクダをもらいました。

182 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:55.68 ID:FN0+1OOY0.net
>>138
頭落とせばシャコみたいで美味しそう

183 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:57:59.33 ID:QlAEkqxE0.net
>>161
あれさすがに仕込みやろ

184 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:58:00.48 ID:R4PS/G+/0.net
沼に沈むやつすき

185 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:58:05.93 ID:M/ZtoblO0.net
>>158
危険よりも大事なショートカット

186 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:58:15.97 ID:PC/tyMej0.net
エドの罠の作り方はすごいと思った
使う場面ないけど

187 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:58:23.62 ID:Dcabh1u90.net
ナスDも寝ないで70時間ぐらい動くとか結構すごいと思うぞ

188 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:58:28.93 ID:1LYF8w5I0.net
エドの鳥捕まえるワナ成功率高くてすこ

189 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:58:49.04 ID:zWDwpCgi0.net
>>175
そうなのか
よく素揚げにして塩かけたらうまかったとかこれだけは食えたって見るからミルワームは美味いのかと

190 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:58:51.95 ID:Dcabh1u90.net
>>188
結構原始的なのにつよい

191 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:58:57.69 ID:cJIxASN+d.net
撮影外に大量のスタッフを抱えてカット毎に至れり尽くせりな休憩入ってるんだろうけど
それでもウジ食ったり泥水すすれんわ

192 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:59:16.62 ID:lYnZJC8Sd.net
裸企画では頼むからちんこだけは保護してほしい

193 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:59:21.72 ID:h+5CYX/I0.net
ベアはやらせなのがミエミエだけど体張ってるよな

ロケ地に行ったファンの話だと歩いて迂回できる崖を登ってるって聞いて草生えた

194 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:59:27.37 ID:p5AiX59x0.net
蜂に刺されて顔パンパン腫れてて草

195 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:59:32.17 ID:VWTz0a6k0.net
>>174
つかみの部分やからね仕方ないね

196 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:59:34.97 ID:xNGuRCM90.net
https://i.imgur.com/34JwHCU.jpg
笑わしにきてる

197 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:59:40.89 ID:6glCL2cOM.net
サバンナとかたとえ安全とわかってても歩きたくないンゴねぇ…
ましてや食われたシマウマを食うとか頭おかしい

198 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:59:44.57 ID:IpOBGB9+p.net
水そのまま飲むと危ないから煮沸して飲むンゴ

腹下したンゴ…なんでかわからンゴ…

199 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:59:47.08 ID:jpH9Wb3Rp.net
やらせもクソもないやろ
ここに流砂があります抜け出し方を教えますって自分から飛び込んでたやろ

200 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 21:59:51.70 ID:W6GSr6oz0.net
日本のだとYouTubeのひろろんって奴が面白かったわ

201 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 22:00:04.03 ID:zWDwpCgi0.net
>>196
アジア人差別

202 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 22:00:15.01 ID:h+5CYX/I0.net
>>161
あれは草生えた
どんなご都合主義だよ

203 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 22:00:14.88 ID:tx0gDPq80.net
スタッフは演者が死ぬ恐怖ないんかいと疑問に思う

総レス数 778
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★