2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「いらっしゃいま…!」クラスのカースト上位ギャル「あ〜!ワイじゃーんw」

1 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:13:43.88 ID:0EBEO7Z/0.net
とりまき女「なんかいるしっwうけるw」ニタニタ

ギャル「ここでバイトしてんだ〜w」

ワイ「お、おう」

ギャル「おうだってwwへ〜研修生」

とりまき「マジけなげw」

2 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:14:19.77 ID:fXFhJfIT0.net
ハゲ

3 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:14:35.27 ID:0EBEO7Z/0.net
ワイ「ど、どうしてここに…?」

ギャル「ウチら?文化祭の打ち上げここのモールでしてたんだ〜♪何で来なかったの〜?」

とりまき「男子もみんな来てるよwもう終わったけどねw」

ワイ「え……いやバイトあったし(誘われてすらない…)」

4 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:14:44.80 ID:DFPcGxID0.net
ギャルがそんな友好的なわけないやろ

5 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:15:39.99 ID:0EBEO7Z/0.net
先輩正社員「あらっワイ君のクラスメイト?」

ギャル「はい♪私たち文化祭の打ち上げに来てて、女子だけで二次会できる所探してたんです〜♪」

先輩「あらそうなの…あっ!クラスの集まりの日にシフト組んじゃった!?ワイ君ごめんね〜!言ってよそういうのは〜」

ワイ「いやいいんです、スミマセン(知ってても準備全部サボって行く権利ないけど)」

6 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:16:45.73 ID:wyX44MnTp.net
へ〜研修生(意味不明)

7 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:17:10.77 ID:0EBEO7Z/0.net
ワイ「(みんな居るって言ってたし色々やばい…)」

ワイ「と、とにかく!ご注文は!?」

とりまき「まだ入るって言ってないけどwギャルどうする?」

ギャル「ん〜…アロママッサージ、全身60分コースで」

8 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:17:55.19 ID:NfUG5V3nd.net
ファッ!?

9 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:18:01.56 ID:DtVikabhp.net
興奮してきたな

10 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:18:10.67 ID:PkYUFAI+0.net


11 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:18:13.69 ID:9HfOMWeb0.net
>>7
なんで文化祭の打ち上げでアロママッサージに来るんだよボケ

12 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:18:27.36 ID:0EBEO7Z/0.net
ワイ「60分コースですね、では用紙を記入してもらいますので奥へどうぞ(早口)」

ギャル「とりまきは〜?」

とりまき「わたしはいいや、ワイがギャルにマッサージするんだよね?それ見ててもいい?」

13 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:18:35.45 ID:6fjsOR0Wd.net
コンビニじゃないのか…

14 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:18:50.57 ID:/vsxOMLN0.net


15 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:19:05.01 ID:0EBEO7Z/0.net
ワイ「ファッ!?いやそういうのはちょっと…」チラッ

先輩「そうね〜ホントは駄目なんだけど、社会見学って事でいいわよ!」

ワイ「ちょっと…」

とりまき「あざっすw」

先輩「じゃあ私休憩入るからよろしくねワイ君、準備中にしておくから」

ワイ「ちょっと…(いかんでしょ)」

16 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:19:05.06 ID:yi+p4wAx0.net
おや・・・?

17 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:19:07.85 ID:A7KZ3Uj5d.net


18 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:19:29.78 ID:DEDtmVl+H.net
くさ

19 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:19:40.57 ID:A7KZ3Uj5d.net
ホモ展開やろ

20 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:19:42.47 ID:+1VCiLe10.net
はよ

21 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:20:10.83 ID:0EBEO7Z/0.net
とりまき「せっかくだから他の女子も呼ぼうよwその辺いるしw」ニタニタ

ギャル「え〜恥ずかしいよ〜wでも面白そうだし呼ぶね〜」スマホポチー

ワイ「ちょっと…!おい…!」

ギャル「じゃあよろしくお願いしま〜す♪研修生さん♪」

22 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:20:56.23 ID:h9RUESDhp.net
ええやん

23 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:20:59.28 ID:MIO3BFNg0.net
展開が意味不明すぎるやろ

24 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:21:04.53 ID:I99LihFRa.net
どこでバイトしとんねん

25 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:21:14.69 ID:APYsUwBh0.net
自然な流れの導入ですね
VIPで長年SS書いてこられたのかな?

26 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:21:29.75 ID:9yvRAB6N0.net
ワイ女の子やろこれ

27 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:21:35.83 ID:72XoOqi/0.net
バイト先で草

28 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:21:38.19 ID:/vsxOMLN0.net
>>25
きっしょいなお前

29 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:21:57.63 ID:RXwk9cJM0.net
あく

30 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:22:30.92 ID:yT2YkHsPd.net
なんちゅうとこでバイトしてんねん

31 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:00.35 ID:0EBEO7Z/0.net
試し読みはここまで!続きは購入して読んでね!

32 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:11.39 ID:9yvRAB6N0.net
>>31
は?

33 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:19.24 ID:RXwk9cJM0.net
>>31
は?

34 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:29.42 ID:zPMI8MeqH.net
逃げ続ける人生楽しいか?

35 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:42.63 ID:E/JCqyKV0.net
>>31
ファッキュー🖕

36 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:47.11 ID:atZ39C780.net
「とりま」でNGしてるからほとんど見えん

37 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:48.19 ID:MIO3BFNg0.net
>>31
新年初スベりか?

38 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:48.57 ID:pkfcId7X0.net
pornhubの白人がマッサージされてる動画クソ抜ける

39 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:50.55 ID:Kjr94wJk0.net
>>31
購入ページ出せよ

40 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:23:50.59 ID:aArw8Rdb0.net


41 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:24:03.45 ID:II5FvNWc0.net
トントン拍子で話が早いやんけ思てたらそのオチなんやねん!

42 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:24:19.94 ID:I3K1FW030.net
>>31
ワッフルワッフル

43 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 20:24:23.90 ID:9yvRAB6N0.net
こいつなんのために生きてんだよ
両親に謝れ糞

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★