2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジョジョ五部と禁書三期の円盤売上、ほぼ同じ…

1 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 18:51:18.11 ID:EdPRiuv50.net
■2018秋アニメ1巻売上げ
19,625 ゾンビランドサガ ※イベチケ
*8,870 SSSS.GRIDMAN ※イベチケ
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています ※イベチケ
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ ※イベチケ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 ※イベチケ
*4,585 とある魔術の禁書目録III
*3,723 やがて君になる ※イベチケ
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,326 RELEASE THE SPYCE ※イベチケ
**,914 アニマエール!  ※イベチケ
**,786 となりの吸血鬼さん ※イベチケ
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,*** ユリシーズ 1

330 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:00.21 ID:EDzODVs30.net
>>301
けもフレたつき事変の裏で語るの荒し全然おらんくて楽しかったな

331 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:02.04 ID:DeD7fYHS0.net
アイナナって見てないけど面白いんか?
ただのホモ?

332 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:09.94 ID:ixJ9RVGea.net
2期が1期より売り上げよかったのって何がある?
俺ガイルくらいしか知らん

333 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:10.87 ID:vYG0Uzzz0.net
配信があるからで売り豚に好きなアニメ貶されたときも言い訳できる材料増えて良かったわね

334 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:12.37 ID:r6kIkz7f0.net
ヘヴィーオブジェクト2クール目の出来が良かったとかいう謎情報
誰も検証できない模様

335 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:12.49 ID:W8j+FCJj0.net
AKBやジャニーズのCD売りと一緒やね

336 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:13.91 ID:dZxDQeSh0.net
SAOは3期の話も9話、10話以外はwebで2005年に書いてた話だから、割と古い

337 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:14.48 ID:L2pjcDHC0.net
>>298
ラスアンとかいうfateの恥さらしよりはマシやろ

338 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:18.83 ID:dgB3C8Byd.net
やが君結構売れとるけどガチレズ漫画界の王者でこれって考えるとやっぱガチレズアニメは厳しいんやな

339 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:19.28 ID:3BO2d5Ti0.net
>>332
禁書

340 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:25.39 ID:2oqyGKvh0.net
>>323
せやったんか
じゃあアイドリッシュやな

341 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:29.21 ID:D/v5O7cqa.net
覇権覇権とイキリ散らしてたグリッドマンさん
抱かれたい男と競り合う結果に

342 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:31.56 ID:B+5LGsk70.net
>>275

19,625 ゾンビランドサガ ※イベチケ ←百合
*8,870 SSSS.GRIDMAN ※イベチケ ←百合
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています ※イベチケ ←ホモ

百合>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホモ

クソ直球ホモアニメ以下のアニメは存在してないのと同じなので
今期も百合圧勝です!汚らしいホモ汚物は消え・・・無くていいです
糞雑魚アニメハンマーとして存在していいです!

343 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:39.74 ID:EDzODVs30.net
>>328
あーなるほど
ならあんま関係ないな

344 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:41.92 ID:X1/Xy8l80.net
>>297
やから普通長く続いてる作品はネットに参加してる大学生以上やけどSAOは例外的に中高生のファンも多いからネットの声なんか当てにならんて話や

345 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:44.49 ID:wog8vzKc0.net
>>284
まあ原作者が話書いてるとはいえ知らんロボゲー買うってハードル高いやろうし
チャロンとして売ってるんやし爆死はチャロンのせいと言われても仕方ない気がする

346 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:47.13 ID:dksJruUod.net
>>275
こういう明確なBLが売れるのすごいな

347 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:50.97 ID:MAD6P+jg0.net
ジョジョはフーゴに余計なアニオリ入れたから残当

348 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:54.11 ID:JS4NJEf/0.net
>>331
割とワイは面白かったでエセ外人死ね言うの

349 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:28:59.13 ID:gyuzFhfSa.net
垣根アックアとか新約混みでもトップクラスの人気を誇るキャラで尚且つこいつらが出る巻とか人気くっそ高いのにようあんなゴミにしたわ
あそこだけでも作画本気出せば擁護されてたのに

350 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:00.96 ID:r6kIkz7f0.net
>>329
幻滅して見なくなった奴ばっかりになっただけ定期

351 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:10.73 ID:SeI4opgQ0.net
J民は1200くらいを健闘言うたり8000や4000を爆死言うたりするの訳分からんわ

352 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:11.45 ID:h3WLOUqza.net
抱かれたいってちょっとえっちぃBLアニメやろ?この国ヤバイやろ

353 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:27.85 ID://d57bgEd.net
>>323
えぇ...じゃあずっと年度覇権言ってたゾンビファンって何やったんや

354 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:30.03 ID:vYG0Uzzz0.net
>>322
結局信者のお布施だからな
ワイは竿には信者ある程度残っててそいつらは買うクオリティやと思うからそこそこ売れる思ってるだけわ

355 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:47.09 ID:lFyXEFQkx.net
>>348
あんなん店長やん

356 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:48.48 ID:rPUR25vk0.net
>>301
お漏らしで三期決定が発覚した時か

357 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:48.73 ID:2Q83veZLa.net
>>346
値段トリックに惑わされないで!
1枚3160円だよ!イベチケもあるし

358 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:51.49 ID:2oqyGKvh0.net
>>338
レズとか抜きにして恋愛もの自体がそもそも深夜アニメのターゲット層に刺さってないのが大きいやろな
戦闘シーンなしでよくこんだけ売れたもんや

359 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:29:57.32 ID:FyHFzQgWd.net
ジョジョは面白いけど想像以上にアニオリ多くて複雑

360 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:10.95 ID:zoQ7rZcY0.net
やが君最終回は原作通りで打ち切り最終回らしからぬ終わり方やったけど2期ある?

361 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:12.67 ID:JS4NJEf/0.net
>>350
その現象は実写ぬーべーで大体知ってるで

362 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:22.67 ID:vYG0Uzzz0.net
>>347
フーゴをホモにするなんて許せん!
円盤予約やめたわ!
みたいな

363 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:33.61 ID:JUAshSthr.net
>>349
アックアの戦闘とかいう使い回しシーンの宝庫

364 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:39.09 ID:/a3DOW0o0.net
>>353
うんちっち💩
ほんま汚物やで

365 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:44.19 ID:/QxTi0Go0.net
>>334
2クール目以降製作陣も吹っ切れたのかVSおほほの悲鳴合いの手とかおもろかったで
アニオリラストエピソードもよかったし

366 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:51.77 ID:rFiCNPAva.net
ミリオンアーサーは?

367 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:52.69 ID:r6kIkz7f0.net
暗部編ゴミだった時本スレが「アックア編はシンプルなストーリーだから盛り返せるだろ…」と擁護してたらクソ作画ラッシュ叩き込まれてたの草
あの三流スタッフどもは何ならちゃんと映像化できるんや
桃太郎アニメ化させてもガタガタのガタになるんちゃうか

368 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:53.39 ID:RsexLkX0a.net
>>345
てかチャロンからしてもなんやねんこれだしあれに関してはコラボ決めた奴が無能なだけでファンどうこうやないやろ

369 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:30:57.27 ID:nPM25Z6Ea.net
禁書は原作の落ち方考えたら頑張った方やと思うで

370 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:10.90 ID:rPUR25vk0.net
ジョジョのアニオリは許容出来る範囲やろ

371 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:15.69 ID:ixJ9RVGea.net
>>362
そんなやつおるんか?
どうせフーゴすぐ離脱するやんけ

372 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:18.85 ID:2oqyGKvh0.net
>>349
提督と一通の戦闘は一瞬だけ超作画になってたけど
10秒くらいで力尽きて子供パンチし出したのほんと悲しかった

373 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:19.03 ID:/cg1kx5J0.net
>>326
は?数字が高い方で低い方を殴る遊びになに言っとるんや?ゲェジか?

374 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:23.47 ID:gyuzFhfSa.net
>>369
あそこら辺はピークなんやで

375 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:26.16 ID:KTPer55ka.net
固定ファンを掴みOVA展開で作画も期待出来るストブラ
長い間ほったらかしでファンも忘れた頃にTVアニメ化でうんこ作画の禁書
どうしてこうなった…

376 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:29.09 ID:+nSa8j1DF.net
>>339
コレ割とマジな方で、HOの時やっとけば万超えしてたのでは?
このクオリティでもさ

タイミングに恵まれなかったな

377 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:31.06 ID:7yEB33DN0.net
5部つまらん
1と2部リメイクしろ

378 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:32.90 ID:EDzODVs30.net
レールガンは作画良くなるという風潮

379 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 19:31:36.68 ID:58nYFnsId.net
>>369
今期やってるSAO作者のAWの方が売れてた

総レス数 379
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★