2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国国防省による「反論動画」の笑いどころで打線組んだ

1 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 18:21:11.04 ID:Gsy4Dkt30.net
1(中)動画のサムネがコラ画像
2(二)ところどころテロップ挿入時にSE付き
3(三)内容のほとんどが防衛省が公開した映像の無断流用
4(一)謎のBGM
5(左)韓国駆逐艦側から撮った映像はたった11秒
6(右)その11秒で日本側哨戒機が190m以上の高度だったことを証明してしまう
7(捕)自衛隊機からの無線に編集でノイズ音を入れる
8(投)当初の「北朝鮮の難破船を救助するためにレーダーを照射した」という主張が嘘だと暗に認めてしまう
9(遊)そもそも韓国側の主張を裏付ける証拠がないので映像にする必要性が皆無

(中継ぎ)国内メディアはこの反論動画を絶賛
(抑え)デーブスペクターに「北朝鮮のプロパガンダ映像みたい」と評される

61 :風吹けば名無し:2019/01/05(土) 18:41:40.54 ID:AoyP2CT9d.net
正月返上で国家の威信をかけて作った動画がこれとか泣きたくなってくるわ

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★