2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「背高い男が好き!」世間「せやな」

1 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:32:02.65 ID:L9hN3Tht0.net
男「おっぱいでかい女が好き」世間「はい体目当てしね」

なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:32:53.53 ID:Qhp8j7K4M.net
ちんこでかい男が好きって言われたらちょっと自信なくすやんけ

3 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:33:05.35 ID:PY6Ruxhya.net
なお最近は威圧感がある等の理由から低身長イケメンが好かれてる模様

4 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:33:31.78 ID:XmsfHppua.net
>>3
嘘やで

5 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:34:05.98 ID:T/nX6k4e0.net
“濃厚チーチー合戦”!“ダブチ”にホワイトチェダーチーズを2枚プラスした濃厚な「チーチーダブチ」と、“てりやき”にホワイトチェダーとチェダーチーズをプラスしたコク深い「チーチーてりやき」が期間限定で登場!
さらに1/16(水)からは“旨辛ヒーヒー合戦”も!“ダブチ”と“てりやき”にスパイシーなソースを加えた、辛みのある「ヒーヒーダブチ」と、新しい味わいの「ヒーヒーてりやき」が登場します!
https://i.imgur.com/UYOBdyD.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:34:34.53 ID:PY6Ruxhya.net
>>4
マジやで

7 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:34:52.30 ID:iSDIwc3Q0.net
高身長男子限定お見合いとかあるけど参加女子もれなく全員身体目当てになるよなって言ったら大ブーイングやったw

8 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:35:13.00 ID:epMfqUnta.net
180センチイケメン>165センチイケメン>180センチフツメン

これが女の世界
男は否定したがるけどな

9 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:35:21.10 ID:mrJA8JP10.net
おっぱいは肉だから
釣り合うのはデブ専

10 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:35:29.12 ID:RbDIqIWk0.net
>>6
嘘やで

11 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:35:29.29 ID:D/1BTg35M.net
>>6
そう思いたいだけか言葉の裏をかけてないだけやで

12 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:35:42.79 ID:WfSOsOUWp.net
>>6
可哀想やな

13 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:35:58.28 ID:PY6Ruxhya.net
>>8
180cmイケメン=165cmイケメンやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:36:16.54 ID:RbDIqIWk0.net
いつの世も女は背高い男が好きや
顔がフツメンでも背高いだけでかっこよく見えるんや

15 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:36:41.37 ID:L9hN3Tht0.net
ワイは巨乳大好きだけど人前だと公言しないんや。みんなもそうやろ?
でも女って背低い男の気持ちを考えずに背高い男最高!とか言っちゃうやん?

16 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:37:21.75 ID:Y4xUJomd0.net
ちょっと待ってくれ
背が低くてチンポでっかいのはどうなんや

17 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:37:36.50 ID:4XK16SXOd.net
>>15
公言しないムッツリだから嫌われるんちゃう

18 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:37:39.43 ID:2WGTgDl50.net
>>16
豚に真珠

19 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:37:51.79 ID:kFw6BeyWM.net
背が高いとチンポまでデカいからな

20 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:37:56.38 ID:fvzk+cik0.net
フツメンは高身長だと得するがイケメンなら低身長の方が得やで

21 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:26.50 ID:0GKxRRGla.net
>>16
いくらちんぽがでかくてもちんぽ見せる瞬間にたどり着くスペックが無ければ無意味なんやで

22 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:52.36 ID:jyiIu6xwr.net
>>16
人妻の間男になれる

23 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:55.72 ID:Qhp8j7K4M.net
>>16
寝技に持ち込めばいけるやん

24 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:59.92 ID:WfSOsOUWp.net
>>20
ほーん、根拠言ってみ

25 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:01.80 ID:siiW3xYP0.net
170あれば充分言うとるのが多い
ワイの周りでは

26 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:05.50 ID:zFYAsL9v0.net
>>3
これはチビ

27 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:13.99 ID:IZh19LsG0.net
低身長の子達ってなんで高身長にマウントとりたがるんやろか…
ワイら高身長はなんとも思ってないんやで
普通に接したいだけやのに揚げ足とろうとか必死で困る

低身長なのは性格悪いの大杉内

28 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:22.17 ID:Hm2MB4ypM.net
>>3
チビの虚言

29 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:34.38 ID:+sz6To/FM.net
顔か身長かやな
チビはマイナスに働くからイケメンでも平均はないとアカンけど
あとは学歴年収もかなりのバフやな

30 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:35.50 ID:fvzk+cik0.net
>>24
威圧感がないからな
女が話しかけやすい

31 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:51.27 ID:RbDIqIWk0.net
ガチイケメンなら170あればモテるよ
トムクルーズも170やし

32 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:54.07 ID:kFw6BeyWM.net
欲を言えばそりゃあ男だって巨乳処女中学生が好きだが

33 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:14.03 ID:19n/12v4a.net
身長より落とせるトーク力のほうが欲しい

34 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:21.13 ID:f9Zb2Nh80.net
>>16
小室系

35 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:32.62 ID:RbDIqIWk0.net
低身長イケメンって言ってるが、ガチの低身長イケメンなんか限られてるからな
山田涼介とかやろ

36 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:45.65 ID:zFYAsL9v0.net
185cmイケメン
165cmイケメン

顔面は変わらずどっちか選べってなったら95%は上やろ

37 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:01.58 ID:siiW3xYP0.net
巨乳はロマンみたいな感じで言えばなんか許される感あるで

38 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:09.40 ID:kFw6BeyWM.net
唯一身長に勝るのは顔ではなく名声とか知名度

39 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:20.64 ID:PY6Ruxhya.net
>>35
ジャニーズなんかチビばっかやろ

40 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:54.32 ID:kQYxu1IJ0.net
低身長の時点でイケてるはないやろ
美しさが全然ちゃうやん
社会人とかおっさんになったらもっとみじめやで

41 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:42:15.36 ID:RbDIqIWk0.net
>>39
だから限られてんだよ
高身長にマウント取るにも、イケメンって条件がハードル高い

42 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:42:27.13 ID:oqZoS33R0.net
チビが必死で草

43 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:42:34.17 ID:Hm2MB4ypM.net
>>39
そら高身長のガチのイケメンはジャニーズ()なんかより俳優の道いくからな

44 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:42:43.84 ID:qFLMwbJK0.net
177cmの俺は高身長なのか?

45 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:42:52.23 ID:R6Nlj0MI0.net
身長=おっぱいって違うんだよなぁ
おっぱいはあからさまな性的な目的じゃん
身長は性的な意味も兼ねてるってだけであって

46 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:43:13.46 ID:nmVI94dM0.net
チビはノーチャンス
チビ男だらけの職場のクリスマス見て痛感したわ

47 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:43:30.65 ID:R6Nlj0MI0.net
>>44
まあ高め
コメントに困る身長ではある

48 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:43:34.60 ID:Vg42ly3o0.net
ジャニーズ好きもたくさんおるんやから顔さえ良けりゃチビでもモテるやろ
低身長ブサイクは知らん

49 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:43:37.04 ID:kFw6BeyWM.net
顔が良くてモテてもチビなら男同士で比べられるとコンプレックスなるからな

50 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:43:43.88 ID:H0CsgTaZM.net
英語「ladies and gentlemen」

日本「紳士淑女の皆さん」

訳にも男尊女卑の色が強く残ってるんやね…

51 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:43:55.07 ID:bDuZBojHd.net
>>20
低身長やなくて平均くらいやろ
夢見てんじゃねーぞクソチビ

52 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:44:00.24 ID:/gnMkg/A0.net
チビって歳重ねるにつれて悲惨になってくよな

53 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:44:21.30 ID:mfrX0lh2d.net
男の身長の価値=女のおっぱいの価値

これが真理

54 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:44:37.25 ID:6ocwNT5B.net
身長175未満の男のことをゴキブリって呼ぼうや
自分が平均的な男子、175以上あれば何ら不都合ないし

55 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:44:38.38 ID:mrJA8JP10.net
バスト70=男の身長170p

バスト80=男の身長180p

バスト100=男の身長200p
でどや?

56 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:44:48.14 ID:dOkfjP76M.net
すこここ
https://i.imgur.com/mIL8g8n.jpg

57 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:45:01.74 ID:PY6Ruxhya.net
お前らがチビをバカにしたところでワイが女装外出できる体であることには変わりないんや
わかったな高身長ブサイク共

58 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:45:01.77 ID:RbDIqIWk0.net
>>48
よくジャニーズがモテてるからとか言うけど、有名人補正ってのがあるねん
一般人と有名人比べても意味ないぞ

59 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:45:03.56 ID:ZyoM0vwY0.net
高身長がモテるっていうのは見た目もあるけど高身長であることから来る自信やろ

60 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:45:11.46 ID:4XK16SXOd.net
>>53
tehu
はい論破

61 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:45:33.26 ID:J5D2jRms0.net
>>27
めちゃくちゃ思う所あって草生える

62 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:46:16.59 ID:P+1hv6onM.net
>>57
だいたい身長の議論してんねんから条件の顔面は同じに揃えるやろオカマガイジ

63 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:46:20.79 ID:RhTgzSjOa.net
実際女の子はおっぱい小さくても顔が良けりゃかわいいだろ
巨乳でも付いてる顔がブスならなんの価値もねぇよ

64 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:46:28.53 ID:6ocwNT5B.net
175p未満は人間ではない
したがって人間に限って平均を算出しなおせば、平均は175pを超える

65 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:46:35.39 ID:nmVI94dM0.net
>>59
女の「こいつと子供を産んだらどうなるやろか」っていう本能です

66 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:46:36.03 ID:zFYAsL9v0.net
>>57
高身長イケメンに言うことは?

67 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:46:57.98 ID:ezWQxZs+0.net
ワイ175p中間の見物

68 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:47:01.36 ID:A+4tg9lYp.net
そもそも165な時点でイケメンとちゃうやろ
顔だけかっこいいチビとかギャグ漫画のキャラやで

69 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:47:04.84 ID:PY6Ruxhya.net
>>66
ごめんやで

70 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:47:15.61 ID:mfrX0lh2d.net
160未満=AAカップ
160〜165=Aカップ
166〜169=Bカップ
170〜173=Cカップ
174〜178=Dカップ
179〜184=Eカップ

こんなもんだろうな

71 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:47:25.21 ID:uakQ2MqS0.net
>>60
そいつはブス巨乳だからモテるわけない

72 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:47:33.25 ID:ObuJvNGV0.net
180ふつめんやけどめっちゃモテるわ
ちな童

73 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:47:40.60 ID:A+4tg9lYp.net
>>57
背でかい女装してる奴普通に見かけるで

74 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:47:46.83 ID:PY6Ruxhya.net
>>68
hydeがギャグ漫画のキャラに見えるんか...

75 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:48:26.53 ID:Gb5Sxe/sd.net
159のワイ、童貞捨てられず涙止まらない

76 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:48:39.72 ID:R6Nlj0MI0.net
おっぱい=身長+筋肉

こうだよ
男はちんこと筋肉がセックスアピールだから

77 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:48:58.91 ID:AhhvuJ8j0.net
結局顔やで

78 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:49:00.32 ID:mfrX0lh2d.net
>>72
女で例えると爆乳で平均顔だからな

79 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:49:03.10 ID:7GEdx2sd0.net
ジャニーズを例に出す奴って絶対頭悪いでしょ
それ芸能人ですよ

80 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:49:04.58 ID:zgSWo0tIa.net
>>74
全身みるとギャグっぽいけどな
そんなにスタイルもよくないから

81 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:49:09.27 ID:3VCOT7mU0.net
>>69
ええやん
ケツ穴掘ったるわ

82 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:49:15.64 ID:kQYxu1IJ0.net
千原ジュニアが岡村の身長、岡村が千原の身長やったら
岡村は超イケてるやろな 千原はピエロにしかなれん

男の身長=女の顔やで

83 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:49:21.67 ID:je5xaHPPM.net
向井理坂口健太郎綾野剛
この辺りが仮にチビだったら確実に人気ない
スタイルがいいからめっちゃ格好いい

84 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:49:30.49 ID:PY6Ruxhya.net
>>73
身長高いと骨格がゴツくなって終了や
着れる服も限られるしいいことなんもない

85 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:49:45.53 ID:Ctyj7O0C0.net
気高い男ええやん

86 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:49:59.23 ID:4XK16SXOd.net
>>71
ブスでもJカップあったら普通にモテるのに不細工196cmが需要ないから等号は成り立たないって言ってるんだが

87 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:50:11.49 ID:/Uz6k2LX0.net
おっぱい大きい女より背高い女の方がいいやろ

88 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:50:11.63 ID:nHgkyFugp.net
>>3
ユピッ!?

89 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:50:23.31 ID:DK0CGriBa.net
これは女が背が低い生き物だからそう思うんであってホモは別に背の高い男を好きにならない

90 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:50:49.51 ID:1YQWzUaF0.net
米津玄師が身長156だったら確実にまーん人気無かった

91 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:51:01.34 ID:PY6Ruxhya.net
でも高身長イケメンってなかなかおらんやろ
街中で見かける中性的なイケメンも大抵チビや

92 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:51:01.42 ID:x22GG3EvM.net
身長より顔面の方が大事 ← 当たり前や
低身長ジャニーズとアンガールズ比べるで! ←?

93 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:51:27.22 ID:SbSo6SQL0.net
>>86
Jまでいくと引くやつも多いやろ
日本で196あるのも同じや

94 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:51:32.99 ID:zFYAsL9v0.net
>>91
なかなかおらんからモテるんや

95 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:51:37.99 ID:RbDIqIWk0.net
>>84
女装が似合う体型で、それで満足してるならこのスレにいちいち書き込まないでいいじゃん

96 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:51:42.36 ID:WCfzjcXM0.net
ワイ165ブサイク「はぁ〜あほくさ」

97 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:51:43.66 ID:wgg4UtXeM.net
チビ=170以下
低身長=普通=170〜175
普通〜やや高い=175〜180
高身長=180以上

これが現実だよな

98 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:52:06.13 ID:yjhNrks70.net
>>74
あれは音楽の才能と化粧があってこそやろ
すっぴんの青ヒゲきつい写真だったら沖縄あたりにいそうなチビのおっさんだぞ

99 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:52:41.20 ID:ACU6DTYRp.net
背の低いイケメンってコロッケのプリンプリンやろ

100 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:52:53.46 ID:by+NptPXa.net
相手によるだろ
女も小さい男の前で背の高い男が好きとか言わんし

101 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:52:56.39 ID:uakQ2MqS0.net
>>86
tehuは普通のブスじゃないぞ
ブスのなかのブスのなかのブスくらいだから
おまけに性格もゴミ
普通のブスなら多少はモテるかもしれんけどな

102 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:53:15.06 ID:SbSo6SQL0.net
>>97
5cmって結構差がデカいから一括りにするとなあ
170と175、175と180ってだいぶ違うやろ

103 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:53:23.43 ID:3EApPbRr0.net
>>16
金ねンだわ

104 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:53:34.99 ID:MN4pEE/z0.net
背の高い人がいい←デカいことを期待する表れ

ふくよかな人がいい←デカいことを期待する表れ

はい解決

105 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:53:46.45 ID:kQYxu1IJ0.net
霜降り明星とかかまいたちとか見てもアレやん
かまいたちとか浜家は細い目なのに 山内よりイケてる
霜降りも身長違うだけで全然カッコよさがちゃう

男の身長=女の顔

106 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:54:20.14 ID:yjhNrks70.net
>>100
いやいや男より遠慮せずに外見の好み言うやろ

107 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:54:36.18 ID:W1mLI0HX0.net
>>99
トムクルーズなんだよなぁ

108 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:54:41.92 ID:o4DMlIgpa.net
いや金と面白さやろ

109 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:54:43.20 ID:L9hN3Tht0.net
>>100
いや言う奴多いからスレ立てたんや

110 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:54:47.61 ID:RbDIqIWk0.net
>>100
あいつら全然気にせんと言うぞ

111 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:54:57.18 ID:EssKT1wIa.net
>>89
ホモが好きなのも高身長多いやんけ
縦だけでなく横にもデカいのは相違点やけど

112 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:54:59.02 ID:QWNYu4fY0.net
ギョエピ~☆

113 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:55:15.21 ID:ZyoM0vwY0.net
若い頃のダルビッシュエグいなこれで196やで
http://imepic.jp/20190104/608370

114 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:55:15.38 ID:PY6Ruxhya.net
高身長イケメン>低身長イケメン>高身長フツメンでええんか?

115 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:55:28.28 ID:lCtTpUiud.net
結局最後はコミュ力

116 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:55:31.67 ID:x0zEmlIca.net
女が170で十分いうのわかるわ たしかにワイもDカップで十分やもん

117 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:55:34.71 ID:4XK16SXOd.net
>>93
Jカップで誰も食いつかないほど引くのはあり得んなぁ…

118 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:55:52.41 ID:6e8NooUO0.net
でも「スタイル良いやつが好き」だったら別にまんさん怒らないよね…
表現の問題でしょ

119 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:56:00.26 ID:zFYAsL9v0.net
>>114
ええで

120 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:56:07.30 ID:mfrX0lh2d.net
>>114
高身長ブサメン>低身長イケメンな

121 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:56:29.48 ID:RbDIqIWk0.net
>>114
高身長イケメン>高身長フツメン>低身長イケメン

これでFAや

122 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:56:34.32 ID:2lXc1ucBa.net
>>108
顔やぞ

123 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:56:38.01 ID:2TV/smLY0.net
イケメンって顔ちっさいから170ぐらいでもスタイルよく見えるよな
ブサメンは顔でかいから180あってもスタイルよく見えない

124 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:56:43.65 ID:OCQuB0HF0.net
貧乳が好きって言っても嫌われるぞ
胸は女にとってデリケートな部分やから触れちゃいけないってことや

125 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:57:01.93 ID:iW85E7Zka.net
>>113
なお、性格が悪すぎて敬遠されていた模様

126 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:57:16.87 ID:2lXc1ucBa.net
>>120
ブサメンはアカンわ

127 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:57:16.86 ID:oAYYT2eha.net
手が綺麗な人が好き←これ手マン想像してマンコ濡らしてますってことなのに当たり前に使われとるよな

128 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:57:17.71 ID:CrpygyUpa.net
>>3
サルートン🙋

129 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:57:18.39 ID:mfrX0lh2d.net
>>116
いや170は精々Cだろ
微妙に平均以下だけど異性が求める最低限という意味で

130 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:57:23.24 ID:YDYadty+0.net
でかい男がいいって言ってるのでかい女しか見たことないわ

131 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:57:51.60 ID:db11+qre0.net
かわいいやつが好きと言っても怒るからな
めんどくさいから優しい人とか言っとけばええ

132 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:58:07.57 ID:kQYxu1IJ0.net
まず低身長イケメンっていうのがありえなくね?
低身長の時点で最高でもフツメン止まりだろ

133 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:58:09.80 ID:n98bunJ90.net
>>118
たしかに
物は言い様なんだな🤔

134 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:58:11.51 ID:oAYYT2eha.net
>>120
言うほどtefu>ジャニーズか?

135 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:58:13.84 ID:x0zEmlIca.net
>>127
ワイも手が綺麗だねて言われたことあるわ

136 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:58:20.71 ID:iW85E7Zka.net
簡単な話
二重>>>奥二重>>>一重

で済む

137 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:58:39.88 ID:caNcH1eQ0.net
ユピーッ

138 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:58:56.68 ID:/Uz6k2LX0.net
お前らそんな胸好きなんか?
脚のほうが大事じゃないか?

139 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:59:19.06 ID:/HlxukhW0.net
岡尚大サルートン

140 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:59:21.01 ID:oAYYT2eha.net
>>135
そいつはド淫乱ビッチってことや
お前の指見て手マン想像しとるんやで

141 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:59:23.46 ID:PY6Ruxhya.net
低身長イケメンってめっちゃ女の子に構ってもらえるやん
その時点で高身長フツメンよりモテてるんとちゃうか?

142 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:59:25.24 ID:db11+qre0.net
背が低くても遺伝子残せてきたやつらの末裔やからそりゃ中にはイケメンもいるやろ

143 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:59:25.38 ID:xzxKJM3Gp.net
巨乳が不快に変わるレベルのブス女がいるように、
高身長が恐怖に変わるレベルのブサイク男もおる

144 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:59:25.62 ID:57W2j7Bkd.net
>>136
一重か二重かよりも涙袋があるかないか、目が離れていないかの方が重要なんやで

145 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:59:31.30 ID:OCQuB0HF0.net
>>127
手を褒めるのって他に褒める所がない奴に使うって聞いたぞ

146 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:59:45.67 ID:R6Nlj0MI0.net
背が高い人が好き!(顔は言うまでもなくディーンフジオカ)

147 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:59:45.74 ID:mfrX0lh2d.net
>>138
身長と胸は数値化出来るから

148 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:00:22.36 ID:oAYYT2eha.net
>>145
そういうときは優しそうやぞ
あと可愛いとかそんなん

149 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:00:37.70 ID:R6Nlj0MI0.net
>>147
これよく言われるけど顔のイケメン条件も数値化できるよ
黄金比ってやつがそうだし

150 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:00:41.68 ID:RbDIqIWk0.net
>>130
逆やぞ
ちっちゃい女ほど高身長を求める

151 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:00:46.04 ID:db11+qre0.net
>>143
わかる ブスのくせに乳がでかいからて
やたらと体のラインが出る服きてるやつはしんでほしい

152 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:00:51.44 ID:ZyoM0vwY0.net
>>125
チームメイトは消えたが女は食い放題だったんだよなぁ

153 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:00:52.15 ID:xzxKJM3Gp.net
>>148
一番は真面目そうやぞ

154 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:01:00.98 ID:fvzk+cik0.net
>>127
レズビアンも女の子の手をよく見るらしいぞ

155 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:01:18.92 ID:Guh1k2q10.net
https://blogs.yahoo.co.jp/inabata_001/15576403.html

156 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:01:25.16 ID:iANuXgSUa.net
チビ女ほどチビ男を嫌う人種おらんよな
周りのお節介でチビ男とチビ女をくっつけようとしたりするけどアレ大抵チビ女の方はチビ男押し付けられてガチギレしてるんやで

157 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:01:29.30 ID:mS21Sm+w0.net
低身長イケメン(といいつつ顔がデカイ)
→ジャニーズ

高身長イケメン(女優並みに小顔)
→俳優

イケメンの世界でも上下差あるのが面白い

158 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:01:39.24 ID:dwG99pZsr.net
>>3
これは本当にあるで
ハピメでも希望の身長の上限を174cmにしとる子がけっこういる
ワイも本当は172cmで175を自称したいんやけど便宜上174にしとる

159 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:02:01.78 ID:/Uz6k2LX0.net
>>147
なるほど

160 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:02:02.95 ID:xzxKJM3Gp.net
>>151
それと同じようにブサイク過ぎると高身長が恐怖に変わるんや
化け物みたいで怖いって

161 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:02:42.44 ID:mLGjs8bX0.net
>>16
岡くんから小室に変わっちゃったのか

162 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:02:46.84 ID:szVhvYdH0.net
高身長が映えるのは中の上以上の顔だけだな

163 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:02:49.86 ID:x0zEmlIca.net
>>156
遺伝子的に求めてるんやろな

164 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:02:56.95 ID:hJ5/9e3z0.net
ジャニーズはイケメンだけど身長が低くて衣装がダサい手の届きそうで届かない絶妙なラインやからウケるんか
最近のイケメン俳優とかもはや同じ人間とは思えんしな

165 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:03:02.94 ID:RbDIqIWk0.net
ってか男なら誰でも高身長に憧れるだろ
170以下で満足するやつって女装趣味のやつだけだろ

166 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:03:24.10 ID:57W2j7Bkd.net
輪郭くっきり
鼻筋通ってて正面から鼻の穴があまり見えない
涙袋ある
髪型、眉毛整えてる
歯並び綺麗
肌綺麗

フツメン以上の最低基準はこれ

167 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:03:30.48 ID:7/pqej+Ba.net
チビ男は少しでも自尊心を保とうと自分より小さな女を好むが女側はチビ男なんて願い下げという悲しみ

168 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:03:35.92 ID:zudcj7WBM.net
170-174が一番需要あるんかな

169 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:03:36.23 ID:WCfzjcXM0.net
でもこういう話の土俵に立てる時点で中の上以上の容姿してるのは確実やよな
ほんまに死ねばいいと思うわ

170 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:03:44.25 ID:kh52nJYld.net
ワイ「背が小さい女が好き、140位がベスト」
周り「ロリコン!性犯罪者!」
なぜなのか

171 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:04:02.10 ID:qFLMwbJK0.net
ここでいくら喚いてもチビがゴミなことに変わりはないぞチビは治せないんだから慎ましく生きるしかないだろ

172 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:04:04.52 ID:mrJA8JP10.net
女は182と135
https://eroimg.net/images/get/994/932/_5ac51f61a9ddb.jpeg

173 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:04:08.17 ID:caNcH1eQ0.net
500 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

174 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:04:11.54 ID:2uPEj8k6d.net
>>39
テレビで見るから小さく見えるけど大体170はあるやろ。

175 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:04:20.22 ID:PY6Ruxhya.net
>>167
チビ男は高身長女の子が好きやで
ソースはワイ

176 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:04:25.12 ID:4XK16SXOd.net
>>166
二重、な

177 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:05:09.04 ID:qFLMwbJK0.net
>>168
そう思いたいならそうしてろ

178 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:05:13.84 ID:FT30mStha.net
>>156
これな
男側も正直迷惑なんやで…
向こうがイライラしてる分かるからな…

179 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:05:14.36 ID:Nl/s7s2/0.net
>>170
140って10歳の平均やぞ
ロリコン以外考えられないわ

180 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:05:14.81 ID:RbDIqIWk0.net
確か異性って自分にないものを求めるって言うよな

181 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:05:25.08 ID:57W2j7Bkd.net
>>176
二重は一番簡単やし一重でも二重にできるからハードル低い
それ以上に涙袋がある方がイケメンに見える

182 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:05:27.72 ID:mrJA8JP10.net
東京の20代は175pくらいが平均やろ
若者多い町行くと、177pのアッニが普通に埋もれる

ちなワイ167p

183 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:05:27.87 ID:Fabzcv5d0.net
威圧感って185ぐらいからやろ
チビは死んだほうがね

184 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:05:41.87 ID:xoHm/Fg10.net
>>166
それ全部揃ってたら普通にイケメンだろ

185 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:05:54.37 ID:2uPEj8k6d.net
チビって攻撃的らしいけどこのスレやけに狂暴なj民多いよな。あっ...

186 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:06:00.94 ID:U9RuI1UeM.net
>>181
男で化粧するん?w

187 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:06:05.33 ID:aEubRw3o0.net
>>158
はいはい

188 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:06:13.13 ID:oAYYT2eha.net
マジで結局顔と性格と社会的地位やぞ
言うほど身長は優先度低い
拘る女がいるのは間違いないけど

189 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:06:20.02 ID:4XK16SXOd.net
>>181
フツメン以上の最低条件なんやろ?
一重は無理

190 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:06:39.26 ID:Fabzcv5d0.net
>>39
チビばっかり雇うから
イケメンチビはジャニーズしかない

191 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:06:47.53 ID:ZyoM0vwY0.net
180と170って実は座高はあまり変わらないらしいな
つまり身長が高いってのは足の長いってことや
足が長ければ洋服もカッコよく着れる

192 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:06:49.92 ID:TJ565HUt0.net
顔と肉感と脚の長さやろ
高身長イケメンで胸板厚くて脚長い奴と高身長フツメンでヒョロヒョロ胴長じゃ話にならんで

193 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:06:52.59 ID:PY6Ruxhya.net
>>181
これ
整形しなきゃどうにもならない鼻輪郭口が一番大事や

194 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:07:17.75 ID:NKBBwUi/a.net
ハゲとかデブは金や努力でどうにかなるけど
チビだけはどうにもならん真の弱者や

195 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:07:23.57 ID:3t6Hrq8nd.net
なおジャニーズ系
160cmちょいとか160cm切ってても許される

196 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:07:26.00 ID:kh52nJYld.net
>>179
実際ロリコンやけど背が小さくて細かったら年上でもええねん

197 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:07:28.21 ID:jc8YyGla0.net
なんjは身長でしかマウントとれない雑魚どもの集まり

198 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:07:31.19 ID:kQYxu1IJ0.net
>>188
いや身長が容姿の大部分やん
岡村と矢部見てどっちが顔かっこいいと思うんや

199 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:07:34.75 ID:7/pqej+Ba.net
外見的な要素は相手を不快にしない最低限さえ備えていればそんなに関係ないんだなって最近気付いたわ

200 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:07:39.76 ID:kLnpTwr/M.net
>>185
ちびら普段見下されてるから攻撃的になるんだろ
なんj民はチビではいかもしれんが普段見下されてるから攻撃的やろ

201 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:07:46.20 ID:qFLMwbJK0.net
>>188
現実から目逸らしてんなチビ

202 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:07:59.89 ID:oAYYT2eha.net
>>198
身長っていうかまあスタイルやな

203 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:08:01.49 ID:93IToogH0.net
>>3
塾はどうした

204 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:08:14.40 ID:oAYYT2eha.net
>>199
ほんこれ

205 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:08:25.89 ID:i81gYUBJd.net
>>198
いや矢部もあかんやろ...

206 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:08:27.06 ID:57W2j7Bkd.net
>>189
二重、一重はたいして重要な要素じゃない
出かけてよく観察してたら一重イケメンもわりといる
涙袋がある方がはっきりイケメンってわかる

207 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:08:41.06 ID:kLnpTwr/M.net
ワイ首短くて口出っぱってるから横顔悲惨だわ

208 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:08:44.59 ID:3t6Hrq8nd.net
>>175
俺も165cm前後の女子好きだわ
まぁストライクゾーンは145cm〜166cmやけど

ちなチビ男

209 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:09:05.45 ID:by+NptPXa.net
職場の先輩(187cm)の嫁さん(145cm)

4人の子供おるけど身長でどっちの遺伝子受け継いか如実に出る言うてておもろかった
長男が次男に身長抜かれて悔しがってるらしい

210 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:09:10.86 ID:OlAZPEwU0.net
高身長フツメンよりも低身長イケメンがモテるというだけで高身長より低身長の方が好まれてるわけではない

211 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:09:15.05 ID:Jy06iuhEM.net
>>206
いや芸能人ですら一重イケメン圧倒的に少ないのに町中で結構見る訳無いやん・・・

212 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:09:16.06 ID:BVw4ydeyd.net
>>152
ダイダラホッチの漫画ハラデイ

213 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:09:49.97 ID:4XK16SXOd.net
>>206
すげー観察力持ってんだな
一重のイケメンとか見たことないわ

214 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:10:02.80 ID:RbDIqIWk0.net
>>209
それ今のうちになんとかしないと、性格歪むだろ

215 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:10:03.59 ID:db6TB2cGa.net
高身長で好まれるのって何cmまでだろうな
190いったら逆に嫌われそうだけど

216 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:10:09.84 ID:3t6Hrq8nd.net
高身長つっても180cm、185cm超えてくると流石にじゃないのかな

217 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:10:10.99 ID:pEfvzFzKd.net
女が見てるのは鼻と肌だと最近気付いた
肌が綺麗で鼻がスッキリした男はまずモテてる
男は目よりも肌と鼻

218 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:10:31.11 ID:dMvMl0oKa.net
>>213
奥二重と一重の見分けもつかんガイジなんや許したれw

219 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:10:32.85 ID:ZyoM0vwY0.net
>>207
アデノイドは強制である程度なんとかなるんやないか

220 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:11:05.15 ID:xoHm/Fg10.net
>>206
いや、フツメンのボーダーは二重ってイイカゲン認めろや
お前のは例外しか出さんやんけ屁理屈やぞ?

221 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:11:12.81 ID:2uPEj8k6d.net
>>209
何か数値と子供の数だけで仲良さそうな家族に見えるわ。

222 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:11:31.38 ID:RbDIqIWk0.net
>>215
185でギリだと思うわ
高ければ良いってもんでもない
知り合いの165以上の女の子も、185はでかすぎるって言ってたわ

223 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:11:38.35 ID:kLnpTwr/M.net
>>217
ジャニーズは鼻筋通っていて肌綺麗なやつ多いな
イケメンには見えんけどそのへんも人気の理由かもな

224 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:12:23.13 ID:PY6Ruxhya.net
>>220
鼻輪郭口やろ
二重不細工なんてそこら中にいる

225 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:12:38.06 ID:0uVB36U2M.net
イケメン自体少ないんだから高身フツメンが好かれるのは当たり前のこと

226 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:13:07.10 ID:kLnpTwr/M.net
>>219
鼻呼吸と舌回し頑張ってるけど成果でない
首短くて顎が肩に埋もれてるのはどうすりゃええんや?

227 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:13:28.56 ID:ZyoM0vwY0.net
178が高身長ヅラしてるやつ結構いてマジでムカつく
高身長は180からや。身長における2cmの差はかなりでかい

228 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:13:56.78 ID:6e8NooUOd.net
>>127
いうてワイも女の白くて透明ですらっとした手見るとドキドキするわ

229 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:13:56.99 ID:FrfjlKS4a.net
1番モテる身長は175前後だって言ってたじゃん

230 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:14:10.39 ID:+1+xwwmo0.net
>>76
つまりチビマッチョは女の子で言うと乳輪だけ大きい貧乳なんか?
筋トレ頑張ってるチビワイ絶望

231 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:14:10.43 ID:3ptkFJNmM.net
フツメンの保証になるのが鼻輪郭でイケメンになる要素が二重やと思う
ジャニーズとか別に鼻から下綺麗じゃなくても目元が可愛くてイケメン扱いされる奴結構いるし

232 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:14:19.16 ID:mXVVAsgF0.net
ワイ167微妙な気持ちになる

233 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:14:21.19 ID:xoHm/Fg10.net
>>224
確かに二重不細工もいるけど二重差し置いて鼻輪郭口ってのはなぁ

234 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:14:57.26 ID:pCTLnBE4p.net
172ワイ安堵

235 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:15:03.70 ID:xoHm/Fg10.net
>>231
確かにこれやな

236 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:15:31.35 ID:gj9ys1UBM.net
>>233
坂本とか鼻は絶望的だけどイケメンだしな

237 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:15:31.62 ID:3t6Hrq8nd.net
178cmか183cmかって言われたら178cmのが良いんじゃないのかな

女子からして男の顔がはるか上なんやぞ

238 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:15:49.37 ID:PY6Ruxhya.net
>>233
一重は論外や
奥二重レベルなら鼻輪郭口整ってればフツメン以上にはなる

239 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:16:29.88 ID:FrfjlKS4a.net
>>232
高くもなく低くもないから立ち位置に困るよな

240 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:16:39.58 ID:ZyoM0vwY0.net
>>226
すまん強制は歯列矯正のことや
首は体重落とすとかしかおもいつかん

241 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:16:52.37 ID:57W2j7Bkd.net
>>220
二重ブサイクの方が遥かに多いぞ

242 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:16:53.43 ID:gj9ys1UBM.net
160からみたら178も180も同じやろ
170だけど158も160も同じだわ

243 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:17:00.45 ID:2uPEj8k6d.net
>>232
ワイ個人の意見やけど165〜185なら許容範囲やわ。中背〜高身長の辺りやろしええやろ。

244 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:17:04.28 ID:2TV/smLY0.net
高身長フツメンはモテるかもしれんけど
我々はブサメンなんだから関係ないぞ

245 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:17:39.80 ID:57W2j7Bkd.net
あと歯並びは最低ラインな
歯並び綺麗じゃない時点でゴミ以下だから

246 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:17:52.43 ID:B4UnN1ara.net
日本のモブ、92%

247 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:18:02.72 ID:1t7WgfGT0.net
ジャニーズってチビだらけだし言うほどチビでもモテないこともないやろ

248 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:18:03.89 ID:v2wqbeS0a.net
>>244
いやワイはフツメンやで

249 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:18:11.01 ID:43lgKEh/M.net
>>240
歯並びはそんな悪くないけどなあ
前歯使わず生きてきたのが悪いんやろか

250 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:18:13.21 ID:7/pqej+Ba.net
>>242
そもそも数cmくらいなら靴やら髪型やらで変わるからな

251 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:18:32.90 ID:rDU61ZSU0.net
>>3
低身長っていっても168とかだろ

252 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:18:34.80 ID:/s5bmarn0.net
女ウケ気にしないなら188は欲しかったけどな
初見絶対なめられないし
181あるけど猫背気味やしナメられる

253 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:18:45.08 ID:TJ565HUt0.net
二重でギョロ目アデノイドの気持ち悪い猿顔は割と見るがそれ以上に一重ブサメンの方がよく見るわ

254 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:19:18.91 ID:jtTdl+Lmp.net
>>252
181で舐められるのは顔が原因やろ

255 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:19:30.00 ID:1t7WgfGT0.net
岡くんからみたら170センチの人でも大谷藤浪クラスの巨人に見えてるという事実

256 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:19:30.27 ID:j4C9lEuH0.net
身長しか誇れるものがないブ男 vs. 二重しか誇れるものがないブ男
ファイッ!

257 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:19:42.80 ID:/s5bmarn0.net
>>227
まじでこれ

258 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:19:44.81 ID:aCQSgNyh0.net
日本人で一重って2割くらい?

259 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:19:49.42 ID:2TV/smLY0.net
>>248
お前の中のフツメンと周りのフツメンは違うぞ
ワイもきみもブサメンや

260 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:19:54.02 ID:j4C9lEuH0.net
大事なのは中身だよ

261 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:20:14.75 ID:5zJlznCnM.net
>>252
坂本か米津玄師かで全然違うやろ
後者なら余計悪目立ちするで

262 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:20:25.47 ID:57W2j7Bkd.net
>>253
一重で涙袋なかったら悲惨やで
やっぱ平たい顔の日本人が掘り深く見せようと思ったら涙袋ある方が絶対いい
涙袋ないやつはドンマイ

263 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:20:30.65 ID:CEL6Icr90.net
東京って背の高いひと多いってまじなん?来年から上京するんやけど心配なんやワイは173なんやけど向こうじゃチビ扱いなんか?

264 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:20:35.42 ID:/s5bmarn0.net
>>254
たしかにカマくせえ顔してるわ
おまけにガリだしな

265 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:20:41.18 ID:qFLMwbJK0.net
女にモテないよりも男に舐められるほうが何倍もキツイだろ

266 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:20:45.05 ID:hu4YzxQ4r.net
>>263
全然大丈夫

267 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:20:54.46 ID:3Le2Mn700.net
>>3
高身長ブサイクさん必死で草

268 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:21:16.59 ID:m8dtVDDFp.net
長谷川亮太でも178あったからな
あんな不細工でも高校生の彼女がおったのは身長が高かったからや

269 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:21:26.57 ID:xP8DVnPjd.net
>>265
それはない

270 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:21:35.95 ID:CEL6Icr90.net
>>266
そうなんか?あと東京はカッコいい人も多いイメージ

271 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:21:39.12 ID:jYUP2TdU0.net
普通が一番

272 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:21:41.73 ID:/s5bmarn0.net
>>261
米津に喧嘩売ろうと思うか日本人で

273 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:21:44.06 ID:2uPEj8k6d.net
>>252
猫背舐められるんか。だらしない感じがするんかな。

274 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:21:47.96 ID:T+Sicnys0.net
背の高い男は年食ってもかっこいいけど胸でかいババアとか視界にも入れたくない

275 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:21:57.19 ID:75l+A9LZ0.net
>>68
タッキーとか身長それぐらいやで

276 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:22:34.73 ID:kQYxu1IJ0.net
低身長はスーツ来たりおっさんになってキッツいやろ・・・
ピエロキャラ演じるしかないで

277 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:22:49.77 ID:/s5bmarn0.net
>>273
自信がなく見えるからマウント取りに来やすいんやろ

278 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:22:58.11 ID:pPeR7VMvM.net
>>272
米津不細工すぎてうつ病になったんやで
もともと自閉症ではあったけど

279 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:23:00.76 ID:OlAZPEwU0.net
>>274
柴田理恵の胸凝視したことないんか?

280 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:23:16.96 ID:tHRRQbK+r.net
>>3
ユピピ

281 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:23:24.38 ID:qqnvrRzId.net
>>272
顔がこわすぎて友達にもなりたくないな

282 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:23:33.47 ID:IZnHLJexa.net
低身長は中性的なジャニ系イケメンじゃないときつい
低身長でおっさん顔が一番悲惨

283 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:23:43.05 ID:ZyoM0vwY0.net
>>263
チビではないけど卑屈さみたいなのは出てくるで特に電車のなかは

284 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:23:50.17 ID:/s5bmarn0.net
>>278
だから整形したん?

285 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:24:13.61 ID:GYNeWpaM0.net
最低ライン 身長170 体重は身長-100を超えてない 二重 大卒 

286 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:24:16.95 ID:hu4YzxQ4r.net
>>270
全然大丈夫

287 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:24:29.29 ID:R8AGW5jc0.net
身長の話になると急にイキリ出す奴出てくるよな

288 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:24:32.81 ID:ntqgQOyka.net
若いうちはどうでもいいけど
歳とったときに身長とスタイルの重要度は増すと思う

289 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:24:45.17 ID:C9fPw/vKd.net
身長と二重の話題はほんま伸びるな
どんだけコンプレックスあるんや

290 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:24:50.94 ID:7/pqej+Ba.net
猫背はカッコ悪いし筋肉にも悪いしでいい事ないで

291 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:24:59.88 ID:CEL6Icr90.net
>>283
まじかぁ嫌だなあ

292 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:25:00.70 ID:2aFOLc2Md.net
>>270
人が桁違いに多いからかっこいい奴多いだけ

293 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:25:21.13 ID:CEL6Icr90.net
>>286
ありがとー!

294 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:25:47.33 ID:DmKHSpt/M.net
ワイゲイ友からはイケメンとか可愛いって言われてそこそこモテるのに女子には不細工言われてるらしいわ
別に太ってはないしちょっと筋肉質な爽やか系だと思ってたからショックだった

295 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:25:50.83 ID:99qzEJ090.net
身長も普通にあるし二重やけど口元ブサイクなのがめちゃくちゃコンプレックスやわ

296 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:26:02.27 ID:r1C7dcUx0.net
ワイ161、150cmくらいの女の子見るだけでちっちゃ!って思うくらいだから
俺は他の人達からは相当奇形に見られてるんだろうな

297 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:26:04.10 ID:CEL6Icr90.net
>>292
あ、そーゆーことなんや

298 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:26:17.43 ID:AZhSRBkNd.net
>>289
マウントとれるやつが暴れてるていうのもあるやろ

299 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:26:18.94 ID:57W2j7Bkd.net
>>295
二重はイケメンの要素にもはや入らないで

300 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:26:36.35 ID:Wbo5W+430.net
女側も150cm切ってるかなり低い奴は男に足切りくらうんちゃう
すごいスタイルが悪くなるし

301 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:26:39.19 ID:/s5bmarn0.net
>>290
座ってるとたまに肩甲骨痛くなってくる
後若干漏斗胸だから胸筋クソほどつかない

302 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:26:46.86 ID:RS6LWsn30.net
ネット民の特徴は日本人、身長175~188、一重、年収300〜400ってとこかな

303 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:26:53.19 ID:kQYxu1IJ0.net
身長は遺伝するからキツイな
子供160代で男だったら絶対イケてないグループやん
嫁は絶対高身長がいい

304 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:26:58.79 ID:R6Nlj0MI0.net
身長は178〜180cmで世界的に満足なんだぞ
アメリカ人の理想の身長もここだし
世界でモテるブラピやジョージクルーニーも180cmでそんなに高くない

305 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:27:26.34 ID:R39M7BjCa.net
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するヘンズリ野郎。
氏名、(岩◯ミノル)年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は笑い飯の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、
一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので
銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金なし、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、 恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり、いい歳して母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。
約17年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに母親から貰った1万円だけ持って参加する。 コイツの参加する目的は酔った女の体に触る事と飲み会の時に女性の顔を盗撮する事。二度と来んなバカ野郎

306 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:27:39.20 ID:zgYjfKCua.net
なんJインキャ「女の子は性欲ない!男を見た目で判断しない!ヨウキャみたいな性格大事!」




むしろ女もかなり男を性的な目で見てるんやがみんな知らないんか?
喉仏とか鎖骨とか手とか腕のスジとか腹筋とか背中とか大きい身長とか、ポイントは人それぞれだけど女の子はイケメンをエロい目で見てるで

307 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:28:18.61 ID:RS6LWsn30.net
ネット民の女性の特徴は肥満気味、すっぴん一重、年齢25~40、年収250、こんな所かな

308 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:28:19.01 ID:RkZ3xT2Id.net
>>158
まあ高身長で出会い系やってるとかお察しやからな

309 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:28:30.16 ID:gU1YQtZF0.net
>>306
清潔感あってそこそこイケメンで筋肉質ならモテまくるよ
女の子が自分の体でムラムラして発情してくる

310 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:28:46.67 ID:JMG774CA0.net
>>304
アントニオシウバがモテると思うか?

311 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:28:58.49 ID:99qzEJ090.net
>>299
イケメンや言うてないやろ

312 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:29:27.80 ID:/Uz6k2LX0.net
>>306
俺が男見るときとおんなじところ見てるやん

313 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:29:29.61 ID:UyctxJOVM.net
>>311
さっきから二重に対するコンプレックスで頭おかしくなってるから無視しとけ

314 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:29:43.71 ID:4dlu/M6U0.net
>>3
それはジャニ限定

315 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:29:56.15 ID:RS6LWsn30.net
しかしこれだけでは属性を把握できないのでもう少し知りたいなぁ

316 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:30:25.89 ID:RS6LWsn30.net
年齢は?

317 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:30:33.70 ID:pDDmeWwRd.net
ワイ高身長デブ、どうやって痩せたらええんや。。

318 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:31:00.96 ID:yso1H7YJd.net
>>310
ゴリラ好きならまぁ…

319 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:31:10.66 ID:qcp5N2t30.net
ユピくんもう居ないん?

320 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:31:13.23 ID:57W2j7Bkd.net
>>311
二重強調してるやんけ

321 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:31:36.12 ID:/iWhlHCsd.net
>>3
このレスに必死に噛みついてるブサイクくん可哀想で泣けるわ

322 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:32:02.60 ID:ZyoM0vwY0.net
178を高身長という奴、奥二重を二重と同類としようとするやつ、この2つは許せん

323 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:32:04.44 ID:RS6LWsn30.net
けどここまで言うんだから嫌いなんだろ?

324 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:32:10.01 ID:6e8NooUOd.net
女の「背高い男」って男でいう「色白の女」ってくらいの位置だろ
男でいう「セックス」って女でいう「金」だぞ

325 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:32:15.92 ID:aCQSgNyh0.net
身長185あって顔はブルース・リーに似てると言われるが
女にモテたこと無いわ、やっぱコミュ力か

326 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 17:32:40.38 ID:rLVg2s6da.net
150ないやつとかおるんか

総レス数 326
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★