2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】那須川天心さん、メイウェザーを瞬殺したような写真を載せる

1 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:14:35.44 ID:mZMKLjzpa.net
https://i.imgur.com/Uxrs9Ql.jpg

194 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:37:46.71 ID:5cGftqkk0.net
メイウェザーは天心を完全に研究してきたからそら勝てる訳ないわ
https://i.imgur.com/c0wFUF0.jpg
https://i.imgur.com/ZklPUeN.png
https://i.imgur.com/Mzxxt7H.png
https://i.imgur.com/YRWBIfH.png

195 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:37:51.96 ID:EdrxcKCO0.net
https://i.imgur.com/7CuHYlo.jpg

196 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:37:59.61 ID:zFYAsL9v0.net
>>187
ノーダメやけどな

197 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:06.33 ID:qJS06twUH.net
>>9
天心の生業はボクシングちゃうしノーダメやろ

198 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:11.37 ID:/ewAiAug0.net
試合の最初の方メイウェザーにニヤニヤされながらおちょくられてたのほんと笑う

199 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:12.60 ID:6Xd8yL966.net
これって本当どうなって欲しかったんや
どうやってもこういう結末にしかならんかったやろ

200 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:14.07 ID:WE7F7p4bd.net
>>186
世代じゃないから試合見たことないけどこんだけ名前有名やし強かったんやろ

201 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:16.79 ID:db11+qre0.net
>>183
メイウェザーは打たれ強いからな

202 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:22.57 ID:S99B588S0.net
今年はゴロフキンvs村田諒太の公開処刑にしようぜ
那須川はもう用済みや

203 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:30.73 ID:5fGXMSGp0.net
>>194
これはピリピリしてますわ

204 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:31.17 ID:adP8oTw6a.net
>>74
ハビブは化け物やからしゃーない

205 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:36.75 ID:D0kNl+Wyd.net
【悲報】 アフィさん、同じスレッドを何度も立てる

206 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:38.91 ID:FPwDWMT9d.net
黒髪に戻した

http://dab-e-magazin.way-nifty.com/photos/uncategorized/2008/01/18/080118_12490002.jpg

207 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:39.98 ID:/IMvquIu0.net
>>29
ホモビ思い出す顔

208 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:45.92 ID:db11+qre0.net
>>186
象をも倒すパンチやぞ

209 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:54.51 ID:I3pyc9KY0.net
みんな結果知ってるのによくもまぁこんな画像載せられるな

210 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:38:56.01 ID:gU1YQtZF0.net
ダサい
顔がすごく気持ち悪い
性格が小物
弱い
たかがキックボクシングで強いだけのヒヨコ



那須川てんちん()の評価はこれでええか?

211 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:05.93 ID:enytSzbnd.net
メイウェザーが白人だったら
コンプレックスで発狂しそう

212 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:07.88 ID:oUbTUQNqM.net
20歳にして10億円をドブにぶち込んだ経験者やぞ

213 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:20.88 ID:3paRIow2M.net
>>194
那須川も研究されたこと気づいてたわ… 流石プロ同士やな
――メイウェザーと戦った印象は
「最初はすごいナメてると言うか、笑ってたんですけど、自分がストレート一発入ったんですよね。
そしたらプレッシャーかけてきて、正面のストレート打ってきて、それはガードしたんですけど
そっちに気を取られている隙にフックでこの辺(こめかみ周辺)打たれちゃって
そこでスリップ気味だったんですけど、立とうとしても中々立てなくてグワングワンして……」

――戦ってて、研究されたという感じはある?
「ありましたね。自分が動くタイプの選手なので、それを動こうとすると潰してきたりとか、プレッシャーのかけ方とか
普段は下がるじゃないですか。それを詰めてきて、体格差を生かしてきたのかなと」

――かなりダメージを受けるダウンの仕方をしていました。今日のダメージは抜けるのにどれだけ掛かりそうか
「今までダメージを受けたことがないので分からないですね。すぐ抜けるかどうかも分からないですし……すぐ抜けるんじゃないですかね?
今まで自分がこれやってたんだって思って(笑)改めて効くって怖いな。
まっすぐ立とうとしてるんですけど、セコンドの方見たらこーうなってる(ななめになってる)の。
気持ちは立とうとしてるんですけど、動かないって感じだったんでちょっとビックリしました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00010003-battlen-fight

214 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:27.17 ID:z443+Bkf0.net
ナス皮ちんちん

215 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:31.70 ID:c3O9C4jH0.net
>>196
かすったゆうたやろ!

216 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:38.68 ID:zgYjfKCua.net
>>210
那須川天心ってマイナー競技のせっまい鳥かごでイキってるだけのゴミだからな

ほんとダサいから那須川天心も親も自殺してほしい

217 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:40.49 ID:q1h5QJ4Ad.net
カレリンと完全な予定調和のプロレスやって満足してた前田日明よりはマシだろう

218 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:40.69 ID:3Hhihn2h0.net
メイウェザーガード硬すぎて草生えた

219 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:46.62 ID:uUIpuolrd.net
さっき初めて試合みたけど、天神雑魚過ぎてわろた

220 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:51.82 ID:z2KJdiOQ0.net
>>212
でもメイウェザーを10億円で動かしたってなるとかなり安い方やろ

221 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:39:53.58 ID:6Xd8yL966.net
>>198
あれ那須川の構えがふざけてる様に見えたから一緒にふざけた説が有力ってきいて草

222 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:07.84 ID:KFgROu3l0.net
ジャンクスポーツでいきり倒してた頃の天さんに戻って欲しい

223 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:10.41 ID:4OKtkLds0.net
さっさとドルジとルールなしの殴り合いしろ
https://i.imgur.com/MUWEK8g.jpg

224 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:12.12 ID:aHsOER+Jd.net
これは1秒後メイウェザー死んでますわ

225 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:12.58 ID:FPwDWMT9d.net
>>118
バーナード・ホプキンスっていうメイウェザーと同格の化物がおる

226 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:24.82 ID:H0CsgTaZM.net
イッテンヨン見に行ってるやつおるか?

227 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:32.82 ID:db11+qre0.net
来月には42歳になる引退済みのロートルになら勝てるやろと舐めた結果

228 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:34.51 ID:q320QxI1d.net
これ避けられたやつやん
ガチマジのイキリ糞野郎やんけ

229 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:38.57 ID:3wZdogpHp.net
しかもこの左超反応でかわされたからな

230 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:43.35 ID:JoNaw3PQM.net
>>90
こーいうのがアカンねん
無謀な試合に無様な結果
通常のマッチメイクに通常のトレーニングで惨敗ならしゃーないけど

231 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:43.52 ID:XkAj/Jfi0.net
実際なんでキックボクサーvsボクサーなんや?

232 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:49.53 ID:XNtAV6FAd.net
YouTubeの釣り画像みたいやな
どうせなら「この後 怒りの拳が炸裂!?メイウェザーも驚愕の一撃!!」みたいな文字も入れてほしい

233 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:54.10 ID:Nkr3c5DN0.net
メイウェザーはサイゲから接待費20億巻き上げたガチャガイジ達の英雄なんだよなぁ…

234 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:40:57.99 ID:3paRIow2M.net
>>220
一理あるかもしれん
でも本人は調整の必要もなく日本旅行のつもりだから、メイ的にも美味しいだろうから
まさに奇跡のバランスだな…
ガチの調整してたらこんな金額やないよな

235 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:00.32 ID:4bEIy5qPd.net
那須川サイドや解説「メイウェザーをビビらせてやれ那須川!」

メイウェザー「手加減パンチほい」ドカン
那須川「うわあああああああああ」ドサー
メイウェザー「ファッ!?」

違う意味でビビらせることには成功した模様

236 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:02.33 ID:Tf0+cI2N0.net
>>29
エッチな体勢

237 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:12.41 ID:ZGIDx5lW0.net
那須川=ひで
https://i.imgur.com/cJbvOVl.jpg
https://i.imgur.com/vgVv54j.jpg
https://i.imgur.com/fP3cKMU.jpg

238 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:21.96 ID:lHoNuJKWd.net
日本タイトル9個あって競技人口2000人の中の王様��

239 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:23.96 ID:gU1YQtZF0.net
メイウェザーがクソ強すぎて、そこそこの天心がボコられた

メイウェザーはそこそこレベルに落ちてたが、天心がクソ雑魚すぎてボコられた


これどっちなん?

240 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:28.44 ID:z2KJdiOQ0.net
>>231
ただの話題作りや
ふくもっさんが馬と競争したみたいな話でしかない

241 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:28.85 ID:t05g7Yc80.net
>>29
村田転職したんか

242 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:41:32.80 ID:gcHcOwI/a.net
そもそも天心の構えがキックボクシングやん
そんなスタイルで本物のボクシングの頂点と戦えるわけないわ
キックの動きで翻弄とかいう幻想に囚われてたみたいやけどそれ非合理的で無駄が多いだけや
競技の違いを理解できないかった実力のない間抜けにすぎない

243 :風吹けば名無し:2019/01/04(金) 16:42:00.07 ID:rl6dy4MVa.net
引退して衰えた亀公相手にしかイキれない天さんw

総レス数 243
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★