2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子はクンニされるのがいちばん嬉しいらしい

1 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 22:59:25.26 ID:+oTicm210.net
愛情感じるって

2 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 22:59:46.69 ID:B8M5AoB60.net
くせえんだよ

3 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 22:59:56.90 ID:xtmPqKbA0.net
いえす!あいあむ

4 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:00:01.80 ID:9Qj+STR7aNEWYEAR.net
実際まんこに顔が近い時に煽ると舐めてって言う子多い

5 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:00:22.30 ID:4yNltzZ+0NEWYEAR.net
愛がなくてもクンニはできるぞ

6 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:01:55.13 ID:XqQskuak0.net
じゃあちゃんと洗ってよ😫
あとシャワー前に舐めろとか絶対無理

7 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:02:10.76 ID:wv0rVg3BM.net
素人物で知らない女同士にクンニさせてオエエエって吐く姿見たけどそこはかとない優越感感じた

8 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:02:48.59 ID:CzLcRvOA0.net
彼女ならシャワーしないと無理
初見ならシャワー浴びる前に舐めたい

9 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:03:16.86 ID:9Qj+STR7a.net
>>6
洗いすぎるとダメだから!

10 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:04:55.29 ID:ezSV25V0d.net
クンニ大好きやけどやらしてくれへん😢

11 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:05:13.58 ID:CKkR7/kY0.net
>>7
やっぱ臭いもんわ臭いんやな

12 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:05:34.49 ID:f0EZETzs0.net
>>7
タイトル教えて

13 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:05:45.76 ID:VIBxNhxUM.net
まぁ臭いよね

14 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:06:27.54 ID:6VQbIjYS0.net
本当にされたいならまず臭くないおまんこを用意しろって話ですよ

15 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:06:52.34 ID:Rs/BONWaF.net
>>10
これ
なんでや

16 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:07:01.97 ID:7cKClF3E0.net
やっぱシャワー浴びんとくさいんか?
ちな童

17 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:07:07.03 ID:WFNXR+/YM.net
あんなとこ舐めるとかキツイ

18 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:07:19.07 ID:8yv0Ud0u0.net
嘘つくなよ
まじなん?

19 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:07:48.41 ID:9Qj+STR7a.net
臭いのに会ったことないからあれやけどラブジュース飲むとどうにも体調がなんか悪くなるから嫌や

20 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:08:37.60 ID:1WjcDtBh0.net
>>16
そりゃおしっこおりもの愛液と色んな分泌液が垂れ流しになってる器官やぞ

21 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:08:51.73 ID:bydL35tNK.net
そんなに臭いんか
何でそんなに臭いのにお前らするんや?

22 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:08:56.64 ID:QXklQig/0.net
>>19
童貞隠せてないぞ

23 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:09:18.89 ID:daTApLF/0.net
舌にイボができる

24 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:09:56.82 ID:yqKIcIGd0.net
つんくの二の舞は御免だわ
ピリジンを侮るな

25 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:10:00.80 ID:9Qj+STR7a.net
>>22
こういう経験ないだけのアホが出てくるからこういうスレ嫌やわ

26 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:10:04.38 ID:x01bI7Oj0.net
裾ワキガのクンニしたことあるけどマジで辛かったぞ
舌が痺れる

27 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:10:07.41 ID:h7FrmTJo0.net
なわけないじゃん

28 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:10:31.25 ID:uz1LGaKq0.net
マン汁はマスカットの味がするけどな

29 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:10:36.65 ID:LbwRUazr0.net
くせぇから息止めながらやった後苦しくてハァハァしてたら

興奮しすぎwとか言ってきて殺そうかと思ったわ

30 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:10:41.60 ID:T8NaYgdz0.net
栗ばかり舐めとるで

31 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:11:01.25 ID:ObFXdEcw0.net
はい咽頭がん

32 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:11:22.36 ID:7cKClF3E0.net
>>29



33 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:11:27.81 ID:J+u1N7A1d.net
ピンク色のおまんこならアホほど舐めたくなる
グロまんは無理

34 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:11:35.61 ID:hb1fPaRG0.net
たまに魚みたいなにおいのまんこあるけど、あれは無理
チーズはギリギリOK
プロの無臭まんこすき

35 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:11:46.50 ID:ezdlEoc/0.net
彼女にクンニしようとしたらめっちゃ嫌がられたわ
フェラは全然嫌がらないのに

36 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:11:49.63 ID:naadpk2z0.net
ションベン臭とか興奮するの最初だけや
殆どが息止めないとキツイレベルだからシャワー必須やで

37 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:12:08.54 ID:W4ArS+Zj0.net
クサマン多すぎるから無理

38 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:12:16.37 ID:ybfyJaKHM.net
>>29
ワロタ

39 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:12:25.71 ID:Esb5LLUa0.net
>>29
殺してええな😁

40 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:12:26.92 ID:FnWbpQT+0.net
ピリジン舐めたらヤバいで

41 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:12:31.99 ID:YTWZ8dNz0.net
オモチャなかったらベストの前戯だろ

42 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:12:39.30 ID:2TJ/N2790.net
>>29


43 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:12:50.51 ID:n9a5M07cd.net
アンモニア臭は愛情あっても無理や
ゲロ吐きそうになる

44 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:07.93 ID:C1AeRi450.net
全然舐めさせてくれんかったぞ!!!
なんでや!!!

45 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:08.25 ID:ilxwBdZP0.net
>>24
なにそれ

46 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:11.27 ID:hmN00/WV0.net
すぐにオエッてなるからヤダ

47 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:11.83 ID:AqRM5igU0.net
なんか舐め方が悪いのか
舌の裏側の筋?が自分の下の歯で傷つくからあんまやらなくなった

48 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:13.10 ID:TT5aoO990.net
>>29
面白い

49 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:26.10 ID:Hd9tKNPqd.net
ビックリするくらい臭いやつおる
きっつい磯の臭いがする

50 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:27.30 ID:met09pgU0.net
してもええねんけど萎えてくるからなあ
手マンでええやろ

51 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:31.26 ID:gdDXWGO0M.net
>>19
汚物舐めてええわけないやろ

52 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:38.08 ID:HRTGsk+f0.net
ワイ有能、イソジンでうがいを欠かさない

53 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:42.22 ID:hb1fPaRG0.net
>>26
スパイシーなのやばいよな
ワイの経験だと顔が濃い女の子に多いわ

54 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:49.56 ID:Hd9tKNPqd.net
>>29


55 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:13:58.11 ID:V+Onru660.net
味とか強めな日はクリだけ舐めながら唾全部流しっぱなしにしてごまかしとるわ

56 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:06.80 ID:rmrCbwUy0.net
日頃運動してるかしてないかで匂いって変わる?

57 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:11.88 ID:gtS/DbhVa.net
>>12
「ダメ…声出ちゃうって!」声を出しちゃいけない状況でカワイイあの子の股間を陰湿イタズラ責め!スリルとドキドキ感でマ○コが爆濡れ!アヘ声を我慢しながら連続真性中出しSEX!!
「ダメ…声出ちゃうって!」声を出しちゃいけない状況でカワイイあの子の股間を陰湿イタズラ責め!スリルとドキドキ感でマ○コが爆濡れ!アヘ声を我慢しながら連続真性中出しSEX!!

58 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:14.90 ID:c8O+Samu0.net
臭くなくてもなんかマン汁は飲みたくないわ吐き出したい

59 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:19.04 ID:U7nm+BQ1p.net
クンニはそこまでだったけど耳舐めが一番感じてたわ

60 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:19.59 ID:h7FrmTJo0.net
なんで女はフェラしてやってるのに男は嫌がるの?

61 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:21.30 ID:q8fxHn4+0.net
クリトリスが長らく謎の存在だったのも頷ける

62 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:42.11 ID:9p7vtPh0a.net
基本は栗なめながらほじるだけやろ

63 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:44.86 ID:VuU5lH580.net
av男優とかは毎回死にそうな思いしてやってるいうことなん?

64 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:50.03 ID:iRQXZYWLM.net
マジで数年間原因不明の喉の痛みと高熱で苦しんだ
今思うと洗ってないまんこなめてたからやろうな
若い頃に酔っぱらって連絡先もわからんような女連れて帰ってたり

65 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:14:54.84 ID:bAbvJe010.net
トイレ盗撮見てると女が如何に不潔かわかる
あんなとこ舐めるもんじゃねえ

66 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:15:16.85 ID:naadpk2z0.net
>>49
事前に洗ってない女はほぼ臭いで
ションベンちゃんと拭いてないやつばっか

67 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:15:18.06 ID:ZnDGf0XB0.net
まん将やけどヤル前にしっかりお風呂で洗浄するとその行為でクッソ萎えるねん
ワイヤル気満々みたいでバカみたいやなってなって風呂出たら行為自体がめんどくさくなって
なんか冗談言ったりボケ倒して笑いの空気でエロを押し流してお茶濁してヤラずに逃げるわ

68 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:15:18.79 ID:hb1fPaRG0.net
>>47
それはキミの舌の裏側の筋のビラビラが大きいからやで
歯医者さんで切ってもらえるぞ
抜歯するまで活舌悪くなるけどな

69 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:15:19.22 ID:B8nGu7F20.net
女って舐めるのはいいけど舐められるのは嫌がるよな

70 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:15:25.33 ID:HRTGsk+f0.net
>>64
おは福山雅治

71 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:15:37.91 ID:XFMXxgAId.net
>>63
AVはしっかりシャワー浴びてからやってるやろうし臭くないんちゃう

72 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:15:51.38 ID:/BaPjzMLa.net
クンニって止めどきが分からん

73 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:15:54.00 ID:KRN+xLOT0.net
蒸れてるのはほんまにあかん
夏場に3日間放置した生ゴミを腐らせた臭いでほんまにトラウマになったわ

74 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:16:18.81 ID:V+Onru660.net
>>68
歯まで抜かなきゃいけないのか…

75 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:16:20.81 ID:CzLcRvOA0.net
ションベンの匂いはまあええよ

76 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:16:21.05 ID:8O7+mJQI0.net
>>64
クンニは咽頭癌の確率上がるって研究あるから気をつけろよ

77 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:16:21.05 ID:gHbdkbqea.net
普通アナル舐めるよね

78 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:16:28.90 ID:TT5aoO990.net
でもこんな女子大生にしてって言われたらするやろ?

http://i.imgur.com/j1XnBJx.jpg

79 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:16:30.59 ID:BJHIEcrb0.net
ごめん
クンニって君らしないの?
ちなちなちなちな童童童童

80 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:16:44.80 ID:J+u1N7A1d.net
>>29
草生える

81 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:16:56.10 ID:1/vQFSb6d.net
>>78
当たり前定期

82 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:16:58.51 ID:bN8/F+nr0.net
パイパンならええけど処理してないなら無理

83 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:17:05.16 ID:hb1fPaRG0.net
>>74
抜糸ンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

84 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:17:12.30 ID:c8O+Samu0.net
>>78
するに決まっとるやろ!

85 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:17:30.21 ID:mVep8FV60.net
クンニなんて楽しくないぞ
ちんこしゃぶらせながら手マンするくらいや

86 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:17:44.08 ID:Br7xtT3U0.net
風呂場で全力で洗うわ

87 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:17:49.14 ID:6LGOI3QCd.net
クンニもフェらもしない定期

88 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:17:52.49 ID:KGs44EpL0.net
まんこってどう考えてもちんこより汚いよな
なんでちんこが汚らしいものとして定着してるのか

89 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:17:55.69 ID:Ezx0CWuH0.net
舐めるのも舐められるのも嫌い

90 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:00.52 ID:ZhfDyUt/0.net
クンニやりたい奴って有能そうだな

91 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:10.94 ID:jJven2yGM.net
ワイもフェラされると嬉しいで

92 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:15.95 ID:6jftNNGu0.net
して欲しかったら脱毛しとけ
毛が口に入って気持ち悪いんや

93 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:22.33 ID:iRQXZYWLM.net
>>76
サンガツ大丈夫やで
10年以上セックスしてない独身おっさんや
もういろいろ諦めとる

94 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:27.64 ID:IfjEkuka0.net
好きな女のまんこはとても美味しい

95 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:43.39 ID:prUT6gUR0.net
保育士のチンポとまんこの洗い方に差がありすぎる例のAA思い出したわ

96 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:43.55 ID:fTEcjCEj0.net
臭くなかったら舐めるよ
くせーんだよ🤮

97 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:53.06 ID:FuKm9CYm0.net
>>29


98 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:54.94 ID:FTwqtQ2ca.net
>>24
ほんこれ

99 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:18:57.72 ID:q2aHDxC2a.net
気持ちよさそうにしてるの見ると嬉しいから我慢

100 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:03.71 ID:d5U/ja4D0.net
クンニだけは嫌って高校の同級生が言ってた
ワイ童貞はよくわからん

101 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:04.88 ID:YmZ890n/0.net
クンニって基本クッソしづらくない?
鼻埋まってまうんやけどワイだけ?

102 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:07.53 ID:PJ4WJQmw0.net
童貞多くないかクンニで一番感じるのってクリちゃんやで
クリちゃん周りを優しく拭き取るように舐め回すんや
匂いなんてしねーよ

103 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:08.38 ID:V+Onru660.net
>>93
独りでのたれ死ね

104 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:19.98 ID:c8O+Samu0.net
一回戦目しかクンニしないのワイだけ?

105 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:23.48 ID:XiubvGbO0.net
咽頭癌の原因やぞ
外国では女も知ってるしやらせんけど

106 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:27.57 ID:LP6End7r0.net
世界中の無臭おまんこ舐めて舐めて舐め尽くしてぇw

107 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:37.43 ID:gHbdkbqea.net
つんくはくんにのし過ぎで声を失った?

108 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:39.60 ID:pdQFJzgJ0.net
>>29
大草原

109 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:40.74 ID:Yx017jxx0.net
クンニってマンコの中もするんか?
ワイはクリトリスしか舐めないんやが

110 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:41.54 ID:+88aUR7o0.net
マンコの激臭で鼻死ぬんやが

111 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:45.31 ID:qlKnNoLb0.net
毛が邪魔なんだよなあ
剃毛するしかないのか?

112 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:46.70 ID:rfx290fF0.net
>>40
ピリジンってなんや?

113 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:48.55 ID:SgcnUM6V0.net
>>29
想像だけでもクソ腹立って草

114 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:55.20 ID:yPNs/Tdu0.net
中出しした後に丁寧なクンニしてこそ愛情だよね?

115 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:19:56.95 ID:2i8KY9qJ0.net
でも
橋本環奈レベルの見た目で
少しスソワキガだったら?

116 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:07.95 ID:x/qZ6+Vy0.net
>>29
今年初めてワロタ

117 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:10.58 ID:XiubvGbO0.net
日本は女も男も知識がないからするから世界的に見ても咽頭癌発症率が高い

118 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:15.56 ID:2i8KY9qJ0.net
でも
橋本環奈レベルの見た目で
少しスソワキガだったら?

119 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:32.40 ID:kUpa41W60.net
やるけどうがいはめっちゃする

120 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:33.97 ID:Ah3srIZZd.net
基本やるとき暗いし適当に舐めてるから実際どこ舐めてるか分からんわ

121 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:35.25 ID:UV7arM8K0.net
クンニでえずいてフラれたことあるわ
こっちがフリたい気持ちだったわ我慢してたのに

122 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:41.22 ID:bydL35tNK.net
>>74
大変やなww

123 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:42.17 ID:0DF2pQ6D0.net
クンニした後速攻でうがいするって行為繰り返してたら彼女に振られたわ

124 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:46.26 ID:xHE0Dmhq0.net
>>29
初笑い

125 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:20:47.81 ID:C8ORzVfTd.net
ちょっとでも疲労感あったりするときは絶対にしない確実に喉やって風邪になるわ

126 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:21:00.83 ID:KLbzt0FEd.net
童貞の時は舐めまくりたいと思ってたわ
しかし現実は厳しかった
これが大人になるということなんだと、自分を無理やり納得させた

127 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:21:13.18 ID:q2aHDxC2a.net
>>115
嬉しくておしっこ出るまで舐め回すわ

128 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:21:26.92 ID:XiubvGbO0.net
洗うとかの問題やいからタチ悪い

129 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:21:34.31 ID:hb1fPaRG0.net
>>120
あとクリトリスってちっちゃいからどこ舐めてるかほんとわからんよな

130 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:21:40.83 ID:c8O+Samu0.net
>>127
君クンニしながら放尿するんか…

131 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:21:58.12 ID:Bjmo5Fy0d.net
>>78
うわ、したくなってきた

132 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:07.33 ID:fo4BnGMl0.net
かんじたの子を舐めたらうつる?

133 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:09.14 ID:q2aHDxC2a.net
>>130
ワイも環奈もするで!

134 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:12.41 ID:gM4nRhOep.net
フェラもいうて同じやろ

135 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:18.86 ID:V2/0BvtO0.net
ちんこ きれい

136 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:24.35 ID:JrHREFTO0.net
風俗行きまくってた知り合いのおっさんが50歳ぐらいで咽頭がんになって2年ぐらいで死んだからマジやべえと思った

137 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:25.46 ID:c8O+Samu0.net
>>133
大惨事で草

138 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:26.67 ID:0DF2pQ6D0.net
>>19
マイケル・ダグラスみたいに喉頭がんなるぞ

139 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:28.74 ID:l6ImWhTr0.net
>>63
ハーフ女優とかスソワキガやろうしきついやろうなぁ…

140 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:35.19 ID:Y1hPSAIG0.net
クンニの代償はフェラじゃなくてアナル舐めの方が近いからな
フェラは足裏舐めるレベルや

141 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:46.18 ID:ysbjqHu70.net
1回目はいいけど2回目はドロドロし過ぎてマズイ

142 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:54.92 ID:BJHIEcrb0.net
ガンの話やめて
愛にそういうの関係ないでしょ

143 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:22:55.21 ID:h4wjHLoc0.net
臭すぎて何故か耳鳴りした事あるけど分かるやつおる?

144 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:23:17.34 ID:q2aHDxC2a.net
>>141
むしろ自分のつばが臭くて萎える

145 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:23:23.13 ID:8A5mG7pz0.net
69で舐めながら鼻はアナルにもっていく

146 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:23:23.49 ID:c8O+Samu0.net
>>141
二回目は一回射精してるしクンニするほどのモチベ保てんわ

147 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:23:38.31 ID:pZEgYhsg0.net
臭いとか言ってるやついるけどAVだと男優がうめ〜とかいいながら舐めてるやん
あれは嘘なん?

148 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:23:40.60 ID:ER7wukQT0.net
臭いけど、臭いと思いながらめっちゃ舐めちゃうよな

149 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:23:58.01 ID:L4YE0d9OM.net
普通クリだけやろ
みんな中も舐めてるんか?

150 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:23:59.10 ID:Rtji8P4FM.net
>>29
今年一番草

151 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:23:59.61 ID:q2aHDxC2a.net
>>142
なんやこいつキチガイや

152 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:01.88 ID:fo4BnGMl0.net
女の性器って石鹸でゴシゴシ洗っちゃダメなんか?
前怒られんやが

153 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:05.55 ID:EaYXHCmId.net
>>29


154 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:07.41 ID:mVep8FV60.net
口唇ヘルペスでクンニしたら感染るんか?
ピンサロで口唇ヘルペス持ちの子にフェラされた事あるけど事後報告だったわ

155 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:08.88 ID:8wn/ekbKa.net
なんであんなに臭いん?
自分のちんぽの方が100倍清潔な自信あるで

156 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:18.78 ID:LlgJu9WG0.net
喉頭癌なるって聞いてからはもう無理や

157 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:21.54 ID:rO1rXZjG0.net
>>78
ふやけるまで舐めるわ

158 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:27.21 ID:a6HYWlZ60.net
女きめえなw

159 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:28.41 ID:Y1hPSAIG0.net
ガチでベッドで吐いたことあるで
泣かれたけどはそれどころじゃなかった

160 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:30.93 ID:hb1fPaRG0.net
>>144
乳首も自分のつばのにおいが気になる

161 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:31.01 ID:c8O+Samu0.net
>>149
くっそ興奮してるの中に舌突っ込むぞ

162 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:35.78 ID:BGvne0SN0.net
>>29


163 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:38.10 ID:Ta+ShUgu0.net
初めての時あまりの臭さにファブリーズかけたら平手打ちされたのはいい思い出

164 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:24:38.89 ID:YmZ890n/0.net
クリだけ舐めるにしても毛絡まって気持ち悪くならない?

165 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:06.87 ID:hb1fPaRG0.net
>>147
実際、くさくないまんこで女の顔がかわいければうまいぞ

166 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:06.95 ID:q2aHDxC2a.net
>>164
毛があるから興奮するやろ

167 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:11.23 ID:e6Bl2Z390.net
臭くなかったら永遠舐められる

168 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:18.25 ID:Nsq9zerX0.net
チンコなんてタオルで雑にゴシゴシやるだけでええのに女性は大変だわ

169 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:31.84 ID:eFt47rlc0.net
あれやろマイケルダグラスやろ

170 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:38.56 ID:ER7wukQT0.net
初めて舐めて翌日喉痛くなったとき完全に性病かかったと思った

普通に喉に悪いんやなあれ

171 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:41.22 ID:LyjNjRoUp.net
あれ喉いたなるよな

172 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:43.64 ID:5SBk6ipEa.net
>>29


173 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:48.89 ID:dZ/AQIo/0.net
ピリジン定期

174 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:51.04 ID:YeqQcf5F0.net
この前デリヘルで思いっ切りクンニしたら翌日高熱出したわ

175 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:25:54.06 ID:2i8KY9qJ0.net
>>133
最高やな

176 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:15.44 ID:YhCpmVwL0.net
クンニどころか挿入もしたくないわ
腰振ってる時にかすかに香ってくる海水みたいな臭いが不快すぎる

177 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:17.34 ID:YmZ890n/0.net
>>166
口の中に入るのは別やろ…
理想はしゃぶりつきたいのに毛がジャマすぎるけど剃ってなんて言えんし

178 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:18.14 ID:9bAYKV/L0.net
栗舐めるなら大丈夫やろ?

179 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:18.30 ID:prUT6gUR0.net
>感染症の専門医は、「先進国で性感染症が増加傾向にあるのは日本だけ。その理由は正しい知識が広く浸透していないせいかもしれない。
>日本性教育協会の調査によると、女子高校生の13%(男子高校生は6.7%)は、クラミジアに感染しているというデータがあるほか、
>性交渉の相手が多い人ほど、コンドームの使用率が少ないというデータもあります。10代女子の罹患率は世界トップクラス」と語る。


いかんでしょ

180 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:30.45 ID:Uo4GF+Ay0.net
可愛い女の子のくさいまんこべろべろしたいンゴねぇ…

181 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:31.82 ID:fo4BnGMl0.net
喉に悪いとか痛くなるとかなんなん?

182 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:32.75 ID:Ae9tORSM0.net
>>29
草生えてむせたわ

183 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:51.50 ID:YeqQcf5F0.net
愛液ってもっとサラサラしとるかと思ってたけど精子固めたゼリーみたいで吐き気

184 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:54.31 ID:4yNltzZ+0.net
マンコの匂いよりピンサロ嬢の唾の匂いの方がキツイ(童並感)

185 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:55.75 ID:zAspysI90.net
でもチンコとマンコあったらどっち舐める?

186 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:26:59.89 ID:OHmaTm6l0.net
クリしか舐めたことないんだけど臭いってクリ以外のところ舐めたらするものなの?

187 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:27:08.02 ID:JrHREFTO0.net
>>29
ツイッターとかにパクられそうやな

188 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:27:13.54 ID:QEN7u79W0.net
冷静になるとキモいよな。ヤッてる時は興奮して舐めるけどさ。

189 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:27:17.09 ID:x3IWhaK+d.net
マンコ舐めろって臓器舐めろって言ってるのと同じやからな

190 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:27:21.09 ID:AbvodUvPr.net
くさまんのクンニは生き地獄

191 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:27:52.27 ID:d+mTAWzxM.net
ワイ舐め犬
新しいご主人様に仕えて初めて舐める瞬間が一番恐怖

192 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:27:53.43 ID:2i8KY9qJ0.net
咽頭ガンごときにビビるなよ

193 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:27:58.12 ID:ezSV25V0d.net
クンニ大好きやけどやらしてくれへん😢

194 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:28:00.58 ID:WFNXR+/YM.net
なめなめ好きな奴はヒトパピローマーウィルスのワクチンってした方がええんか?

195 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:28:04.44 ID:q2aHDxC2a.net
>>177
あの掻き分けていく感じがたまらんのやが
クンニしづらいから剃ってくれって打診するのは問題ないやろ

196 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:28:04.66 ID:ysCDtz+CH.net
パイパンにしてくれめんす

197 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:28:11.39 ID:U5qlyHUY0.net
手マンするだけで指からマン臭するようになるレベルのおるやろ
そんなんクンニしようもんなら顔面マン臭事変やぞ
その後キスもできんわ

198 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:28:14.48 ID:PsrnAOtq0.net
そら排泄物がいろいろ出てくる時点で臭うし病気になりやすいわよね

199 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:28:18.44 ID:c8O+Samu0.net
>>191
挿入はせんの?

200 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:28:27.56 ID:WENBM1/n0.net
>>1
クンニすると次の日の朝喉が痛くなるからイヤだ

201 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:28:44.22 ID:9K372CkAM.net
よっぽど可愛い子じゃないと無理

202 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:08.04 ID:+NRMJwUp0.net
病気にならんの?

203 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:09.54 ID:gdZ2WJEy0.net
男はチンコを毎日洗うのに女性はしないんか?

204 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:09.97 ID:d+mTAWzxM.net
>>199
せん
早漏やし何もおもろない

205 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:24.42 ID:+B6Tp2tv0.net
嬉しいのはくんにじゃないぞ乳首吸われるのなんや

206 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:32.38 ID:8wn/ekbKa.net
いや100歩譲って臭いのはまだ良いとしよう
問題はてめえのが臭くないと思ってるやつだ
おまえ自分のいじくったあと指の臭いでも嗅いでみろと
少なくとも自覚があるなら、あんなもんなめろなんて他人様には言えんだろと

207 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:39.97 ID:bo6wA4gF0.net
まんこもトランクス履けば匂いマシになるんちゃうの?

208 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:43.53 ID:c8O+Samu0.net
>>204
はぇ〜
舐めるのだけが好きなんやな
家帰ってシコるんか?

209 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:48.01 ID:7cKClF3E0.net
盗撮物で小便の後拭かない奴とかいるのヤバイわ

210 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:49.78 ID:PzpWbzLP0.net
>>29


211 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:29:52.39 ID:Ma46Uy6p0.net
マッマのはいてるパンツとか部屋にあるだけで臭い
マッマも隣に座ると臭ってくる

そんなマッマとヤッたっていう親父の数少ない尊敬できる点

212 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:30:03.50 ID:36QV4cQhd.net
http://kunni-school.com/top.html
ここいってみたい

213 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:30:11.37 ID:s4fdNIaid.net
ピリジンってそういう効果あったんか…
クンニもうやめるわ

214 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:30:19.61 ID:XiubvGbO0.net
>>202
なる
咽頭癌の原因No.1

215 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:30:21.99 ID:VIBxNhxUM.net
>>207
無理やろ包茎のカリ部みたいなもんやぞ

216 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:30:25.79 ID:q2aHDxC2a.net
>>203
毎日口をすすぐだけだったら臭くなるやろ
あいつらちゃんと洗わない上に口より汚ねぇんだぞ そりゃ臭いよ

217 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:30:27.32 ID:YeqQcf5F0.net
>>209
お尻上下しておしっこ落としてて草

218 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:30:33.35 ID:BubX8g+Vd.net
手マンして臭かったらしない
無臭だったら舐めまわす

いかんのか?

219 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:30:57.64 ID:d+mTAWzxM.net
>>208
女友達の時は目の前でシコらせられるけど
その他は家帰ってシコる

220 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:31:02.15 ID:QjI/Q59DM.net
ピリジン飲ませるのが快感とか毒薬飲ませて悦に浸るのと変わらんぞ

221 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:31:18.95 ID:c8O+Samu0.net
>>219
なんやそれ友達にしてるんか
めっちゃ羨ましいわ

222 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:31:29.11 ID:a4EjH8F60.net
まんこって独特の強烈な臭いすんじゃん
女の入った直後のトイレとか酷いぞ

223 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:31:51.82 ID:X+5UIRHRM.net
あの白い液体はそんな臭くないんや
臭うのは一体なんなんや

224 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:31:52.37 ID:9K372CkAM.net
フェラはキス
クンニは食糞

225 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:31:56.59 ID:qJdrvH470.net
クンニ大好きや大好きやで

226 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:31:56.78 ID:mVep8FV60.net
ピリジンやばいってのは、岡本倫の女キャラのマン汁ブシャーみたいなの浴びたら死ぬって事か

227 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:01.94 ID:sLWKQ0Fjr.net
でもお前ら童貞じゃん

228 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:06.32 ID:7P8lset4a.net
>>29


229 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:13.13 ID:prUT6gUR0.net
まんこの自浄作用()を過信しすぎやであいつら
生まれた時からボディソープやらシャンプーまみれの現代人の肉体に何を期待しとるんや

230 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:13.14 ID:snSGGEK00.net
>>21
臭いって知らないやつがするだけ
痛い目にあってから2回目からはやらなくなる

231 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:18.96 ID:jcw6S5ECd.net
>>211
その穴から出てきた君も相当なもんや

232 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:33.41 ID:OTnNy4Fa0.net
臭いわけやないけど髭剃ったあとのクリームの匂いだった

233 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:44.93 ID:L6vD1WmP0.net
しっかりクンニしとけよ
https://i.imgur.com/IV22KVU.jpg

234 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:45.38 ID:KAC+67E10.net
なんで女はここだけ臭いんや
作るなら最後までちゃんと作れや

235 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:50.11 ID:6LxffY/IM.net
>>133
くっさ

236 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:55.52 ID:wwB+4aRt0.net
生ゴミ置き場舐めて楽しいか?

237 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:32:56.56 ID:XcajnyGOr.net
ヤる前ワイ「めっちゃムラムラするしマンコベロンベロン舐めたるで〜w」

クンニ中ワイ「やべえ、なんか舌ピリピリするしマンコ舐めたる宣言したけどクリだけ舐めてごまかそ…」

238 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:33:13.46 ID:6LxffY/IM.net
>>29
勇者!

239 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:33:13.56 ID:d+mTAWzxM.net
>>221
カミングアウトして10年くらいやけど
全然相手の体に飽きん
やったら飽きるんやろうけと

240 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:33:23.17 ID:BJHIEcrb0.net
>>151
その侮辱…ワイの心を切り刻んだで 

241 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:33:25.00 ID:ppro78WSd.net
このスレだけで相当数笑った

242 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:33:33.01 ID:WENBM1/n0.net
>>234
チンコの出来損ないだからなあ

243 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:33:41.24 ID:YOHSi4LN0.net
仏陀「女は不浄で穢れた生き物」定期

244 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:33:45.60 ID:OTnNy4Fa0.net
風俗やとちゃんとしてるから臭くないけど素人のあの臭さはなんなんや

245 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:33:53.30 ID:xtnVoRCT0.net
臭いから無理でーす

246 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:34:00.90 ID:9K372CkAM.net
>>223
奥の方がくさいねん
洗ってない口の臭さ+皮脂細胞血液尿の複合体やからな

247 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:34:04.36 ID:XiubvGbO0.net
強要するのはDVって日本は認められとらんのが遅れとるわ

248 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:34:04.92 ID:6LxffY/IM.net
>>138
ま?

249 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:34:13.90 ID:hb1fPaRG0.net
>>239
ワイがソープでリピートしないのに
マッサージとかキャバでリピートしまくるのに似てるかもしれん

250 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:34:15.62 ID:p3Hs6StO0.net
今一番クンニしたい芸能人1位は誰になるのかな???

251 :風吹けば名無し@[\(^o^)/]:2019/01/03(木) 23:34:17.51 ID:yOfcJyfw0.net
実際男のチンコって女でいうどこの部位なんや

252 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:34:50.77 ID:bpFjPm0V0.net
くさマンに遭遇したことないワイはひょっとして奇跡の人間なんか?

253 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:00.71 ID:YmZ890n/0.net
まんこは洗ったら中の菌が根こそぎ落ちて免疫下がってやばいやから洗うなら毎回ちゃんと洗わないとダメになるって前なんJで見たで

254 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:00.83 ID:QjI/Q59DM.net
>>250
齋藤飛鳥ちゃんやろ

255 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:03.49 ID:/aJBSzP50.net
>>29
初笑いした

256 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:16.48 ID:8wn/ekbKa.net
あれ自分のがどんだけ臭いか本人に理解させるための良い方法ない?
やっぱり皆はいじったあと指を鼻にもっていって知らしめるの?

257 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:18.08 ID:bydL35tNK.net
>>145
もしかしてアナルより臭いんか!?

258 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:26.36 ID:q2aHDxC2a.net
>>251
マジな話するとクリトリスだけど、まんこが近すぎるから意味ない

259 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:33.82 ID:JcXaEYGF0.net
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性

260 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:34.29 ID:QjI/Q59DM.net
>>253
そんな洗ったくらいで落ちるわけ無いやろ 
ちゃんと洗えや

261 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:34.40 ID:rO1rXZjG0.net
>>252
そらやったことない童貞なら当たり前やな

262 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:34.77 ID:YOHSi4LN0.net
>>29
わいも初笑い

263 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:35.02 ID:p3Hs6StO0.net
>>233
イイネ

264 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:35.48 ID:ieiyXP0Pd.net
>>29


265 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:36.07 ID:NnZH0UiW0.net
クンニしてるのめちゃシコやわ
ハメてるのより興奮する

266 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:37.60 ID:WFNXR+/YM.net
>>234
ここがイチゴや桃の香りやチョコレート味やったらどうや?強姦だらけやぞ

267 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:40.08 ID:STvIwBXH0.net
>>254
めっちゃ笑って白けそう

268 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:40.42 ID:oDIgCSHLM.net
バカの一つ覚えってヤツよ
咽頭がんガー

ガンガー

あほちゃうか

269 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:41.74 ID:6LxffY/IM.net
>>214
つんく♂…

270 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:44.14 ID:qJdrvH470.net
クンニ大好き大好きやで
クンニで失神するまでイかすんやで

271 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:53.93 ID:uZ+JxxXo0.net
舌の疲労が半端なくて辛い

272 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:35:57.16 ID:TXlPgpL50.net
精液は身体に悪くはないのに愛液は毒入りなのおかしいやろ

273 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:12.43 ID:YOHSi4LN0.net
>>140
これ定期

274 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:14.03 ID:OSoX43/Xa.net
>>29
持ってけ初笑い!w

275 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:20.47 ID:fhOjTepL0.net
まん汁成分はラットでは発ガン性が確認されてる模様

276 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:21.23 ID:qJdrvH470.net
>>250
ガッキー

277 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:29.41 ID:5ZBEJ1Wr0.net
何回か喉腫らしてるてるけど咽頭癌くじ当選しちゃいそう

278 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:43.11 ID:6LxffY/IM.net
>>252
君童貞やん

279 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:44.88 ID:E5AG9B/y0.net
>>112
万汁の成分の一つで危険物

280 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:46.41 ID:Bjmo5Fy0d.net
>>29
すべらない話投稿やね

281 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:47.08 ID:hb1fPaRG0.net
>>270
まんさんが腹式呼吸荒々しくなってくるの興奮するよな

282 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:49.18 ID:py5e3U+Vd.net
こういう匂い付きローションて全部嘘やん
良い商売やな
https://i.imgur.com/0zZh0f6.jpg

283 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:52.04 ID:OTnNy4Fa0.net
ガンなるってマジか?
穴に舌突っ込んだりしてるんやが大丈夫なんか?

284 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:36:54.34 ID:jIFq/P0EM.net
>>29
ふふ、面白くて笑った

285 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:00.45 ID:BUeAYJgz0.net
>>29
草ァ!

286 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:01.03 ID:xtnVoRCT0.net
>>275
ですよね
リスク回避せずにクンニする奴は動物として劣等

287 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:07.50 ID:OSoX43/Xa.net
咽頭にダイレクトアタック!

288 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:11.09 ID:d+mTAWzxM.net
>>249
そんな感じやろうな
あと固定の相手だと臭くない安心感もあるし

289 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:26.97 ID:pFPuBzbj0.net
>>126
歌詞みたいなレスやめーや

290 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:30.49 ID:dNlvBpy50.net
>>272
そりゃ雑菌が繁殖したらダメやん

291 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:44.91 ID:c8O+Samu0.net
>>239
10年も舐め続けてるんかすげえな
お互い何歳やねん

292 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:47.08 ID:NnZH0UiW0.net
>>289


293 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:48.30 ID:/aJBSzP50.net
>>233
こいつが日本のデリヘルにいたってマジ?

294 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:50.54 ID:tM8Lg1Iy0.net
洗ってないとしんどい
ほんまに
洗ってればいくらでもいく

295 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:51.92 ID:ijxmU52/0.net
マンコ洗浄液風呂に常備しとけよ

296 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:37:56.14 ID:JZMgZyaUM.net
クンニでチンコシナシナになる
相手への愛情ないと無理だわ

297 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:38:12.37 ID:gdZ2WJEy0.net
>>284
くっさ死ね

298 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:38:26.84 ID:6LxffY/IM.net
つんく♂ガンにした
臭マンは誰やw

299 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:38:29.77 ID:YJsR0upkp.net
クサマンに会ったことないから言えるけど舐めるの好き飲むのは無理

300 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:38:33.53 ID:NnZH0UiW0.net
https://i.imgur.com/qKsMVgQ.jpg

301 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:38:38.92 ID:QyawtaS3d.net
そらあんな蒸れてる所細菌だらけやろ

302 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:38:49.53 ID:SL4owM3hM.net
ワインデブ専、咽び泣く

303 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:38:49.76 ID:YOHSi4LN0.net
>>126
80年代の歌詞にありそう

304 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:38:53.43 ID:uIgKJnF3a.net
嫌いじゃないって言ってたけど、喜んでるんか?

305 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:02.43 ID:OSoX43/Xa.net
>>289
このスレ草泥棒多すぎ!w
ほい贈呈!つw

306 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:02.67 ID:IEgTZOZn0.net
病気になりそう

307 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:05.61 ID:RwykqJSn0.net
まんさんの描くエロ漫画にクンニ描写過剰に多いのはそのへんか

308 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:15.52 ID:WOAj7Tc+0.net
そら汚いところを舐めさせるのは昂るよな
男で言えばフェラとアナル舐めを合わせたようなもんや

309 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:17.47 ID:KKHmeD8Xd.net
は?普通可愛い子が臭かったら興奮するやろ
お前らそんなブスとやってんけ?

310 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:18.91 ID:DEzbxwEL0.net
まんこって普通にちんこのカウパーと同じ匂いするよね?

311 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:31.35 ID:E5AG9B/y0.net
>>259
なんやこれ草

312 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:41.87 ID:prUT6gUR0.net
>>253
洗って常在菌死滅するなら人類は歯磨きも顔洗うのもできんで
ちょろっと洗ったくらいで死ぬクソザコ菌とか何も守れんわ

313 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:45.02 ID:6LxffY/IM.net
臭マンはマジ半端ないで
手マンしたらもう三日は手から臭い消えない

314 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:46.95 ID:oDIgCSHLM.net
>>284
句読点ガイジ
草生やしとけよ

315 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:39:58.29 ID:d+mTAWzxM.net
>>291
アラサーやね
友達ってより主従関係やけど好きな人とおれるのはええわ

316 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:04.90 ID:c2b+9I3y0.net
>>57
大事なことやから二回言ったんか?

317 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:05.15 ID:r2uRYBuP0.net
>>126
尾崎豊みたいでいいね

318 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:11.25 ID:z39KQIXm0.net
何が国だよ

319 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:13.77 ID:bN8/F+nr0.net
>>289


320 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:17.84 ID:ohMBTGOUr.net
ピリジン…

321 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:36.20 ID:JcXaEYGF0.net
マンコも病気のデパートだけど
ケツ穴も近すぎる

322 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:36.47 ID:gdZ2WJEy0.net
>>259
ヤリチンやヤリマンが性器黒いのはこの所為なんか...

323 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:38.09 ID:TT5aoO990.net
こんな韓国人の女の子たちに「ナメテヨ」って言われたら舐める?

https://i.imgur.com/9bWuF4V.jpg

324 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:46.88 ID:q2aHDxC2a.net
ビリージーンの元ネタやで

325 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:47.33 ID:YeqQcf5F0.net
喉痛めずにクンニしたい
オーラルセックス用のコンドームとかないんか?

326 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:40:55.36 ID:nXH6Vd4VM.net
ちゃんと洗えやほんま

327 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:07.47 ID:qEsS8HxWa.net
フェラの対価としては割りにあわなさすぎだろ
とにかく草マンの女にお前のは無理だろって、本人に上手く理解させる方法を教えてくれ

328 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:08.45 ID:PW+r5INe0.net
まんこは洗ってもくさそう
ちな童

329 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:14.08 ID:sI2IfCEfM.net
彼女はフェラしてくれるのに
クンニはそこは汚いからダメって言ってくるな
正直彼女のならナメてみたいんだけどなぁ

330 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:15.79 ID:6LxffY/IM.net
猫のションベンの臭いする臭マン
玉ねぎの腐ったような臭マン
魚の腐ったような臭マン←これはやったらアカンで

331 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:18.16 ID:GeFPrS+o0.net
つんくは女にめっちゃ優しいからな
毎回嫌な顔せずさっせとクンニしたのが仇となったんや

332 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:22.93 ID:D7abgYA30.net
デリ嬢にしようと思って顔近付けたらザリガニの匂いしてそのまま両太ももにキスしてそっ閉じした

333 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:27.88 ID:Pd8DjIw+0.net
クンニするの礼儀やぞ
空手でいう最初の「押忍」みたいなもんや

334 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:34.39 ID:YOHSi4LN0.net
>>253
7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/27(日) 20:12:51.79 ID:W/CK4xQl0 BE:748830639-2BP(1000)
老廃物か何かが腐って菌でも繁殖してるんか

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/27(日) 20:15:18.96 ID:3oYo1i6yO
なんで女ってまんこ洗わないの

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/27(日) 20:16:34.70 ID:vj+eAQj10
>>7>>13
逆に念入りに洗いすぎて善玉常在菌が一掃され悪玉菌が繁殖してしまったパターン

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/27(日) 21:02:56.78 ID:ze/vN1+30
>>18
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?

赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

ttp://i.imgur.com/3GUr8eX.jpg

335 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:48.95 ID:pFPuBzbj0.net
ワイ舌短いマン
臭い云々以前にクンニすると吐きそうになる

336 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:41:50.78 ID:1PM/USwp0.net
風俗嬢で臭いやつに当たったことないんやけどしっかり手入れすれば臭いやつ居なくなるってことなんかな
それとも奇跡的に臭い嬢と当たってないだけなんか

337 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:42:09.28 ID:hROLcg5M0.net
これはお楽しみお乳ニキは生理中にクンニしないやつにガチギレしてたな
愛がないとか

338 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:42:13.81 ID:6LxffY/IM.net
>>332
それよそれはヤバイやつや
性病の可能性大

339 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:42:24.46 ID:OTnNy4Fa0.net
>>336
風俗は意識高いから

340 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:42:27.33 ID:Bjmo5Fy0d.net
>>323
余裕余裕

341 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:42:36.24 ID:NnZH0UiW0.net
>>330
猫のションベンあかんやろ
臭い取れんわ

342 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:42:44.80 ID:3f0TiGKt0.net
>>334
これすき

343 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:42:48.89 ID:c8O+Samu0.net
>>315
好きなのか
羨ましいのかよくわからんな
フェラもされずにひたすら舐めるだけ?

344 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:42:59.73 ID:JcXaEYGF0.net
風俗はセミプロだからね

345 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:06.72 ID:qJdrvH470.net
>>281
のけぞって足ピクピクして逃げようとするのを押さえ付けて続けるんや
呼吸が浅く早くなるのがたまらん

346 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:07.98 ID:e+MdboU00.net
>>29


347 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:09.96 ID:BJHIEcrb0.net
>>337
求めるものがあまりにも高すぎる 

348 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:19.08 ID:bN8/F+nr0.net
>>329
それは建前といっちゃなんやけど臭い気にして顔近づけられたくないだけやで

349 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:25.70 ID:lMH1UQsE0.net
俺の嫁は37にもなるのに
未だに恥ずかしがるんやが

350 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:33.69 ID:YOHSi4LN0.net
>>330
魚の腐ったような臭マンとザリガニ臭いは同じやろ

351 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:33.96 ID:wg8keDV/0.net
中学生の頃まで無味無臭だった彼女のまんこが高校生になった途端にイカ臭くなった時は性病を疑った
実際円光とかしてたんやが、その後もずっとまんこ臭くなってしもうた
アレはなんなんや?成長ホルモンとか関係あるやろか?
本人も気づくくらい臭いがキツくなったんや
そういう経験あるニキでもまんの人でもええからなんなのか教えてや

352 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:35.23 ID:qEsS8HxWa.net
>>333
押忍って言うのと同時に顔面に正拳突き喰らわしてくる相手が問題なんだよ

353 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:38.70 ID:PsrnAOtq0.net
>>336
素人がわざわざ自分のまん臭嗅ぐわけないやん
店出る前に処理しとけ言われるやろ

354 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:42.90 ID:OTnNy4Fa0.net
>>337
グロすぎて無理やろ
初めてみたとき怖くて鳥肌たった

355 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:43:55.24 ID:hb1fPaRG0.net
>>330
猫のしょんべんだけわからん
玉ねぎはスソガってやつよな?
魚はピンサロで遭遇したことある
クリトリスがでっかくていいおまんちょなのにもったいなかった

356 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:05.71 ID:0yFNpopn0.net
>>187
ツイッターからやぞ

357 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:08.94 ID:K2qAhvu30.net
>>245
エーーーーッロ!
>>337
しぬ

358 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:14.09 ID:6LxffY/IM.net
>>341
あれ三日はちんちんと指 の臭い取れんよな

359 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:14.49 ID:AQntNgeP0.net
ワイの彼女のまんこは臭くなくて良かったわ
むしろワイの唾液の方が臭いわ

360 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:19.73 ID:d+mTAWzxM.net
>>343
被虐的な性嗜好やから興奮はしとるわ
フェラはしてもらわんよ
オナニーの代わりに使ってもらってる感覚

361 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:25.14 ID:rRim+8oT0.net
まんこの臭いなんか自分の唾の臭いなんか全然分からんわ
とにかくクサイけど

362 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:27.19 ID:bydL35tNK.net
>>191
何で恐怖なん?

363 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:29.11 ID:E5AG9B/y0.net
>>336
たまにおる

364 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:37.44 ID:lgkQKofQ0.net
>>329
ワイもや、ばっちいって言ってきて舐めさせてくれん

365 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:38.49 ID:QyawtaS3d.net
ワイの彼女頑なに脚閉じるから長くできん頭挟まれて横向かれた時首折れるかと思ったわ

366 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:44.50 ID:OTnNy4Fa0.net
穴に舌入れる民おらんか?

367 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:44:54.59 ID:hb1fPaRG0.net
>>336
風俗でも素人っぽさをウリにしてるようなところは地雷率高いイメージや

368 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:05.00 ID:d+mTAWzxM.net
>>362
これから何回もする可能性あるのに臭かったらいややん

369 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:05.05 ID:3nXLafixd.net
無臭は普通におるやん
てかシャワー後で臭かったことがないんやが

370 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:12.22 ID:wg8keDV/0.net
めちゃくちゃ綺麗な無臭処女まん舐める時に
汚いよぉ
とか言いながらまた広げていく姿には興奮します

371 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:12.45 ID:dGJWrY9Wa.net
なんであんな臭いんや

372 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:19.75 ID:c8O+Samu0.net
>>360
はぇ〜なるほどなぁ
色んな人が居るんやなほんま
最初に舐めたときそれだけで射精するくらい興奮しそうやな

373 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:22.18 ID:aABC4gvY0.net
で?実話はどれ?

374 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:34.65 ID:6LxffY/IM.net
>>355
猫のションベンあったことないんか?
玉ねぎのキツい番やで
すそではなく中がこの臭い

375 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:35.25 ID:OTnNy4Fa0.net
>>364
全然ばっちくないよって言っていけや
根性がたりないんや

376 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:35.47 ID:AQntNgeP0.net
>>366
普通に舌入れるよ

377 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:35.94 ID:Zd9yqvmz0.net
舐めてるともういいって無理やり辞めさせようとするんやが
しばらくしたら舐めて欲しいとか言いよるし
なんなんやあれ…

378 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:39.38 ID:hb1fPaRG0.net
>>345
ワイは顔を太ももで締め付けられるのがすこなんだ
手を握ったりするのもすき

379 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:49.34 ID:k9On+Io10.net
咽頭癌ってフェラが原因でもなるんやないの?

380 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:51.81 ID:hROLcg5M0.net
>>347
なんか経血を舐めとるのが男としての礼儀だとかなんとか言ってたで

381 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:52.40 ID:DEzbxwEL0.net
JCのおまんこしか触ったことねえ

382 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:45:56.64 ID:wg8keDV/0.net
>>366
アナルにもいれるよ

383 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:00.43 ID:c8O+Samu0.net
>>366
入れるで

384 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:10.50 ID:6LxffY/IM.net
>>355
魚とザリガニはやったらアカンで

性病の可能性大

385 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:16.21 ID:lmeya9BK0.net
舐めてる最中に後頭部抑えられるときはやめてくれよ…ってなる

386 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:21.33 ID:E5AG9B/y0.net
>>351
膣内の雑菌の量が多い
性病科でマンコに挿入するタイプの殺菌剤みたいなのを貰え
それで治る事が多い

387 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:28.33 ID:VzOsVPzXa.net
ワイ危険物甲持ちピリジンにやられる

388 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:38.31 ID:OTnNy4Fa0.net
>>376
たまに顎外れそうになるというか顎が足攣った感じになるときあるんやけど対処法ないか?

389 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:38.34 ID:IqFBxK3F0.net
>>337
生臭いんじゃ!ボケッ!!

390 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:47.46 ID:qJdrvH470.net
>>378
わかるわー
ええ好みしとるやん

391 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:51.14 ID:fgDvYl8z0.net
童貞ワイ、このスレ見て震える

392 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:55.72 ID:PsrnAOtq0.net
>>387


393 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:46:55.80 ID:hb1fPaRG0.net
>>374
ほえ〜
中が臭いのは遭遇してない
したくないもんやなあ

394 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:01.41 ID:ueGYFuRM0.net
ワイもクンニしてみたいわ

395 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:03.32 ID:NnZH0UiW0.net
>>358
ホンマの猫のションベンは数カ月残るわ
生ニンニク食ったあとのションベンが近い

396 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:08.75 ID:MUZRhotea.net
ガンは細菌の感染により発生する
あ・・・

397 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:21.58 ID:FtKwPkpA0.net
AVで見るクンニ
エロいねえ 俺も舐めまくりてえ

実物を目の前にしたとき
グロイし臭いし内臓の続きみたいで絶対舐めたくねえ

398 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:22.18 ID:c8O+Samu0.net
>>388
顎開きすぎなんちゃうか

399 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:24.55 ID:QpUyNz4Gp.net
風俗でもクンニするん?

400 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:24.84 ID:hb1fPaRG0.net
>>365


401 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:25.16 ID:6LxffY/IM.net
>>350
同類やけどなちょっとちゃうで

402 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:28.03 ID:aABC4gvY0.net
マ○コの匂いって何に1番近いん
教えてエロい人

403 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:29.12 ID:d+mTAWzxM.net
>>372
体勢によってはチンチン圧迫するからヤバイくらい我慢汁出る時もあるよ
頭の中では真っ白になるくらい興奮する時もある

404 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:41.40 ID:bHZawUWLM.net
クンニ大嫌いだわ

405 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:54.57 ID:YOHSi4LN0.net
>>401
あーなる

406 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:47:57.37 ID:w69oSUHja.net
臭い以前に味がね…何であんなにしょっぱいん
時々無味無臭もおるけど

407 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:04.38 ID:xkGG4TUXa.net
やり過ぎて唇にタコできたわ

408 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:11.53 ID:c8O+Samu0.net
>>403
自分の性癖を好きな人で満たせてるのほんま羨ましいで

409 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:14.18 ID:rSn3lG91a.net
>>365


410 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:18.10 ID:4Ae7DsXca.net
風呂入った後ならやってあげなくもない
それでも濡れてくるとくせーけど

411 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:19.81 ID:fROAA4zx0.net
クンニ嫌がる彼女は大抵その後キスするのがなんとなく気分悪いからだぞ
男もフェラの後だとなんとなくキスためらわれるやろ

412 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:20.41 ID:U7nm+BQ1p.net
クンニしたらニキビ潰した時みたいな臭いしたんやがなんなんや?
血は出てたけど血の味か?

413 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:20.60 ID:vB/ku9MAM.net
塩分は無いだろ

414 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:25.96 ID:wg8keDV/0.net
>>386
なるほどサンガツやで
もうJK卒業して臭くなってから三年以上経つのに臭いままだから成長期のアレかと思って諦めてたで
彼女が傷つかんように誘導してみるで

415 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:32.64 ID:GN4VZ/Fi0.net
ワイ彼女にはずーっとクンニしときたいくらいやわ

416 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:51.41 ID:QXqJXkYTd.net
>>402
キンタマとアナルの間擦って指嗅いでみて

417 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:51.72 ID:x4q1q6uF0.net
汚物舐めるのは愛情ないとできんしな

418 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:48:55.61 ID:wk7B7ofF0.net
1人としかエッチしたことないんやが
まんこってみんなくさいん?
手マンした後しばらく臭いとれなくて困る

419 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:04.05 ID:W4ArS+Zj0.net
>>411
いや口内射精したあとでも余裕やで

420 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:05.68 ID:lgkQKofQ0.net
>>402
おしっこしたてのチンチンの匂い

421 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:06.04 ID:j4HECOkUd.net
クンニ嫌い言うてる奴は肛門にウンコ付いてるから舐めたくないって言ってんのとおなじやぞ

422 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:07.97 ID:SxIsENCt0.net
初めての子が無臭だったからそれ以降付き合った面々が
マジできつい
それが普通なのかもしれんが
臭いのはお腹ぺろぺろしてるときにもう臭ってくる

423 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:10.44 ID:OTnNy4Fa0.net
腕十字固めみたいなんやられたときは痛かった

424 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:12.44 ID:dWc6t/G0d.net
おぎやはぎのラジオでクロちゃんが言ってたクンニテクをセフレに試したらめちゃくちゃ良かったって誉められたからクロちゃんは神

425 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:25.35 ID:c8O+Samu0.net
>>418
臭くないのもおるぞ

426 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:31.32 ID:FpM6Qg4A0.net
舐めるもんじゃねーから

427 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:34.45 ID:jBWPEsyq0.net
クンニした後喉イガイガするからきらい

428 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:37.94 ID:E7iEbUGY0.net
こっちはチンポが臭くなるのが嫌だから洗ってるのに女はなんなんやほんま

429 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:48.13 ID:txyzHVBl0.net
臭いやつ会ったことないから童貞の妄想だと思ってるとこある

430 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:49:56.95 ID:vUXoTVOb0.net
通常時はまぁええんやがおりもの多いときやときっつい

431 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:02.43 ID:6LxffY/IM.net
>>395
絶対ホテルでしかしたらあかんよな
自分のベットとか車でしたら数日間臭い取れんし
ワイ車で臭マン女をピンシャリ知らんとしてもうて
毎日ファブリーズしたわ

432 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:05.67 ID:d7rvmT5m0.net
>>416
無臭

433 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:07.50 ID:H2Lj2nfCd.net
ほんとにくっさいのはあっ無理ですってなる
まず顔を近づけるって発送に至らない
パンツ脱がせただけで臭うやつおる
このレベルだと洗っても臭い

434 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:07.98 ID:GeFPrS+o0.net
女さんだってフェラは大概嫌いやろ
我慢汁とか精子舐めると変なしょっぱさで嫌な気分になる

435 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:11.40 ID:qEsS8HxWa.net
自分で自分のがどんだけ臭いか自覚があるやつならまだ良いだろ
問題はそうじゃないやつだ

436 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:14.67 ID:NnZH0UiW0.net
>>421
そら舐めたくないわ

437 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:23.69 ID:LyjNjRoUp.net
ワイのカッノが臭マンなんやが傷つけずにいう方法ないやろか

438 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:37.37 ID:5m9yILzMp.net
>>424
そのテク教えてや

439 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:51.45 ID:vB/ku9MAM.net
ザリガニは今まで千人近く見てきたけど三人いたわ
ほんとキツイ

440 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:50:56.76 ID:k1OxXlq50.net
カノッジョが猫のおしっこみたいな臭いするんけどおかげで左手の中指が3年くらいずっと猫のおしっこの臭いする

441 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:01.04 ID:5ZBEJ1Wr0.net
>>379
ヒトパピローマウィルスの感染で起こるからヤバイかも
子宮頸がんと同じ

442 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:06.07 ID:d7rvmT5m0.net
>>434
マン汁も似たようなもんやろ
最初から臭いのとはわけが違う

443 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:08.42 ID:VJIYuTIY0.net
俺も礼儀だからやるがなるべくやりたくない
無臭の娘にあたったらマジで感動した

444 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:13.06 ID:p+z99zo10.net
風俗嬢の何回も洗ったことによる無臭まんこほんと好き
クンニだけで1時間潰せるわ

445 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:14.91 ID:TYR0ftwc0.net
わいも穴の中に舌入れるで😊😊
でも1分くらいペロペロしてると首と顎の間がつるねん😭😭😭

446 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:22.55 ID:YOHSi4LN0.net
ホモが言うにはちんぽの匂いは頑固ポテトらしいけど
https://i.imgur.com/PVzRdeJ.jpg

447 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:24.86 ID:vB/ku9MAM.net
>>421
舐めたくないだろ普通

448 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:29.62 ID:tGxlo3Gpa.net
みんなどんだけクンニしとるんや…
もう1年以上はしてないわ

449 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:29.87 ID:hROLcg5M0.net
ザリガニの匂い嗅いだことないからわからんわ

450 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:35.74 ID:aABC4gvY0.net
>>425
それもうおしっこやん

451 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:40.19 ID:6LxffY/IM.net
チーズ臭いはセーフ

あかんのは魚とザリガニ腐った臭い

これだけはクンニするな!

452 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:42.96 ID:xPX/oJEr0.net
嘘だゾ
デカチンポで子宮アクメされるのが一番だゾ

453 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:50.17 ID:AM+Fm0At0.net
風俗女のは舐めていいのかはっきりしろ

454 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:51:58.47 ID:6LxffY/IM.net
>>440


455 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:03.87 ID:vB/ku9MAM.net
>>444
洗っただけじゃ取れんぞ

456 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:07.33 ID:B8M5AoB60.net
濡れてくると漂ってくる匂いはトラウマや

457 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:16.69 ID:d+mTAWzxM.net
>>408
せやな
しかも一緒におる時間もかなり長くなるからね
一石二鳥や

458 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:16.96 ID:bydL35tNK.net
>>209
男でも普通ふかなくないか?

459 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:18.88 ID:QX/LqFfG0.net
>>323
黒人じゃなければ国籍問わず

460 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:30.55 ID:Wzax6IVvd.net
ザリガニの臭いがよく分からんのやけど
スルメ臭いのと同じってこと?

461 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:31.86 ID:H2Lj2nfCd.net
>>446
風評被害甚だしい

462 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:33.11 ID:K2qAhvu30.net
>>424
あく

463 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:33.21 ID:OTnNy4Fa0.net
>>452
奥ついたらやめてって言ってくるぞ

464 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:33.89 ID:hb1fPaRG0.net
>>449
小学校の頃に教室の後ろの方に誰かが持ってきたザリガニ飼育してなかったか?
ザリガニじゃなくても、夏場の魚屋とか行ってみたら似たようなにおいする

465 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:39.97 ID:fVsvuk/r0.net
何日も洗ってないちんこみたいな臭いでうおぇってなったわ

466 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:42.58 ID:QyawtaS3d.net
匂いある子としたことないわ皆無臭や

467 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:53.99 ID:rtjo4tXdM.net
普通にやるのは嫌だけど
メイド服で女装してクンニ奉仕するのは興奮する

468 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:52:55.59 ID:IXjSJfLea.net
まんこは洗わないもので臭いからクンニやめとけ


↑これ嘘やろ?まず洗うやろ😰

469 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:01.59 ID:vB/ku9MAM.net
>>460
腐敗臭や

470 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:07.84 ID:YxylqiT8p.net
フェラ→ただの肉棒で洗ってればそんなに汚くないし金玉で汚いアナルそんなに見えない

クンニ→内臓だからグロい汚い そもそも洗わない女が多すぎ アナルとまん隣接してるからアナルよく見える

同等に扱うのは無理やろ

471 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:10.23 ID:Vq/WRS0O0.net
こんなおばさんに舐めてって言われたらどうや?
https://i.imgur.com/tBkXji0.jpg

472 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:12.79 ID:A5m6xLFLd.net
まんこって臭くても風呂で中まで洗うと雑菌が入って更に臭くなるとかどれだけ不治の病の無理ゲーなんだよw

473 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:18.49 ID:UtwsAYHk0.net
>>1
吹奏楽部の楽器お薦め

萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!

                 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: :\
                 : : : /: : : : :/: : : : : : j: : : : : : : : : : 丶
               /: : : /: : : : :/: : : : : : :八: : : :{: : : : ::, : ::.
                 /: : : /: : : : :/: : : : : : :/  ∨:: {: : : : : ::, ::::.
              ′: : : : : : :./: : : : : : :/   ∨:{: : : : :..:.}: : i
              j: : : :{: : : :.:/: : : : : /        、: :..:.:}:.:}: : }
        γ⌒¨¨{: : : :{: : : /: : : : /-‐'′  `ゝ.,_\:::::}:.:}: : }
     γ⌒¨¨: : : :..:.{: : : :{: : /:_:_::斗ャ斧      ィ斧ミk\: }: :.;-- 、
      {: : : : : : : : : : ∨ :/⌒Y゙とつヒ'以       ヒ'以とつ}ハ::/: : : :.::.
      乂: : : : : : : : : :∨{  j}  :.:.:.:.:        :.:.:.:.:   / }: : : : : : }
   ー=彡ヘ: : : : : : : : : : :}_\            ′     ′/: : : : : :/
.        )⌒¨¨ ‐-:::_:{_,ハ-ヘ     / ̄⌒:    /⌒}: : : : : :(___,ノ
    ー=彳   | : : :| {i:i:i:i:i:i:トt入    {     }   イir┬―rートt.::ノ
     /ニ{    : : : | ?:i:i:i:i} { }` .,  、__  _ ノ ィ:i:i:i:j| : : : |  | |
.    /二∧   l: : :.|  ?:i:i:i:} {    `   ..__ /} |:i:i:i:i:| : : : |  | |
    {ニニニ∧  l: : :|  ?:i:i:i} .{       /  } j:i:i:i:i;′: : ::  ニ{
    ∨ニ二∧   : : |   ?:i:i:i}∧         } ;i:i:i:i:′.:..:.:/ /ニム
    }ニニニニ∧   : |    ?:i:i:} ∧         /:i:i:i/ /: : / /ニ二}
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

474 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:19.91 ID:wg8keDV/0.net
くんにで足ピンしていっちゃう処女JKとか可愛すぎるやろ
そんなん色んな女にくんにしてきた経験のご褒美や
くんにし続ける男はいつご褒美貰えるで

475 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:25.62 ID:hROLcg5M0.net
彼女が察してする前に積極的にシャワー浴びる様になってくれた

476 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:27.26 ID:w0Irz5Za0.net
夏場はまじであかんな
汗の匂いと混じって悲惨なことになる

477 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:33.27 ID:OTnNy4Fa0.net
エッチするときみんな鎮魂洗うよな?女の子は洗わないんか?

478 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:40.20 ID:y1uJOvZG0.net
風俗嬢のまんこはたいがい無臭だよな
ただクンニは生基を除けば性病感染のリスクがとくに大きいものだからしたくないが

479 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:43.11 ID:BJHIEcrb0.net
オムァンクォ

480 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:44.67 ID:J9YYo0LU0.net
乳首なめられる方が喜ぶぞ

481 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:53:46.38 ID:zP7nTlew0.net
臭くなくてもマン汁の味がマジでキツイ

482 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:01.88 ID:VzOsVPzXa.net
>>444
クンニ専門店とかいう神コンセプト店に行ったんやがどいつもこいつも完全無臭で腹立ったっけ泣いたら出禁なったわ

483 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:18.65 ID:+RRvhbFJ0.net
彼女ワキガだけど匂いフェチだからめっちゃ興奮するのでヨシ

484 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:25.23 ID:xTpeY67D0.net
>>457
セックスはお互いに別の相手がおるんか?

485 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:27.03 ID:OTnNy4Fa0.net
まだ下手くそで上手くできないんやけどテク教えてや

486 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:34.47 ID:bydL35tNK.net
>>224
なんか名言かも

487 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:35.13 ID:jBWPEsyq0.net
彼女にマンカス溜まってることを傷つけずに伝える方法ない?

488 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:39.26 ID:c8O+Samu0.net
>>457
結婚とかそういうのは考えんのか?
付き合っとるわけちゃうしそうはならないんかな

489 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:43.61 ID:UtwsAYHk0.net
>>1
吹奏楽部の楽器の代用お薦め

萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!

                 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \: :\
                 : : : /: : : : :/: : : : : : j: : : : : : : : : : 丶
               /: : : /: : : : :/: : : : : : :八: : : :{: : : : ::, : ::.
                 /: : : /: : : : :/: : : : : : :/  ∨:: {: : : : : ::, ::::.
              ′: : : : : : :./: : : : : : :/   ∨:{: : : : :..:.}: : i
              j: : : :{: : : :.:/: : : : : /        、: :..:.:}:.:}: : }
        γ⌒¨¨{: : : :{: : : /: : : : /-‐'′  `ゝ.,_\:::::}:.:}: : }
     γ⌒¨¨: : : :..:.{: : : :{: : /:_:_::斗ャ斧      ィ斧ミk\: }: :.;-- 、
      {: : : : : : : : : : ∨ :/⌒Y゙とつヒ'以       ヒ'以とつ}ハ::/: : : :.::.
      乂: : : : : : : : : :∨{  j}  :.:.:.:.:        :.:.:.:.:   / }: : : : : : }
   ー=彡ヘ: : : : : : : : : : :}_\            ′     ′/: : : : : :/
.        )⌒¨¨ ‐-:::_:{_,ハ-ヘ     / ̄⌒:    /⌒}: : : : : :(___,ノ
    ー=彳   | : : :| {i:i:i:i:i:i:トt入    {     }   イir┬―rートt.::ノ
     /ニ{    : : : | ?:i:i:i:i} { }` .,  、__  _ ノ ィ:i:i:i:j| : : : |  | |
.    /二∧   l: : :.|  ?:i:i:i:} {    `   ..__ /} |:i:i:i:i:| : : : |  | |
    {ニニニ∧  l: : :|  ?:i:i:i} .{       /  } j:i:i:i:i;′: : ::  ニ{
    ∨ニ二∧   : : |   ?:i:i:i}∧         } ;i:i:i:i:′.:..:.:/ /ニム
    }ニニニニ∧   : |    ?:i:i:} ∧         /:i:i:i/ /: : / /ニ二}
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

490 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:55.22 ID:wg8keDV/0.net
>>477
ワイはあえて臭マンの彼女に挿入した後放置した珍宝をフェラさせてエッチな臭いする?って聞くで

491 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:54:58.96 ID:Lw5anFgX0.net
>>446
たまたま似てるだけで再現はしてないやろ

492 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:55:07.04 ID:hROLcg5M0.net
風俗でクンニは病気がヤバくないか?

493 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:55:11.35 ID:QFHro8aw0.net
クンニ嫌いな奴ってなんなん?
足の指か肛門まで舐めるのが普通やんけ

494 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:55:12.45 ID:+obxMT1n0.net
クンニする前にファブリーズかければいいんか

495 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:55:13.06 ID:YOHSi4LN0.net
>>482
泣いて出禁ってどういうことやねん

496 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:55:17.71 ID:cEDz43tXM.net
つんく♂はモー娘。メンバーのまんこ舐めすぎて咽頭ガンになった

497 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:55:26.14 ID:W4ArS+Zj0.net
マン毛は剃れ
膣は綺麗にしろ
出来る範囲で構わないから

498 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:55:29.98 ID:ZDzjxW990.net
臭みを一瞬で消すセックスエチケットマシーンないの?
ブラジリアンワックスで鼻毛を一瞬でむしる奴みたいなの

499 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:55:50.31 ID:SnVSKakDa.net
>>471
余裕定期

500 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:00.88 ID:aABC4gvY0.net
>>503
ファブリーズシュッシュしとけや

501 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:02.26 ID:+3IOUfpI0.net
無臭の子で美マンも確かにいるけど
そういう関係になるまで判定不能なのがな

502 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:08.02 ID:VzOsVPzXa.net
>>495
すまんその時酔っぱらってて泣きながら店に話が違うと電話したんや

503 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:12.70 ID:bN8/F+nr0.net
>>476
チンフェのアレ連想した

504 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:13.30 ID:hiHCouuj0.net
臭いやばい女は手万下だけで2日は指の匂い取れへん

505 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:30.91 ID:AM+Fm0At0.net
>>487
まんこの洗い方教えたるわ

506 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:31.77 ID:oO93H8/c0.net
>>502


507 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:33.12 ID:QyawtaS3d.net
活性炭ぶっ込んどけば?

508 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:39.80 ID:NnZH0UiW0.net
キスですらしたくないわ
口は食事意外入れたくない

509 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:43.66 ID:wg8keDV/0.net
>>487
指なりなんなりでカス取って見せてエッチなの付いてるねーとか煽れば興奮するか洗うかどっちかになるかと思うで
興奮したらもうドM開発してやれば気持ちよくなれると思うで

510 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:51.92 ID:VzOsVPzXa.net
>>501
口臭と比例してないか?あれ

511 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:53.31 ID:wNg2gnhi0.net
パカッてやるだけでむんわ〜としてくるような時は気合いを入れないと先へすすめない

512 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:53.89 ID:c8O+Samu0.net
>>502


513 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:55.76 ID:KnN3qv5h0.net
風俗嬢がやってるマン臭の消し方を一般にもっと広めるべきやろ

514 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:56:56.33 ID:xpIUvmd5M.net
>>482
想像したら草

515 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:02.43 ID:MUBwp98U0.net
>>502


516 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:03.76 ID:QSSv0hYh0.net
マンコは舐めても唾液は全部出すだろ?

517 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:06.57 ID:YOHSi4LN0.net
>>502
話違うって臭まん期待して行ったのかw
無臭のほうがええやろ

518 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:06.91 ID:s4ncKRD90.net
クンニのしすぎで癌になるならAV男優とかもっと癌になってないとおかしいやろ

519 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:11.04 ID:xSG+Nxspa.net
>>487
手マンした後に嗅がせる

520 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:13.87 ID:hROLcg5M0.net
つか彼女と洗いっこすれば解決やん!

521 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:19.33 ID:vB/ku9MAM.net
>>501
これな
キャップで絶望することあるよな

522 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:39.30 ID:vB/ku9MAM.net
>>502


523 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:50.97 ID:wg8keDV/0.net
>>508
なんかもうレスみてると普通に童貞なんかと思うで
やんわり草生える

524 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:51.20 ID:0Th0rQ/d0.net
チンコさぁ…フェラは強制的にさせるのにクンニは拒否とはどういうことだい?

525 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:51.39 ID:vSHxQ/Z/0.net
ワイ素人童貞だから未だにマンコ臭いのがわからない

526 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:57:59.98 ID:QFHro8aw0.net
>>502
わかるわ
多少なりとも臭いは残しとけやって話になるわな

527 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:05.79 ID:KVWd4Fw40.net
地獄のクサマンには当たったことないからワイは運がええんやろな
あとシャワー前には絶対舐めさせてくれん女ばっかりや

528 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:11.03 ID:8DO6Eb4T0.net
風俗でクンニ大好きマンやが3ヶ月に1回は検査しとるわ
かれこれ5年ほど経つが今のところノーヒットや

529 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:13.02 ID:xpIUvmd5M.net
>>502
君ほんま草

530 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:13.49 ID:EtHSwd9V0.net
思ったけど膣って奥まで洗えるんか?
物理的に浅いとこしか洗えない気がするんやけど
深いとこ不潔にならんか

531 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:14.19 ID:9mVGFegHr.net
>>29
臭すぎて草

532 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:15.43 ID:bN8/F+nr0.net
>>500
??

533 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:18.32 ID:VzOsVPzXa.net
>>517
可愛い子がクサマンだと興奮せんか?

534 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:34.18 ID:rs3mbvhk0.net
鼻の下べっちょべちょになる

535 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:35.35 ID:LyjNjRoUp.net
>>497
ワイは好き

536 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:44.99 ID:d+mTAWzxM.net
>>484
向こうはおるで
ワイはおったりおらんやったり
彼女出来てもセックス避けてしまうから 続かん
>>488
気強い性格やから売れ残ってるから狙ってるって言ってるわ
ワイ身の回りのお世話とか家事するのも好きやし

537 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:47.42 ID:lgkQKofQ0.net
匂いしないならマンコ舐める意味がないだろ
無臭がいいなら腕でも舐めとけ

538 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:54.40 ID:GuW2X1cE0.net
>>29
草さのさぁ!

539 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:58:59.17 ID:wNg2gnhi0.net
>>497
これは関白宣言

540 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:00.29 ID:fgDvYl8z0.net
クンニはわかったが普通セックスのときって当たり前のようにフェラするもんなんか?

541 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:03.69 ID:YOHSi4LN0.net
>>533
いや、限度があるやろ
わいのちんこぐらいの匂いなら耐えられるけど

542 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:04.65 ID:H0KaO3Cq0.net
癌になるって聞いたんやがほんまか?

543 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:06.53 ID:zP7nTlew0.net
80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/27(日) 21:02:56.78 ID:ze/vN1+30
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

544 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:08.42 ID:aABC4gvY0.net
>>533
ほんまこれ
可愛ければマイナス要素もプラスになりがちだわ

545 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:13.00 ID:AM+Fm0At0.net
なんかもうレス読んでるだけで臭くなってきたわ

お前ら臭いからしね

546 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:15.39 ID:vB/ku9MAM.net
>>533
無いです

547 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:17.06 ID:QyTOQH3v0.net
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://twitter.ddnsking.com//twittertop/12.html

548 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:22.68 ID:NnZH0UiW0.net
>>518
加藤鷹がひっそりフェードアウトしたからAV男優の余生がどうなってるのか良く分からないやろ

549 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:34.33 ID:K2qAhvu30.net
おとすな

550 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:35.56 ID:VzOsVPzXa.net
風俗とかAV関係の人の方が清潔にしとるから諸々リスクは低いや炉な

551 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:40.62 ID:Bg+5uz+1a.net
臭え女にまだ出会ったことがねえ

552 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:40.90 ID:c8O+Samu0.net
>>536
狙っとるんか
結婚したらセックスせなあかんようになるしちゃんと関係続けられるかちょっと不安やな

553 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:41.66 ID:GeFPrS+o0.net
69するとどれだけ舐められても臭いでガンガン萎えていく
相手も察してるやろな
まんこの激臭に負けないメンタルがほしいわ

554 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:46.88 ID:MzzD7+mo0.net
でも臭いじゃん

555 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:46.98 ID:wg8keDV/0.net
すそが?ワキガのまんこのやつ
スソガに当たった時は物凄い衝撃受けた
でもクソエロいからそのうちワキガにも興奮するようになってしもうた
もう絶対興奮しないと思うけども

556 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:59.29 ID:WEFQCerf0.net
>>200
うがい薬みたいなやつあるやん

557 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 23:59:59.41 ID:YOHSi4LN0.net
>>543
もう貼ったで

総レス数 557
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★