2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMってすごいよな購入履歴晒すだけで何でも言うこと聞く奴隷が日本中にうじゃうじゃいるんだから

339 :風吹けば名無し:2019/01/03(木) 20:35:31.93 ID:e3ikHj2v0.net
DMM「おい安倍wお前の購入履歴さらしてもいいのか?俺の言うことを聞けば許してやるぞ?」
安倍「私は一向にかまわんッッ!」
DMM「同窓会NTR 〜妻の最低な元カレに堕ちた浮気中出し映像〜 麻倉憂を晒してもいいというのか!?」
安倍「私は国民のために生きると決めた!国民の奴隷だ!今更性癖ごとき隠す気にもなれん!それに知名度が上がれば女優の出演やシリーズの続編がさらに生まれるかもしれんしな!」
DMM「ぐぬぬぬ」
安倍「国民のためなら恥を晒そうと悪銭に身を投じず献身をもって職務に勤めるのが総理大臣だ!そう簡単に堕とせると思うなよカス!」

総レス数 452
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★