2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JS「先生、エッチしよ♡」ワイ「うん!するする!」

1 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:18:24.68 ID:lBlpbEN90.net
謎の音「ピコン!」

ワイ「ん?なんや今の音は」

JS「…(固まって動かない)」

ワイ「おっどうした」

突然視界が暗転する

ワイ「ファッ!?」

2 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:18:57.99 ID:lBlpbEN90.net
男の声「お疲れ様でしたー、それではVRヘッドセットを外してくださーい」

ワイ「えっ?えっ?」

男の声「これにて教員採用試験は終了です、ヘッドセットを外していいですよ」

ワイ「えっ、なんやこれは!ここどこや!(ヘッドセットを外す)」

男「あーVR酔いですね、ご自分の生年月日分かります?」

ワイ「そりゃ平成2年の…」

3 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:19:19.32 ID:lBlpbEN90.net
男「違いますよ、それはVRのプレイヤー設定です
あなたは平成7年生まれです」

ワイ「え?ちょっと意味が…」

男「あなたはVRで架空の男性の生まれてから女子小学生に性交渉を迫られるまでの人生を追体験してたんですよ、思い出せませんか?」

ワイ「は?は?え?ワイの名前は佐藤…」

男「それもプレイヤー設定です、あなたは渡辺さんですよ」

ワイ「う、うわああああああ!!!」

男「結構VR酔いしてますねー、でもそういう方結構いらっしゃいますから大丈夫ですよ、あとで精神科を受診してください」

4 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:19:26.24 ID:lu59oa1n0.net
Javascript定期

5 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:19:51.81 ID:3325PaMxd.net
これ実話?

6 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:20:05.45 ID:bXbaD6Jr0.net
VR酔いってそういうのやないやろが

7 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:20:17.37 ID:QU8vW4Mj0.net
能みたいな話やな

8 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:20:21.49 ID:XIJBX80V0.net
>>6
この世界ではそうやで

9 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:20:40.09 ID:cI16YUxxp.net
将来こんなことマジでありそう

10 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:21:17.26 ID:SGML2ali0.net
たった5年でそこまで進歩するかよ

11 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:21:18.45 ID:Ex8HRCss0.net
28年間を数時間で体験できるんか
人生長くなるで

12 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:21:20.60 ID:MBywTcPGp.net
この教員採用試験ええやん、先天的なロリコンを確実に見抜ける

13 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:21:35.96 ID:38MWTr2Za.net
記憶上書きされてる時点で事故とかいうレベルちゃうやん

14 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:21:45.62 ID:f+gHDM2l0.net
今君らが送ってる人生もVRやぞ試しに死んでみろ

15 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:21:51.33 ID:Zj5AKY5Na.net
世にも奇妙な物語の懲役30日だか

16 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:22:12.17 ID:jGUKLipv0.net
四八かな?

17 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:22:52.04 ID:68EgR1sOp.net
怖すぎて草

18 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:23:19.89 ID:jeC2FIdxp.net
10年後くらいにこういうのできるようになるんかな

19 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:23:54.78 ID:x2QGQb5a0.net
>>16


20 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:24:13.43 ID:KfA37cHH0.net
教員全滅しそう

21 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:24:14.59 ID:2Gw40HQBa.net
近未来のお話だよこれ

22 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:24:24.44 ID:UiN8IItqd.net
バーチャルリアリティのイメージって本来こういうのだったのに最近の自称VRなメガネセットのせいで
>>6みたいなズレたツッコミするガイジ増えたよな

23 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:24:45.06 ID:38MWTr2Za.net
>>16


24 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:25:01.88 ID:MrGYs72G0.net
こんなんされたら教師絶滅しそう

25 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:25:06.25 ID:ZY5OILdHd.net
でも実際こういう子の担任になったら耐えられるか?
https://i.imgur.com/oucCmpv.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:25:17.77 ID:n5u7QpU60.net
マトリックスやんけ

27 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:25:58.41 ID:aUQBOXz60.net
実際言い寄られたらおっぱいぐらいさわるでしょ

28 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:26:21.61 ID:N8yWdyjMd.net
実質タイムマシンじゃん

29 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:26:25.14 ID:xRTjoUei0.net
>>24
逆にガチでどんな状況でも汚職やら不祥事に手を染めない立派な人を発掘出来るようになるかもしれん

30 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:26:28.24 ID:cgBRZNNN0.net
ブラック・ミラーでありそう

31 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:26:31.21 ID:NSqaRv0P0.net
>>25
右の娘はもうママになりたがってるわ

32 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:26:39.43 ID:YzpUs7tV0.net
あとで医者に掛からないといかんような試験が許されるとは思えんわ
フツーに人権侵害やろ

33 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:27:39.82 ID:symBovUpp.net
星新一が書いてそう

34 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:27:45.67 ID:HXyipsBf0.net

http://o.5ch.net/1cy55.png

35 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:27:47.79 ID:3MsQpcZx0.net
GHOST IN THE SHELLみたいやな

36 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:28:05.02 ID:ZY5OILdHd.net
最近の子は身体だけはほぼ大人なんだよなぁ
https://i.imgur.com/RS5mxvk.jpg
https://i.imgur.com/QKYqHIc.jpg

37 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:28:06.27 ID:06GdUOSe0.net
攻殻機動隊

38 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:28:30.14 ID:GcCf1v/Ip.net
>>34
尊師に似てて草

39 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:28:57.72 ID:92bihp9B0.net
>>34


40 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:29:17.94 ID:A3ALHc41d.net
>>34
こうして貼られると過去に立ったスレを再放送してるだけのアフィスレなんやなって虚しくなるわ

41 :風吹けば名無し:2019/01/02(水) 17:30:18.22 ID:MamKFePXp.net
こんなん教師いなくなるやろ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★