2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】史上最強キックボクサー 那須川天心さん

1 :風吹けば名無し:2018/12/31(月) 23:22:37.00 ID:QraG9X3q0.net
ボクシング転向しなくてよかったね(ニッコリ

644 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:20.90 ID:1A9CEhh50.net
このスレで何度も名前挙がるほど期待されてるのに裏のガキ使でサンダルでしばかれてた井上尚弥なんか笑うわ

645 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:22.57 ID:F2QTgfVG0.net
天才(大晦日に煽られながらタコ殴りにされてガチ泣きする糞ガキ)

646 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:23.46 ID:udU5M/Jh0.net
>>625
階級違いすぎや
それに井上は天心のガイジと違って絶対受けないし

647 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:25.29 ID:wUPfgAjJ0.net
最初の煽りで右に反応した際左全くついてこないからこいつ雑魚だなって判断して
案の定左からのカウンターでダウン

648 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:30.50 ID:G4Fr+ie50.net
>>608
なお亀田がいちばんビビったブローの模様

649 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:32.75 ID:Ot2grFLqM.net
>>632
若く見えるなあ

650 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:35.56 ID:xmrm5E2j0.net
>>496が「実は当たってない」とか言われちゃったら
直後に「見たか舐めんなゴラ!」みたいなリアクションしてる天心さんがアホみたいやん

651 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:36.81 ID:ZFAxO5we0.net
>>458
だいぶ皮肉な感じあったと思う

652 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:38.21 ID:TLvnnB/wa.net
紅白見てて見てなかったけど33-4レベルの敗戦?

653 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:38.83 ID:o2Dss30gd.net
試合前
なんカス「メイウェザーボコったれや」
試合後
なんカス「天心ざっっこ最初から勝負にならんことはわかってたわ」

ワイ「はぁ…」

654 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:40.03 ID:oWvybd4A0.net
しゃーない
10年後リベンジや

655 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:44.67 ID:fepkOpg8M.net
メイウェザーにパンチ貰えただけで生涯自慢できるぞ

656 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:46.52 ID:rdb1XsWY0.net
水たまりでチャプチャプしてイキってた奴がいきなり海に放り出されたらこうなるわな

657 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:47.65 ID:SRb/pa2U0.net
>>590
計量後はいくら体重増やしてもいいんだからそら増えるよ

658 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:49.15 ID:JKWCkniZ0.net
>>613
スーパーバンタムでも無敵な予感するわ
正直、あのワンツーを見切れるやつおらんやろ

659 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:50.53 ID:XwZiUMAa0.net
>>531
井上サイドは名誉毀損で訴訟してもええな

660 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:52.95 ID:7zMqXeffa.net
竹原がガチンコファイトクラブで素人殴っての思い出した

661 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:54.12 ID:YsSwrswa0.net
いい加減札束で知名度高い奴を利用し続けるなよ
ライジンはもう日本人のチャンピオンに挑戦させていただきたいって立場やと自覚しろ

662 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:55.33 ID:7zMqXeffa.net
竹原がガチンコファイトクラブで素人殴っての思い出した

663 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:56.11 ID:YsSwrswa0.net
いい加減札束で知名度高い奴を利用し続けるなよ
ライジンはもう日本人のチャンピオンに挑戦させていただきたいって立場やと自覚しろ

664 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:57.53 ID:St8G9N4w0.net
武尊戦を先にやるべきやったな
このあとやっても盛り上がらんやろ

665 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:21:58.28 ID:KFnvrBdB0.net
天心叩き民はちょっとでも善戦できると期待してたから手のひらかえしてるんか?アホちゃう?

666 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:00.50 ID:ij1id+es0.net
>>607
メイウェザーは今日ボクシングスキル一切使ってないぞ
ただ腕を振り回しただけや

667 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:01.51 ID:iCsPATgRd.net
>>580
キックありやとメイウェザーが手加減できんくて殺してしまうやろ

668 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:09.57 ID:l9yuXXN80.net
>>631
せやな
大体キックはなんでちゃっちい演出つけるんやろ
あれが薄ら寒い

669 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:09.74 ID:XwZiUMAa0.net
>>531
井上サイドは名誉毀損で訴訟してもええな

670 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:11.04 ID:lsRE0YZRd.net
あびる旦那とかこの那須川に秒殺したからな
あびる旦那がメイウェザーとやったら死ぬよな

671 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:12.69 ID:GLpQ5FtW0.net
>>607
正直、ちょっと寂しくなるレベルで落ちとったわ
あれは普通に雑魚や

672 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:13.09 ID:2fxeyqTFa.net
ライジンのミスマッチなのはわかるけど
天心自身も視聴者が期待してたのは五億円キックなのに
一発も打たず撫でられただけでKOでビビり顔で泣き出してんのがなぁ
一回撫でられただけでフラッフラだったんだから心折れる前に捨て身の回し蹴りくらい打てよ小物が

673 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:14.11 ID:W5bJEeN3M.net
神童=神の子
那須川=KID

674 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:14.92 ID:oxYOxFco0.net
最初メイウェザーは遊んでたよな
全然ガード上げてなかったし、あの天津の1発でメイウェザーに完全にスイッチ入った

675 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:15.53 ID:FVphdBPGd.net
>>617

キックボクシングって詐欺みたいなもんダからな
強くなりたいなら空手かボクシングやるべき

676 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:16.91 ID:tUWSy8Rb0.net
完全に井の中の蛙やったな
若いうちに世界が知れてよかったな

677 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:24.61 ID:d3zc9Mku0.net
刃牙ワールドでも烈海王がボクサー相手に苦戦してたししゃーない。
メイウェザーなら烈海王倒せそうやし

678 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:26.52 ID:4iIMfXFR0.net
那須川ワンチャンあると思ってほんとにすまん
少なくとも3ラウンド互いにダウンする事はないとおもってた

679 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:27.41 ID:rX3WxAHj0.net
天津はダウンしたこと本当にないのか?
メイのパンチはキックより余裕で重いやんけ

680 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:27.49 ID:0xw238430.net
フックかすっただけであんなに効くもんなのか?

681 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:32.01 ID:9Zy3YaRU0.net
ボクシングで通用せんわ〜総合格闘技やるやでぇ〜
総合で通用せんわ〜K-1あるしキックボクシングやるやでぇ〜
これあれやな
陸上100Mと200Mと400Mの関係性にそっくりやな

682 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:32.83 ID:ghrcpiUS0.net
>>561
タイソンヒューリーのスパーリングパートナーやってた奴とかおるしヘビー級の長期政権築いたクリチコは元キックやし上手い奴もおるんちゃうか

683 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:34.69 ID:vPUqxup+0.net
メイウェザーさん、日本で時給200億円のバイトをする

684 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:35.08 ID:cyG6zbNtp.net
ナス天推しなだけあってほんと似悲しかった、
今日の涙が明日の強さになることを願う!

685 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:38.72 ID:0et3Wdvwa.net
いくら体重差があるって言うても、那須川かて62kgあるのにあんなにパンチ弱々しいのはどうなん?
「メイウェザーのほうが重いから」だけで片付けられる問題か?

686 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:39.73 ID:yE/jSTiL0.net
やっぱデカイ外人のぶつかり合いが一番おもろいって事やな原点回帰や

687 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:39.91 ID:ik9+v8+qa.net
>>528
いや予想してたけどスピードは上だから当たらない(キリッ
って言われてた気はする

688 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:40.36 ID:3/HhjXPq0.net
サップ対タイソンが実現してたらどうなったやろな

689 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:42.46 ID:iExfP+uC0.net
ヘッドギアどころかガンダムに乗ってても負けてそう

690 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:42.49 ID:Vb03oxCs0.net
5億課金しないからこうなる

691 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:51.19 ID:OSyqqZW80.net
ライジンがまた若手を潰したな

692 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:51.77 ID:ZcKsoyyZp.net
動画見たけど結構頑張ってるやん

693 :風吹けば名無し:2019/01/01(火) 00:22:52.71 ID:Igx+tMHX0.net
スーパーコンピューターで
1超回シミュレーションしてもメイウェザーが勝ちそう

総レス数 693
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★